2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】「沖縄の基地反対派は“日当”をもらっている」「組織に雇用されている」と報じたTOKYO-MXの番組にパヨク団体が反発

1 :セイバー・ブライド ★@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:22:25.54 ID:CAP_USER9.net
●「沖縄の基地反対派は日当もらっている」MX報道 その根拠となる取材と証拠とは

TOKYO-MXTVの番組「ニュース女子」が1月2日、沖縄・高江の米軍ヘリパッド建設に反対する人たちを「テロリスト」と表現し、「日当をもらっている」「組織に雇用されている」と報じた。
反対運動に参加している人たちや名指しされた団体「のりこえねっと」は反発。報道は「歪曲」で、そもそも取材も受けていないなどと、抗議声明を出した。

番組の中で最も注目を集めたのが、「反対運動の裏にあるカラクリ」として、「反対派は日当をもらっている!?」と伝えている場面だ。
日当の証拠として登場するのが、1枚の「ビラ」と「2つの茶封筒」。

井上氏は沖縄のラジオDJとともに、ビラについて、反対運動への参加を呼びかけるもので、「東京で配られた」「5万円をあげると書いてある」と紹介した。
また、茶封筒については「普天間基地の周辺で見つかった」と説明。
人名と「2万円」という金額が書かれていることを示し、「これが事実なら、反対派の人たちは何らかの組織に雇われているのか」とナレーションが入る。

基地周辺で見つかった、人名と金額が書かれた茶封筒が、どのように反対派とつながっているか。
明確な説明がないため、なぜ、反対派が組織に雇われている証拠となるのかは、不明だ。
スタジオトークでは、このビラが、反ヘイトスピーチ団体「のりこえねっと」によって配られたものであると説明している。

■「虚偽報道」「まったく取材を受けていない」

「ニュース女子」の報道に対し、「のりこえねっと」側は強く反発した。
1月5日、「『のりこえねっと』および共同代表・辛淑玉を誹謗中傷する虚偽報道に対する抗議声明」とする抗議声明をFacebook上に出した。

“「ニュース女子」は、沖縄・高江のヘリパッド建設問題について、反対運動の參加者の多くに対して金銭による報酬が支払われているという虚偽報道を行い、さらに、「のりこえねっと」共同代表の辛淑玉に対して人種差別にもとづく憎悪扇動表現をも行いました“

“私たちは、この事実を深刻に受け止め、TOKYO-MXTVに対して、強い憤りをもって抗議します。
そして、同番組によって傷つけられた人権と名誉の回復と補償を求めるため、必要なあらゆる手段を講じます“

また、共同代表の辛氏に向けられた「なぜ韓国の人が沖縄に加わるのか」などという番組ゲストの発言にも、こう抗議した。

“「のりこえねっと」共同代表の一人である在日三世の辛淑玉に対し、「韓国人がなぜ反対運動に参加するのか」などと、人種差別にもとづくヘイト発言を行いました“

“これも取材をすれば簡単に分かることですが、ヘリパッド建設を批判する人々の中には日本以外の国籍を持つ人も多数います。
米軍基地をめぐる日米両政府の沖縄への強権的・差別的対応は、国籍にかかわらず、この国で生きるすべての人々、とりわけ在日を含むマイノリティにとって重大な問題だからです。
にもかかわらず、辛淑玉が在日であるからという理由でその活動を否定的に報道することはヘイトスピーチそのものであることを、同テレビ局は深く認識すべきです“

■2万円の茶封筒は?

一方、「2万円」が配られたという封筒の出自は、番組中では明らかにされていない。最後まで、反対派との関係は分からないままだ。
日当という表現は使われていないが、反対運動の一部のメンバーが沖縄の都市部から遠く離れた高江に通うために、「行動費」として月1万円とガソリンの現物支給を受けていることは、地元紙・沖縄タイムスや琉球新報が報じている。

また両紙は、辺野古沖での「海上抗議」の参加者の食費を負担する反対団体があることも報じている。
ただ、一般の参加者たちに「行動費」や日当は支払われておらず、弁当も自腹だという。

■米軍基地に反対は少数派?

番組ではそのほかにも、スタジオトークで「ボスは日本人なのかわからない」「(沖縄の)大多数の人が米軍基地に反対って声は聞かないんです」などと井上氏とゲストたちがやりとりをしている。
これらのコメントが何を参照しているかについての言及はない。世論調査を見る限り、「大多数の人は米軍基地に反対ではない」とは言えない。

★記事を一部引用しました。全文はソース先でご確認下さい

BuzzFeed Japan 2016/1/7(土) 11:00
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170107-00010000-bfj-soci&p=1
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170107-00010000-bfj-soci&p=2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170107-00010000-bfj-soci&p=3

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:24:48.64 ID:jQXJCPGE0.net
 
 
 
(゚Д゚)ゴルァ !  沖縄に寄生する反日バカサヨチョン!! ( 怒り )


東京だって大空襲を受け、特に下町は焼夷弾で焼き尽くされ焦土化。
壊滅的な打撃を受けただろ!!

名古屋や大阪も空襲を受けた。

決っして沖縄だけが、戦争被害の専売特権じゃねーぞ!!


バカサヨは広島長崎について、世界で唯一の被爆がどーとか嘘をついてるが、
ウィグルやカザフスタンだって、死那畜や露死亜の核実験で被爆してんだろ (゚Д゚)ゴルァ !


日本が憲法改正もできず、未だに国防軍や核兵器すら持てないのは、
特権意識を助長させた沖縄や広島長崎、長野、赤い大地こと北海道の
反日バカサヨチョンどものせいだ! ( 怒り )
 
 
沖縄で見た左翼活動家の醜い実像
「 平和 」 「 人権 」 とは真逆のヘイトデモ、環境破壊、未然事故の危険な行為!!
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140711/dms1407111140004-n1.htm
> 沖縄の米軍基地前では毎朝、活動家が米兵の車を取り囲み、
> 「 ファック ・ ユー! 」 「 ヤンキー ・ ゴー ・ ホーム! 」 など
> 聞くに堪えないヘイトスピーチを投げかけている。

> 米兵だけでなく、妻や子供たちにも、罵声や卑猥な言葉を投げかけている。  ←←←←★★★
> 子供は 「 日本は嫌だ 」 と泣いている。

> 普天間の移設予定地である名護市辺野古では、
> 左翼活動家がテント村を設置し反対を訴えていた。
> テント村は、名護市所有地を10年近く不法占拠しているが、
> どうして市や警察は放置しているんだ?

> 地元住民はほとんどおらず、大半が本土から来た活動家だ。
> 彼らにも話し合いを申し込んだが、逃げ回るだけ。
> 対話にも応じないなんて卑怯者のやることだ。

> 隣接するキャンプ ・ シュワブのフェンスには、左翼活動家らが汚いテープを巻き付け、
> 「 NO BASE ( 基地はいらない ) 」 「 9条 」 垂れ幕を結び付けていた。
> 「 落ちプレイ ( = オスプレイ落ちろ ) 」 というメッセージもあった。

> 彼らは墜落事故を望んでいるのか?
> 犠牲者や家族のことを考えないとすれば、最低だ!

> テープや垂れ幕は風で飛ばされ、フェンスが面する海を汚している。
> 彼らは 「 海を汚すな 」 といって移設に反対しているが、嘘八百だと良く分かる。

> 沖縄訪問で分かったことは、
> 表向きは 「 平和 」 「 人権 」 を主張する左翼活動家たちの醜い実像だ。
 
 

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:25:18.45 ID:OsjiR0cV0.net
※ただの事実です

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:25:34.76 ID:i+wL02Fs0.net
嘘が通用しなくなるのが2017年

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:25:40.28 ID:QXCDiLas0.net
のりこえねっとって大久保にある団体だろ?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:26:31.28 ID:jQXJCPGE0.net
>>1
> 1月5日、「『のりこえねっと』および共同代表・辛淑玉を
> 1月5日、「『のりこえねっと』および共同代表・辛淑玉を
> 1月5日、「『のりこえねっと』および共同代表・辛淑玉に


キム血の腐った閉経BBAチョオオオオオオオオオオオオン!

