2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ほっしゃん引退騒動に元・相方の宮川大輔「もともとそんな人間なんです」

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:23:05.57 ID:CAP_USER9.net
7日放送のフジテレビ系「人志松本のすべらない話」(土曜・後9時)で、タレントの宮川大輔(44)が
漫才コンビ・チュパチャップス時代の相方で昨年、引退騒動を繰り広げた“ほっしゃん”こと
星田英利(45)についてネタにした。

 宮川は「引退騒動の真相」をテーマに話し始めた。昨年12月にインスタグラムで芸能界引退をほのめかしながら、
その夜に撤回した星田について、「みんなどうしたん?と思ってますけど、もともとそんな人間なんです」と、
過去のエピソードを披露した。

 若手グループ「吉本印天然素材」時代に、ダンスするという時に急に来なくなり、連絡すると「友達が死にかけてたから、
僕がずっと説得しててん」などと「わかりやすいうそつきよんねん」と暴露。若手時代はゴミ屋敷のような部屋に住んでいて、
亀のミイラが2個落ちていたと言い、ロケで訪れた西川のりお(65)が逃げ出したという。
騒動の真相としては「あれは急に始まったわけではない」と、よくあることと結論づけた。

スポーツ報知 1/7(土) 22:41配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170107-00000174-sph-ent
画像 宮川大輔
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170107-00000174-sph-000-4-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:23:38.74 ID:i+wL02Fs0.net
息嘘

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:24:04.80 ID:vQFs2iHsO.net
チョンと言えば火病だしな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:24:44.40 ID:RgmmMT6/0.net
カメ可哀想

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:26:20.93 ID:uTrrK04T0.net
境界性人格障害なの?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:28:08.14 ID:uQ9qQIl40.net
嫌になったら逃げ出す人って事かな
よくいるけど

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:28:17.16 ID:zPZhmepd0.net
目糞VS鼻糞やね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:28:19.18 ID:aLYwdrFD0.net
見たらわかる
胡散臭いやつや

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:28:37.86 ID:u47fz3cF0.net
ボロクソ言ってたよな
宮川もあんなクズ人間の相方してて溜まってたんだろう

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:28:46.99 ID:Vdgbzi2/0.net
在日あるある話だな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:29:20.70 ID:e6V11Q9L0.net
完全に病んでた頃の岡村と同じ症状だったな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:29:33.65 ID:RIFVf5rI0.net
九頭竜湖にキャバ嬢の遺体を冷蔵庫に入れて遺棄した犯人にそっくりだったよな。
この手の顔はいずれ犯罪者になるんだな。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:31:09.43 ID:4woxNY2t0.net
てっきり引退詐欺を笑いに変えてフォローするのかと思ったわ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:31:51.88 ID:/50FNHSU0.net
バカッターで偉そうなこと吠えるくせに
叩かれると滅茶苦茶弱い豆腐みたいなやつ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:32:35.92 ID:WEv8+VEL0.net
これ、相当星田のことが嫌いだったんだろうな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:32:58.14 ID:A/4FZ8Rl0.net
鼻から牛乳出す人ね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:34:13.31 ID:kMcRK5SI0.net
>>16
それ嘉門達夫

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:35:50.94 ID:4fSkB3xs0.net
宮川は性癖以外はまともそうだしな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:36:30.51 ID:ZNdMn8Oc0.net
>>14
吉本の先輩や後輩芸人が味方になってくれると思ってたらものの見事に人望の無さをさらけ出してたなwww

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:37:21.53 ID:U/ahKxCA0.net
黙ってるよりか話題に出したのは元相方としての優しさからだと思うけどさ
かなーり怖い話だったw
やっぱりヤバい奴だったんだなそれも相当

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:37:25.77 ID:e4jfGkTo0.net
覚醒剤じゃないの?フクロウとか飼ってるとか見たけど飼育ちゃんとしてんの?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:37:39.26 ID:Y7x+PGTK0.net
急に始まった事であろうがなかろうがどうでもええわ
マトモな人間じゃ無い事に変わりは無い

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:37:39.56 ID:6nm7OgSC0.net
のりおほっしゃん角淳一
登場人物すべての声色と口調が
完璧ですげえ笑えたわ

大輔こそ落語家になるべきじゃないかな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:38:10.16 ID:cgytF5GZ0.net
もともとそういう人間だから許されるってもんでもないと思うが

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:38:26.50 ID:tqRrveV+0.net
コンビ別れしたときは異常な宮川に星田がついていけなかったんだとばかり思っていたが…
まさか二人とも狂人とはな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:38:56.27 ID:UXvvnq3S0.net
この人、沸点がすごい低いから、
SNSやるべきじゃないよね。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:39:04.55 ID:U3eK3WIHO.net
>>13
心底軽蔑してて距離を置きたいんやろなw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:39:24.01 ID:fKNWLblj0.net
チョンが狂ってるだけだよ
なにもめずらしいことじゃない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:39:28.28 ID:aLYwdrFD0.net
>>24
許す許さんの話でもないけどな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:39:47.45 ID:6sk+AZ290.net
宮川のほうは日本人なの?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:40:25.55 ID:l62ffBOn0.net
宮川大輔は腕あるよな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:40:38.33 ID:/50FNHSU0.net
>>31
変態だけどな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:40:53.26 ID:Ckn0cAKF0.net
さすが鮮人吉本

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:41:33.92 ID:e6V11Q9L0.net
「すべらない話は、大輔の面白さを伝えるために作った」というだけの事はある

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:41:37.12 ID:o+9i1X9F0.net
典型的な症状です

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:41:58.72 ID:5BncZhq40.net
芸人としては完全に終わってたのに
矢部が東京に呼んだり
芸人復帰してからの宮川とのセット売りみたいので
奇跡的に復活できただけなイメージ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:42:08.66 ID:TbLKWzs3O.net
亀のミイラが落ちてたって
水槽にも入れずエサもやらず干からびたってことだろ
最低の野郎だな
是対許さねえよこの野郎

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:42:18.17 ID:u47fz3cF0.net
松本がほっしゃん引退の時にいやに冷たい対応してるなぁと思ってたが
クズ人間って解ってての発言だったんだな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:42:29.68 ID:5i9Rjkb5O.net
天素の頃は宮川のほうが嫌いだったが今はすっかり逆転した

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:43:16.23 ID:4ZaU7uOf0.net
目を見たら判るだろ
あ、これ触れたらやばい部類の人だって

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:43:55.89 ID:iH9CdKLT0.net
亀を二匹も餓死させたか
見た目どおりの欠陥人間だな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:44:13.58 ID:azG9OMCJ0.net
前チョンチョン言われて発狂してたよな…
踏み絵行為なにかだったのかなw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:44:28.01 ID:oMkuwWuh0.net
宮川って44歳なのか
36歳くらいの中堅だと思ったわ
この年齢なら芸能界隈でも抜群に若く見えるな
同年代の中居正広や岡村隆史なんて老けてヨボヨボだったぞ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:44:49.07 ID:j/IMvVi+0.net
見てたけどこれ擁護してなかったよな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:45:14.69 ID:5WXMHFdj0.net
うどん芸からして常人の発想じゃねぇよ。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:45:42.12 ID:DsvjjdRL0.net
>>24
そういう人間だから相手にするなってことだろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:46:35.77 ID:atL7u9IG0.net
甘いな吉本は
ジャニーズも吉本もアマアマだわ
こんなことやってたら先は長くないよ
テレビが置かれてる現状を分かってないね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:46:53.64 ID:4JiVxqBt0.net
嫌ってるんだなっていうのが言葉の端々から伝わってる感じ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:47:04.30 ID:an4Pn5yO0.net
日常のストレスを亀にぶつけてたんだろうな。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:47:21.48 ID:jadA0n9h0.net
>>12
ソックリだよなw

