2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】海老蔵 フライデーに直撃される 密着番組の感想聞かれ…

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:43:09.11 ID:CAP_USER9.net
デイリースポーツ 1/10(火) 10:38配信

 歌舞伎俳優の市川海老蔵が10日、ブログを更新し、9日に放送された日本テレビ系
「市川海老蔵に、ござりまする。」の感想を求め、写真週刊誌「FRIDAY」の記者に
直撃されたことを報告した。

 ブログは「フライデー」のタイトルで更新され、「車が追いかけてきて」
「昨日の番組の感想をききにきましたよ」とつづり、追いかけてきた記者が渡した名刺の写真
(名前部分などは非公開)をアップ。「いちおう私なりに丁寧にお話させていただきました、
TuesdayなのにFriday」と、ユーモアもまじえて直撃された様子も説明した。

 海老蔵は9日に放送された同番組内で、乳がん闘病中の妻・小林麻央への思いや、
会見で麻央の病状を説明したときの心境などを赤裸々に明かした。放送直後のブログには
3万件を超えるいいね!や、1600件を超えるコメントが寄せられるなど、多くの反響が
巻き起こっていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170110-00000029-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:46:03.44 ID:pV9TwwPB0.net
もうそこまでマスコミ嫌わなくてもいいのに

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:46:14.48 ID:6T+VY20tO.net
コイツの発言

全て 芝居がかってる

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:46:34.45 ID:6K2hcHWi0.net
波乱万丈の人生だな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:48:14.32 ID:N7UWSQW60.net
隠し子は?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:48:40.69 ID:i9uLpzrH0.net
フライデー「海老蔵さん!年収いくらですか?」

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:50:22.50 ID:Td8lGM030.net
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日武井咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲 fg
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:51:35.13 ID:0QXKuiq60.net
エビ蔵「君の名は?」

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:52:38.73 ID:qw+rbOTg0.net
「死にそうな嫁使ってどんだけ儲けてんすか?wwww 普通ならとっくに芸能界消えてるはずっすよね?wwww」

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:53:53.09 ID:dY8E+Eaq0.net
なんでもブログネタ芸人

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:56:54.77 ID:af1ld2bo0.net
【海老蔵、嘘の上塗り詐欺に加担する。捏造寺でお練り奉納演舞】
市川団十郎の呪いの根元=N山S寺の開基1080年(捏造)祭
平成30年(2018年)4月20日予定

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:57:04.49 ID:IdmmO3EA0.net
後の人間国宝である

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:57:10.82 ID:JuqhL1n10.net
そうやって別のことで直撃しておいて、後日不倫ネタ出すのかな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:57:35.82 ID:af1ld2bo0.net
【僧侶が50億円の布施を要求】
今年の秋、N山S寺が郵便局の振り込み用紙を、おおぜいの信徒に発送した
開基記念事業費で必要として
1階建ての社を建立するのに、50億円もかかるはずがないのに

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:58:21.46 ID:af1ld2bo0.net
【幼な子が複数人づつ、いた!
義民の惣五郎様。僧侶の暴言で、自殺した檀家さん。元メジャーリーガーにも 】

自殺においこんだN山僧侶は、罪の意識なし。反省なし
「自殺なんてない」と、シラをきっている
「自殺しても、誰も『かわいそう』なんて思わない。ただ『バカだ』と思うだけ」と公言。迷惑がっている

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:58:45.49 ID:EllIJAL80.net
人より容姿がよく、人よりチヤホヤされて、人より金持ちと結婚して、人より気持ちいいことたくさんして、可愛い可愛い小さい子供もいるわけだ

でも、、でもでもでもでも、、、

死んだら意味あーりませーんwwwwwwwwwwww

ダメでーすwwwwwwwwwwww
はいっ、ダメーでーすwwwwww

はい、俺の勝ちーwwwwwww
中小年収400万(上がる見込一生ゼロ)女にすぐフラれる俺の勝ちでーすwwwwww

"勝ち"

