2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】チェーンソーで脅し動画公開した27歳男、逮捕直前にTVで動機語る「丸腰よりも過激に見える」「とくダネ!」などが直撃取材

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:42:41.89 ID:CAP_USER9.net
 ヤマト運輸営業所でチェーンソーを振りかざしながら従業員を脅したとして、三重県警に暴力行為法違反容疑で5日に逮捕されたトラック運転手、長谷川和輝容疑者(27)=三重県伊賀市=について、フジテレビ系情報番組「とくダネ!」などが逮捕前に取材した様子を7日、放送した。

 脅している様子は、動画投稿サイト「YouTube(ユーチューブ)」で公開されていた。長谷川容疑者は独自に制作した動画をユーチューブ上で定期的に公開する「ユーチューバー」を自称しており、今回の動画も自ら投稿していた。

 「とくダネ!」によると、長谷川容疑者はテレビ取材班を自室に招き入れ、チェーンソーを持ち出した理由について、「丸腰で行くよりも動画として過激に見える」と説明。「怒りではなく、エンジンの音にインパクトがある。切るという目的でなく音が欲しかった」などと話した。

 同日放送のテレビ朝日系情報番組「モーニングショー」でも逮捕前の長谷川容疑者は「ネタにしようという発想」と釈明。「当時ささいなことで爆発するような精神状態だった。応対した係の皆さんに迷惑をかけた。申し訳ない」と謝罪の言葉を口にした。

 この直撃取材のあと逮捕された長谷川容疑者の行為に対し、短文投稿サイトのツイッターでは「やり過ぎだ」など批判的なコメントが次々に投稿される炎上状態に。「(映画の)『血まみれスケバンチェーンソー』の影響に違いない」との指摘のほか、コンビニでおでんをつつく動画をインスタグラム(写真共有アプリ)に投稿して炎上した事件を想起させたとする声もあった。

 三重県警によると、逮捕容疑は昨年12月3日午前5時45分ごろ、同県伊賀市のヤマト運輸伊賀支店の伊賀阿山センターで、チェーンソーを空ぶかししたりしながら、パート従業員(53)に「おいさっさと荷物出せや」「なめくさりやがってこら」などと怒鳴りながら脅迫したとしている。

(WEB編集チーム)

2017.1.6 17:05
http://www.sankei.com/entertainments/news/170106/ent1701060023-n1.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:43:32.72 ID:8Bf9l7f+0.net
アホや

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:43:48.35 ID:tEKhlZfc0.net
山下清みたいなビジュアルにオツムだね。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:44:15.41 ID:s7xdzZ6K0.net
刑務所の中で反省しろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:45:28.36 ID:IDlLEldW0.net
知能が低いのにネットというのを与えたらこうなるみたいな見本だなw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:45:28.88 ID:kHD4/h4Y0.net
なんだよ、ただのウケ狙いか

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:45:35.51 ID:cfKzKAq90.net
演技とは思えない迫真だったよ。
本気だったでしょw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:46:47.28 ID:8hVib0vC0.net
おいさっさ
おいさっさ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:46:53.00 ID:V3m6zp6V0.net
こんなDQNだから妻や子供が要るんだろ嫌だ嫌

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:46:55.13 ID:m6i+fEJL0.net
番組の中で詳しいっていう人が
ユーチューバーはよくチェーンソーを小道具として使うとか言ってたけど本当なの?w

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:47:49.10 ID:c6jHUfUkO.net
ハゲ頭に天誅とか書いとけば良かったのに

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:48:25.61 ID:41gBbSfb0.net
殺人未遂だろ?
あんな人相でチェーンソー振り回されたら怖いわ
厳罰に処してください

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:48:47.68 ID:vmkggwrQ0.net
YouTubeって倫理とかユルユルかと思ったがそんなことはないんだな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:48:55.93 ID:EXOM5P9c0.net
伊賀で長谷川って

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:49:35.56 ID:zhqi8fYn0.net
27歳
https://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2017/01/maxresdefault-7.jpg

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:49:36.01 ID:PR5cdiVZ0.net
そのうち人を殺しかねないから、ずっと刑務所でいいよ
キチガイ無罪は勘弁して欲しい

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:50:09.44 ID:vmkggwrQ0.net
ガキ使で刃無しチェーンソーはやってたけどな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:50:31.87 ID:Kr7J75ZC0.net
部落

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:50:42.02 ID:IS93zESSO.net
おでんツンツン 28歳
チェーンソー  27歳

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:50:55.39 ID:ub+NJPUT0.net
>「怒りではなく、エンジンの音にインパクトがある。切るという目的でなく音が欲しかった」などと話した。


なりきちゃったんだなこいつ
素人のくせに趣味の映画作りで「猫を殺さないと真にいい作品ができない」とか言って殺したヤツいたな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:51:21.66 ID:M5xmQzFT0.net
チェーンソーを持ったYouTuberの犯罪動画、その後逮捕

ノーカット版
https://youtu.be/5SxVM5MOoj0
謝罪
https://youtu.be/w8NpaHVXZyA

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:52:14.68 ID:wH0z4pfM0.net
てっきり40過ぎのおっさんかと思ってたよ
老け杉

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:52:33.93 ID:hezgyiAA0.net
まあこういうときは関西弁だな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:52:55.06 ID:oAFwAiTZ0.net
インタビューに応えている時、若干ニコニコしていたような気がしたけど何だったんだろうな?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:53:10.19 ID:YL9Wxy/o0.net
民度の低い層が増えすぎてから
早急に対応してがんがん逮捕するようになってきているな
まぁ、良いこと

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:53:29.28 ID:0b7HyGA/0.net
ユーチューバー2位を舐めんなよ!とか叫んでたけど
そこ笑うとこ?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:53:33.88 ID:Rl9EeHMm0.net
画伯リスペクトの外見

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:53:34.92 ID:SaFfNgvx0.net
売名に加担してどうする

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:54:05.35 ID:NrtcqzRE0.net
フジならたんまり謝礼払うだろうからな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:54:05.89 ID:DUuiYFl40.net
>>15
この彼の動画みたけど普段はめっちゃいい奴やんw

ネット配信者って視聴者のウケ狙いで馬鹿なことする奴多いな

今回はそれほどお咎めなしだったっぽいけど
下手したら殺人未遂の罪になっちゃうだろ?これ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:54:47.66 ID:WsAJ9lfw0.net
>>19
コワモテの奴って事態の重大さを飲み込むとおとなしくなるんだよなぁw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:56:15.68 ID:ny/uhUqg0.net
親父の存在が謎
息子宛の代引き荷物拒否したり
一緒に営業所付いて行ったり

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:56:36.21 ID:LehthMS10.net
下1割は殺した方がいい

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:56:49.23 ID:2lOV2qYL0.net
バイオハザード4

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:56:50.58 ID:/Fpbm3D+0.net
普段から温厚な性格の良夫は、重たいチェーンソーをよっこらしょと持ち上げると
わくわくした指先でポチリとスイッチを押した。
ギューンと回転する音を聞きながら空を見上げ、いかにも楽しそうに微笑むと
自然な動作で、ゆるやかな曲線を描くようにそれを振り回すのだった。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:57:38.69 ID:DUuiYFl40.net
>>32
ほんとだよな、父親が犯罪に加担してるとかw
荷物拒否は金が無かったかららしいけど

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:58:14.49 ID:YNs32np70.net
キチガイ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:58:20.80 ID:4PgnPlTv0.net
糞チョンと糞垂れ流しゴミチョンテレビ
さっさと廃れて消えろ!

