2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】<村主章枝がヌードになった理由>「お金がないからでは?」との憶測も飛び交ったが、真の理由は表現者としての挑戦!

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:00:30.06 ID:CAP_USER9.net
フィギュアスケート女子の元五輪代表で振付師の村主章枝(36)が11日、フジテレビ系情報番組「ノンストップ」(月〜金曜・前9時50分)で、週刊誌でヌードになった理由を語った。ネットでは「お金がないからでは?」との憶測も飛び交ったが、真の理由は表現者としての挑戦だった。

 村主は昨年12月19日発売の「週刊現代 合併特大号」(講談社刊)で美しい裸身を披露し、直後から話題となった。人生においてフィギュアスケートが第一、という村主。表現者として「女優さんとかみたいにすごい顔がきれいわけでもないので、せめて見ていてカラダだけでも美しいなと(思えるように)。カラダは努力すればきれいにできる」

今回の挑戦を決め「同じところを鍛えるのでも(フィギュアスケートの場合と)方法が全然違う。写真集は、くびれだったり、ラインが見えないといけないので、締まる・細くなる」と2か月半かけたトレーニングで体を作り上げた。

 ヌードになった理由は「振り付け師としての表現の幅を広げる」ため。「人に教える前に、自分の表現力が伝わるか挑戦」と11月に東京・三宅島で行われた撮影では、月明かりの下、ソルトレークシティー五輪で披露したプログラム「月光」を、シースルーのドレスや一糸まとわぬ姿で踊り切った。

 村主は昨年12月に出演したテレビ番組をまとめた記事に人目を引く「極貧生活」と見出しを付けられて、その後ネットが騒然となった。現役時代は自分で年間1500〜2000万円の資金を工面することもあったというが、今は「お金にすごく困っているわけではなくて、今は選手の時よりは大変じゃない」と笑いながら話した。

 写真の撮影はシンガポール出身の写真家アンディ・チャオ氏。2月15日に初写真集「月光」が発売される。

スポーツ報知 1/11(水) 10:45配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00000036-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:00:44.41 ID:43CjhCZt0.net
ブス

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:01:13.51 ID:1nnTTIir0.net
身体に自信があるんだよね

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:01:19.96 ID:rl6xs4Cz0.net
春画だろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:01:42.01 ID:fdj1pTrK0.net
乳首出してるのか?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:01:45.97 ID:IBl/DPS+0.net
こけし

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:01:50.16 ID:dkZ+flri0.net
じゃあボランティアでやれw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:02:15.09 ID:DZ1kiN9d0.net
スッポンポンでビールマンスピンお願いします

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:02:44.42 ID:TSdYwPkW0.net
煽てられちゃっただけでしょ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:02:54.87 ID:sGS1Ko9N0.net
表現者?
需要があってはじめて成立すると思うんだが
プライベートで撮って大切に個人で保管しとけば良かったんじゃないかな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:02:58.51 ID:YJfkTeaT0.net
画像はよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:03:32.64 ID:5V5EE7OZ0.net
売れるかな?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:03:37.50 ID:h26iGIYi0.net
昔のセフレによく似てる

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:03:46.08 ID:ixX2XzLh0.net
〜 本田望結 うまか棒 フェラ 画像 〜
本田望結 画像 ほんだみゆ 本田望結 画像
https://t.co/qnUu8tw43j 本田望結 画像
〜 本田真凜 おっぱい 画像 〜
本田真凜 画像 ほんだまりん 本田真凜 おっぱい 画像
https://t.co/LzYkmTbVMt 本田真凜 画像

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:03:51.67 ID:W/7cfG9K0.net
自分を解き放つAA

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:04:06.36 ID:tha73jXu0.net
>>1
誰得なのかが問題

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:04:12.42 ID:Y5Q7JaP50.net
http://blog-imgs-99.fc2.com/y/a/m/yamachan01/2016122100523229d.jpg

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:04:21.81 ID:m40j2m/g0.net
どうせモノクロ写真で遠目からの横カット。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:04:52.25 ID:skAZS4LQ0.net
よし 俺もふぐりを

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:05:11.11 ID:XEeaWThg0.net
全裸フィギュアスケートとか需要あると思う

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:05:17.25 ID:A6FNsdua0.net
表現者としてぜひAVに挑んでくれ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:05:45.57 ID:+KLbyuMu0.net
構って欲しくておかしくなってるな
芸能界の魔性にとりつかれたな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:06:05.52 ID:B/tlnuxL0.net
金でしょ

フィギアなんてTOPの本当に一握りしか儲からない

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:06:07.97 ID:BjiOCYZO0.net
>>17
悪くないけど良くもない
まあうちの嫁よりスタイルがいい

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:06:10.82 ID:kvVpc+Zj0.net
乳首は出してない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:06:23.06 ID:ea+xfy+a0.net
頭と顔と性格が変だから。男にも女にも求められてないし
止めてくれる友人や親族もいない。

まあ、坂口杏里タイプだわなw 自称女王様がホストに嵌って
借金抱えるパターン。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:06:25.28 ID:HVqnw8G+0.net
無用なことをw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:06:36.44 ID:vjjG7sus0.net
女性は綺麗なとき撮りたいんだよねw

マリア・カラスもびっくり?w
ミカエル・カラス あなたの声で心は開く 男性アカペラ
https://soundcloud.com/djangelest/moncoeuracappella
Mon coeur s'ouvre a ta voix male variation 2017
(さっき作って歌詞間違えたのは内緒だよw)

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:06:41.22 ID:aOWqzvel0.net
もともと現役のときから表現力はなかった。

たんなる顔芸のことを、
素人アナが勘違いして表現力とか勝手にキャッチコピ化して、
本人もますます勘違いしただけ

真の表現力はブッテルスカヤとリプニツカヤにしかない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:06:43.80 ID:kvVpc+Zj0.net
新しく出たのね

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:07:38.48 ID:EHUxjWpj0.net
スゲーブスだと思うけど何故かやりたくなる女のひとりではある

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:08:14.00 ID:W+goqZNN0.net
子持ち並みに乳首長そうだけど大丈夫?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:08:21.77 ID:4XNfMQTi0.net
スゲーブス

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:08:32.51 ID:Lgk/76QKO.net
あれ?いいとこのお嬢さんじゃなかった?劇団ひとりと幼馴染みとか

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:09:52.28 ID:V67eFPzz0.net
表現者(笑)

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:10:19.13 ID:0pRpGZnR0.net
>>17
色が分からないのは出してるうちに入らない

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:11:01.67 ID:s0yvjVXC0.net
伊藤みどりだったら買ってた

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:11:06.37 ID:jXiM3heC0.net
自費出版で、どうぞ。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:11:50.21 ID:XP0T5xuV0.net
金に決まってんだろwwwwww
それか露出趣味w

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:12:08.81 ID:DupjBZAV0.net
>>17
夜道でこんなポーズの女と出くわしたら心臓発作を起こしてしまうかも

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:12:09.07 ID:YLIcdrjS0.net
村主章枝はビールマン出来ないよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:12:10.08 ID:z/ROB5gP0.net
思ってたよりは良かったけど

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:12:25.18 ID:7QFTO8Rf0.net
この人の薄幸顔は緊縛が似合うんだけどなー

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:12:26.58 ID:HfOpQ98a0.net
>>34
父親が飛行機の運転手なだけ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:12:42.37 ID:+pcQ0yo00.net
フィギュアでフルヌード見たいのは羽生くらいだしなアッ〜

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:14:50.59 ID:INOn3Hiq0.net
美人のヌードよりはそそる

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:14:53.85 ID:mGBE5Enc0.net
全盛期にデカいマッチ棒が走ってくるのを新横浜で見たことがある

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:15:16.37 ID:BjiOCYZO0.net
>>45
全盛期の安藤美姫だろ
巨乳だし

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:15:25.19 ID:3vqFDbzD0.net
お遊びでさ、ドリルスピンで氷に突き刺さってる写真とか撮ってくれないかな上半身裸で

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:16:01.53 ID:GNWJe5Zh0.net
うま年だっけ?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:16:10.44 ID:XP0T5xuV0.net
>>48
安藤ヌードなら絶対買うわ
あいつはエロい、体が

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:16:32.78 ID:0UtgVQ010.net
表現としてのヌードと言いたいのだろうが
お金が十分にあったら脱がなかっただろう

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:17:30.35 ID:Ev9jnbRC0.net
おっちゅんぽっぽ★

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:17:36.32 ID:IIKp6tmW0.net
>>51
昔は、な。
今は研ナオコみたいな顔になってるから
まだフグリさんの方がいい。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:18:12.00 ID:rXFI8Nz40.net
>>37
(°_°)

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:19:16.01 ID:vO816cvb0.net
MUTEKIで見たい

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:19:54.38 ID:hTfNWQlH0.net

>>17
こいつじゃ、抜けないな!!!! というよりは、観たくない部類だな!!
.

