2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】松木氏、闘病ラモス氏へエール「どんなときでも頑張れる熱い男だから…」

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:54:06.33 ID:CAP_USER9.net
サッカー解説者の松木安太郎氏が4日、TBS系「あさチャン!」に出演し、脳梗塞で入院中のサッカー元日本代表のラモス瑠偉氏へ「絶対元気で戻って来て欲しい」とエールを送った。

 番組では、昨年12月29日に脳梗塞を発症したラモス氏について報じた。休養期間は未定というが松木氏は「ぼくも報道されるちょっと前に連絡もらって、本人とマネジャーさんに連絡したが、本人にはもうつながらなかった」とコメント。

 3日には、ラモス氏の長女が病状を報告し、「日に日に意識ははっきりしている」「回復に向け前向き」などと快方に向かっている様子がつづられたが、まだ2週間ほど気が抜けない状態であることも記されている。

 これを受け、松木氏は「彼は日本のサッカーを支えてきた。どんなときでも頑張れる熱い男だから、絶対元気で戻って来て欲しい」と盟友の復活を訴えていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170104-00000034-dal-socc

2 :名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:54:37.43 ID:qBBDnqHF0.net
ラモスが悪い

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:57:14.95 ID:Sz1fED3E0.net
ラモスが右手をポケットに突っ込んでプルプルしてても平常運転に見えそう

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:57:21.30 ID:wxwk2y6v0.net
アベ政治のせい

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:00:26.83 ID:90Z/ezw50.net
マサオくんに戻れば病気がなかったことにできそうだが

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:00:44.11 ID:xjsciD6CO.net
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/015/143/90/N000/000/000/IMGP0524.JPG

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:03:01.31 ID:OYbAO7kc0.net
Jリーグカレーを食べさせれば1分で全快するよ。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:03:09.07 ID:Uh2ZX9hk0.net
天罰。
というか初音サンの霊が怒ってる!

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:03:42.09 ID:dsGTqTtf0.net
>>6
それはダイモス

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:03:44.18 ID:9JTIB+rR0.net
あのボールコントロールはもう見れないのか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:07:13.40 ID:vHmcfk0w0.net
>>1
どんなときでも頑張れる熱い男

熱があったら頑張れないよね。しんどい。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:07:57.79 ID:Lf6tm4yR0.net
松木さんが真面目にコメントするってことは…

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:11:27.45 ID:5KfYgDA40.net
「日に日に意識ははっきりしている」

意識なかったのかよ。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:21:26.10 ID:12NibOk00.net
http://mckue.ygto.com/2017080508_4.html

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:21:49.31 ID:LSpUxbty0.net
脳梗塞って再発もあるから恐いよね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:25:31.93 ID:fwxUM+tO0.net
嫁さんってお亡くなりになってたのか…知らなかった。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:27:36.73 ID:UAHH/pi90.net
モスラーや モスラ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:28:36.87 ID:v/JeKsKk0.net
新年早々別館ババアの芸スポ拡散作戦

【マターリ】フィギュア高橋大輔を見守るスレ336【進化中】
40 :氷上の名無しさん@実況厳禁[sage]:2014/11/12(水) 10:28:00.09 ID:Sd/OWU4P0
芸スポで非スケオタにも知らしめたいのが羽生に負けた宇野の八百長。
このようなコピペで広めてはいかがでしょうか。

601 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/01/04(月) 09:11:45.87
>>599
羽生に負けた宇野の悪行をもっと広める必要があるね

604 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/01/04(月) 09:15:23.16
>>601
そうだね
これを週刊誌に送ったらいいかもな
羽生に負けた宇野ネタ欲しがってるし

618 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/01/04(月) 09:24:04.02
毎週各誌羽生に負けた宇野の真実暴いたら周知徹底されるさ
いやでもね

