2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<テレ朝・弘中アナ>長友と平のラブラブ結婚会見に「プロポーズされるのわかってなかったっていうのは、嘘っぽくない?」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:11:43.06 ID:CAP_USER9.net
  サッカー日本代表の長友佑都選手(30)と女優の平愛梨(32)が12月24日、都内で結婚会見を実施。報道陣を前に、長友選手は「私、長友佑都と平愛梨は1月29日に入籍します」と報告した。

 2人は2013年12月、お笑いタレントの三瓶らが食事の場を設けたことをきっかけに知り合い、2015年に交際がスタート。会見では長友選手から「食事に行ってその後カラオケに行くことになって。当時は交際を公表していなかったので2人で外に出るのはマズいと思い、僕が先に行くから『俺についてきて』と言ったのを『一生ついていきます!』って(平が)勘違いしたみたいで。後で聞いてびっくりしました(笑)」と、微笑ましい勘違いエピソードも披露された。

 2016年2月、長友選手は自身が所属するイタリア・セリエAのインテルの本拠地、サン・シーロに平を招待してプロポーズ。「シンプルなんですが、『俺についてきて欲しい。結婚してください』と伝えました」と長友選手。平は「指輪を出された時にえぇ〜って。もう本当に信じられない気持ちで、すごく嬉しかったです」と幸せいっぱいに当時の心境を振り返った。

 12月26日放送の若者向け総合情報番組『原宿アベニュー』(AbemaTV)で会見の模様が紹介されると、コメンテーターを務めるレッド吉田(51)は「お似合いだね〜、すごくいい!最高のカップルだよ」と2人を祝福。月曜キャスターの今井華(24)も「うわ〜いいなぁ。羨ましい!幸せそう」と大盛り上がり。

 その一方で、テレビ朝日・弘中綾香アナウンサーは「でもプロポーズされるのわかってなかったっていうのは、嘘っぽくないですか?」と本音を口にした。すると今井も「そうそう!」とこれに同調。「言うな言うな!」と止めに入るレッドを無視し、弘中アナは「だってカメラ入ってるし、普通ピッチ行かないですよ」とさらにヒートアップ。

 だが「これからプロポーズするって言ったら、台無しでしょ?」とレッドにたしなめられると、弘中アナは「ひがみですよ。すみません」と素直に認めていた。

2016年12月27日 13時15分 AbemaTIMES
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12470003/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:13:17.84 ID:KwqKeJKU0.net
ネット番組と高をくくって軽いコメントしても記事にするライターいるからやりにくいね

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:13:44.06 ID:Z65iUCW+0.net
大槻教授「」

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:14:58.47 ID:t9/f2cts0.net
ちょう嫉妬しててワロタ。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:15:29.18 ID:AwBGnBiz0.net
弘中綾香 脇 ツンツン 放送事故 動画 「
弘中綾香 おっぱい 胸チラ 画像
https://t.co/2CRQeUgQBO 弘中綾香 画像
弘中綾香 ひろなかあやか 「私服 部屋着」 放送事故 画像 「
https://t.co/uVf7P4NdCO

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:16:28.03 ID:r4w5oP/V0.net
それ言うなや

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:16:46.49 ID:YiZCfcto0.net
おりものベットリそうな顔しやがって

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:17:07.85 ID:maMDylre0.net
まあ、あざといわなあ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:17:36.30 ID:HYUcU1/u0.net
ケツアゴ平愛梨が誰と結婚しようと興味無いけど、弘中綾香が結婚したらショックでかすぎる

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:17:49.61 ID:AHY72knU0.net
天然の振りも大変なんだよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:19:00.27 ID:6/aR16To0.net
平愛梨と弘中だったら弘中だよな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:19:43.84 ID:vFiDn0Pg0.net
プロポーズされた事ないくせに

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:20:06.64 ID:5qHpT4eB0.net
全てが嘘くさい

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:20:20.68 ID:cJ5yLXU/0.net
悪弘中

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:20:41.73 ID:ZhOC0GW40.net
テレビ朝日は、緊張感が無いね、田中萌と加藤泰平の件は知らんふりしているのに。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:22:32.98 ID:w6HIorz+0.net
テレ朝はウソばっかじゃん

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:22:40.11 ID:ITPzLIkq0.net
あの弁護士の弘中の娘?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:23:02.57 ID:9OpvoLNo0.net
くだらねえ
なにマジになってんのw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:23:12.09 ID:EpHjqdz30.net
以下「平はあざとい、弘中の言う通りだ〜!」喚き騒ぐ鬼女と童貞の阿鼻叫喚をご覧下さい↓

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:23:25.17 ID:s3oHI1390.net
平愛梨の計算腹黒の本性がバレてきたな。
気付いてないのは長友だけw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:23:26.64 ID:7L3Aro8j0.net
嘘でもなんでもどうでもよくね?性格すげー悪いな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:24:02.67 ID:aCswlXu40.net
アナウンサーは意見言うなよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:24:20.60 ID:RjEXjJtP0.net
まあまあ、そんなもんだよ弘中ちゃん

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:24:24.38 ID:SOFSqSWw0.net
>>20
まずお前の性格の悪さを自覚した方がいいよ。どんだけ糞みたいな人生送ったらそんなに頭悪くなれんの?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:25:43.65 ID:cJ5yLXU/0.net
こいつもやりまん

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:25:44.16 ID:s3oHI1390.net
>>24
よう!長友w

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:26:00.13 ID:gPdVn28e0.net
来年のだまされた大賞は長友佑都さんです!

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:26:47.86 ID:cJ5yLXU/0.net
大谷の嫁

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:27:45.97 ID:ip1YMW0v0.net
今の地上波ワイドショーは事なかれ主義でダメ

この弘中の素朴な意見は素晴らしい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:28:01.20 ID:7D+Rd3yy0.net
あらら
やっちまったか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:28:16.68 ID:lXvCdWK80.net
>>22
地上波だったら言ってないね。
こんなネット番組誰も見てないっていう緩んだ意識でした発言がハイエナライターに拾われ怒られる

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:29:43.09 ID:wGa7Xc3C0.net
誰か学生時代のおっぱい画像貼ってやれ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:30:08.43 ID:7D+Rd3yy0.net
フジの山崎あたりなら地上波でも言うから別にいいけど使い分けするとは

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:30:17.49 ID:hyeXIpWy0.net
弘中叩いたら悪徳弁護士に訴えられそう

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:30:36.36 ID:JpeEt74f0.net
まあ、これはそう思うわな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:30:59.92 ID:HKm/iexN0.net
今初めてYouTubeで動いてるとこみたけど
すげーかわいいアナウンサーねえ。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:31:31.77 ID:ilc7EyVs0.net
寛平です♪

