2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<フジテレビ>生野陽子アナに番組プロデューサーがマジ注意!「アナウンサーらしくしろ」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:16:36.06 ID:CAP_USER9.net
2日放送の「有吉くんの正直さんぽ 新春さんぽ始めin別府」(フジテレビ系)で、フジテレビの生野陽子アナウンサーが、番組プロデューサーからロケ中に怒られたと明かした。

番組では「正直さんぽ」の正月スペシャルとして、大分県の名物を巡っていた。そして最後は、政治家も通うふぐ料理専門店「良の家」を訪れていた。

ここで有吉弘行や生野アナは、ふぐ刺しや焼きふぐがテーブルに並ぶと大興奮。収録中であるにも関わらず、自分の携帯電話で料理の撮影を始めたのだ。さらに、店員から飲み物の追加注文を聞かれると、生野アナは正月を理由に「何かいいやつを開けちゃいましょうよ!」と提案する。有吉は、この悪ノリする生野アナの言葉を受け、スタッフに確認しつつ高価なドンペリを注文したのだった。

そして、全員でドンペリと焼きふぐに舌鼓を打っていると、有吉が生野アナに「さっきプロデューサーに怒られてたよね。『ちゃんとやれ!』って」と暴露する。これに生野アナは「怒られました」と認め、「『もっとアナウンサーらしくしろ』って」と、言動を注意されたことを明かしたのだ。

だが生野アナは、この注意を気にすることなくその後も料理を堪能し続け、「(カメラを)早く止めて欲しい」と本音を吐露。これに有吉は「言っちゃったよ!」と大笑いしたのだった。

2017年1月2日 15時27分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/12491126/

678 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 08:14:06.87 ID:FGNxsism0.net
>>672
堤で良いのでは?

679 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 08:17:22.29 ID:08ilViW/0.net
生野さんはもともと標準語のアクセントがおかしいよね

680 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 08:23:07.85 ID:UN41dxJi0.net
ノンストップ終わりの山崎引っ張り出せばエエよ、好感度高いし。

681 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 08:42:42.55 ID:RO83n8sJ0.net
旦那の中村は「結婚早まったかも?」って思う頃だよな
学生時代と全然顔違うしw

682 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:03:11.97 ID:jmCz7L4s0.net
>>587
小学校と自宅のメガネ写真が同じ顔だから整形じゃないだろ

>>248
さすが、トップクラスの女子アナだけあってすげーいいところ住んでるんだな
この仕様なら軽く億は超えるだろ。つか、この朝食準備の動画見てみたいわ〜

683 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:09:50.27 ID:bZhPXO+l0.net
とりあえず整形連呼のアホ共

684 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:11:55.56 ID:+WSXMJcp0.net
収録だもの イヤならカットして流せばいいやん、

685 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:12:22.48 ID:F3kW6jaq0.net
生野ええぞ
もっと素出していこう

686 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:21:38.60 ID:90OfqPMl0.net
泰葉的な。
でもそれを個性にして伸ばすのも有り。

687 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:48:40.55 ID:Jyw9mHaY0.net
『君の名は。』新海誠監督が語る 「2011年以前とは、みんなが求めるものが変わってきた」
http://muink.happyforever.com/huiop_12.html

688 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 12:04:51.83 ID:S1e8qfGp0.net
>>680
山崎パンいいね
生野より面白くなりそう

689 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 12:07:30.84 ID:Yv8kDgxb0.net
http://mckue.ygto.com/989_1.html

690 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 12:12:22.82 ID:YdGHI/bH0.net
アナウンサーらしく枕営業しろよ。

691 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 12:13:28.20 ID:ryGxvB3p0.net
温水タカトシのバス路線の旅だけ放送してろ
有吉のさんぽは、都内の近場ばっかで面白くないんだよ
メシ食ってるシーン多すぎ、散歩番組なら街の界隈を散策しろ

692 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 12:19:40.41 ID:GMDdgUQl0.net
温水タカトシはいつもゲストもおっさん
おっさんの4人旅なんか見たくない

693 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 12:26:30.09 ID:uXk3lYqh0.net
フジテレビの女子アナらしくとは役員と飲みパワハラセックスすることか?(;・∀・)

694 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 12:35:10.75 ID:U1j02nHL0.net
>>372

マジレスすると、

生野が採用された丁度同じ頃、
フジテレビは、福岡の系列局である
テレビ西日本を完全子会社化して傘下に収めている

その時、何かがあったんだろうな

それ以上の事までは判らんが

695 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 12:44:52.05 ID:dWtQX37j0.net
アナウンス技術は知らんが
メイクは凄腕というのは分かった。

696 :ウルトラマン@\(^o^)/:2017/01/05(木) 16:40:02.56 ID:a/21xffi0.net
やっぱり馬力ある人に任せるだけじゃダメだな。
俺らが本当におもろい番組作ったろ

