2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】米倉涼子、離婚成立を発表 結婚すぐに夫に不信感…わずか1日で別居していた

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:24:55.71 ID:CAP_USER9.net
 女優、米倉涼子(41)が30日、2歳下の会社経営の夫(39)と協議離婚したことを所属事務所が発表した。2014年12月の結婚から3カ月後の15年3月に夫との別居が報じられて以来、離婚騒動の渦中にあった米倉は「これからも女優として、一人の女性として、前をみて進んでいきたい」と前向きにコメント。結婚期間は2年だが、複数の関係者によると、婚姻届を提出した数日後からすれ違いが生じ、“夫婦生活1日”で同居を解消していたことも明らかになった。

 結婚直後から離婚騒動の渦中にあった米倉が、ついに決断を下した。

 所属事務所のオスカープロモーションは30日、報道各社にファクスを送付し、米倉と夫の協議離婚が同日に成立したことを発表。同事務所は「離婚の内容・詳細に関しましては、お相手の方が一般の方ということもありますので、離婚したという事実以外は何もお答えすることができません」と説明。米倉が会見する予定もないという。

 米倉は2014年12月26日、2年の交際を経て会社経営の男性と結婚したが、15年3月に別居、同4月に協議離婚の準備を始めたことが報じられた。サンケイスポーツの取材では、同8月に計画していたハワイ挙式も中止となった。

 2年の結婚生活の中でひとつ屋根の下で暮らしたのがわずか1日だったことも判明。複数の関係者によると、2人は14年末から米倉の自宅マンションで新婚生活を始めたが、決定的な性格の不一致で同居を1日で解消。その後、離婚協議が弁護士を通じて行われ、本人同士が話し合うことはなく、慰謝料なしで別々の道を歩むことになった。

 ある関係者は「米倉さんは芯が強いイメージだが、相手に対して怒れないタイプ。男性は自己主張が強く、米倉さんは交際中から相手の考え方に疑問を持ちつつも、男性について行く覚悟で結婚したが、同居して、埋められない溝を実感したのでは」と証言する。

 今月22日に、「私、失敗しないので」の名ゼリフで知られるテレビ朝日系主演ドラマ「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」の最終回が放送。2年前に結婚したときは代表作である同作の第3弾が最終回を迎え、くしくも、第4弾の最終回後に離婚が成立した。

 別の関係者によると、米倉は12月上旬に同作が撮了後、オフに入り、離婚届は代理人が東京都内の区役所に提出。年内に離婚が成立し、本人は安堵しているという。自身のライフワークともいえる「ドクターX」を終え、公私ともにひと区切りがついた。

 米倉は直筆サイン入りのコメントを発表し、「私たちは時間をかけ協議を重ねた末、この度、離婚が成立致しました。私事でお騒がせしましたことおわび申し上げます」と謝罪。「これからも女優として、一人の女性として、前をみて進んでいきたいと思っております。また新たな気持ちで自分らしくいろいろなことに挑戦していけるよう、日々精進して参ります」と誓った。

 人生経験を演技に生かし、女優としてさらなる輝きを増すはずだ。

★「私、失敗しないので」16年民放連ドラNO.1

 米倉が主演した今年10月期のテレビ朝日系「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」の全11話平均視聴率は21・5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)をマークし、今年の民放連ドラで1位を獲得。民放連ドラの年間平均視聴率1位は、「ドクターX」シリーズにとって2012年放送の第1弾(19・1%)、米倉が結婚した14年の第3弾(22・9%)に続き3度目。今月22日に放送された最終回の平均視聴率は22・8%、瞬間最高視聴率は26・2%だった。

米倉 涼子(よねくら・りょうこ)
 1975(昭和50)年8月1日生まれ、41歳。神奈川県出身。92年の第6回全日本国民的美少女コンテストで審査員特別賞を受賞し、翌93年にモデルデビュー。99年に「女優宣言」をして、テレビ朝日系「黒革の手帖」など話題作に主演。2012年7月に主演ミュージカル「CHICAGO」でブロードウェーデビュー。同局系主演ドラマ「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」シリーズは、年間の民放連ドラで最高視聴率を記録するヒット作になった。特技はクラシックバレエ。1メートル68。


2016.12.31 05:05
http://www.sanspo.com/geino/news/20161231/div16123105050001-n1.html
http://www.sanspo.com/geino/images/20161231/div16123105050001-p1.jpg

743 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:24:18.99 ID:+hqxGazk0.net
正社員月給17.5
貰い手は有りますかね?

