2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】爆笑問題・田中、妻・山口もえの妊娠を生報告「すごいびっくり。腰が抜ける感じ」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:42:45.03 ID:CAP_USER9.net
サンケイスポーツ 1/8(日) 10:58配信

 お笑いコンビ、爆笑問題の田中裕二(51)が8日、司会を務めるTBS系
「サンデー・ジャポン」(日曜前10・0)に出演。妻でタレント、山口もえ(39)が
妊娠していることを生報告した。

 初めて妊娠を知ったときの心境を問われた田中は、「ちょっと調子が悪いということで、
普通に病院に妊娠とかじゃなく行ったんですよ。それで検査したら想定外だったので。
すごいびっくりしました。でもうれしかったですよ」と喜びを語った。子供の性別に
ついては「まだどっちか分かっていないんです」と説明し、初夏に出産予定という。

 さらに、初めて妊娠を知ったときの妻・もえの反応について聞かれると、
「本当に2人でびっくりして、まずはちょっと深刻な病気だと思って心配して
検査に行ったら、『いやいやいや、そうじゃなくてあなた妊娠しています』って
言われたんで、もうなんかストンと腰が抜ける感じっていうか」と振り返った。

 もえには前夫との間に2人の子供がいる。連れ子をわが子のようにかわいがってきた
田中にとって初の実子となる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170108-00000518-sanspo-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:43:55.33 ID:VCUu7GzV0.net
びっくりって何だよ
中出ししたんだからそりゃ出来るだろ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:44:11.71 ID:McgMKQm00.net
片玉でも2ゲト

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:44:14.47 ID:nHkTy5vV0.net
子供の本当の父親(遺伝子主)は誰なんだろう。。。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:44:43.22 ID:ifNKGpXp0.net
カタタマでも子供できるんだ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:44:48.69 ID:4ZaU7uOf0.net
>>2
そりゃびっくりするだろ
玉ないのに出来たんだから

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:45:01.89 ID:Y/LfLGbo0.net
腰を入れて抜いての繰り返し

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:45:14.06 ID:EPAiE+SP0.net
うむ、片多摩でも腰が抜けるほどの勢いならちゃんと成るということだなw
 

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:45:21.06 ID:DPp2Nd170.net
片玉でも妊娠

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:45:32.81 ID:0nOVClgr0.net
中だししてないのに出来たから驚いたのか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:46:15.61 ID:RgtXXsxj0.net
子供は幸運だな
金も人脈もあるから生きてるだけでセレブ勝ち組人生

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:46:16.92 ID:1obPIZmz0.net
セックスなしの金目当てかと思ったが良かったな
金あるからジジババが作っても問題ないだろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:46:26.99 ID:FTHgqCTo0.net
田中「え、セックスしてないのに」

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:46:29.72 ID:e2MuwNUQ0.net
とりあえずお疲れ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:46:42.50 ID:/lScuKqV0.net
>>4
ああ…
なるほどなあ…

田中はさらにカッコウ鳥をやるのか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:46:45.61 ID:u/EM69kv0.net
>>6
片玉の意味も知らないのか
おんにゃのこか?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:46:50.02 ID:44d65rfM0.net
嫉妬してそう

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:46:54.79 ID:i1LPppBK0.net
>>2
前の嫁との間にはできなかったし、玉一つだし

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:46:54.82 ID:t2R/l4wq0.net
51の子かぁ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:47:09.13 ID:1OhU5gsb0.net
腰が抜けるほどの高速ピストンだったのか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:47:17.34 ID:CyHbVfAF0.net
誰の子かわからんの課、、、、

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:47:41.15 ID:qlm+L+7M0.net
生まれた子が黒人でもそういう子もたまに生まれるのよで納得し
成長して2メートルぐらいの長身マッチョになっても納得し続ける田中にとりあえずお疲れ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:47:42.40 ID:mz+0ftjj0.net
歳だし片方しかないから
まさか出来るとは思わなかったって感じなんだろうなあ
よかったなー田中

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:47:48.71 ID:/l04NsjZ0.net
玉は一個抜けとるけどね!
(。・ω´・。)チラ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:48:03.08 ID:QXCDiLas0.net
田中って見た目夜が弱そうな感じだから50になって頑張ったんだな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:48:03.98 ID:YZY0UElz0.net
>すごいびっくりしました。
「すごく」だろ
50にもなったオッサンがなんだよそれ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:48:04.45 ID:mDi+M2Kc0.net
たくら…やっぱなんでもない

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:48:07.45 ID:zxfrVlhc0.net
よかったねえ
田中も若い頃はかわいい顔してたし
結構かわいい子がでてくるかもだね

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:48:42.67 ID:y0SYxMOB0.net
とりあえずお疲れ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:48:45.12 ID:JJscGd1w0.net
田中の子供か…(´・ω・`)