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:32:03.12 ID:enx7TI5F0.net
弘中アナ好きって奴は、ロリコンだから近づかないほうがいい

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:32:23.39 ID:eEa5p/q/0.net
>>35
スタジアム見学に行っただけで
そこでプロポーズなんて予想するか?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:32:54.22 ID:YiZCfcto0.net
怖い事務所に呼び出されて輪姦やなw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:33:52.34 ID:xPtpLi7V0.net
羨ましがるのはいいけど
それで女側を腐しにかかるような僻みまでいくと醜いな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:34:21.09 ID:S1kDNs1q0.net
長友はいい嫁さん見つけた
友達少なくて器量のいい女はかなりいい嫁

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:36:15.37 ID:4rxeOOzm0.net
こーゆう計算しないで喋るのは好感持てる。

高島彩とか絶対嫌な事考えてるのに
素敵ですぅ ニコッ

とかしか言わない女子アナくそ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:36:32.73 ID:zLGFQUE20.net
カマボコぶった女が嫌いなだけだろうw平愛梨なんて嫌われる女の典型だもん

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:37:00.38 ID:qDUisi4W0.net
お前は不倫してたろうが

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:37:51.61 ID:EldcfW/O0.net
>>39
それな
僻みでしかない

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:38:12.18 ID:XYoW07P4O.net
あいりは腹黒だろ、エアー天然

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:38:58.88 ID:0BD3nTwN0.net
>>44
あざとさが板に付いてるからな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:39:23.25 ID:+xRZf3N50.net
愛梨ちゃん好きだけど、
ヒール履いてグラウンドに入るのは良くないな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:41:24.97 ID:BT3hggBw0.net
弘中と田中萌の見分けがつない
ただ、弘中は処女だってことは知ってる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:41:42.64 ID:Pg1YSlUN0.net
綾香、結婚してくれ!

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:41:46.26 ID:J87JemN80.net
同族嫌悪だろう

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:41:58.18 ID:ovd5P5Jl0.net
とりあえずこの人達は人の恋愛事情にどうこう言うのは当分控えた方がいいんじゃないかと思うわw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:42:09.74 ID:JsXwaWhK0.net
演技じゃろうが!!

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:42:39.67 ID:CZmjqm7f0.net
悔しいのうwwwwwww

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:42:42.91 ID:K4GLxum50.net
井戸端会議かよw
abemaだからって緊張感無さすぎだぞ弘中

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:42:46.05 ID:qv2My4/1O.net
http://i.imgur.com/cKpqlQv.jpg

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:44:29.06 ID:PLEu4y5kO.net
まあプロポーズされた時のオーバーリアクションが演技っぽかったのは確か

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:44:29.41 ID:ohTiHYo20.net
これは俺についてきてと言わせたものの勝ちだなw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:44:34.03 ID:Z7OLjPvB0.net
んじゃテレ朝のアナウンサーの不倫についてもコメントしてくれ
私ずばずば言っちゃうんですキャラなんでしょ?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:44:44.21 ID:7D+Rd3yy0.net
地上波で田中萌に何か言ってくれ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:45:11.51 ID:LITYHBF+0.net
よし!弘中、長友寝取って次はお前が不倫だ!

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:45:12.86 ID:MT+M2g/X0.net
たしかにカメラ入ったビッチに連れて行かれて思わなかったってのは嘘くさい

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:46:48.70 ID:Hc+prSxC0.net
愛梨って名前は大体あざとい

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:47:05.42 ID:5XebiYAv0.net
この結婚はお互いに天井掴みだよね。
長友の仕事も平の容姿も先は長くない。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:49:05.60 ID:ifavmT/L0.net
良かったな〜と思いつつ、二人の態度がなんかまだ初々しい感じがたまらんw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:49:15.01 ID:BH997PZn0.net
平はビジネス天然だしな
計算高くなきゃこのレベルの男は落とせないだろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:49:36.41 ID:Q3myMddv0.net
田中萌を文春に売ったのは弘中だな
Mステのアシスタント奪われる前に潰したと見た

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:50:07.55 ID:4jUNF/rZ0.net
合法ロリアナ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:50:54.01 ID:JAiXm4Mo0.net
わからないよ

http://gojyukyu.zombie.jp/f/1d31cd

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:51:42.28 ID:aLqnGyt+0.net
いいじゃねえかどっちでもw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:52:11.44 ID:ULI4qbnL0.net
弘中好きになったわ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:52:25.20 ID:AeYR02VI0.net
>>11
同意。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:55:12.81 ID:vi30V5RP0.net
うざかったよな
あんなきもいのやる方もびっくり演技もひたすらうざあ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:55:41.79 ID:GZjOrJprO.net
この手の顔がかわいいって奴は理解出来ない

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:55:48.99 ID:VYUwJV5C0.net
難癖付けたいだけ。自分のマイナスになるだけだよ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:56:12.88 ID:aM2wAwGr0.net
それより指輪よりじゃがりこの方が嘘っぽいだろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:56:49.63 ID:YWo9CbRU0.net
長友の舞い上がってる感じがなんとも滑稽

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:57:48.16 ID:jNthBBB90.net
芸人のカップルって感じ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:58:00.07 ID:CfpJAyEF0.net
正直で好感がもてる

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 21:58:32.87 ID:JICuAzhU0.net
幸せそうな人間を見るとケチ付けないと落ち着かない時点でどんなに恵まれた境遇でも負けてんだ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:00:36.13 ID:c1SEBXOo0.net
友達は三瓶だけとか、ああいうキャラ設定からしてな
でもまぁ長友には幸せになって欲しい

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:01:10.93 ID:7DUlvxA20.net
>>75
俺、一番タイプなんだけど

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:02:31.62 ID:KjEE/csP0.net
愛梨はそんなレベルじゃないだろ?
とんでもない天然だからな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:04:56.53 ID:OPx0Vi5/0.net
局アナですらこういう意見言えるフランクな番組の方が楽しいわ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:05:50.57 ID:JICuAzhU0.net
>>84
長友が監督に頼んで特別にベンチ入りメンバーに選ばれたみたいなことを
考えていたのかもしれない。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:07:23.84 ID:OTGR39DK0.net
不倫テレビ局らしい感想で

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:08:13.21 ID:XP1whxNV0.net
弘中っていう女の顔みたら こんなかわいくないアナウンサーも…

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:08:13.36 ID:r7uFsCAJ0.net
>>7
ばれたか