 

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:27:34.65 ID:de+A2DdI0.net
真実を報道されて発狂するとか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:27:55.19 ID:jQXJCPGE0.net
 
 
 
池田信夫 「 言論を封殺するのは在特会ではない 」  2014年10月01日00:02
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51913758.html
> 在特会のデモは100人ぐらいで、しばき隊のほうが多いぐらいだ。
> ヘイトスピーチ規制は、民団の組織力だ。
> 朝日新聞OBを右翼が脅迫したが、手紙を出しただけで実際にテロをやる力はない。
> 私が 「 自業自得 」 といったら騒いだが、朝日の罪のほうが右翼よりはるかに大きい。


池田信夫@ikedanob ( 以下、同 )  22:38 - 2014年10月1日
物理的な暴力を基準にするなら、在特会としばき隊のどっちが違法かは、名前だけで明らか。

22:49 - 2014年10月1日
在特会の歴史認識は半分正しい ( 専門書とも一致する ) が、在日や朝日新聞の認識は全面的に誤っている。

2:14 - 2014年10月2日
私が 「 在特会もしばき隊も悪い 」 というと、在特会は事実を挙げて主張を伝えようとするが、
在日は 「 レイシストの味方をするのか 」 と感情論ばかりで、事実で反論しない。
ヘイトスピーチをやってるのは在日のほうだ。   ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★

2:47 - 2014年10月2日
しばき隊が書店から大嫌韓時代を撤去させるのは物理的な暴力で、威力業務妨害罪という犯罪だ。
言論弾圧は右翼よりはるかに大きい。

15:28 - 2014年10月2日
在日が国籍もないのに 「 選挙権をよこせ 」 というのは、世界のどこにも類がない。

16:38 - 2014年10月2日
在日は子供でもわかる事実を知らないで、指摘する人をすべてレイシストと呼んでいる。   ←←←←← ★★★

17:15 - 2014年10月2日
NHKで 「 わが国 」 といわないのは、在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったから。
名前も 「 パククネ 」 と読まないと差別だと怒るのは 「 差別語狩り 」 と同じで、一掃すべきだ。

20:21 - 2014年10月2日
昔、慰安婦記事批判に 「 右翼 」 で封じ込めたのと同じで、在日批判を在特会に集約して悪魔に見せかける。
「 ヘイトスピーチ反対! 」 を大義名分に、言葉のタブー化で言論の自由や正当な批判まで圧殺する。

20:44 - 2014年10月2日
NHK大阪に勤務すると、刑事事件は半分ぐらい在日か同和がらみだが、絶対に放送できない。
在日と同和と山口組がそろった 「 大三元 」 がイトマン事件。

21:06 - 2014年10月2日
解放同盟は糾弾をやり過ぎて自滅したが、民団も同じ道をたどっている。

14:21 - 2014年10月7日
朝日新聞デジタル 「 慰安婦報道 元記者の家族も攻撃 」 は、問題のすり替えだ。
「 言論に対する暴力 」 やら 「 学問の自由 」 やらを振り回せば黙ると思ったら大間違い。  ←←←← ★★★
まず植村と清田が記者会見で、自分のやったことを説明しろ。

22:20 - 2014年10月31日
「 爆破する 」 も電話1本だけで、そんなの世の中には山ほどあるのに、マスコミが標的の場合だけ大げさに騒ぐ。
そこに山口二郎や香山リカや中島岳志が支援団体をつくる昭和のパターン。

20:34 - 2014年11月2日
「 多様性 」 の名のもとに在特会を暴力的に消滅させる 「 しばき隊 」 の矛盾に、北田暁大は気づいていない
 
 

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:28:10.79 ID:jQXJCPGE0.net
 
 
 
↓は、国民が在日に対して感じ、怒っていることを代弁してるな!!


山野車輪@sharinyamano ( 以下、同 )  20:03 - 2014年8月18日
我慢強く、論理的に考える人でも感情はある。
そーゆー人の堪忍袋の緒が一度切れたら、怒りを鎮めることは困難。
鎮めるには、その原因を糺し、二度と問題が発生しないとの保証が必要。
だが不条理を押しつける側に、押しつけられる側の気持ちを理解する意志はない。
つまり ( 注:切れたら最期、 日本人も怒りを鎮められず ) 絶縁・報復の二択になる。


20:48 - 2014年8月18日
不条理を押しつける人 ( 注:在日 ) は、
自分の不条理に気づかず正当化しているか、気づいていても過小評価している。
そもそも自分の感情が正しいと思い込んでいる。
そんで自身の思い込みを補強するのが、自分の選択した共同体の、偏った意見。
そーゆー人は、その共同体が偏向している可能性を考える思考もない。


0:21 - 2014年8月27日
韓国批判と在日批判は親和性が高い。
ゼロ年代の嫌韓ムーブメントで後に在日批判が強まったように、
2012年以降の嫌韓ムーブメントも在日批判に流れる。


0:24 - 2014年8月27日
2012年以降の嫌韓は、
韓国大統領の反日発言に日本人の堪忍袋の緒が切れムーブメントとなった。
過激な在日と在日擁護の人たちは、このことを反面教師とし、過度な悪行はひかえてもらいたい。
そして日本人に過度な我慢を強いることも控えるべき。
対立が深まるばかり。


0:24 - 2014年8月27日
嫌韓本ムーブメントに嘆く人たちは、
「 韓国が仕掛けて日本人の堪忍袋の緒が切れた 」 流れを理解していない。
在日と在日擁護の人たちも、同じ轍を踏む。


6:32 - 2014年8月29日
在日 ・ 在日擁護連中は、
在日批判をすべて 「 ヘイトスピーチ 」 とレッテルを貼り、批判の根本原因には決して触れようとしない。
彼らにとってソレは、自分たちの過去の悪行が詰まっているパンドラの箱。   ←←←←←←← ★★★
そりゃ触れられないよなぁ(苦笑。
 
 
21:17 - 2015年3月12日
活字だったらいいけど、マンガでやるのはダメという話でした。
韓国批判は許されるけど、在日問題はまだまだタブーです。
在日問題はハイリスク・ローリターンですからね。
だけど、僕の考える「 嫌韓 」 には、在日問題も含まれているので。
在日問題抜きの嫌韓論は、なんだかなーと思うわけです。
 
 

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:28:16.78 ID:EdTFOtAZ0.net
これのどこか芸スポなの?
まあこの板はネトウヨ多いと言えば多い方だと思うけどさ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:28:50.33 ID:xVkaI1810.net
本当ですよ
みんな知っている

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:31:46.74 ID:favxdsw50.net
>>1
禁止ソースでスレ立て
セイバー・ブライド ★ キャップ剥奪

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:32:21.69 ID:wlFQmlhN0.net
>>10
きめえなパヨク
早く死ね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:32:25.05 ID:vM0sNCJa0.net
■反米軍派
【毎日新聞】「『米軍は出ていけ』のハングルと共に平和憲法を守ろう」平和行進、沖縄本島で始まる(画像あり)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368771793/  
【沖縄】警備中の警官に暴行 韓国籍のキム容疑者を逮捕-辺野古キャンプ・シュワブ★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443085967/
【社会】辺野古抗議の男性 子どもが乗ったバスに罵声 2015/12/11
【沖縄】背景に反基地感情?「何でアメリカ人がこんなところにいる」日米ハーフの6歳女児が男5人に腹部を踏まれるなど暴行受ける★6
【沖縄】基地反対派が全国から集結 アメリカ人の子供が乗ったスクールバスを取り囲んだり家族の乗った「Yナンバー」車を止めて威嚇 2016/5/22
【社会】沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 警備の警察官転倒させた疑い 名護署前で釈放求め抗議活動もc2ch.net
【話題】沖縄問題、反対派の活動家も悪態「おまえの子供を学校に通わせなくしてやる」「八つ裂きにしてやる」 [無断転載禁止]c2ch.net
【沖縄デモ】「土人」どころか凶暴なチンパンジー 反対派リーダー,傷害で「再」逮捕 盗みの疑いも [無断転載禁止]c2ch.net
【話題】辛坊治郎「沖縄の地元、ヘリパッド作ってほしい人が圧倒的」 しばき隊「そこまで言って委員会をつぶせ」[10/22]★2 [無断転載禁止]c2ch.net
【沖縄】高江の抗議活動、韓国の若者たちが駆け付ける [無断転載禁止]c2ch.net
【沖縄デモ】日当5万円 TOKYO MXの番組が、過激デモ隊とのりこえねっととの関係暴露 ブサヨ激怒で脅迫ツイッター炎上
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1483458331/
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483845745/

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:33:10.12 ID:NlTktxa00.net
>>10
MXのニュースバラエティで取り扱ったから

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:33:59.08 ID:HSmfeyf40.net
交通費5マソ出すから現地に行け

ってのりこえネットのチラシにあったよね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:34:23.15 ID:ZQ2QGSyH0.net
>1
バヨクとか、スレ立て記者の脳内単語を勝手に入れんなよボケ。

見境が無くなっちまうだろカス。死ね。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:34:37.86 ID:jQXJCPGE0.net
>>10


ネトウヨ連呼さえすれば勝ち誇れる在日バカチョン、劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目wwwwwwwwwwwwww

 

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:35:10.34 ID:Ja4vb4pS0.net
>>17
世間の認識では、のりこえねっとはパヨク団体だよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:35:17.29 ID:X48EN2M00.net
パヨクの間じゃ行動費って言ってるのかw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:35:29.49 ID:+puhKnlS0.net
>>1
スパイってことかコエー

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:35:38.01 ID:jQXJCPGE0.net
>>17
 