なんでーすwwwwww
ダメでーすwwwwwwwwwwww

お金は地獄にもってけませーんwwwwww
一生負け組の俺は死ぬほど健康でーすwwwwwwwwwwwww

せいぜいガンが骨に染みた地獄の苦しみの中あの世へ逝けやクソバカ野郎w

アッーwwwwww飯がうめええええよおおおおwwwwww飯がうまくて俺までしんじゃうよおおおおwwwwww

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:59:34.61 ID:af1ld2bo0.net
【日本テレビの海老蔵特番は捏造。麻央の悪智恵】
嘘ナレーションは『自分(麻央)は、こんなスゴい人(結婚祝福のため、たくさんの人と山車が集結するような)の所に嫁ぐのかと思うと、胸が震えた』

結婚報告したN山S寺。祇園祭の総踊り(各町内会の山車が、寺の本堂前に集まり安全祈願を受ける)の時に、本堂に立ったため、市民の反感をかった
迷惑そうなハンテン姿の市民の顔が映っている
▼特番に企画から参加協力した麻央が、海老蔵麻央を偉大に見せるために捏造。計算高く腹黒い性悪

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:01:53.73 ID:5yiuh9DA0.net
妻の病気を商売にしてその金で遊び歩いてるか付きまとわれる
 

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:02:18.55 ID:E0+MGOg50.net
>>6
カメラの君は年収いくらなの?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:05:11.51 ID:WCclMm7w0.net
こいつをボコボコにした原因の関東連合の石元が出てくるのって
2030年9月なんだってな、30歳で逮捕されて出所が48歳では頭がおかしくなるんじゃね?
18年間セックスできないって悲惨だな。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:06:06.67 ID:2DWsrK7s0.net
海老蔵の年になりそうだな 命取り年

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:08:04.81 ID:E0+MGOg50.net
>>20
母親が虐待して子供を殺しても5〜8年ぐらいなのに、一人も殺してない石元が18年って弁護士無能だわな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:12:04.83 ID:ASM5y6DH0.net
しびれを切らした日テレが放送した感じ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:12:11.92 ID:AARKIfTV0.net
見舞い行ってもめんどうくさそうに近寄らないし
速く死ねって思ってそう

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:13:52.73 ID:dnMaRFdR0.net
>>23
海老蔵密着番組って毎年正月にやってんじゃん

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:14:07.36 ID:Y9Mxncy90.net
マスゴミw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:14:12.58 ID:iRcsx0Z30.net
妻がいよいよ ってなったから慌てて放送決めた海老蔵と日テレ。

マジで嫌だわ
勿論見なかった

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:14:36.52 ID:sfF1/7x50.net
>>22
彼の場合は過去の犯歴輝かしいからね

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:15:23.56 ID:zkShsxlZ0.net
関東ちんぽ連合と組んでたのは過去の話かよ、クズ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:18:34.72 ID:dTdQnNJ/0.net
こういうのは一番海老蔵が嫌がる
全てはブログで発信し、嫁との会話もブログで行う。それが海老蔵のやり方
http://up.gc-img.net/post_img/2016/03/iVdTgqjl7yDyKqC_SLomG_44.jpeg

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:20:47.73 ID:mSc6xLaW0.net
>>30
辻のブログなんて今もみるひといるのか?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:20:59.32 ID:WCclMm7w0.net
>>22
地裁判決の11年を受け入れてたら2024年4月に出てこれたのにな
力づくで脅せば何でも思い通りになると本当に勘違いしていたんだろうな。
12年7ヶ月で済むところが18年に増えちゃって俺なら精神崩壊するわ。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:22:39.06 ID:E0+MGOg50.net
>>30
4位誰だよ?セクシー女優か

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:25:09.86 ID:WCclMm7w0.net
逮捕されてないカントン包茎連合の皆さんはどうしてるのかね。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:26:18.50 ID:O0Ei6amc0.net
夫婦の愛も、家族への感謝も
すべてブログ越しに発信する変わった夫婦

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:27:14.75 ID:E0+MGOg50.net
>>32
判決が7年も伸びたの?
何をやらかしたんだよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:27:32.45 ID:WJhVemgu0.net
http://urtuiodatas.givemefish.com/2094738475_1.html

