2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽/政治】女性参院議員の資産トップは「SPEED」の今井絵理子氏 昨年当選121人、平均は2990万円

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:07:51.17 ID:CAP_USER9.net
 平成28年7月の参院選で当選した議員121人の資産報告書が4日、国会議員資産公開法に基づき公開された。集計では、株式を除く預貯金などの金融資産と土地、建物を合わせた資産の平均額は2990万円となった。前回(26年1月公開)の3770万円から20・7%減となった。首位は、法律相談サイトなどを手掛ける「弁護士ドットコム」社長で初当選した元栄太一郎氏(自民党)で、14億3594万円に上った。

 資産額が1億円を超えたのは元栄氏と、2位で1億964万円の大野元裕氏(民進党)だけだった。国会議員の資産公開が始まった5年以来、最も少なかった。

 女性のトップは、女性ボーカルグループ「SPEED」メンバーで初当選した今井絵理子氏(自民)。121人中でも3位となる9899万円だった。

 参院議員は3年ごとに半数の121人が改選される。資産1位は、前回14年が飲食チェーン「ワタミ」の元会長渡辺美樹氏、前々回11年がタリーズコーヒージャパン創業者の松田公太氏で、ともに実業家の新人議員だった。今回の元栄氏で3回連続して同様の傾向になった。

 株式は銘柄と株数だけの公開。預貯金(普通預貯金などを除く)などや不動産を持たず金額で表れる資産がゼロだった議員は15人いた。

2/2ページ
 衆院からのくら替えを含む新人議員44人について見ると、平均は4813万円。元栄氏や今井氏が大きな資産を持つ一方、半数の22人が1千万円以下で二極化した形だ。

 政党別の1人当たりの平均は、自民党が4688万円で1位となり、日本維新の会の2650万円が続いた。以下、民進、社民、自由、共産、公明各党の順となった。

 各資産の1人当たりの平均は、預貯金など1709万円、土地605万円、建物676万円。借入金の平均は1447万円だった。


2017.1.4 10:01
http://www.sankei.com/politics/news/170104/plt1701040010-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/170104/plt1701040010-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170104/plt1701040010-p2.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:08:58.02 ID:tVClwrZ5O.net
マジか

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:09:21.23 ID:HXGx8joa0.net
案外持ってないな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:09:56.19 ID:A+uQutX40.net
凄いな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:10:48.58 ID:yuYyxXBm0.net
SPEEDの頃は倍以上持ってたかも

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:10:52.14 ID:n89XVOHh0.net
>>3
まあSPEED時代のは作詞作曲してないし、講演料とかがほとんどだろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:11:17.24 ID:022wjJLb0.net
うれてたのが15年前で、シンガーソングライターでもないから
印税もほとんどないであろう、
今井絵理子クラスで1億近い資産あるのか

芸能界おそるべし

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:12:12.30 ID:xOgjOO1T0.net
175Rは慰謝料と養育費払えてんの?
子供、障害者じゃなかったっけ?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:12:22.16 ID:af72pqsu0.net
どうせ元旦那と今彼に持っていかれたんじゃないの

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:12:39.39 ID:2s0twqeC0.net
SPEEDは現役時代に何百億も稼いでくれたから
ずっと月200万ぐらい払ってると前記事でてたけど
今でもそうなのかな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:12:48.54 ID:02Jd6IbH0.net
SPEED全盛期はCDが馬鹿みたいに売れたし、
CMには何本も出てたしな。
テレビの世界はリーマンショックまでは景気が良かったもん。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:13:14.66 ID:Rv7Tknst0.net
SPEED解散してほぼニートでも給料もらえてたってSPEEDのメンバーが言ってたからな
ほぼ安室が働くおかげだろうけど

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:13:19.52 ID:G+SWc/lv0.net
正直なだけ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:13:31.58 ID:DdN1OlWj0.net
ベッキーだけじゃなく安室ババァもなんたらかんたら

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:13:32.02 ID:fWb2qQby0.net
今井だけ晒されてる感じだな
他の議員がこんなに少ないわけないだろw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:13:33.60 ID:eUWc8rPT0.net
>>首位は、法律相談サイトなどを手掛ける「弁護士ドットコム」社長で初当選した元栄太一郎氏(自民党)

だれ?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:14:37.29 ID:6GbL2twh0.net
八紘一宇だっけ、取って付けたように

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:14:56.09 ID:YT6X6T9z0.net
歌唱印税がはいるよ
CDバブルだったから恐ろしいほど