697 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 21:32:24.60 ID:ucuX5KEv0.net
>>682
動画みたいんだけど、どこにも落ちてないんだよなあ。
フジはショーパン動画を毎週売れよ。月1万円くらいで会員になるぞ

698 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:11:26.79 ID:T+uBG9Qu0.net
ショーパンのキッチンまわりのラップは汚れ防止なのかね。
健康生活があったり、色々工夫して生活してるみたい。

699 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:24:24.25 ID:iyFz8a1f0.net
今回の戦犯はこいつだからな
http://i.imgur.com/WHNscov.jpg

700 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:45:59.68 ID:jKc4PhFL0.net
目は完全に弄ってるよ

701 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:34:04.84 ID:srxZz+l/0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://kiopuih.gettrials.com/89.html

702 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 01:24:11.36 ID:Iz7KdMZj0.net
アナウンサーらしく、ヌケる行動しろ!!
http://erotopia5.com/wp-content/uploads/2011/12/111.jpg

703 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 03:38:36.35 ID:8uJcRPIR0.net
ぶっさ

704 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 05:56:48.43 ID:po8vou4S0.net
好きにさせてやれよ、アホP

705 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 13:18:41.13 ID:a2b5Uzb/0.net
アナウンサーをタレント扱いしといて、この矛盾w
頭がおかしい

706 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 13:22:15.83 ID:IgkxrgZS0.net
>>1
フジのアナって正統派アナって誰かいるのだろうか?
佐々木恭子アナが最後の正統派かね
それ以降ちゃんとしたアナっている?

707 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 13:25:46.38 ID:avgDShOP0.net
大分県人だから番組見てたけど
それまで生野はでしゃばらずおとなしく進行してたよ
ヒレ酒飲んで酔ってそうなっただけ

708 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 13:30:48.56 ID:n7fKEgtZ0.net
育ちが悪い
実家は相当貧乏なんだろうな

709 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 13:32:22.96 ID:msvr28NH0.net
チョンだらけのフジテレビのアナウンサーだろ?

常識がないのは
当たり前

710 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 13:32:54.45 ID:SjT/enMN0.net
フジは未だにこんなくだらない番組垂れ流してるのか

711 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 13:33:29.71 ID:/U0i5AYS0.net
この番組みてないけど品がないのが丸わかり

712 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 13:33:52.68 ID:Ygmtopj20.net
だったらアナウンサーに○○パンって気持ち悪いニックネーム付けて呼んでんじゃねーよ

713 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 13:34:07.91 ID:PYv0e7iq0.net
狩野はもっとハジけてたけどな

714 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 13:36:42.64 ID:KjLjGJ210.net
フグでドンペリとか馬鹿舌なのか

715 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 14:42:21.43 ID:6okFYu5v0.net
http://kiopuih.gettrials.com/89.html

716 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 14:43:13.80 ID:HRsjUzLw0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd148368098036234.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd148368099981583.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd148368101249942.jpg

717 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 14:58:39.04 ID:PYdhoYl+0.net
もうとんねるず見たく無い

718 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 15:15:33.43 ID:zlVWcXYv0.net
ならアナウンサーにバラエティーのロケに行かすなよw

719 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 15:17:09.24 ID:WNVCDVXc0.net
大体、フジが女子アナのタレント化をしてイメージを壊し続けてきたんだろうが。
今更、何を言ってるんだろうね。それに、『○○らしさ』ってのがどういう事なのか
さっぱり分からないし。

720 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 15:22:31.27 ID:OPfyOC2b0.net
特に民放のアナなんてみんなこんなもんだろ
業界には身を置きたいが堅いポジションにはいたいって連中
NHKも例外じゃないが、最低で頭3年は地方行かされるのは違う

721 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 15:29:24.26 ID:Q+oucW/g0.net
>>709
佐々木アナはゲス離婚してオヅラさんにイジメられてたw

722 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 15:34:32.44 ID:0CqKlZfM0.net
>>706
森本アナかな生野は相打ちだけでツマラナイいつも、へーとか凄いとか言わないし

723 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 15:36:06.25 ID:KVf8qQnC0.net
>>722
森本とショーパンがプロレスをやるのかと思った。

724 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 15:41:10.64 ID:6okFYu5v0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://kiopuih.gettrials.com/89.html

725 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 15:50:14.86 ID:IgkxrgZS0.net
>>722
森本っておっぱいないひと?
なら確かに他のアナとはちょっと違うね

726 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 15:52:03.37 ID:8idXgoxB0.net
ニュース司会者にモデル使ったり、アナウンサーをタレント扱いしたり、この局は何がしたいの?反日?

727 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 16:10:44.18 ID:0CqKlZfM0.net
>>725
特ダネに出てるアナウンサーだよ

総レス数 727
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★