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:58:24.62 ID:kVhicj3P0.net
バカって本当にいるんだな
やってるノリがたけし軍団とかわらん

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:58:41.47 ID:WsAJ9lfw0.net
>>32
動画を見る限り親父は止めてたけどな
脅されて車出したんじゃね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:58:59.12 ID:pLcOmss60.net
またネトウヨの犯罪か

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:58:59.77 ID:w2K54wb70.net
こんな馬鹿が世界中に恥をさらして恥ずかしいわ、それともお前は通名使用の馬鹿チョンか?
代引き何だから金払わなかったら持ち帰るでしょ、朝の4時に営業所に行って誰もいないって、当たり前だろう!
もう、一生死んでて下さい!

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:59:34.15 ID:WsAJ9lfw0.net
おまえらこれを機にテキサスチェーンソーって映画見てみろ
すんげぇからw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:59:44.33 ID:y8+LJtmt0.net
ヨウツベもとんでもないゴミを生み出してるもんだな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:00:06.90 ID:HBblVu+4O.net
Youtuberは黙ってステマしてろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:00:47.21 ID:GI4vy+d30.net
弱い奴が怖く見せようとしてる典型
あの体型と見た目

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:01:00.71 ID:PxIUYZNG0.net
あんな奴でも結婚して子供いるというのに
おまえらときたら

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:01:49.12 ID:DUuiYFl40.net
>>40
そんな関係性でよく一緒に生活してられるなってのが謎じゃね?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:02:06.06 ID:7lv7s+wR0.net
やめてくれよテキサスチェーンソーのせいで、チェーンソーマジトラウマなんだ
ガキ使の未公開シーンで宮川が刃なしのチェーンソーでジミーを起こそうとしてたけどそれすら無理

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:02:34.84 ID:DUuiYFl40.net
>>47
ほんとだよなぁ、世の中よくわからんとですよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:02:51.90 ID:zjslTCtp0.net
執行猶予で終わるから裁判終わったら土下座して謝ってこい!

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:03:05.73 ID:KenDyq3V0.net
再生数稼ごうと変なことをする奴が多い


さっさと規制しろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:03:18.79 ID:p3tpMsBI0.net
ちゃんと殺人未遂で逮捕して刑務所ぶち込んどけ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:03:25.24 ID:aznw3lvp0.net
売名だろうね。
後で謝り倒せば許してもらえる可能性高いし、前科ないなら起訴猶予だし。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:03:42.89 ID:2aj/OQOm0.net
笑いの才能がない杉作J太郎

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:04:04.61 ID:OxHsGR6B0.net
>>50
良くも悪くも行動力の有無だろ
それに尽きる

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:04:22.47 ID:Zlm8G7Cn0.net
出てきたらチヤホヤして人気者になるんだろ?見るやつが悪いわ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:04:30.60 ID:f4CIX3U70.net
>>51
執行猶予どころか不起訴(起訴猶予)では。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:05:02.21 ID:w2K54wb70.net
こんな奴に育てられた子供が怖い!
DQNに育てられたスーパーDQN誕生か!

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:05:17.53 ID:tgG6i1VAO.net
>>41
でたー!チョンの擦り付け!

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:05:17.80 ID:f4CIX3U70.net
>>57
印象最悪だから逆に上がり目しかないとも言える。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:05:25.95 ID:a+icpvns0.net
リアルハート様みたいな奴だったな。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:05:32.70 ID:DUuiYFl40.net
俺がヤマトの配達員だったら
チェンソー持ちだした時点で
殺られる前に殺るしか無いって事で
確実に近くに鉄パイプとかあったら殴りに行ってるけど
この状況だと正当防衛になるのかな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:05:54.89 ID:PxIUYZNG0.net
テレビじゃ実刑確実みたいな話だったが

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:06:28.97 ID:t2TFeQMh0.net
さすが忍者で有名な伊賀市、インチキなやつが多いんだな

忍者ハッタリ君だったか

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:07:24.41 ID:rjdCyHb20.net
>>47
ほんとにね
ちょっとビックリしてるわw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:07:38.04 ID:tgG6i1VAO.net
>>47
あんな奴に高級イチゴや松葉がに送るファンがいるのに、おまえときたら…

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:08:14.91 ID:muGvKWyg0.net
       ユーチューバー
 (´・ω・)  舐めとったらあかんぞ
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィィン 
 ( / ̄∪    全世界配信やぞ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:08:16.11 ID:PxIUYZNG0.net
こいつの動画ってテレビで見た限り
基本パンツ一丁でやってんのな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:08:40.61 ID:DUuiYFl40.net
でもトラック運転手の割に喋りは饒舌で賢いわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:10:21.55 ID:f4CIX3U70.net
>>63
逃げられる状況で逃げる選択肢選ばない場合は
駄目だよ。絡まれまくってやり返してもダメなんだから。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:11:47.21 ID:f4CIX3U70.net
>>64
高畑の時といいテレビいい加減だからな。
何度か犯罪巻き込まれたことあるが、加害者はみんな不起訴(起訴猶予)だったぞ。
和解もしてないのに。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:11:59.54 ID:7mW5Yj0z0.net
おでんツンツン男もこいつも既婚で子供もいるんだよな。
どんな子供に育つんだよw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:12:28.42 ID:ZVd0xTR40.net
ロボトミーしかないわこんな輩

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:12:45.97 ID:DUuiYFl40.net
>>64
まぁ動画見た感じだと
まだオヤジが一緒だったから大事に至らなかったけど
下手したら状況によっては相手をチェンソー切りつけてた可能性も十分あるからな

直接的な被害は無いけど謝って許されるレベルでもないよな
PTSDになって仕事できなくなったって裁判で訴えれば結構な金取れるレベルじゃないかな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:12:53.49 ID:jFUsg4VC0.net
トラック虎虎トラック虎虎
チェーンソー片手に叫ぶよ
トラック虎虎トラック虎虎wwwww

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:12:56.30 ID:rMkbJvoq0.net
八幡?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:14:51.02 ID:s6VykS+30.net
>>1
いらぬことだが・・・

逮捕は待ってやってくれ!!

チェーンソーで脅したんやろ??
チェーンソーでホラーやったんやろ??