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:15:11.56 ID:iUJ/Qquz0.net
CD売り上げ全盛期に4人ミリオン連発してたんだから
20年前はこの3倍以上はあっただろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:15:21.84 ID:LB4RVhFb0.net
スピードでこの程度の財産なのに、昔のヒット歌手がいまだに豪邸住んで散財できるのはなんでだろう?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:15:32.44 ID:6u0som2+0.net
後ろで踊ってただけの不細工もそんなに持ってるのか
綺麗な方は不幸だが

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:16:24.74 ID:K3+cUpga0.net
別に驚くほどでもないわな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:16:59.60 ID:IxzQiisW0.net
なんか旦那に吸い取られてるイメージだが儲けてんの?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:18:15.23 ID:bFYxRhNV0.net
>>15
株式は換算されてないと書いてんだろ馬鹿かよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:18:33.73 ID:Suc9uoNx0.net
貯金ゼロって供託金払えないじゃん
んで無職で没収リスクありとかそんなリスキーなまねするのかと
いやしない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:18:33.91 ID:g8PvfYlf0.net
>>20
投資に回してるから

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:19:19.29 ID:KzhB66630.net
なんという上級国民

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:20:03.99 ID:tR1+2RMn0.net
これおかしくない?
自称弱者の味方で社民党の福島さんって民主党政権時の閣僚資産公開で2億5千万円くらい持ってのがバレて物議をかもしてたよね?
あれからやばいって思って隠したりしてない?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:20:13.98 ID:6hUyfilA0.net
散財しなかったのは凄いじゃない?
普通、金銭感覚狂うから
両親がちゃんと貯金してたんだね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:21:17.06 ID:bz3fXYLS0.net
>>1
【薄汚い朝鮮自民盗】今井絵理子「たった一度の児童性売買犯罪で一生批判されなきゃならないんですか?」 [無断転載禁止]©2ch.net ←そもそも一度や二度じゃない常習犯w
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1467420292/

【在日ヤクザ自民盗】今井絵理子氏、逮捕された恋人のビジネス現場を訪れていた…風俗店の共同経営者が証言 【自由女衒盗】[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456712255/

↑反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗の手先、由偽腐クソ婆アグネスだんまり

【朝鮮由偽腐自民盗】アグネス・チャン日本ユニセフ協会大使の霊感商法を追及せよ
http://konno1.bl☆og.fc2.com/blog-entry-1047.html

擬似ユニセフ=アグネス=悪徳霊感商法=反日統一協会=朝鮮自民盗=安倍
糞チョン下痢三

【朝鮮由偽腐自民盗】猛毒ワクチン詐欺ユニセフ WHO 募金詐欺創価アグネス・チャンと安倍晋三
 悪徳商法 偽善者 詐欺師に騙されるな!
 反日アグネス・チャンの正体は偽善者の銭ゲバ詐欺師!
 安倍晋三の正体は隠れ朝鮮人
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2093717.html
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/1/4/14acf829.jpg

【朝鮮由偽腐自民盗】アグネス「タックスヘイブンの名前は同姓同名の別人」さすが本場の詐欺師は気転が違うね【パナマ文書】[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459937321/
 ↑
【朝鮮由偽腐自民盗】安倍晋三「私、アグネス・チャンの大ファンなんです(笑)」  あっ・・(察し)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354504570/

【朝鮮由偽腐自民盗】エロ壷ユニセフで捕まえて
http://www.mkmogura.com/blog/2009/07/27/281

【朝鮮由偽腐自民盗】募金詐欺 アグネス 日本ユニセフ 統一狂怪 安倍シンゾー 創価
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/1806333.html

【朝鮮由偽腐自民盗】安倍晋三の妻「主人の友人アグネスさんの御自宅お呼ばれ」
 →アグネスチャン「安倍さん新総裁おめでとう」(12/09)
http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/ed71ba8f95f14b614bd17f83b05c1370
>安倍壺三氏が蛆民党の総裁に選出された訳ですが…
>(例によってネットでは、チーム世耕の流れを組むJ-NSC及び統一協会系工作
> 員が大量投入されている様です)
>で…例によってネトウヨは「安倍ちゃんなら中国や韓国に対峙出来る」など
>と吠えている訳です。
>しかし安倍晋三氏は昔から親韓でありアグネスチャンとも大の仲良しです。

【朝鮮由偽腐自民盗】日本ユニセフ協会の謎
http://tanukur.bl☆og8.fc2.com/blog-entry-281.html
・ユニセフから直接委任を受けてできた団体ではない.
・25億円を使って品川に豪華ビルを建設.
・国連ユニセフ親善大使の黒柳徹子氏が困惑している.