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:49:00.78 ID:oSG3iOJ90.net
前の嫁は田中と婚姻中に別の男の子供を妊娠、出産したんだよな、田中には幸せになって欲しいわ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:49:03.57 ID:gm+jV3xR0.net
もえも39なのか。

もう超高齢出産の入口じゃん・・

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:49:19.76 ID:kz3a/mPg0.net
タマが抜けたんだろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:49:22.86 ID:gMmevr/60.net
高齢の父ちゃん母ちゃんだな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:49:26.70 ID:nB82vZPm0.net
今更ながら
田中ともえがヤってるのが想像できない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:49:29.67 ID:HqyaoZRL0.net
ええ話やん

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:49:42.14 ID:gzzFQJjZ0.net
>>2
やった覚えないとか?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:50:00.23 ID:o5SqfCCT0.net
そうなのか

http://gojyukyu.zombie.jp/f/7xjtfps7

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:50:01.26 ID:3dUOnRutO.net
前妻とは浮気され、浮気相手と妊娠され離婚突き付けられ
しかも民法772条で離婚しても浮気相手との子供が田中の子供とされ
不憫だったしな
そして山口もえには二人の男女の子供がいて、田中はそれを受け入れた
そう田中には血縁上の実子が一人もいなかった
だからこの山口の妊娠は嬉しいだろな。初めての血縁上の実子だからな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:50:01.43 ID:SWT+5Xny0.net
前の嫁托卵だったか忘れたがなんか妙な事になってたな
今回は大丈夫か?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:50:14.08 ID:XBShTldr0.net
こういう事言う人は生でチンコ入れたけど外に出したから妊娠しないと思ってた夫婦
前の会社にこういう奴がいて妊娠するくらいなら中に出せば良かったって言ってたわ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:50:20.38 ID:YY0O60wy0.net
なんでそんなに腰抜けるほどビックリするの?中出ししてんのに。
あなたの金玉では妊娠は無理ですよ 玉は1つでも妊娠できますがあなはた無理ですよって言われてたのに妊娠したから?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:50:41.55 ID:oIM0aLHq0.net
山口もえはやっぱバックで中田氏だったのかな。受精メインだったらバックっぽいな。排卵日狙いで前戯とかもなさそう。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:50:54.59 ID:egsgqrRB0.net
うわ〜前嫁はやっぱりセックスさせてくれなかったから子供できなかったのか
良かったねウーチャカ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:50:57.42 ID:f0xq63BT0.net
人工授精だよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:51:07.17 ID:+zbAUZBC0.net

sssp://o.8ch.net/mne8.png

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:51:11.05 ID:goQyjerZ0.net
爆笑問題田中妊娠生報告「生出ししたら…想定外に妊娠とかで
びっくりしました。」

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:51:14.13 ID:xNQuPuHh0.net
太田は儲かってそうだけどこの人も金あるのかな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:51:24.19 ID:4FfhsDiE0.net
>>2
こういうこと本気で言ってる奴がいるからビビる
コンドームつけてても避妊率100%じゃないのは保健体育の授業で習うだろ
実践しないから忘れちゃってるのか

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:52:05.06 ID:86f0hUoH0.net
>>49
おまえwww

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:52:07.73 ID:yIsn76VK0.net
田中はともかく
妊娠3回目のもえが
妊娠と気づかないってなんなんだw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:52:12.08 ID:zlNwQjJD0.net
とりあえずお疲れ?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:52:26.43 ID:FnuA3cPO0.net
太田 「田中はヤクザの子供を育ててるんですよwww」

田中 『ヤメロヨ!』

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:52:27.84 ID:3GG4FPGj0.net
光代は暴れてない?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:52:29.49 ID:MUreTrlF0.net
貧乏とか虐待家庭に産まれるのは可哀想だと思うけど
親が高齢だから可哀想は思わなくなった
若くても障害児も産まれるし若くして亡くなる親も居る

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:52:32.30 ID:z6v+VgTU0.net
>>18
不思議っちゃ不思議だわな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:52:37.03 ID:/Zo7+VMT0.net
誰の子ども?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:52:52.51 ID:svtop0Mp0.net
田中ってめちゃくちゃチンポちっちゃそう

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:53:03.47 ID:qlm+L+7M0.net
もしも実の父親が高須クリニックの院長だったら田中そっくりに生まれ育つのでバレねえ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:53:08.52 ID:u2fjTn1s0.net
片玉芸人♪

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:53:21.40 ID:u/EM69kv0.net
>>56
浮気するくらいだぞ
やらせてくれなかったと考えるのが自然だろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:53:22.38 ID:/lScuKqV0.net
刹那的な浮気で出来ちゃった

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:53:33.80 ID:hMrAcaex0.net
おめでと〜

