2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】<BABYMETAL>イギリスに続きレッチリのUSツアーにも帯同!

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 04:09:06.70 ID:M3hZeZnk0.net
>>247
興味があったらロキノンのインタビューを立ち読みでもしてみて

【インタビュー】BABYMETAL 2016年大総括! 「奇跡の1年」を語る!!
http://ro69.jp/feat/babymetal_201612

今までは、私が引っ張っていくんだっていう意識のほうが強かった。ふたりはずっとちっちゃいままだと思ってたけど、最近は私よりも大人だなあって思っていて。そんなふたりだからこそ、こうやって今、「3人」になれてるのかなあって(SU-METAL)

今までは攻めしかできなかったけど、守りっていう技も覚えた。引っ込んでばっかりっていうわけでもなくて、ちゃんと意味のある守りっていうか。ここはセーブして、ここを頂点にしようっていうのを、ちゃんと3人で話し合ってから、ライブに臨むようになりました(YUIMETAL)

世界中の人が70億人以上いるって考えたら、11万人って、まだまだほんの少しの人にしか会えてないんだなと思って。世界ってもっと広いんだから、もっといろんな人に会って、誰かの笑顔の理由になりたいって思った(MOAMETAL)

今まですごく高いハードルだと思っていた東京ドームというものが──単純に、まだ足りないなあって。この3人だったら、チームBABYMETALだったら、もっと進める(SU-METAL)

総レス数 1000
386 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★