【朝鮮由偽腐自民盗】「日本ユニセフ」は、「国連ユニセフ」とは全く無関係の詐欺的団体
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=600&t=6&k=0&m=210480
>全国から集めた献金の9割を懐にいれて1割しか送付していないとの記述
>も存在している、実に胡散臭い団体であり、その役員には統一教会と関係
>のある警察庁幹部も含まれている。
>現在、自民党による児童ポルノ規制の中心勢力は、アグネス・チャンを利
>用した、この日本ユニセフ協会である。
>「統一協会」→「バー チャル社会のもたらす弊害から子どもを守る研究会」
> →竹花豊・警察生活安全局→「日本ユニセフ協会」「エクパット東京(矯
> 風会)」

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:21:50.51 ID:fmSnCusW0.net
政党別平均、共産と公明は操り人形を候補者にしてるだけあってさすがに低くなるか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:22:04.19 ID:HuTd8lfF0.net
>>20
ドサ回りしてるかどうかだろ。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:22:35.04 ID:klLCQTVA0.net
O野は経営者でもないのに何でこんなに資産あるんだ?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:23:57.36 ID:8e7LSLB90.net
>>20
昔のヒットで食えてるのって作詩作曲やってて
カラオケで歌われるだけでジャスラックから金が回って来るとか
そういうパターンだろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:23:59.23 ID:bNCPfL/D0.net
HDドリルで壊した人の方が絶対持ってるだろ?って思ったら参院限定か

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:25:41.71 ID:UwQFKIXN0.net
カラリオのCMギャラが凄かったのか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:26:20.36 ID:L5N4xjxf0.net
>>16
書いてある通りだろう
自身も弁護士だよ確か

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:28:06.39 ID:pAL1Fuy10.net
30代で1億円近く持ってるのか
すごいな
スピードって、安月給でこき使われていたのかと思ってた

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:28:31.82 ID:Pfwt04mX0.net
こんな、実体とかけ離れてるの公開する意味あんの?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:28:51.35 ID:UuyRD3Oi0.net
>>34
ジョージなんか、ロードだけで未だに年1000万以上入ってくるからな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:34:27.17 ID:5bj8YeS/0.net
障害児を売りに出馬要請があったけど
中学生の管理売春してた人と同棲してるんだっけ?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:35:03.36 ID:MU+1yxEo0.net
それでも事務所が稼ぎの7、8割持っていってるイメージ
可哀相

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:37:05.56 ID:Wy4s2qpR0.net
少なくない?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:40:33.64 ID:Qk7Q9WAe0.net
>>40
どうりでみんな一発狙う訳だな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:41:14.14 ID:JgtJF6kK0.net
こういうのは公開する議員の義務なのに国籍は公表しないR4w

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:41:28.30 ID:13Des9uI0.net
マジすげーよ
印税とかは入ってこないのに散財せずに貯めたんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:42:22.80 ID:8cqR8bsJ0.net
誰が信じるんだよ
国民をバカにしてるよね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:42:35.79 ID:2s0twqeC0.net
>>38
トータルセールスだけで380億ぐらい稼いで
その他含めると4年弱で500億ぐらい稼いだらしいから

解散後も月2〜300万は払ってるといってたが当然じゃね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:44:42.07 ID:13Des9uI0.net
バランスシートを公開しないと何とも言えない
資産が沢山あっても負債が沢山あったら意味ない

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:45:51.93 ID:vgBMRdZG0.net
貧乏くさいのに資産持ちなのか
資産内容どんなんだろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:46:28.96 ID:Xn5kWGiY0.net
株式を除く金融資産に意味があるのか?
本当の金持ちは株に回して運用してるからこのランキング意味無いでしょ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:47:59.30 ID:S6fYzhD+0.net
スピード解散してすぐの頃はもっとあったんだろうな
どんどんどんどん減ってきて不安になってきたんで政治家で税金ゲット

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:48:31.12 ID:wKNCK7V5O.net
逆に今井はこれだけの財産なのかも
他の政治家みたいに他名義にした資産や隠し財産とかが出来なかった
あれだけ売れても今は、コツコツ計画的に貯めたアラサーOLさんの貯蓄額しか無い

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:50:40.89 ID:tq7p+IAP0.net
>>10
かつてのライジングならそう
SPEEDもMAXもDA PUMPも荻野目洋子かつて売れていた功労者には優しいライジング
だけど唯一の稼ぎ頭で馬車馬のように働かされていた安室が離脱して給与払えないから功労者の給与も激減して働き出した

