2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ】小林麻央 TVで「試練乗り越えた時に病気前よりいいパートナーに」と語る

1 :ひろし ★@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:31:49.70 ID:CAP_USER9.net
 がん闘病中のフリーアナウンサー・小林麻央(34)が9日、日本テレビ系で放送された特番「市川海老蔵に、ござりまする。」(午後10・00〜)で6月のがん公表後、初めてインタビューに応じた。麻央は「試練っていうものを…乗り越えた時に…、病気をする前よりも…、ちょっといいパートナーになれるんじゃないかな」と病気に立ち向かう心境を語った。

 収録は今月4日、入院している病室で行われた。麻央は黒いショートヘアのウィッグ(かつら)姿で、黒いリボンがついた上着姿。ナチュラルな茶系のアイメークに、ピンク系の口紅もうっすらと。瞳をキラキラさせ、一言一言を大切に、かみしめるように語った。

全文はソースで
http://www.daily.co.jp/gossip/2017/01/09/0009815976.shtml

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:33:45.12 ID:7ldk1IHH0.net
ユーチューバー、なめとったらあかんのぉ、コラァ!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:34:00.01 ID:EYYpF5bd0.net
わかったから乗り越えるまで発信してこんでいいよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:34:07.20 ID:NC4+TGHY0.net
84年前の少·女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://uiotew.darknigger.com/bali_20170109/8_2.html

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:34:53.59 ID:Prq2YFmT0.net
小林麻央 放射線治療再開へ 痛み止め効かず 骨や肺転移により強烈な痛み
余命が末期で春先までか?
骸骨なようになっている小林麻央の写真あり
凄まじく衝撃的な画像
https://t.co/6GEkdtThUJ
試練

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:35:00.47 ID:Ak5osOlD0.net
うちのインコが朝死んでた。
昨日の夜は元気だったのに。

享年1歳

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:35:16.72 ID:a0StFsTq0.net
あかんやん。。。声、絞り出して話してるし。
しんどいの我慢してるんだ。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:35:56.22 ID:rf/g37HG0.net
芸の肥やし

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:35:57.51 ID:3c1+GwU00.net
あの世でん

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:39:00.23 ID:Z29cQKJa0.net
クズの嫉妬がすごいwwww


日本人の溺れた犬を叩く国民性がよくわかるwwww

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:39:59.89 ID:ME4xxCXK0.net
こいつは元気です

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:40:23.11 ID:IWTLLVB+0.net
多分死ぬ死ぬ詐欺だと思う
というそうであってほしい
許す

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:45:29.29 ID:MkfKD6620.net
最近、時々出てくるけど元気なの?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:45:55.39 ID:pycq9Kgi0.net
>>13
いえ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:46:45.10 ID:QQy8BNAp0.net
なんだ?ずいぶん早いな、今年の24時間テレビ。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:46:46.85 ID:2Ncc6Psn0.net
日本のメディアはこぞって大注目している


なぜなら、今すぐ死ぬ可能性が高く

どこの局が死のイベント特番やるか争っている

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:46:56.13 ID:NVUukGbE0.net
この人復活しそうな気がする

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:49:11.78 ID:gPmoch6X0.net
ブログで長女の顔隠してる意味なくなるね

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:49:46.01 ID:6uWqItNE0.net
心配するな
間違いなく、みんな死ぬよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:50:15.44 ID:olbs99P/0.net
>>6
デカイの飼えよ、70年くらい生きるよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:54:07.82 ID:Bu51wH7G0.net
胡散臭い家族
くっそ生意気そうなガキ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:56:24.26 ID:ojCfmxLb0.net
かなC

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:56:27.47 ID:+r7R9Jub0.net
逝ったら
特番やって本出してはたまた映画化?
いいな、有名人は。
俺の同級生は31歳でひっそり死んだぞ。
同じ乳癌。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:57:25.70 ID:1lrdMid30.net
麻央が麻央がって言わずに妻がって言ってくれてたらもう少し観ていられたのに
(´・ω・`)