744 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:24:19.41 ID:qNR9HElU0.net
バツ1になる為に結婚したようなもんだな

745 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:24:40.31 ID:xWydgMm5O.net
>>724
くさいのは雑菌繁殖してるから

746 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:25:00.20 ID:yRXl9Vxf0.net
国生さゆりは2度目の結婚はチンピラと結婚して
結婚指輪を自分で買ったらしい

747 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:25:19.67 ID:beKXKVR40.net
今頃離婚になったのは、米倉のスポンサー契約のせいではないかと
CMの契約条項に離婚してはいけないと書いてあったんじゃ?タレントさんはそーゆーのあるから大変だよね

748 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:26:29.29 ID:9yAWJCLR0.net
>>724
全員ではないんだなこれが
行き着けだった日本人メンエスのきゃわわ
セラピたんは無味無臭の素晴らしいまんまんしてた
おさわり禁止の健全店でいつも逆マッサしてたは
よく濡れるいい娘だったなあ

749 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:27:32.33 ID:beKXKVR40.net
>>742
あー、わかるわw
有名人だと最近では蓮舫のところがモロそれ!

一般家庭でもそうだよね
奥さんつえええと旦那がだんまり…になる
私の周りでも、性格変わったと言われてしまうほどの旦那さんがいて少しお気の毒

750 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:28:54.69 ID:BPX4rhYo0.net
ブボボ離婚

751 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:29:06.61 ID:o27/Ry/q0.net
>“夫婦生活1日”で同居を解消していた

偽装結婚かよw

752 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:29:53.27 ID:Ucly6DIh0.net
一緒に暮らしたのが一日とかどんな性癖だったんだよw
離婚が成立するまで時間掛かり過ぎだろ
何れにしても人間として恥ずかし過ぎんだろw

753 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:30:30.71 ID:1JmOUSKp0.net
同居1日で解消、寝屁した?

754 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:31:23.92 ID:LGUmwDOC0.net
しかし一日で別居って旦那がゲイのカミングアウトしたのか?

755 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:31:24.99 ID:pbNro7yd0.net
離婚くらい屁とも思ってないだろ

756 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:32:03.06 ID:/UpBu7l50.net
ちょww
1日とか。

757 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:32:05.97 ID:mthYrd2T0.net
>>269
共稼ぎだった頃は嫁の作る飯に文句を言った事の無い旦那が
妻が会社を辞めたその日から晩飯の内容に文句を言う様になったケースを知っている
結婚してみなきゃ分からないと言うより
専業主婦になってみないと分からない、が正しいのかもね

758 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:32:50.67 ID:pnlEM2le0.net
>>682
あの時の米倉本当に綺麗だったな
役にもばっちりはまってて

759 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:33:33.86 ID:FnmPqAAn0.net
原因はわからないけど「芯が強くて怒れないタイプ」が1日で別居はねーよw
こういう人は穏やかな一般人と結婚した方がいいわ

760 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:33:38.98 ID:beKXKVR40.net
芸能人は結婚する前に同居して
お互いが合うか、許し合うことができるか
確認してから結婚したほうがいいのでは…
世間一般でも言えることだけど

どちらかが、もしくは両方が
毎日ストレスだったらやってけないだろうよ

761 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:34:27.18 ID:o27/Ry/q0.net
>>681
LGBT臭い感もある

なんか、美人だけど、下にチンコ付いてそうじゃんw

762 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:34:40.13 ID:G70PtITC0.net
>>730
だったら「結構いる」じゃなくて「自分の家がそう」だろ。
小学生かよ。

763 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:34:41.33 ID:Q5TRVeBg0.net

sssp://o.8ch.net/lw3t.png

764 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:35:00.59 ID:FbZgfDXJ0.net
いかにもオスカーが書かせた記事

765 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:35:54.42 ID:J5oehF9z0.net
離婚だけならまだしも1日しか同居してないなんて米倉のイメージが悪くなることはあっても良くはならんだろ
旦那に原因があったとしてもそんなこと付き合ってるときに気づけよって話だし

766 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:39:31.11 ID:90DqPPYj0.net
【美少女たちのTVCM】|米倉涼子(Ryoko Yonekura)|POCARI SWEAT "stevia"「着替え篇」(大塚製薬 ポカリスエット ステビア CM 30秒)2000年
https://youtu.be/DX6KjZo4hRQ