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:21:27.17 ID:mIU6Y2qL0.net
カミングアウトしたので
女性へ向けた性アピールヌード

澤は無事出産したけど
米代表ワンバックもカミングアウト済だし
お鍋っぽいサッカーなでしこ数人が続きます

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:22:04.43 ID:5G9Q6l500.net
誰にそそのかされたんだか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:22:22.83 ID:xOxG+u7N0.net
http://www1.kjclub.com/UploadFile/exc_board_63/2011/06/18/tumblr_kyykkvPfb31qzpoauo1_1280.jpg

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:22:23.06 ID:7hJjZGxX0.net
表現者としての挑戦とか言うと聞こえはいいけど
この人、アーティストでもなんでもないのにwwwww

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:23:46.19 ID:iPzK23aw0.net
そうですか
がんばって

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:23:55.95 ID:TDRXuptW0.net
アホな顔

鼻が詰まってんのかよ。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:24:09.75 ID:+Pvz4TB30.net
フィギュア辞めた後の就職枠って無いよな、八木沼さんが枠埋めてるから。伊藤みどり元気かな。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:25:18.91 ID:MwG1tKHo0.net
確かに 体だけはキレイだと思う 
別に理由なんてお金が無いからでも何でもいいよ
ヌードになる時点で AV女と同じ視点で見るからね 
表現者の挑戦なんて 大風呂敷広げても無駄だろ?
表現者の多くはヌードになる必要もなく活躍してるよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:27:18.76 ID:tdQub2Zm0.net
>>10
本人が需要があるって思ったんじゃ?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:27:34.25 ID:1gukP6UA0.net
全裸アイスダンスとかペア競技じゃないと面白くない。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:28:32.14 ID:oXz5ZZwJ0.net
スグリ玉アゲルー

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:28:58.62 ID:XP0T5xuV0.net
ついでにキムヨナも脱げよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:29:11.47 ID:cq/EnWk10.net
抱くよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:29:37.13 ID:0lPgL+a9O.net
>>17
エロくもないし、大して美しくもない…気がする(;-.-)y-~

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:30:06.77 ID:1uKkO8/A0.net
チンチクリンだから、裸の方が良い

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:30:46.24 ID:FTLMhNTn0.net
自分の中では芸術でも名曲月光を貶めてる汚いヌードなんだよなあ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:31:06.29 ID:vLnVVY+N0.net
>>44
それをいいとこのお嬢というのだよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:31:18.74 ID:ckpsODA50.net
インタビューで、顔がブスなので体で表現したいって言ってたよ、その体型維持の限界が今の年齢とも。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:31:36.88 ID:UCWKCLri0.net
>>69
全身整形とタイアップできるから条件が整えば普通にやるだろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:33:11.09 ID:UCWKCLri0.net
>>17
何を表現してるのかよく分からんなぁ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:33:51.84 ID:bstfhZR50.net
>>48
言うほど巨乳か?まあ怯えた表情はさせたい

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:35:02.88 ID:15BagKsj0.net
八木沼さんと荒川副会長の先輩後輩コンビな

この二人で解説枠はいっぱいいっぱい。
ドデブス出目金鱸もどっか消えた

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:35:34.61 ID:K/XGFO000.net
レズの村主

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:37:09.64 ID:HGbLaA/lO.net
tkbは見えてるの?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:37:26.20 ID:pe1KwZBG0.net
察しろよ
お金の為とか、言えないよ

何かしら、体裁のいい理由を信じてあげるのが日本人の美徳

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:39:10.29 ID:uoID5gXz0.net
MUTEKIはよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:39:30.37 ID:OU2ihU/y0.net
ぼっちonアイス

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:39:50.39 ID:y4DeAmZt0.net
評価する

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:41:17.16 ID:KJRKdRFQ0.net
>>17
おっきした

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:41:20.98 ID:XP0T5xuV0.net
金がないならそのうち無敵にもでるだろw
でもでるならぎりぎりの年齢だから早めに決断しろよ村主w

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:41:23.07 ID:CJnmXxKJ0.net
どこに需要があるんだよ
マニアックすぎる

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:42:51.30 ID:Fj1PzdSu0.net







90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:42:56.76 ID:x7/VnCxX0.net
という事は、ノーギャラなんですよね?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:44:14.20 ID:+Pvz4TB30.net
>>79 八木沼なんかほんと大したことない選手だったし、荒川も棚ボタの金ってイメージがある
でも、八木沼と荒川は精神的に安定してそうだし他の人より少しだけ賢いから、重宝されるのも分からんでもない。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:44:15.47 ID:WvOit9sa0.net
>>20
その映像の撮影をしていて捕まる人がたまにいる(新聞に出る)から
あるんだと思うわ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:46:09.59 ID:inug0ltO0.net
AV落ちした奴もよくそう言う

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:46:59.32 ID:T1kREcD30.net
悪くないな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:49:02.65 ID:CW68soms0.net
なぜ荒川静香じゃないのか

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:49:46.63 ID:NuGP/hhT0.net
ヌードを見せようとする人を悪く言うな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:49:57.14 ID:R+U4GkwD0.net
>>17
ええやん、俺は好きだわ
草刈さんのも興奮したわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:50:12.99 ID:MychO1U10.net
こういうちょいブサのエロって好きな人多い

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:51:34.71 ID:39ngMTkr0.net
お嬢様だったんじゃなかったっけ?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:51:36.04 ID:JU+c2qNR0.net
昔、体操の田中光に、篠山紀信からヌード写真撮りたいとオファーがあって
写真集は2丁目界隈で人気だったと言う話があったが…

村主のとは、ちと違うな。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:53:38.52 ID:km8pte910.net
>>83
女もいけるからな
いろんな絡みが出来そうだ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:54:28.18 ID:wtKoXFkT0.net
フィギュアスケートをやるとメンヘラになるのか?
それともメンヘラだからフィギュアスケートをするのか?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:55:45.38 ID:F2cLClb00.net
>>91
牡丹餅が落ちてきても、棚の前に陣取ってなきゃ拾えない訳でw
ショートプログラムで3位以内に入ったから、金メダルのチャンスに繋がった

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:56:19.58 ID:/jvIyV+N0.net
>>1
表現者というなら、スケートで表現せよ!

おまえのヌードでは誰も満足しない。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:58:07.67 ID:+tshzusA0.net
浅田舞なら買う

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:58:12.79 ID:KLUj/snP0.net
羽生の姉
=基地害荒らしの「自爆」でこれまで膨大な数のスレを潰しをしている。特に真央スレ
=真央叩きの「引退シテー」ほかろんなスレで複数IDを使いながら真央叩きしている人
=町田スレ(なんでもあり板)の基地害荒らし(「BBA」や他の名無しの荒らし
1年1 か月以上毎日スレを荒らしまくっている)

=真央と町田叩きの「フィギュアポータル」

自分と同じ1990年生まれの日本人スケーターを憎んでいる
以前からこれらの荒らしがアイスリンク仙台の関係者っぽいとは言われていたけど
暴れているスレで段々正体を現してきた
羽生オタのことも監視していてオタスレが気に入らない流れになるとスレを潰す

今日も真央叩きに町田スレ荒らしに大暴れ
から町田スレで頻繁に真央叩きするあたりどれだけ真央にコンプがあるのかとw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:58:39.54 ID:2eQLVV4R0.net
顔がダッチワイフ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:58:40.74 ID:op8KDWUU0.net
確か3−3が飛べなかった

