2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ビッグダディ元妻の美奈子が7人目を妊娠 一昨年4度目結婚

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:48:36.56 ID:CAP_USER9.net
 ビッグダディ林下清志氏の元妻でタレントの美奈子が4日、ブログを更新し、
妊娠したことを明かした。美奈子はこれまでの結婚で6人の子供がおり、今回が
7人目の妊娠となる。美奈子は2015年5月に一般男性と4度目の結婚をしている。

 ブログには「私事ですが、この度お腹に赤ちゃんを授かることができました。
安定期に入り体調も随分落ち着いてきたのでご報告させて頂きました」とつづっている。
 美奈子はこれまで、最初の夫と結婚、離婚を2度経験。5人の子供を引き取り、
2011年4月に“ビッグダディ”こと林下清志氏と3度目の結婚。林下さんとの間に
1人の子供をもうけたが、2013年4月に離婚した。

 計6人の子供を引き取った後、2015年に元プロレスラーの一般男性と4度目の結婚。
直後のブログには「赤ちゃんも授かりたいな」「年末には妊活できるように」などと、
7人目の出産に意欲を見せていた。

デイリースポーツ
http://www.daily.co.jp/gossip/2017/01/04/0009802332.shtml
http://www.daily.co.jp/gossip/2017/01/04/0009802332.shtml?pg=2
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/01/04/Images/f_09802333.jpg

850 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:45:22.80 ID:gSQZYp3V0.net
こんなののガキばかりになるけど仕方ないよな
自分達の幸せを優先して子供産まないんだからこいつには感謝するべき

851 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:45:25.36 ID:O8PXTHrV0.net
>>843
そんなに種がいるのか
3人目かと思ったらw

852 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:45:28.54 ID:USlqZ0/W0.net
 美奈子はこれまで、最初の夫と結婚、離婚を2度経験。5人の子供を引き取り、
2011年4月に“ビッグダディ”こと林下清志氏と3度目の結婚。林下さんとの間に
1人の子供をもうけたが、2013年4月に離婚した。

 計6人の子供を引き取った後、


全部、美奈子が引き取ってるんだな
えらい
美奈子一家で番組作れば人気でそうだな
林下はもうダメだろ

853 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:45:30.31 ID:ZGkmnO250.net
現旦那
http://i.imgur.com/B0qzCVf.jpg

854 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:46:11.64 ID:5NjstHEc0.net
4度目7人目wd

855 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:46:16.92 ID:ALTS4jGI0.net
>>852
清志もびっくりだなww

856 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:46:30.54 ID:gVFlBxjY0.net
>>843
いてもいいんじゃね?
男余りだから後5人と結婚してやれば可能性が増えるし

857 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:46:33.86 ID:yElFxqEG0.net
>>142
ダディはこう言う女を見つける天才

858 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:46:46.60 ID:sLbzK3230.net
>>852
つい最近だが、林下も年下の女房をもらったべ

859 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:46:57.95 ID:GRAOTCqc0.net
>>822
NHKは年収2000万円くらいなんだから
家政婦雇えば10人くらいでもきちんと育てられるよね

860 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:47:10.90 ID:irWZt6Xd0.net
二度以上離婚してる人は男運・女運が悪いとかだけでなく、本人がどこかおかしいんだと思うわ

861 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:47:18.73 ID:9p046eeH0.net
>>830

7人生んだらナマポでも良い

862 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:47:19.66 ID:O8PXTHrV0.net
>>850
本当にそう思います
産むだけでも偉い

863 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:47:31.11 ID:HkQ/U2eb0.net
33で4度目の結婚 7人目の子供
頭おかしい

864 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:47:42.09 ID:ZTTRE5du0.net
>>660
何事も深く考えないで行動にうつしちゃうんだろうな。

865 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:47:48.30 ID:SQfMUI0x0.net
結局、こういう女性が今の日本に必要なんだろうな
少子化を止めるにはそれしかない

逆にこういう女性を批判する風潮が少子化を加速させてる

866 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:47:55.21 ID:t0XAxswO0.net
>>779
一生股ぐら拝めないテッペン禿の嘆きかい?

867 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:48:00.84 ID:I8Rw7wfh0.net
こういうの引き受ける男もそれなりだから絶対離婚するw

868 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:48:01.21 ID:ZGkmnO250.net
あと5人は産んで欲しいな

869 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:48:09.43 ID:tWaO53+W0.net
マシーンだなマシーン

870 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:48:16.31 ID:PMyZNJFr0.net
>>822
もう人生やり直しがきかない40代息子は死ねばいいのにな

871 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:48:31.50 ID:hOnC3Il40.net
本人は何人産んでるの?