767 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:39:35.50 ID:pZUcHAyc0.net
>>632
手下に姦されてヤク漬け&ソープに沈められるだろ・・・

768 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:41:03.14 ID:ssQNoAaX0.net
>>6
ヤバイよね相武紗季
相武紗季のチンピラ社長wのほうが闇は深い

769 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:41:41.71 ID:rlo4bmDm0.net
ウンチが凄く臭かったとか、おしっこが便器の外に飛び散っていたとか、歯磨きのチューブがぐじゃぐじゃ
だったとか、マザコンだったとか、そんな些細な事が原因なもんです。

770 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:43:27.36 ID:pLTSkISQ0.net
あれやね
米倉は普通にアフォ

771 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:43:33.92 ID:QasCefFI0.net
相武でも米倉でも何かヤクザ者の女臭はするけども
姐さん的な
でも本人らも稼げるからなあ
家庭的な大人しい男じゃつまらんのだろうなあ

772 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:43:54.23 ID:aIx6jvTG0.net
でもきっと世の中のスピード離婚て
結婚してすぐにあー無理だわってなってるパターンがほとんどだろうね
離婚するまで1年かかったとしても関係は2カ月足らずで終わってた、とかさ
友人で新婚3か月で離婚した子いるけど実質10日も一緒に住んでないってさ
本人はホームステイだとネタにしてるけど

773 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:44:02.72 ID:o27/Ry/q0.net
>>327
「二年交際」って言っても、米倉は超多忙なんだろうから、実質、一般人の半年未満程度の交際歴だと思う

774 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:44:49.28 ID:gUJ72ogm0.net
性的な問題だったりして
旦那が女装してやりたがったとか
これで僕を後ろから突いて!とペニパン渡されたとか

775 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:45:15.26 ID:94R/Duuc0.net
他人を押しのけてでも、自分を安く売るまいとしてる奴っていうのは
一番肝心なところで自分を安く売ってしまうんだよなという
好例

776 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:45:38.04 ID:X/vUvFSQ0.net
誰だったか、相手が風俗通いをする人間だと結婚してすぐわかって
離婚したってのがあったな

777 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:45:40.95 ID:xBS3/aw10.net
>>656
芸能人なら何とでもなるよな

778 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:46:09.59 ID:J5oehF9z0.net
俺は結婚したことないから良く分からんが子供なしの場合で離婚する場合、何がそんなに時間かかるの?

779 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:46:11.93 ID:aI8NYesC0.net
いいじゃないか、
あの米倉涼子とハメハメできたのだよ。
カネもかかっただろうけど。
1発いくらになるのかな? 

結婚前から同棲してたよね。
食前食後朝昼晩、
涼子、パンティ履く暇がないほどハメハメ。

さて1発いくらになったかな?
あれぇ、数字が大きすぎて暗算できない、電卓貸してくれぇ。

780 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:46:19.53 ID:Hd/igvUx0.net
抱いてやるか(´・ω・`)

781 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:46:50.35 ID:J5oehF9z0.net
>>776
相手が元風俗嬢で別れたってのもあったな
河原とか

782 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:47:43.08 ID:Y67T6PkG0.net
くだらねえ男と別れて良かった
米倉は自由に生きてほしい

783 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:48:03.74 ID:xA7mmrrW0.net
やっぱり安住が一番合うんじゃ

784 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:48:45.71 ID:aIx6jvTG0.net
>>778
どっちかが同意しないと時間かかるよ

785 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:49:27.97 ID:0pTCeMzC0.net
40歳過ぎて付き合ってる時点で相手の事を何も分からないって・・・
同居1日でダメになるってありえない

786 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:53:21.25 ID:VkSeJbB40.net
女優としてはどうか知らんが
人間性は最低だな

787 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:53:54.22 ID:dtHTmdYJ0.net
>>781
それ浮気さえしなければ最高じゃね

788 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:53:57.67 ID:Y67T6PkG0.net
>>783
安住からはサイコパス臭がする

789 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:54:30.15 ID:qV2zEAx50.net
>>585
いるね、それで離婚したわ

一回り上の彼氏が
結婚しても好きなことしてたら良い
家事なんて若い君に求めてない
(私の)実家のローンも俺が払う

て言うから結婚したけど大嘘だった

790 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:54:47.12 ID:QasCefFI0.net
>>785
結婚する前からあやしかったけども
もう肉体関係やら個人情報やら握れてるし、好きなところや情もあるしってとこじゃないかな
結婚も一回はしときたいし他に好きになるような人もいないし、とかw
でも結婚したら豹変したとか、無理なところがあった、とw

791 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:55:50.03 ID:XZIpfLWY0.net
ずっとモワモワしていたのか

792 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:55:54.52 ID:I2akpRQ50.net
>>786
なぜ?