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:58:57.22 ID:KLUj/snP0.net
町田スレ(なんでもあり板)の粘着荒らし
ハンドルで「BBA」を名乗りつつ住人を「おばちゃん」呼ばわりするのは何故か?
最初は自分の実年齢(1990年生まれ)をカムフラージュするために「BBA」を名乗った。
学歴コンプが強烈で、芸術面で認められ学業も頑張っている町田へのコンプが凄い上に
住人がクラシックやバレエの話にも発狂という強烈なコンプの持ち主なので
その劣等感を補うため自分の武器になる(と考えた)のが若さなんだろうけど
それでコテとの矛盾を起こしてしまっているバカ
しかも名無しでも同じく「おばちゃん」呼びに拘っているからコテと二役の自演を自白している状態のバカ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:59:06.49 ID:x3IbYQ8w0.net
>>17
乳首が、買うわ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:59:11.56 ID:+0opj8UV0.net
五輪4位ってきついだろうな
自国選手最高位で4位ならまだしも自国ライバル選手が金って
村主じゃなくても精神的におかしくなりそうだ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:59:15.78 ID:w1lnH0qb0.net
また乳首乳首詐欺かよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:59:27.34 ID:KLUj/snP0.net
羽生結弦の姉
・ 荒らしはどう見ても羽生選手サイドの人間
・ アイスリンク仙台やアイリンショップ関係者っぽい内容が度々見られた
 (H選手姉のコネ就職先)
・ 毎日荒らしているけど唯一一日中静かだった日があって、宮城水害があった日だった
 荒らしっぽい書込みと言えば「災害時に町田オタは不謹慎)
 その割に他の地域での荒らしには疎くて冷淡な荒らし
・ 町田に対する憎悪が異常なだけでなく、浅田真央に対しては更に異常な憎悪を見せている
 いろんなスレで真央叩きをし真央アンチスレでも活動し、
 かつて執拗な町田スレ潰し、真央スレ潰しを続けただけでなく
 町田スレにおいて真央叩き書込みをすることも多数
 とにかく誰かが真央のファンということだけで発狂せんばかりで、そのことを根に持ち続ける
  町田も真央も1990年生まれなんだけど、H選手姉も1990年生まれ
  因みにこの荒らしは1991年1月生まれの高山睦美の話題にもすぐに発狂する
  (H選手姉が一番高い順位をとったのが全国中学校大会の19位、その時のトップが真央で2位が高山さん)
・ 某スレでH選手姉を「美人」「舞より美人」と言い張ったり、H姉の性格を絶賛し
 舞や安藤や真央を叩きつつ暴れている人間が出没していた時期があったけど
  町田スレ荒らしの荒らしとまんま同じ口調。
  火病を起こして「なんならアイリンに来て私の目の前でイーグルしてみなさいよ」発言
  「(H姉について)本来いいお話しが来ようという年頃に父親を押し付けたH選手母は酷い」
  と自分がモテないことを母親のせいにする書き込むことが何度も

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:59:43.45 ID:B5UmebMc0.net
連盟副会長の荒川にスケート界から追い出されたからね
話も面白く上手くて人気は村主の方があった
荒川は自分の電通事務所の選手をごり押ししショーはガラガラ視聴率をダウンさせる無能
真央羽生ファンからも嫌われてる

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:00:13.11 ID:NuGP/hhT0.net
乳首出す人は評価しろよ
乳首をずっと出さない人だっているんだぞ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:00:51.45 ID:i5yyMBR00.net
ふぐりすみえ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:00:56.20 ID:AW1htBCs0.net
キングダムのヌードDVD出て欲しい

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:01:27.25 ID:6lzEe+d80.net
毛も見せてるのかな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:01:38.90 ID:qu4VlcTO0.net
日本では乳首を出さなければ、セミヌード扱いになります
欧米では乳首を出してもマンコを出さなければ、セミヌード扱いになります

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:01:50.39 ID:YqURVpRG0.net
社員が殺人容疑で逮捕の出版社

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:03:32.14 ID:I8JWqw+/0.net
>>1
>ヌードになった理由は「振り付け師としての表現の幅を広げる」ため。
>「人に教える前に、自分の表現力が伝わるか挑戦」と

メチャメチャ苦しい「言い訳」だな
ヌードにならなきゃ伝わらない表現力って何なんだよ
そんな主張でぜひ村主に振り付けしてもらいたい、
ってスケーターが出てくると思ってんのかよ
その「言い訳」は結局、もはや裸ぐらいしか“売り物”が無くなった惨めな自分に対する「言い訳」なんだろうね

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:04:07.33 ID:flBO+rW80.net
女性の自己評価の異常な高さには毎度驚かされるよ
心底呆れる

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:04:32.05 ID:JU+c2qNR0.net
>>108
ビールマンも出来なかったよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:05:31.07 ID:op8KDWUU0.net
>>115
荒川は乳首出してたな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:06:24.52 ID:Hh9NknGM0.net
ポジティブっつーか目をそらしてるだけに見えるね村主

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:06:49.31 ID:NdY2Oot60.net
>>10
この人が全裸でアイスショーをするなら俺は見てみたい
芸術としてもエロとしても
ブスって声が多いけど俺は全然勃起する。むしろエッチだけならお願いする色気を感じる。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:07:03.04 ID:lz93U6RL0.net
真凛ちゃんも続け

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:08:14.74 ID:D4gTyOv60.net
スレタイ逆じゃね?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:08:36.82 ID:uI9ZSmCtO.net
事務所のしがらみ等一切無く、クッソ金持ちだけど、表現者として脱いだ人ってどれくらいいるの?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:09:16.73 ID:8IAHzPTX0.net
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2015/10/e960d99f3aeeaf7e8d17c46f2ee0366a.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2015/10/4efb235b28db1c1ba6cdd401b2b6461e.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2015/10/a44a24d5fb598c2442dc395e1bebf6ed.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2015/10/62371e01fe1a9007ddd0f4d2adb010f1.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2015/10/62095c364b9d41648ded6881cc18b6ed.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2015/10/4f81a7101317536b6a669eb52e7396d1.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2015/10/c1a1312849218f2710fee56d97c6074e.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/u/r/a/urapicpic/201511252344193a9.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2015/3/30b/zoom.jpg
http://img2.tokimeki-s.com//2014/05/5385a57e81e4b.jpg

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:09:20.41 ID:EIOhrHlw0.net
スケートの月光は酷いものだった(選手最後の滑り)
ポーズだけの裸でしか需要が無い

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:09:46.10 ID:NcBtnk9f0.net
>>91
荒川は順当勝ちだよ
海外メディアは優勝予想してたし

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:11:07.87 ID:Qkzf83rO0.net
同性愛者だったっけ?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:11:32.44 ID:+ziAmWJ40.net
>>17
お前ら厳しいな
俺は全然アリだぞ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:12:31.77 ID:JU+c2qNR0.net
今の強化体制のモデルケースとして
スケ連が手間暇かけた割に、荒川のメダル数は少なすぎる。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:12:59.10 ID:89FSjlVO0.net
>>17
色々と良く撮れてるな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:13:08.95 ID:uo+jXPBI0.net
女子フィギュア主な選手のタイトルまとめ

五輪

伊藤   銀1  5位
浅田   銀1  6位
荒川 金1    13位
村主       4位、5位
安藤       5位、15位


世界選手権

伊藤 金1銀1
浅田 金3銀1銅1
荒川 金1
村主   銀1銅2
安藤 金2  銅1
宮原   銀1

全日本選手権

伊藤 金9銀1銅1
浅田 金6銀3銅2
荒川 金2銀3銅3
村主 金5銀4銅2
安藤 金3銀2銅2
宮原 金3  銅1

グランプリファイナル

浅田 金4銀2
荒川   銀1銅1
村主 金1
安藤   銀1
宮原   銀2

四大陸選手権

浅田 金3銀2銅1
荒川   銀2
村主 金3
安藤 金1  銅1
宮原 金1銀2


既に四大陸とグランプリファイナルのメダルで荒川と安藤を越えた宮原さんが

全日本の優勝回数も荒川さんを越えました


宮原さんおめでとう♪♪♪

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:13:25.86 ID:nMt5Xeia0.net
>>10
iCloudで流出するのか…

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:14:03.31 ID:+ziAmWJ40.net
>>91
荒川はFS前の時点でミスしない限り優勝だと言われてたな
浅田真央がでれなかったのだけが残念

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:14:19.86 ID:pW20hyw80.net
まだアスリートの身体なのだろうか?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:14:31.15 ID:EvIc0xwx0.net
顔さえ見なきゃいける

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:14:54.19 ID:2vzgAPAj0.net
金でしょ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:16:28.03 ID:VTPzaBSS0.net
BGMどうぞ♪


https://www.youtube.com/watch?v=lDyUhI1ArPo

Aloe Blacc - I Need a Dollar (Live)

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:16:40.01 ID:pW20hyw80.net
>>17
おまいら村主っちの表現はエロではないのだ
わかってやれ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:16:46.61 ID:kAA+i6QR0.net
フミエさんステキ!