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:59:54.63 ID:gPmoch6X0.net
子供たちがぽっちゃりしてるのは外食三昧だからかー。子供の健康も気になる

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:00:41.22 ID:NVUukGbE0.net
呪われた家系なのに

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:01:01.56 ID:8yAfwnuN0.net
>>21
二人とも態度悪いガキだよね

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:03:31.25 ID:vFx+GCH50.net
なんだ死んだのかと思ったのに。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:04:32.00 ID:mO4nGJI+0.net
日テレが24時間TVまでにケリつけろと祈っているらしい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:06:38.61 ID:7A1ibvel0.net
まだ助かる、ここっ!

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:06:58.70 ID:urZ6tJZc0.net
一日一スレにしとけ腐りかけた屍体め

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:07:12.60 ID:Y4hmDmTa0.net

sssp://o.8ch.net/mtwx.png

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:08:01.27 ID:zR3G1Xlj0.net
海老蔵、夏まで持たないような感じだったって言ってたねえ
今はすごいことが起きてるんだと

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:09:56.61 ID:bIKdmFyG0.net
>>33
逆に言うと、いつ「その時」
が来てもおかしくないとも取れる。
相当深刻なんだろう

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:13:08.44 ID:rXvumBog0.net
死ぬまでほっとけよ
いちいちうるさいな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:13:13.85 ID:MC7O6onh0.net
今回の特集見てかなり大変なのがわかった

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:17:02.56 ID:gPmoch6X0.net
かなり大変でも、周りにサポートしてくれる人がたくさんいるからまだ良いよ。これが一般市民だったらこの何十倍も大変だから

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:18:16.92 ID:/MZMyela0.net
こんな綺麗で一生懸命で
夫と子供のために健気にふるまって不公平すぎるわ
海老蔵が死ぬんだったら因果応報ワロタとか言えるのに

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:18:30.93 ID:NJfVFp3S0.net
夫の業を一身に背負ったらこうなったのかな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:22:14.10 ID:rDul3wiO0.net
>>33
テレビでそんな事を言ったの?
うちテレビ無いから見れない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:24:27.63 ID:6UJ2mSuN0.net
>>40
いってたよ
5月くらいに手術できずに死んでしまう感じだったようだ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:25:15.93 ID:lCy/2j8i0.net
海老蔵嫌い

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:27:08.94 ID:s3RoxvROO.net
海老蔵は好きじゃないけど小林麻央は好き
なんとか良い方向に向かって欲しいな…

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:27:14.20 ID:7IflqZgt0.net
まえむきだなあ・・・・・   ないた

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:27:48.30 ID:gWipXZZW0.net
あかん。まおちゃん助けて神様。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:30:53.07 ID:6UJ2mSuN0.net
もし、この病気に勝ったらっていってたな

もしって

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:31:03.12 ID:bt42wg/b0.net
まあ来年も5年後も同じような商売やってるんでしょ。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:31:29.48 ID:6LKT7NEB0.net
麻央ちゃんの涙で涙腺崩壊した

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:33:37.43 ID:9UBOu/7c0.net
悟ってるな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:33:49.74 ID:WwYsfqAh0.net
たまらん。麻央も海老蔵も幸せになってほしい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:34:16.55 ID:E7xCRjjZ0.net
これ未公開も結構録ってるはず
そしてそれを今年の夏に流す気が満々

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:34:47.63 ID:NqNgJ04h0.net
あれもうダメな状態だろ…可哀想に

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:35:13.04 ID:/SL0MHmw0.net
可哀想だけどもっと可哀想な人はたくさんいるよね、

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:35:39.20 ID:Pvi6Wfki0.net
こども達が健気でつらい
少しでも長く生きれるといいなぁ
辛い

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:36:23.55 ID:W3qVkzoT0.net
独特の笑顔が可愛いままだったね