620 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/01/04(月) 09:25:43.45
週刊誌を甘く見ない方がいいよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:54:08.43 ID:FTggUr7H0.net
脳梗塞はどういう訳か男は右半身・女は左半身まひになる事が多い。
右利きが多い為、男性の方が失意のどん底になる。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:08:15.05 ID:lZ4GlR7f0.net
緑とか紫とか黄色とか、その時々によって流れてる血の色が変わるからややこしいらしい

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 22:06:15.65 ID:aMqdX4Vz0.net
>>13
ヤバいね。少し発見が遅かったんだろうなぁ。時間との闘いなんでしょ脳梗塞は。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 22:08:50.75 ID:NdNc1E0Z0.net
街でガチ喧嘩した北澤のコメは?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 23:12:12.89 ID:ORfgsZuf0.net
後遺症ありそうな雰囲気だな

24 :普通あらえない@\(^o^)/:2017/01/04(水) 23:29:24.25 ID:nMDA0qBR0.net
ラモスは最近どういう生活をしていたんだろ。
節制してたのに倒れたのなら気の毒。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 00:23:13.83 ID:Jyw9mHaY0.net
「私は双極性障害です」レイア姫のキャリー・フィッシャーは、心の病と闘う勇敢な戦士だった
http://mckue.ygto.com/989_1.html

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 13:26:09.72 ID:KyzDDUA40.net
いや、ここで熱くなって頑張ろうとすると、また血圧上がってやばいやろ。
変な煽り方しないほうがいい。安静が一番。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 13:45:17.00 ID:Yv8kDgxb0.net
『君の名は。』新海誠監督が語る 「2011年以前とは、みんなが求めるものが変わってきた」
http://muink.happyforever.com/huiop_12.html

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 13:55:41.76 ID:RNiDzQzgO.net
脳梗塞から回復しても再発を防止する為に血液が固まらないようにする薬を飲み続けるからケガをした時は大変らしいね

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 14:10:24.65 ID:w+G2u+cH0.net
オシムは脳梗塞で入院して2ヶ月後には試合観戦してたな。
後遺症で左手麻痺してたけど、リハビリして今は普通に動くようになったみたい。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 00:28:43.63 ID:B8dZKxZf0.net
>>24
最近は知らんが

メディアの前だけでは熱血親日外人のフリして
プライベートは完全なクズ外人だったからなあ
(まあタレント外人って99%そうだけど)

ジョウダンジャナイヨ!!

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 00:29:35.62 ID:DGxW7ywf0.net
岐阜は監督どうすんだ(´・ω・`)

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 03:32:23.72 ID:ZqYJgFaO0.net
サンガのサポーターもきっと応援してくれてることだろう

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 15:10:40.67 ID:6okFYu5v0.net
http://kiopuih.gettrials.com/89.html

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 16:55:04.24 ID:6okFYu5v0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://kiopuih.gettrials.com/89.html

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:01:38.36 ID:vbjdzvfk0.net
ふざけた人生のロスタイム

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:21:59.78 ID:jXhGb2O+0.net
326 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:20:15.77 ID:oSJx12OZ0 
お前らネトウヨってまどマギなんかのアニメにはすぐ食いつくよな
だから簡単に弄ばれるんだよ
328 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fef-pn3f [49.251.209.36])2017/01/05(木) 22:29:52.48 ID:xqp5euMw0 new!
コジキチw
329 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b00-BXa4 [220.144.12.247])2017/01/05(木) 22:34:15.56 ID:KTzoxze90
こじき!こじき!
330 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:37:05.16 ID:oSJx12OZ0
乞食って・・・
IP見ろよ
無料wifiの回線じゃないんだが?

それとも見えない敵とでも戦ってる?

ネトウヨ、遂に回線種別すらできなくなった模様!!www
ネトウヨの醜態晒し+負け犬の集合所はこちらです

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1483255806/

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:01:57.09 ID:D6vZnwI60.net
>>21
後遺症残るかもな

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★