 
 
  ┏━━┓          ┏━┓┏┓
  ┗┓┏┛          ┗━┛┃┃
┏━┛┗━┓┏━━┓      ┃┃
┗━┓┏━┛┣━  ┃      ┃┃
  ┏┛┃    ┣━  ┃┏━━┛┃
  ┗━┛    ┗━━┛┗━━━┛



    ┏┓  ┏┓
    ┃┃┏┛┗━━━┓
    ┃┃┃┏━━━━┛  ┏┓                                        ┏━┓
┏┓┃┃┗╋━━━━┓  ┃┃        ┏┓     ┏┓  ┏━━━━┓     ┗━┛
┃┃┃┣┓┃┏┓┏┓┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┏┛┏┓┏┓┗┓┏━━━━┓
┗┛┃┣┛┃┃┃┃┃┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┃┏┛┃┃┗┓┃┗━━━┓┃
    ┃┃┏┛┗┛┗┛┗┓┃┃        ┃┃     ┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃        ┃┃
    ┃┃┗┓┏┓┏┓┏┛┃┃        ┃┃     ┃┃┃┃┏┛┃  ┃┃        ┃┃
    ┃┃  ┃┃┃┃┃┃  ┃┃    ┏┓┃┃     ┃┃┃┃┃┏┛  ┃┃        ┃┃
    ┃┃┏┛┗┛┗┛┃  ┃┃    ┃┃┃┃   ┏┛┃┃┗┛┃  ┏┛┃      ┏┛┃
    ┃┃┗━━━━┓┃  ┃┗━━┛┃┃┗┓ ┗━┛┗┓  ┃┏┛┏┛  ┏━┛┏┛
    ┗┛          ┗┛  ┗━━━━┛┗━┛         ┗━┛┗━┛    ┗━━┛
 
 

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:35:45.24 ID:03pTzDzf0.net
そういう人達もMX見てるんだなあ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:36:30.97 ID:1LBAJS9W0.net
パヨグック

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:36:44.31 ID:i8NnN8BB0.net
ブサヨは真実を云われると発狂するから

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:37:47.77 ID:BaEaAnX90.net
バズフィードもパヨク側だろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:38:38.87 ID:G9XdU7iQ0.net
真実を指摘してファビョるのは
チョンと焼き豚だけ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:39:44.22 ID:Pl0yQzJQ0.net
プロですから
ギャラは貰って当然です

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:39:59.92 ID:3GG4FPGj0.net
正月に会った親戚が沖縄在住の友達(80歳代)が
「日当で1万円もらったけどニュースで悪い人たちの手伝いだと分かったから
もう誘われても行かない。あそこにいる人はお金貰ってるよ」
と教えてくれたそうだ。
ネット上だけでなく身近にあった話で本当だと確信したわ。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:40:11.50 ID:BJmSi45m0.net
はあ?

外国人には関係ないだろ

馬鹿なの?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:41:28.64 ID:NlTktxa00.net
>>23
パヨクって暇そうじゃん

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:41:57.53 ID:bBOqdXdI0.net
韓国語で書かれたプラカードがあるんだから韓国人が居るのを取り上げても
当然だろ MXをヘイト呼ばわりしたのりこえねっとは謝罪するべき

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:42:38.58 ID:Kp7x5ccJ0.net
俺が中国政府の工作員なら、絶対に沖縄の運動に資金を流すわ。
誰でも考えることだわ。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:42:42.52 ID:J+IE8KdN0.net
左翼と朝鮮人って事実をバラされると発狂するよな
それが真実なのかどうかは全く検証しないまま騒いでごまかすだけ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:43:23.92 ID:vpCtWPEe0.net
痛いところ突かれたら脅し同然の抗議で封じこめ
奴らのお決まりパターン

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:43:39.22 ID:QDlviD050.net
パヨチョンか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:45:24.18 ID:G0tOQk0jO.net
無職のパヨクが大阪から沖縄に活動に出てどーやって生活してんだって思ってたがそーゆー事かwww

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:48:06.04 ID:Z4vz3gVD0.net
なんで在日チョンがわざわざ沖縄に行って米軍基地周りで暴れまわっているのかが不可解だわ
おとなしくできないんだったら強制送還してほしい

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:48:21.00 ID:+YZclNEk0.net
この放送回は酷かったな。反対派に取材なんかしてねぇもん。欠席裁判で出演者たちがボロクソに言ってた。ヘリパッドの上を飛行して取材して来ましたとか言ってた辛坊治郎かよと思った。これじゃ、中核派の内部取材をしたテレ東の報道番組の方が見ごたえはあるわ。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:49:05.99 ID:AjCd5ENj0.net
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか?
まさかカプサイシンの多量摂取と顔面アカスリのし過ぎで奇形生物に変わり果てているのか?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:49:22.14 ID:t5e499Eh0.net
日当5万円もらってるんだろ?って書いたらパヨクにブロックされた。お前もやってみ。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:50:22.37 ID:CBwaAN940.net
こういうの見てると自分はネトウヨのカテゴライズに入ってるのかと心配になってくるわ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:50:23.75 ID:AjCd5ENj0.net
朝鮮中国と日本の左翼は思惑が完全に一致

打倒!ネトウヨ!
打倒!君が代日の丸!
打倒!日本軍!
打倒!天皇制!
打倒!靖国神社!
打倒!沖縄米軍基地

こればっかりは誰も否定出来ない紛れもない事実
しかしこんな思想がほんとに日本の為になると本気で思ってるのかね左翼どもは?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:51:03.20 ID:AjCd5ENj0.net
日本人観光客が飲食店に入るとさ、
裏で唾や痰を入れるような反日国あるだろ?
おええええええええええええええええええ

そんな国の製品買ったり、
そんな国のアプリ使ったり、
そんな国に観光行くような奴らにまともな日本人なんていねーし

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:51:30.39 ID:AjCd5ENj0.net
しかしテレビ局って1日1回は韓国国内のどーでもいい話題を持ち出すよな。
もっと報道しないといけないニュースがあるだろ。
どうでもいい韓国国内の話題よりも日本国内で起きた韓国人による仏像130体以上破壊事件のような卑劣な犯罪を報道しろよ。
そもそも韓国の大統領が変わろうが何しようが株価にも為替にも世界の経済にも何の影響も無いのに延々と1時間も2時間も韓国の話題を取り上げてるよな。
こうやって毎日毎日韓国の話をして日本人に韓国を刷り込んでるのか?
寒流ブームが嘘だとバレてほとぼり覚めた今ならまたバカな日本人は簡単に洗脳出来ると踏んで韓国韓国言ってるのか?
毎日毎日朝から晩までテレビつけたらこれだけ朝鮮語と韓国ニュースと韓国ドラマが垂れ流されてる現状。
ほんとどうなってんの日本のテレビ局???

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:51:54.02 ID:AjCd5ENj0.net
寒流が嘘だとバレて今度は日本のファッション好きの10代20代なら簡単に洗脳出来ると思ったか(笑)
それで日本のファッション雑誌にヘルメット頭の韓国ファッション(笑)ねじ込んで来たのかよ(笑)

ブスに限って韓国メイク(アイシャドウ無しで真っ赤な口紅)に走るよな(笑)
ていうか最近女子高生の制服にしても清楚な紺のハイソックス止めて韓国の女子高生の制服みたいな短い靴下にもなってるよな(笑)
更に言えば最近の若い女がキャップ被ってるのも韓国の女ソックリ(笑)
男もダサい金髪にヘルメット頭でまるで韓国ファッション(笑)

LINEまみれの日本の若者早く洗脳から抜け出せよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:52:23.48 ID:4CQ5MP2q0.net
数百人を何日も雇うのにどんだけかかるのか。
それだけの大金をどうやって用意するのか。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:52:52.41 ID:AjCd5ENj0.net
ピースサインの解釈も日本の猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
学校の黒板も机も日本の劣化猿真似
ガードレールも標識も日本の劣化猿真似
ファッションも20年前の日本の劣化猿真似
メイクも20年前の日本の劣化猿真似
ドラマも20年前の日本の劣化猿真似
音楽も20年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

そして整形ヘルメット頭(笑)
ワロス(笑)

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:53:27.55 ID:AjCd5ENj0.net
というかさ政党で批判してるのはお子ちゃま。
どこの党が政権取ろうと同じ。
政治家なんてどこの党であろうと叩けばほこりが出る悪党。
それよりも小学生でも余裕で言える政権与党の批判をさ、
さも「俺たちは権力に屈しない」なんてレジスタンス気取って路上で韓国太鼓叩いて叫んでる恥ずかしい人達いるよね。
あれほんとオママゴト。

ほんとに本気で巨大な権力に歯向かいたいなら政党なんて関係無い。
もっと誰もが公に批判出来ないカルトや反日や左翼とかのタブーに対する批判をやるべきなのにね。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:53:33.61 ID:Kp7x5ccJ0.net
>>39
反対派の取材に対するガードが固いからな。
左翼は昔から情報の統制はなかなかしっかりしてる。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:53:59.77 ID:AjCd5ENj0.net
日本人は一体いつ本当の真実に気づくのか?