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:28:06.48 ID:8vGecXgT0.net
>>30
あいのりのあの女がなんでここまで需要あるの?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:28:51.49 ID:x2nerxJP0.net
>>30
紗栄子って 色々言われてても見てる奴はいるんだな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:29:19.05 ID:XJU+9eRh0.net
>>33
あいのり出演者

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:33:24.81 ID:WCclMm7w0.net
>>36
2012年9月に逮捕されて2013年12月に懲役11年未決240日が出たけど
地検が控訴して2014年12月に懲役15年未決240日。
ここで手打ちしておけば良かったけど上告して2015年9月に確定。

控訴したのが地検だから石元はどうしようも出来なかったのか・・・・

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:34:33.91 ID:XKLmiiPh0.net
えびぞうもこのことブログに書いていいですかって一応フライデーに聞いたんかな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:37:02.53 ID:E0+MGOg50.net
>>41
逮捕からまる3年で確定か。
拘留期間は差し引かれるから懲役3年分は得したことになるね。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:37:45.22 ID:Z9xyzl3G0.net
>>27
毎年正月に放送してるんだが……

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:41:03.00 ID:PwT207qq0.net
>>16
おばさん、むなしくないの?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:42:40.96 ID:lxgjPz1X0.net
構ってやろうと取材に行くと、何故かマスコミを毛嫌いし、
それならと放置すれば、今度は「構って構って!」とブログを更新。


何なんだこいつらは?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:44:22.32 ID:3Y7wOzmr0.net
彼女は助かるから

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:58:04.04 ID:WCclMm7w0.net
>>43
逮捕されたのは2013年1月だった
勾留3年5ヶ月で未決240日だから2年9ヶ月
懲役15年+2年9ヶ月=17年9ヶ月
石元は12月生まれだから出所するのは49歳目前。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:04:52.80 ID:/G3DoJYH0.net
>>46
マスコミに無闇にしゃべっても金にならないからじゃない?
続きはウェブでってやつw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:23:16.04 ID:j5yreSDc0.net
海老蔵、注目されてブログネタ増えて嬉しそう
でも私生活より舞台を評価される役者の方がカッコいい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:34:02.00 ID:j5yreSDc0.net
お互い結婚相手失敗したなと思ってそう

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:40:32.80 ID:PIjRDFuT0.net
フライデーってなにやってもいいと思ってるんだゲス野郎
てか放送は昨日だけど本人達は内容先に見てるのに感想って言われても

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:41:39.25 ID:T+YmfY6+0.net
番組でプライバシー垂れ流してるんだから、それ以上聞きに来ないでって事なのかもしれんが、はっきり言って今の時代そんな自分の都合良くはいかない。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:48:35.28 ID:NbU1nRVx0.net
世襲で甘やかされて好き放題やってきた海老蔵

おれは人間国宝になるのが決まっているとほざく海老蔵

結婚前は、水商売の女を慰安婦のようにやり捨てにしていた海老蔵

結婚前はタレントですら慰安婦あつかいだった海老蔵

結婚しても底辺の生まれの人間を小馬鹿にしてハングレに目をつけられた海老蔵

そんな海老蔵と結婚した嫁には野心や計算がなかったのだろうか

どこに同情の余地があるの

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:23:36.66 ID:mMm/Jp6N0.net
でもなんだかんだでメディアは敵に回してないよね

もし本当にFridayにむかつくなら答えた一問一答の内容blogにかけばいい
それだけでFridayは記事化する意味なくなるから

でもそれやるとまずいからFriday来たという事情だけ伝えてうちらに間接的にFriday最低だな、と叩かせようとする

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:42:51.07 ID:C2/XoUFk0.net
http://urtuiodatas.givemefish.com/2094738475_1.html

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:26:09.13 ID:Dv9gHhBL0.net
お金が払われなければ喋らない海老蔵さん

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:53:25.82 ID:Cv0RJx+K0.net
>>57
フライデー金払ったの?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:47:20.94 ID:hPpqTD3G0.net
 ∧_∧
 (`・ェ・´) 落ち着いて考えよう。本当に昨年の3〜5月で駄目だったとしたら
  0  0  麻央も見る公共の電波で、本当の真実を言うか? 言う訳がない。
  |  |  夫婦で口裏合わせをして、世論はまた騙されて・・・。
  ∪∪

