2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SMAP】木村拓哉 解散前最後のラジオで「ありがとう!SMAP」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/12/31(土) 07:27:21.16 ID:CAP_USER9.net
 31日をもって解散するSMAPの木村拓哉(44)が30日、
TOKYO FMのレギュラー番組「木村拓哉のWhat’s UP SMAP!」
(金曜、後11・00)の最後に、「ありがとう!SMAP!」と語った。
1曲目は感謝の気持ちを伝えるSMAPの「ありがとう」(06年)。
26日に最終回を迎えた「SMAP×SMAP」(フジテレビ)や、
署名活動をしてくれたファンへの感謝の思いも伝えた。

 解散前最後の番組はファンへの思いを届ける楽曲「ありがとう」で始まり、
メンバーへの「ありがとう!SMAP」で締めくくった。SMAPは5人
それぞれが冠番組を持っている(草なぎ剛と香取慎吾は2人で1番組)が、
解散後もSMAPの4文字が残るのは木村の番組だけ。木村はリスナーから
「来年以降もタイトル変わらずなんて涙です。ありがとうございます」と
メッセージが届いたことを紹介し、「そう、壁は自分なんですよね」としみじみ語った。
 「スマスマ20年9カ月お疲れ様でした。思い出は?」という質問には、
「本当にスマスマに関してはたくさんのメッセージをいただきまして、
ありがとうございます。番組が始まったのは1996年。
『ロングバケーション』の第1話がオンエアの時にスマスマが始まるという
タイミングだったんですけど。最初は自分がどう存在していいか、
分かんなかったですね。ちょっと責任としては大きかったかな。自分たちの名前が
リフレインされてる番組ってのは」と振り返った。

 「ちょっと世の中を騒がしてしまうようなこともあったじゃん。
その後のうちら(SMAP)を届けてくれたのが、スマスマだった。ただ
にぎやかで楽しくやってきた番組ではなかったので、ものすごい大きな感謝が
ありますね」と、01年の稲垣吾郎の逮捕や、09年の草なぎ剛の逮捕時を
示唆しながら、感謝の思いを伝えた。

以下全文
http://www.daily.co.jp/gossip/2016/12/30/0009793513.shtml
http://www.daily.co.jp/gossip/2016/12/30/0009793513.shtml?pg=2

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 07:29:32.27 ID:po3Jxt3AO.net
メリーのバター犬

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 07:30:12.20 ID:RtTRFw9h0.net
大きな事務所同士はトラブルや摩擦を起こしたくないから円満以外では移籍を受け入れない
副社長が文句つけてきていた時点で5人揃っていたとしても移籍は無理だった

無理にあのまま独立していたらテレビにも出れないし活動出来ない状態になっていた
SMAPとして活動を続けていくには事務所に戻るしかなかった

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 07:37:34.55 ID:SccHmXrw0.net
ドヤ顔で謝罪会見を仕切ったりしなければ
「ちょ!まてよ!リーダーの仲居がやれよ!
木村くんのお蔭とかいうなよ!」
と裏で言える常識があれば
ここまで悪役にならずにすんだのにな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 07:38:56.31 ID:zwMvqGL00.net
裏切者〜平成の小早川秀秋

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 07:41:21.16 ID:bysbZ7nL0.net
SMAPという船を潜水艦にした人

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 07:41:40.82 ID:zBxQxyun0.net
どの口で言ってんだかw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 07:42:31.06 ID:UMxFiiiR0.net
どう言うこと?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 07:43:24.82 ID:+8oyCZRu0.net
お前に礼を言われる筋合いではないッ!

