2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紅白リハ】嵐、SMAPは「偉大な先輩」「一生の宝物」<一問一答>

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:18:47.53 ID:CAP_USER9.net
オリコン 12/29(木) 19:48配信

■『第67回紅白歌合戦』リハーサル2日目(29日、東京・渋谷 NHKホール)

 8回目の出場で初の大トリを務める人気グループ・嵐が、大みそかで解散するSMAPへの思いを
明かした。以下、SMAPに関する一問一答。

――大みそかはSMAPの解散の日でもあります。
大野智 僕ら5人にとっても偉大すぎて、寂しい気持ちがあります。僕らも一緒に
お仕事させていただいた貴重な時間がたくさんあるので、それは僕らにとっての
一生の宝物になりましたね。先輩にたくさん学んだことを僕らも受け継いで、
僕らなりにこれからもやっていこうと思いました。

――紅白での共演の思い出は?
櫻井翔 我々が初めて出させていただいたとき(第60回=2009年)、パフォーマンスを
(白組司会の)中居くんが袖で観てくださっていて。それが本当に心強くて。
この大舞台で不安でいっぱいだったのをたくさん支えていただいたなというのが、
今すぐに思い出す景色です。

――学んだことは?
櫻井 山ほどありますね。それまでに誰も経験してこなかったことを一番最初に
切り開いてこられた先輩方なので、その背中から学ぶことはあふれるほどあると思います。

松本潤 ジャニーズのメンバーで最初に東京ドームでライブをやっているのを観たのは
SMAPでしたし、国立競技場でライブをやっているのを観て
「自分たちもいつか立ちたいな」と思ったところがあったので、本当に自分たちにとって
偉大な先輩です。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161229-00000365-oric-ent

540 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 22:18:24.72 ID:bGcPj3pI0.net
今さら持ち上げて気持ち悪い
メリージュリーのお気に入りグループ
文春砲もテレビではやらない
SMAPは叩かれまくったのに
薄汚い
SMAP利用するなカス

541 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 22:20:14.53 ID:+DBSXkYd0.net
作られたアイドル嵐

542 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 22:23:31.36 ID:D2Rtlybu0.net
>>10
それだな

543 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 22:32:02.30 ID:CkHOzE5u0.net
クソシは永遠にSMAPを越えられないだろうな
売り上げ視聴率ボロ負け

544 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 23:38:38.47 ID:ds3gjRWk0.net
メリージュリーってタレントの動かしかたドシロウトだな
こんなんしても世間から反感買うだけだろ

545 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/30(金) 23:42:17.01 ID:HadcV0La0.net
大麻くんは大野なんて(以下略

546 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:29:38.18 ID:MBQe7ox10.net
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
http://tabcheck.sellclassics.com/87_9.html

547 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:52:41.72 ID:XxZwI6zp0.net
メリジュリの純粋培養で聖域化してるんで
嵐はじゃにの中でもとりわけクズだよな
つくづく人は環境に影響されると思う。

このおっさん5人衆はもう手遅れ
アラシックが死ぬまで介護してやれよ

548 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:58:26.28 ID:xTXTrao10.net
嵐みたいに仲良しこよしだけを売りにしてるグループが売れるわけない

549 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:07:04.67 ID:IHS/WK9J0.net
いい年して、子供みたいな外見で
“大人”におんぶにダッコ
嵐キモい

550 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:12:46.30 ID:Wslgnzb6O.net
嵐が言うと怖い
SMAPとほとんど縁がなくて
潰す事だけを考えてたくせに

551 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:35:43.66 ID:4KQCKGMb0.net
かわいそう
嵐にそんなやる気ないのに
SMAPみたいにガツガツしてる様に見えないけど
だからパッとしない

552 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 06:31:09.14 ID:MBQe7ox10.net
http://tabcheck.sellclassics.com/20170102_008.html

553 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 06:53:34.50 ID:MBQe7ox10.net
http://tabcheck.sellclassics.com/20170102_008.html

554 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:26:12.82 ID:7vODef300.net
>>26
なんだただの工藤静香アンチか

555 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 13:31:55.11 ID:7vODef300.net
>>530
けっきょく世代交代できなかったわけか

556 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 16:05:06.23 ID:JUGrZaHN0.net
ジャニーズでもプライドあるグループは口パクしていない
SMAPもトキオもキンキもみんな歌ってる
SMAPもキンキの光一は踊りもある
つまり自分達の意識の問題
まさか紅白という歴史ある番組の大トリで口パクを決行するだろうか?
偉大な先人達を踏み台にして
紅白の終焉を迎える気がする

557 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 17:37:37.33 ID:EZqIQXliO.net
嵐は反SMAPのメリー&ジュリー側だろ

558 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:48:44.26 ID:tIig2Ryu0.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

559 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 00:13:27.48 ID:iU7aTIc/0.net
http://gubute.yngling.com/201901128_0986_5.html

560 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:14:25.30 ID:OoQK2X4eO.net
SMAPを潰したメリー&ジュリーのお気に入りの癖に白々しいな

561 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:17:27.65 ID:Jsr7NDEk0.net
SMAPと一緒に解散して下さい

562 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:18:14.44 ID:SpJON2T20.net
>>556
光一は舞台やってるだけで
踊りは他のジャニタレとレベル同じだよ

563 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:28:58.29 ID:OoQK2X4eO.net
木村が反SMAPのメリーの犬になって4人を裏切った
まさに徳川家康に誘われて西軍を裏切った小早川秀秋!