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:50:43.28 ID:uuCOjfbX0.net
ふぅ、なんとか9桁は割り込んだぜ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:50:58.64 ID:4z3CnVU80.net
なんでもばれるな

http://gojyukyu.zombie.jp/f/2dedaxm

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:53:46.00 ID:NjKmsZAT0.net
>>39
かといって隠すわけにもいかんし

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:55:06.02 ID:vEvSiFul0.net
みんな上手く隠してるだけだよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:55:26.56 ID:PAZxJOYA0.net
若い頃からめちゃくちゃ頑張ってたし金には不自由してほしくないな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:56:13.47 ID:NjKmsZAT0.net
>>51
銘柄と株数公開されてるみたいだからいいんでない?
どうせ非上場会社だから時価算定できないし
まあそこにたくさん預貯金や資産蓄えてるんだろうけど
今井は急に立候補決まったから資産分散がまだ出来てないんだろうな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:58:10.25 ID:oO37WDY20.net
議員になってから政治をイチから勉強してるんだって今
こんなドアホに票を入れたのは一体誰だ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 11:58:23.40 ID:C/HK55F10.net
株式を除くとか笑える
そこが重要だろうにw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 12:01:22.15 ID:2MgGl5A60.net
>>1
 削って過小評価して家族に移転しきれなかった資産でも、約一億円。
実質2〜3倍はある。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 12:07:51.75 ID:QtQn58dj0.net
今井の内縁の夫って何してる人なの?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 12:12:23.88 ID:YO1stqmE0.net
>>61
票を入れたというか比例だからなあ
山東昭子が貢献だから山東の支持者が名前書いて入れるだろうし
山東昭子に文句いえよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 12:14:52.62 ID:+DZhIN5zO.net
今井ってデビューしたとき、中1だもんね
一般人より10年早く働き始めてる
それでも、一般OLなら、こんなに貯まらないわ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 12:20:21.15 ID:9Y7eJnKU0.net
息子に感謝しないとね
芸能界で生き残れたのも議員センセイになれたのも息子のおかげ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 12:23:26.84 ID:gj1AHMZV0.net
>>15
隠してる人はいるにせよ、女性参院議員となるとそんなにはなかろ。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 12:38:24.89 ID:CYCEq75a0.net
意外と少ないね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 13:01:23.86 ID:WtqxOxFV0.net
>>61
>政治をイチから勉強
って、学生の話じゃなくて国会議員の話だから、普通に考えると
どうやって法律を作るかを叩きこまれてるって話じゃなくて?
下手な発言ができなくなったのも、法律を作る側の人になったからと思ったんだけど

確か自民党だと、あれが悪いこれが悪いと言ってるだけじゃ仕事にならなくて
悪いのならどこをどう変えるかを言わないと、怒られるんじゃなかったっけ
前に議員立法で法案を作れと宿題が出たとかあった気がするし、今それを維新がやってる

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 13:11:11.86 ID:jW79QlrW0.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 13:12:25.41 ID:WTcua8ki0.net
今から勉強でも問題ないよ

沖縄の味方ですらこうなんだから(笑)

社民党の普天間問題の公約

2009 衆 普天間は移転!
※候補地はこれから考えます 

2010 参 普天間は県外国外移転!
※候補地はこれから考えます

2012 衆 普天間は県外国外移転!
※候補地はこれから考えます

2013 参 普天間は県外国外移転!
※候補地はこれから考えます

2014 衆 普天間は県外国外移転!
※候補地はこれから考えます

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 13:43:50.82 ID:BwAiJASF0.net
勝手な妄想だけどヒトエは全部使ってそう

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:00:54.45 ID:AdfOd6Am0.net
俺の通帳には25円ってかいてあるけど多い方なのかな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:04:45.21 ID:S5JzjSLF0.net
>>20
実は火の車な芸能人が多い。見栄
芸能人なんて事務所に持ってかれてあまり稼げない

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:05:57.64 ID:nxVTJ3r80.net
>>73
ヒトエちゃんが一番しっかりしているからそれはない

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:06:07.54 ID:+B7ptDwc0.net
>>33
大野氏は、イスラム情勢や、イスラム過激派に関する研究家だった。
なので、議員になる前は、各種ニュース番組で解説をやってた。
その出演料が貯まったのでは?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:08:05.85 ID:iYqHaWC10.net
>>74
なかなか多いな。
俺なんてマイナス表記だぞ。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:09:15.24 ID:eQPNVmtn0.net
SPEEDですら9000万円の財産を持ってるわけだ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:10:15.77 ID:eQPNVmtn0.net
まぁSPEED時代から散財せずに貯金してれば それくらいあっても不思議ではないかも

