2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】バンドじゃないもん!がはっぱ隊カバーMVであのダンス

1 :取り分 ★@\(^o^)/:2017/01/06(金) 08:21:48.74 ID:CAP_USER9.net
バンドじゃないもん!によるはっぱ隊「YATTA!」カバーのミュージックビデオがYouTubeにて公開された。

YATTA!
https://www.youtube.com/watch?v=xggP4aH13_M

「YATTA!」は1月11日にリリースされる4thシングルの収録曲で、ミュージックビデオには一斉を風靡したヒット曲の振り付けを踊るメンバーの姿が。バンもん!流の「YATTA!」が楽しめるにぎやかな内容に仕上がっている。

またバンドじゃないもん!が同曲をカバーすることについて、作曲者にして今回のアレンジに携わっているダンス☆マンは「そういえば誰かがカヴァーしたという話を聞いた事がない近寄りがたい程の高嶺の花的存在であるこの超名曲を選ぶそのセンスと勇気! バンドじゃないもん!流石としか言いようがありません。」と述べている。なおバンもん!は「YATTA!」のカバーシングルと同日に、4thシングル「YAKIMOCHI」をリリースする。

ダンス☆マン コメント

ミャオ〜ン!ダンス☆マンです。
「え〜っ?! バンもん!さんYATTA!のカヴァーっすかっ!」
というのが私の最初のリアクション。
そういえば誰かがカヴァーしたという話を聞いた事がない
近寄りがたい程の高嶺の花的存在であるこの超名曲を選ぶそのセンスと勇気!

バンドじゃないもん!流石としか言いようがありません。
今回、アレンジャーとして声をかけて頂き大変光栄です。

バンもん!さんVer聴くと今またグッと来ます。
私、今日も息が吸えて息が吐けます。YATTA〜!

D☆M

ソース
http://natalie.mu/music/news/215818
バンドじゃないもん!「YATTA!」通常盤ジャケット
http://natalie.mu/media/1701/0101/extra/news_xlarge_bandjanaimon_jkt_4thnormal.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 08:24:01.47 ID:5SX6Q5gT0.net
>>1
おまえら3枚必要じゃん

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 08:25:15.47 ID:l3xTLFkz0.net
これは服を着て歌っても意味がないだろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 08:25:37.39 ID:HjvqO0NT0.net
そうそう
https://anonym.to/?https://t.co/qLXC10GCDo

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 08:27:00.14 ID:ePlGRXGI0.net
>「そういえば誰かがカヴァーしたという話を聞いた事がない近寄りがたい程の高嶺の花的存在であるこの超名曲を選ぶそのセンスと勇気! バンドじゃないもん!流石としか言いようがありません。」

ググったら双海亜美がカバーしてた

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 08:36:45.45 ID:XJEihkVy0.net
脱げよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 08:42:10.72 ID:Rk1Ygifw0.net
>>2
葉っぱ一枚じゃ足らんよなあ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 08:43:45.59 ID:m79Z4cnG0.net
>>1
なんだよこの衣装は
はっぱ隊を名乗るんじゃねぇ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 08:48:59.62 ID:E12R0Le10.net
好きな歌すげぇ汚された感がある

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 08:51:10.83 ID:3u7sl8sw0.net
葉っぱ一枚あればいい

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 08:58:15.13 ID:5hAqSYj/0.net
パンイチの男が清々しくドヤ顔で歌うからいいんだろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 09:21:36.82 ID:3tjh4pT70.net
20年くらい前の印象だったがまだ15年か

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 09:48:08.85 ID:B21CnRjp0.net
分かってないなあ
YATTAをカバーするなら大事なのは歌でもダンスでもなくて

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 09:49:29.46 ID:K507Cvzo0.net
「貝殻3枚あればいい」

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 09:57:07.10 ID:2gwTwbJH0.net
なにこのクソみたいなジャケット。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 09:58:37.61 ID:WFWVVmOw0.net
悪意に満ち満ちた情報操作だった

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 09:59:41.62 ID:PG7RvV5oO.net
元はバンドだったのに入れ替わりでいつのまにかアイドルになってたグループ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 10:01:22.55 ID:2K/b3z6V0.net
みさこまだアイドルやってんのかよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 10:01:24.56 ID:26uFeo1y0.net
葉っぱ一枚じゃねえのかよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 10:01:56.41 ID:ARdVEsSX0.net
みんな同じ目。
修正乙。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 10:03:32.28 ID:lmj+vfyf0.net
葉っぱ一枚でやれや!

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 10:07:27.68 ID:jjv9647O0.net
なんやこのアホ面メイク

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 10:12:55.97 ID:k4zfrDmJ0.net
葉っぱ一枚の半裸で歌い踊るから歌詞に説得力があったのに
これじゃ全く意味ねえ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 10:14:28.75 ID:LutrvjnW0.net
昔のBiSだったら本当に葉っぱ一枚でやった気がする

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 10:17:32.77 ID:i+gxl97n0.net
大麻隊

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 10:29:29.25 ID:gdeUUeBe0.net
葉っぱ一枚あれば良い〜♪

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 10:29:44.02 ID:9YtjH5T10.net
氣志團の綾小路がカバーしてなかったっけ?映像見た記憶あるんだが

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 11:09:47.40 ID:H/MBr4v60.net
この歌普通にいい曲だから中途半端なアイドルに汚されてほしくない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 11:29:18.43 ID:biJvxE2m0.net
>>14
武田久美子乙