典型的なB&Zの顔立ち

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:47:25.20 ID:Gthf8XXb0.net
 
居なくても誰も困らん

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:47:45.23 ID:MiL43EXt0.net
最初は鼻からうどん吸って口から出すだけのお仕事だったからな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:48:26.90 ID:AiEI7+3b0.net
悪の教典ってマッシュルーム伊藤の映画で
主役のサイコパス教師は生徒にめっちゃ人気あるんだけど
物凄くボロ汚い軽トラ乗ってるんだよな
ほっしゃんもそんな感じなんだろうな
飼ってた亀放置してミイラとかマジでやばい

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:48:27.63 ID:Qoo4d15w0.net
なんらかの人格障害ありそうね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:48:58.25 ID:mGCBa1pC0.net
解散してよかったな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:49:02.35 ID:0UWuo0V50.net
大輔くらいの変態だからコンビが成立してたってのはあったやろな
結局殴りあいで解散したみたいやけど

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:50:19.06 ID:aqmMkfneO.net
この二人コンビだったのか

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:50:48.25 ID:fJ8LUnL80.net
両方キチガイだよね、このコンビ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:55:21.28 ID:o2DMqF6T0.net
>>5
でしょうね

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:55:45.36 ID:FzKRG9KN0.net
解散して正解だったよな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:56:30.86 ID:nD+hDiJt0.net
>>21
亀を死なせてミイラにする奴だから
フクロウも同じ運命を待つだけやろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:56:52.01 ID:C3EDeXoc0.net
>>19
尾野と不倫する前はおしどり夫婦なエピソードトークで売ってたし
そりゃ周囲もあきれるよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:57:04.91 ID:hY5fo9zw0.net
自分はマトモありきで話すなよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:57:29.42 ID:RdQ83mUU0.net
中年ジジイで構ってちゃんとかキモーw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:58:09.98 ID:8SsZ+yTc0.net
たけしも売れる前は躁鬱気味でよく失踪やドタキャンをして
その度にきよしは根気よくたけしの居場所を探し出し、一言も怒らずに金を置いて帰ったとか

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:58:37.06 ID:5Ebatm0M0.net
亀とはいえ死んだ生き物を部屋に放置しとくとか無いわ・・・

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:58:51.46 ID:+T1W4YdH0.net
似たものどうしなのね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:59:23.86 ID:u47fz3cF0.net
宮川と兵動は常に面白い

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 02:59:43.33 ID:OdGtserP0.net
くっだらねえ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:00:25.23 ID:pS3Pr+lc0.net
ほっしゃん好きになった女流石におらんやろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:01:44.67 ID:jY+43s/s0.net
バイキングに出てるほっしゃんを観て
もう芸人としては終わったって感じだったな。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:02:22.00 ID:HIC2fnBv0.net
角淳一の「やめとけ」
には素直に応じたでワロタ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:02:34.45 ID:/fa5I+Wy0.net
在日無罪の在日工作か

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:03:32.03 ID:EfEhS1m1O.net
ほっしゃんて色々動物飼ってるらしいけど、飽きたら放置して殺してんだろうな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:04:28.13 ID:IAshhDkQO.net
>>53ほっしゃん人気ないやん
視聴者にも業界仲間にも

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:05:10.28 ID:jadA0n9h0.net
>>74
マジっぽいから笑えないよな・・・

後、DV癖とかありそうだな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:06:53.65 ID:nADyClJ3O.net
こいつら元コンビやったんかw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:08:34.07 ID:m0HSR69m0.net
湯船に入ってざばーんってしたときにウンコ臭くなったってどういうシステムか誰か教えて

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:08:41.45 ID:R1eXEq/KO.net
>>31
宮川大輔は話が上手い。感情入れるからすぐに頭に入って来る
一方、ライターの吉田豪はラジオに頻繁に出てるんだが喋りがめちゃくちゃ下手
感情を一切入れないから

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:08:49.45 ID:IAshhDkQO.net
松本軍団で売れてないのは木村とほっしゃんぐらいか
やっぱ屑はいくらバックが強くても駄目なんだな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:12:39.62 ID:jJI/TeZcO.net
女優と不倫旅行いってたよねww
いいおもいしてんじゃん。嫁と離婚したんだったけ?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:12:59.88 ID:kk/zOrDo0.net
前々から狂ってたんだな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:13:40.08 ID:jadA0n9h0.net
>>79
一方、ライターの吉田豪はラジオに頻繁に出てるんだが喋りがめちゃくちゃ下手
感情を一切入れないから

めちゃくちゃ下手だしつまらないよなw
自分では面白い話してると思ってる所がまだ痛い
水道橋もこのタイプ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:13:56.22 ID:yoVQxeLN0.net
バレバレの作り話ばっかりしてたよなガス代とか

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:14:35.55 ID:em1tEp61O.net
>>78
排水口が詰まってたかなんかで逆流起こしたんじゃね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:15:51.78 ID:2rMbAnh+0.net
有識者「ほっしゃんこと星田英利の暴言は完全な脅迫罪。「在日吉本」と言われても致し方ない。」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1437749382/
>会社が動いたらマジで逃げれへんよ 笑。
>アンタの全てが'解った"らしいわ 笑
>…ブルってる?
>結構、ヤバいことになりますよ。
>…あのね、そんなん絶対許さんよ。
>どこ行っても
>とことん目の前でツブすで。
                       r⌒ヽ(⌒⌒)r⌒ヽ/,
                   、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
                    、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
                        丶 l|l l|l / '
             / ̄ ̄^ヽ       l|l l|l
             l      l    /⌒⌒⌒^^^\ 
       _   ,--、l       ノ .  /         ヽ 
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l    ( .ハヘハハハハハヘ | 
  ,/   :::         i ̄ ̄  |。・゚・。| /⌒ヽ    /⌒ヽ.|。・゚・。 
/           l:::    l:::   ll  . |.イヘ● iiiiiii ●.!||!|   ゚。(⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l .  V !||! (o_o)  u;V    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    |    |   ノ-==-ヽ   |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  ヽ ..くェェ__ェュゝ ノ  〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /    >ーニニ--<
                      / ほっしゃん \

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:18:33.56 ID:l6uTActi0.net
>>78
風呂の排水口で小便してたんじゃないのか

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:18:58.01 ID:cgytF5GZ0.net
亀ネタは東野も使ってたな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:19:40.14 ID:i32b5X1x0.net
そう言えば何年かテレビじゃ見かけないけど芸人らしく舞台で頑張れよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:19:59.90 ID:oQw3FWJs0.net
よしもと芸人でまともなやつは大変だな
チョンなんてかわいいもんでゴリラやチンパンジー相手にしなきゃだろう?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:20:47.99 ID:z2ouyqBP0.net
>>78
怖かった。
トイレ詰まってたのかな
風呂の排水とトイレの下水はユニットバスでも分かれてるよね?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:21:00.36 ID:PrAPu/1FO.net
でもデカチンはうらやましい