間違いないわww警察は来週のこの日に逮捕しろwwwww

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:14:54.30 ID:pY0bjnbn0.net
ネトウヨ頭おかしい

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:15:01.07 ID:JKYA9W4w0.net
自己顕示欲だけある頭の悪い人

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:16:01.40 ID:gVRwdNf00.net
>>5
そういうこと

基本的に人間なんてバカの方が圧倒的に多いんだから、情報が通じやすくなるとバカとバカが結びついてバカの拡大再生産に

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:16:12.42 ID:sRsjcrLOO.net
精神科に行った方がいいんじゃない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:16:25.30 ID:DUuiYFl40.net
>>71
でも目の前にチェンソーだよ?
逃げて背中切りつけられたらアウトじゃね?

その辺の武器とは話が違うよね?
チェンソー持ち出してる時点で普通は殺意を感じるから
殺られる前に殺らなきゃって思考になると思うんだが

それでも正当防衛は無理か

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:17:52.87 ID:DUuiYFl40.net
>>71
絡まれて何発か殴られた後に反撃はどうなんだろうか?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:18:44.13 ID:L4xYEpRl0.net
>>78
さんざん言われて誰もが知ってるトリビアになってんのに
まだジェイソンがチェーンソー使ってると思ってるピュアな奴がいるわ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:18:44.91 ID:RdPHLBND0.net
逮捕で普通なら盛り上がるはずなのに慰安婦の件と被って全然盛り上がらないな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:18:57.96 ID:9lw1bAFP0.net
youtubeで犯罪を実況中継したんか。こりゃ運営にも責任を払わせろよ。
犯罪由来での利益は撲滅せんと。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:19:37.55 ID:WFWVVmOw0.net
こういう陽気な人は脳病院医からキチガイ認定はされないものだねw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:19:42.75 ID:rjdCyHb20.net
なんでいつも裸なんだよ
こんなの家にいたら嫌だぞw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:19:52.12 ID:gm4YeA6j0.net
テレビの連中も、最近はYouTubeからネタ拾う事しか出来ないのか?

全く。犬HKもYouTubeからネタ拾う事しか出来ないだろ。

軽擦もYouTubeからネタ拾って!捏造逮捕とかな糞創価軽擦。

犬HKもいらんわ。ただ、こういう奴が増えてるからYouTube側も対策しないと
、、、、。


アカウント乗っ取りして、3年以上逃げてる奴いるし。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:20:15.38 ID:DUuiYFl40.net
>>85
俺も思ってた、違うんだ(´・ω・`)


イメージって怖いね

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:20:26.82 ID:sCNEZ8pQ0.net
ノエルって今なにしてんの?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:20:42.97 ID:2aj/OQOm0.net
キモい糞デブだけどコミュ能力はそれなりに高そう
馬鹿なことしたなー

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:20:50.52 ID:Rl9EeHMm0.net
殺人未遂じゃないんか
厳罰にしないと後々困るだろ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:21:30.54 ID:WFWVVmOw0.net
声がでかいってだけで

主張内容がキチガイじみていても

キチガイ認定されないのが安倍つぼ日本なんだろうw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:22:13.36 ID:WFWVVmOw0.net
元気があれば大丈夫w

そう思う日韓人は多いw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:22:31.19 ID:DUuiYFl40.net
ところでこの手の犯罪で会社クビになるの?
判断は会社次第かな?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:22:32.63 ID:AvABi9pv0.net
炎上芸で金儲けできるYouTubeが
犯罪行為を助長させてる一面があるのは間違いないだろう

バカに道具を与えてるのは良くないし
倫理的に問題があった場合はアフィを剥がせ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:22:53.47 ID:pT21dnZR0.net
一万程度の料金を立て替えてもくれない父親
父親にチェーンソーで怒るとかは出来ないのに他人のヤマトには偉そうにするデブハゲ運送屋勤務の息子

煩くて父親はデブが鬱陶しくて仕方ないんだろう

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:23:07.79 ID:WFWVVmOw0.net
まあね自然な意味ではその通りなんだろうw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:23:25.08 ID:8hVib0vC0.net
トラック運転手のyoutuber。副業okなんか?
トラック運転手首になるよな普通の会社なら。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:23:47.94 ID:WsAJ9lfw0.net
チェーンソーって銃刀法違反にあたらないって何かで見たなそういえば

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:24:32.40 ID:3vBMjwQk0.net
反省してない。実刑にしろよん。
sssp://o.8ch.net/mjqf.png

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:25:22.08 ID:MNaqowxn0.net
杉作J太郎やん

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:26:03.69 ID:DUuiYFl40.net
この彼見た目は昔風のトラックの運ちゃんだけど
中身は今風のヲタクなんだよなw

なだか色々ミックスされた今風現代人って感じだわw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:26:05.77 ID:3vBMjwQk0.net
すでに人生終わってる人間
sssp://o.8ch.net/mjql.png

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:26:19.27 ID:4UtlKaV60.net
こいつカタギちゃうやろ

二度と社会に出てくんなカス

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:26:20.13 ID:aPkR2RBB0.net
地元じゃ名の通ったワルなの?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:26:29.45 ID:Did2cQjj0.net
>>97
雇用継続してたら会社まとめてあんなだと思われる。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:26:29.56 ID:3vBMjwQk0.net
27歳で親と暮らすデブwww

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:26:42.11 ID:r5bxON+50.net
ただのデブじゃない強そうな体だったよな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:26:53.49 ID:Yy7rH0Bz0.net
木こりになれ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:27:18.85 ID:0XLgP/4c0.net
子持ちってマジかよ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:27:37.35 ID:Are79tTA0.net
動画の人気を上げるためにチェーンソーで脅して逮捕されるのは当然だが
テレビの視聴率を上げるために、テレビ局がドッキリカメラで落とし穴に落とすとか
そういう暴力をはたらくのは許される

動画の人気を上げるために反社会的行為をすれば批難されて当然だが
テレビの視聴率を上げるために、テレビ局が反社会的行為をしても許される

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:28:03.05 ID:wez5XEpZ0.net
なにこのクソデブ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:28:03.11 ID:rBLTQUrO0.net
こいつもうヤマト運輸使えないな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:28:03.43 ID:w6jbVvwW0.net
>>1の人物といい、おでんツンツン男といい、キ●ガイ/モンスターが逮捕されるのは良いことだ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:28:06.57 ID:YP+TIJig0.net
結局逮捕されたわけだな。
まあ、いろんな意味で常識の分からない人間みたいだから、
警察に根性叩きなおしてもらいたいところだ。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:28:11.31 ID:3vBMjwQk0.net

sssp://o.8ch.net/mjr2.png

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:28:15.42 ID:skPxPKAG0.net
連帯責任だ
ヒカキン謝罪しろ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:28:56.68 ID:X/hrYYtC0.net
こんな馬鹿の取材なんかするなよ。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:29:01.07 ID:+dO6TAcv0.net
これは若者叩いたテレビが悪い