政治も教育もメディアも反日/宗教/左翼/893に牛耳られてしまった.
スイス民間防衛という本に書かれている方法で本当に乗っ取られてしまった
そして「差別」だの「平等」だの「人権」だのという言葉を武器に誰にも表立って批判させないようにタブー化されてしまった
どうすんだ日本
これらを覆すには生半可な事じゃどうしようもないところまで来てしまった
どうすんだ日本

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:54:15.75 ID:zTLHIl6w0.net
>>17
マジこれ
>>1
スレタイ改変するな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:54:28.62 ID:AjCd5ENj0.net
日本人はいつ本当の真実に気づくのか

なぜ日本が数々の戦争に突入したか
そんなこと決まりきってる 
ただただ黒船来航でのショックが全て
幕末の攘夷と大東亜戦争を切り離して考えるからおかしなことになる
富国強兵も帝国主義を採用したのも全ては欧米の脅威から来るもの
先の戦争だけ切り離ししてやれ「日本は悪だった」なんていうアメリカが言うインチキ歴史に洗脳されてる馬鹿が沢山いる
更に言えば幕末から1945年終戦までの軍部は武士道精神を根底に置いていただけであって、
それを先の戦争だけ切り取ってやれ「軍国主義」だの「軍靴」だの批判するのは大間違い
サムライの時代から日本軍になってからの数々の活動までたった数十年しか経ってないわけで、
幕末の攘夷から1945年終戦までは繋がってるんだよ
ていうか当時の世界情勢や倫理観や道徳を無視してさ、
現代の価値観で当時を批判するのは本当に愚かな行為だね
先の戦争の本当の原因はさ、
アメリカによる陰湿な経済圧力や経済封鎖とソ連スパイなどの暗躍なんであって、
それに対して堪忍袋の緒がキレた武士道精神が根底にある軍部が馬鹿正直に蜂起しただけの話なのにな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:55:00.94 ID:AjCd5ENj0.net
もう待った無しの所まで来ているんだろう
日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること-------保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮と仲良くすること(奴隷になるということ)----------パヨクの考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと------------------------日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
悔しいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:55:26.67 ID:D4nDNuWn0.net
五万円支給するというパンフが晒されてたやん
二万円という額を訂正したいのか?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:55:28.38 ID:XBlsDPXp0.net
沖縄の基地反対派叩きは幸福の科学が中心になってるからな
そちらの方がよほど組織化されててしつこい
どれだけ否定されても日当デマを拡散し続ける熱意がすごいよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:55:37.94 ID:AjCd5ENj0.net
考えてみれば、
アジアの中で日本だけがアメリカロシア清にタイマン張ったんだよな
旧日本軍スゲーな
当時から戦艦も空母も戦闘機も自前で運用してたんだもんな
旧日本軍スゲーな
日本人が本気で怒ったら恐いな

なのにタイマンも出来ねーくせに、
スネ夫並みに告げ口しか出来ねー女々しい臆病者の国があるみたいだな
そりゃあ船長が船客ほったらかして自分だけパンツ一丁で真っ先に逃げ出すわな(笑)(笑)

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:56:20.60 ID:B64FDjpt0.net
これ見たけど、取材に行った井上が及び腰すぎてクソだった
殴られる覚悟で突っ込んでいけよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:56:23.97 ID:AjCd5ENj0.net
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか
9cmだから欧米人日本人と違いヒゲもまともに生えないのか
9cmだから一人じゃ何も出来ない臆病者なのか

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:56:24.82 ID:Ja4vb4pS0.net
>>52
のりこえねっとは知名度が低すぎるからパヨク団体でいい
反対するヤツはパヨクか在日のみ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:56:27.74 ID:hDCFCmWz0.net
しかし韓国人はデモ好きだな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:56:50.53 ID:AjCd5ENj0.net
朝鮮中国と日本の左翼は思惑が完全に一致

打倒!ネトウヨ!
打倒!君が代日の丸!
打倒!日本軍!
打倒!天皇制!
打倒!靖国神社!
打倒!沖縄米軍基地

こればっかりは誰も否定出来ない紛れもない事実
しかしこんな思想がほんとに日本の為になると本気で思ってるのかね左翼どもは?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 12:58:49.72 ID:9gP8CnWw0.net
反発するならまずは中国や韓国の活動家が参加していることについて説明してもらおうか

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:02:17.84 ID:cJ7UyPnx0.net
ボギーてどこん ‏@fm21wannuumui
5万円もらってプロ市民活動。
高江住民の意思とはかけ離れたお仕着せの反対運動。
5万円支給とは、なんとも豪勢ですな。
資金源はどちらでしょうか?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:03:29.90 ID:Jeg7SMA60.net
MX頑張れ〜

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:04:10.78 ID:bWt8LrVB0.net
そもそも、在日の外国人って政治活動していいんだっけ?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:04:30.05 ID:n/gPO+Ww0.net
同じDHC提供だったら平日の「虎の門発8時入り」を番組後のインフォマーシャル
とともに10時30分まで放映すればよいのに、それも引き受けれなかったら
聖域だったMXテレビはおわたに等しいなあ・・汗

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:04:52.90 ID:eQifOQF8O.net
そら辛なんかが絡んだら反日活動の一環だとしか思えんわな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:05:00.94 ID:H2Z+4hjQ0.net
>>60
スレタイ改変は良くない
のりこえねっと(注:パヨク団体)とかにすればいい

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:07:07.89 ID:giFNvK7Z0.net
ボギーてどこんとかいうおっさん本当に気持ち悪い

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:11:10.61 ID:c/5xNq+X0.net
メーデーの参加も日当1100円でますが?

72 :名無しさん@1周年@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:11:30.99 ID:fyGJ9ws20.net
左翼も右翼も消えろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:12:23.69 ID:Ja4vb4pS0.net
>>69
スレタイの文字数制限ってのがあるらしい
長いのは入らない

こういうのはスレタイ改変じゃなくてアレンジという

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:12:55.19 ID:b6I++NBz0.net
証拠もなしに「日給5万円が出てる!」って、頭がおかしいだろw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:13:45.15 ID:+YZclNEk0.net
この番組は木村太郎が呼ばれた回は面白かった。中国と仲良くしてロシアの武力外交を封じ込めれば日本に駐留米軍は必要無くなる。防衛予算も減らせるなんて語ってたな。どっかから金を貰って中国脅威論を煽り立てる軍事ヲタクの井上和彦も反論出来なかったな。一社提供の番組でスポンサーが中国嫌いなんだろうな。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:14:22.51 ID:GQ2PDvDt0.net
昔から言われてる事だし証言した人も多数いる
日当は出てる

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:14:53.73 ID:2f95sTgZ0.net
のりこえネット
「基地反対運動をツイキャスやニコ動でレポートする特派員募集。
飛行機代として5万円出します!あとは自腹で頼む」



ネトウヨの超解釈
「沖縄の基地反対運動参加者はみんな日当5万もらって参加してる!」


これだけの話
実にくだらない

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:16:13.27 ID:cJ7UyPnx0.net
石井孝明 ‏@ishiitakaaki
だ・か・ら、デマと決め付けるんではなくて、反論したいなら、帳簿をみせなさいよ。香山リカさん。あなた出所多少知ってるんでしょ。人が動く時、経費はかかる。
「外国系団体のりこえねっと」は80万円以上、沖縄に「工作員」を送り込むために使っていると明らかに。誰が出したのと、みんな聞いてる

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:17:57.89 ID:D5M3LgIn0.net
チョンコが日本の国政に意見するのはおかしいだろ


テロリスト共は滅びろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:18:57.12 ID:J99hQ+DW0.net
そもそも日本の左翼は反権力をアピールして仕事をもらい
本やシンポジウムなどで講義などをして飯を食べてるだけだし。

海外のデモの様に明日死ぬか生きるかの問題じゃないからね。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:20:03.12 ID:hsgCmZwZ0.net
無職の専業活動家がどうやって沖縄で生活してるんだろね。
そのお金はどこから出てるんだろねえ?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:20:17.99 ID:qHKsmGa80.net
しばき隊も日当で寿司食ったって自慢してたしほなみも民青からお金出てるから文句言えないってボヤいてたな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:21:12.46 ID:oQLrC8Nd0.net
平日の日中に小汚い長髪、薄汚い服装の連中が集まって大声出して騒いでる
そりゃ一般視聴者の目は冷たいさ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:22:24.90 ID:+YZclNEk0.net
取材もせずに妄想で中国脅威論を煽り立てる百田尚樹なんて異常者もいるよな。やしきたかじんの本の時もそう、実の家族は無視して後妻の話だけを正しいと思い込むバカ。こんな奴が左派は妄想捏造デマを垂れ流すなんて言ってる。お前も一緒だろwww

