2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本潤「2股相手」葵つかさの握手会が中止に! 「身の危険感じるレベル」ファンの感情的な声と「ジャニーズに守られた」滑稽な実像★2

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:12:04.27 ID:ktqw3XPZ0.net
〜西野カナ トリセツ〜

この度はこんな松潤を選んでくれて
どうもありがとう
ご使用の前にこの取り扱い説明書をよく読んで
ずっと正しく扱ってね
一点物につき返品交換は受け付けません
ご了承ください

急に彼女の台本を置いていることがあります
わけを聞いても答えないくせに問い詰めると「殺す」と言います
いつもごめんね
でもそんな時は懲りずに
とことんセフレを続けてあげましょう

定期的に褒めると長持ちします肌が綺麗とか
別れを告げると
なんでオレこんなに会いたくなっちゃうんだろうってLINEが来ます
でも彼女になれるとか余計なことは考えないようにしましょう

もしも少し古くなってきて目移りするときは二人が初めて出会った通夜を思い出してね

これからもどうぞよろしくね
こんな松潤だけど笑って許してね
ずっと大切にしてね
永久保証の松潤だから

総レス数 1000
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★