2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松山ケンイチ 木村拓哉に憧れていたからずっとインタビュー「1聞いたら10返してくれる」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:18:46.21 ID:CAP_USER9.net
 昨年末をもって解散した「SMAP」の木村拓哉(44)が11日、都内で行われた
TBSドラマ「ALIFE〜愛しき人〜」(15日スタート、日曜後9・00)プレミア試写会で
共演の竹内結子(36)、松山ケンイチ(31)、浅野忠信(43)らと共に舞台あいさつに立った。

 病院内でうごめくさまざまな策略や親友との対立に巻き込まれながら、主人公の沖田一光
(木村)が一途に患者に向き合う姿を描く。400人の観客から歓声と拍手で迎えられた木村は
「最後まで逃げずにやりきりたい。自分にできるかぎりの表現をしたいと思います」と
意気込みを語った。

 木村に対抗心を抱く医師を演じる松山は「小さい頃からずっと見ていて憧れていた木村さんと
浅野さんの2人と同じ作品に出るなんて僕の中では大事件」と共演を喜び、
「だからずっとインタビューしています。木村さんは僕が興味を持っていることを1聞いたら
10返してくれる。だから僕は木村さんといるときはいつもニコニコしています」と告白。
共演の及川光博(47)は「彼は本当に何でも聞いてくる。好奇心旺盛なので、
『半沢(直樹)の続編ってあるんですか?』とか」と暴露し、会場の笑いを誘った。他に
木村文乃(29)、菜々緒(28)も登壇した。

http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/01/11/kiji/20170111s00041000226000c.html
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/01/11/jpeg/20170111s00041000228000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:19:56.81 ID:hYSWzAVD0.net
その仕打ちがエアホッケー

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:20:08.83 ID:S3totB4T0.net
でも、エアホッケーのパックは返してくれない

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:20:26.28 ID:c7Il1lbC0.net
ホッケーの全てを教わりました

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:20:52.75 ID:ocGlrNoO0.net
>>2-4wwwwwwww

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:20:58.09 ID:BIbYK9HM0.net
木村はウザイって事だよな知ってた

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:21:13.42 ID:97ArD7FS0.net
>>1
>『半沢(直樹)の続編ってあるんですか?』

これは知りたいわ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:21:41.87 ID:nAKwRQ8Z0.net
キムタクは取り敢えずなんか質問して喋らせときゃ〜機嫌いいってタイプなんだろうな
ドラマの現場の人間関係ってめちゃ大変そう

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:22:43.08 ID:2REW453k0.net
スレ序盤で終わってた

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:23:18.08 ID:4ur1hIsO0.net
「だから僕は木村さんといるときはいつもニコニコしています」

http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/2/3/23bfc5ce-s.jpg

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:23:39.34 ID:r0C9oIoC0.net
つまり木村ばっかり喋って会話にならないから松ケンはずっとニコニコ聞いてるしかないんだな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:24:10.05 ID:sq6UwTu+0.net
エアホッケーで幻滅したな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:24:27.16 ID:knYq8OYC0.net
松ケンすごいなあ。人格者だ。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:25:11.14 ID:eBYdWXqW0.net
とりあえず木村のことで外野がうるさいが松山本人は木村を心酔してるってことだな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:25:30.78 ID:tNagJ1g60.net
>>3
hahaha

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:26:17.10 ID:DM20qZPr0.net
聞いていないことまで話し始めて止まらないってことか

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:27:38.36 ID:BeyCCn/n0.net
1聞いて10返ってくるとか面倒すぎるわw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:28:12.50 ID:hYSWzAVD0.net
そしてSMAPは何で解散したんですか?と聞いた報いが>>10

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:28:30.14 ID:wMlzuSZW0.net
1聞いたら答えも1でええんやけどな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:28:45.58 ID:l1br/1Gn0.net
ジューを返して欲しいのかい?

ハンバーーーグだよーーー!

ハンバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーグッ!

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:29:07.59 ID:ri37CTCy0.net
合同番宣番組で 末期のシンゴの目 になってる画像が大量に出回ってるが……

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:29:14.98 ID:l9OComsh0.net
裸の王様はトコトン持ち上げて勝手に喋らせておくのがいいよ
松ケンは現場の雰囲気を良くする大人の対応ができてる

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:29:38.78 ID:7S03EPKc0.net
フレンドパークでコバタクの人間性まるわかり。
四人がどれだけ苦労していたかよくわかった。
コバタクと縁が切れてよかった。

半沢の続編、下町ロケットの続編だけするのか知りたい。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:30:18.00 ID:5ooivsqE0.net
キムタクageのコメント言えって言われたんだろうなぁ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:31:16.98 ID:K+DM+YmE0.net
香取慎吾が
  ↓