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:25:00.89 ID:AjCd5ENj0.net
日本で東日本大震災など大きな災害が起こる度にさ、
「お喜び申し上げます(笑)」なんて大爆笑してる反日国があるだろ?
それに日本人観光客が飲食店に入るとさ、
裏で唾や痰を入れるような反日国あるだろ?
おええええええええええええええええええ

そんな国のアイドルやドラマ映画やスポーツをありがたがってる日本人なんて一人もいねーし、
そんな国の製品買ったり、
そんな国のアプリ使ったり、
そんな国に観光行くような日本人なんて一人もいねーし

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:25:01.84 ID:b+HWcny+0.net
お金でなきゃあんな恥知らずな座り込みできないだろwww
地元の人たちめっちゃキレてたやんけw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:25:55.51 ID:qBeOimdP0.net
>>1
パヨクとか言ってるのはキチガイ千葉麗子と底辺位だろ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:26:12.64 ID:J99hQ+DW0.net
鳩山政権ができる前の時は安倍自民政権を飲み込むくらい左翼が強かったが
今のパヨクは在特レベルまで落ちぶれてしょうもない勢力になちゃったな。
それをテレビに出る評論家レベルまでネトウヨ連呼してるのが情けない。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:28:13.22 ID:HaW/J0dM0.net
デモ参加で日当でるのはあまり知られてないのな
○○連合とか左翼は昔からそうして人集めてるのに

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:28:40.89 ID:+DwgNiKF0.net
本当は5万円が普通にもらえるのに、
1万円しかもらってない工作員が今頃のりこえねっとに抗議の電話してるかもしれないね

生活保護者の反日分子も収入の申告もしてないだろうから一気に調べるべきでは?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:28:48.55 ID:okiBr3AU0.net
在チョンや左翼は都合が悪くなるとヘイトを連呼
日本人でもない奴等が沖縄での暴力的な無法行為を扇動してるんだから
有無を言わさず刑務所にぶち込んどけ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:29:32.07 ID:hE5RqiGC0.net
>「韓国人がなぜ反対運動に参加するのか」などと、人種差別にもとづくヘイト発言を行いました

日本の国政の問題に、外国人が首を突っ込み、あまつさえ日本人が声を上げているかのように詐称する
批判されると、人種差別だのヘイトだの、まったく筋違いの反抗をし暴力行為すら行う
やっぱり在日朝鮮人は屑だな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:29:54.53 ID:OsjiR0cV0.net
このまえもパヨクで俺は日当をある組織からもらってたが他のやつはもらってるわけがない!
とか馬鹿丸出しの擁護してるやつが自白してたよな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:31:54.87 ID:JqC9Xjlz0.net
>>1
スレタイにパヨクは余計だったな。ニュー速じゃないんだからさ。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:33:37.04 ID:AjCd5ENj0.net
というかさ政党で批判してるのはお子ちゃま。
どこの党が政権取ろうと同じ。
政治家なんてどこの党であろうと叩けばほこりが出る悪党。

それよりも小学生でも余裕で言える政権与党ごときの批判をさ、
さも「俺たちは権力に屈しない」なんてレジスタンス気取って路上で韓国太鼓叩いて叫んでる恥ずかしい人達いるよね。
あれほんとオママゴト。

ほんとに本気で巨大な権力に歯向かいたいなら政党なんて関係無い。
もっと誰もが公に批判出来ないカルトや反日や左翼とかのタブーに対する批判をやるべきなのにね。

そしたら国民全員その恥ずかしい人達を尊敬するし、
国民全員その恥ずかしい人達についていくよ。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:34:07.26 ID:+XfzIcpe0.net
>“これも取材をすれば簡単に分かることですが、ヘリパッド建設を批判する人々の中には日本以外の国籍を持つ人も多数います。    ←

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:35:17.23 ID:JuVo00YT0.net
中国の工作員だから金は用意してくれるんだよ。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:36:22.11 ID:2MM/niFN0.net
本当のことなのになんで怒るんだろ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:36:24.96 ID:NxIbcega0.net
地上波で東京だとニュース女子、東京以外だと委員会
だが最近の委員会はなんかつまらん

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:39:12.59 ID:qpsiTJs90.net
>>1
こういう発言は大阪の番組では以前からよくされてるんだけど
なぜか東京で話すと問題になるんだよな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:40:26.00 ID:LEyLihNi0.net
在日が権利を主張しなければならないほど日本は住みにくいか?
むしろ欧米に比べれば住みやすいだろ
知り合いに中華料理を営む中国人夫婦がいるけど
いつもスーツ着た常連客でいっぱいだわ
日本で摩擦を起こさず何十年と穏やかに暮らせているのは明るくて親しみやすい性格のおかげだろうな
在日特権を主張する人ほど性格が過激だし周りの人間と上手くやっていこうという努力もしない
声を荒げて相手を屈服させようとするばかり

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:41:44.04 ID:yXwyLt2U0.net
違反スレ

アフィカス


【テレビ】「沖縄の基地反対派は“日当”をもらっている」「組織に雇用されている」と報じたTOKYO-MXの番組にパヨク団体が反発 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483845745/

1 名前:セイバー・ブライド ★@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/08(日) 12:22:25.54 ID:CAP_USER9

以後 書き込み禁止

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:43:19.50 ID:ecgUZXPK0.net
>>94
おかげで盛大に君のようなバヨクが釣れてるわけだが

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:43:34.99 ID:h4jxiQsJ0.net
>>1
政治スレはニユー速+でやれや
マジで最近芸スポに立て過ぎだろ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:45:09.86 ID:hf+uco0I0.net
ネトウヨに汚染されたMX

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:45:47.96 ID:Du5H2xgX0.net
         .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
        .|:::::/         |::::|
         |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   .| 仮にもらっていたとして、 なにが問題なんでしょうね?
        l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ;:|. l   |
         ゝ.ヘ         /ィ  _ノ
       __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
 ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:46:40.77 ID:bNLyX8FS0.net
知ってる

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:47:46.55 ID:vuW2czb90.net
芸スポはアフィウヨの標的

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:47:50.08 ID:v38yirsv0.net
>>1
こういうアホが妄想する「何らかの組織」wとか脳内工作員って
ヘリパッド建設阻止にばっかり血道をあげてF22ラプターの配備には何の活動もせずに傍観してる設定なのかな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:47:51.66 ID:Du5H2xgX0.net
>日当という表現は使われていないが、反対運動の一部のメンバーが沖縄の都市部から遠く離れた高江に通うために、「行動費」として月1万円とガソリンの現物支給を受けていることは、地元紙・沖縄タイムスや琉球新報が報じている。

1万円は低賃金労働より多いとは思ってはいけない。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:47:53.19 ID:sX6Xfmq/0.net
こうやって圧力と暴力ですべて抑えるのがサヨクと在日。
ここまで好き勝手しておいて、さらに「差別されている」「マスコミはウリたちを苛めている」とまでほざく図々しさ。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:48:26.39 ID:UlK8uotX0.net
民進党しばき隊は暴行を働いても逮捕も報道れないからな。無敵だよ。逆らえない。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:49:24.27 ID:RmhICxre0.net
>>72
左翼だけな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:49:31.53 ID:J99hQ+DW0.net
>「韓国人がなぜ反対運動に参加するのか」

これって在韓米軍反対の韓国のプロ市民だろ。連帯とかいうアレw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:52:37.98 ID:mbOCKzKD0.net
東京新聞の記事もヒドイものだった

さすが頭狂珍聞

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:54:40.84 ID:fspmgnki0.net
交通費五万円支給。
こういうのをどんどん報道しろよ。
http://i.imgur.com/Y2QuIfM.jpg
http://i.imgur.com/XCwPSr1.jpg

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:55:42.47 ID:2C0uLuxw0.net
>>78
リカちゃん、攻撃されてるんか?w
どうせブロックで逃げるんだろうが

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:57:08.55 ID:1vluYl3+0.net
>>114
左翼ってそういうもんだから、としか言えんな
去年イギリスであったトライデント廃絶デモにも
日本から原水協が呼ばれて参加してたし

まあ右翼も"連帯"やってるけどな
ナショナルフロント系とかEDL系は各国に支部的なものがある
桜井の日本第一も単なるブリテンファーストのパクリってわけでもなさそう