872 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:48:43.84 ID:Iius6JZ80.net
顔がそこそこいいからどんどん繁殖して日本人の顔面偏差値上げてくれ

873 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:48:44.67 ID:ZTTRE5du0.net
>>827
ネトゲに月○万円とかな。

874 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:48:48.42 ID:gVFlBxjY0.net
元プロレスラーの男いいブツもってんだろうな
激しそう

875 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:48:50.71 ID:0p4HwoOn0.net
なんかもう多産だけで生活費学費全額国負担でいいんじゃね?
それぐらい少子化が深刻なんだから

876 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:49:21.14 ID:6sQqV13Q0.net
※大都会 PARTIII 放送予定
BS11 19:00〜19:58


第21話「東京私設警察」
(2017年1月4日放送)

出演∶渡哲也、寺尾聰、高品格、苅谷俊介、小野武彦、峰竜太、星正人、高城淳一、石原裕次郎

ゲスト:青木義朗、三谷初男、浜田 晃

監督:澤田幸弘 / 脚本:小野竜之介
制作:石原プロモーション
協力:日産自動車

877 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:49:40.05 ID:SUKr1Qe/0.net
>>10
この親と親族にはなりたくない…

878 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:49:42.10 ID:1XyXNYIx0.net
何度も再婚できるんだから魅力あるんだろうな。
私は若い頃に離婚してアラフォーになったけど未だに1人だわ。
もう結婚には懲り懲りなんだけど、羨ましいなぁとも思うよ。

879 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:49:44.75 ID:GRAOTCqc0.net
>>865
はぁ?
教育はどうするんですかぁ
DQNばかりの日本で大丈夫ですかぁ

880 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:49:49.22 ID:UYceQ91iO.net
ダディの美奈子の前の嫁もパコパコ産んでたよな。

底辺が子沢山なのは日本にとってはよいこと

881 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:49:54.63 ID:Iius6JZ80.net
>>875
こんだけいたら事実上手当だけでそうなるんでないの?

882 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:50:59.93 ID:gVFlBxjY0.net
>>878
未婚よりバツイチの方がガツガツしてるのに珍しいね

883 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:51:01.06 ID:zb9YCIPI0.net
40年間税金納める子に育ててくれな

884 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:51:01.14 ID:Pt0V9Y6d0.net
いきつけの美容師にこの人に似てるっていったら
超キレられた

885 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:51:01.59 ID:lUhWP00o0.net
間髪入れずに作ると最悪同じ学年になってしまうぞお

886 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:51:11.45 ID:i7dZfJdt0.net
こういう子孫を残すという1番大切な
優秀な遺伝子はどんどん残すべき
頑張って!

887 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:51:41.35 ID:SQfMUI0x0.net
俺もかつてはこういう股のゆるい女性を蔑んでみてたが
よく考えれば左翼マスコミの洗脳だった

日本に貢献してるのはこういう女性だ
これからはどんどん持ち上げるべき

888 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:51:45.66 ID:N/SY3RwB0.net
盛んだな

889 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:52:07.45 ID:zfE8EU1+0.net
>>96
住み込み料理人にしたんだっけ?
なんだか可哀想だったね
あれは本人の意思だったんだろうか

ダディとの間に作った子はきちんと育っているんだろうか
一人だけ顔立ちが違うから親や姉妹や友達から虐められたりしそうでちょっと心配

890 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:52:08.88 ID:0BL0IPwB0.net
こんなあばずれ女と結婚して子供まで作る旦那は勇者だなw
勇者というかただの無責任なのかもしれんが

891 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:52:09.96 ID:RJOiOABh0.net
>>840
ありがとう
でももう初産が無理だと言われる年齢だし、産まれたとしても体力や金銭的に厳しい。
年金で知らない老人を、その他税金で知らない子供の足しになって貰えたらと思うよ
正直ちょっと悔しいけど、産めなかった自分が悪いから仕方ない。

892 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:52:34.16 ID:gVFlBxjY0.net
先の事なんか考えずに適当にセックスしてたら結婚できるが

893 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:52:59.74 ID:bWw56g2u0.net
卵子が優秀

894 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:53:15.29 ID:m3f8SKZAO.net
コイツの子供×税金で
どんだけの経費かかっているやら…
独身のオレらの税金が流入してると思うと納税したくないわ