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:47:45.39 ID:hPpqTD3G0.net
 ∧_∧
 (`・ェ・´) 落ち着いて考えよう。本当に昨年の3〜5月で駄目だったとしたら
  0  0  麻央も見る公共の電波で、本当の真実を言うか? 言う訳がない。
  |  |  夫婦で口裏合わせをして、世論はまた騙されて・・・エンドレス。
  ∪∪

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:47:59.21 ID:hPpqTD3G0.net















62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:48:25.35 ID:hPpqTD3G0.net
 ∧_∧
 (`・ェ・´) 落ち着いて考えよう。本当に昨年の3〜5月で駄目だったとしたら
  0  0  麻央も見る公共の電波で、本当の真実を言うか? 言う訳がない。
  |  |  夫婦で口裏合わせをして、世論はまた騙されて・・・の繰り返し。
  ∪∪

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:48:38.55 ID:hPpqTD3G0.net
 ∧_∧
 (`・ェ・´) 落ち着いて考えよう。本当に昨年の3〜5月で駄目だったとしたら
  0  0  麻央も見る公共の電波で、本当の真実を言うか? 言う訳がない。
  |  |  夫婦で口裏合わせをして、世論はまた騙されて・・・の繰り返し。
  ∪∪

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:48:48.81 ID:hPpqTD3G0.net

















65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:49:14.12 ID:hPpqTD3G0.net
 ∧_∧
 (`・ェ・´) 落ち着いて考えよう。本当に昨年の3〜5月で駄目だったとしたら
  0  0  麻央も見る公共の電波で、本当の真実を言うか? 言うはずがない。
  |  |  夫婦で口裏合わせをして、世論はまた騙されて・・・の繰り返し。
  ∪∪

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:49:29.29 ID:hPpqTD3G0.net
 ∧_∧
 (`・ェ・´) 落ち着いて考えよう。本当に昨年の3〜5月で駄目だったとしたら
  0  0  麻央も見る公共の電波で、本当の真実を言うか? 言うはずがない。
  |  |  夫婦で口裏合わせをして、世論はまた騙されて・・・の繰り返し。
  ∪∪

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:54:43.37 ID:jQsOZVMR0.net
【話題】「進撃の巨人」手がけた編集者、妻殺害した容疑で逮捕★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484028788/

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:58:44.27 ID:hPpqTD3G0.net
なりたい自分になるって、

梨園の妻でも子供達の母親でもなく

最期に思いっきりちやほやされて

この世を去りたいってのが望みなんだね。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 17:07:23.63 ID:hPpqTD3G0.net
本当は、こんなに元気があるのに
http://i.imgur.com/tpoJgMi.jpg
http://i.imgur.com/P6UEnuN.jpg
http://i.imgur.com/JWmq55a.jpg
起き上がれないの・・・って海老蔵に手を伸ばして
ラブラブアピールする麻央にイラッときた。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 17:55:30.28 ID:Xd4g7k/p0.net
『この世界の片隅に』興行収入が10億円突破 上映も200館超える
http://welivkbby.raspberryip.com/21981210008.html

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 17:56:56.90 ID:rVcFmpK20.net
海老フライデイ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:25:48.06 ID:5TUaVKSg0.net
夏は絶対無理だったのに生きてるって、
海老蔵の「絶対」に信用ゼロ〜。

海老蔵ヨイショの番組、騙される単純な人わんさか。
麻央は良妻、偽善、悲劇のヒロイン。
ただ死にたくない、怖いってのが本音のはず。

バカバカしい夫婦に大衆、それを誘導するメディア。
しらけるわ〜。

海老蔵ひとりでも仕事できてる、まおの支えいらないって証明された。
支えになるなら、麻央が海老蔵を愛してるなら
「いい人と結婚して」って言ってあげることだね。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:29:07.96 ID:H/hwH4Hf0.net
海老蔵はブログ収入なくても余裕な生活できるレベル

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:36:29.30 ID:J3d5dtcp0.net
愛人へのお小遣いはブログ収入から