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 07:49:12.78 ID:2qb1nmkB0.net
キムタコw




  

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 07:53:38.17 ID:1RI2lalG0.net
小早川秀秋が、謀反前 最後の思いを述べた。
戦のラストで「たくさんの(謀反に反対する)署名を頂いたりとか、
全てのことに対して一言だけ失礼します」と前置きした上で
「ありがとう!豊臣!」と感謝を語った。

小早川は「今回の新年はもう一つ意味があるのかな」としながら
「この戦のタイトル(裏切り)もそうなんですけど、大切にしたいものは変えずにブレずに。
そんな勇気を持って進んでいきたい」と謀反後も変わらない気持ちで前に進んでいく決意を
示した。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 07:57:09.35 ID:1FhZlGJ90.net
自分自身の追い込み方たいしたことないな。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 07:58:37.48 ID:JBERDNQ20.net
ワキガありがとー

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 08:03:36.34 ID:Greo1+Fr0.net
ありがとう文春

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 08:04:22.94 ID:T8kWb6C+0.net
公開処刑の録画見直したが、神妙な顔つきしている他のメンバーとの落差が酷いな。

ファンのみんな、こいつらバカやってごめんな。俺も怒って言って聞かせたからこいつらバカだけど許してやってください。これからは俺がリーダーシップ取って引っ張って行くからさ。

こんな風に思ってたのだろうな。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 08:06:49.63 ID:OBOZGz/q0.net
もう過ぎたこと。SMAPなんか関係ない。頼むからSMAPとも言ってくれるな。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 08:07:29.55 ID:If8Tos3Z0.net
こいつは性根がとことん腐ってる
お前が足並み乱したんだろうが
ちゃんと認識して発言してね
アホタク薄っぺらい

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 08:09:53.55 ID:eDAR4fciO.net
唯一木村とプライベートでも遊んでた温厚な稲垣が
一切絡まず、話を出さず、木村拓哉さん呼びした事で
木村がえらい事やらかした事がよく分かった。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 08:16:34.88 ID:W3cy5D7Q0.net
キムタクが孤立してたのが真実

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 08:17:20.36 ID:Uor+677C0.net
これからは元・SMAPの木村ではなくSHUTUP木村と呼ぼう

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 08:20:02.53 ID:mOtWvAB+0.net
>>18
詳しく

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 08:22:41.30 ID:/Z0o6Emc0.net
ぺらい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 08:24:14.96 ID:CICHoXeI0.net
キモいネット民に叩かれるってことはキムタクはおそらく正しいことをしたのだろう。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 08:24:31.68 ID:/Z0o6Emc0.net
頭もぺらい
英語もぺらい

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 08:25:37.31 ID:/Z0o6Emc0.net
キムタクの

LISTEN UP
WHAT'S UP
SHUT UP


どれや

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 08:30:03.35 ID:69buSrUF0.net
>>15
そうそう
そのセリフがあのバカのドヤ顔に書いてあった

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 08:38:40.01 ID:iWZDEvVi0.net
口は重宝
殺人者の言い訳も
常に殺す気は無かったと言うで

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 08:40:17.81 ID:gRbibgV90.net
『ありがとう』かよww
後のメンバーは「糞食らえ!」と思ってるはず....

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 08:48:36.94 ID:aUuu25H20.net
謝罪会見で自分たちが言おうとしていたコメントは却下されて用意されたあの台詞を言わされたのか
中居さん一番下手にお願いしまーす!とか
ほんとスマスマスタッフは恐ろしいね…

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 08:55:08.13 ID:qdqWYG+A0.net
またまたイメージアップ失敗のキムさん

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 09:09:33.58 ID:inOeOBan0.net
こーゆうことするから嫌われるのに馬鹿なんじゃないかこのおじさん

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 09:09:56.46 ID:GPX0acxR0.net
SMAP独占成功だな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 09:11:10.74 ID:+ukpnslp0.net
はあ〜?おまえがゆうな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 09:13:43.70 ID:cCwJHTab0.net
>>4
そもそもあんな会見
週刊誌とお前らが騒がなければなかったんだがな

解散反対の気持ちが一番でかいのはどう考えても木村なのに
ひたすら木村叩いてる奴はどう考えてもスマップファンではないな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 09:27:55.67 ID:H8TyL6gG0.net
こいつの言葉は軽い

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 09:29:30.14 ID:H8TyL6gG0.net
こいつの言葉は軽い

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 09:30:53.41 ID:ec9hEa0R0.net
木村の話題いらね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 09:31:35.45 ID:1COXkr0Z0.net
これからもよろしくメリー!