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:29:03.37 ID:ROYDjwnY0.net
結局はお客様は神様ですの結果だよな
履き違えた意味とか遺族が言ってるけど今とらえられてる意味合いだからこそ広まったんだわ
生前の広まっていってる間に何も言わなかった時点で認めてたのと同じ
王が監督でコーチがカブレラやローズを敬遠させてたのと変わらん
王が容認、むしろさせてたのは馬鹿でも分かる

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:29:08.76 ID:70m64oi60.net
キチガイやないか
そんなキチガイでもなれるトラックドライバー界がむしろ怖い

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:29:58.70 ID:P57nUUBB0.net
「おでんツンツン男」に「チェーンソ―キュィィィィン男」
男って馬鹿ばっかりだねぇ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:30:07.22 ID:DUuiYFl40.net
>>120
そこシバターがいいな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:30:13.87 ID:0XLgP/4c0.net
ググったらほんとに嫁と子供がいた

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:31:19.86 ID:n4IOCuv40.net
そんなんするー

http://gojyukyu.zombie.jp/f/dsjljk

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:31:58.59 ID:DUuiYFl40.net
でもねー今運送業人手不足らしいからねぇ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:32:42.82 ID:xl1dcm+o0.net
つうか、こんな下らんのを取り上げるなよ。
テレビの力で逮捕させたくらいにしか思ってないだろ。啓発の意味はほぼ無いくせに。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:33:14.19 ID:8T6W/OwE0.net
糞デブタコ坊主ww

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:33:27.92 ID:BI/CSnTV0.net
面白いことをしようとする姿勢は良い!

でも人に迷惑をかけないこと。を
大前提にしないとダメだよね。
17歳じゃなくて27歳なんだから
年齢とか世間の常識なんかと折り合いを
つけていかないと。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:34:15.90 ID:0+lghA8h0.net
伊賀二位のユーチューバーw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:34:43.80 ID:f4CIX3U70.net
>>83
絶対に逃げられない状況じゃないと厳しいよ。
悪用されるの避けるためなんだろうけど。
何発か〜ってのもそうだけど、悪用する人いるからね。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:35:21.06 ID:NidObq7z0.net
>>15
こいつ長生きしなそう

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:36:14.85 ID:rd4VqZCw0.net
血まみれスケバンチェーンソーが気になって集中できない

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:36:20.07 ID:cdvSbnY20.net
アフィで稼ごうとしてるやつは
金のためなら犯罪でも何でもやるんだなw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:36:52.54 ID:NhdweCSa0.net
とんでもねー
バカタレだな
一生刑務所入れておけ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:37:01.31 ID:qJNhwynd0.net
街中でチェーンソー持ってただけで即逮捕なのに
本当に池沼なんだろうなこの馬鹿

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:37:17.72 ID:Q9oOXKts0.net
動画見る人を増やそうという自己顕示欲に翻弄された幼きオッサンよ
20代後半にしては老けてるし、それでいて頭の中は幼稚園児
本人の生き方の問題もあるが、ネットが生み出した負の部分でもあるだろう

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:37:42.95 ID:jDrkHhrj0.net
まあ、2chからも逮捕者は近いうちに出そうだな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:37:44.35 ID:y+p9hHFB0.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「全世界に配信したい」「荷物が欲しい」ってよく言ってたし、
半裸でチェーンソー振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが和輝だしね。

コピー動画がアップロードされたら異議申し立てすればいい。
私達は和輝のチャンネル=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか和輝のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:38:22.49 ID:Are79tTA0.net
>>138
刑務所入れて、あんなバカに税金使うのはもったいないだろ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:39:07.90 ID:1rpcRNdx0.net
「オラついた」って、こいつみたいな外見を指す言葉であってる?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:39:11.15 ID:YzvdpudVO.net
なんであの動画で逮捕なんだよ
チェーンソーも何度も被って作動しないし
逆にお笑い動画に見えたわwww

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:40:11.85 ID:bgyXLo3A0.net
何でこのバカテレビは凶悪犯の犯罪をマイルドな方向に印象操作してんの?朝鮮同胞の犯罪だから?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:40:42.59 ID:tjl66R8tO.net
http://i.imgur.com/Xu9Y2qT.jpg
http://i.imgur.com/EDW5lfw.jpg
http://i.imgur.com/qduyfLN.jpg
http://i.imgur.com/7lJtLNi.jpg
http://i.imgur.com/MATjJJ3.jpg

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:41:05.13 ID:LyNa50PJ0.net
ささいなことで爆発するような精神状態でチェーンソー持ってくとか
釈明になってねえ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:42:17.21 ID:j9sliLfE0.net
ま、配信してなくてもこいつはいずれ捕まっただろう。
宅配便の営業所には通常、監視カメラがついてるからバッチリ映ってる。
警察に届けられてオワリだろう。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:42:25.19 ID:8Uvv0YFZ0.net
チェーンソーって排気ガスすごいんだ
部屋ん中でエンジンかけるって発想が理解できない

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:42:27.85 ID:Ntt3f29g0.net
足立区とか八王子とかならこんなDQNヤンキー親父腐るほどいる

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:43:26.35 ID:p3tpMsBI0.net
こんなキチガイは仕事首になって
もっとひどい罪犯すの目に見えてるんだから
でっち上げでも刑務所に入れといてくれ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:44:23.62 ID:AbLEulf50.net
ドキュソ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:44:33.84 ID:W3e+HdbS0.net
謝罪動画とかの態度がめっちゃしっかりしてて笑った

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:45:36.59 ID:qQSCm08I0.net
おでんつんつん男もチェーンソーもすっかり有名人気取りだけど
、こういうのこれからも後を絶たないだろうな。目立ちたがり屋ってよくいるもんな。加藤智大も「夢はワイドショー独占」だったしな。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:45:37.37 ID:9VpBl8JK0.net
後は、税務署も動けばいいよ!!

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:47:32.15 ID:QRKRpnIlO.net
いま全世界中に流れてるんだぞ!
早く荷物出せ!これ、いま、世界中の人間が
見てるんだぞ!とか、ヤマトには気の毒だが笑った。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:49:32.19 ID:dYX2VSBz0.net
テレビが凶悪犯の犯罪を「彼はちょっとふざけ過ぎました。ネタのつもりだったんです」って擁護してんの?
ふざけんなよ、悪を糾弾すんのがお前らの仕事だろ!