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:59:21.04 ID:VTFIHtE/0.net
MXを守れ。在日を就職させるな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:02:22.68 ID:2lkgeK4k0.net
【沖縄】「基地反対集会や座り込み運動のバイトはいい金になる。日当2万円プラス弁当がつく日もある。」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385193642/
【普天間移設】「反対運動の参加者は辺野古基金からの日当と弁当付きでデモをしている」 宮古島市議が発言 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450689748/
【新潟県】新潟日報部長の中傷投稿 「君のこと洗わせてもらうわ」と脅迫、デモ参加は「日当もデルからサイコー!」★3 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448640835/
津田大介「沖縄で運動してる人はほとんど沖縄県民。自称保守はこういう都合の悪い事実を徹底的に無視する」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483847277/
【芸能】千葉麗子さん著書「さよならパヨク」が売れまくり、3刷決定…元アイドルが暴いた『反原発運動』の恐るべき実態
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462862909/
【辺野古移設】『逮捕者を出すなら70歳以上を』『年金生活者を先頭に』…基地反対運動の実態を篠原章氏が解説
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430559739/
【沖縄県】 元極左の活動家 「20年ほど前、対米軍基地テロ訓練を受けた。指導員の中には、明らかに中国語を話すものがいた」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362278081/
【沖縄】琉球独立を中国語やハングルで訴える人、基地の周りで用を足したり、フェンスを汚す嫌がらせ…米軍撤退で喜ぶのが中国
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387341915/
金日成思想を研究するメンバーたちが実は最も熱心な反基地運動家 沖縄反戦運動と北朝鮮、めざすは米軍基地撤廃
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20110708/plt1107081104000-n1.htm
【沖縄】 衝撃映像 沖縄ヘリパッド移設反対派の活動家たちが男性を"リンチ"★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477472978/
【沖縄】しばき隊の高橋直輝こと添田充啓容疑者(43)を防衛省職員への傷害容疑で起訴
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477468484/
【話題】沖縄問題、反対派の活動家も悪態「おまえの子供を学校に通わせなくしてやる」「八つ裂きにしてやる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477043258/
【左翼】「中国の脅威など難しくて分からない」「災害時にはまず自分が優先」石垣市で陸自配備反対派から飛び出す無責任発言
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1477776958/
昔の左翼の実態、参加した日本女性の悲惨な運命
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1446429885/22
「辺野古反対派、大半が本土から来た労働組合員や市民活動家」 基地批判をしながら立小便や違法駐車、不法占拠など繰り返す
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1431426882/

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:03:00.85 ID:0Lk844Z50.net
事実を言われると人間って怒るんだよな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:03:18.28 ID:8pgBLAfn0.net
お金貰えるならやろうかな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:06:07.10 ID:2lkgeK4k0.net
【沖縄】警備中の警官に暴行 韓国籍のキム容疑者を逮捕-辺野古キャンプ・シュワブ★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442971493/
【社会】沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 警備の警察官転倒させた疑い 名護署前で釈放求め抗議活動も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470902247/

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:06:56.92 ID:00DWdlyfO.net
>>1
外国の軍隊が長期にわたって駐留を続けるのは、独立国家の名誉に関わる問題だ。
本当は自主独立を目指す保守派こそが基地問題を真剣に考えなければならない。
しかし、現在の彼らの態度はどうだ?
「米軍基地に反対しているのは反日左翼だけである」と言って思考停止し、基地問題をまるで真剣に考えようとしない。
劣化したのは左翼だけなのか?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:11:21.91 ID:QJ1Q3Cwl0.net
いい大人が昼間からデモやってたらみんな変な奴としか見てないよw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:11:32.23 ID:I3rUfWQk0.net
>>124
劣化というか・・
沖縄の場合は保守側の言説をほぼ幸福の科学が作ってるのが現状だから
真剣に考えたいならまず連中をどうにかしないとダメよ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:13:15.20 ID:pzGoMeJ80.net
問題はお金の出所だね
それが言えないのは、やましいことをやってるからだよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:15:07.08 ID:F7cJ7Xdt0.net
みんな知ってる事実だろうがw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:15:37.30 ID:00DWdlyfO.net
>>1
そもそも「パヨク」という言葉は、どこかの頭の悪い女優が使い始めた言葉だろう?
そんなものを有り難がって使っているところがもう滑稽ですな。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:16:47.57 ID:Tn4r8qlz0.net
>>129
じつは2ちゃんねる発祥らしいよ
チバレイはそれをパクったんだって
名付け親は記者のニライカナイさんだって

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:17:56.79 ID:JPQoww9+O.net
>>111
違うというなら、ニュース女子のオファーを受け入れて生で討論会したらいいのにね
ネット番組すら逃げちゃうパヨク

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:23:08.30 ID:cWvVIO6e0.net
こいつら基地反対派より多い日当貰えたら街宣右翼でも平気でクラスチェンジしそう

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:29:47.00 ID:EIngsGO40.net
抗議が来たということはそういうことなんだなw

わかりやすいわぁ、チュウチョンはw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:32:15.04 ID:79Cl6iYD0.net
「差別」が社会的に「受け入れられる」条件というのがある。
(1)実生活上に環境悪化などの影響がある
(2)当地において宗教的・倫理的に受け入れられない
(3)大衆とは違う「特権」をもつ

この理由で江戸時代に差別されたのは、穢多・非人とされた人たち。
(1)大多数を占める農民からしたら、今みたいに脱臭装置や下水道がない時代に、臭気を放ち水を汚染する人間は村外れに住まわせたい。
(2)動物の死体を扱う事への穢れ意識、肉食や皮革を使う文化もないから、農民には必要がない産業と認知。
(3)一方で幕府・藩の支配者階級は牛馬を扱い、皮革を利用する立場から皮革業者を保護し、皮革取扱独占権と免税特権を付与。

しかしながら大多数を占める農民と対立するのは幕府にとって得策ではなく、多数派の求めに応じて「差別を認める」事にした。

江戸時代は農工商階級と穢多階級が棲み分けをしていたが、明治になり何の策もないまま「解放令」を出した結果、
同じ小学校・同じ徴兵制度・同じ納税制度を適用した為に、多数派の農民かしたら、今まで見下してきた人間と何故「同じ」学校・軍隊に行かないといけないという感情論から、差別意識が暴発。

現代では職住分離が進み、脱臭装置や下水道の整備で環境改善が進んだ事、肉食や皮革文化の必要性が理解され宗教的戒律が薄まった事、平等な税負担が実施されている事から、概ね差別は解消傾向にある。

今の米軍に対する差別意識も似たようなもの。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:32:28.96 ID:wPXUUQGL0.net
工作員じゃね。ヤバイと思ったからヘイトスピーチとか言って

あと共謀罪を阻止しようとしてるのも

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:33:35.63 ID:W6fHPvGp0.net
>>132
わろたw
条件がより良いクライアントと契約する…正に「プロ」市民だな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:34:20.56 ID:mWRjjG4B0.net
外人には関係ねえから
不満があるなら国に帰りな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:37:08.77 ID:CTz3xLlS0.net
また勝ってしまったのか安倍ちゃん

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:37:09.13 ID:2lkgeK4k0.net
【日中】中国の次なる宣伝工作は「日本軍琉球人民大虐殺」…「日本軍は沖縄県民26万人殺した。中国は琉球独立運動を支援すべき」[2/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1330320351/
中国によるチベット・ウイグル人大虐殺
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/whis/1388281079/

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:47:32.76 ID:sV04LVSj0.net
プロパヨクワロタ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:47:34.02 ID:Qju7ckkt0.net
>>124
ネトウヨの俺は基地賛成だよ
米軍を追い出すなら追い出すで今度は自衛隊の増強が必要
その時辺野古をそのまま自衛隊機地に転用すればいい

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:47:45.33 ID:LiX2gqcq0.net
中国共産党の手当てだろ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:47:55.25 ID:hEWg0Ryg0.net
5万円も支給されてるとは思わなかったな
せいぜい1万円だと思ってた

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:51:56.39 ID:s9q1baSd0.net
>>1
「琉球独立」を訴えるパヨク

沖縄県民をひとくくりにして「土人」呼ばわりするネトウヨ


どちらも日本国内の分断工作を請け負った売国奴

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:52:52.28 ID:Qju7ckkt0.net
支払いしているのは上の方だけだろうけどね
下っ端には未払い

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:58:54.40 ID:3iWkWJ2I0.net
なんか今年はいいことありそう、断絶してほしいな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:59:29.28 ID:3boGATD50.net
日本以外の国籍を持つ人も多数います。

数えたら日本人の方が圧倒的に少ないんじゃない

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:00:10.84 ID:+dIcjyTB0.net
新潟日報だっけ?の部長様がパヨパヨチーン騒動で炎上した時にも本人が日当あるってツイートしてたよね。
それなりの肩書あったりすると名前代みたいな感じで多めに貰えるみたいに。
良くデモとか在るとき主催者発表と警察発表で動員数が全然違ったりするじゃない。
パヨクの主催者発表て警察発表に対してやたら多い数だすの。
あれって多く集める実績作ればそれだけ多くの支援金貰えるからだよね。
金の流れはバックの組織→パヨク主催者→プロ市民
勿論関係なく参加してる人もいるけど、そいつらには当然日当は払われない。
主催者とプロ市民で山分け。
その取り分をより多くしたいから動員の水増しするんだよね。
金の出元はどこなのかなぁ… 