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:08:13.72 ID:HWvdupLW0.net
割と早く離婚すると思うよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:08:18.92 ID:naD+ZOls0.net
長友を喜ばせるため多少演技してるだろうし、流行語の「アモーレ」の授賞式で泣いてたし、何だかんだで普通に良い子だろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:17:04.53 ID:/nTXJBtQ0.net
12/27(火)
22:00 UEFAチャンピオンズリーグ 16/17 グループステージレビュー スカチャン1
    .デイリーサッカーニュースFOOT! JSPORTS 2
    .ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1482758015/
23:00 高円宮杯U-18 2016プレミアリーグ参入戦ハイライト BS朝日 ([録]1月21日(土)17:00- テレ朝ch2)
    .ttp://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1482794550/

12/28(水)
00:00 レスター(岡崎) vs エヴァートン [録]NHK-BS1
    .ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1482843657/

02:15 リヴァプール vs ストーク (02:05- スポナビライブ/[録]16:30- JSPORTS 4) 【プレミア第18節】
04:30 シント・トロイデン(小野裕二) vs S・リエージュ(小野古巣) (DAZN) 【ベルギー1部第21節】
09:30 ニカラグア vs トリニダード・トバゴ 【国際親善試合】

18:00 FIFAフットサル・ワールドカップ2016「総集編」 NHK-BS1
22:00 デイリーサッカーニュースFOOT! JSPORTS 2

12/29(木) 
01:40 最強スポーツ男子元日頂上決戦!傑作選 TBS 【▽関口メンディー×五輪金メダリスト×サッカー日本代表×球界の至宝!最強の男は誰だ?】
04:45 サウサンプトン(吉田) vs トッテナム (04:36- スポナビライブ) 【プレミア第18節】

10:30 第40回全日本少年サッカー大会 決勝 日テレ

【第96回天皇杯全日本サッカー選手権 準決勝】
13:05 横M vs 鹿島 (13:05- NHK総合) ※延伸時総合2で放送
15:05 大宮 vs 川崎 (15:03- NHK総合)
※12/30(金)23:00- 天皇杯ハイライト〜準決勝〜 スカチャン1

22:00 デイリーサッカーニュースFOOT! JSPORTS 2

12/30(金)
00:59 第95回全国高校サッカー選手権(男子) 開幕直前SP 日テレ
10:15-20:00 TBSch2 【高校女子サッカー選手権 1回戦】

14:00 関東第一(東京B)×野洲(滋賀) 日テレ 【第95回全国高校サッカー選手権(男子) 開幕戦】
19:00 Jリーグマッチデーハイライト〜大忘年会スペシャル〜 BSスカパー (平畠啓史)
21:00 プレミアリーグハイライト#18 JSPORTS 2
23:00 天皇杯ハイライト〜準決勝〜 スカチャン1
    .青春なでしこ!高校最後の10日間(ドキュメンタリー) BS-TBS

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:20:12.09 ID:NfJPVtMH0.net
TBSは地上波で真面目にニュース読んでるアナが
TBSラジオになるとはっちゃけまくるけど

アメバTVもその位置付けならいろいろアナ出てる番組チェックしたい

TBSラジオの女子アナがツボなんだよね俺

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:22:35.62 ID:UM79R+Tz0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:23:12.61 ID:FpbSYTyu0.net
平が長友と結婚するのは大賛成!
やっと、あの態とらしい、笑えない、イライラするの三拍子揃った天然ボケ演技女が日本のテレビから消えるんやから。
芸能界続行なんてふてぶてしい事言わんと、その後の出演はなくなりそうやからスッパリ辞めろや。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:25:09.02 ID:mx1CSUeu0.net
>>1
この弘中って、数々の強姦事件を無罪にするでお馴染みの
超優秀弁護士弘中先生の娘さんだよね

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:25:10.08 ID:BNS0vufF0.net
不倫したゲス山形より、こいつの方が極悪にしか見えないんだけど?
こいつ、相当クソやろ。見た目でわかるわ。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:25:34.40 ID:FpbSYTyu0.net
正直、芸能界では女性のほとんどと男性の一部に嫌われてる平。
つい皮肉が出たんやろ。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:28:23.79 ID:Johvd38i0.net
弘中綾香ちゃんだけはまだ処女だと思ってたのに

これ、非処女にしか思い付かないセリフだよな・・・

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:28:50.96 ID:tliP2ssm0.net
自分がそうだからそう思うんだろう
天然の気持ちは天然じゃないとわかんねーし

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:30:11.36 ID:M6u1gWtj0.net
不倫が蔓延してるお前の会社よりよっぽど健全だろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:30:24.22 ID:ABoI2YtT0.net
いい加減、一連のアモーレ報道にうんざりしてる人多いよ

弘中っていうのね、好感度上がったわ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:30:33.29 ID:AC8v8PY+0.net
カメラじゃなくて長友の兄貴がスマホで撮ってたんじゃなかったっけ?
飲み会の席での馬鹿話ならともかく、公共の電波でおめでたい話につまらない茶々を入れる女って苦手だわ。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:31:39.33 ID:qSi6s29p0.net
http://ameblo.jp/wongkong76667/
漫画 刃牙道 ちょいバレ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:31:56.05 ID:jR2asOzp0.net
>>26
そいつ事務所の工作員よw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:32:11.25 ID:QerOAB8o0.net
わざわざこんなん言うって性格悪いな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:32:35.11 ID:2IDwhYsS0.net
この前のサンタのコスチューム
かわいかった

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:34:09.63 ID:IpkuqZqx0.net
弘中って毒舌キャラだったのか見直した
田中萌とは違うな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:34:11.14 ID:ydEQ2yeB0.net
スタジアムでプロポーズなんて普通思わねーよ馬鹿

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:37:07.39 ID:pEV+wBNE0.net
平愛梨のアホさをなめんなよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:37:10.45 ID:UM79R+Tz0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:37:14.40 ID:FpbSYTyu0.net
>>108
平が嫌いなだけちゃうか?
木曜の某番組でも色んなレギュラー達に何かの拍子にチクリと言われてたで。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:37:23.77 ID:jer7LVcd0.net
みんなでただおめでとうおめでとう言ってるよりいいじゃん
こういうのが一人いることで、逆にまぁまぁwって流れにもなるしさ
最近って何か持ち上げることがあると全員でただ上げ上げしててむしろ違和感あったわ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:37:49.16 ID:6Em/pRjT0.net
遂に弘中もサカ豚の攻撃対象に

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:39:12.61 ID:Hz4CppKF0.net
見た目通り性格悪いな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:41:10.13 ID:U0QUFLrN0.net
浮気の心配は平の方にあるよな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:42:17.03 ID:Bs1gJQ120.net
おのプロポーズ動画は寒かったな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:42:27.71 ID:dFC3JceM0.net
こいつタモステのおかげで清純イメージついてるのに
テレビ出るたびに毎回自分から性格の悪さをさらけ出すアホだからなw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:44:14.44 ID:JOHzzEjG0.net
テロ朝自体嘘の塊じゃん
何いってんのwwww

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:45:31.35 ID:fRxB5siz0.net
田中萌なき今、ロリアナの女王!