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:22:08.72 ID:z2ouyqBP0.net
>>83
吉田豪の岡本夏生のエピはちょっと好きw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:22:23.98 ID:LlUyT6+I0.net
>>74
亀のミイラは正直、怖すぎる
動物好きなキャラなのにだめだわ…
もう動物キャラもできんじゃん、ほっしゃん…(´・_・`)

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:22:48.05 ID:WEH9PmqJ0.net
>>83
ああ水道橋ね
多分面白い話なんだろうけどあの人の口から聞くとまるで頭に入らないものね

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:23:15.46 ID:uKeaEaJW0.net
これだけ話題になっても、松本がすべらない話に呼ばないとかどんだけやばい奴かわかるな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:23:27.61 ID:XeeE6f/80.net
部屋汚い人はよくいるけど、
さすがに死んだ生き物放置してるってヤバイわ。
信じられない。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:24:09.49 ID:cPWzey7O0.net
生まれた娘もミイラになったりしてな・・・洒落にならんわ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:24:51.42 ID:nl6y5S+q0.net
ペット虐待してたんだな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:24:56.28 ID:/TURwkRB0.net
宮川は海外ロケとか見てる限りは案外まともそーだもんな
それにしてもどんだけ嫌いだったんだよってくらい糞味噌に言ってたな面白かったけど

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:26:29.24 ID:z2ouyqBP0.net
リアルに病んでいそうだから、
笑いにするより医者へ診せたほうが…
のりお師匠がまっぱで逃げ出したのは笑えたけどw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:27:01.75 ID:888CkNi20.net
ボディコン着たオッサンの話は爆笑した

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:27:38.86 ID:+ZSwBb080.net
星野が引退撤回してたって話が初耳だったわ
いてもいなくても変わらんしな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:27:49.42 ID:LlUyT6+I0.net
マジで怖い
これもうテレビむりだよほっしゃん

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:28:46.18 ID:55DK3rVc0.net
やっぱ仕事無くなる奴には無くなるだけの理由があるんだな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:29:38.18 ID:HoZpd07x0.net
>>5
医者でもないのに医者の真似事して
病名つけたがるのは何障害なの?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:29:57.51 ID:m6JJU2/v0.net
ガス代...

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:30:42.49 ID:I6dKiN0q0.net
こいつはキチガイぶりは人種特有のアレではないだろ
韓国人としてもまともではない

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:31:08.37 ID:uKeaEaJW0.net
科学くんで田中と一緒に動物愛でロケしてる頃の星田は好きだったんだがな
亀のミイラで全部飛んだわ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:32:21.57 ID:m6JJU2/v0.net
宮川とジュニアと兵藤のトーク力は買うわ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:33:22.86 ID:qKq10Ac80.net
落としてやるのがやさしさ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:33:25.07 ID:V+jrKf330.net
星田と宮川もチョン帰れボケ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:33:52.85 ID:msRh88YL0.net
>>5
今日覚えたのですか?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:34:01.55 ID:XeeE6f/80.net
>>106
病名はしらんけど、明かに狂ってるね。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:34:48.98 ID:mKutEmm+0.net
自分の飼ってる亀の死骸をミイラになるまで放置してるなんて、こいつ完全にサイコパスだろ。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:35:58.88 ID:XeeE6f/80.net
ほっしゃん、よく結婚生活できてるね。
一回離婚してるらしいけど、
奥さん、よくこんなんと生活できるな…

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:38:27.60 ID:BhB3bSPQO.net
なんか納得した

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:39:05.56 ID:uKeaEaJW0.net
もう星田は引退した方がいいぞ
もうどこの局も使いたがらないだろ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:39:57.30 ID:06VrLb4f0.net
ふくろうやリスザルは無事なのか

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:40:12.20 ID:sNbVzgpf0.net
フクロウを雑に死なせたな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:41:41.70 ID:LlUyT6+I0.net
>>109
何かしらを患ってて
調子いい時、機嫌がいいとき、他人に攻撃的なときと
全く無気力になって冷蔵庫は腐り好きな亀も死なせてしまうような時があるんじゃないかと思うけど
激しすぎる
薬飲んでんのかなちゃんと

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:42:31.03 ID:JH9ZOfMs0.net
居なくても困らないから

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:46:26.39 ID:cjyoplaC0.net
俺と同じタイプだわ
正真正銘のキ印

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:46:35.71 ID:hw2QcMAn0.net
ああ、人間のつもりなんだ?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:54:49.28 ID:2wBDPmUF0.net
>>5
明らかにボーダーだよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:56:18.64 ID:hw2QcMAn0.net
震えて待てと言われた人の事は、待たせたまんまかな?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:58:35.26 ID:3Fcc8WGz0.net
いつも不思議に思うこと。

漢字がちょっと違うだけで、同じ事務所の大先輩というか
大御所夫婦漫才の人と同じ名前って問題にならなかったのかな。

別の読み名の芸名をつけるべきだという声はなかったんだろうか?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:01:50.79 ID:uPwL6pjY0.net
竹山のLGBT差別話がツイッターで炎上中
最近のスレ立ておっそいね

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:06:56.55 ID:ka2Xe0EY0.net
>>127
一応デビュー前に吉本の社員が話は通したらしいよ
そしたら快く了承してくれて若手の頃は気にかけてくれて
今でも感謝してるって年末にラジオで語ってた

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:07:23.24 ID:6GlUK1Oa0.net
なんで芸能界ってクズを愛そうとする風潮が蔓延してんのやろな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:08:49.80 ID:3d67UqWv0.net
動物好きアピールして色々飼ってるみたいなこと言ってなかったっけ?
亀をミイラにするまでほっとくとか言ってることとやってることがめちゃくちゃだな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:10:47.78 ID:JVczlS+n0.net
>>131
その後の話しには触れないじゃない・・・

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:14:17.13 ID:FZ6UF4QA0.net
これ宮川のトークが面白かっただけで
内容はヤバイ奴だったわ
ほっしゃんもうTV出られないんじゃないか

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:16:31.07 ID:NaXZewqyO.net
デビュー当時、言ってた上宮高校野球部出身ってのも嘘だったしな。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:16:40.70 ID:v/z0PnMM0.net
>>128
あれ別に差別じゃないだろ
マエケンが竹山を生前愛していたとマエケンの父親から聞かされて
逃げ出したという事を笑い話にしてくれって話だろ
松ちゃん以外誰も笑わず引いてたし結局笑い話にはなっていなかったが

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:19:20.81 ID:YL2G/U+G0.net
初めて見た時、ついに出たかダウン芸人とオモタ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:20:47.71 ID:U0boY9n50.net
騒動って朝鮮界隈の話?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:21:40.54 ID:aHtDdOpG0.net
>>23
他の芸人ものりおにツボってたよねwwww

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:22:52.74 ID:mm4ZYfpt0.net
要は火病ってことでしょ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:25:31.08 ID:Sxgfj3wV0.net
事務所と夏くらいから話してたってのも嘘なのか
もう完全に病気じゃん

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:27:30.67 ID:aHtDdOpG0.net
>>34
へえー
名前忘れてしまったけど停電して謎の物体踏んで「終わった」と思ったらおかき踏んでた人も話し方上手かったな
宮川大輔は自分以外の人の喜怒哀楽も再現してみせるから総合的には宮川大輔のほうが上かなって感じ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:27:50.52 ID:nldO5GP40.net
>>65
躁鬱って治るの?