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:50:15.11 ID:MACw3P6e0.net
チェーンソウさえ無ければネタで住んだのに。(´・ω・`)

あれでも威力業務妨害で済みそうなのはこいつには朗報なのか

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:50:34.55 ID:7sZLMUuj0.net
これが27なわけねーだろ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:51:50.58 ID:+xsSFFp90.net
「暴力行為法」という法も「暴力行為法違反容疑で逮捕」の文もはじめてみた。
ありがとう、2ちゃんねる。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:52:14.88 ID:V4cfmVCF0.net
>>5
こういうのが露見して逮捕されるのはいい事

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:54:37.83 ID:VUSAkpdb0.net
>>15
その顔ならチェーンソーいらないやんw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:54:51.17 ID:kt65aPDc0.net
>>147
上から2枚目カワイイ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:55:17.79 ID:j9sliLfE0.net
もしユーチューバーでなければ怒りにまかせてただ抗議しに宅配営業所へ突っ込むだけだっただろう。
しかしユーチューバーなんかやってたから、抗議動画でビューを稼ごうと考え、
普通の抗議ではビューは稼げないから過激にしようとチェーンソーを持ち出すという発想になる。

何の才もない無能な人間がユーチューバーなんてやってると、過激な方向へ走るしかなく、必然的にそうならざるをえないのよ。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:55:24.38 ID:6Nl4A9eC0.net
>>15
なにこいつ?弱そうだの〜
粋がりやがってぶちのめして〜な

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:58:09.31 ID:PR5cdiVZ0.net
【外交】韓国外相 日本の大使呼び出し会談 遺憾の意を伝える 像設置団体「公式な謝罪と法的な賠償を」[NHK]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483698984/
【国際】政府高官「日本は別に何も困らない」 韓国との関係悪化について
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483698378/
【日本政府】首相周辺「我慢の限界だ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483698009/

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:58:13.49 ID:mHi/jqmo0.net
本人がネタのつもりだろうが何だろうがそんなことは関係ない。被害者や第三者がどう感じるかだ。
いつものいじめる側の「遊びのつもりだった、いじっただけ」って言い訳と同じ。やはりテレビがいじめを助長してるのがよくわかる。
しかも今回はいじめじゃなく犯罪。テレビはいじめどころか犯罪も助長している。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:59:43.26 ID:4es9tvfI0.net
こいつガチのネトウヨでワロタww

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:00:47.10 ID:mlMMA1DT0.net
>>168
> 本人がネタのつもりだろうが何だろうがそんなことは関係ない。被害者や第三者がどう感じるかだ。
> いつものいじめる側の「遊びのつもりだった、いじっただけ」って言い訳と同じ。やはりテレビがいじめを助長してるのがよくわかる。
> しかも今回はいじめじゃなく犯罪。テレビはいじめどころか犯罪も助長している。

なんでも
ひとのせいにするなよ。
テレビ関係なく
こいつはキチガイ。
死刑でいい。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:01:46.93 ID:0qKJiCym0.net
今すぐに死んで欲しい。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:02:47.89 ID:0qKJiCym0.net
>>15
これで私より年下とかまじで死んで欲しい。クソデブ老け顔野郎死ね。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:02:50.23 ID:Rx7slgId0.net
ドキュンメンタリー

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:03:15.23 ID:sMpPHUf30.net
この顔なら生まれた時から実刑くらってるようなもんじゃん。
みんなもっと優しくしてあげて

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:03:42.88 ID:nPe/Td2p0.net
こんな知恵遅れでも一応は定職に就いてるのに、お前らときたら

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:04:25.38 ID:z3swM7nw0.net
>>15
32歳の俺より余裕でオッサンに見えるんですがw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:05:06.63 ID:YMfr9AqK0.net
こんな風貌の奴がチェーンソー持ってキレてたら、ヤクザだってびびるだろww
パートのおっさん可哀想すぎる

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:05:27.24 ID:bELmP7th0.net
27歳?
どう見ても40代
百歩譲って30代後半にしか見えん

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:05:40.29 ID:AoB6SCh30.net
正常な脳みそ持ってたら
着払いの宅配便が届くことを伝え親に金を渡しておく
年末年始の忙しい時に、ヤマト運輸もいい迷惑

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:05:43.21 ID:GSzIuwaV0.net
ある程度偏差値低い奴らは何処かに集めて集団生活させた方が良くね?
そこから出さない前提でさ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:06:02.20 ID:p1lC9H7A0.net
能無しが目立とうと思ったら他人の嫌がることを言ったりやったりするしかないもんな
イカつい格好してオラついて歩くとか、2ちゃんでいちいち揚げ足とって嫌味ばっかり言うとか

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:07:21.46 ID:LYeXd/xW0.net
釈放されたら「ハーイ、チェーンソー長谷川でーす」とか言いながらゆーちゅーばー(笑)で食っていけると思ってるんだろうなこのキチガイ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:07:42.49 ID:x76kBIut0.net
父親の躾に問題が多い事、一択

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:08:33.24 ID:OY+X3JdWO.net
>>15
どんなもの食べてどんな生活したら27でこんな顔になるんだ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:12:41.45 ID:B2zBClNW0.net
>>15
TOKONA-Xの足元にも及ばんやろ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:13:31.86 ID:wMbPOoV20.net
ん?
演出なのか、爆発しそうな心情やったのかどっちやねん
即矛盾しとるやないか
こういうクズは感情のままに動いただけやろうが
ホンマにヤマトの人に申し訳ないなら目の前で土下座して頭踏みつけられて来なさい

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:15:40.37 ID:i2Amp/nj0.net
>>184
手に持ってるじゃないかw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:16:02.69 ID:y+6oazjg0.net
おれも悪人顔なんであんま笑えん

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:16:07.23 ID:LAlUB6mi0.net
>>15
三重ってこんなんがでかい顔できんの?w

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:17:52.28 ID:VwjIF+Iw0.net
に…にじゅうなな??

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:18:21.98 ID:1JgJcaN60.net
>>15
ポテトフライ食いたい

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:18:47.44 ID:F/ceEckt0.net
やはり時代はニコニコ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:20:30.98 ID:dYX2VSBz0.net
これが関西人が恐れる部落民ってやつか。部落民手当てか何かで食ってんの?こいつら。一丁前に家族いるみたいだし

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:27:00.56 ID:EILkVxCj0.net
見た目だけで充分だったろ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:30:39.85 ID:xZxkjvWi0.net
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日武井咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg fdhf

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:31:05.07 ID:RKVkg3Y10.net
>>19
どっちも妻子持ちなんだよね…

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:33:21.90 ID:sXjLxObb0.net
>>196
結婚したいならアホDQNのほうが有利だよw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:33:25.18 ID:dMdROywD0.net
丸腰よりもって
当たり前だろ幼稚園児か

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:33:56.42 ID:Ga0HuL8y0.net
愛知よりに西の西日本はおかしな人間多いよね
気性荒いし

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:34:39.89 ID:X3E+7OGX0.net
漫☆画太郎先生!ネタ投下来ましたよ?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:36:28.28 ID:qDlDiUzY0.net
インタビューでは至って普通に答えていたな 過激放送で再生数稼ごうとして
前科者になるという残念なオツム 妻子ともに泣くわな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:37:47.19 ID:Rx7slgId0.net
家なき子「今度はチェンソーだ!」

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:44:44.41 ID:NgxTqN/30.net
コントを現実でやれば面白くないということ。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:45:42.99 ID:7G3tWX2k0.net
>>7
あんなもんで迫真とか雑魚すぎw
あんなもん炎上芸だろw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:48:05.60 ID:XDma7w/90.net
これからは佐川もヤマトも一般人と殴り合いのケンカしてもOKにしよーぜ
こっちは反撃出来ないと思ってメチャクチャしてくる奴いっぱいいるからな
頼むわ、行政の皆さん(‐人‐)