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:46:05.69 ID:5QynpsW60.net
>>117
誰のこと?
おのののか?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:46:37.68 ID:l1NCVNBp0.net
どっちかと言えばブサなのに2ちゃんではかわええと人気のアナ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:47:23.89 ID:YBVCjvJj0.net
>>118
人間ふとした所に性格出るからな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:48:21.02 ID:EpHjqdz30.net
田中萌といいテレ朝女子アナは次々自爆して行くな(笑)

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:50:32.10 ID:3/14P4UR0.net
こんなこと言う必要無いのになこのアマ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:51:31.95 ID:cleZku9m0.net
弘中アナが好きな人は松丸アナも好き。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:51:45.71 ID:yVEoi8W40.net
どうせなら田中萌の事をどう思ってるか言ってほしいな
まあ聞かなくてもだいたい想像つくけどなw
この子育ちよさそうなのに意外と口悪いし毒吐くし

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:53:02.72 ID:6XzD3VMe0.net
平愛梨は女優で売れないからバラ出て変な発言連発して売名行為
したり本当にやることがあざとい
バラもいきずまって人気サッカー選手捕まえようとあらゆる策略を
やってる感じ
捕獲に成功したけど、間違いなくかなり早くにこの夫婦は破綻すると思う

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:53:06.59 ID:pEV+wBNE0.net
平愛梨はキャラ作ってるとか天然装ってるとか言う奴いるけどそいつらは平愛梨が実は賢いと思ってるのかね
そう思えるほうが不思議でしょうがない

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:53:30.49 ID:AZxMv3ZT0.net
分かっててもリアクションしてやるのが大人だろ
「だと思ったーw」なんて言われたら男のほうは赤っ恥やで

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:53:31.82 ID:HRErICvd0.net
Abemaだからちょっと気が緩んで本音が出たな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:55:19.22 ID:EpHjqdz30.net
めちゃくちゃ性格悪そうな顔してるじゃんか
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/topics/images/570/04.jpg

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:56:52.48 ID:n6Bv/7wu0.net
こいつも不倫してそう、テレ朝のアナウンサーだし

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:57:45.09 ID:yXToi+7t0.net
>>118
性格悪いというか気が強いのは確か

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:01:08.16 ID:fhPy9Xwy0.net
結構性格悪いなこの女w

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:02:24.03 ID:ke+yDlQX0.net
「朝起きたら私が三瓶さんの容姿になってたら愛せますか?」って質問がまったく笑えなかった
“親友”をこういう形で売るかな
なんかもう自分は三瓶でも何でもないけど辛いわ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:03:44.10 ID:gUxZ+O8C0.net
>>11
俺は土下座してでも平

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:03:54.97 ID:oammlV8p0.net
気付いてなかったってことにしてるだけだろ
子供じゃないんだからさ……。(´・ω・`)

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:05:42.46 ID:NFw42Bx/0.net
>>136
この質問にキレてる人がいるのが一番意味不明

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:11:30.69 ID:0kfI4CSa0.net
弘中といい萌といい テレ朝の人事つてロリコンなのか?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:12:19.74 ID:CfpJAyEF0.net
>>103
長友に兄なんかいたっけ?
プロポーズ映像ではデカイカメラをかついだ男性がいたけど

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:13:40.95 ID:zs1vJXbf0.net
たとえ平が偽天然だったとしても
ずっと長友が騙されていれば
それはそれで幸せなんじゃないか

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:18:06.05 ID:NfJPVtMH0.net
>>140
人事担当にこの手のロり好きがいるのは間違いないって
アナ板では有名

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:19:28.23 ID:XzOP7URV0.net
>>42
お前はすぐ騙されちゃうタイプだな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:23:22.12 ID:QL6G3sya0.net
>>136
お前が頭おかしいだけだろ
ブサイクな婆なんだろうな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:30:06.61 ID:1Fat8qW80.net
金目当ての半グレ連中が長友に寄ってこないか心配だ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:30:46.73 ID:oSctF3OG0.net
この後遠回しにだけど、プロポーズを撮影してわざわざそれを公開してる
アホな長友を否定するコメントもしてんだよなあ

私、その意見に大賛成ですw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:33:42.40 ID:4hk9De0r0.net
バカと見せかけてホントにバカw

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:34:41.99 ID:LAWEuWEz0.net
弘中もいい加減に芸能界をわかれよ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:34:44.07 ID:BTyLmQsa0.net
レッド吉田(51)

まじかよ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:35:40.59 ID:YD96awgi0.net
AbemaTVでテレ朝のアナウンサーが出てるとはこれ如何に?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:39:08.79 ID:FVULKl4p0.net
いつかプロポーズされるって思ってても今日プロポーズされるってのは中々分からないと思うんだよね。
されるかもって思ったとしても。

だから綾香明日プロポーズするよ、
君の同期の美沙希ちゃんに。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:40:00.52 ID:WjkZGj+x0.net
>>151
テレ朝が出資してるからだろ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:41:40.24 ID:1NiSbc9B0.net
久しぶりにミュージックステーション見たら、
スペシャルで緊張してたんかもしれないけど、
えらい仏頂面の女子アナだな、と思ったら、この子だった。
言わんで良いこというのな。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:42:57.90 ID:6BLhw1Yb0.net
>>147
うわーホンモノじゃないか!

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:43:45.66 ID:q7ghUabo0.net
テレ朝は代表戦の専属放映権買ってるのに阿呆だな。弘中のせいで代表選手が協力的にならなくなる

脱いで詫びろ
田中萌とペアヌード披露だ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:46:43.15 ID:oSctF3OG0.net
>>156
長友なんかもうすぐ消えるから無問題

俺からしたら、注目されたくてたまらない長友の良い道具になってるのが平なわけで
注目されなくなったら彼女はすぐ捨てられる

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:51:12.19 ID:j695zz1j0.net
>>140
堂ちゃんからの伝統やで

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:58:48.00 ID:UB3q1GWj0.net
>>143
マツコもテレ朝のアナウンスルーム来た時同じような事言ってた
その時いた田畑は何も言わなかったけど

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:01:37.07 ID:l6PV20uq0.net
俺で良かったらいつでも結婚してあげるのに。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:07:32.54 ID:SYEqGWvD0.net
>>132
ぶっさ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:10:50.78 ID:6jOoUJPt0.net
なんでAbemaTVにテレビ朝日の女子アナが出てるの?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:12:51.72 ID:Io9PZPWk0.net
なんでってテレ朝とサイバーエージェントが共同でやってるからだろ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:16:38.81 ID:70Sa1jFW0.net
弘中ちゃんかわいいーー!