ほっしゃん、穏やかな可愛い顔だったのに険しくなったなって思ってたらTwitterで暴れてて驚いた。何があったん?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:32:02.05 ID:qWDbrQte0.net
キムチョンなんてこんな馬鹿ばかりだってwwww

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:32:17.59 ID:1ZMrCTz40.net
ダウン症みたいな顔してる

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:32:43.12 ID:uwym1u2I0.net
あの話をどこからすべらん話に持って行くのかと用事しながら何となく見てたが、最後までただの愚痴でビックリしたわ。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:40:18.00 ID:IMyaTtEz0.net
>>68
表情と雰囲気にダマされているだけ。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:46:28.02 ID:PJ3fT3oZ0.net
観客の女優や俳優アイドルが居なかったな制作費削られたのか?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:49:48.27 ID:fRUKgXXE0.net
>>50
B'zの顔立ちに見えた

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:54:07.21 ID:+kUn+8yF0.net
すべらない話に結構出てたのにな。ガス代とか

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:56:42.56 ID:DDmT55tLO.net
宮川はあいつは面白いと売れる前から言われてたが
ほっしゃんは単にもともと顔とチンコとうどん芸の男だったからな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:59:38.24 ID:qnf0ArxT0.net
亀のミイラって…生き物好きじゃなかったのか

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:06:36.85 ID:lqXRVnQa0.net
この話が一番面白かった
やっぱり星田がそういう人だったのが
よくわかりますた

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:07:49.14 ID:ITUoiH5/0.net
宮川もおかしいでしょ
若手の服を引っ張ってボタンを全部取ったり、ネクタイで首を絞めたりしている

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:15:19.71 ID:h7VbALKx0.net
ダウン顔だよね

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:20:28.97 ID:UaCpv7lQ0.net
>>23
のりおの斜め上見上げるのがすげーわらったわw

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:21:01.55 ID:KBtYxQzD0.net
>>120
マジかよ
「浜ちゃんが!」で浜田にフクロウのよさを伝える講師役やってたけど
凄い雑にフクロウ扱ってて、その時に違和感を感じたんだよな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:25:14.84 ID:wApSrn430.net
なんで尾野真千子はこんなのと不倫したんだろう…
単に面白半分でほっしゃんの家庭壊してやろうと思ったんだろうか
恐ろしい女や…ガス代どころやないで

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:26:42.37 ID:PS/5PmRL0.net
こいつは何やっても雑 食レポでさえ店主相手にタメ口

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:29:16.38 ID:4fuKf1SX0.net
ゴミ屑

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:33:14.42 ID:h/WqGWIJ0.net
宮川もクズ側の人間だけど一応元相方
なのに笑いに変えず冷静に批判されるってどんだけ星田はクズなんだよ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:35:23.25 ID:5EKaomDf0.net
気持ち悪いキレ方するよなこの人

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:37:17.93 ID:IG/lbFRE0.net
ゴミだね

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:37:47.22 ID:uuhH8yW40.net
ほっしゃんは前からアレ?何か変な人だなって思ってたけど、マジでおかしな人だったのかwww

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:42:27.93 ID:u71XVGp+0.net
ダブルダウンでコンビ再結成しろ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:44:24.58 ID:hJ6gX/Ug0.net
亀のミイラってちょっとヤバいでしょ・・・
動物飼って死骸放置は引くわ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:45:46.10 ID:i3nnLjqa0.net
大阪の芸人顔ってあるなって昔思ってた
なんか変な共通点ある人多い
ほっしゃんも浜田もホンコンもなんか同じ種類の顔

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:46:03.78 ID:QxlhS1MRO.net
>>164
ダウンダウン

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:48:06.05 ID:KGzuLVTC0.net
>>16
マジレスすると
うどんです

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:49:02.31 ID:5oa9esKj0.net
障害級のブサイクで精神も破綻してるのに芸能人として客がついてるのね

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:49:34.88 ID:Se1WTibJ0.net
そもそも面白くない

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:49:37.06 ID:KGzuLVTC0.net
>>23
邦正の悪口もっとやれ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:49:58.20 ID:eBGUJjYN0.net
>>1
ちょっと頭おかしいとしか思えなかったわ
擁護じゃなくてとどめ刺しにいったのかねw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:50:12.89 ID:gmoMvdC80.net
>>18
それが日常生活に支障をきたしてるよ
障害者用トイレとか

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:56:29.33 ID:021byOQI0.net
>>106
病名はしらんけど、お前は明かに狂ってるね。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 05:59:10.28 ID:KymfRMQ90.net
ほっしゃんは芸人としても大して評価されてないのに、人間性もアレなのか

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 06:01:36.51 ID:vUiMRcsz0.net
相方に言われてやんのw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 06:05:07.33 ID:bUBp+ZXB0.net
ガス代みたいな嘘話を事実のように話せる人間だもんな
アフリカの難民の話なんて大胆すぎて引くわ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 06:16:47.48 ID:I5V2sRp70.net
人間だから病むことは別にいいというか仕方ないと思えるけど
ほっしゃんは病んで他人に攻撃的になる感じだから嫌

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 06:24:20.09 ID:HwGv1+LX0.net
>>8
まさに死んでるってやつか。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 06:25:37.55 ID:GMMc/eYC0.net
>>148
いらない何も捨ててしまおう

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 06:28:55.13 ID:GMMc/eYC0.net
そういえばほっしゃん。て数年前R1に出てたけど決勝のネタただのすべらない話して終わってたな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 06:31:32.29 ID:Yz0wVdV40.net
メガネカレーしか印象にない

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 06:32:39.31 ID:m3WwwNI60.net
息をするように嘘をつく民族

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 06:39:17.10 ID:nzNPlqiI0.net
こんびなのか

http://newsnavi.2ch.net/mnewsplus/

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 06:45:12.73 ID:U1sqQLFY0.net
ケツにトイレットペーパーついてるくせに

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 06:48:15.18 ID:BmgHKakw0.net
>>106
もはや2ch名物だよな
一般的な精神病知識ってせいぜい鬱病位しかないだろうに
こいつら何でこんなに詳しいんだろと驚く事が多々あるw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 06:49:27.35 ID:/ov7LG320.net
Bの部屋は汚い

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 06:49:30.80 ID:RbsTmw8x0.net
ははは
そんなほっしゃんでも
既婚で尾野真千子とイチャコラしてた

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 06:49:59.86 ID:amcUoWDx0.net
何だ、便交おじさんのネタか

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 06:52:22.96 ID:fiFvrnkYO.net
宮川って品川と同じ匂いがする

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 06:52:37.76 ID:XOTO9KwE0.net
星田の話っていつも嘘くさいと思ってた

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:03:38.11 ID:AiEI7+3b0.net
オノマチ程度の女やったらキタやミナミにゴロゴロおるで