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:51:46.20 ID:hPpqTD3G0.net
日テレも、こういう画像テレビで流せばいいのに。
http://i.imgur.com/tpoJgMi.jpg
http://i.imgur.com/P6UEnuN.jpg
http://i.imgur.com/JWmq55a.jpg
起き上がれないの・・・って海老蔵に手を伸ばして
ラブラブアピールする麻央にイラッときた。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:03:17.40 ID:hPpqTD3G0.net
自分が死んでも自分以上の女が現れないように


海老蔵と周りを無意識に?マインドコントロールしてるよね真央。


良妻賢母アピールがうますぎる。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:03:28.24 ID:hPpqTD3G0.net
自分が死んでも自分以上の女が現れないように


海老蔵と周りを無意識に?マインドコントロールしてるよね真央。


良妻賢母アピールがうますぎる。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:03:39.97 ID:hPpqTD3G0.net
自分が死んでも自分以上の女が現れないように


海老蔵と周りを無意識に?マインドコントロールしてるよね真央。


良妻賢母アピールがうますぎる。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:22:17.96 ID:m8Fe+8Xd0.net
新春対談・ぼくらの時代
海老蔵・リオン

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:40:00.02 ID:lFclF+YS0.net
あざとい

あくまで純粋無垢な尽くす昭和妻

を演じる。からさわぎ女がwww

娘見ろ、既に極悪な目つきチラチラさせて二重人格発揮してんで

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:55:58.27 ID:36YzI7CU0.net
お二人夫婦とも、金稼ぎ乙。

ガンも本当じゃないね。
あるいは、初期のガンを大げさに言ってただけでは。
昨日の個室も、病院ではないみたいだし。

全てが気をひくための芝居。

なかなかやるねぇ、麻央サン!

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/10(火) 22:25:36.54 ID:CkL0BrTs0.net
http://welivkbby.raspberryip.com/2017011109_8.html

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 00:30:26.81 ID:wx50Fu6g0.net
>>71
相性いいな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 00:31:15.80 ID:wx50Fu6g0.net
>>72
実はもう死んでんじゃね

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 00:32:59.85 ID:+2aW+VtY0.net
シナリオライターは

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 00:37:19.11 ID:0Ty9EVlz0.net
>>5
この春受験だってのに馬鹿な親父が毎度騒がしくて大変だよな

隠し子が、ございまする

市川染五郎・・・24才女
片岡愛之助・・・高2男子
市川海老蔵・・・中3女子

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 00:40:05.14 ID:X/1xuDh30.net
パク容疑者にも直撃しとけよ無能が

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 02:11:45.53 ID:tqvqy5G20.net
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 03:26:20.33 ID:tqvqy5G20.net
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 03:41:55.58 ID:JDNXTbK10.net
講談社って本当糞だな
そのうち平気で人殺すんじゃないか?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 03:51:22.76 ID:dw0knqqj0.net
番組で口では妻を慮る事言ってたけど
夫婦なのに夫婦と思えない様な謎な
距離感を感じた

92 :海老蔵???@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:18:09.13 ID:eZqbl4Pu0.net
よくわからん男。歌舞伎なんてどこが偉いの??? 無くても何も困らんだろう!
米作りのお百姓がいなければ困るが,歌舞伎など無くてもいいだろう。枯れ木も
山の賑わい程度だろう。無限にある娯楽の一つにすぎない! この男誤解している
変な人物だ! 思い上がり好色男の典型!

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:11:11.82 ID:pMAaXOrF0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t0110.html

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 04:52:12.47 ID:p3T5IAxz0.net
>>75
癌の治療中って日によって体調が全然違うんだよ
それにしてもあんたの恨み節ひどい醜いよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:49:08.12 ID:LXm6P9/o0.net
FCVが普及する過程が見えない。
いつまでも不人気なまま

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 05:25:51.22 ID:r/ba+yMr0.net
そんなことよりマギーの不倫のほうがびっくりした

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 08:36:22.01 ID:z70RbCsG0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 09:51:59.74 ID:dJSQuAAX0.net
ゲス不倫もしてるだろ その伏線だろ!

総レス数 98
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★