2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木村拓哉 さんまから「アミーゴ」新年メール届く

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/01/07(土) 00:25:53.22 ID:CAP_USER9.net
デイリースポーツ 1/7(土) 0:04配信

 元SMAPの木村拓哉(44)がパーソナリティーを務めるTOKYO FM
「木村拓哉のWhat’s UP SMAP!」が6日、放送された。SMAP解散後
初めての放送。ソロとして新たなスタートを切った今の心境を「新人」と書き初めで
表現した。SMAPについてもたっぷりトークし、SMAPの肩書きが外れたことについて
「実感わかない所もあるんですけど、皆さんの力を借りて色んなものを作り上げていきたい」と
決意を語った。

 また、毎年、日本テレビのクリスマス特番「さんま&SMAP 美女と野獣のクリスマス
スペシャル」や、フジテレビの正月特番「さんタク」で共演するなど、公私ともに親しい
明石家さんまから「アミーゴ」と底抜けに明るい新年メールが届いたことも明かした。

 番組では「2017年になって事実上は僕自身は、単純に『木村拓哉です』という表記しか
なくなりましたからね。『SMAPの木村拓哉』ではなくなったことが、どこか正月とは言え、
冷静になって考えていた気がしますね」とSMAPではなくなった新年の心境を説明。
一方で「じっと考えてても何にも変わんねえな」と、「ひたすら体動かして」いたことも
明かした。

 木村は5日からTBS系主演ドラマ「A LIFE」の撮影で仕事をスタート。
正月はドラマ台本を読んだり、体を動かす中で、ふと「あっ!『さんタク』ねえじゃん!
あっ、やべえ、さんまさんに『あけましておめでとうございます』言ってねえじゃん」と
気づき、慌ててメール。すると、アメリカにいると思われるさんまから、NFLの
49ersの服を着て、メキシカンハットをかぶり、つけひげをつけたお茶目な
写真とともに「アミーゴ、おめでとう」と、解散騒動の木村を気遣ったのか、
いつもと変わらない様子のメールが送られてきたことを明かしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170106-00000104-dal-ent

580 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 18:06:46.46 ID:tUTqWhnL0.net
>>577
そもそも1月なんて、契約があるのに動けるわけがない
そうするにも、まずはSMAP解散が先だろうよ
木村一人だけ嵐の子分になったということで、
SMAPの活動にもジュリーが口を挟めるようになった
まぁ嫁とジュリーに守られて「一人SMAP」頑張れよ

581 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 18:27:11.97 ID:m/Hx2eenO.net
>>571
堺正章「キムタクは俺の店気にくわないんだ?へえ…」

582 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 18:27:13.98 ID:/JBJE+c80.net
>>579
最後まで見たけど何もねーぞゴラァ

583 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 18:39:31.13 ID:8n3Z+BdC0.net
>>573
中居「SMAPが解散したら芸能界を辞める。SMAPがなくなった芸能界に未練なんて一つもない」

さんまは引退辞めた理由もいろんなとこで語ってるけど中居は有言実行しないなら説明するのかな?
楽しみ

584 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 20:35:56.00 ID:QmR/vzzZ0.net
>>319
稲川会のオジキがさ〜
とか草履が使っていたんじゃないの?

585 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 21:02:07.42 ID:euChFI8G0.net
さんまよ、そんなんしても好感度あがらんぞ、あげたかったら手のひら返してこのクソガギをたたきまくることやでえw

586 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 21:48:25.50 ID:X8T3Uyyk0.net
>>528
こいつら事情も解らず憶測で物言ってるだけ。
勝ってに想像してキレてる馬鹿だから。

587 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 22:07:02.95 ID:Q0QBVZtE0.net
なんか、もう必死…でしょ

588 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:04:11.67 ID:XyexY0PA0.net
>>528
木村は全盛期の頃から叩きが酷いしどっから見ても日本人なのにキム呼ばわりされる
どっから見ても朝鮮人丸出しの草なぎは逆に旧字だから日本人と必ず擁護が入る

589 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:15:53.16 ID:7LyJBv7o0.net
>>588
日本人は線香を息で吹き掛けて消したりしないw
日本人は現千円札が夏目漱石とか言わないw
キムチ木村拓哉wwwwww
家族も縁を切り、愛犬も保健所で殺処分し、仲間の4人も裏切る韓国人木村拓哉wwwww9

590 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:17:07.54 ID:i/FT3HkO0.net
罰ゲームでユダタクが買い物した時に草gが助っ人に来たときの朝鮮人ユダタクの無視
これが全て
https://youtu.be/AnEeuETYphU?t=4m29s

591 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:50:31.93 ID:0VKcdAhq0.net
>>572
何十年も前の話を未だに持ち出す上に本質がわからない人がほんとに多いな
さんまがつついたくらいで仲違いするならそんなコンビはどのみち上手くいかないんだよ

592 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:06:32.10 ID:jW5uByz1Q.net
キムと関わっても好感度下がるだけだからさんまももう関わりたくないんじゃない?