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:43:08.40 ID:B24430cm0.net
>>44
赤くなーれ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:44:04.91 ID:ompbboDT0.net
野暮と言うもの

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:49:18.75 ID:8yPHBS2d0.net
この女からはどす黒いクレバスのように深い闇の部分を感じる

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:50:00.99 ID:8yPHBS2d0.net
>>162
テレ朝絡んでるでしょAbemaは

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:55:18.10 ID:U4Az1h+x0.net
悪いがどうも続く気がしない
地べたに座ることもできない人、というのは些細なことと一概には言えない
神経質な人はグローバルな環境で順応できるのかという心配がある。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:58:40.43 ID:MNFFDrWy0.net
>>42
友達少ないのは性格が頑固なのが多いよ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 01:02:19.71 ID:Tt7rsXZ50.net
>>170
まーすぐ不機嫌になるような人と
あまり一緒に痛くないよな
弘中ちゃんも口うるさいタイプだなこりゃ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 01:10:38.27 ID:kHqjf8uL0.net
くふふ 可愛い顔して言うなこのこ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 01:16:10.24 ID:ISEaHNkh0.net
弘中ちゃんのアナルならいくらでも舐めれるわ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 01:27:04.18 ID:BsJBVwFE0.net
たまに弘中は悪弘中が顔を出すよな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 01:30:33.39 ID:4fyw0NNB0.net
平も弘中もあざとい

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 01:32:11.39 ID:byCovYAg0.net
毒吐くなら同僚の事についても毒吐けよw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 01:44:51.04 ID:jFwBm7dm0.net
田中の不倫発覚した週に「最近、結婚にたしいて不信感が・・・」
と軽く毒吐いてたよw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 02:02:14.09 ID:VrlvNFln0.net
>>42
あちゃーw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 02:06:04.95 ID:cINLoflx0.net
>>170
違うんだな
女の場合は「自己中、恩人すら駒/道具にしてくる」女は総じて同性の友人が皆無
要するにプリン脳の思考に近い

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 02:13:59.58 ID:TQecKDLZ0.net
公開プロポー見て全てがうさんくさく見えてきた

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 02:17:53.40 ID:5UBWxBLe0.net
天然の美人で家族からも周囲からも生まれつき大事に守られて来た人って
本当に天然で無神経なまま成長する事あるよ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 02:26:18.06 ID:ao+Mo96w0.net
他の芸人かなんかが言った事にのっかってもアナウンサーの立場じゃどうなん?って感じなのに
てめえの発言かよww

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 02:34:02.29 ID:HxAO3DMhO.net
弘中ってちょっと芸能人気どりなとこあるね

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 02:36:48.26 ID:5O+KvfR60.net
実際は田中萌もことも言いたくてしょうがないんだろうが、そこはさすがに箝口令が

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 02:37:19.43 ID:nkYCwRs20.net
>>181
いや「家族からの過保護」に限定されるだろう

意外かもしれないが、あの鬼束ちひろも同じタイプ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 02:40:28.10 ID:UhYMANkb0.net
記者「結婚後に長友選手に守ってもらいたいことは?」
平 「いざっていう時とか…」
記者「え?」
平 「え?」
長友「次の質問行きましょうか」


>>1
こんな感じの女なんだから、本気でわかってなかった可能性高いぞ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 02:45:15.09 ID:XHOa/XX/0.net
>>183
おれの大っ嫌いなタイプw
 

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 02:50:24.19 ID:WJhaijvI0.net
>>183
Mステでアイドル公開処刑しっぱなしだしなw
プライベートではみるきーと仲いいし

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 02:51:19.97 ID:0ZTtdDlP0.net
同僚女性、掃除のおばちゃん、姉、母、ばあちゃんが
あの子はちょっと…
と言ってた

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 02:55:44.91 ID:0ZTtdDlP0.net
俺も鶴瓶の家族に乾杯に出た時、あれこの女?て違和感感じた

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:01:41.94 ID:dIi1/VrL0.net
>>43
これ逆に計算だから
高島とかのが正解お前わかってないな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:01:57.36 ID:QxBh2r3UO.net
まぁじゃがりこの件は流石にな…

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:06:01.24 ID:sNkPh4hD0.net
>>145の人、アタマへん

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:07:25.85 ID:VrlvNFln0.net
>>136
そそ、これ。こういうこと

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:25:53.86 ID:RSDUnbOc0.net
この夫婦、バラエティー番組要員になりそうな雲行き…

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:27:29.43 ID:TIX94uKY0.net
まあ、長友が騙されてる感は強いわな。

女の方が女の正体を見抜く能力は高いもんな。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:35:47.73 ID:nkYCwRs20.net
長友が現役じゃなくなったら離婚だな
そういう女

「チヤホヤされてる男」だから目をつけてるだけ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:37:12.78 ID:HniFNd2B0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:37:46.16 ID:YU3HQJ1q0.net
あの平のスットボケはさすがに大根だったよなw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:39:46.63 ID:eSNpNcaL0.net
あざとくない女なんかいない

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:42:05.77 ID:AvS1fi/T0.net
女優で売れないわけだよなw
あれを天然だと信じてるやつはもう少し他人と交流した方がいいよ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:43:56.02 ID:nCMVd3jH0.net
性格悪いなこのアナウンサーは

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:47:06.35 ID:nCMVd3jH0.net
人の悪口テレビで言うアナウンサーの方が性悪だろ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:48:56.85 ID:AIwsz5s+0.net
指輪差し出されたプロポーズ直後にカメラ目線になってるからな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:49:44.99 ID:+3876tkn0.net
こいつMステ見てても進行下手だし性格悪いとしか思えん

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:49:51.85 ID:YU3HQJ1q0.net
弘中はバラエティ番組でコーナー司会を任されてるのにタレントとして振る舞って目立とうとするからイラッとくる。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:50:09.92 ID:nCMVd3jH0.net
テレ朝のアナウンサーは録なのがいないな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:50:44.02 ID:AIwsz5s+0.net
>>206
アイドルアナウンサー路線でしょ田中みな実みたいなもん