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:36:41.81 ID:6pDhw4t+0.net
Ω\ζ°)チーン南無

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:36:46.37 ID:97IWFdkq0.net
めざましテレビで変な料理作ってパンチ左藤に食べさせてたほのぼのコーナー思い出した

麻央ちゃん、、、

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:36:52.83 ID:lCy/2j8i0.net
神様って…

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:37:14.21 ID:pDTrkmNk0.net
>>58
いますよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:37:28.68 ID:LkSVLGMk0.net
海老蔵が無残に捨ててきた女の怨念がおんねん
因果は巡るとはいえ子供達カワイソス

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:37:34.81 ID:kjuRyQUb0.net
>>27
息子なんて、生まれた時からろくに母親もいない
あんな歌舞伎の練習させられるわで
結構可哀想だぞ
そりゃあんな無表情になるわ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:38:00.13 ID:O1S0YWbD0.net
真央ちゃん本当に可哀想
なんとかならないのかなぁ
子供もあんなに可愛いくて、成長も楽しみだろうに

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:38:18.29 ID:3RRCdZb/0.net
実は家計が火の車っぽいな
海老蔵家

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:38:20.66 ID:QWvgrx5H0.net
余命が5月だったことに
ビックり…。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:39:32.92 ID:wTos0Ln/0.net
先端治療に半端なく費やしてそう
大変

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:39:34.93 ID:g+Z38zqm0.net
子供たちが小さいのがつらい。応援してるぞまお。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:40:02.49 ID:+gtxvQyX0.net
病気にならないとわからないのがアホなんやで

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:40:02.91 ID:QWvgrx5H0.net
>>63

なのになぜ、あんなに贅沢?
子供の服や食事

おかしい

69 :憂国の哲学者@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:41:13.65 ID:nOO656AD0.net
三國連太郎

「日本人は村人だ・・・全部のぞき魔だ!全部下衆だ!・・・他人の不幸がなにより好きなんだよ!!!」

マルサの2にて

全くおっしゃる通り。伊丹十三監督の指摘した日本破滅の声を三度聞く

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:41:16.08 ID:+gtxvQyX0.net
>>68
借金だるまの芸能人はいくらでもいるが
贅沢な暮らししてるのばっかだぞ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:41:57.36 ID:9X1i6RfJO.net
いい夫婦じゃねーか。 麻央さんが義経、海老蔵が弁慶なんだな。 何とか元気になってほしい。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:41:59.10 ID:KKQKL5fk0.net
子供にとってはお母さんが全てだもんな
何とか頑張って欲しいけどもう難しいのかな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:42:05.66 ID:STCJiCZf0.net
海老や姉さんの休養が当初夏だったのは、やっぱりそうだったんか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:42:10.02 ID:9UO3+eab0.net
だから 小林麻央ネタ でスレ立てるなって
不愉快なんだよ 病気スレって陰気臭くて

スレ一覧に目につくとイラッとする、芸スポで立ててねーで
そっち系の病気持ちが集まるような板に立ててりゃいいじゃね

なんで立てまくるの?まるで 病気持ちの自分のレスみて みたいなアピール感じるんだけど
そっとしといてやれよ病気持ちとかは

自分が病気一つしない、医者に縁のない超絶ど健康な層だから、陰気臭い病気ネタいらねーんだよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:43:14.80 ID:9UO3+eab0.net
小林麻央ネタを 透明あぼーん する作業めんどくせー

どんだけ病気持ちいんだよ・・・病気持ちは必然的に心もド暗くなりがちで
健常者や 笑顔で街歩いてる若者とかが憎くて憎くて仕方がないんだろ?