593 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:21:03.30 ID:4xf2YM8l0.net
さんまはもうどうせ引退すればいいんだから
好感度なんか気にする必要がないって数年前に言ってた。
IMALUが居るから大手の芸能事務所なんか敵に回さないと思う。

594 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:27:25.15 ID:m3YlJR6MO.net
ブラック企業の経営者のメリーの肩を持って飯島と4人を批判してる奴は何なの?

595 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:35:06.97 ID:jadA0n9h0.net
さんまは吉本の主流派とはうまくいってないからな
そりゃ権力闘争ではジャニ側につくよな

596 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:41:55.23 ID:9NVGFJCRO.net
さんタクとかやってたんだもんね
いきなり疎遠にも出来ないんじゃない?

597 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:48:08.10 ID:LU7omTMq0.net
大晦日はメンバー全員で集まるらしいって一般人でも知ってたし
普通に誘うの躊躇するよなぁ
キムから誘われてもギリギリまで予定空けておきなよって言うと思う

598 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:50:31.83 ID:LU7omTMq0.net
>>588
顔立ちどうこうより名字のせいじゃね

599 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:51:29.74 ID:i2kC5d770.net
アミーゴ。だいたいどんな写真か想像できる

うーマンボ!といい 古い

600 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:52:20.18 ID:MCJ8pbgx0.net
さんまは
あれだけスマップ騒動を語ってたのに
批判を浴びたら逃げちゃったよな

もうキムタクに利用価値がないと思って遠ざかりたいんじゃない
昔キムタク人気がある時はすり寄って友人って宣伝してたよな

601 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:08:42.32 ID:4xf2YM8l0.net
さんまはキムタクがゴルフ場に居合わせて挨拶に来ない芸能人の事しつこく言ってるとか
工藤静香が他人の悪口ばかり言ってるとか
悪い面も喋るよね。

602 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:45:43.05 ID:YeX7KGO70.net
>>571
後からマチャアキの店と知って今頃顔面蒼白かw

603 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:50:13.85 ID:YeX7KGO70.net
>>600
IMALUと大竹しのぶが金スマで中居と共演してる
さんまだってキムハブよりはIMALUの方がかわいいだろw

604 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:30:31.22 ID:QznbWQNV0.net
昨日用事あって青山一丁目へ行ったんだけど
マップちょっと覗いたら
ジャニーズ事務所すぐ近くで、焼肉ANも近いけど
凄え場所えらんでるなww

605 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:40:29.02 ID:2C7XKmB50.net
さんまdeアミーゴ!

606 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:53:40.91 ID:MCJ8pbgx0.net
草履夫婦

こいつらの個々の性格をいちばん教えてくれたのはサンマなんだよな
やっぱサンマって悪魔
自分が目立てばいいから仲間意識がない
サンマによって草履は悪口好きでタコは陰湿ってわかったもん

607 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:23:28.01 ID:4f6uMT8k0.net
中居とさんまはもう共演しなくなりそうだな。絶対中居はさんま嫌いだろ。松本岡村派だしな。うたばんやってたのにプライベートでもテレビでも石橋と付き合いのは謎だが

608 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:42:57.31 ID:i/CJKZ/m0.net
さんタクってフジテレビだっけ
マンネリ化でつまんなくなってたよね

609 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:46:39.10 ID:iRbimKwV0.net
>>607
さんまはまんまで中居が起こした中絶騒動の時に
中居をボロクソに貶してたから、あとたけしも中居をボロクソ

610 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:52:30.06 ID:/E4YNFc00.net
さんまが好きなのは自分自身だけ
だからこいつが司会だとどんなゲストが何話してても
自分の話をしだす
キムラネタも周囲の気を引く道具なだけ

611 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:53:59.60 ID:4f6uMT8k0.net
>>609
まじか。てかあの騒動触れられたのかよ。さんまやばすぎだろ。でもさんまは木村派なだけで中居のこと嫌いじゃなさそうだな。眼中にない感じだわ

612 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:00:14.20 ID:4xf2YM8l0.net
中居は自分も人に切り込むから
さんまがいじっても仕方がないと思ってるんじゃない?
去年のあの時期に断らずにいじられまくったし
今更さんまと共演NGはない。

613 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:44:07.98 ID:IJyjkAWB0.net
>>609
嘘つくな

614 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:01:57.59 ID:MCJ8pbgx0.net
さんまは意外と人に厳しいからな

615 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:21:31.35 ID:B3lNx3qGO.net
自分に新年早々アミーゴ!とかメール届いたらイラッっとするわw舐めてんのか!