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:06:02.26 ID:e1ukpF4Q0.net
>>153
そんなのかわいいことで日常茶飯事だよ、自分より下だと判断した相手には。
後輩芸人を「ノリ」でどつきまわして高い階段から突き落として半年入院する怪我させた時も
げらげら大笑いしてた奴だから、宮川は。
出身中学を考えたら、めちゃくちゃ納得いくけどさ。あの地域はやばい。
星田は人殺すまではいかないけど、宮川はノリを人を殺してしまう人間だよ。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:15:15.86 ID:XOTO9KwE0.net
>>106
一般人がネットで見た浅い知識でも当てることが出来るのって唯一精神科だと思う

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:16:47.01 ID:8whLr8aG0.net
人騒がせで自分勝手なだけやん

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:16:47.95 ID:sQBeCdKn0.net
ほっしゃんは繊細な割に馬鹿だよね
繊細なやつは大抵頭がいいもんだが

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:16:48.09 ID:bgIhowh60.net
すべらない話やってたんだ見逃した
と一瞬思ったがどうせ半分以上作り話なんだし別にいいか

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:19:23.84 ID:AOZNZQ9D0.net
相当うっ憤溜まってコンビ解消したのがわかった

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:20:12.39 ID:udkm0pdS0.net
久しぶりに見たけどこんなにつまらなくなってたんだな
特に松本ひでーわ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:21:13.27 ID:0r98BX7R0.net
昔は面白かったのにな
なんでこうなったのか

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:23:21.52 ID:acX21DWC0.net
Wikipediaにほっしゃんが飼ってたペット一覧があった
・かめ吉(ミドリガメ)二十数年前に銀座7丁目劇場 に届いていた誕生日プレゼント。
亀のミイラはかめ吉?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:26:31.33 ID:51rygj8S0.net
>>23
のりおの目線は秀逸だったな
ディフォルメの天才だわ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:27:54.39 ID:51rygj8S0.net
>>186
実際そういう病気の患者が書き込んでるんだよなぁw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:29:27.20 ID:t1a/hCkV0.net
>>3
前にも一般人相手にブチ切れてたし、ヒステリみたいなそういう体質はあるんだろな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:29:59.41 ID:wxW0+e0S0.net
>>196
必要以上に繊細なことを隠すこともできない程度に不器用で無自覚。
正直あれを頭良いとは思えない。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:32:19.03 ID:Ntg59wDM0.net
テレビを見て記事を書く
そりゃあ主婦に人気のバイトだな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:32:54.36 ID:nZV6wRdE0.net
ガス代とか変声カンとか嫁が変り者ってネタは嘘みたいな話だからこそ面白かったのに『嘘の話』じゃ幼稚な作り話過ぎて引くわ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:40:32.32 ID:OPbbbgbZ0.net
元コンビだったのか。
最低のクズ同士コンビだな。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:43:33.64 ID:VE11vSV40.net
機能は全般にクソつまらなかったな
もう二度と見ないよ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:45:27.38 ID:EgIerMWL0.net
千原ジュニアの話も面白かった

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:47:47.11 ID:EgIerMWL0.net
話し方が上手いってのが重要だな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:50:12.01 ID:fMaZzIsK0.net
あのスカパーで毎日やっていた、オリラジとの司会
ルミネの あのとき辞めろって合図気づかない人間

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:51:44.02 ID:WTsx1Abk0.net
息吸嘘吐

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:53:47.39 ID:RwZhCaH30.net
韓国に帰れ。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:53:57.37 ID:XR6Hmh6z0.net
ほっしゃんと宮川がコンビだったなんて知らなかったな
漫才?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:55:03.82 ID:Qieto3K70.net
ほっしゃん。はどんな気持ちで見てたんだろう

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:55:23.19 ID:XR6Hmh6z0.net
あ、すまん漫才か
チュッパチャプスって名前だけは覚えてるわ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:55:54.38 ID:ZRI7i0jR0.net
>>8
悪寒ー!

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:57:50.50 ID:sX6Xfmq/0.net
>>106
障害というほどではないんじゃない?
君の過剰な反応は健常者のものではなさそうだけど。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:59:27.41 ID:5YuqAxTL0.net
呼吸のリズムと目の焦点がジミー大西っぽいが邪悪な方に振れてるんだよねぇ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:01:22.98 ID:/uEmp7oZO.net
サヨクってこんなもんだろ まともじゃない

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:03:13.73 ID:qzduyCy/0.net
顔見れば大体分かるけど知り合いでもあーこいつヤバい奴やんて思ったら普通に距離とるしな
だから宮川もコンビ解消してピン芸人なったんやろ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:05:03.09 ID:EfRmryDz0.net
>>72
角淳一なんであんなに偉そうなん?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:12:15.02 ID:PTDurkj+0.net
昨日見てたけどこの話だけが印象に残ってる

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:19:51.08 ID:ZRI7i0jR0.net
宮川大輔がいろんな番組で重宝される理由もわかるわ
盛り上げる話術たいしたもんだ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:29:20.55 ID:cB1EAU7c0.net
後輩いじめててやり返されたって言う話を
すべらない話でしてたけど、チョンだったら納得

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:36:47.58 ID:HknjmHtH0.net
チョンしゃん

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:38:24.55 ID:R51H3asB0.net
かたわども

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:40:53.59 ID:l2EhqHg10.net
サザエさんのサブちゃんの人はな・初婚だったな同年代で。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:42:40.43 ID:XNjTiJiw0.net
宮川の滑舌、更に酷くなってたな。
何が言いたいか纏まってもいなかった。
このままでは元相方同様、使って貰えなくなるぞ。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:43:06.35 ID:l2EhqHg10.net
はるな愛ちゃんのネタにされる人か。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:43:34.88 ID:l2EhqHg10.net
みやがわだけど水落ちのときは必ず頭から落ちるな。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:50:06.11 ID:X1p3GDlj0.net
ほっしゃんのイメージダウンは確実と言うより終わり

傷口に塩

大輔も相当嫌いなんだろうな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:50:18.73 ID:i96SYBp00.net
見てないけどこれすべらない話なの?
怖すぎて笑えないんだけど

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:51:26.72 ID:vsQYPsbd0.net
本物なんだろうけど仕事相手としては関わりたくないね
顔も気持ち悪いし放っておけばいいのに

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:52:05.58 ID:ROeCkvPe0.net
これが解散の原因か

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:54:45.11 ID:ZRI7i0jR0.net
こんな人なら引退してたらよかったのに
そう思った視聴者は多かったろうな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:56:25.05 ID:V3Yagg5U0.net
仕事ねーんだから辞めろ!大体、業界はこんなことして使いやすいとは思えないだろ!

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 08:57:02.60 ID:e1ukpF4Q0.net
>>233
宮川は上の人にはただただひたすら謙虚でいい人間を演じるけど、自分より下だ
と判断した瞬間に何してもいい、殺してもいいってガチで考える奴だからさ。
星田以上に宮川の方がずっとずっと嫌われてるよ。
星田については一応元相方ってことで言わないようにしてたけど、松本が星田に
苦言を呈した瞬間に切り捨てたってだけ。
ベッキーのキチガイ暴力バージョンが宮川って考えればいい。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:01:01.53 ID:6XQ/sUZ80.net
この話聞いたらほっしゃんはただのキチガイにしか見えなくなる

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:02:58.74 ID:W6cEIVa70.net
>>186
>こいつら何でこんなに詳しいんだろと驚く事が多々あるw


自分自身が精神病抱えてるからだろうな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:05:45.42 ID:IA80p9rm0.net
相方だったのか

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:05:47.57 ID:WK2G6yTY0.net
>>1
宮川大輔の相方って、宮川花子じゃなかったの?