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 11:33:51.45 ID:IMV3P32w0.net
顔こえー
どう塗ってるんだよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 11:35:49.97 ID:ddFw86uc0.net
何だよこのクソみたいな連中w
ルックスも歌唱力も最悪だな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 11:44:21.16 ID:FUhOuNBS0.net
これで本家越えたとか信者が笑える

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 11:50:14.77 ID:EDKS6p8O0.net
>>1
オリジナル越えれないなら最初からやるなクソ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 11:59:32.98 ID:pdAiia1y0.net
葉っぱ豚と読んでしまった

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 12:14:01.41 ID:6okFYu5v0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://kiopuih.gettrials.com/89.html

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 12:15:39.33 ID:/PJ/bClB0.net
葉っぱ一枚あればいいんじゃないですか?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 12:17:55.98 ID:J1Ccx0Pi0.net
ttp://natalie.mu/media/1701/0101/extra/news_xlarge_bandjanaimon_jkt_4thnormal.jpg
なんだこの気持ち悪い修正は
これでいいと思えるとか目が腐ってるとしか思えない

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 12:28:35.78 ID:jWgWxI+Q0.net
赤の子が可愛いんだっけ?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 12:43:36.80 ID:tz2FQZRU0.net
ももクロか?でんぱ組.incか?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 12:48:27.09 ID:9j0Ty7mi0.net
服着てたら歌詞の意味がおかしくなるだろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 12:50:15.54 ID:gP+Go+ag0.net
>>40

http://livedoor.blogimg.jp/masashi44444444/imgs/f/5/f563038d-s.jpg

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 13:08:10.19 ID:A23z8VCU0.net
>>37
赤い服の子がぬけ作先生に見えるな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 14:48:30.62 ID:3zcn6B4t0.net
最低でも水着でやれよアホか

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 15:51:38.75 ID:CEQCNwFf0.net
AVに期待する。SODとか…。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:18:29.44 ID:Sum0R1Xf0.net
親に連れられて養成学校やダンススクール入ってみるものの
素質才能見い出されずスクールの養分にしか成り得なくて。
だけど学校は次の養分確保のための売り言葉が必要だから
営業がんばって芸能事務所に引き取ってもらうんだけれど
別に当人達はそれほど売れたいと思ってるわけでもなくて。
ぎりパンツ見えそうなくらいのちょいエロしとけば
同年代平均以上のお金もらえるしその先なんて成り行き任せの運に任せ。
そんなきみたち大好きですしこしこしこ。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:44:06.14 ID:PG7RvV5oO.net
大半がディアステージ系だからよくみると可愛くない

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:50:56.39 ID:XWw6UQhP0.net
服着てたらあの清々しさを1ミリも再現できんだろうが

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 14:48:12.68 ID:wmY8CauY0.net
ライブは盛況だけど2ちゃんでの知名度は皆無か

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:02:00.37 ID:IlQcKS/r0.net
一人必ず金髪ショートがいるね

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:05:22.54 ID:HP72TdlA0.net
>>1
裸かなんかの
一笑いあるかと思ってみたけど
何もなかった・・・

どこが”さすが”なのか意味が解らない

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:08:30.67 ID:zqZq9y900.net
>>1
妄キャリはパーフェクトウーマンなんてやってないで、こういう方面に攻めないとダメなんだよな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:43:22.68 ID:nF9/Tql10.net
マンコのみ葉っぱで隠して歌わないと全く意味が無い

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:47:03.77 ID:ff9qhwvx0.net
みさこは30過ぎても頑張ってるな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 16:11:07.80 ID:36U/8fnE0.net
>>42
せめて、ぬけ子にしてあげて

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 21:31:56.20 ID:ZJ9rcwW60.net
みんな顔が不自然でこわい

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 21:58:11.57 ID:cfd3x4xy0.net
ジャケ写とビデオ違いすぎだろ顔…

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 22:08:27.90 ID:zRI7cBOo0.net
葉っぱを手で持って隠しながら歌うくらいしないと

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 22:10:35.35 ID:i+Io9sWq0.net
めっちゃ服着てるやん

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:52:14.21 ID:MZ/wl9RS0.net
一枚の大きな葉っぱをチューブトップ風に巻いたワンピースにすればよかったのにって思う

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:07:53.94 ID:72RcaWc10.net
バンもんらしいカバーだけどな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:56:03.57 ID:0jdHsvOD0.net
有線でいきなり気持ち悪い声が聞こえてきたなーと思ってたら…
またこいつらかよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 04:05:40.44 ID:j7gs/iLB0.net
>>10
(´;ω;`)ブワッ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 04:30:29.84 ID:/7st23KZ0.net
赤い子は今もコスプレしてんの?
30近いのにがんばるわ〜

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 04:55:56.34 ID:36si259+0.net
>>1
修正なしの方がまだましだろw

映像の面白さは外人の投稿作の方がましなレベル

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 05:01:12.47 ID:db33EPxu0.net
>>1
がばがば隊か
枕が上手いんだろうなぁ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 05:02:55.67 ID:w0q7RQoQ0.net
葉っぱ1枚でやれとは言わんがせめて水着ぐらいにはなってもらわないと

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 05:03:13.27 ID:kptEtQAW0.net
>>10
歌詞に偽りありだな
本家と恵比寿マスカットぐらいしか説得力ないは

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:02:39.53 ID:OAWs1M9K0.net
ブスばっかりやな
でんぱ組ポジション狙ってるのか

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:41:36.45 ID:1nvQhbGl0.net
ダンスマンが作曲だったのか

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★