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:31:23.38 ID:5hNTE2h50.net
つまり、キムタクは話が長いのか?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:31:27.87 ID:a+I2//FV0.net
エアホッケーは木村が10返して自分は1返すだけだったなw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:31:44.97 ID:3KVWjRpr0.net
チョ、マテヨ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:33:25.98 ID:rWVvT/lH0.net
松山ケンイチも大変だね、気を使って。
あまり気を使いすぎてハゲないようにね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:34:31.44 ID:EZJoBO5/0.net
渾名は多分「教授(professor)」

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:35:26.82 ID:pW20hyw80.net
マツケンはいい人そうだけどなんで小雪なんだろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:36:12.37 ID:WPppPfvU0.net
松山けんちゃんは役作りで体重増やしたりプロでしょ?
ちょまてお!みたいなセリフより顔をチンポに見せる研究しようぜ!!

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:36:30.70 ID:8glj0FvE0.net
マツケン可愛いなぁ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:38:01.93 ID:K+DM+YmE0.net
家には小雪
仕事場にはキムタク

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:39:14.64 ID:h+2yheZE0.net
>>34
般若嫁繋がりだな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:39:27.54 ID:61QOosy10.net
キムタク粘着精神病底辺の特徴

キムタク叩く記事のみ真実!

それ以外のキムタクの記事は全部捏造!

こんな低能な思考回路だからまともな人は誰も寄り付かなくなってきたキムタクスレ

見ればわかる。本当に低脳しかいない。小林麻央とキムタクのスレはゴミ溜め。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:39:44.94 ID:JAV6FT0b0.net
かわいそう
物凄く怖いんだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:40:00.27 ID:vxg6/FVG0.net
『半沢(直樹)の続編ってあるんですか?』って

共演者のオファーを断られるから
『半沢直樹の続編に出演できる』って切り札を
出してからやっと共演者が揃ったっていう噂あるのに

キムタクはそれを知ってワザと尋ねたのか
それとも及川光博のブラックジョークなのか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:40:51.73 ID:b1gnE0c30.net
マツケンにキムタク上げ発言させると言っていたら
本当にやってるw
キムタクと一緒に宣伝でしゃべってたら
「目を見てしゃべれ!」って威圧されてたやん。
カメラの前であれだから現場で愛想がいいとかありえないわ。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:41:26.46 ID:8iQpKxPeO.net
1聞いたら10返してくれる
が、中身は0

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:43:04.39 ID:CI2j2A+P0.net
>>31
立ち直れなくなるくらいひどい事言われるのが好きなんだって

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:43:21.71 ID:6FdftoXv0.net
・木村さんの撮影現場
ttp://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/e/0/250/img_e09b3f3a02278cc43ea93a4a72050446346971.jpg
(休憩中に共演の田中泯(右)と談笑する木村)

撮影現場は日々、活気に満ちあふれているという。

「狭い路地のこぢんまりとした店なので、
スタッフが近所に“ご迷惑をおかけします”と記した紙を配っていたんです。
ドラマ名も書いてあったので“キムタクいつ来るの!?”と騒ぎに」(近所の住人)

午後2時過ぎにロケバスから木村が現れると、
集まった人たちから“キャー”という悲鳴があがった。

「スーツケースを引きながら現れた木村さんは礼儀正しく一礼していました。
現場がギャラリーでごった返していても、
気にしないでスタッフや共演者と笑顔で話し込んでいましたよ」(前出・近所の住人)

今まで何本もドラマに出演している木村だけに、緊張している様子はまったく見られない。

「木村さんの現場は集まってくる見学者が多いから、
その整理に神経を遣うんですよ。だからいつもスタッフがピリピリしているんですが、
木村さんは笑顔でいることが多いですね。共演者はもちろん、
若いスタッフたちにも気軽に声をかけてくれて、現場は和やかな雰囲気に包まれています」
(ドラマ制作スタッフ)

・草なぎさんの撮影現場
ttp://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/4/5/620/img_45c11a8870750fe3d31e4d25df036267222519.jpg
(役作りなのか、この日の草なぎから笑顔がこぼれることはなかった)

前述の木村のロケが行われた日の数日前、都内の撮影現場に草なぎの姿があった。

役作りなのか、この日の草なぎから笑顔がこぼれることはなかった
「大学病院の中で撮影していましたね。都心部からは少し離れていますし、
日曜日だったので、あまりギャラリーはいませんでした。
草なぎさんが外に出てきても、騒ぎになるようなことはありませんでしたよ」(目撃した女性)

木村の現場と違って、こちらは少し緊張感に包まれていたという。
草なぎが共演の藤木直人や水原希子と談笑する場面はほとんどなく、
スタッフとも必要以上に言葉を交わしていない。
撮影は淡々と進んでいった。