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:07:24.56 ID:hIPXXZ730.net
この件でマジ引退じゃねえの?
恐くてもう笑えないわ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:09:12.69 ID:7Rd6cR670.net
宮川は、メガネの奥の目付きがちょっと尋常じゃない感じがする
よく見ると恐ろしい

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:13:05.35 ID:An0GmYfD0.net
カメのミイラって、気持ち悪すぎる。
メンヘラなん?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:13:11.01 ID:ajI9ud/U0.net
う、美味ーぃ!!

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:14:41.47 ID:Akdv045P0.net
あの世代以上の芸人に常識を求める方がどうかしてる

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:15:03.14 ID:KAIRQRNC0.net
天然素材のヤバさはガチ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:22:16.87 ID:j0ysSN/Z0.net
不倫離婚ド糞野郎の話題はこれをもって最後にして欲しい

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:28:24.83 ID:Abc/t6420.net
犬猫のミイラだったら狂ったように叩くくせに亀だとあまり反応しないのな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:33:30.72 ID:ditRLkno0.net
カミラ夫人か…

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:33:41.63 ID:91vp4Zef0.net
ほっしゃん動物好きだと思ってたのにミイラにして汚部屋に転がす程度なんだ…

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:37:45.31 ID:2grhaUzj0.net
この放送見てほっしゃんはツイとかしないんかな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:39:02.39 ID:bHozCsv+0.net
ほっしゃんはガチでヤバイけどそんな奴と結婚して子供産んだ嫁のほうがヤバイよな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:39:17.17 ID:YxFwn5rl0.net
星田って池沼なんだと思う
宮川もダウン症みたいな顔で初めて見たとき不安になったけど

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:41:32.75 ID:KpfZbxFn0.net
あの元木氏ねに「星田という部員は知らない」って言われるほどだしな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:42:08.64 ID:xdWOj6Fv0.net
ETVでバリバラっていう障害者のバラエティ番組があるんだけど、星田はそれとは違う番組を持っててて、
勘違いした母が星田を見てこのダウン症の人も頑張っているわねと評価しておりました。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:42:46.52 ID:WCKOylXG0.net
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
独島咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg vvyer;

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:49:19.10 ID:dS5bo+S50.net
なんかしらの精神的な病気持ってそうと思った
てかそんな大昔からそんな状態で誰も受診すすめなかったんだろうか

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:52:36.44 ID:iAbELB3f0.net
頭ぱっかーん系の人だったのかと納得
大輔は変態だけど優しいと思った

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 09:54:15.08 ID:A0ZLG5wt0.net
>>5
ま、精神障害だろうけど、

ネラーってやたら『境界性人格障害』の言葉を使いたがるな
プロでも三大精神病からの細分化は難しいのに、知識がないのに格好をつけようとしているのか

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 10:00:04.86 ID:wrbNbRmGO.net
今まで気付かなかったが二人ともダウン症顔してるな

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 10:02:10.34 ID:p64jLPkl0.net
だから、プロでもないのになんで
>プロでも三大精神病からの細分化は難しい
ことがわかるんだ?

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 10:10:32.06 ID:K4OqGrvL0.net
卵に格ゲーのコマンド書いてたって話はリアルな精神病患者っぽかったな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 10:12:11.61 ID:/8IDOGIZ0.net
こんな気持ち悪奴とやれる尾野真千子が気持ち悪くなるな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 10:16:56.94 ID:1z/lOzTXO.net
芸能界に向いてないんだろうけど、かといって一般的な会社勤めが出来そうでもないし詰んでるよね星田

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 10:18:44.11 ID:h70wjEbv0.net
>>18
え?なにそれkwsk

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 10:21:05.66 ID:zOCVUUKa0.net
>>239
宮川は屑人間だけど、売れっ子になって収入が安定し、子供が生まれて
そこそこ更生できた。
売れる前に色々やらされた後輩芸人はご愁傷さまだが。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 10:26:37.15 ID:RUaFucK60.net
今の仮面ライダーのモデルになった人か

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 10:26:59.75 ID:U8lQHQ6x0.net
宮川が売れて星田が嫉妬したからだろ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 10:28:04.18 ID:jJ8tsZdf0.net
宮川大輔とほっしゃんが組んでたことを今知った…

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 10:29:31.49 ID:i/0lqDu80.net
宮川の話聞いたら本当にヤバい人じゃん

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 10:35:43.75 ID:1z/lOzTXO.net
昔、ブラマヨ小杉が東京の先輩芸人と飲みに行って「先輩と飲むのってこんなに楽しいんだ〜と初めて思った」って言ってた
関東の芸人が品が良いわけじゃないだろうから、それと比べても関西の芸人は酷いんだと思う

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 10:37:54.04 ID:S++vpOix0.net
ゴミ屋敷のくだりでてっきり「僕ら騙そう思って頭おかしくなった演技しよったんですよ!」とかいうオチを予想してたらほんまもんのヤバイ奴で引いた

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 10:49:30.53 ID:a+8jzgoW0.net
>>262
洋物ドラマの犯罪物だと結構てるでしょ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 10:51:14.54 ID:Ns+T5qEN0.net
>>219
健常者じゃないとかこの人も相当だよな

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 10:56:00.93 ID:UPoBwqZU0.net
でも、お前らよりチンコでかいんだぜ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:03:08.15 ID:d9R6JAfx0.net
やっぱ、早く死ぬように説得してたのかな?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:03:18.48 ID:rVsf4aX20.net
十何年ぶりに二人でロケみたいな企画のときに星田が変な服着てきてて、宮川が「なんやねんその服ーw」って掴みでいじろうとしたら、
「いやお前、よくそういうこと言えるな。これ俺の娘が選んでくれたんやで。それをよくそういうこと言えるな」
「チッ、なんやねん…いじられたくないなら着てくんなや…」
っていきなり険悪になってたなw

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:05:10.25 ID:lIvXfpUy0.net
>>12
一時痩せた時の顔は真っ先にあの犯人の顔が浮かんだ。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:06:59.57 ID:eJKASjrc0.net
>>9
ハハハハ自分は人格者みたいに。
自分だってクソチョンのくせに。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:12:29.33 ID:/Imexs/y0.net
ほっしゃん、でも、NHKのチョイス!に出てた時はちゃんとしてたよ。
なんで交代したんだろ? ほっしゃん。のほうがシックリ来てたのに・・・

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:13:07.60 ID:QxlhS1MRO.net
>>167

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:15:15.55 ID:jjOdtQNd0.net
目糞鼻糞
相対的にどっちがましではなく絶対的にどっちも糞

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:28:20.80 ID:2lkgeK4k0.net
精神障害ぽいね

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:36:26.03 ID:upNiK0uJ0.net
そういやかまってしゃんも河本も昨日出てなかったから見やすかったな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:37:57.54 ID:xrVziC500.net
>>251
人のミイラだと狂ったように警察が来るし
順位付けられるのもしゃーない

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:45:33.20 ID:MEnAc3+50.net
>>280
うわあ…
ほっしゃんってガチでどっかおかしいのか
宗教にはまったりしなきゃいいが

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:13:36.71 ID:nRo34ncW0.net
>>164
ダウンダウンでな