564 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:35:04.59 ID:xPSPXYyZ0.net
ジャニタレはスマップあげしないと木村拓哉が幹部になるからな。
工藤静香もうるさそうだしな。

565 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:35:08.11 ID:TqyJx1HL0.net
紅白最悪だったね
嵐口パクで相葉司会も史上最悪の出来で
他のミュージシャン出てる時もちょいちょい無駄に嵐絡ませてくるし

566 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:35:19.93 ID:mnZsIou10.net
メリジュリのお人形

567 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 04:00:10.29 ID:Nkm01Ibi0.net
嵐はジャニーズの秘蔵っこ。何をやっても守られるから怖いものは何もない。

568 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 04:42:13.83 ID:vTL54s61O.net
>>567
ジャニーズの秘蔵っ子はキンキとか滝つだよ
嵐は受理の秘蔵っ子

569 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 05:42:00.90 ID:W6uLlLBr0.net
>>358
アルバム買ったかどうか名古屋でも聞いてたぞ
聞かなくても楽しめる云々フォローは入れてたけどやっぱりnow on saleも言ってた
台本でもあるのかと思うくらい

570 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:20:22.65 ID:OoQK2X4eO.net
反SMAPのメリー&ジュリーの犬の癖に白々しいな

571 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 13:52:57.91 ID:y5Ko2IfZ0.net
夫の「家事育児やってるつもり」に効果あり?執念の分担図が話題
http://gubute.yngling.com/201901128_0986_5.html

572 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 13:55:39.50 ID:AzKzlnB10.net
まるでアリバイ作りのようなコメントだな

573 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:14:45.55 ID:LzhpSYu70.net
>>嵐も中居の影響を受けてるのかw
悪い中絶先輩を持つと後輩も同じように育つ典型的な例だな

嵐なんぞSMAPのコピーだろ。
売り方から私生活まで。飯島のやり方をジュリーがパクっただけ。

574 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:21:01.57 ID:xqtm/+gf0.net
ここでなんで中居の名前を出すんだろう?
とんまな奴等。
キムタク様のエピソードの一つでも披露すればいいのに。

575 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:33:38.24 ID:wkH4HD+u0.net
裏じゃAV嬢をSEXのはけ口にしてる5人組

576 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 16:45:09.73 ID:y5Ko2IfZ0.net
http://gubute.yngling.com/201901128_0986_5.html

577 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 17:04:41.94 ID:ssy4LLJf0.net
SMAPは他人事?次はTOKIOよりもコイツらの番だろ

578 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 17:10:10.52 ID:4Ap727Hs0.net
>>10
これだな

579 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:31:57.20 ID:xFEf7i2A0.net
>>575
お前だってトイレ行くだろ?

580 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:45:35.20 ID:6cnJyJhe0.net
>>102
その後輩の内嵐だけは叩かれても仕方ないと思う
スマオタの見境ない後輩叩きも大概だったけど嵐は
最も優遇されてる立場なのにSMAPに手を差しのべるどころか
上の言いなりで長い間SMAP?最初からそんなグループいませんが?
言わんばかりに名前すら出さなかったんでしょ?
ジュリー派のグループだって雑誌やラジオでちょこちょこ
SMAPメンバーの名前出してた人達が多い筈なのにSMAPイジメに
喜んで加担してたメリジュリの犬や男娼呼ばわりされるのは
ジュリー派のグループファンから見たらSMAPの存在抹消してた嵐を
ジャニーズの顔だとゴリ押してるからだろとしか思えん

581 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:59:59.33 ID:Omb7woU90.net
>>580
嵐はSMAPの存在抹消なんかしてなかっただろ

582 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 21:01:31.94 ID:EVsTiR/l0.net
工藤静香は昔からキムタク嫁アピールしまくりたかった、飯島追い出せて今アピールしまくりで
喜んでるゲス女ですよ。そもそもクスリやってるから逮捕免れるために事務所残らせた女だし。
今年はバンバン表に出てきてキムタク嫁アピールするよ絶対に。
すでにディナーショートークでクリスマスプレゼントは主人とお揃いのピアスを買うって
嫁アピールしてたし。ジャニタレの番組に出て偉そうにしにくるんでしょ工藤静香は。
いつものことだよ。

583 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 21:05:33.11 ID:xmJ9VPfEO.net
メリーとジュリーの前で
SMAPは偉大な先輩と言えるのか嵐は
滝沢みたいにアホよばわりするのが関の山だろが

584 : 【6等】 【144円】 @\(^o^)/:2017/01/01(日) 21:07:16.02 ID:V4k54qye0.net
嵐は5人一緒じゃないとダメなグループ
昨日の紅白の司会した相葉を見たら個人では能力がないのがよくわかる
事務所の嵐ゴリ押しがウザい
SMAPは個人でもそれぞれのジャンルでも能力が発揮できていた

585 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 21:29:38.49 ID:FN2RiHAR0.net
嵐さん、年賀状ありがとう(誤解

でもその歯の浮くようなコメントには興味ないし
そもそも今そんなに持ち上げる必要あるのか
事務所、なんか企んでるのかねw

一般視聴者はSMAP の終わり方にかなり失望してるのに
後輩達のコメントとの温度差に、なんかしらける感じ
そっとしといてあげればいいのに

586 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:42:52.82 ID:OK8q7XNlO.net
>>584
5人一緒でもSMAPには適わない

587 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 10:43:38.40 ID:lCD5GCSo0.net
偉大さが身に染みたろうよ

588 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 13:18:33.55 ID:u0dQ01UB0.net
ワロタ
キチガイスマオタが湧いてるな正月早々

589 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 20:05:58.73 ID:hwyW9v0z0.net
http://fromlives.ezua.com/16.html

総レス数 589
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★