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:50:59.00 ID:VbSIZzd20.net
弘中もなんか色々ありそうな気配はあるね

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:51:25.69 ID:1X4fijGg0.net
天然の子って最初は可愛いなと思うんだけど一緒にいる時間が長いと疲れてツッコミ入れるのも嫌になることがある

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:53:58.62 ID:zq5SR0t60.net
告白してもビックリするじゃん女は。いきなりって固まるけどいきなり言わないといつ言うんだよ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:54:42.65 ID:zq5SR0t60.net
>>210
俺は、おちょくるの好き

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:57:32.65 ID:4OZlTjNI0.net
平愛梨という役柄を演じるのも大変だよなw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 03:58:36.54 ID:Gs24W2KeO.net
レアルに得点しても超然とした柴崎達の戦いを見た後だと
長友のわざとらしいやり方など滑稽で馬鹿馬鹿しい
今後の日本サッカーには必要ないものだとはっきり分かった

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 04:00:49.31 ID:RHDhiVBM0.net
こいつも馬鹿だったか

テレ朝周りは最近いいイメージないな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 04:05:20.61 ID:NLy8DJzy0.net
レアルに得点てまず日本語からおかしい

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 04:23:05.76 ID:fV5IgsU60.net
>>26
でなく愛梨の妹だと思う

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 04:36:43.56 ID:/0GFgvD/0.net
>>103
長友の兄弟は確か姉と弟
兄はいない

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 05:54:28.97 ID:nCMVd3jH0.net
地上波テレビでは大人しく猫被ってる癖にネットテレビでは本性出してるのか
性格悪い嫌な女だな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 05:57:34.03 ID:nxxBLMzx0.net
>>1
ゲスな心があるからそうなるんだよ。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 05:58:02.43 ID:dQiuorwc0.net
地上波で女子アナがコメントしていたら、それだけで叩かれるわ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 05:58:47.35 ID:JwecpH7h0.net
平愛梨サバ読んでるの知ってて結婚するんだからすごいよな
1982年生まれの34なのにね

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 06:05:24.73 ID:+ca4KblH0.net
この番組は弘中ちゃんの素が見れるのがいい

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 06:06:07.89 ID:v3+IYIS2O.net
しらんがな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 06:06:42.01 ID:6BU3l/JW0.net
本物の地沼

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 06:08:15.16 ID:jOIM0UPH0.net
いいなこの女子アナwww
よく言った!

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 06:11:37.61 ID:4wmPxAYG0.net
言葉の使い方を知らないバカ弘中

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 06:17:33.96 ID:x2aJE5ZE0.net
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/5/d/5dfe838b.png
得意技はダッチワイフ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 06:54:01.82 ID:e5Kldcsy0.net
これはまあ明らかに嫉妬だなw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 06:58:46.72 ID:nCMVd3jH0.net
このアナウンサー大嫌いになったわ
テレビで悪口言える神経が理解できない相当性格悪いだろ
2ちゃんとかでも悪口書いてそうだな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:00:18.31 ID:JDjVE0VA0.net
けどまさかアジア人があのインテルで一番古株になるって10年前のセリエでは漫画の世界だわな
今でも四大リーグで1番の古株にアジア人いるとこないだろ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:02:43.82 ID:7qRaqk8T0.net
弘中アナが炉っぽいのはわかるけど田中萌元アナは違うよね。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:03:43.65 ID:5h0fl5Ut0.net
ゆとりなの?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:04:40.75 ID:Az9NI3xu0.net
平が数年前のバラエティー番組で
「ゴリラというか猿っぽい男性が好きです!」と
言ってるのを見て納得したわw

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:11:09.07 ID:4q7k2ksI0.net
反日武井咲、視聴率公表に苦言「なんで?」…苦悩告白「なんにも面白くない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466806405/-100
売春婦武井ヤンキー主演のほん怖2016が番組史上最低の視聴率を記録する
7年ゴリ押ししても人気ゼロ
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg 整形劣化が止まらない

子どもは正直! >>1
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html 脱糞古賀誠一の情婦武井咲早く死ね!
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲 >>2
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg
ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg 独島咲の情夫大久保好男早く死ね!!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション >>7

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「独島は韓国のモノ」 >>3 >>14 >>19
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかっているみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位 武井ヤンキー
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html 反日武井咲の情夫細川知正死ね!!!

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:12:33.24 ID:fQ2f+RbA0.net
悪口じゃないだろw
見て感じたままを言っただけ
自分も一連の報道には違和感しかなかったからこの人好きになったよ
本音をストレートに言う人なんてなかなかいないからこれからも頑張ってほしい

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:15:39.73 ID:3iyodr0G0.net
交際発覚してから今まですべて茶番っぽい感じ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:20:17.44 ID:nCMVd3jH0.net
どう見ても悪口だな
テレ朝のアナウンサーは録なのがいない
何万人の人が見てるテレビで悪口言える人間は相当性格が悪いよ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:32:14.09 ID:fQ2f+RbA0.net
色々な意見があるんだから別に問題ないんじゃないの?
ビッグカップルでもないのにマスコミが必要以上に持ち上げているのを見ると逆に気持ち悪く感じる
1人くらいこう言う人がいてもいい

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:33:28.22 ID:v3OXas+r0.net
このアナも不倫しとるの?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:35:16.85 ID:QRs0hTUD0.net
女の敵は女って言うしな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:35:24.96 ID:UPXq0Ihb0.net
童貞のお前らを敵に回した長友

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:38:36.13 ID:wQNYLdrY0.net
このアナはブスだから仕方ない

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:45:43.30 ID:3ESMi1Gm0.net
この女子アナ好きになった

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:49:20.74 ID:c02qbDC50.net
普段何も考えてない人っているよね

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:50:42.98 ID:b4N8mQT90.net
>>1
同じこと思ったのは俺だけじゃなかったか
リアクションウソくさかったもんな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:52:13.31 ID:kBeusE8n0.net
この人Mステでロボットの時は良いけど素をちょっとでも出すとブスになるよね

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:52:49.09 ID:dyTkMxhC0.net
弘中もあの慶尿義塾大学出身だよな
笑えてきた

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:57:20.03 ID:orRf0XRc0.net
長友と二人の時もあのラーメンの食い方してるの?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 08:11:45.11 ID:naL5HXTt0.net
鶴瓶のことを笑福亭清丸て言っちゃうからなw

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 08:13:50.96 ID:xKAnCnST0.net
どうもヒロナカというと悪名高いの

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 08:22:38.20 ID:wv1WpnpQO.net
出た出た、女の意地悪な部分