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:23:20.58 ID:cZhSq91S0.net
宮川もサイコっぽいけど茶の間の人気者を演じるだけの器量があるからな
星田はやっぱり向いてないんだろう

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:30:08.32 ID:EKLt8y040.net
宮川も笑えないくらいサドだし性格クソだと思うけど芸人としての仕事はちゃんとしてるからな
体張るし

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:34:13.44 ID:IL/9+FgN0.net
宮川大輔と宮川大助
どっちがどっちかややこしい

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:34:39.85 ID:04CqIcMA0.net
>>293
まあな

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:35:08.71 ID:atOd7tEQ0.net
>>23
わかる(笑)あの目線(笑)潔癖症なのも伝わってきてクソワロ

でもほっしゃんの本質は大輔が話さなくても何となく感じてたわ
やたら生き物飼ってるイメージだし

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:35:25.11 ID:ZRI7i0jR0.net
舞台で嫁を助けるのが宮川大助

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:11:39.36 ID:+jlMf7PZ0.net
>>110
ジュニアはちょいしつこい
おもしろいけど

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:24:23.25 ID:jPCvBUKN0.net
>>62
「ガス代って誰よ!?」

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:30:06.59 ID:/xyaHEWK0.net
>>296
歴史年号みたいで、もう間違えない自信ついたわーw

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:32:56.66 ID:qXoOpT380.net
クッソ汚い生活臭は漂っていたが「あーやっぱり」とかしか思わなかった

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:36:19.30 ID:rMU9SSCi0.net
どこ行ってもとことんツブすで、とか恫喝する人間がまともな訳はないよな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:45:57.47 ID:sHaJJlSy0.net
スベらない話ってスベりまくりと思うけど出演してる人たちは大変ですね。


もし本心から笑ってるのだとしたら、、、レベル低っ!

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:20:57.01 ID:sRlpYil30.net
>>283
おい星田、ジュース買ってこい

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:35:38.32 ID:BNGduKdG0.net
汚部屋が地層のようになって
紙がみつからないから
ゲームの攻略法を玉子に書いたってのも…

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:43:41.49 ID:jPCvBUKN0.net
>>110
ジュニアは長すぎ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:46:18.70 ID:s9q1baSd0.net
>>1
似た者同士


>チュパチャップス解散は お互いが上手くいかず 悩んでる時にほっしゃんのおじいちゃんの形見の煙草を宮川大輔が吸った事が原因の一つ

http://japan.techinsight.jp/2011/01/kazuki_201101261458.html
1月25日放送の「ギブアップ嬢」に宮川大輔が登場した。後輩芸人たちに行っている極悪非道なイジメを
次々に暴露され、スタジオはブーイングの嵐に包まれた。
暴露された後輩芸人へのイジメは、
着ているTシャツやスーツを掴んで引きちぎる
バイクの後部座席からズボンからはみ出したパンツをつかんで引きちぎる


39: ユートン(神奈川県):2011/01/28(金) 01:09:59.30 ID:lGh6y3sz0
こいつ以前テレビで嫁にムカついてコーヒー頭からかけてやったってのを笑いながら話してて嫌いになった


61: らびたん(catv?):2011/01/28(金) 01:18:55.02 ID:GXEXksJF0
アメトークで超近距離で原西の目玉に向かって輪ゴムを飛ばした話と、
ケンコバが大理石の階段のところでDDTを一晩中大輔にやられていたってのと
若手芸人を突然殴ってアゴ外したとか凄いエピソードが続々と出ていた

大輔凄い頭やばそう


79: お父さん(石川県):2011/01/28(金) 01:24:27.48 ID:DC2UuIyd0
昨日の放送では、自分の足のかかとの角質を焼いて
後輩に食べさせるって言ってたぞ


124: チカパパ(東京都):2011/01/28(金) 01:43:11.14 ID:p97+phwy0
ほっしゃんが大輔にラリアットされて一回転したって言ってたな
ほっしゃんは日常的に酷いことされてたらしい


131: ぴぴっとかちまい(東日本):2011/01/28(金) 01:45:33.78 ID:BchxznVe0
誰か忘れたが宮川に道路でバックドロップされたって言ってたな


135: ヨドちゃん(埼玉県):2011/01/28(金) 01:46:33.01 ID:q18CsGrv0
ケンコバが「お前体丈夫やなー」って言われながら
3時間ぐらいずっとエルボーされてたって言ってた


160: らびたん(catv?):2011/01/28(金) 02:08:10.08 ID:GXEXksJF0
>>155
そのたむけんは宮迫と宮川大輔に肛門に豚肉を
詰められて苦しんでいたって言ってた


304: ナカヤマくん(チベット自治区):2011/01/28(金) 05:36:21.46 ID:KhM6Dz0O0
以前、ごきげんように出たときに嫁にチャーハンだかなんだからを頭からぶっかけた話をし終わった後に
「おもろいでしょ?おもろいでしょ!?」
って言ってるの見て、気持ち悪く感じて嫌いになった

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:32:49.65 ID:syvUBkKs0.net
>>186
人格障害と発達障害の知識があると自分や他人との付き合い方がうまくなるよ
本を読む程度の思考能力がない人は辞めといた方がいいけど

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:51:59.83 ID:bDEyNxQs0.net
元相方も星田が嫌いで迷惑してたんだな。

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:55:32.25 ID:upSOoYV90.net
尾野真千子嫌いだけど逃げられて良かったね
エグザイル関係の旦那なら怖そうだからストーカーされる危険もないだろうし

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:12:56.94 ID:i5qw9nYR0.net
>>194
本当に当てることができているのか?
馬鹿が2ちゃんとグーグルHPがら徒歩1分といった程度の知識で出鱈目言ってるだけなんだぞ
当たったとしても単なるまぐれだろw

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:18:04.97 ID:65xaTPZz0.net
宮川もほっしゃんに皮膚を食べさせたりと酷いからどっちもどっち

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:52:29.29 ID:6qXNSU0g0.net
亀のミイラと聞いて
スッポン皇帝→藤原組長と連想した俺

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:00:18.00 ID:yh7aT8FW0.net
>>219
お前の過剰の判断ライン低すぎワロタw

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 19:36:01.27 ID:peXhwLqP0.net
>>280
想像したらちょっとワロタ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 22:40:16.92 ID:WEsXdJxQ0.net
でもチンコでかいんだから勝ち組

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 22:55:02.13 ID:HLsrtqVm0.net
尾野真千子に捨てられたからなw

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:25:16.89 ID:5IMTOL1N0.net
宮川は局のトイレで…

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:18:13.41 ID:TmBv5PmV0.net
なにげに尾野真千子にもダメージだな

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:45:32.37 ID:uxG5bzuQ0.net
左翼チョンでは普通やで
火病

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:53:40.18 ID:g1+OkJSI0.net
むしろ事務所が責任もって引退させなさいよ
障害ダダ漏れじゃないかこいつ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:57:06.65 ID:+U7Lf3DB0.net
宮川に嫌われるってよっぽどやで

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:57:23.24 ID:6rbMP8Ua0.net
日テレのトイレでスタッフとセクロスしてたのってこいつだよな
偉そうなこといってんじゃねーぞ!

