2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊文春】松本潤の「4年恋人」葵つかさがサイン会をキャンセル

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:03:16.58 ID:CAP_USER9.net
週刊文春 1/10(火) 16:01配信

 2016年末に週刊文春が報じた、嵐の松本潤(33)のAV女優との交際で、
当の女優・葵つかさ(26)が報道後に予定されていたサイン会を、体調不良を理由に
キャンセルしていたことがわかった。

 この4年間、葵は週1度のペースで松本の自宅マンションを訪れていた。松本は
週刊文春の直撃取材に対し、「その人がわかんないんで」と葵との面識を否定。
「事務所を通して」と繰り返した。だが、実際ジャニーズ事務所へ事実確認を求めても
期日までに回答は得られなかった。年明けに再度質問状を送ったが、未だに回答はない。

 葵の所属事務所社長は週刊文春にこう語った。

「いま、彼女は人前に出られるような精神状態ではありません。プライベートなことは
お答えできません。(サイン会の中止は)この状態でイベントをやれば
迷惑をかけてしまう可能性があるということです。申し訳ないですが、
これ以上お答えすることはありません」

 報道後の松本の様子を含め、詳しくは1月11日(水)発売の「週刊文春」で報じる。

<週刊文春2017年1月19日号『スクープ速報』より>

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170110-00006965-sbunshun-ent

722 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 04:11:49.76 ID:76QP0rH00.net
>>703基地外は松本オタクだけ

723 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 04:17:23.89 ID:aNEFWdTd0.net
>>720
はいはいw盛り上がらず残念でしたね

724 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 04:19:13.50 ID:2erdHzhe0.net
尿酸値高い系

725 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 04:22:41.00 ID:QfImqtvS0.net
飲尿もれ

726 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 04:29:28.89 ID:sCe6pRG10.net
思いやりがない者は消える

何を演じても薄ら寒い

727 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 04:33:31.56 ID:9Wqrkt7R0.net
ここアンモニア臭いな

728 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 04:40:28.98 ID:lfJwuvfTO.net
>>726
ジャニーズなんて誰が役者やっても薄ら寒いじゃん。

729 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 04:53:59.55 ID:v1nrZpyq0.net
口止めじゃなくて実際に猿ぐつわでもしとけばよかったね

730 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 04:57:52.18 ID:9o/n5ZaX0.net
しかし伊藤つかさというのを見ると


14歳時の姿など変態途中の仮の姿とつくづく思わされるねw

17歳…20歳と見る見るブス化していった

完成形はお笑いの藤山ナオミよりずっと不細工w

731 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 08:34:07.84 ID:ZIIDJy9T0.net
>>710
続いてるのならな
マスクもせずあんな気合入れた格好で出入りしてたら
ずっと張られてるんだから4年も撮られないわけがない
井上の方も付き合ってるか確信ないから何回も聞いてた癖に10年とか書いてるしな

732 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 08:40:22.10 ID:LPnOXmkl0.net
>>704
嵐って国民的って言ってるけど、まだまだだよな。踊れない時点でジャニーズっぽくないし。不細工だしな。

733 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 08:43:18.57 ID:4TsIG6tb0.net
>>732
ファン層が狭すぎて国民的感は皆無だね

734 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 08:45:57.23 ID:HRG6ukfN0.net
これまで好きだったとしても、まともな神経の持ち主ならこの一件を知れば離れていくわな
現在進行系で「松潤が好きです」なんて公言できない

735 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 08:54:39.81 ID:I9vMGVp00.net
https://t.co/LTwkrMg6mZ

736 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 08:56:52.69 ID:b6+dgvVdO.net
>>731
あんな堂々と歩いてるのに4年間も記者が誰も気付かないっておかしいよね
葵つかさって男には有名なんでしょ

737 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 09:56:06.24 ID:0F8bNBLy0.net
>>736
4年でアホの出入り写真のみって 何か恥ずかしいよね

738 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:04:20.56 ID:MIC/9g1/0.net
葵つかさが4年越しのセフレの飲尿大好き尿潤こと松本潤のあだ名まとめ

45 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/31(土) 15:28:33.83 ID:0/gh1PuY0 [1/7]
☆松潤の新あだ名まとめ☆