「自分の撮影シーンが終わると壁や大道具に寄りかかり、
“ふぅ〜”と、ため息をつきながら、
ひとり遠くを見つめていました。休憩時間になると、駐車場の車の中で休んでいましたね」
(ドラマ撮影スタッフ) どうやら対照的な撮影現場のようだ。

ttp://www.jprime.jp/articles/print/8755

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:43:22.90 ID:weTW9gNE0.net
松ケンがまだ31なことと
竹内がまだ36なことに驚いた

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:43:43.94 ID:ffsaNIIC0.net
単に、要点をまとめられる頭がなくて
ダラダラ長くなってるだけ
だろう。
小室と対談した時のように。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:44:37.90 ID:Ad/qEGef0.net
この写真の竹内結子が子持ちの36歳なのにキラキラしちょるな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:44:45.34 ID:c7Il1lbC0.net
スポニチによると礼儀正しく器が大きいキムタク兄さんなんだが

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:44:56.93 ID:9XKZ/SY20.net
マツケンとキムタク並んだら絵にならない

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:44:57.28 ID:gfA0/vQ30.net
そうかそうか。

そうかは完全にジャニの飼い犬か。

そうかそうか。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:45:14.43 ID:brkMp70G0.net
>>17>>19
それは知能が低い場合があるからな・・

仮に・・お前等がそう言えるとか
面倒だって言うのなら・・
1を聞いて・・1が返ってくる
返ってきた奴が・・「それを聞いてどういうこと?」ってなった時に

お前等が・・10答えられる時な?w
それが・・1を聞いたら・・1でいいのにな・・って言えるタイプな?

そうではなく・・
1を聞いて・・1を返してくれた・・
返した奴が・・「どういうこと?」って聞いた時に
お前等が「1ってことでしょ?」ってなってみ?w

それは・・ただ・・1しか理解できるほどの頭がないって証拠になるから
知能が低いことになるんだわww

わからない奴はわからない話やろうけどなw

要するに・・
1を聞いて1で返してほしいと言える奴は・・1の返しで
10理解できるタイプのみ

ただし・・雑談は含まない
雑談の場合には・・そもそも10を知りたいわけではないからね・・w

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:45:40.15 ID:NG9po9V40.net
クソワロタwww
松ケンは半沢続編に出たいのね
是非お願いしたいわ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:46:01.80 ID:weTW9gNE0.net
竹内可愛いくなったな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:46:09.51 ID:+zD0g0HBO.net
中身のない話をダラダラされるのか可哀想に

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:46:15.97 ID:1z1TmTz10.net
1聞いたら10ブチ切れるんだろな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:46:20.41 ID:o8YOwMz90.net
夫婦でもそうだが1言うと10返ってくるので、めんどくさいから何も言わなくなる…

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:46:59.80 ID:1z1TmTz10.net
あんな香取のような目になったのはそのせいか

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:47:02.36 ID:/tKEcmY80.net
でもホッケーでは香取化してたやん?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:47:19.22 ID:SrNAm0bZ0.net
キムタコ、エアホッケー動画

https://www.youtube..../watch?v=AMg7gu2mtEU

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:47:34.90 ID:UM1VEa0z0.net
>>53
イヤミ課長じゃんw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:47:37.76 ID:L00M3IX60.net
>>10
嫌味だろ
小さい頃からw
1聞いたらたいした事ない事まで10倍しゃべりまくる
そり聞いてニコニコするしかないじゃん

他の俳優との絡みだと結構辛辣な事言うのになマツケン

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:48:09.89 ID:L3wibAFB0.net
>>7
確か今年やるんだよな。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:48:29.69 ID:qkByw9iq0.net
体重戻しとる
えらい根性だな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:48:34.92 ID:K+DM+YmE0.net
菜々緒とか竹内結子もきつそうだな
大丈夫かマツケンw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:48:36.40 ID:tNagJ1g60.net
>>10
http://i.imgur.com/4Oa3X4t.jpg

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:49:12.53 ID:Q/U3N81U0.net
一回りも年下の俳優からフォローされるスターサラダ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:49:16.78 ID:SrNAm0bZ0.net
香取慎吾さんも貰った財布を20年以上使う程には憧れてたんやで

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:49:40.95 ID:3FE+3/fU0.net
本音はカッコの中だろ
マツケン「1訊いたら10返してくれる。(でも内容的には0.1)」

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:50:14.30 ID:mVKxEHv+0.net
これが火消し?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:50:40.01 ID:NG9po9V40.net
>>63
下は目が死んでるなおいwww

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:50:52.52 ID:brkMp70G0.net
だから