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:59:03.38 ID:f0hlYcAf0.net
それはそれとして、今回のすべらない話は大外れでしたね

ここまでの外れはあんまり記憶にないかと

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:01:00.26 ID:xYEAlA8C0.net
二回殴らせてから反撃とか
宮川さんの怖さ垣間見た話だった

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:01:47.72 ID:20fQwHZy0.net
>>23
すべらない話って
飲み会とかでの大輔のトークが面白かったからできたんだよな

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:03:43.24 ID:7wVJ7QT40.net
宮川はロケで行った先のアジア各所で少年買ってるって本当かな
現地の日本人の間では有名らしいけど

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:46:48.85 ID:aMvK3e120.net
パヨクってやっぱり精神異常者なんだな

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:51:15.95 ID:weLpxz6p0.net
とどめはメガネカレー君にお願いしたい

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:53:17.20 ID:O//B2Og20.net
西川のりおのモノマネのとこ面白かったw

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:56:33.67 ID:o4wJeDRR0.net
殆どキチガイエピソードだった

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:57:03.45 ID:z5I/hAf80.net
>>110
ジュニアは何言ってるか字幕がないときつい

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:58:04.44 ID:jq4mEa3L0.net
ほっしゃんガキの使いに出てたな

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:07:05.59 ID:4G8K+a240.net
生き物好きと言いながら亀のミイラが2匹転がってるとか、わかりやすい。
心のお医者さんに診てもらえば確実に病名がつくレベル。

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:08:40.89 ID:fTsiGQcZ0.net
話の内容はドン引きしたけど、あれって今だに星田のキャラが世間に理解されてないことへの元相方なりの気遣いなのかも知れんな
あいつただのアホなんで真面目に相手しちやあかんのです、って

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:09:18.12 ID:hH95MQ6I0.net
>>5
ネトウヨはレッテル貼りが大好きだからね
あいつらだいたいアニヲタのニートのくせに一丁前に外交や政治語ってるのが滑稽w

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:24:08.26 ID:mtA3cZ2J0.net
岡村もラジオの最後で「ちょっと触れなあかんと思うんで」って喋ってだけど、要は「いつものほっしゃんなんです」、という話だった

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:26:37.65 ID:EBPkW5PY0.net
宮川は愛想良くなったな
ブスッとしてて感じ悪かったのに

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:36:29.37 ID:QmySnyNc0.net
ガキ年末ではしゃいでる星田見てうざかったはよ辞めろや

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:37:22.41 ID:mvzwdXW90.net
天素はアイドルグループなイメージだけだ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:58:54.91 ID:tQ0e7o7o0.net
>>269
amazon prime の松本の新企画見たか?
性根は何一つ変わってないよ。
変わったのは、本人じゃない。
そこそこ売れたから、周りがそういう宮川の闇を映さない、話さないようになっただけ。
皇子山中学校ナメんな。

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:17:52.30 ID:i8hao3+N0.net
メンヘラだからしゃあないやんってことなら病院連れていってくれ、としか

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:20:38.82 ID:clNzmBV30.net
ガチの患者をテレビに出すな

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:29:29.17 ID:7LNvhXNt0.net
ビッグサイズが入る尾野のあそこって、ガバガバなのか?

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:33:11.92 ID:jq4mEa3L0.net
宮川に嫉妬しているからだろ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:36:02.61 ID:uZO/U1YR0.net
>>65
たけしはきよしを見捨てないよな

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:45:39.18 ID:iaWSukl80.net
Tシャツほぼ一枚食う奴だからなw

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:51:29.25 ID:OJfUu69v0.net
まあ、人に笑われて快感を覚える人間なんて、多かれ少なかれどっかおかしいもんや。大概、在日やし。

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:57:37.67 ID:Vh+DM1gy0.net
>>336
岡村隆史にフォローされるとかもう重病だろ…

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:00:10.89 ID:OeM7IdwM0.net
>>146
それが芸だろ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:11:19.73 ID:BxBfGugQ0.net
山ちゃんはやめへんでーをやってるだけか
ちゃっかり笑ってはいけない科学博士に出てたよな

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:31:57.49 ID:n20koihI0.net
宮川も昔は相当イかれてたって話だけど今じゃまさかの全国区タレントだもんな
星田からしたら嫉妬というより何がどうなってんだか理解できなくてずっとパニクり状態なんじゃないの?

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:35:55.43 ID:XgoztWon0.net
亀ミイラ放置とかでゲラゲラ笑ってるけど、引く話だよ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 16:09:06.48 ID:w2rnv4420.net
>>322
宮川大輔って許可なくいきなりアナルに突っ込んどいて
「……うわ汚っ!」とか言いそう

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 16:10:32.77 ID:OK+w5WNJ0.net
>>68
兵動のトークライブとか聞いてると、語り口が鶴瓶にそっくり

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 16:11:25.54 ID:nAnu1yr30.net
普通のチョンの普通の火病だろ。

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 16:51:38.49 ID:h+Wk8Dfx0.net
あっちの国の人なのにチンコでかいの?

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 16:55:01.29 ID:S2OgxDaE0.net
「すべらない話」って嫌いな人間を面白い話としてディスる人多いね
この宮川もそうだし、ジュニアが、なんだっけあまーいっていう人の相方の
話をしたのもそう
公の場で悪口言いたいだけだなと

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:05:27.18 ID:rGl4J691O.net
>>353大輔ならアナルにちんP入れながら
「はぁっ、はぁっ、お前、宮川大輔とセックスしたって皆に言うやろ、はぁっはぁっ、ちゃんと言えよ、な?はぁっ、はぁっ、だ、だい、大輔さんのちんP、アナルに入れたって、はぁっ、な?な?」
こんな感じだろ

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:11:32.79 ID:KYlgU8/B0.net
すべらない話聞いて、精神病か精神(知的)障害の人だと思った
詳しくないから何の病気か知らないが

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:48:19.33 ID:OcHlID8s0.net
>>356
AV男優もあっちの人間だらけだぞ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 21:08:50.17 ID:t/RMhYik0.net
何が面白くてテレビに出ているのか分からない芸人だな

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 21:14:29.29 ID:t/RMhYik0.net
>>80
木村も一時期持ち上げられてキム兄キム兄言われてたな
ほっしゃんと同じく全く面白くなかったけど

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:01:30.08 ID:2eJ2GWbz0.net
てんそは正直全員どこか壊れてたからなあ
吉本がアイドルで売り出して上手いことあたって
でもアイドルなんかやりたくないストレスと
女にキャーキャー言われる天狗状態とが混ざって酷いことになってた

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:16:17.84 ID:I6d0tdgz0.net
>>360
少ないぞ男優は

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:42:28.37 ID:rJiMLW8n0.net
>>364
じったしか知らないなあ

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:54:24.00 ID:8zmRRllR0.net
>>329
似てたし目線にも笑ったww

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:08:38.06 ID:LpY2qC060.net
唇舐めるのはシャブ中 情緒不安定もシャブ中
時間の問題では?逮捕

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 02:29:47.63 ID:tqvqy5G20.net
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 02:41:39.80 ID:tqvqy5G20.net
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:46:19.46 ID:ITPFnXW80.net
うどんではなく白い粉啜るのか

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:05:08.93 ID:HVqnw8G+0.net
チン子デカイだけのクソ芸人

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:38:15.61 ID:l5fYoYLE0.net
この芸人(星田)死んでるやつやんw
見たら解るアカンやつやんw

総レス数 372
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★