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:48:37.71 ID:7G3tWX2k0.net
>>36
わざとだろ
動画作りの為のネタ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:49:55.76 ID:bgyXLo3A0.net
>>205
少なくとも武器持って襲撃してきたヤツには反撃していいよ、自己責任で

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:50:48.64 ID:7G3tWX2k0.net
配信とかしてるアホは視聴者増える為に何でもやるようになっていくからな 営業マンがゴミでも何でも売り付けるようになるのと同じ
普段からああいうクレームつけるのが好きだったんだろうな
クレーマー+配信者=犯罪者ってこと

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:51:01.39 ID:46hDyNCc0.net
テレビで取り上げるなよ
調子乗りが模倣する

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:55:15.53 ID:cfKzKAq90.net
>>67
だがしかし、自作自演で自分で送ってるんじゃないの?
信じちゃってうぶだな。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:57:32.62 ID:JfY1nMuD0.net
コイツ死んだ顔でトラック転がしたやつだろ
裸ですげえ人相悪いトラック動画みたことあるわ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 20:58:32.99 ID:RBuXcrL/0.net
これからネタで無茶しようと思ってるやつはよくネタを吟味した方がいいぞ、ネタって言い訳が通用するかどうか。
笑いが取れなかったら即刑務所行きだし笑いのクオリティが上がるかもな。ユーチューバーどころか吉本芸人も電波使ってムショ行き覚悟で特攻してみたら?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 21:09:45.40 ID:cfKzKAq90.net
>>201
子供生まれたばっかりっていってたから、奥さん泣いてるだろうな。
子供生まれて間違った方向に頑張りすぎたw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 21:17:56.72 ID:DzSH+ay00.net
有名なユーチューバーなの?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 21:23:43.24 ID:PzEvb+0u0.net
映画の見過ぎ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 21:30:04.33 ID:aafQzhwJ0.net
いやぁ実に醜い肉塊だな
実写版北斗の拳にでも出てろ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 21:33:11.12 ID:2qOUEfQP0.net
>>147
ワンパン余裕だわ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 21:42:11.02 ID:9jXc30iM0.net
馬鹿なことをするのはいいけど第三者を巻き込むな
自己完結するものだけにしとけ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 21:44:26.99 ID:a67CH6xy0.net
>>15
なんか生きてる意味あんのかねこんなやつ
原発作業員でもやらせとけよ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 21:49:56.78 ID:aSGUcckF0.net
ソフトな画伯みたいな顔しやがって

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 21:50:12.86 ID:D7hU8lYu0.net
民放の低俗バラエティがこういうバカつくりだしてんだよ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 21:52:53.46 ID:qDlDiUzY0.net
>>218
だな やるならデブのおっさんがチェンソーで自分の小指落としてみたとか勝手にやれっての

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 21:53:00.06 ID:6rX4FHVZ0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 21:53:47.60 ID:Ga0HuL8y0.net
ざまあ豚箱行き
でも割とすぐ出てくるのか?
被害者に殺害恐怖与えたんだから長く入っとれ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 21:54:40.86 ID:I1O1bmve0.net
しんやっちょの二番煎じ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 21:56:02.53 ID:+lQc099L0.net
27歳だと下手すりゃ(日本の二次創作がレザーフェイスと間違えてるとかいう突っ込みは置いといて)
13日の金曜日も見たことないとかいう衝撃の年齢

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 21:56:31.21 ID:RacLP62u0.net
これで27歳って、年齢偽ってるじゃんw
どうみても50代

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 21:56:33.80 ID:9xW6kAQ40.net
動画配信者なんてみんなこんなもんだろ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 21:59:38.41 ID:mCsP1IrR0.net
家族より法律より人生より再生数稼ぎが大事
それがユーチューバー

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:04:57.64 ID:+1hop8jZ0.net
ユーチューバーっても素人なりに芸がある人がやるもんだよな
ニュースレベルにならないだけで無能が目立とうとしてろくでもないことやるケース多すぎ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:08:15.27 ID:flneEDCL0.net
しかしこいつを好きになるような嫁だから同様のキチガイ思考回路だろうな
とんだ爺さんも含めてとんでもないキチガイ一家だな。全員消えて欲しい

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:49:09.98 ID:OCQqXU200.net
>>15
最初クロちゃんかと思ったんだよな(´・ω・`)

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:50:21.10 ID:iMh+61mF0.net
【完全保存版】Youtuberチェーンソー男のヤマト運輸恫喝動画【犯罪】
https://www.youtube.com/watch?v=DebFbdAX7RU

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:52:31.11 ID:ucb8yG2C0.net
こんなのでもユウチューブにアップすると金になるのが遺憾

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:53:42.59 ID:iFH7C9RI0.net
>>199
日本語で

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:56:46.77 ID:XyBeIjJG0.net
レザーフェイス張りのチェンソーの舞でも見せてくれたら少しは…

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:57:17.14 ID:UY39O0TP0.net
思ってるよりも世の中は馬鹿が多いんだよなあw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:01:59.89 ID:PM1XVfB00.net
自分が取るに足らない、無用な人間である事実を受け入れられないんだろうなぁこういう奴。
自分はそこらの奴とは違うんだと必死に証明しようとしている。
ネットに依存しないと生きられない奴って、殆ど取るに足らない、必要無い人間なんだがね

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:30:57.73 ID:bnHrm9/T0.net
二度とYouTubeにあげられなくなるのが、こいつにとっての最大のダメージだから、アク禁にしろ。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:44:22.08 ID:Ga0HuL8y0.net
おでツンとどっち量刑重いんだ?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 00:15:03.55 ID:5Os21MJJ0.net
>>231
え?こいつにも嫁がいるの?

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 00:18:21.23 ID:ONpRnRjl0.net
軽度の〜疑うレベル。。。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 00:19:11.30 ID:BMyD5YFL0.net
>>162
俺のかわりに迷惑受ける側になってくれ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 00:21:08.53 ID:B4Mvitn+0.net
もー、こーゆーのも死刑にしろよ
次から次へと軽はずみに犯罪する奴多過ぎ

罪の無い人間が死んでからでは遅いぞ


こいつもエスカレートしたら人殺すタイプな気がします

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 00:30:33.12 ID:VhPn6zW80.net
こんな男に性的興奮を覚えるヘビがいるんだよなぁ…

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 00:36:39.29 ID:CbpIc6k70.net
ネタってカメラを通せば現実の問題も映像になって軽くなると思ってる輩か
凄惨な事件で平気でスマホカメラ向けるカスと同じベクトルの馬鹿なんだろな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 00:43:08.83 ID:4sU5nkqz0.net
インタビュー映像見たら温厚な奴やで

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 00:48:26.35 ID:OvlFaAj40.net
まーたネトウヨか

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 00:49:13.53 ID:Nvm5chHh0.net
過激に見えないと困る理由がわからんな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 00:49:21.28 ID:6AVdzn/S0.net
普通なら倉庫見に行って110、
あとは探してるふりしながら警察待ちだよな
荷物さっさとチェーンソーハゲに持ってきて
ヤマトの人たち律儀すぎるだろと思ったw
すごい

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 00:49:43.13 ID:P/qe+ll40.net
>>1
チェーンソー振り回すなんて
13日の金曜日のジェイソンに憧れがあったんかな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 00:52:07.83 ID:ufNF0PtK0.net
チェーンソーで脅したんだから殺人未遂だろ
27歳にもなってこんなことしたら逮捕されるとか思わないのかな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 00:53:22.17 ID:3/mge+au0.net
>>30
同意

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 00:54:41.56 ID:4PBSLL7J0.net
ここまでしといて不起訴とかありえんの?それならなんでもやり放題やんけ…

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 00:57:34.23 ID:kU6e7DrL0.net
>>47
おおれらの自由やろ!