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:16:49.68 ID:YioID13x0.net
>>139
浅田真央が3ヶ月早く生まれてたら荒川静香の人生変わってたな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:17:13.41 ID:+ziAmWJ40.net
>>137
それでも五輪で金の荒川どころか、銀の伊藤、浅田よりはるかに格下なのが現実
結局五輪で勝てないとな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:19:16.27 ID:tqvqy5G20.net
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:19:21.87 ID:NGA7MiY80.net
>>17
いいじゃん
この体を1回味わったら離れられないと思うぞ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:20:04.16 ID:4dmCUzVd0.net
>>8
本人がスピンするのかビールがスピンするのかが問題

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:21:27.57 ID:YvkvP0JW0.net
何なら全裸ショートプログラムとかやりゃいいじゃん

むしろ寒さが敵になるが

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:21:39.32 ID:0jo+cm6J0.net
>>1
男にとって女って馬鹿だなあと思う事。
女にとって男って馬鹿だなあと思う事。
それぞれ一生なおらない。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:21:50.28 ID:NuGP/hhT0.net
顔は全く好みじゃないが、知ってる顔が乳首出してると思うと興奮するだろ?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:21:59.74 ID:XqA6oYPF0.net
>>117
買うわ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:22:20.59 ID:op8KDWUU0.net
カタリーナ・ビットが脱いでた

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:22:53.60 ID:VTPzaBSS0.net
>>148
よっ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:24:06.14 ID:YKp5Mw/q0.net
>>137
実力では、人気者4人に次いでるのか。
村上佳菜子とかドヤサあたりは、意外と話題先行?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:24:25.90 ID:wta7N0KA0.net
>>17
毎度お馴染みバドばばあ…

じゃ…ない……だ…と…?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:25:36.17 ID:F2cLClb00.net
>>147
トリノ直後の世界選手権で優勝してたら、人生違ってたんだろうけどね
北米拠点にしてアイスショーで活躍した佐藤有香コースで行けた

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:25:50.62 ID:N8qPdIF60.net
意外だった

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:26:55.28 ID:kpmxua9B0.net
この人父ちゃん似なんだよな
妹は母ちゃん似で可愛いのに

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:26:57.98 ID:KRiE/HAG0.net
中野と安藤も脱ぐべき

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:29:58.65 ID:fwHU1y+p0.net
なんだかんだ理屈こねてもやっぱり銭

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:30:44.71 ID:KYv/bxhtO.net
ヌードになった事で、振り付け師の仕事が減ったりしないのかね?
子供の親が嫌がりそうというか…

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:33:31.38 ID:2QlAwqsD0.net
>>1
>女優さんみたいにすごく顔がきれいかわけでもないので

勘違いしてるな
あなた少しもきれいじゃないですよ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:34:25.49 ID:cBWiNuwn0.net
たしか金持ちのお嬢様だったよな

金目的ではないだろ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:34:44.57 ID:rnGLHLXZ0.net
真凛も頼む

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:34:54.95 ID:JOoYlOpI0.net
村主さんは変わってるから・・・で済んじゃいそうだけどw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:36:41.42 ID:VbVGclRE0.net
この人の演技終わりの高速スピン好きだったなぁ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:36:57.59 ID:0nZGrePL0.net
>>165
ww

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:37:16.85 ID:ASnJC7sc0.net
誰得なんだよw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:39:40.16 ID:F2cLClb00.net
>>163
理想の自分と現実の自分の間に乖離生じてるんだろうな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:40:17.04 ID:op8KDWUU0.net
あいーんだからなあ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:40:26.55 ID:BT4PzxLc0.net
>>166
劇団一人と幼馴染だから
お嬢様と勘違いされているけど、
父親は飛行機の運転手。
いわゆる平凡な家系。
本当のお嬢様は両親が医師の宮原や
妹が大女優の真凛ちゃんな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:44:19.56 ID:F2cLClb00.net
>>174
とうちゃんの退職金も自分のスケートに注ぎ込ませたって聞いた

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:44:49.70 ID:aD6yS/pQ0.net
>>137
荒川にトリノで金取られるまでは少なくとも実績で負けてないってつもりだったろうにな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:45:40.30 ID:zQHvUGYs0.net
全裸新体操ならAVで見たことあるけど全裸アイススケートってあるのかな
寒そうだからないかな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:51:15.14 ID:BT4PzxLc0.net
>>175
金持ちがやる競技に
平凡な家庭が挑戦しようとするから
涙ぐましい努力をしいられることになる

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:54:27.19 ID:hOk7KD59O.net
エロそうでエロくなかった

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:55:37.62 ID:jFd419Lk0.net
この人の顔って娘とその友達をコロしした
人に似てるよな
このタイプの顔って幸薄いというか
良くないイメージがある

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:02:06.05 ID:W6clk6NN0.net
レズビアンって男に裸見られても比較的平気だと聞いたことがある。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:02:32.38 ID:0lPgL+a9O.net
>>175
そんな投資するなら、テニスとかゴルフとかプロスポーツとして確立してるの選べよな(;-.-)y-~

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:02:44.92 ID:J956JmCR0.net
ヌードというからには乳首出してるんだろうな。
乳首を出してないのにヌードというのは誇大広告。
荒川静香でさえ乳首出してるんだから。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:02:58.47 ID:aOWqzvel0.net
畠山鈴香まで出てくるとはw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:04:28.68 ID:jKii2vzS0.net
村主のふぐり

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:12:03.18 ID:QouPoX6y0.net
そもそもあんな格好して股おっ広げる人なんだからヌードなんかドンと来いやろ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:12:11.79 ID:Ua5r/NcP0.net
こいつは同性愛者として講演活動までしてるのに、何で男向けの雑誌で裸になってんの?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:17:25.36 ID:TH/xdlSa0.net
昔はフィギュアで金かかってたからそうだろうけど、今はタレントになったから迷走してるだけだと思う。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:21:48.68 ID:bOAnurx5O.net
引退してぶくぶく太った訳でもないしまぁ綺麗な体しとるなとは思った
子供他人任せで男追っかけとるよりはいいんじゃね

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:33:22.45 ID:hyE1RlrX0.net
妹なら大歓迎だが、姉は需要ないだろw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:34:40.48 ID:dNh7l+icO.net
>>174
飛行機の運転手ってあまり聞かない言い方だなw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:34:43.30 ID:yCxpwfzS0.net
金以外で脱ぐわけねえだろ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:37:12.06 ID:lNY91t5s0.net
>>177
どっかで全裸アイスホッケーやってくれないかな。
もちろん男同士で。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:43:46.83 ID:6oHvz7tb0.net


195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:46:47.09 ID:XclSz3no0.net
>>164
振付師の仕事あまりないから問題ないんじゃw

国際試合経験もない妹は解説者の仕事があるのに姉の方はヌードとかホスト狂いしか話題にならない

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:53:42.36 ID:JZU77CqO0.net
荒川や浅田と比べてメダルもとれず、残念な人という見方を変えたい。
脱いで一皮向けたい。そういう口説き文句に乗せられたのか。
芸能界の闇に身も心も食われていそう。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:55:00.47 ID:YsEfgjArO.net
フグリ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:56:43.48 ID:310HLlmm0.net
マオちゃんはまだですか

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:02:02.62 ID:4OPGOlVw0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t0110.html

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:05:53.96 ID:CTSWKTCl0.net
抜けないヌードに価値はない。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:06:21.67 ID:XrVQuCBp0.net
女が裸になるって最終手段だろ、露出狂以外は
裸にならなくても稼げるなら脱がないよ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:10:51.23 ID:B5UmebMc0.net
強欲で不人気の荒川がスケート界で出しゃばってるからね
スケートファンは村主の味方だよ。荒川は真央羽生ファンから嫌われてる

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:11:11.58 ID:DAX+IdBB0.net
おばさんになってから脱ぐのやめてください

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:11:54.42 ID:u83vW41t0.net
>>187
どっちもいけるバイかと思ってた
女じゃなきゃ駄目なひとなんだっけ?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:12:28.05 ID:r2H6MT0D0.net
やはり女は乳やな。巨乳垂れ乳的な乳首真っ黒が最高!

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:13:59.12 ID:yRd6tVo20.net
__/_  _/_    ヽ        ヽ     __/_ _/_
  //ヽ   /    ̄ ̄/ ̄ ̄  二7二7二  //ヽ __/_
/. /   ヽ /   ──/──    /三三三/ /. /   ヽ /
  /   _/   ___/___   ──/──  /  _/ヽ_ 
 ふ     ぐ      り    す     み     え

      ,, -''"⌒⌒丶、
    /  彡ノノヾ  \
   / 彡彡ノノノ \ヾ ヽ
   彡ノ,,⌒     ⌒,,ヽ、 l
  ノノ|<●),  、(●>| ミ
. ノ(6|    (、_, )・  .::::|6)ミ
. ((  l      ll    .::l(ヽ)
  ヽ ヘ   ,:=ニ=:、 .:::/ ヽ)
   )) )\ `ー-‐´.::/( ( (
  (( (  `ーr--r‐´  ) ))

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:14:01.46 ID:XrVQuCBp0.net
ファンはせいぜい買って貢献してやれよ
人気あるなら、年間書籍売上げのトップ10には入りますねきっと

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:15:27.48 ID:tbKwEkEs0.net
露出狂

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:18:58.10 ID:x+aabxWl0.net
>>187
バイでしょ
両方イケるけど、贅沢言うなら女性の方が好きってだけ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:22:07.72 ID:QVmNB4yW0.net
演技者としての究極の表現に挑戦だな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:22:33.26 ID:93pqYBaC0.net
>>174
親父が現役機長の頃は、金にモノを言わせて練習リンク貸し切りにして
ライバルを追い出す嫌がらせしてたのに
軍資金切れて裸で勝負って、悔しいのぅ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:22:56.22 ID:1cJIfZ8b0.net
浅田舞にも表現者として目覚めて欲しい
ついでに妹を添えていても可