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:19:37.52 ID:H+hkfOYw0.net
ニュース女子見てみりゃいいじゃん、事は明らか

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:22:59.28 ID:UOT3F9OI0.net
ネットの裏づけなしの妄想記事にネトウヨは踊り狂い
在日特権や陰謀論を撒き散らす
低学歴の低知能に情報を発信させないようにしないとな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:26:50.02 ID:wrbNbRmGO.net
>>150
ネトチョンキムチハムニダ?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:33:17.77 ID:J99hQ+DW0.net
>>150

ネトウヨ=在日陰謀論
ネトサヨ=日本会議陰謀論、ユダヤ、統一教会陰謀論

仲良くしろよw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:33:37.56 ID:OksYk/n50.net
>>150
パンニハムハサムニダ?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:36:50.26 ID:OksYk/n50.net
>>129
パヨクは
ぱよぱよちーんの「ぱ」と
左翼をかけあせて出来た2chの造語だボケナスパヨク

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:01:39.11 ID:q9Q5cxXO0.net
やんきーごーほーむ!ってはっきりと
現場で米兵に言ってるよな。
それもヘイトスピーチだし人権侵害なんだとは
微塵も思えない感覚が気持ち悪い

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:59:05.93 ID:iRbimKwV0.net
基地反対派の車のナンバーが大阪や福岡多いからな
逆に地元民は少ない、地元民の振りしてやってるけどな・・・

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:04:55.39 ID:BboHLiM60.net
>>143
そっからピンハネして、支給が2万か(笑)
良い商売だ。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:10:31.89 ID:AS7iZ3uG0.net
パヨクはだいぶ余裕がなくなってきてるんだな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:12:43.09 ID:15xRrgUw0.net
そもそもこいつらがアメリカ人への人種差別をしながらよくいうな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:15:02.86 ID:37YQcCMW0.net
本当のことを言ったら叩かれる
だから匿名の掲示板が一番信用できる

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:20:34.10 ID:CkxBCuDB0.net
https://samurai20.jp/wp-content/uploads/2015/10/93e48b904d52a9a20524d73bf6a9e536.jpg
交通費2000円(家族1000円)

左翼は金持ってるからなぁw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:27:29.30 ID:CkxBCuDB0.net
https://samurai20.jp/wp-content/uploads/2015/10/sayoku1.jpg
https://samurai20.jp/wp-content/uploads/2015/04/33.jpg

http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-7f-73/bonbori098/folder/1005485/09/34543709/img_8_m?1483650940
https://pbs.twimg.com/media/CJr5URSUwAAh5mF.png
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/8/2/82c7cd61.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/f035e19d_2015120108483043d.jpg

物的証拠もあるからなぁw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:39:54.39 ID:Uhr30iSu0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   ニュース女子はMXが作ってるんじゃなくてDHCなんですけど…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:41:18.53 ID:lo0zeGhO0.net
>>1
パヨクってなんだ
ネトウヨ記者死ね

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:43:26.78 ID:0Ocqja6c0.net
2万じゃ安いな
5万で交通費別なら行ってもいい

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:47:10.45 ID:lo0zeGhO0.net
そんなこというなら東京に米軍の基地をつくりゃいいんだよ
お前ら米軍基地に大賛成なんだろ?
沖縄はイヤだって言ってんだから、賛成と言ってる東京に造ればよい

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:48:02.34 ID:aBDRq5Cf0.net
沖縄は変な連中とは縁を切ったほうがいいよ
せっかく観光産業がうまくいってんだから、ブランドイメージを大事にしないと

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:49:46.97 ID:NMXguBNm0.net
「沖縄県民斯ク戦ヘリ 県民ニ対シ後世特別ノ御高配ヲ賜ランコトヲ」
             沖縄根拠地隊司令官 海軍少将大田實

20万人の日本人が骸に成り果てた沖縄を、日本政府はまたも踏み躙ろうとしている。
 肝心のアメリカは、日本政府の出方次第で基地の県外移設にも応じようとしていたでは
ないか。その機を逸し、県民に犠牲を強いるのは政府の怠慢である。
 故意にそうするのであれば、これは最早米国に国土と国民を売ったも同然、売国傀儡政
権ではないか。
 左翼動員組に誠があるかは知らぬが、真正保守ならば上記に共感出来るはず
である。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:57:33.25 ID:rUOCKrZD0.net
新潟日報の記者さんがデモ手当が出ると言ってたのだから今更手当の否定をしなくてもいいのに
新潟日報では勤務先からデモ手当が出るからこの沖縄デモも同じように勤務先から手当が出てる
だから封筒なんて普通は探しても見つからないと思う
デモ手当なら新潟日報に取材するべき
新潟日報は全国に従業員をデモ隊として派遣してるデモ派遣企業だから

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:05:23.14 ID:UnBIPpBW0.net
「嘘っぱちだ!だって現に俺たち(下っ端)は金なんか一銭も受け取ってないぞ!」
だったらそれはそれで黒社会だな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:15:33.11 ID:fsG3lD7l0.net
中共が出してんだろ。支那人と言われたのはそれだから。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 19:48:42.48 ID:dAkfnNFh0.net
ヘイトスピーチレッテルを貼るというヘイトスピーチ

173 :名無しさん@恐縮です:2017/01/08(日) 20:08:42.72 ID:tmE2UeTeN
これら問題は根が深く、こうした共産圏および特アのスパイ達が政治的マスコミ的に跋扈することで
まさしく民主主義圏にとっての重大な敵対行動を築いていることを憂慮しなければならない
一刻の猶予も無くこれら特ア工作員や加担している政治家政党とマスコミを掃討撲滅せねばならない事案

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 20:53:16.91 ID:rSeItKPF0.net
まあネトウヨはpost-truthの中で一生生きてろw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 20:54:16.51 ID:Xy6GMjI50.net
辛淑玉 日本で何してるんですか

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 20:55:47.82 ID:hsgCmZwZ0.net
>>166
尖閣に近い沖縄に米軍基地があるから抑止力になるんだろ。
東京なんかにあっても全く意味無い。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 20:58:21.85 ID:2DtOcY5F0.net
ついに化けの皮が剥がれ始めたかw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 20:58:45.09 ID:WVB98+fv0.net
現地の電柱に張り付けてるビラには
現地住民に取り除かれないように嫌がらせにカミソリをしこませている

あいつら頭おかしい

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 21:00:54.11 ID:OsjiR0cV0.net
>>164
おまえのことだよm9(^Д^)

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 21:18:54.40 ID:Xbua/nbd0.net
動員て手当でるよ、当然。タダで行くわけないだろ。
それが生活の手段になるのはいかがなものかとは思うけど。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 21:20:34.79 ID:RW52++QE0.net
本当の意味の「差別」とこいつらが都合よく使う「サベツ」は全く別。
自分たちに都合悪いことや本当のことを指摘されると逆切れで使う。
アニマル浜口の「気合いだ!気合いだ!」みたいに「サベツだ!サベツだ!」と
大声でまくし立てて相手の反論を抑え込もうとするだけ。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 21:35:50.69 ID:mhJ+tF2c0.net
えっ?反対派韓国人なの?えっ?なんで日本人を嫌いな韓国人が日本にいるの?
おかしいなあ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 21:42:56.87 ID:bp2BkXxO0.net
>>169
一介のヒラ記者じゃなく報道部長の発言だからな
新潟日報はこの件について説明義務があると思う
坂本が退職したから知らんてわけにはいかねえべ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 22:02:35.52 ID:QUj2vn0E0.net
「事実を言うな、事実を」と怒られる不思議

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 22:15:45.36 ID:KWnyk9ZV0.net
とっとと訴えればいいのになぜ出来ないのか

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:05:19.65 ID:zcWgMX8G0.net
>>162
組合費はお互いの積み立てだし封筒なんか証拠になり得ないだろ
反・反基地運動の日当の封筒だ、と言われてもわからん

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:06:30.39 ID:6Mv2k8m90.net
パヨクってなに左翼のこと?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:25:33.22 ID:0Wcjn5Xk0.net
>>116
まじかこれ。
だから、県外からきてるのか。
拡散希望だわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:35:23.06 ID:dce4iBHs0.net
https://www.youtube.com/watch?v=DB6m4FnPug8
これか。16:30秒くらいから。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:36:16.56 ID:8n8pKt7R0.net
反トランプデモは韓国人女が首謀者だった・不法滞在16年の在米韓国人「眠れない」・TBS竹内明
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6449.html?sp
なんで朝鮮人って自分の祖国で政治運動やらず人様の国でやるわけ?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:41:43.73 ID:XovtEPU/0.net
こうやって「沖縄は反対している人がいない」というような空気を作ろうとするから沖縄人は怒るんだよなあ。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:45:36.83 ID:eRViFDkp0.net
>>166
東京には在日米軍司令部と空軍基地がある