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 09:33:38.77 ID:pBAayHGEO.net
他の4人のファンはSMAPファンじゃないんだ?
傲慢すぎだろ木村

40 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2016/12/31(土) 09:34:42.65 ID:7oTCrgwT0.net
ハウンドドッグ「せやな」
オリジナルラブ「せやせや」

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 09:34:51.96 ID:Ak7bYDbj0.net
メリーとかジャニーとか本名なのか?100才近い日本人のくせにキラキラネームにも程がある

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 09:35:18.89 ID:zlJutwEp0.net
メリーとかジャニーとか本名なのか?100才近い日本人のくせにキラキラネームにも程がある

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 09:42:57.57 ID:pBAayHGEO.net
木村が切り捨てたのは4人のメンバーだけではない
数多くの4人のファンも切り捨て貶めたのだ
その数ははるかに木村のファンを上回る
本来SMAPを名乗るのは切り捨てられた4人であるべき
木村の暴挙は本来のSMAPファンから木村に憎しみとして帰るだろう

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 09:45:07.30 ID:cCwJHTab0.net
>>43
木村擁護以外の思考してる奴って
お前みたいに木村やジャニーズ叩いてれば満足って言う
キチガイばっかじゃねーから

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 09:48:56.73 ID:BKNrM9zi0.net
>>34
ファンって自分たちがいつまでもグループの曲が聴けたりライブに行って楽しめたりすることを望んでるわけじゃないだろう
どんな形であれメンバー自身が楽しく心から笑ってる姿を見たいだけ
木村の言動でグループは残ったとしてもメンバーから本当の笑顔が消えてしまったことはSMAP自体の消滅よりもファンにとっては辛いんだよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 09:53:47.49 ID:VAzuBD970.net
こいつがもう何を言っても見せても二度と受け付けない
木村拓哉は終わった

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:00:02.42 ID:mLo7HqWk0.net
オワタク

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:02:28.07 ID:cCwJHTab0.net
>>45
「スマップファン」なら解散を望むわけがねーだろ
メンバー別個のファンならありえなくもないが
お前らはそうじゃなくてスマップファンのふりして木村叩いてるだけじゃねーか

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:02:49.40 ID:DJeErrco0.net
「壁は自分」って如何にも他メンバーが薄情みたいな言い方するのな
もうこいつは終わり

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:07:08.00 ID:zCvboraD0.net
これSMAPの名前入残すことで
4人の新しいグループ結成に対して
牽制してるんでしょ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:08:21.27 ID:FsdNztei0.net
ひとりでかつどう

http://gojyukyu.zombie.jp/f/br1u69o

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:13:44.21 ID:DoZMZzWT0.net
>ちょっと世の中を騒がしてしまうようなこともあったじゃん。

相変わらずバカ。ジジイのくせになにこの喋りかた

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:17:55.95 ID:9StQ0lsR0.net
>>45
それはすごくわかる
>>52
木村は幼いよね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:19:41.37 ID:3AbSyIPL0.net
しかしまあ何やっても寒いな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:31:59.60 ID:025zaoM40.net
かわいそう

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:32:54.76 ID:AuRMNCb40.net
うるさいよバカオヤジ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:35:07.49 ID:I2BmakBa0.net
ありがとうじゃねえだろこのタコ
裏切って申し訳ございませんでしただろボケ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:36:39.65 ID:8sKwEPM60.net
>>48
木村の発言が1人だけ異質なものが多いから
仕方ないんじゃね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:40:12.19 ID:0EnqeNaY0.net
>>58
せやかて草鞋wwwwwww

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:43:43.80 ID:pBAayHGEO.net
>>44
木村ファンは他の4人のファンの気持ちがわからないヒトモドキばかりだな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:46:29.06 ID:xTXTrao10.net
裏切者を応援するとか無理

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:47:44.15 ID:WPfFED+S0.net
>>18
稲垣「慎吾に一言謝ってくれればあいつも納得すると思うよ」
木村「俺は謝るような事はしてないし
お前らは逆に俺に感謝するべきだろ?」

こんな感じかな?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:49:48.86 ID:dii4N9xy0.net
ありがとう文春!センテンススプリング!