そういう精神状態になりやすいよな?テメーが不自由な人生送ってっからと
その鬱憤ばらしを2chでやるなよみっともねー

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:43:15.58 ID:Bu51wH7G0.net
今はすごいことがおきてる…って
ほらほら、きたよー
奇跡の癌消滅〜治りました〜ってか

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:43:22.39 ID:XQTzWiAc0.net
>>68
テレビ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:43:39.98 ID:9UO3+eab0.net
病気ネタ語りたかったら病気板 とか 死に損ない板 とか 入院板
みたいなのがあるのかしらねーがそっちいって

病気持ちで社会に接点がない生活してる層のレスいらねーんだよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:43:49.36 ID:8eZjEtS+0.net
子供たちの映像は少しだけうるっときけど、後半で早く死ねよと思ったわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:44:03.72 ID:XQTzWiAc0.net
>>76
流石にそれは無理
延命は出来るけど
ほら樹木希林とか意外に持ちこたえてるじゃん

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:45:23.10 ID:ubft4VBO0.net
結構、元気に見えた、長生き出来そうだ!

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:45:24.13 ID:6fbuNcz/0.net
海老蔵「カンゲン何食べたい?」
カンゲン「うなぎ」
海老蔵「今日は肉なんだけどな〜。わかった!おいっ、うなぎあるか?(スタッフに)」

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:45:35.87 ID:+r7R9Jub0.net
24時間テレビみたいな糞番組を作る日テレらしい特番だった。

日テレは嫌いだが麻央さんの病気は治って欲しいと素直に思ったよ。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:45:40.13 ID:5WyLNbhx0.net
観たの? バカじゃない。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:46:06.13 ID:zvJBHlrf0.net
>>75
ヒント:スレタイNGワード
個人的にも見たくないスレが多いからNGワードで凌いでる
マジおすすめ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:47:12.66 ID:poSnSZtX0.net
子供を思うと完治してほしい。
甘えたいと思うぞ。
泣けて来た。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:47:53.97 ID:ALZi267q0.net
>>1
http://torendonews.com/wp-content/uploads/2015/11/WS000006.jpg

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:48:19.89 ID:9UO3+eab0.net
>>85
それをしたら負けだなって思ってる。
そこまでして この世から存在消したい層でもねーし

1番の悪は なぜか スレを乱立させる異常者と
そこのはびこる 同じような病気持ち

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:48:51.87 ID:zvJBHlrf0.net
番組見るつもりなかったけど最後だけ見ちゃったよ
いろんな覚悟が垣間見える涙だったな
本当に何も出来ないけど奇跡を祈っておく

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:53:16.54 ID:JyoTRRt/0.net
>>6
ざまぁ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:54:19.15 ID:SA6ZFBVC0.net
エビゾウはもう治ってほしいというよりもう
楽になってほしいって感じだったね。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:54:34.57 ID:QWvgrx5H0.net
子供が は病院にいかないのかな⁉

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:54:44.36 ID:euIKpqck0.net
>>79
kwsk

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:57:13.06 ID:vFx+GCH50.net
>>39
そうだよ。親父も背負ったからね。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:57:29.68 ID:EHLR5Nml0.net
>>82
甘やかし過ぎだよね
将来大変だぞ

でも割りといい父親ではあるのはわかった

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:59:06.25 ID:gC4PEzui0.net
>>53
そんな話をしてるんではないんだよ。君はいつもアフリカにはもっと飢えで苦しんでる子供がーとかシリアではーとか小さな命がー考えて生きてるのかね?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:59:22.71 ID:dJCV5FZt0.net
それより


口紅が半分しか塗られてなくて


歯にべったり着いてて汚ならしくて


そっちが気になってた(´・ω・`)

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 00:00:40.24 ID:MXcKk8qj0.net
>>38
本当に同意!
なんで麻央さんなんだよ、海老蔵だったら
「ざまーっ!」なのに

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 00:01:00.75 ID:0sbReJIa0.net
>>97
目が霞んで手が力入らなくて震えながら塗ったなら仕方ない。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 00:01:24.60 ID:cWi2BQET0.net
>>97
歯についてるのは何で誰も指摘しなかったんだろう
酷いわ

総レス数 225
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★