2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<松本人志>ショップ店員のお見送り不要を主張!「向こうのエゴ」「あれ(お見送り)いらないです、というのがあったらいい」

631 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 00:17:49.32 ID:mdP8K8QiO.net
ヘルスで
「いらっしゃいませー!」(店員でも偉い人)
「いらっしゃいませー!!」(ザコ店員がバカでかい声で)
「ありがとーございましたぁー!」(店員でも偉い人)
「ありがとーございましたぁー!!」(ザコ店員がバカでかい声で)
いらっしゃいませは百歩譲ってよしとしようか
どこの世界にヘルスの出口でバカでかい声で、ありがとーございましたぁー!!って言われて道行く人にヘルスから出る時に注目浴びて嬉しい客がいるのかと、
振り返って文句言ったら、奥からスキンヘッドでレスラー体型の秋元康みたいなのが出てきて
「兄貴、迷惑でしたか?すんません、またのお越しを」
の、をを言い終わるやいなやそばに居たザコ店員の顔面にパンチ(ゴグチャ!みたいな音)して「お客様に迷惑かけんなゴルラァ!」
それ見て腰を抜かしてしまい、再び店内に入れられて殴られた店員の隣で休憩してたのはいい思い出、というか、いつもの嘘だけど

総レス数 1000
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★