2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】「天才テレビくん」出演の伊藤元太さんが昨年8月に事故で亡くなっていた“19歳”誕生日に両親が公表

669 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/05(木) 06:41:49.83 ID:Lri8jOAr0.net
>>653
>>20の記事みてもこれだろ?

http://d.hatena.ne.jp/geasszero/20160831/1472562651

>例年通り、「釜の淵」でバーベキュー、水遊びの「遠方から来た若い集団」の水難です。現地に他にはいなかった。
>土地の者は(あるいは釜の淵へよく来る近隣地域の人々)、台風10号通過翌日で
>増水し濁っていて、水の勢いが恐ろしい、こんな状態では寄り付きませんが


>TBS報道によると4名集団
>全員で崖登りしてトラロープで遊んでて、溺れた一人を全員で助けようとして全員流されたらしい。
>たぶん溺れた奴がそのまま行方不明に。
>「助かった奴らもかなりの距離を鮎美橋の遊び場の方まで流されてた」と一部始終を見てた爺さんが言ってた。
>救命用・安全用にと有志が善意で張ってるロープなのにな…


>青梅市の多摩川・釜の淵 溺死事故の詳細判明
>釜の淵そばの柳淵橋で、和田署の赤バイが目視検索してたので聞いた
>「釜の淵で飛び込みをしてて、一人が溺れ、数名が助けに入って同時に溺れ、結局ひとりが不明に」

中州にとりのこされてというのはちょっと違うんじゃね?

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★