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:24:03.35 ID:PY/MOEQQ0.net
そりゃ、実家が小金持ちだろし金のためにどうってのはないだろ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:33:19.28 ID:8xp1nkvV0.net
>>177
DMMにあるな。
でも確か冒頭しか滑らないで
残りはセックスだったはず

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:42:42.84 ID:lvdgxVcO0.net
需要はない

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:49:52.85 ID:XclSz3no0.net
JAL定年になった父親役が再就職先探してる時もスケート費用出してもらっててもうお金ないって言われてスポンサー探したんだっけ?
小学校から私立行かせてスケートやらせてアラフォーヌードとか親が気の毒

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:50:30.46 ID:k4OZbhmG0.net
ロシアの娘、リプニツカヤちゃんの方が良い。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:51:42.72 ID:O/Z78umi0.net
正直やりたい
うしじまいいにくよりは良いだろ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:54:31.97 ID:iUMovMJ30.net
フィギュアスケートの表現力があるって事だったが、
この人の表現力って、身振り手振りを泣きそうな顔でするってだけだったような気がする。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:58:22.24 ID:fox9Ag880.net
口呼吸なイメージ。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:59:43.71 ID:wS1/19tb0.net
なんで万人が望んでる人は脱いでくれないんだろうな
どうでもいい人は断ってもポンポン脱ぐのに

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:00:24.43 ID:ivJ0GkU30.net
浅田真央のなら見てみたい

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:00:29.56 ID:gdaSCFHY0.net
物は言い様

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:07:07.62 ID:vt+rT1N10.net
ふぐりすみえより浅田舞はよ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:08:14.73 ID:JU+c2qNR0.net
荒川は才能を見込まれ、スケ連がつぎ込むも
本人のモチベがなかなか上がらず。
村主は野辺山合宿から外れていたが、モチベギンギンで
親の財力に物を言わせてしがみつく。

…やな時代だったわ。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:14:33.55 ID:UwJnG4OZ0.net
>>44
おまえがなれる可能性は1/10000かねぇ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:17:30.48 ID:Jrjs4bpk0.net
実績だけなら最近では荒川安藤浅田真央に次ぐんじゃね?
脱がなくてもショーに出れば稼げるだろ。
佐藤有香の世代でもアメリカで荒稼ぎできたし、今は日本でも色々舞台があるんだからさ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:29:44.85 ID:HIObxcx90.net
誰得

229 :パイパン@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:31:59.47 ID:QYMiEKJx0.net
俺この事まだ現役の時代から好きだったな(キッパリ
なんかエロいって言うか、フェロモン出まくりなんだよな
色んなエッチしてみたいな(キリ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:38:59.41 ID:Nr3bscVX0.net
>>227
>ショーに出れば稼げるだろ。

海外のショーも国内のショーもドタキャンが何回かあって
それから呼ばれる回数も減り、呼ばれてもちょっとショボいショーになってしまった

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:41:04.64 ID:ipuRpf0o0.net
アスリートのヌードは男だけでいい

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:48:46.71 ID:qHHrT0Wy0.net
http://livebbys.lflinkup.net/2017011208_9.html

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:53:05.39 ID:uM7oXlDY0.net
世の女優やアイドルも表現者として挑戦してくれ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:54:59.16 ID:iwNSo3Kj0.net
素直にカネ目当てにドエロ写真撮れよ
こういう中途半端なのが一番ダメ

235 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU @\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:57:59.91 ID:jzM/nqcs0.net
( ´D`)ノ<村主のふぐりが全開だって?

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:21:47.45 ID:m4HCVNyA0.net
アイスダンスに転向してくれたらいいのに

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:47:17.95 ID:EIOhrHlw0.net
>>227
ショーで通用しない劣化スケーターなんだよ
引退ご祝儀の最後のショーは超見劣りスケートだったんだよ
残念ながらスケート能力は枯れ果てている

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:53:01.26 ID:pg0n6pXF0.net
>>236
パートナーとうまくいかないと思う

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:55:15.30 ID:rVIVi+DLO.net
浅田舞のおちちは何カップなんだ?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:21:28.10 ID:m4HCVNyA0.net
>>238
確かに…
でも女性主導でいけば…

だめかな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:31:50.50 ID:CWfbKrly0.net
>>212
妹はイラネ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:34:21.71 ID:pg0n6pXF0.net
>>240
女性が男前でないと
男子をおだてられる人でないとすぐカップルわかれになる競技

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:47:16.29 ID:PMiN1MW50.net
ぶっちゃけ、やれるかどうかと言ったら問題無くやれる

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:15:08.49 ID:ACgcXIb00.net
あえて書いておくと普通に大半の女性よりスタイルはいいから。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:17:23.99 ID:cA+1HXN20.net
ホリエモンもヌードやってたよな
バイは脱ぎたがる見せたがる傾向があるのか?
「こんな体ですよ〜抱きたい人は来て〜」って感じもあるのかな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:21:55.73 ID:lVYEJ5hd0.net
>>227
今は佐藤有香の時代とは全然違うよ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:23:11.22 ID:a3P6dS+B0.net
エロい身体してるよな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:23:31.34 ID:6pulhuEl0.net
嘘つけ、脱ぐしか話題にならないからだろうが

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:25:25.11 ID:AYZDNkHk0.net
この人精神崩壊してるだろ
安藤といいフィギアスケートの世界やばそう

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:27:58.91 ID:XclSz3no0.net
>>249
安藤は今は恋人も娘もいてショーやコーチの仕事で世界中駆け回って元気にしてるリア充だよ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:28:39.32 ID:Jrjs4bpk0.net
>>237
ジャンプは元々飛べないけど、ショーなら飛ばなくてもいいんじゃ?
荒川さんや真央ちゃんは飛んでるけど、他はそうでもない人もいるような

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:40:45.28 ID:pg0n6pXF0.net
>>251
ショーで大事なのは協調性
本当は英語のできる人は日本のショーでは重宝されるのだが

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:56:25.83 ID:2Ctb1Mpu0.net
む・・・村主

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:11:03.32 ID:6KPT94Ic0.net
髪アップにして割烹着着させて
小料理屋のおかみコスプレの村主さんのヌードなら
5万出す

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:14:38.02 ID:ik41oFM/0.net
村主章枝が絶望的なのは協調性が全くないアスペだということ
だからフィギュア仲間が去っていくしフィギュア仲間がいない=ショーに呼ばれない
そして試合も仕事もドタキャンを繰り返した=問題児

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:15:41.53 ID:ELfAwREm0.net
なんかスポーツ選手って思考がズレテル人多いよな
勘違い女というかさ
女優になりたい言った水泳選手とか
柔道の俵とか、最近だと福原愛とか

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:19:41.27 ID:nj+4jI5d0.net
>>255
ソースは?

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:24:43.93 ID:pYrbIN3fO.net
>>17
マロ?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:31:44.68 ID:dcQaIr1t0.net
>>249
安藤は上手いことやってる
浅田妹がヤバイ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:35:18.21 ID:b26vI/cv0.net
臭そう

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:42:19.55 ID:SkuzYZ750.net
ちょっとブスだけど尻が大きくてエロいんだよな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:45:35.89 ID:4lynsfHN0.net
36歳 村主章枝
35歳 荒川静香
34歳 恩田美栄
33歳
32歳
31歳 鈴木明子 中野友加里
30歳 太田由希奈
29歳 安藤美姫
28歳
27歳
26歳 浅田真央
25歳
24歳
22歳 村上佳菜子
21歳 
20歳 本郷理華
19歳
18歳 宮原知子
17歳 三原舞依
16歳 坂本花織、樋口新葉
15歳 本田真凜、白岩優奈
14歳 紀平梨花

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:48:59.50 ID:z0l2LMiT0.net
プリンスのショーでやってれば
太田さんみたくきれいにやめられたのに
それこそ表現者のままね

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:50:44.80 ID:z0l2LMiT0.net
>>236
それこそ若者の外国人には勝てなくても
二軍と組めたかもだし貢献できたしなのかも

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:56:18.48 ID:z0l2LMiT0.net
>>175
JALは浅田や本田真凜につぎ込んでおわったなw
もとは村主のコネもあったかもだろに
どちらかというとJOCだろうけど

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:02:01.22 ID:pg0n6pXF0.net
>>263
佐藤信夫に新横浜を追い出されたのに?
安藤は新横のコーチでプリンスを仕切っている西田という女性コーチに可愛がられて
そのままリンクも使わせてもらっているが

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:02:45.59 ID:EIOhrHlw0.net
>>251
残念ながらジャンプだけの問題ではないのです
動画サイトに残っているのもあるから(引退前から一昨年末のリンク開きのエ
キシを探してみてね)スケーティングも注視してね
質の高いショーではとても通用しないのがわかりますよ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:03:57.77 ID:J+qU8Xz+0.net
浅田も同じコースだな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:09:02.41 ID:DJf1K0vF0.net
注目されてないと不安になっちゃう病気なんじゃないの?
浅田もそうかもね・・