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 08:49:26.46 ID:bfKrvHyg0.net
>>252
平の胡散臭さは男でも気になるレベルだろ。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 09:30:11.14 ID:fjcUsTWW0.net
アモーレ報道にはもううんざり!←自分が不幸せだから気に入らない。スルーできない悔しい
平愛梨は計算!あざとい!←みんな計算なのは知ってる。天然ぶることも許されない惨めブスが平に嫉妬

騙されてるのは長友だけ!長友の金目当て!浮かれて惨め!←計算なのは長友も知ってる。平の実家が金持ちなのも知ってる。コミ障不細工の嫉妬

てか長友も平愛梨はテキパキ動けると言ってんじゃんw
計算なんてことは誰もが分かってるのに
人の不幸が大好きな女はそこすら許せなくてムキになる こういう時だけ女子アナ()擁護w

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 09:44:19.07 ID:wMNDqp0e0.net
テレ朝の女子アナは大下さんと宇賀ちゃんはまともなプロ
あとはカス

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 09:49:59.57 ID:/au+i1FW0.net
>>239
じゃあ逆にビッグカップルって誰よ
今年結婚した有名人らもこれぐらい取り上げられてるが、そいつらが長友&平以上に有名とは思えん
というかスポーツ選手で長友はあきらかにビッグなんだが
単に気に入らないだけだろ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 09:52:21.17 ID:sTH3XTB40.net
不倫気をつけろよ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 09:54:44.89 ID:/cY5YkDe0.net
平妹>弘中>長友あいり>>>>>>>>>>>>>>今井華

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 09:54:58.86 ID:Dy5L/rov0.net
アナウンサーとしての自覚があまりないんだろうな
番組を長友、平のファンや関係者が見ていて
気分害するとか考えないでの発言だろう

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 10:06:12.99 ID:Nae8Hhqd0.net
弘中なんてどう見てもブスなのに青山愛とは違ってなぜかブス呼ばわりされる事が少ないな

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 10:08:51.55 ID:L+JqT0rR0.net
女子アナのタレントきどりがきらいw

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 10:15:18.20 ID:A8DBotY40.net
分かってないふりをして驚いてやるのも女の思いやりだろ
平はそれをやっただけ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 10:16:01.55 ID:McZxVlrc0.net
それはいわないのが大人の対応でしょうに。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 10:16:50.60 ID:weTQt0+20.net
普通の人はなんとも思わないことによく気がつくな。
おそらくほとんどの男は気づかない。どうでもいいことだし。
女だと気になっちゃうんだろうな。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 10:40:08.41 ID:w7RAaER+0.net
芸濃人の天然キャラとか大半は営業用のキャラ付けだろ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 10:45:05.10 ID:/i+JY3qt0.net
この人こんな事言うタイプだとは思ってなかった

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 10:45:36.43 ID:x1GRrHuI0.net
広中さんも彼氏に結婚したい!とおねだりすればおk貰えるのに、逆プロポーズがんがれ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 10:49:01.29 ID:EGaXhwInO.net
さすが不倫局員

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:18:58.81 ID:c6D3YWNK0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:48:30.62 ID:D41T0bRS0.net
弘中ちゃん、性格の悪さがたまに顔に出る
嫌いな性格の悪さじゃないからもっと出せばいいのにって思う

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:50:23.01 ID:razZPuaB0.net
まあ、とりあえず弘中ちゃんはニュース読みが酷い気がする この番組なんかでも読んでるけど正直、田中萌より下手じゃ?と思ってしまった

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 12:00:31.30 ID:3gbQUemy0.net
気づいたサプライズもカメラ入ってるから気づかない振りするのも優しさ
そもそも女優さんだし

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 12:01:26.86 ID:fdRFsZD00.net
TVに向いてない人はタレントやらない方が自分のため、みんなのためだと思うの

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 12:40:03.78 ID:qJmYJT/00.net
>>272
あざといと見破られてるなら女優に向いてないな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 12:41:30.34 ID:+pUQVPRM0.net
普通の人の場合はそうだろうが、なにせ、あいりはド天然だから

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 12:46:28.15 ID:vpyA05/K0.net
プロポーズされるってわかってても、驚いたふりして喜んでくれた方が嬉しいと思う

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 13:17:47.68 ID:VrlvNFln0.net
こういう、同性から見抜かれてる策士系の女を妻にしちゃうと、子供持ったら、あとあと大変だよ
夫婦二人でなら問題ないけど

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 14:28:26.95 ID:ZBYo/XGJ0.net
平の天然を全て演技だと主張する人が多いんだけど、あんな演技が出来たら今頃大女優なはず。
でも演技の方ではほとんど仕事してないよね。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 14:42:31.39 ID:iPMcltNB0.net
天然が演技か素かというより32の女の中身が中学生のままって感じで残念な人
泣く時も子どもが感極まって大泣きするのと同じような泣き方するよね

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 14:49:22.85 ID:YU3HQJ1q0.net
弘中は、頬っぺたプクーって膨らませてかわいい表情作ったり、出演者たちが芸人のオチに備えて振ってる時に先に変なこと言ったり、
すぐ自分中心に話題を集めるために進行の立場から逸脱するからなぁ。
自分より目立ちそうな人がいると足を引っ張りたくなるのだと思う。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 15:08:56.22 ID:43yAY4MQ0.net
それ、アナウンサーとしては本当どうなんだろうか… 一応プロだろうに

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 15:09:59.26 ID:nCMVd3jH0.net
何万人もの人が見てるテレビで悪口言える奴は相当性格が悪い
普段の会話の大半は悪口だろうな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:17:15.55 ID:pgsAPrW/0.net
>>278
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1482669459-0632-001.jpg

これなんか白けるぞ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:23:27.23 ID:etuJekEP0.net
>>42
友人が少ない奴は男女問わず100%地雷

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:39:46.99 ID:QC8ufGLz0.net
弘中が結婚したら凹むわ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 18:27:54.31 ID:iPMcltNB0.net
>>283
いつの間にかこういう番組に呼ばれなくなったよね他の出演者をイラつかせてたと思う
自分をおいしく扱ってくれる番組以外は基本的にコメントも少ないしおとなしい

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 18:52:55.95 ID:hPwEafIRO.net
思ったことを口に出しちゃう天然バカ弘中ちゃんw
こうゆうとこが可愛いんだよな
計算されたぶりっ子じゃない天然バカ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:11:28.17 ID:nCMVd3jH0.net
天然でも何でもないただ単に性格悪いだけ
自分の都合のいい風に捉えるな
天然なら地上波テレビでも悪口言ってみろ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:13:55.29 ID:LDBLb0q50.net
野暮だな