895 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:53:25.18 ID:GRAOTCqc0.net
>>883
まともな教育受けずに税金収める職業にならないわな
ナマポ生活にならないことを祈るだけ
高度経済成長期ではないんですから
底辺が増えてもプラスにはなりませんよ

896 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:53:27.97 ID:i7dZfJdt0.net
>>878
でしょうね
よくわからないけど、同窓会とか行っても
意外な人が、何度も結婚していたり
同性にはわからないものです

897 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:53:39.70 ID:uAdS7qUM0.net
>>3
本当だよな、全く産まない糞ババアより百万倍素晴らしい

898 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:53:40.72 ID:gVFlBxjY0.net
>>891
真面目に考えすぎ
若い男と気軽に付き合ってみなよ

899 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:53:43.00 ID:gd0B5e9x0.net
元プロレスラーってそんなに沢山養えるもんなんか?

900 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:53:55.07 ID:sLbzK3230.net
皇室に美奈子みたいな
貴婦人がおわしたなら、
継承問題でもめなくてもすむのかしら

901 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:54:07.08 ID:zMSldTK30.net
中絶もしてそう。

902 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:54:27.56 ID:elVM9qBN0.net
ただのズベ公

903 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:54:29.36 ID:BkfdlAXW0.net
動物の世界はクズじゃなきゃ生き残っていけない
本能的にクズは早婚で子供しこたま作るんだろうな
結果、その子供もクズとなり繁殖しまくるw
自然の摂理ですわ

904 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:54:46.89 ID:DJe/yMwN0.net
こんだけ繁殖力が強いと
ある意味羨ましいw
うちなんかなかなか妊娠しなかったもんな。
三年目にやっと授かったけど
それまで嫁は、まだ生きてた俺の大ババさまに
「昔は二年経っても授からない女は
石女いうて里に帰されたもんだ」
って嫌味を毎日言われてた、
って大ババさましんだ後に嫁から聞いたわ。

905 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:54:50.75 ID:RDf+ApyK0.net
ちゃんと自分たちの稼ぎで養えるならなんら問題ない
しかし、そうでないなら単なる馬鹿

906 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:54:53.64 ID:Iius6JZ80.net
>>900
それ割とガチだよな
紀子様は結婚前に秋篠宮の子2人下ろしてるらしいけど

907 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:55:04.09 ID:bbq1B44z0.net
果てしなく生みたいと思うんだなw
生物として優秀すぎるわ
すごい

908 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:55:13.99 ID:g01wD+mI0.net
>>886
遺伝子的に強いんだろうな
子孫繁栄させるため能力が高い子孫が生まれ
さらにその能力は受け継がれる
理に叶ってる

909 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:55:18.88 ID:xGOkhrAD0.net
底辺DQNはちょっと謹んで欲しいよ

910 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:55:26.11 ID:myR7GnT40.net
妊婦らしい体つき
http://maron-cat.seesaa.net/article/413501346.html

911 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:55:30.48 ID:sLbzK3230.net
>>894
先進国なら子育て支援はどこの国でもやっている。
7組のカップルが一人生むか、
一人が7人うむかのちがいがあるだけ

912 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:56:08.21 ID:RDf+ApyK0.net
たった80年間前位の日本なら5〜6人は当たり前

913 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:56:12.25 ID:Z9o0bysU0.net
好きそうな顔してらあ

914 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:56:24.80 ID:3VonT8OL0.net
女としては超優秀。
女子力の高い皆さんも羊水腐る前に
がんばれって感じ

915 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:56:29.38 ID:Iius6JZ80.net
>>908
遺伝子が強いと頭がパッパラパーなのは何故なんだろう…
やっぱり脳味噌はエネルギー消費ハンパねーからかなあ

916 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:56:31.81 ID:gVFlBxjY0.net
>>904
お前の役立たずの粗チンのせいで嫁かわいそう

917 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:56:38.46 ID:sLbzK3230.net
>>906
美奈子はいういなれば、
一人側室だもんなあ。
そう考えると、多産の女性は
大事なんだなあと思う

918 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:56:49.71 ID:ZTTRE5du0.net
>>129
本これ。

919 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:56:51.79 ID:iw1bYDXB0.net
何気に可愛い顔してるな

920 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:56:56.65 ID:ZD+C+z270.net
本能の間々に

921 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:56:58.65 ID:WbvvJRBx0.net
がばがばやないんか・・・?
摩擦ほぼなしでよく逝けるな

922 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:57:10.32 ID:0HgsaRdo0.net
えらいじゃん

923 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:57:19.11 ID:Asm9BU89O.net
>>904
嫁さんいたわったんけ?