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:47:08.49 ID:d5HLA+auO.net
注目されてチヤホヤされたいってだけではないのかな。
一時の安藤美姫みたいに世間を騒がせたい、みたいな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:09:12.30 ID:CEYS140o0.net
全裸で待機してんだからさっさと貼れよクズども

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:11:21.50 ID:FMK2TtwM0.net
ストリップに転向すべきだろ。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:16:01.55 ID:e7AHKAqL0.net
そもそも見たくない

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:31:42.27 ID:xMaoM2Jc0.net
>>270
安藤に張り合うならまずは子を産んでみろと

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:54:14.41 ID:qHHrT0Wy0.net
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:56:26.77 ID:SLSjBvy50.net
浅田舞さんでお願いします。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:57:36.93 ID:W4QACcij0.net
>>276
同上です。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:58:26.38 ID:fS4MeRf00.net
この人最終的にAVまでいきそう

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:59:57.57 ID:+c90skRo0.net
妹のほうなら・・・

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:01:03.73 ID:5o5Vr3IRO.net
村主っていい女と思うんだが、なんでツーチャンネルではこんなに人気ないんだ!?
村主マンセー!!

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:02:23.21 ID:0HhGt26g0.net
言い分はわかったからAVはよ来い

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:10:54.92 ID:6djBBA8NO.net
ソルトレークシティ五輪フィギュアスケート男子シングル銅メダリストのティモシー・ゲイブル(米国)が村主章枝さんにぞっこんだったから、彼と結婚するのかと思っていたわ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:19:29.99 ID:pejtsC620.net
ちがうのか

http://gojyukyu.zombie.jp/f/br1u69o

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:47:39.09 ID:1GUOTVu/O.net
そもそも衣裳がヌードとたいして変わらない

真央も脱げよ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:52:13.34 ID:mX8NySer0.net
表現者って、スケートで表現するんじゃないのか?
気持ち悪い・・・

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:54:56.59 ID:On5eIQBI0.net
>>174
>父親は飛行機の運転手。

パイロットでいいやんw

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:49:49.27 ID:QulGmhHp0.net
デカ乳輪とか長乳首ぐらいじゃないと話題にもならないな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:17:53.56 ID:hmCvXDct0.net
松坂世代ももう36か
スポーツ選手としては生き残ってても晩年の域だな
盟主の松坂も今いずこ・・・

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 03:13:31.27 ID:tsWwIym80.net
村主千香と姉妹ヌードにならないかなあ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 04:03:45.44 ID:ZCLKbth00.net
アイスショーでは五輪金とそれ以外ではギャラが1桁違うし世界チャンピオンになったかどうかも重要

五輪金メダル:荒川(1個)
----------------------------------------------------------
五輪メダル:伊藤みどり(1個)≒浅田真央(1個)
----------------------------------------------------------
世界女王:安藤美姫(2回)>佐藤有香(1回)
----------------------------------------------------------

↑ここまでが大きな壁、以下続けると↓

世界選手権メダル:村主章枝(銀・銅・銅)>宮原知子(銀)>渡部絵美(銅)≒鈴木明子(銅)
----------------------------------------------------------
選手権タイトル:村上佳菜子(金・金・銅)>太田由希奈(金・金)>本田真凜(金)≒小岩井久美子(金) ※四大陸&世界ジュニア
----------------------------------------------------------

↑ここまでがさらに大きな壁↓

以下、肩書きとして使えるものは全日本女王、五輪代表くらいしかない
中野友加里はいい選手だったが、上記のとおり格付けは鈴木明子>中野友加里になってしまうし
村主章枝は晩節を汚したが、それでも実績からいえば日本女子歴代6位といえる

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 04:35:01.80 ID:58D5BXSu0.net
>>261
お前分かってるな

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 05:02:58.03 ID:gZ45JmZr0.net
超絶なアホだからな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 05:21:49.49 ID:7aMZPmst0.net
なんにしても脱いだら浮かびあがれんし
どんだけの人がみたんだ?くらいな媒体の袋閉じだろ?
2chでは芸スポでみかける記事だがネットの世界も雑誌の世界でもみかけない媒体
ましてや流出してまでみたいと思わない
嫌がらせで貼られるだけ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 05:30:16.29 ID:5aOVdrmI0.net
お金にならないわけないじゃん
このクラスの戦績残した指導者国内に何人いると思ってるんだよw

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 05:36:43.94 ID:7aMZPmst0.net
>>294
優秀な戦績がよい指導者とは限らないし
指導者としてはこんな媒体になぜかのってる人に子供がいくわけないじゃん
だからフィギュアの道も断ったようなもんだろ
安藤もだし浅田も実家あれだから近寄らんし

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 05:39:24.10 ID:2+RmGjnB0.net
>>17
ブスだから、暗くしてごまかすしかないな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 05:47:03.47 ID:7LDmcX2y0.net
>>45
羽生の尻が見たい

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:18:11.81 ID:LAqsKAFU0.net
>>69
キム・ヨナは五輪金銀メダリストで平昌五輪で最終ランナーとかやって活躍しそうだからな
もしかしたら、五輪のアイスショーとかにもでるかもしるんし
CMとかでも活躍して結構な金持ちらしいし
これではそんな脱ぐことなんて絶対なさそう
数年後には結婚してそう

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:27:14.52 ID:rGmNel/X0.net
>>8
彼女はビールマンスピンは出来ません

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:37:56.07 ID:Un/GCCna0.net
脱いだら二度と表にでれんよ
アホらしい
キャリア捨てただけ
ついでにエロ系は消費されて終わりだから金にはならない

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:39:28.76 ID:QHHhsfKx0.net
>>115
おっと柏原芳恵の悪口はそこまでだ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:40:01.81 ID:7aMZPmst0.net
>>297
キモイ需要はのくんなよ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:42:55.90 ID:GaGwIk+F0.net
>>252
コラム書く仕事もする気なさそうだしね
自分が前にでるんじゃ表にもでれん

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:07:32.39 ID:7LDmcX2y0.net
村主、現役時代好きだったのになあ・・。なんでや

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:16:27.65 ID:7aMZPmst0.net
>>304
自分も好きなほうだったが
迷走しすぎだしよい点がない

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:24:21.13 ID:qm97nEZe0.net
フリツケシフグリフミエ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:03:38.67 ID:9zu1dW+i0.net
尿潤

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:14:40.04 ID:5NB9/eSB0.net
本田望結選手のが見たいなあ。

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:22:07.69 ID:XaEWMbzV0.net
http://datasbby.wwwhost.biz/673547_0797.html

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:32:01.49 ID:lbmXvnwI0.net
>>295
安藤はもうコーチと振り付け師を始めてて
日本でも指導していて大庭雅は全日本に出ている
イタリアとオランダとスペインではすでに指導しているが
真央もやるんじゃないかな

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:42:33.43 ID:GxbQ2WAP0.net
村主は身体より顔がエロい。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:57:58.23 ID:Td+/uA3I0.net
今いくよ・くるよ姉さんより

マシ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:05:03.45 ID:Td+/uA3I0.net
http://yamachan01.com/blog-entry-9050.html

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:05:11.60 ID:9Wd3ET5F0.net
いや全裸でフィギュアやれよ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:14:08.70 ID:2urjK2UF0.net
ホストにでもはまってるのかな

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:17:51.00 ID:7LDmcX2y0.net
ホスト通いするような女は、どっか病んでるよな。迷走っぷりが怖いわ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:34:18.95 ID:exWjDzVBO.net
スケーティングや表現力はよく判らんが
アヘ顔で滑ってた

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:45:20.49 ID:wJcW4aSG0.net
スケ連的には、激エロとかじゃないから、この写真集はOKなのだろう?
振り付けの仕事も少しあるようだし
一応功労者として、連盟のサポートをまだ受けてる訳だ。
どこまで続くかはわからんが。

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:05:11.30 ID:SGykDXpM0.net
>>311
お前分かってるな

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:10:34.93 ID:PEpyLoVa0.net
あいーん顔のどこがいいんだか

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:15:48.20 ID:GtlSatLK0.net
言い訳と虚言の多い人だが、ヌードの言い訳と恰好付けの厚顔さは極め付きだね
元々裸が好きなんだろうが(ツイート多い)全裸写真をお金に代えた時点でスケ
ーター(振り付け師含む)としては終わりだね

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:18:21.03 ID:K8MUyVEi0.net
けど見られる職業の人はヌードでも見せたいって人は
それなりにいるんじゃないの?
女子プロレスラーとかもよくヌードになってたよ
まあ金はそりゃ大きいだろうが

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:21:23.65 ID:lbmXvnwI0.net
男子は鍛えた筋肉を見せるために脱ぐぞ
やたら脱ぐやつが多い印象
できれば村主も鍛えられた体を見たかった

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:24:37.33 ID:3wEw4bvj0.net
さらなる挑戦が楽しみですね!