616 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 19:15:18.98 ID:TQrEDHYH0.net
おまえらクズどもが、何を偉そうにほざいてるんだ?
アミーゴは木村にメールしただけだろが
お前のところに来てから文句ぬかせ、カスが

617 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 22:25:57.81 ID:UI8YGm8a0.net
>>606
草履もさんまのせいでマウンテン言ってたのが広まったの知ってさんまに敵愾心を持ったんだろうが
さんまとの番組で木村が醜い裸体を晒した時に
「こっちの都合もあるんだから勝手な事させないで」とクレームつけて来たとさんまがラジオで愚痴ってた

618 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:21:38.82 ID:iAA/xRYg0.net
何でさんたく逃げたの?
今年になってドラマ、GWの映画だけじゃなく、多方面の雑誌での仕事が決まっている、
つまり木村ヲタが干されるとか言っていたのと真逆でメディア露出は増える一方、
新年早々、番宣の為のtbsのFP、ぴったんこも決まってる
個人の仕事なのにさんたくだけは逃げた、さんまに解散のネタ突っ込まれたり、あらぬ腹探られるの嫌がったのか?
だとしたらだせーな、打たれ弱いにも程がある

619 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:32:22.44 ID:zHwKwGbX0.net
>>1
> ふと「あっ!『さんタク』ねえじゃん!あっ、やべえ、さんまさんに『あけましておめでとうございます』言ってねえじゃん」

40も半ばとなろうおっさんがこの喋り・・・・

620 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:34:25.39 ID:3LSk3KwL0.net
>>604
草なぎも近くに住んでるんでしょ
前まわりした公園も近いってどこかで読んだ

621 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 02:34:27.09 ID:kjTRM6n70.net
まず一方的に事務所から飯島マネとSMAPが放り出されたときに
独立に一番積極的だったのが実はキムタク
「だったらウチらだけでやろーぜ!」って
かねてから独立したがってたからね

飯島マネと中居はむしろ独立は茨の道だから早まるな
なんとか事務所に残してもらえるように頑張るからと皆に待ったをかけてた
でも事務所が強行に追い出しを決行したために仕方なくSMAP独立を
考えるしかなくなり忙しいスケジュールを縫って飯島マネと中居が各方面に
奔走した結果なんとか目鼻がついた形となった

ところがすべてお膳が整ったところで突然木村がメリー側に寝返って
飯島マネと4人が窮地に追い込まれるのを承知ではしごを外した
だからやっぱり悪いのは木村なんだよ どんな擁護も無理

622 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 02:43:22.21 ID:BylZSqpa0.net
>>621
端的でわかりやすい!
分からずやがいたらガンガンコピペして下さい

623 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 02:57:53.54 ID:7cuE15jN0.net
いや解りにくいな。
中居くんの誰も悪くないと言う言葉を信じた方が丸くおさまるな。

624 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 03:05:40.14 ID:BylZSqpa0.net
ジャニーズのファンタジーと現実は違うから
浸っていたいファンは2chには来ないほうがいいよ

625 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 05:15:39.74 ID:A+O/249M0.net
元SMAPファンが気持ち悪い

869 名前:スマ姐さん [sage] :2017/01/09(月) 03:37:06.89 ID:C/hQWbtn
4対1関連の話題もそろそろ打ち止め感だし、メディアの関心は木村くん&つよぽんのドラマ視聴率に移りそうかな。
いよいよファン側に『攻撃権』が廻ってくる。お花摘みや貸し切り電車。
年が変わって早速の仕掛けどころ、ファンの『本気』が試されてる。
さあ、一発ブチかましてやろうぜ。

http://i.imgur.com/oOp3Thk.jpg

626 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:31:28.65 ID:Pda5DEI+0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://uieter.barge-online.com/bali_20170109/8_2.html

627 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:25:13.14 ID:khJvhawS0.net
「さんまからメール来たよ」って自分から言ったの?
だっせ〜w

628 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:41:20.30 ID:Pda5DEI+0.net
http://uieter.barge-online.com/bali_20170109/8_2.html

629 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:52:24.77 ID:B4sjnRtx0.net
>>15
悪いのはジャニーズ事務所だろ
女優との食事会の話とかどうなったのかね

総レス数 629
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★