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:16:44.41 ID:JjtZndZ30.net
http://livebby.mmtasia.com/8.html

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 00:36:30.48 ID:z+1cKTDm0.net
http://livebby.mmtasia.com/8.html

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 02:25:28.89 ID:od5U+u640.net
これさネット番組だからって完全に舐めてたでしょw
いよいよロックオンされたか

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 02:35:56.33 ID:qEqd/CH20.net
平愛梨ってのが驚くほどの天然ボケでw しかもサッカーのスタジアムで
プロポーズした前例がなかった。

まあ普通は疑わんだろ。

そういった作為を感じるのは弘中綾香アナウンサーがマスメディアの
側で。しかも自分が計算高くて男の前で演技する糞女だからだろw 

全部が自分と同じだと思うなよ。長友や平愛梨に噛み付く暇がある
のなら。テレ朝で不倫しまくってる同僚、女子アナに噛み付けやw
そっちのほうが大問題だっての。

>情報番組『グッド!モーニング』( テレビ朝日系)の加藤泰平アナウンサー
>(33)とサブMCを務める田中萌アナウンサー( 25)との不倫疑惑が
>報じられた。

田中萌と弘中綾香は同じ年齢で後輩だろw 加藤泰平とも一緒に仕事してた。
同僚の不祥事にまず突っ込めや。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 02:44:37.04 ID:qw+T8SXD0.net
誰が聞いてるかわからない所でそんなこと思ってること言っちゃう乗って
あざといとか性格悪いとかそういうことじゃなくてただのあふぉだろw

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 02:49:24.94 ID:hqpQZlZC0.net
>>1
一応女優さんなんで多少はね?

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 02:56:08.35 ID:JclORiBM0.net
あれ
まずちゃんとうつしてるかどうか
カメラの方をぱっと見て確認したよね
膝まずかれたとき。普通は驚いてたら
長友に釘付けだよねw
平さん

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 02:58:40.38 ID:L/+akLVI0.net
元サッカー日本代表監督のアギーレや田中要次に似てるよねこの子

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 03:07:01.17 ID:/kpho5r90.net
世間の女性様の代弁
よく言ったww

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 03:09:40.70 ID:hGlO5JaWO.net
ただただ羨ましい限り。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 03:12:17.74 ID:xIvV/82s0.net
もうタレントだな華はないけど
サッカー捨てたのか?

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 03:18:48.05 ID:AuF8lr2C0.net
平愛梨を天然と信じてるお花畑の人っているんだなw

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 03:29:20.19 ID:vO59uyqk0.net
プロポーズされるのわかっていたとしても嬉しいだろう。

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 03:35:19.62 ID:3EvBMSzu0.net
遠距離恋愛1年でプロポーズって凄いな
お互い素を見せ合って無いだろ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 03:44:28.25 ID:txf/A9AZ0.net
堀北真希を前に直視できずにモジモジしてた長友は
平愛梨で妥協した感じなの?

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 03:46:18.70 ID:kRVjWEZj0.net
田中萌と同じ空気をまとってる気がするが大丈夫かな

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 03:51:19.13 ID:eWtK7IYb0.net
ニダ中穴

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 03:56:20.03 ID:4T+Ygfpq0.net
弘中は自分が可愛いとよくわかってるタイプで男が何でもしてくれたんだろう
高校も慶應女子だから裕福な家庭だろうし性格が悪くなる環境が揃ってる

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 03:57:18.20 ID:W4hqac8Q0.net
俺もわざとらしいと思った

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 03:57:55.47 ID:W4hqac8Q0.net
>>307
近くで見たことがあるけど、かわいいよ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 04:00:01.50 ID:bgJnGd++0.net
まあ、金持ち代表球蹴り選手じゃなかったら、かなり底辺のチンチクリン醜男だからなw

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 04:05:15.89 ID:3dbKaHn80.net
こいつ芸能人気取りしてるのが鼻につくんだよな
ここまで言動がだらしないアナウンサー久しぶりだと思う

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 04:33:43.47 ID:APbQnTSFO.net
ロンドンハーツのジャージ姿みた時は中学生に見えた弘中アナウンサー

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 04:39:59.91 ID:VCvMeTea0.net
そりゃ気付いてても言わないのが礼儀だ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 04:42:28.79 ID:FR3ChKH40.net
あざとい奴はあざとい奴がわかるんだよ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 04:53:11.82 ID:7+QQFvwy0.net
差し歯なんだろうが
平愛梨の歯並びが綺麗で良かった

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 05:07:24.11 ID:b4cXHGT00.net
この野郎。お前をプロポーズするぞ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:13:52.25 ID:zsAGRi/T0.net
http://utome.ikwb.com/9.html

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:29:14.88 ID:BNwe4LS00.net
>>1
2ちゃんのレスをまとめる
→記事を書く
→2ちゃんにスレ立て
→まとめブログに転載

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:45:54.58 ID:emvxhqN20.net
平が女優として全然ダメな理由がよくわかる下手くそな芝居だったなw

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:52:00.99 ID:vrcpndcGO.net
生で見たら意外と可愛いかった
それからちょっと好き

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:56:03.65 ID:k/VmUkIF0.net
これを悪口って言ってる奴って何なの?

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:54:54.82 ID:eRTdqyDl0.net
>>217
あの子可愛いよな
>>33
山崎なら言っても別に叩かれなさそうw

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 16:25:23.30 ID:EcSYWR+g0.net
http://image01.seesaawiki.jp/a/n/annn/1b5abc84fbefd530.jpg

弘中、カワエエな

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:56:54.03 ID:wn0QM41KO.net
まっ平

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:37:57.52 ID:h9WsUeBb0.net

長友選手はかなりの女たらしです。友だち何人もやられてます。
パーティーがある度に誰かお持ち帰りしてますよ。

長友って顔に女たらしって書いてるよなw

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:46:14.64 ID:QAaCaR+s0.net
天然ボケでもほんとの天然の中村玉緒とか浅田美代子や演技の西村知美と
いろいろいるけど平は半々だろうね。西村のようなわざとらしい天然ボケには
見えないんだよな

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:57:43.64 ID:emvxhqN20.net
平は台本ボケだよ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 22:12:54.69 ID:J6VdikFk0.net
自分が好きな女の子のビジュアル的な要素を挙げていくと全てを満たす女の子のひとり。
出会えたらプロポーズしたい。

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:00:03.21 ID:mbCSjuNk0.net
これは弘中ちゃんに好感を持つわ

総レス数 329
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★