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:13:01.01 ID:/AGXdv1pO.net
今でも月200万 事務所から貰ってるんかな?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:16:26.75 ID:ct9C3ryH0.net
今井絵理子は絶対もっと貯金あるけど隠してるわ。先輩が教えてくれるんでしょ。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:18:02.67 ID:TOmDjo870.net
  
平成以降の紅白 歌手別視聴率1位
http://www1.plala.or.jp/nakaatsu/ritu.htm

1989年 56.5% 石川さゆり
1990年 56.6% 植木等
1991年 58.5% 谷村新司
1992年 62.0% DREAMS COME TRUE
1993年 55.6% 小林幸子
1994年 56.2% 前川清
1995年 60.3% 米米CLUB
1996年 59.9% 玉置浩二
1997年 59.1% 安室奈美恵
1998年 64.9% 安室奈美恵
1999年 56.6% 郷ひろみ
2000年 51.8% 小林幸子、SMAP
2001年 52.4% 氷川きよし
2002年 52.8% 中島みゆき
2003年 57.1% SMAP
2004年 46.0% 小林幸子
2005年 48.6% SMAP
2006年 48.8% SMAP
2007年 43.9% SMAP
2008年 47.8% 羞恥心 with Pabo
2009年 50.1% DREAMS COME TRUE
2010年 48.9% SMAP
2011年 48.1% SMAP
  
  
スピードって安い給料のイメージだったから驚き

20年間で9899万円も貯めたのか

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:21:01.56 ID:rGPXyi/r0.net
維新が出始めの頃うちの県の他の選挙区の同業者が、「
維新ブームだし自腹っても六千万で代議士なれるなら安いもんだ 」って維新からでて惨敗してたなぁ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:21:03.37 ID:tK3bvynl0.net
いあいあいあ

もっとあるけど
金狙いに狙われないように
親族に分散させてるだけでしょう

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:21:11.83 ID:0h64S+6T0.net
確か一時期はミリオン売れてたから通算で9889万稼いでても
そこまで不思議とは思わんけど

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:23:53.93 ID:sJW2sbqM0.net
>>3
ヒモが寄生して食い荒らしてるからな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:27:23.89 ID:sJW2sbqM0.net
>>64
沖縄でデリヘルの経営してるとこまでは知ってる

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:33:59.76 ID:0h64S+6T0.net
  
【参院議員資産公開】 歌手の今井絵理子氏、預金6800万円
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483498329/

【参議院議員資産公開】預貯金最多は今井氏「SPEED時代の稼ぎ」 資産公開
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483501061/


ニュー速では貯金6800万円は 昔売れてた歌手のわりに少ないって声が多いし
感じ方は人それぞれか

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:40:04.26 ID:Klc80juF0.net
>>33
でも2億って親戚が金持ちなら貯まりうるレベルだと思うぞ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:47:59.99 ID:sQyaO2D30.net
嘘だろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:48:35.55 ID:7I8TBf0A0.net
普通預金が対象にならない資産公開に何の意味があるのかね。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 14:58:58.89 ID:9JTIB+rR0.net
>>89
6800万円の貯金なんてサラリーマンでも持ってる人いるもんなぁ

稼ぎが4人で分割される、作詞作曲の印税がない、事務所の取り分多かった
というのがマイナス要素だろうな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:17:55.49 ID:p+b567hr0.net
これ、よく読むと、現金6500万円
沖縄の米軍基地の土地3000万円と書いてある。


米軍基地の土地は、評価額に比べて、取引価格が高いことで有名で
富裕層の相続税対策に使われている。
(時価の1/4が評価額と言われている)

つまり、米軍基地の土地を評価額3000万円持っているということは
市場価格1億2000万円の土地を持っているということになる。

ちなみに米軍基地の利回りは2.5%程度なので、不労所得300万円

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:24:05.90 ID:eHOdtvhd0.net
スピードの全盛期ってもうかなり昔なのに
いまだにこれぐらい残してるんだな
堅実だな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:44:39.62 ID:ZxSiKX8D0.net
女を食い物にした女衒業で貯めたのか?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:47:32.39 ID:nNOqhApN0.net
芸能で稼いだ金も公開されるから大物芸能人が政治家になったら楽しみやのw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:51:07.44 ID:iAyp/JPQ0.net
正直言って
立派だわ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:54:56.40 ID:8zwfnrMo0.net
米軍の土地か 唯一神 も地主だったな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:57:14.72 ID:1ow/vX++0.net
沖縄ドリーム

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:10:54.72 ID:bCkUtfHT0.net
えりりんがこんなに可愛いって知ってるの

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:20:27.23 ID:hlzFT0U20.net
こんなバカに投票するヤツの気が知れないわ。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:22:23.88 ID:ha/BS8p90.net
でもあれだけ売れて資産一億って少ないよな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:24:36.32 ID:9bVFU39g0.net
もっと持ってるに決まってるだろ!
ベッキーレベルで12億持ってたって話だぞ!