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 01:02:01.01 ID:C0y7IMRg0.net
そもそもこいつの普段の配信内容からして、視聴者はあんな過激なもん求めてないと思うけどな

鶴乃進じゃあるまいし

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 01:03:54.79 ID:p3ezenJp0.net
え、この人子供いるの?
で、これなの?

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 01:05:36.16 ID:LlcwJ+jQ0.net
27歳か。
この前のおでんツンツン馬鹿といい
今回の1週間早まって現れたジェイソン馬鹿といい
ゆとり世代はやはり不良品揃いだなwww

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 01:08:41.04 ID:3/mge+au0.net
おでんツンツン男と比較に出されるけど、動画見た限りではチェーンソー男の方がマシそうだなぁ。

喋りとか言葉遣いとかが、まだちゃんとしてる。

再生数ほしくて調子に乗っちゃったんだね。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 01:08:41.88 ID:9pk3eFgC0.net
午前5時ってなんだよ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 01:08:59.06 ID:RKP0PG4D0.net
長谷川て気狂う苗字か

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 01:10:54.01 ID:+SOqwoV80.net
厚切りチェンソン

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 01:11:50.41 ID:Xhl0yApk0.net
子供も居るしお前らよりも生物としては上だぞ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 01:17:24.40 ID:cVKfD/bF0.net
ユーチューバーってこんなんばっかりだからな

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 01:25:25.48 ID:GaMvBy3JO.net
やっぱネットて使い方1つで人をアホ漬けにするのな
端末とモニターが全てになり自らを覚醒させてしまうw

>ユーチューバー嘗めとったらあかんぞ!ゴラッ!
世界配信やぞ!!

意味解らん叫び(笑)
あっそ、だから??て感じだろ普通(笑)

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:10:49.29 ID:vPDAQjbX0.net
>>14
完全に部落。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:20:48.60 ID:7VQaVgaR0.net
ユーチューバーなめんなよ!!!

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:30:38.91 ID:VIMOn7NwO.net
罰金額少な過ぎるからYouTuberや経済事犯は覚悟の上で罪犯すんだよw
仮に赤字でもぶっ飛んだやつと知名度上がれば次からの配信も普通にアクセス稼げる
落ちてきたらまたやらかす。それでもまだ罰金刑で下手しても執行猶予

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:46:22.38 ID:VIMOn7NwO.net
>>26
相手に分かるように撮影させていたことと合わせてシャレだからな?w
マジに受けとんなよ?wの予防線だよw
恐らく警察に対しても終始反省のポーズ取りつつ心の内では舌出しながら
切り抜けて全国デビューやったぜ♪ってことだろ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:46:57.80 ID:IWSY5r3h0.net
>>3
ゲロ吐き食レポ詐欺師吐いじぃ晒しage
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

☆★水分補給無しで完食動画一覧☆★

西友のバカでかいステーキを爆食

【山盛り】豚丼を乱れ食い!

西友の激安巨大ステーキを激食!

巨大チャーシューを喰らい尽くせ!

深夜に巨大な角煮を爆食!!

2300kカロリー8段バーガー

深夜に山盛り焼肉丼を爆食

クリスマスにチキンの丸焼きが食べたい!

ジャンボ手羽先にチーズ乗せて爆食!

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 03:12:10.36 ID:yCYOmJFn0.net
http://video.fc2.com/content/20170107kkyXXazk

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 03:38:49.85 ID:Wcu0qz9l0.net
>>259
やってることはチェーンソーの方が何倍も洒落にならんけどな、おでんの方も犯罪という前提での話な

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 03:43:57.42 ID:3cR5NSuH0.net
スケバンチェンソー刑事

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 03:46:55.87 ID:9DxEjc4S0.net
こいつの小中高の卒アル写真を見たい

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 03:56:07.64 ID:/TkpowVnO.net
チェーンソー豚vsおでんツンツン猿
前田日明んとこの格闘技大会で試合させようぜ。

腕っぷしはおでんのが強そうだから、豚はハンデでチェーンソー有りで。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 03:59:58.80 ID:6EP8jYlZO.net
>>1
よかったな
日本で(ある意味)有名なユーチューバーになれたぞwww

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:01:49.10 ID:YbqilQcs0.net
「三重2位のユーチューバーなめるな!」ってセリフを聞いて、怖くて爆笑したwww
俺がヤマトの店員だったら、間違いなく爆笑して、そして切り刻まれただろう。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:07:46.09 ID:1FOAeWQH0.net
おれ三重県人だけど
コイツは伊賀の部落ヤローだぞ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:52:12.27 ID:5bvVrzA30.net
なんですぐ110番しなかったのかね
ヤマトの従業員もだいぶおかしいよ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:01:35.61 ID:W1uJTqjj0.net
こういう奴の子供は漏れなく害獣化する

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:18:41.21 ID:CcBj8JSJ0.net
>>134
いい加減なこと言うな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:21:44.10 ID:o09jYiWJ0.net
>>262
早朝のノリで笑ってしまった

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:43:03.50 ID:L52rUBZM0.net
>>15
杉作J太郎?

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:45:43.22 ID:um6hpcE0O.net
殺人未遂やろ
豚箱行かせてやれ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:49:24.76 ID:VTM8qePZ0.net
犯罪者を多く排出してる同和地区前川出身
性犯罪歴あり

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:07:52.42 ID:nkEQhn4s0.net
長谷川和輝容疑者>プライム会員だから大手になめられとったらあかんので
         またたのんでやるけえの

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:25:09.86 ID:v6i3UxvO0.net
接客業が泣き寝入りせず堂々と迷わずクレーマーに毅然と対応できるように
ありとあらゆる法改正が必要だと思う。
一度クレーマー行為で警告を受けた人間が報復で再度危害を加えた場合は
通常に比べてはるかに重い罰則を与えるとか。
あと警察はちゃんと取り合うように。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:27:39.00 ID:v6i3UxvO0.net
>>47
DQNなんてむしろ結婚→パコパコ→離婚→内縁→子供虐待→逮捕
がお決まりのコースだけどw

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:41:24.98 ID:T99pvPHR0.net
新しいホラーのネタになるね
過激なネット配信者というモンスターは

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 07:08:19.15 ID:vZmqBCEZ0.net
マスコミに踊らされてお前ら必死でYouTuber叩きしてるけど、こいつはにわかYouTuber。ほんまんのYouTuberはこんなことしない。
趣味でやってる素人をYouTuberとか言うのやめようぜ。
マスコミもここぞとばかりにネット動画を叩いてるな

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 07:17:16.06 ID:n2zRsFz40.net
こいつテレビで顔出しインタビュー受けてるし
騒ぎになっておいしいぐらいしか思ってなさそう

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 07:24:57.96 ID:rbtUArtU0.net
ユーチューバーは底辺の人間しかいないの?