924 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:57:24.82 ID:D0w7YGyu0.net
ミジンコみたいな増え方してんな

925 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:57:38.59 ID:gVFlBxjY0.net
>>901
1匹くらい大した事ないだろうね

926 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:57:43.52 ID:UZ0aBp/H0.net
子孫を残そうとする能力の優秀さだけは認める
その他は見るに耐えないけどな

927 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:57:52.87 ID:mGxfZLEyO.net
なんでコンドームしないの?

928 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:57:59.97 ID:RJOiOABh0.net
>>898
自分は真面目じゃないよw
でもそう言って貰えると嬉しいと思ってしまう。ありがとう。
旦那に相手をして貰えないのに若いのになんて更に相手をして貰えるわけがない。
もういいの、諦めてるから。
その分知り合いには幸せになって欲しいんだ
ここで煽っている人も(がいるか知らんけどその人達も)含めて。

929 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:58:19.52 ID:joMMi2wEO.net
少子化問題には貢献してくれてると思う
そう言えばビッグダディも消えたな

930 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:58:21.53 ID:gVFlBxjY0.net
一妻多夫の時代だな

931 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:58:38.29 ID:ZGkmnO250.net
>>928
まあ年も改まったし頑張って

932 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:58:52.17 ID:gVFlBxjY0.net
>>929
もうチンが使い物にならないから

933 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:59:23.09 ID:sLbzK3230.net
>>927
受精の抑止にはなっても、
性欲の抑止にはならんよゴムは

934 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:59:29.87 ID:elVM9qBN0.net
子孫だのそんな難しいこと考えてない
ただしたいだけ

935 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:59:54.67 ID:w9+Asxyq0.net
>>10
DQN製造されんのは迷惑なんだよ
馬鹿に限って馬鹿たくさん産むんだよな

936 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:00:04.42 ID:g01wD+mI0.net
>>895
高度成長期を支えたのは多数の底辺だよ

今の日本は頭でっかちになって手足が無い
労働を支えるのは底辺
底辺が一生懸命働きたくさん消費する事で経済は円滑に回る

937 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:00:06.35 ID:DJe/yMwN0.net
「なんで言わねーんだよ!
あのクソババア、ぶん殴ってやったのに!」
って俺は激怒したけど
嫁は「あんたはすぐ、そうやって怒るやろ
だから言わんかったの」
ってたしなめられた。
嫁の方が一枚上手で偉かったわ。
しにかけのババさまブン殴ったって何の意味もないもんな。

938 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:00:26.41 ID:/fYIBHcO0.net
痛快ビッグダディは浮世離れした男と浮世離れした女の物語だったわけね

939 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:00:29.62 ID:gVFlBxjY0.net
>>928
不妊の半分は旦那が相手しないせいだろ
そんなオッサンと別れて活きのいい男と結婚すりゃいいのに

940 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:00:32.46 ID:RJOiOABh0.net
>>129
ピラミッドの石を積んだのは従順で反逆心の無い人だと思う

941 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:01:29.18 ID:asiOdfCT0.net
この手の人種て頭の回線イカれてんだろな

942 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:01:39.45 ID:PMyZNJFr0.net
>>281
青山祐子は金持ちだからな

943 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:02:00.00 ID:bWw56g2u0.net
5人以上産んだら高校(公立)まで無償にすべき

944 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:02:07.57 ID:RJOiOABh0.net
>>931
>>939
何でそんなに優しいのw
生やさないとです出来ない
ありがとう

945 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:02:28.40 ID:N/SY3RwB0.net
子供の半数は中卒ニートになるな

946 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:02:46.31 ID:WHB2XJVr0.net
>>24
人妻・NTR・熟女好きにはあるんじゃね

947 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:03:12.86 ID:ZGkmnO250.net
美奈子は優秀な牝馬

948 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:03:19.54 ID:0p4HwoOn0.net
>>936
これ
猫も杓子も大学行くようになって今やガテン系は万年人手不足なんだよ
低学歴体力自慢みたいなタイプが求められているんだ

949 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:03:25.19 ID:+V5UATrW0.net
産む機械

950 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:03:48.33 ID:gVFlBxjY0.net
>>281
美奈子と違って旦那1人だけでよく飽きないね

総レス数 1000
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★