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:29:19.92 ID:RNAZENLt0.net
>>104
ベッキーは休養前まで10年以上馬車馬のように働いたけど
SPEEDは実働5年くらいだから比較にならない
しかも4等分だし

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:32:06.08 ID:DTR5PiZA0.net
少ないて思ったけど売れたのそんな前だから、まあ残ってると考えた方がいいのか

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:33:10.57 ID:2Izk+cr+0.net
沖縄サミットで君が代をボイコットした安室こそ

沖縄県民の代表だろ

MAXは本物

SPEEDはアメリカかぶれの偽物

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:34:41.44 ID:12NibOk00.net
http://mckue.ygto.com/2017080508_4.html

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:40:19.99 ID:Ov1I9KWX0.net
SPEED一億って少ないだろ
あれだけ活躍してたった一億とか夢がなさ過ぎる

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:43:00.53 ID:9//BL9kG0.net
軍用地商売でガッチリww

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:50:48.98 ID:drG83BpC0.net
よくこんな軽すぎる神輿担ぐ奴(有権者含め)いるもんだと思ったが
ところで、怪しい旦那とは切れたんか

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:53:56.08 ID:bK7Hy0xT0.net
まあ、親に家&高級車etc…を買ってやったりしてるんだろうけどな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:08:28.05 ID:vzHxW40s0.net
>>1
今井絵理子9800万で資産は6800万ってことは稼ぎは3000万位か
安室のバックダンサーみたいなMAXでさえ給料制で、ラジオ番組しかやってない頃の毎月のギャラが300万って証言してたからな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:11:41.09 ID:5fuDn3vh0.net
ライジングは金払いいいよ
吉本やジャニーズとは違う

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:18:42.50 ID:ZSPKI3Y40.net
>>25
別に本人のお金じゃないと立候補できないわけでもないし

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:26:48.99 ID:x2WMvVBl0.net
自民党が反日だって分かりやすいなw
三原含めたこんな芸能上がりのカスを議員にしてるんだから

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:33:39.08 ID:HmRDny1o0.net
つーか他の議員がおかしいだろw
こんな試算額の訳がない

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:36:05.54 ID:WuPXvmUZ0.net
意外と少ないのな。
出てた時期が短いとはいえ。

爆笑問題とか推定年収8億でしょ?しかも田中の方が上。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:37:27.06 ID:gRRuPqjk0.net
なんで株式だけ抜く?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:56:01.09 ID:12NibOk00.net
http://mckue.ygto.com/2017080508_4.html

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 21:14:41.69 ID:GgxZdXlr0.net
江利チエミさんはパパの後妻に数億の借金背負わされたり、トップの歌手なのに
周りが悪いんだな・・・

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 21:19:57.49 ID:3wTqY6vq0.net
絶頂期が20年前なのに
子育てしながら1億残してるのは偉いな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 21:23:46.45 ID:galPqdWH0.net
都心の一等地に持ち家持ってればそれだけで1億は超えるわな。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 22:43:58.23 ID:kqBGVrJL0.net
【参院議員資産公開】 歌手の今井絵理子氏、預金6800万円

女性ボーカルダンスグループ「SPEED」メンバーの今井氏は預金のほか社債約450万円、
東京都国分寺市の自宅と沖縄県の基地用地2カ所などを資産として報告した。

事務所は「1996〜2015年に芸能活動で得た報酬の結晶」とコメント。
基地用地は親が賃料収入を目的に、今井氏の資産として購入したという。

http://mainichi.jp/articles/20170104/k00/00e/010/192000c

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 22:45:22.25 ID:kqBGVrJL0.net
預貯金が6800万、国分寺の自宅などの不動産が3000万か

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 22:49:32.67 ID:PqWyBLIh0.net
売れてた期間が短いわりに貯金が6800万円は多いと感じるか
いやそれなりに売れてた歌手のわりに貯金が6800万は少ないと感じるか
微妙なラインだよね…自宅も都心には程遠いし

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 23:48:25.00 ID:Fy+Fj5m70.net
投資とかはしてなさそうだな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:04:42.53 ID:phd2yWHU0.net
たかが一億か
周りを儲けさせた額にしたら大したことないな
アーティストは組織なんだな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 04:27:47.08 ID:Inc2B/ES0.net
>>127