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:55:11.98 ID:behUms/d0.net
横田基地のことよね

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:56:20.76 ID:/nWcP6uZ0.net
そりゃ取材は受けてないだろ
取材しようとしたら袋叩きにあうと番組で言ってたやんw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:57:03.64 ID:/nWcP6uZ0.net
>>166
本当に馬鹿だなあ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:15:47.78 ID:es/NxBI80.net
沖縄ばっかりって最前線だから当たり前だろ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:11:45.82 ID:NjNeJn/i0.net
日当もらって何が悪い

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:22:09.46 ID:hYsSjw2Y0.net
低脳パヨクの嘘が暴かれて必死だな
反論になってない反論をするのも低脳パヨクの特徴

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:34:19.58 ID:vc8ynToa0.net
1日にひとり2万も5万も出してたら年間で何千万、何億とかの話になるのに
そんなのを国税局が見逃すわけないだろ?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 00:35:20.98 ID:VL1czcnt0.net
ニュース女子とやらはまず新潟日報元部長坂本秀樹に取材に行ってコメント貰うべきだろう
元々左翼デモに日当が出ている事を口外した低脳はあいつなんだからさww

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:58:59.63 ID:WJhVemgu0.net
http://urtuiodatas.givemefish.com/2094738475_1.html

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:12:21.00 ID:UFnA8Si/0.net
事実暴かれて左翼発狂

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:13:26.25 ID:u7LW92wV0.net
>>197
つ所得税

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:15:23.13 ID:41rlpY3l0.net
サヨクはゴミだな。殺すべき。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:56:53.96 ID:+J5eFLjZ0.net
>>75
人民解放軍が沖縄に駐留することには触れたの?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:25:19.33 ID:7aXRrstS0.net
沖縄から出稼ぎに来てた若い人と話した事あるけど普通にあれ日当もらえるって言ってたなw
安い給料の仕事しか無いんですよって言ってた
今も昔も企業の労働力使い捨てって田舎の若者、外国人とやってる事変わらないんだろうね

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:10:18.53 ID:QJ5y8iyM0.net
大半がチョン、チャンコロなんだろ。
そこは、優しくオブラートに包んであげたのに。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:27:32.98 ID:Xd4g7k/p0.net
http://welivkbby.raspberryip.com/21981210008.html

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:57:53.16 ID:17NfQuj40.net
文春、新潮が便乗したら面白くなるところなんだが

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:59:23.85 ID:tT67d2yo0.net
>>209
文春は完全にのりこえねっとやパヨク側じゃん

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:04:37.84 ID:sCoMAGxP0.net
なんで潜入取材する奴が出てこないのかね

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:05:15.06 ID:nM57PByt0.net
こういう費用ってユーキャンは絶対出してるよね
今まで気にしなかったけどユーキャンは絶対政治活動してる

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:16:47.40 ID:hSTRTk7u0.net
>>205
その時みてたけど
木村の発言の後、まともな議論にならんかったよ
みんな「なるほど」っていうより
「おじいちゃん、お薬の時間ですよ」って感じだった。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:33:32.05 ID:ZKHZUwWy0.net
日本に住まわせてもらってるくせに
在日どもは

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:36:35.68 ID:Zz8gax7c0.net
職業なのねw

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:47:53.31 ID:DcXJvsQI0.net
パヨク

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 22:23:26.15 ID:CkL0BrTs0.net
http://welivkbby.raspberryip.com/21981210008.html

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 02:12:07.62 ID:tqvqy5G20.net
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 03:24:52.29 ID:tqvqy5G20.net
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 03:58:06.06 ID:a7khHuIB0.net
>>66
外患罪だよ。
ただ、外患罪は死刑しかないので逆に逮捕し辛い。
死刑しなくちゃならないから。
だから暴れた奴を公務執行妨害や暴行で逮捕してる。
でも、活動している奴の身元さえ抑えておけば在日ならいつでも死刑に出来る。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 04:13:42.00 ID:vQin9sgS0.net
あーあバレちゃって発狂してんのかw
ざまあああ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 04:20:14.02 ID:7Aq267LL0.net
民主党=民進党は韓国の手先。国歌斉唱すらしなかった。
民主党=民進党の円高デフレ政策だと日本の輸出産業が壊滅するだけでなく韓国の輸出産業が強くなるから二重の意味でヤバイ

民進党結党大会 「民進党」が発足 結党宣言を採択 国歌斉唱なし
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160327-00000517-san-pol
円安の最大被害国は韓国 19カ国中で輸出減少最も大きく
http://military38.com/archives/46874464.html
【日韓】駐日韓国大使も“解散”に関心…「民主党時代は良好な日韓関係だった」「日韓関係が難しい時期だが、関係改善を頑張りたい」 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415885735/
【韓国】民主党の公約に「集団的自衛権行使に反対」=韓国ネット「独島をあきらめて」「自民党と民主党の違いは…」[11/26](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416976944/
>「民主党頑張れ。早く安倍首相を追い出して!」

韓国人に応援される民主党・・・。安倍自民が勝つのを一番恐れてるのは韓国。
韓国政府が手下の民団とかパチンコマネーとか使って安倍自民に対するネガキャンしてるから気をつけないと

円高は韓国が得して、日本が損するだけ、円安を叩く勢力は絶対に信用しちゃ駄目
民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた
自国通貨高で儲かる国なんてのは世界中どこにもない。このグラフが分かりやすい
http://www5.cao.go.jp/j-j/wp/wp-je09/09f12130.html

民団から支援受けてる時点で民主って選択肢は無い。円高を放置してたデフレ派ってやっぱり韓国からなんらかの利益を得ていたんだろうな。
ちなみに民団の活動資金の6割から7割は韓国政府が出している。外国勢力からここまでハッキリと支援受けている政党が信用できるわけない。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9B%A3
>韓国政府が運営資金の6割から7割を負担しており

http://www.youtube.com/watch?v=3k79ozsd_-8
韓国民団の選挙協力に感謝する、民主党野田佳彦議員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366765374/
【政治】 民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた

お馴染みのムーギーキムも映ってる

【在日民団スパイ達が母国韓国に、日本人を腑抜けにする為の工作内容を報告している動画】
http://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI
【大まかな内容】
民団工作員(TBSのここが変だよ日本人に出ていたと思われる民団員)が韓国(KCIA?)に、今までの工作成果と現在の日本の状況、今後の工作課題を報告している動画
何度も「安倍を中心とする(日本の)右翼層」と警戒発言しているテキストを作り、全国的に展開して洗脳していかなければならない!!!!と、言っている

【国際】 韓国 「私たち韓国は、一般の日本国民の世論が右翼勢力に対して批判的な立場をとるような環境づくりをする」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367470763/

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツイート→慌てて削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209
>板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
>日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
>高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。

【民主党】有田芳生「朝鮮学校に補助金を与えるという当たり前のことができない日本は人権後進国なのです」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458565033/

アベノミクスによる円安で滅んでいく韓国↓

【韓国】 円安の恐るべき効果・・・現代自動車の株価は2日に10・36%暴落、3日も2%以上下落(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433378936/
【朝鮮日報】国際社会に「アベノミクスは隣国窮乏化政策」と訴えよ カン元長官「円安は韓国経済に悪夢をもたらす」ڜch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433626900/
【円安】 韓国与党の国会議員 「このまま行けば輸出企業は崩壊。国内総生産の半分を超える輸出がだめになれば韓国経済に答はない」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433380149/

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 04:20:25.10 ID:7Aq267LL0.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 04:20:36.64 ID:7Aq267LL0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ

http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 04:20:50.04 ID:7Aq267LL0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:33:20.82 ID:MtpMXOgS0.net
右は普通に貰って良いんだけどね

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:40:17.21 ID:nD4TmwRJO.net
誘われて参加した地元馬鹿日本人は貰ってない
朝鮮人幹部には日当有る

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:45:02.58 ID:enp5eKWO0.net
普通の大人ならなんで地元住民でもないのにあそこまで頑張れるのかがボランティアではないというのは見透かしてる

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 10:15:34.45 ID:tqvqy5G20.net
http://livebbys.lflinkup.net/78654.html

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:02:00.10 ID:tqvqy5G20.net
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
http://livebbys.lflinkup.net/2017011208_9.html

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:04:36.36 ID:f//kMF++0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t0110.html

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 02:53:46.29 ID:nJg9iPfq0.net
本土か地元かは分からないけど路上生活者に声かけてるって聞いたことあるよ、炊き出しも出るからって
だからテレビに出る反対派の人みんな身なりが汚い

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 05:46:50.71 ID:FoQwS0PU0.net
期間従業員沖縄出稼ぎに来てた若い子もあれ日当出るんですよって言ってたな
給料安い仕事しか無いから来たって言ってた

総レス数 233
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★