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:53:43.09 ID:REa692iH0.net
田中身長何センチだ?すげえチビだよな?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:53:51.07 ID:ASGC2lwO0.net
>>39
どうだかね。
前の嫁は子供を欲しがってたのに田中との子が出来ないから離婚したがってた。
なのになかなか田中が判を押さず、他の男を妊娠したらやっと離婚に承諾したのに。
異常に驚いてる様子からして、前の嫁との間でも田中の方が原因の男性不妊という認識だったんだろ。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:53:59.09 ID:Khxs45pg0.net
片玉でも繁殖できるのに俺はニコタマなのにおたふくやったせいか繁殖能力が無い。
俺は五体満足だが五体不満足なエロダルマに真ん中足1本で負ける。
世の中そういうもんだな。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:54:05.28 ID:vF/jqxFy0.net
太田の嫁がもえを気に入らないみたいな話あったけどあれ何だったの
実際は別に対立とかしてるわけじゃないの?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:54:05.93 ID:YCD9SYGq0.net
大沢か

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:54:12.11 ID:+zbAUZBC0.net
>>1 <三毛猫さん>のイメージ顔です
sssp://o.8ch.net/mneg.png

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:54:19.04 ID:J5jGcg8r0.net
田中としては身に覚えが無いんだろう。そりゃびっくりするわ。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:54:23.45 ID:4flMdfZ10.net
51才

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:54:28.43 ID:zdhe/RgN0.net
もえは二人産んでいるのに分からなかったんでしょ?
これ絶対中身エイリアンだよ・・・

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:54:52.81 ID:zxfrVlhc0.net
>>59
高須は整形してるだろうw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:54:54.98 ID:8S/UxV9q0.net
田中良かったな、おめでとう

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:54:56.04 ID:Zc16Lrya0.net
やはり金玉が2個あるのには、理由があったんだなあ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:54:56.95 ID:ISH8ySI60.net
おめでとう〜

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:55:06.67 ID:ZdUsjFaO0.net
51歳って高齢だな
障害者オメ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:55:19.11 ID:mEPB6q4s0.net
腰抜けるほどセックスしたのか

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:55:20.55 ID:u/EM69kv0.net
しかし高齢出産で妊娠したとたん公表していいのか
リスク高いぞ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:55:21.57 ID:SMGroW6T0.net
>>23
まぁ多分これだよな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:55:38.99 ID:FdLXYTwc0.net
>>2
それでも何年も出来ない人が世の中に大勢いるんだよ
片玉もそうだし年齢的にもできやすいとは思わない

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:55:40.19 ID:z6v+VgTU0.net
>>61
うーむ
まあ、前の嫁の性格は悪そうだしな
もえも良さそうには見えないけど、あからさまな悪事はしないかもな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:55:40.36 ID:4FfhsDiE0.net
ダウン症が生まれますように(-∧-)

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:55:50.63 ID:VhlhTBFJ0.net
両玉揃った子が生まれますように(-人-)

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:56:05.22 ID:qzPc/Hht0.net
>>11
子供はもれなく低身長になるから幸運ではない

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:56:07.02 ID:kZqGTEBZ0.net
党首が太田から山口へ変わったことに合わせた


統一ソウカ婚だろw

死体がある上によく沸くそれだね


そうかキモ杉

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:56:07.79 ID:tNe43stE0.net
>>2
前の結婚でも出来てないからねぇ
前嫁は結婚中に他人の子を妊娠してるし余計・・・

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:56:09.65 ID:hl4+xgiC0.net
ウーチャカw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:56:34.54 ID:EblHURIO0.net
田中 片玉でも子供三人

太田 安倍ぴょん同様種無しw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:56:39.54 ID:EWrtlNHp0.net
>>49
長年それ信じてきてたんだけど
破れたり、中が取れちゃったりしなければ100%なんだってな?

なんかゴムから浸透して毎回わずかに漏れ出てるのかと思ってた
あと端っこから漏れ出してるとか

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:56:40.69 ID:mEPB6q4s0.net
>>84
田中だって片金で生まれたわけじゃないぞ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:56:41.26 ID:4v7Q3zdP0.net
精子が高齢過ぎてリスク高いよな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:56:50.33 ID:b8hOxhL+0.net
>>77
お前の仲間が増えるな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:56:52.08 ID:cclh01j40.net
みんな祝福してやれよw
嫉妬は見苦しいわ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:57:07.27 ID:A2FTZpuW0.net
なんかあやしいけど
ここはおめでとうと言わせてもらうわ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:57:15.30 ID:kZqGTEBZ0.net
2001年人造ベビーなキンヨナ似ミツルの子と同じような

ヒサ○風低形成チビだろうw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:57:17.48 ID:4FfhsDiE0.net
まあ元から他人の子供が2人もいたんだし、もう一人ぐらい増えてもね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:57:21.41 ID:QfDiXSbt0.net
>>64
駅弁や69は無理だな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:57:29.26 ID:8qBqfqi3O.net
太田んとこは、種が悪いのか畑が悪いのか?
そもそも、作る気ないのか?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 11:57:29.62 ID:Lh2EAlHO0.net
似て無くても気にしちゃダメだぜ

総レス数 1000
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★