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 07:26:22.75 ID:cpFYAbGE0.net
WIFIが届かなかったからってね ネット中毒なんだろうな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 07:26:35.47 ID:KYFK53yF0.net
小物

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 07:34:04.12 ID:AkR0jhy4O.net
見た目が気持ち悪いデブ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 07:48:32.71 ID:6iaSvP020.net
こんなのがユーチューバーなんだ
気持ち悪い

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 07:57:31.38 ID:eXI5khaI0.net
荷物受け取った途端にトーンダウンしてというかむしろ上機嫌になって素直にお金払ってるところとか、取材に真摯に答えてるところとかちゃんと謝罪してるのとかが案外好印象w

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 07:58:36.71 ID:T2EuQobq0.net
殺人未遂でいいよこんなアホ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 08:01:28.73 ID:eXI5khaI0.net
パチパチパンチと紙一重だがマジで相手怖がらせてるからアウトだな笑いとらないと

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 08:02:04.14 ID:TA+S91yV0.net
オグラさんは深く同意するのであった

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 08:02:37.17 ID:PjEuTOg70.net
バイク乗る人のことをライダーっていうじゃん
ユーチューバーも同じでしょ
マスコミのユーチューバー報道の仕方に疑問を感じるわ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 08:49:32.61 ID:nF9/Tql10.net
本当に凶暴なクロちゃん

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 08:57:37.43 ID:JzLKTV/x0.net
ヤマトさんだったから八つ当たりしに行ったんだろうけど
佐川さんなら行かなかったに1000ペリカ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 09:03:50.62 ID:Wmf3IWJc0.net
お母さんはいないのかしら?
お父さんは障害持ちで、とう息子の奴隷みたいな感じなのかな。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 09:10:00.62 ID:rv/jO49M0.net
チェーンソー持って入場したプロレスラーでいたね

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 09:36:13.99 ID:Ry6RX2kd0.net
豊洲問題の伊藤裕康といいチェーンソー男といい
百田尚樹といいスキンヘッドは
暴言王のオレ様ばっか
新潟少女監禁事件の犯人もスキンヘッドだった
うちの会社はスキンヘッドは絶対、採用しない

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 09:43:39.16 ID:uVCEoAZ70.net
相手が抵抗しないだろうとたかをくくったんだろうが
外国だったら農家の親父みたいのにショットガンをドンッてされて終わりだぞ
ただの強盗で正当防衛だし
日本だからってオノとか投げて反撃される可能性は考えなかったのかこいつ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 09:45:45.12 ID:uVCEoAZ70.net
>>303
リーチの長い金属棒でこづかれて転び
自分の持ってたチェーンソーで身体まっぷたつの自滅だな…

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 09:46:06.28 ID:qIm2+mNN0.net
>>303
行っとるやろ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 10:01:11.22 ID:fcfKIye00.net
これだけやったら
今後ヤマトで配達してくれないだろうな。今後一切配達拒否だろ。
アマゾンからの購入もできなくなるだろうな。

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 10:03:19.10 ID:MrgsO8VWO.net
伊賀市No.1ゆーちゅーばーは誰なのよ!?

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 10:08:59.49 ID:naW73Xp/0.net
目がヲタそのものだったな

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 10:15:15.82 ID:/685AHvB0.net
あれで27なの?
マフィア梶田よりは背は小さいかな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 10:54:42.59 ID:h+idTgxyO.net
ニュースで自称ユーチューバーって言われててワロタ

ユーチューバーって職業なのかよ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 12:19:59.51 ID:jjP9rvuB0.net
チビ、デブ、ハゲ、ブサ、バカ、田舎もん
でも嫁がいて子供がいるんだよな……

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 13:03:50.12 ID:MeclMFEs0.net
伊賀二位のユーチューバーwwマヂウケるw

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 13:07:54.49 ID:X+Z631mq0.net
一瞬アブドーラ小林かとおもったから焦った

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 13:11:30.61 ID:rcrIo04E0.net
長谷川姓にネットを使わせるな

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 13:21:00.38 ID:nB45D7AM0.net
ユーチューバーとしての年収は6万円程度だったそうな

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 13:29:14.38 ID:r2V7qG6V0.net
>>283
杉作さんから愛嬌を抜いたらこんな顔になるだろうね!

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 13:59:44.44 ID:xjdO9jmE0.net
>>147
いい奴そうwww

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 14:02:53.71 ID:/UeotQ8g0.net
レザーフェイスってプロレスラーはモーター音だけで
刃が回ってないチェンソー振り回して入場してたが
こいつのはどうだったんだ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 14:04:13.82 ID:nF9/Tql10.net
>>304
母親はそん時風呂入ってたと言ってたぞ、本人不在母親に言付けるも風呂入ってる父親知らずに18000円払えないとヤマト追い返す、なぜか似非クロちゃんヤマトに激怒という流れ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 14:09:15.32 ID:6/aVybDc0.net
うちにもチェーンソーあるけど、キックバックが怖すぎて使わないまま

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 14:14:10.18 ID:KGspGLhQ0.net
自分が狂っているのが分からないから基地外は怖いわ!

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 14:15:22.99 ID:5lJ18TC10.net
ヤクザが裁判員脅しても執行猶予つくからなぁ、、、

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 14:29:57.04 ID:1GIQSyuM0.net
チェーンソーで家の粗大ごみを解体してほしい。少しは役に立てデブチョン和輝。

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:10:01.91 ID:sXTvNOqT0.net
>>49
あんな糞グロいやつよく見れるなw

見ようと思わない

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:42:53.25 ID:Rn2/Mb7t0.net
で動画どこ?

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 16:41:35.50 ID:hHNQ9ze00.net
こいうのって芸人に憧れる芸人ごっこしてるバカなんだろうな
いい歳してさ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 22:52:59.14 ID:KuFmnwov0.net
本気でウケるとか思ってたんだろうな。このユーチューバー(笑)様は

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:00:05.12 ID:CHgU4klu0.net
舞台の演奏かなんかを見に行く動画あげてて、一緒に連れてた学生時代の友達がオタクっぽい奴だったからこいつは学生時代大人しくて、大人になってDQNになるダサいパターンの奴

総レス数 332
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★