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:05:26.27 ID:bdVdGUwH0.net
二人の逮捕を放送するなら、木村拓哉のスマップ4人の公開処刑も放送すべきだった。

木村拓哉が得意げにスマップ4人を公開処刑するさまは
二人の逮捕よりもよっぽど衝撃的だった。木村拓哉への怒りしか感じられない
放送だった。

木村拓哉がいかに屑かを証明した。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:16:48.51 ID:025zaoM40.net
40すぎたおっさん達なんだから散々話し合った結果でしょ。もうあきらめよう。最後のあいさつもなくごまかしごまかしで避け続けてあっけなかったね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:22:30.63 ID:gvd+F0/+O.net
年末にキムタクの記事をいくつも上げたって逆効果よ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:37:23.78 ID:zwMvqGL00.net
そうせこのラジオ、ハワイかどっかで収録したんだろ
スマスマ最後の歌部分収録は12月初旬だっけ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:38:39.59 ID:7ELEUds70.net
Love Seans

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 18:57:09.19 ID:sOaB3AOm0.net
http://gubute.yngling.com/201901128_0986_5.html

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 19:10:07.80 ID:K4qmCeg+0.net
その頃 メリーは高級な住まいで
暖かい場所で
高級な料理を食べいるんだろうなw

傷ついたのはメンバーとヲタと飯島だけ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 19:10:14.53 ID:Q6tkWd5a0.net
木村が一番ファン思いだったな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 19:13:12.93 ID:whVUxM200.net
いいスレタイだな。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:28:29.55 ID:zjLvRE/e0.net
このあとニッポン放送で23時30分から放送の中居の番組が
SMAP最後の仕事

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:19:07.27 ID:iU7aTIc/0.net
http://gubute.yngling.com/2018511280986_7.html

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:24:32.81 ID:Xs0WbLHG0.net
中居のサムガと木村では内容がね
木村の薄っぺらさがよーく分かった

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:30:08.69 ID:OoQK2X4eO.net
木村が反SMAPのメリーの犬になって4人を裏切った
まさに徳川家康に誘われて西軍を裏切った小早川秀秋!

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 04:17:52.35 ID:QlExEwM+0.net
>>76
それ気に入ってるの?別にうまくないよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 04:23:57.76 ID:Nkm01Ibi0.net
ロンバケの時は好きだった。ヒーローでは無かったね。自己保身の人だった。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 04:48:06.30 ID:JV7KRfVP0.net
結局顔だけでまともに勉強も努力もしてなかった人はこういう薄っぺらいみっともないおっさんになってしまうんだな木村のように

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:08:55.76 ID:y5Ko2IfZ0.net
夫の「家事育児やってるつもり」に効果あり?執念の分担図が話題
http://gubute.yngling.com/201901128_0986_5.html

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:22:23.72 ID:MLn7Jgmf0.net
木村の印象が悪いのは仕方ない

@文春のインタビュー中にメリーがパワハラでキチガイ怒りを見せて飯島を土下座させる
A飯島が会社(メリジュリの二人、ジャニーは中立)のパワハラに耐えきれなくなり、メリーからも出ていけと言われる
B恩のある上司がキチガイじみたパワハラで追い出される事に納得のできない4人(5人?)はジャニーズ退社を模索する
CSMAPを引き取ってくれる事務所も見つかり、無事に移籍が可能そうになる
D木村謀反
Eジャニーズの圧力がかかり、木村の謀反もあり、手をあげていた事務所が及び腰になり移籍破断
FSMAPの未来を案じた飯島が自分のクビを差し出して二度と芸能界にかかわらない事を条件にSMAPのジャニーズ残留を願う
Gメリーが飯島の引退ならばとSMAPの残留を認める
H公開処刑 (スマスマでの4人の公開処刑)

