2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】生駒里奈、アニメ声優ファンにブログで謝罪「全て承知の上でございます。」

1 :CHLOE ★@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:36:19.81 ID:CAP_USER9.net
生駒里奈

全て承知の上でございます。

今日テレビ朝日さんにて放送しました、

声優総選挙。

テレビを観ている全てのアニメ作品、声優さんを愛している方には、

私が出てること、

私の発言に

いちいちイライラしたり、

思わなくていい感情を起こさせてしまい

本当に申し訳ありません。

すいませんでしたーーー!!!
https://i.imgur.com/LrXKPKy.jpg

すいませんでした!!!
https://i.imgur.com/wykKj6N.jpg



ブログ記事全文はこちら
生駒里奈 全て承知の上でございます。
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/2017/01/036373.php

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:25:53.35 ID:qSH2h6kp0.net
古川さんの目の前で「エースなの!?」

ほんとワロタ
胸に留めておけばいいものを
古川さんもどうリアクション取っていいかわからんだろ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:27:20.92 ID:w88WIBrQ0.net
古川って超有名だよな
仕事で業界に関わってるのにあれはない

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:27:53.24 ID:5ZB49O800.net
それはそうとブス過ぎるだろw

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:28:06.52 ID:yioUDT5w0.net
>>353
整形だろ

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:28:36.03 ID:KiPAbjZ/0.net
デビュー曲から今までグループ最多でセンターを務めて、かなりゴリ押しされたのにもかかわらず一向に人気が出ず
今では最後列までポジションを下げられた挙句、後輩の欅坂にも歴代センターで唯一推しメンに挙げてもらえなかった哀れな生駒ちゃん

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:28:38.76 ID:flaaOm2l0.net
あやねるとかまれいたそのがアイドルとしてかわいいし

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:29:01.81 ID:yioUDT5w0.net
整形してこれってやばくね?
乃木坂終わってるわ。ブスじゃん

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:29:05.63 ID:qSH2h6kp0.net
しかも生駒はあれだけナルトファンを自称してるのにナルトの親父の名前も出てこないという

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:29:17.23 ID:i+9m7QFe0.net
お前らキモオタに媚びるためにアニメ好きを演じてるんだろ
ワンピースもたいして好きじゃないんだろ

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:29:47.80 ID:iXq0OaGX0.net
>>61
お前普通にアニオタやんw

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:30:45.38 ID:yioUDT5w0.net
生駒が好きなのは夜のおかずにできる声優だけだろ
二度と出すな

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:30:54.48 ID:1atwWVWJ0.net
>>1が雑すぎて、何があったのか全く意味が分からん糞スレ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:30:56.82 ID:evklSDKe0.net
>>359
やっぱそうだよね
顔変わったからおかしいと思ったんだよ

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:31:23.98 ID:1nvQhbGl0.net
乃木坂入れるんなら生駒より佐々木琴子ちゃん入れてやれよ
しゃべれないけど可愛いし無害だから

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:31:29.46 ID:XV1QxKmS0.net
いや、通りすがりの乃木ヲタだけど

生駒ちゃんの二次オタはガチだよ
それは信用してほしい 初期からずーっと言ってる

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★