793 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:56:35.06 ID:7AbG1rv20.net
相手に対して怒れないタイプってw
米倉知ってる人はみんな笑ってるw

794 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:59:29.79 ID:uy0Bc1VF0.net
>>761
身体には付いてないが脳には付いてる。
女優は心は男

795 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:59:41.34 ID:34d+Cfqd0.net
>>793
これほどのウソはないw

796 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:59:58.78 ID:xPclK+kO0.net
1日かよ
プップープー

797 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:01:02.15 ID:KgE6r18i0.net
別に伝統的な婚姻関係に拘る必要はないのにな。
専業主婦しかできない無能女と違い、彼女は自立した女性だから、
それを理解する男性と、より柔軟な関係を構築すれば良い。

798 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:01:23.32 ID:DFNtEJua0.net
一日とかバカじゃねーのw

799 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:01:25.77 ID:TFpnCw+t0.net
旦那は既に大阪の高級クラブで
米倉涼子の元夫てどうや?と
ホステスくどいてるそうなw

800 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:01:34.48 ID:StKDYL1i0.net
大失敗してんじゃねーか。

801 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:02:16.84 ID:j8/ExAjs0.net
なんで小出しにしてくるんだw

802 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:02:25.63 ID:J5oehF9z0.net
一日ってなんだよ。
俺も昔一日で仕事辞めたことあったけど、今でも半日で辞めればよかったと思ってる。

803 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:02:26.41 ID:lg01h3ti0.net
偽装・・・糊化の後追いだな
ということは・・・真央頑張れ負けるな

804 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:03:19.39 ID:Rwvi/b980.net
モワこん

805 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:03:39.01 ID:xnYkj4y20.net
結婚はファッション

806 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:03:40.44 ID:7Fzvzr2O0.net
馬鹿じゃん、辛抱強くない癖に我慢体質の奴ってこうだよ
あと優柔不断の人間もそう

807 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:03:50.73 ID:bbeMGQdb0.net
ドクターXいったいどんな層見てるのか謎
ジジイババア?

808 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:05:06.00 ID:PvmgVha6O.net
本当のところは御本人が語ってないし知らないけど
回りも黙っときゃいいのに1日で別居とかもう少し上手い嘘つけないんだろうかね

809 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:06:15.04 ID:o27/Ry/q0.net
>>793
いや、怒る前に、こうやって即断で切っちゃうんだろう
相手と対話して歩み寄るというプロセスを知らない人は、一見すると大人で穏やかに見えるが
未練なくバサッと切捨ててしまう冷酷さも併せ持っている、そんな人間性が透けて見える

米倉は、同業者の裏方とか、マネージャーなんかと結婚した方がいいと思う
「自分にしか興味が無い」っぽい

810 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:06:53.64 ID:6eZdFf9L0.net
同棲1年してから結婚するべき
1日てブラック企業でもあるまいし付き合ってる期間もあつまたろうに

811 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:07:33.15 ID:EI4Gff9V0.net
>>109
オスカーだよアホ

812 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:08:54.28 ID:QasCefFI0.net
>>809
海老蔵とは似合ってたなあ
男のタイプはぶれてないんじゃw

813 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:10:15.18 ID:hfUVPIzY0.net
結婚するときに旦那のこと既に言われてなかったっけ?

814 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:10:16.53 ID:6rzZG7p30.net
結婚してたことを知らなかった俺w
これじゃ、ドクターX(バツイチ)やん。

815 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:10:25.55 ID:tj8FWpqU0.net
オッズ

米倉がハマタ並みの屁こきマスターとバレる 1.1倍
米倉の暴力 1.5倍
夫の超変態性癖 2.5倍
夫の異常なマザコン 3.0倍
米倉の料理が殺人的不味さ 4.0倍
夫の暴力 10倍
夫の反社会勢力との交友露見20倍

1日で同居解消するとしたらこんな感じか

816 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:11:13.37 ID:cdPMaXGB0.net
いい女だったんだから、子供を産んで欲しかったな。
残念。

817 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:11:25.99 ID:r9u9jxx40.net
ヨネさんもオレみたいな平凡なサラリーマンと結婚してくれていたらなー♪。
ごくごく平凡な生活だが、子供3人生んでささやかな幸せを全う出来ただろうに・・。
豪華な家屋敷に住んでお手伝いさん雇ってるだけが幸せを生むとは限らないぜよ。
いまからでも遅くはない、おれと結婚してくれ〜〜い。w

818 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:12:02.57 ID:5y2NcyIP0.net
なんかおかしいね
一日(ほとんどなし)しか一緒にいなかったことをアピールしだすとこが

お薬か何かなの?