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:43:33.61 ID:Rq2pVQN+0.net
>>323
そんなのダルヴィッシュと水泳選手だけだな
あと下までは脱いでないだろw

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:45:39.85 ID:Rq2pVQN+0.net
>>310
時々小学生に教えるくらいじゃないか?
正直預けたくはないw

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:58:44.75 ID:EfJMw5Rs0.net
お、俺地味にこの人の顔好きなんだが
堂々と言えない・・・

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:09:55.57 ID:DP0AmL2q0.net
>>327
みんなブスブス言ってるけど美人じゃないだけだよな
このコースがど真ん中って人が居てもおかしくはない

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:16:23.91 ID:Rq2pVQN+0.net
>>328
いたとしてもマイナー意見なのでマイナーとして生きていけ

女性の裸をグルグルまわして売り上げているのに恥ずかしさがない現状が気持ち悪い
どうせこんな現代みたいな場末週刊誌じゃたいした値段払ってないかもしれんが
華やかなのは100歩譲っていいとして
底辺という自覚がないように見える

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:19:51.66 ID:DP0AmL2q0.net
>>329
競争率低いからいいぞ♪

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:29:30.36 ID:Ln2RQuGO0.net
>>310
浅田は指導者ムリだろ
本人の性格的にも裏方はぜったいやりたがらなそう

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:27:53.36 ID:lbmXvnwI0.net
>>325
ベルネルやジュベールは脱いだ
尻の筋肉がまたいいんだよ男子
エロとはほど遠いが

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:59:30.14 ID:iGdXA4Bs0.net
美人じゃないけどブスじゃないし年齢の考えてもスタイル悪くない。
実績も十分だと思ってる。お前らハードル高すぎるよ。
このスレ若者ばっかりなのか?人気のないフィギュア時代を支えてた。
問題は性格なのか人脈がなかったのか協会に残れなかったことにある。
大半の連盟関係者よりフィギュアスケートに貢献してきたと思うよ。

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:07:29.00 ID:q7+mX2yG0.net
真央ちゃんには村主化しないでもらいたい

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:10:42.06 ID:cqOU4JEw0.net
む….村主

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:13:17.79 ID:ak6mWCpn0.net
レズビアンだっけ?
男の臭いがしない=汚くはない。という感じはする。

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:27:07.85 ID:bJH+ru1d0.net
スポーツ選手のヌード!とかで騒いでるオッサン達

本当に醜い。中国人韓国人のオッサンの下劣さにも醜さを感じるけど
一歩外から見たら日本の男も同じだった。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:27:14.16 ID:52D/ufpk0.net
>>227
ホストに全部貢いだ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:31:24.53 ID:UcV1kG+80.net
>>333
村主は性格悪くて有名。若手上位者達に表彰式で酷い態度をとってる動画があったりする
lineが盛んになる前でスケーター達のTwitterでのやりとりが沢山見られた頃に
村主だけは誰とも仲良くなくて孤立してるのもハッキリ見えてた。村主本人はそれなりに必死?
で(笑)凄く若い選手達の垢見つけては擦り寄ったりしてたけど、最初に挨拶されるぐらいで終わってたね

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:31:26.44 ID:b9GQxCV10.net
顔がスケベっぽいもんね
たぶん変態なんだよ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:34:07.51 ID:R/7h+0XS0.net
日韓統一安倍つぼ系しか残れない協会だろうw

伊藤みどりも残れないw

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:38:25.48 ID:gszTuuiWO.net
乳首もマン毛も無しなんだろ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:43:13.14 ID:JwVYVWVy0.net
山口百恵も脱いでいる。

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:44:07.59 ID:Rmz7MtMu0.net
処女でなければ意味ないんですけど!!

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:48:08.00 ID:NOLwBO6u0.net
肛門まで晒した人は渡鬼の藤田朋子さんくらいしかいないねぇ。
まぁスタッフの前ではポーズの移行などの際に晒さざるを得ないだろうけど。

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:49:50.15 ID:SRcy3MOf0.net
ホスト狂い坂口杏里と共通点あるわな

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:54:10.87 ID:a1xyLsqc0.net
お尻で抜こうと思ったけど36歳で躊躇して止めた。

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:58:06.19 ID:fZ8WVfFJ0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:04:56.46 ID:BIMTPOqP0.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:05:10.01 ID:BIMTPOqP0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ

http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:05:37.42 ID:BIMTPOqP0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:06:00.62 ID:R/7h+0XS0.net
ホストとか何がいいんだろうなw

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:07:31.29 ID:A+l89rJA0.net
ヌードになるほど金に困ってるわけではないよね
実家も金持ちだしそこまでの窮状なら何とかするよ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:09:05.28 ID:Ja8mRrstO.net
太田由希奈だったら買ってたな

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:12:25.63 ID:7fZqczOn0.net
>>37
まあ、ふくよかな方がいい人もいるからね

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:15:01.79 ID:eWfBhzXe0.net
>>337
まあおっさんてそういうもんだしここはそういう腹の中のヘドロを
ぶちまけるところだし
おまいさんもこんなとこいないで仕事なり勉強なり精出した方がいいな

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:16:06.39 ID:EhPG+g/S0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/phpnews/111.html

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:23:42.26 ID:J6621drA0.net
荒川静香 安藤美姫 村主文枝

スケートの選手はすぐに脱ぐよね

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:35:24.34 ID:24tn2X0K0.net
そんな事よりこの人の名器度は

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:38:37.06 ID:6znOeESV0.net
別にヌードにならなくたって
表現はできるよね…

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:00:01.79 ID:Z+mDPbNIO.net
>>339
村主は小塚や本田武史にすら擦り寄って行っても無視されてたから、よっぽど性格悪いんだなと思った
荒川が出産報告したツイートには、凄く沢山の有名選手やスケーターからのおめでとうRTがあったのに
翌日の村主の引退します発表ツイートには、選手・スケーターの誰ひとり お疲れ様RTしなかった
ってことあったよね

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:18:08.63 ID:lbmXvnwI0.net
>>358
靴は脱がないと足がはれちまう

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:35:27.94 ID:keh9IgIJ0.net
>>333
余裕でいける

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:42:05.98 ID:JWjbB7aB0.net
荒川、安藤、村主だったら村主が1番やりたい

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:43:41.74 ID:pmDFvfKI0.net
村主は現役時代妹の千佳以外とは馴れ合わない主義だったからね
それはストイックに競技に向き合うがゆえと言われてたけど選手たちには変な人としが思われてなかったんだろう

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:47:10.86 ID:3ZhmEWv10.net
この人 昔から顔も名前も変だと思ってた
レズ見合いをTVでしたり

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:50:12.85 ID:ns4twFaA0.net
>>364
だな
>>361
スケ連の副だからな
利害しかないよ
荒川を副会長にしたのは早すぎだった
橋本が高橋問題を有耶無耶にしたかっただけだから

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:51:17.08 ID:ns4twFaA0.net
でも妹の千佳のがいい

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:52:33.11 ID:UcV1kG+80.net
>>365
村主は上位者を祝福出来ずに嫉妬丸出しにしてしまう人なんだよね。あの動画のある国体表彰式見ても

>>361
荒川の誕生日には後輩選手達から沢山のハピバツイがあったのに、3日後の村主の誕生日には
誰ひとりハピバする選手はいなかった ってのもあったよね

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:00:39.40 ID:UcV1kG+80.net
>>367
荒川が副会長になったのはソチ後。その大分前から安藤鈴木高橋小塚織田無良武田等々の
沢山の選手達が、すごく気軽にツイ上で年上の荒川に話書けてた
村主は長々と現役だったにも関わらず、そういうのは全く皆無し。
長年同門の後輩、小塚にすら無視され続けてたの見ると やっぱりかなり人間性に問題ありそう

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:23:55.23 ID:keh9IgIJ0.net
>>364
お前分かってるな

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:31:48.71 ID:/eVJDRM30.net
3780円の写真集で五輪と女のプライドを捨てて、スケベな中年ファンに
評価されて、関係者がかわいそうに思って仕事が微増する程度。
フィギュアの仕事が減っても、芸能界での売名や荒稼ぎができればいいね。

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:54:17.43 ID:pmDFvfKI0.net
ホントの芸能界は無理だと分かってるのか規模の小さいオタク業界に擦り寄ってるけど
オタクはビジネスオタクが大嫌いでストライクゾーン狭いんだけどね

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:58:06.54 ID:XPRytdZZ0.net
びらびらまで見せてこそ表現者