ゲス潤、カス潤、タク潤、ケチ潤、ケツ潤、クズ潤、コジ潤、マン潤、マラ潤、エロ潤、パコ潤、ハボ潤、ゴキ潤、スカ潤、ポア潤
オナ潤、ペロ潤、ネチ潤、ボコ潤、ピス潤、グロ潤、キモ潤
尻潤、汁潤、葵潤、殺潤、通夜潤、葬式潤、舛潤、臭潤、交潤、歪潤、尿潤 、梅潤、潮潤、性潤、精潤、媚潤、黄潤、淋潤
二股潤、聖水潤、黄金潤、飲尿潤、不要潤、尿浴潤、小水潤、飲尿運転潤、性欲潤、宝塚潤
AV潤、ナンパ潤、ヘルペス潤、名倉潤、潤ジュワ〜、タクシー潤、一番搾り潤、アラシッコ潤、マグロ潤、くぱぁ潤
おそ松潤、ぶっかけ潤、ピストン潤、グッチ潤、ゴールデンシャワー潤、チョコボール潤、カテーテル潤、ティンコ歪潤、ジョボ潤
クレーター潤、下半身びっとびと潤、タク・ニョジュン、アンモニア潤、松尿、小便器、口便器
とにかくケチな松潤、出会って4秒で合体潤 、ティンコ潤、飲尿おじさん、導尿痔つかさ、飲尿寺司、松ション
ASKA潤、潤滑潤、オムツ潤、掘り潤、ゴックン潤、がぶ飲み潤、サラサーティー潤
道尿寺司、尿道寺司、松本尿 、尿ソムリエジュテーム 、ゴクゴク潤 、スカトロ潤
花より飲尿、花より満子 、真央より葵 、ヤマジュン、PP尿P 、変態尿親父、殺すよ松潤

別枠:アラシッコ・ジャ尿ーズ事務所

※もう尿潤が宣伝してるビールが葵の一番搾りにしか見えません

739 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:41:57.59 ID:S6sYTB740.net
松本潤さんと葵つかささんの文春記事、民放キー局すべての番組で取り扱いされず

2014年に井上真央さんと記事になったときは扱われていましたが…

いかにも圧力みたいな感じでスルーさせるよりも、事務所を通じてちゃんと否定の発表をしたほうが世間の印象も良いと思うんですけどね。 https://t.co/czoRON7lwn

740 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:42:34.85 ID:S6sYTB740.net
【松潤&葵つかさ文春記事調査】1
葵さんは報道後にツイ消しをしています。
報道直後にアカウントのログを取っておいたのでどれが消されたかは把握していますが、消されたのは6個だけで記事と関連がありそうなものは無し。
しかしそれ以前にもツイ消しされていたことがわかり調査しました。

741 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:43:07.02 ID:S6sYTB740.net
【記事調査】2
すでにツイ消しされてる内容も含めて見てみると、
自宅を訪問したとされる12月10日、15日、19日は夜中から翌日昼以降まで投稿無し。

気になるのが15日夜の投稿。
「親友と会って話したら肩の力が抜けて気持ちが楽になった」というような内容の投稿が行われています。

742 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:43:32.22 ID:S6sYTB740.net
【記事調査】3
この15日の訪問は一部で不自然だと言われていました。
記事では葵さんが松潤さん宅に訪問したものの、不在だったため帰ったと書かれています。

携帯で連絡出来る今の時代にこの構図はたしかに不自然です。
しかし「親友と会って話した」と合わせると状況が少し見えてきます。

743 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:43:58.50 ID:S6sYTB740.net
【記事調査】4
葵さんは18日頃に大規模なツイ消しをし、19日に松潤さん宅を訪問。
文春から連絡が来てツイ消ししたのなら翌日に訪問するのは不自然ですし、そもそも文春連絡にしては早すぎる時期。

何かを精算するかのようにツイ消しをして、最後に会いに行ったという構図にも見えます。

744 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:44:25.15 ID:S6sYTB740.net
【記事調査】5
15日に親友に会って話して「肩の力が抜けた」と言うぐらいなので、していたのは悩み相談でしょう。
その直後に松潤さん宅を訪問。

となると、親友に恋愛の悩み相談をした結果、何かを決意して、あえて連絡せずいきなり訪問。そして18日、19日に…という流れだと自然です。

745 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:45:00.68 ID:S6sYTB740.net
もちろんこれはあくまでも”記事と照らし合わせた場合”の推測です。
事実なのは18日に謎の大量ツイ消しがあったことと、その翌日にマンションに行っていること。

なお、投稿を開始した2016年4月から今までの投稿を探ってみましたが、”匂わせてる”ような内容は見当たりませんでした。

746 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:53:08.49 ID:9PsPxToh0.net
>>736
文春は証拠が固まるまでネタを温存するので有名だよ

747 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:05:31.38 ID:9F4b6/K20.net
葵と結婚しちゃえば丸く収まるのにw

748 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 12:12:38.97 ID:1U0++0V80.net
やっぱりケツが好きらしい尿潤
http://i.imgur.com/ylzPk79.jpg

749 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 12:15:22.38 ID:L2V62/eg0.net
>>573
CMにぼかしって松潤にボカシ?