>>94

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 07:11:22.83 ID:uGpcGcsR0.net
つか国会議員全体で3位だろ?
んなわけないじゃん。もっと金持ちいるわ!
何だよこの調査。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 07:42:53.30 ID:kqwDmw4g0.net
今井以上に大野が遺産持っているのが驚き

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 07:47:13.91 ID:k5LYbptO0.net
今井は隠し方を知らないだけでしょ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 08:00:22.61 ID:GEb5bUV20.net
歌手の時の貯えも有るんだろうけど
障碍の息子利用した時も結構稼いでたんだな
完全に食詰めて先生に成ったのかと思ったわ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 08:03:42.10 ID:thgtksp50.net
むしろ大野ちゃんに驚き

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:00:57.51 ID:5pCwaQde0.net
>>61
2chで悪口書くしか能の無い奴に
言われたくないだろ、さすがにwww

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:32:52.16 ID:nbPYy6xG0.net
だいぶ使っちゃったね。もっと持ってなきゃおかしい

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:33:46.12 ID:YhaKxgwc0.net
>>122
それもサポート必要な子供だから色々大変なのにね

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:47:29.07 ID:TInxso+00.net
>>109
当時未成年だったから事務所の取り分が多かったかもな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:54:06.15 ID:Vhzz2sp+0.net
>>126

正直、あれだけ売れてもこんなもんなのかー、
とは思ったわ

名無しのサラリーマンでも
小さい家買って子供ふたりなんとか大学行かせて、くらいの感覚のカネって考えたら
芸能界もさして夢のある場所でもないな、って

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:56:18.42 ID:lshngvEz0.net
ちょっと待って!
わし27で350万あるけどもしかして結構貯まってる方なの??
もちろん毒男だゾ😄

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:00:51.05 ID:tC/G0tIw0.net
良い事務所だったんだな。
「売れっ子だったのに、アイドル時代、全く給料を貰えなかった」とか言っていた
元ブラック事務所の元アイドルもいたのにw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:01:22.91 ID:Jyw9mHaY0.net
http://mckue.ygto.com/989_1.html

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:04:14.23 ID:ldN4kf960.net
予想外に少ない
こんなわけないだろ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:11:24.91 ID:JBeWLw8C0.net
散財すれば意外となくなんねんよ金は

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:46:13.28 ID:QrnHzgO20.net
っていうかこの資産公表に何の意味がある?
ザルみたいな計算の仕方だろ?
そもそも他の議員がこんな少ないわけがない
3000万持ってても選挙ですぐなくなるレベルなのに

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:54:45.68 ID:T5bz3UmL0.net
http://mckue.ygto.com/989_1.html

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:56:10.89 ID:AWlMCEk/0.net
資金管理事務所を別にしてるからだろほかの政治家は

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 11:59:13.10 ID:BQgjWDdr0.net
政治家意外とみんな金持ってねえんだなてのと
SPEED稼いでるなて感想(小並

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 13:22:09.37 ID:RLXtw2K20.net
良識の府の参議院にこんなアホ当選させるなよ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 13:41:09.86 ID:I9QM2Yv+0.net
安倍、流行語大賞に絡めて「ごまかす力はまさに神ってます」「息をするように嘘をつく」と批判される [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1481112530/l50

5 : 既にその 名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:35:26.28 ID:g442kyGr
ヤフーの見出し見た時
「安倍総理も口が悪いな。よほどレンホーの無駄な質問にイライラさせられてるんだろうな」
と思ったら、まさかのレンホーの台詞だった

今年最高のおまいう

6 : 既にその名 前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:40:32.92 ID:ysfMgXCp
>>5
あれ?
ネトウヨは?www

>>5>>6に即刻論破されるww

7 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:40:57.84 ID:zy6yFIre
>>2
安倍死ね

9 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:42:06.68 ID:Sg5QzWy4
安倍に関しては完全同意

51 : 既にその名前は使わ れています@無断転載は禁止2016/12/12(月) 20:28:06.66 ID:xdeyjprA
安倍の

キチガイさ
捏造力
嘘の多さ
はまさに神ってるわ

58 : 既にそ の名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/14(水) 20:44:31.86 ID:huuJlTuZ
蓮舫叩きしている奴いるけどまたネトウヨ湧いて来たのか
二重国籍云々喚き散らすなよ
そもそもお前ら職にすらついてない社会のゴミクズなんだから