819 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:12:20.66 ID:o27/Ry/q0.net
>>812
似合ってたというより「似てた」って感じだな
気は合ったんだろうけど、それは同性の遊び仲間と同じような感覚であって
「男と女」として、家庭に収まる形になるには、似たもの同士じゃダメなんだろう

820 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:12:21.51 ID:+DDbGj8y0.net
バロスペシャルみたいな体位で求められたとか?

821 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:14:14.62 ID:4Q2sTnYl0.net
1日別居なら双方クズなのに相手方だけ悪く言う内容が鼻につく

822 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:15:49.40 ID:7PIqGsjn0.net
1日で性格の不一致がわかった?嘘くせ

823 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:15:53.29 ID:ePSBtqHP0.net
> 米倉さんは芯が強いイメージだが、相手に対して怒れないタイプ。

疑問を持ちながら結婚したとしても結婚後同居たった一日で解消する人が
芯が弱く相手に怒れないタイプとはとても思えないw

824 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:15:55.38 ID:tNmNl9vy0.net
我慢できないんだな

825 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:16:55.19 ID:sVSLwAac0.net
http://i.imgur.com/nPGXQjb.jpg

826 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:17:35.31 ID:QasCefFI0.net
>>819
全く逆のタイプじゃ色々趣味やら楽しみ、性生活なんかも合わないし
そもそも接点が仕事くらいかな
仕事できる男だとそれで上手くいくパターンだな
仕事場で結婚相手見つけて家庭守ってもらうってかんじで
で家庭は家庭用の顔ってかんじで

827 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:17:46.65 ID:YUXgibDNO.net
付き合ってる間に気が付けよ

828 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:17:50.26 ID:D+pGt9s70.net
安住と再婚しろよ

829 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:17:55.29 ID:KbpBTxn50.net
偉そうで傲慢なブボボ婆なんかを本気で愛する男なんていないだろ

830 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:18:11.40 ID:pTLwqZ8+0.net
“夫婦生活1日”で同居を解消

ワロタ

831 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:18:43.12 ID:MtRRamXm0.net
美人だが結婚に向かないタイプか

832 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:19:55.88 ID:ff2XAdF20.net
1日w成田離婚みたいなもんやないか

833 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:21:29.41 ID:GmOLPooD0.net
米倉にはチンコがついている。
だから離婚になるのは当たり前。

834 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:21:52.13 ID:Havu/Ktt0.net
結婚して豹変するタイプの男に引っ掛かっちまった
ブボボに加えてまた一つ黒歴史を作ってしまったな

835 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:22:10.56 ID:abnioI7O0.net
>>807
お前みたいなひねくれ者以外の層

836 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:22:41.69 ID:ORU+yN6o0.net
>>41
これしかないよね

837 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:22:44.05 ID:tDMtpRfO0.net
ヤクザが女コマすやり方だな
結婚前は甘やかせて
結婚したら奴隷扱い
そして関連するものにケチつけて
ボロ儲けしようとする
年下のガキに惚れた時点でバカ

838 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:23:27.00 ID:W6vkJhGH0.net
米倉なら屁とバツがあってもなお引く手あまただろ
なんなら屁で窒息させられたいという紳士もいっぱいいるはず

839 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:23:33.86 ID:PZQDvDS+0.net
入籍してから実は…と何かを打ち明けられたとかなのかな
実はゲイで君とは偽装結婚なんだとかそんなの

840 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:24:45.67 ID:vQHZDdha0.net
>>789
元旦那の他人に対していの接し方行動を見てたらわかるだろ
盲目過ぎたお前は馬鹿にだけ

841 :名無C ◆CoKoukaorI @\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:24:52.33 ID:PRmwXBgp0.net
浣腸女

842 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:25:01.06 ID:FbwJBgsS0.net
>>705
気づけなかった節穴さんです

843 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:26:23.81 ID:zpuSfdE30.net
両方バカやな

総レス数 1000
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200