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:07:29.46 ID:Z/Ce/pJ90.net
>>365
本人も自覚していたと思うが、若いときから才能では荒川に劣ってたから必死だった。
ましてや後輩にはより才能溢れる安藤に浅田、馴れ合うどころじゃなかろう。
もっとも、それを10年も引きずったのは相当に痛いけどな

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:08:13.77 ID:UDavsYiM0.net
>>25
えっ

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:22:59.04 ID:5sy73Raq0.net
http://point2000x.blog.fc2.com/blog-entry-4.html

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:23:05.27 ID:vaFh6FQP0.net
首から上が残念なふぐりちゃん

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:25:12.07 ID:R/7h+0XS0.net
浅田もなれないねw

荒川医師会とは関係ないからw

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:26:14.56 ID:tmnM/2As0.net
フィギュアってみんな仲良いのにこの人だけ仲良い人いないイメージ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:27:01.04 ID:60LVM0pt0.net
羽生くんが脱いだほうが売れそう

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:28:57.65 ID:R/7h+0XS0.net
女衒不動産枠も医療枠もキンヨナのダントツ勝ちって大会なんだねw

一応荒川主催でも

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:29:42.47 ID:R/7h+0XS0.net
浅田も女衒枠でなら勝ち目があるんだろうにw

何だか優等生ぶりっこだしw

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:31:11.99 ID:S9rVKJLt0.net
要はお金でしょ

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:32:50.06 ID:R/7h+0XS0.net
ミツルがイイ人ってまったく分からないわw

まあミツルが人畜無害で真面目なイイ子に見えるのは健常な人で
ミツルが意地悪に見えるのは弱者なんだろう

とは思うね w

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:33:16.37 ID:TryLUvID0.net
むらぬし

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:33:30.02 ID:rg8Nwyzs0.net
エロい

https://pbs.twimg.com/media/C0GJ5XcUAAAcy4U.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/04/suguri_fumie_020.jpg
http://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/04/suguri_fumie_008.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/92/f6ebe7e33da99daa633a0b0065ec2b0f.jpg

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:33:35.20 ID:R/7h+0XS0.net
田島よりずっと怖いよな wミツルって

キンヨナそっくりにしか思えないんだけど

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:35:47.19 ID:R/7h+0XS0.net
村主てJALなんでしょ?w

日本のお嬢さんなんだねw


お嬢さんかもしれないけどドチョン顔の荒川と違ってw

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:35:52.62 ID:5KZ7PmPw0.net
もうすこし若い時なら、表現者と言われても
まだ納得できるけど
さすがにこの年齢だと?だわな

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:39:25.47 ID:R/7h+0XS0.net
まあでも村主も荒川や浅田に救われただろうね w


本来そういうつもりで主催したわけじゃなかったにしても w

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:39:38.15 ID:Z+mDPbNIO.net
>>382
何その意味不明の妄想はww

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:42:19.15 ID:npI4566/0.net
>>380


394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:42:52.09 ID:R/7h+0XS0.net
荒川区の盆踊り大会だよね?w

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:43:38.40 ID:R/7h+0XS0.net
村主?なんだったんだろうなw

2001年3月あたりに海洋投棄されたのではw

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:47:27.59 ID:VbnZDQ/D0.net
全日本5回優勝の名選手だけど印象薄いな
浅田真央の得点を無理やり落として優勝した印象しかないな

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:52:57.07 ID:QwVKzzuL0.net
コロッケのモノマネ顔だよな

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:53:22.47 ID:R/7h+0XS0.net
山田まんことかいうソウカ臭い名前のそれがw
浅田の登場でこれからは美少女フィギュアの時代だなんて

伊藤みどりをディスりまくっていたり
アンヒミがやたらとバッシングにあっていたり

浅田はひたすらもてはやされたが
単にキンヨナに敵う理由がなかっただけだろうね

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:54:19.83 ID:F5SkPwxV0.net
バラエティでバイ告白したり、お金のためにいろいろやってんな

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:55:41.36 ID:R/7h+0XS0.net
風俗女衒分野こそ

日本人が絶対に半島人に敵わない分野だろうしw

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:35:48.71 ID:9n9c6YuW0.net
>>10
表現と需要は関係ねーだろ

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:46:38.10 ID:7aMZPmst0.net
>>400
浅田の父親か

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:12:18.08 ID:r45h0Omq0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 22:22:52.91 ID:NaflHyRJ0.net
真央、村上も脱げ

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 22:36:12.60 ID:J+lJ63kl0.net
意外とスレ伸びるんだな

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:25:07.57 ID:oAbno2h90.net
本田真凛ちゃんも

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:33:29.50 ID:axGU4py50.net
アホか、もっと他の方法があるだろ

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:06:07.44 ID:cjKThOU70.net
電子版があれば買う

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 13:01:41.69 ID:Qf/5twh70.net
>>405
伸びてるんかね
アンチはいないがどうよこの情けなさはある

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 15:53:46.02 ID:jorK2uOA0.net
>>60
これは誰?

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 15:55:58.68 ID:qHGiKw/E0.net
尿潤

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 16:09:54.25 ID:hadfDVHH0.net
芸術的なヌード写真なんかいらない。
実物に限りなく近い色合いで照明の明るいところで
鮮明に撮ったヌード写真が見たい。

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:59:32.96 ID:9eY2Gm2u0.net
30オーバーにむちゃいうなw
しかし紙媒体やネット媒体になると芸術もなにもねーよw
とは思う
写真家もむなしかろう

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 22:41:24.15 ID:+jOESFCw0.net
この人のトリノ五輪の演技全然良くなかったのに何で本当はメダルだったとか思えるのか謎
しかもブスだし

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 23:23:58.71 ID:VFkBjICp0.net
>>414
自分は転んでないのに2回こけたコーエンに負けたってのがショックだったんだよ
演技構成と質はコーエンやスルツカヤのが高かったから仕方ないんだけど
その後は荒川の金メダルに嫉妬して魔法にかかったといってこじらせまくって今に至る

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 23:45:39.65 ID:d/5+RNnH0.net
オナヌ動画を生配信してそうな風貌

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 23:55:05.63 ID:C0cx5AQk0.net
これはトリノオリンピック直後に
さんまの番組に出演した村主さんのことらしい

20140609 村主章枝? vs 荒川静香?
https://www.youtube.com/watch?v=De6EZpTeIkU

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 04:31:18.15 ID:CeFv6YBX0.net
http://point2000x.blog.fc2.com/blog-entry-4.html

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 04:35:08.78 ID:ngG6aHJK0.net
女性的にはヌードになるのは
凱旋門くぐる気分だよな

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 05:22:34.39 ID:du9o8vV20.net
>>419
ちょっと何言ってるのか分からないです

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 05:38:33.61 ID:ObkHtobN0.net
36歳ではな

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 06:03:45.33 ID:0uM+ePP60.net
>>295
お前バカだろ

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 08:04:37.93 ID:xGefdnRq0.net
>>415
荒川が世界チャンピオンになるまでは、自分の方が優勢だったから
逆転の為に何としても五輪のメダルが欲しくて必死だったんだよ
代表最終選考の全日本で優勝して、日本の一番手自負しながらトリノに臨んだのに
結果はアレで、逆転どころか完全手の届かない所まで引き離されちゃったんで
こじらせにこじらせて、今に至ると

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 08:48:14.98 ID:I9vMGVp00.net
https://t.co/LTwkrMg6mZ

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 08:55:40.80 ID:rXSH86J00.net
名主 庄屋 村主 百姓代

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 09:50:44.89 ID:RJw/TOpf0.net
村主の怨念の原点は、1年違いで野辺山から外れたこと。
あと、スケ連の期待と支援を最大限に受けていた荒川にやる気がなくて
それに根性と顔芸で勝てると思っていたこと。
いろいろこじらせ、トドメが荒川の金メダル…。

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:40:36.54 ID:p+fe7SzhO.net
>>426
長野五輪代表に成れなかったことも逆恨みしてるみたいよ
そのせいで荒川が早稲田に入ってきて挨拶しても、ずっとガン無視してたらしい

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:43:38.51 ID:pzpsj0sT0.net
ヌード写真の言い訳をこれだけ言っておいて、真意が伝わらないみたいなツイート
をまだしているお馬鹿ちゃん。プロスケーター&振り付け師を名乗るのなら、氷上
で、スケーティングで表現をするのが当たり前。裸写真を出す時点で終わっている

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:47:19.82 ID:bkkqOICl0.net
>>20
エガちゃんや出川のイメージしか湧かない

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:22:14.82 ID:cUdIMePg0.net
こんなにエロくていい女そういないだろ。
お前らみんな何言ってんの?

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:55:38.94 ID:7NOMztZZ0.net
>>14みたいや節操の無い名誉毀損アフィ乞食も逮捕される法案はよ
しかし捉え方によっちゃ、現行法でも逮捕可能か。

総レス数 431
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★