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 13:44:19.69 ID:nAhaO04d0.net
シングルマザーで同情票集めてたけど
同情する必要ないんじゃね?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 13:49:05.59 ID:4Zwzrt5lO.net
>>1
芸能人より遥かに政治家の収入は捕捉出来ないように法律作られてきてるからなぁw
全業種の中でも屈指で政治家は脱税可能な稼業である。トーゴーサンピンといって
リーマン10割自営5割農漁業3割政治家1割が収入捕捉率とされているが
実際は政治家の真の収入は更に何桁も低くしか捉えられていない人がザラに居る
袖の下は贈賄側も使途不明金(所謂裏金)を使っているので脱税であるが
贈収賄側ともに告発無ければ闇から闇へだからねw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 13:49:47.32 ID:NUyLlA19O.net
借金持ち彼氏に根こそぎ貢がされてると思いきやしっかり財布の紐締めてた

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 13:50:00.10 ID:Oz3FF6zq0.net
>>15
逆に今井は資産隠しとか(まだ)やってないんだろ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 13:52:12.72 ID:gG0shcEi0.net
>>148
別法人をたくさん作ってそっちへ資産を移してるからだろ
舛添が法人作って嫁を代表者にして表向き自分の名前は出さず
そっちに政治資金から毎月多額の家賃払っているみたいに

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 13:52:41.72 ID:Y1hGKkau0.net
>>109
本当にな。
アメリカなら一桁二桁違うだろうに。
事務所の取り分多かったのか浪費したのか。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 14:00:41.70 ID:mVMwGpoE0.net
以外と少なくて驚いた
一世を風靡したのに

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 14:03:02.98 ID:TeXyeOsB0.net
そらみんな戻ってくるわ芸能界に

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 15:35:10.02 ID:k0JJgvEf0.net
預金が6800万
自宅などの資産が3000万

グループ時代は一瞬とはいえトップアイドルだったけど
デビューから20年間でこれは多いのか少ないのか

大昔のアイドルのピンクレディーや百恵や聖子に比べれば桁違いにもらってるけど

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 16:22:56.48 ID:ASpWFkRE0.net
一世を風靡してこれしか資産が残らないのも割に合わないな。
島袋が引退したがったのも無理はない。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 16:29:06.06 ID:1OIcWP1v0.net
少ないんな
売れてたのは昔だし使い切ったか

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 00:17:27.94 ID:vzRFZfPl0.net
相続税なしに子供に相続できるように政治団体口座にぶち込んでるからだろう。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 00:28:56.60 ID:s+9KWqKMO.net
おいおいお前らいい加減に、未成年だから親に取られる額の方が遥かに多かったことに気付けよ、、、、
更に四人組で分けなきゃいけない。
手取りで三億六千万円で、娘には一億二千万円位で三千万円使いました、位な感じでしょう。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 00:55:07.99 ID:fPEDU2Qz0.net
障害者なら無税だしな!

何かに役にたつことをしたか?

何もしてないぞこの女?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 00:57:12.48 ID:MzCjFHzB0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 00:57:44.73 ID:MzCjFHzB0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ

http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 00:58:40.82 ID:MzCjFHzB0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 15:09:05.44 ID:6okFYu5v0.net
http://kiopuih.gettrials.com/89.html

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 15:14:20.35 ID:tkFhnxjP0.net
ライジング搾取すげえな 

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 15:16:07.87 ID:OwtWr+g40.net
サンシャイン斎藤より多いですね

171 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 @\(^o^)/:2017/01/06(金) 15:18:56.45 ID:2S0hvU87O.net
作詞作曲がそれぞれ2〜3%で歌唱が1%とかだろ
スピード歌唱のみで4人いるんだしもう15年は経ってるから別におかしくはないわな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 15:34:05.29 ID:qD0uoNOQ0.net
家とか買って残りだろ。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 15:53:38.37 ID:96/xIjBg0.net
売れてたのは遠い昔でしかも一瞬だったし、4人で利益が分散されるし
むしろ貯蓄が6800万円は多いと感じるけど

こつこつ貯めたんだろうね

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 15:59:57.96 ID:6okFYu5v0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://kiopuih.gettrials.com/89.html

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:56:33.39 ID:nQhPhC/J0.net
三原じゅん子0円って嘘だろ 母親か旦那名義

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:00:01.07 ID:OFab/Rr/0.net
預金も普通預金は除外だし、こんな資産公開は財産隠ししているクズが
炙り出るくらいで何の意味がない

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:00:06.02 ID:jIqSIWVU0.net
八王子とか埼玉とか国分寺みたいな有名人らしからぬ僻地に家建てる有名人は
だいたい暴力団絡み
今井、北島サブ、北斗

総レス数 177
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★