この流れを見ると、完全に会社側(メリーとジュリー)が悪者で飯島は被害者
長年の恩のある上司をキチガイじみたパワハラで引退に追い込まれて
公開処刑までされた4人が、裏切り者の木村とやっていくのは不可能だろ・・・

木村は木村で飯島と折り合いが悪かったなどの理由はあるのかもしれんが

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:52:03.72 ID:2vv663Sb0.net
>>64
木村もハメられたんじゃないかとこの頃思うようになった

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 16:35:37.74 ID:y5Ko2IfZ0.net
http://gubute.yngling.com/2018511280986_7.html

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 17:14:33.69 ID:rhZsEwtN0.net
森くんがやってきた! 「SMAP」解散の宴
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170102-00516429-shincho-ent

新潮次号
中居、稲垣、草なぎ、香取、森大晦日慰労会

文春次号
木村拓哉、B'z稲葉一家大晦日鍋パーティー
葵つかさ独占インタビュー

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 08:07:30.16 ID:yabQfBwg0.net
もともとSMAPなんて木村拓哉を売り出すために作ったグループじゃん。
言ってみれば木村拓哉以外の誰が辞めても同じ。
SMAP=キムタク
というより、キムタクはキムタクであってSMAPのキムタクではない。
むしろSMAPは足手まとい。キムタクに食わせてもらってたんだから感謝しろよ。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 09:39:59.98 ID:ntRv7Tin0.net
リフレイン

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:17:31.01 ID:Q8KGMZoU0.net
木村拓哉の精神年齢は16歳くらいだろうな。
今でも自分は悪くないと思ってる。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 14:32:32.44 ID:Hm8hGA800.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t2605.html

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 14:36:23.01 ID:GS2HDNLl0.net
は?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 16:46:26.96 ID:HY0LXgk30.net
>>18
稲垣とは数年前にゴルフしたくらいw

ずっと前だけど香取は遊びに行ったことがあって木村の娘から手紙もらったと話してた

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:16:07.16 ID:EJj0ibC70.net
>>52
おまいうだわ。
自分だって勝手な結婚で騒がせただろうが。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 23:01:32.95 ID:ZaNE0PII0.net
>>91
中居くんのように中絶させたらよかったの?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 23:04:48.91 ID:VC4EbRx/0.net
こいつの新ドラマは壮絶にコケそうだな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 23:17:00.25 ID:ZaNE0PII0.net
安堂ロイドよりはいけると思う

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 23:19:47.91 ID:xNmVr0JW0.net
もう裏切者といえば木村みたいなイメージしかない

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:40:01.41 ID:CaqGjcZh0.net
>>92
その中居が木村の結婚の時にどれだけ木村を守ったか知らんのか

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:46:22.89 ID:Y2J7lNQE0.net
ハブタコ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:50:35.36 ID:et2mFaTMO.net
もう木村にむかついたりはしてない。こいつの嫁とこいつがただ嫌いなだけ。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:09:21.88 ID:qsgGI8NT0.net
>>96
どんだけ?全然わからなかったw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:14:16.33 ID:K13iVDl50.net
ジュリーの旦那を財産狙ってるって疑心暗鬼になってイビって追い出したり、50年は知り合いだった森光子さんの遺族に身内ズラで指図して密葬終えたのに本葬開かせ、 遺産を掠めとった と東山を冷遇するような
ボケ老人が

本当に木村を一から百まで守るとでも思ってんのかね

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:38:05.60 ID:4J7OyqVu0.net
マッチにフェラご奉仕しとれ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 05:58:05.24 ID:kpPi3vUXO.net
人間、一番大事なときにきちんとした決断と行動がとれるかどうかでその人の本当の器が分かるけど
キムタクは解散が決定したときにハワイに逃げたよね。ひたすらハワイに逃げ続けたよね
仮に事前に解散を聞いていなかったとしても、マスコミ発表前に帰国して止めることができたのに
ハワイから一歩も出ずに逃げ続けたよね

最高にダサいよ木村くん
本当にダサい。何を言ってもいまや白々しいよ木村くん

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 06:54:52.21 ID:Y2HtG8Nj0.net
メリーのマンコ舐めたい

総レス数 103
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★