2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<ビートたけしのの世相メッタ斬り>小池都知事は言ったことを一つも実現できていない

498 :33@\(^o^)/:2017/01/02(月) 17:25:03.44 ID:Cr+bUdO50.net
>>494
>豊洲は豊洲で延期や中止でも構わないけれど、
>業者への補償は11月の移転が消えた段階で開始するべきだった
>遅すぎる

豊洲開場の方が、めっちゃ維持費がかかるのよ
この築地の5倍もかかる維持費をどうするのかさえ、決まっていない
維持費の大半を占めた、年間維持費30億円の地下水管理システムが
まるで役立たずなもんだから
ドン内田に、どうやって責任を取らせたものかね → >>430 参照

●森と内田&石原の利権関連● …テレビが報道しないこと1

もし、築地業者が速く豊洲に移転したがってると思ったら、それは嘘だ
ほとんどの築地業者は望んでいない ↓

年間維持費約76億6000万円と試算 築地市場の約5倍
http://www.sankei.com/life/news/161113/lif1611130016-n2.html

1.築地維持費400万のみ
2.豊洲現在の維持費500万+築地維持費400万=900万(二重負担状態)= 現在の状態
3.豊洲開業2100万

1日の維持費を比較すると、上記になる
3の豊洲開場が、一番維持費がかかる

テレビは、豊洲に移転した場合の維持費を報道しない
築地の5倍かかるんだ!
テレビは、利権屋ども(電通&森他)に協力しているから、報道しないんだよ

総レス数 802
352 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★