750 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 12:16:17.46 ID:L2V62/eg0.net
>>586
結婚してないから川谷よりはましでないか

751 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 12:16:18.21 ID:DMLIiGAk0.net
ayaかなんかそんな名前の人が何故か自殺しちゃったからね
ガチで一日中監視してくるメディアも警察すらも、みんなそろって敵だもん
そら怖いわ
タクシー乗ったら自殺行きとかありえるわけじゃん
超こわい

752 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 12:18:41.10 ID:1U0++0V80.net
ボカシ入れたキリンは評価できる

ダメなのは明治

苦情入れてもスルーされた

753 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 12:30:00.37 ID:9WRDJ0pz0.net
>>750
タクシー代

あと葬式ナンパも

754 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 12:30:48.84 ID:0tLXXcpw0.net
キャンセルするってことは、認めてるということ?

755 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 12:32:22.81 ID:1U0++0V80.net
友人ですとは言ってるよ
嘘ついてるのは尿潤

756 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 12:33:30.68 ID:b6+dgvVdO.net
>>746
4年間も温存したの?
フライデーもずっと松本張ってたのに写真撮れてないよね

757 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 12:34:51.13 ID:3qOfWCSq0.net
まあビールも1時間もすれば尿になって出てくるしな

758 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 12:39:31.93 ID:HRG6ukfN0.net
>>753
いちばん大事な「殺すよ」がないぞ

759 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 12:44:22.49 ID:dqZCmUfH0.net
お茶です

760 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 12:45:26.50 ID:/DWkHBoZ0.net
おまいらまた負けたのか

761 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 12:54:44.54 ID:kP4mNXzGO.net
利尿作用のあるビールは尿潤には必須アイテムだからな
漁った女に無理矢理飲ませてほっかほかの尿にありついてそう

762 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 12:56:52.34 ID:Qhswm8Pf0.net
嵐解散

763 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:02:26.84 ID:9PsPxToh0.net
>>756
4年温存とは言ってないよ
でも4年続いたのも敗因だったな

764 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:06:51.23 ID:nWSp6qhN0.net
悪いのはどう考えても男なのに女に向くからな、オタが「死ね」とか言ってたから、一人二人くらいは包丁を持って刺す狂ったヤツも居るだろう、キャンセルして正解。

765 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:08:28.58 ID:MC7mwR/e0.net
みんな独身、誰にも迷惑かけてない自由にしたらいい

766 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:32:36.63 ID:4K9i/JXp0.net
>>749
二宮微ぼかし
http://i.imgur.com/Nskvz5C.jpg

ゲスぼかし増
http://i.imgur.com/1AEnjVF.jpg

767 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:57:08.73 ID:5IZnMhEg0.net
いつから飲尿に嵌ったかわからんがここ4年で共演&キスシーンしたであろう女優は今頃口の周りに蕁麻疹できてそう

768 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:24:18.05 ID:U1A7Qtfk0.net
おまえらション便してチンコ触った手洗ってるか?
男の90%洗わず
汚い

769 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:36:36.97 ID:DIKLsdZI0.net
だらしない松潤を責めないジャニヲタ

770 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:45:56.25 ID:8gMbl/5Z0.net
>>769
葬式でナンパした相手を本命だと騙してタクシー代も払わずに呼び出して尿を飲むような男がジャニオタは好きなんだよ

771 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:53:27.37 ID:3Uq0rC7I0.net
二股もクズではあるけどそれ以上に
タクシー代4年も自腹させるとか、セブンのコーヒー飲んだり
デリヘル代わりにAV壌アゴでこき使うあたりの
貧乏ケチ臭さがトップアイドルのイメージ大いに損ねたな
よく中目黒だの表参道でお茶するのが趣味みたいに言う
胡散臭くてウザい芸能人いるけども、見栄でも体裁保つ分だけ
ケチ潤に比べりゃ全然ましだなと初めて思ったわ

総レス数 771
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★