いつも10を返すわけではないが・・
そいつらと一緒にいたらわかるけどなw

こいつなら・・1を聞かれて・・・1でOkやとか
違う奴なら・・1を聞かれたが・・こいつは8で返さないとあかんとかな

さらには・・同じ奴だったとしても
この場合は・・・1聞いてるけど・・3でいい
この場合には・・1聞いてるけど・・7でやらなあかん

とかな?w
雑談は1やったら・1〜3くらいやで?w
うっとおしいからなww

たかだか・・・流れというか・・コミュとりたいだけやからなw
女子にしてもな?w
別に・・深い意味もないし・・そない詳しく知りたくて
1を聞いたわけでもないww

ただ・・会話をしたくて・・1を聞いてきたんだから
1で答えないと不正解www

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:51:26.48 ID:1DOMEqwq0.net
キムタク程自分に憧れてくれていた人をがっかりさせるスターもいないよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:51:30.18 ID:AMxtXk9m0.net
>>62
般若と結婚した男ですよ
ご褒美に決まってるでしょう

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:51:35.71 ID:IbOro8WR0.net
おしゃクソってことか 
こういうやつ最初はいいけどそのうち話聞くのダルくなるよなw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:51:53.51 ID:CI2j2A+P0.net
>>50
聞いたのはキムタクだけど?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:52:10.37 ID:gJPCIXpn0.net
つまりグダグダとうっせーんだよと。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:52:31.15 ID:1z1TmTz10.net
1聞いたら余計なことまで喋るわけわからん人間だからニコニコするしかない

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:52:50.70 ID:L00M3IX60.net
そう言えば松ケンは三宅も憧れのひとって言ってたぞ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:53:37.56 ID:1z1TmTz10.net
そういえばメリーさんと仲良いんですか?
と口滑らせたら殴られそう

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:53:47.21 ID:qrk3yY7N0.net
>>42
キムタクの顔が変、すっごく変

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:54:12.37 ID:mcEAZbLL0.net
ヤラセのインタビューならず
ヤラセのキンタビュ〜かな?
みんな意味分かってくれよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:54:20.03 ID:NG9po9V40.net
>>73
マジで?w
キムタコは堺とは古い付き合いだろ
友情出演の通行人の役くらいならすぐ決まるだろな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:54:55.99 ID:miPdqIzB0.net
1で済む事を10にして返してくるイメージ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:55:44.47 ID:ntOcRHgA0.net
簡潔に述べてクレヨン

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:56:47.32 ID:qrk3yY7N0.net
>>76
ジャニでも三宅と二宮とは楽しそうに盛り上がってたよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:57:01.79 ID:L00M3IX60.net
>>63
鼻から吹いた

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:57:19.19 ID:nC0ZHu2+0.net
気持ち悪いぐらいキムタク上げが始まったな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:58:42.78 ID:L00M3IX60.net
>>78
しっ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:58:49.19 ID:zC4xc/NQ0.net
松ケンの嫁・小雪とキムタクのキスシーンは笑ったわ。
スタッフの苦肉の策なのか、キムタクの要望かどっちなんだろ?w

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:59:30.96 ID:5TuTB01T0.net
>>63
理想と現実

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:00:06.29 ID:XxVWs9/l0.net
いわゆる一応褒めただけやろw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:00:10.09 ID:ri37CTCy0.net
ドクターXと一騎打ちを回避、1期ずらし豪華共演陣を揃え、満を持してのTBS10億円ドラマ。

完璧に米倉涼子超えじゃないと……

ドラマ視聴率キング退位のお知らせからの〜〜映画『無限…』

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:00:23.41 ID:MVRGUtYS0.net
>>42
タワシかよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:01:34.37 ID:8yC9lQxT0.net
さっきコンビニいったらキムタクの表紙だらけでめっちゃかっこいいわ
やっぱり
こんな40代になりたいけど高いサプリとか注射とか打ってんだろうなぁ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:01:43.73 ID:uRbQBY9N0.net
うざそー

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:02:13.04 ID:wzYwYbnZ0.net
木村ほど芸能界の評価と一般人の評価が違うやつはいないな
SMAPでは他の奴等より接しやすいのに

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:02:24.24 ID:+rZrGqID0.net
白い巨塔の財前と里見とか
振り返ればヤツがいるの司馬と石川とか
同年代の設定だよねえ

キムタクの幼稚さに合わせるために、一回り以上年下の役がライバル設定って・・・

織田裕二と石黒健は27歳設定だったんだよなあ。。
若いのに素晴らしい役・役者だった

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:02:42.99 ID:LPbuthHNO.net
>>42
この記事草なぎには意地の悪い書き方してるな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:04:08.77 ID:A+i8dTDu0.net
>>42
こういうあからさまな記事を逆効果だと思わないのがヤバいな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:04:38.14 ID:7n8wCYRr0.net
ホッケー!

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:05:47.20 ID:b1gnE0c30.net
フジテレビの草なぎドラマの番宣をおじゃマップで二時間のはずだったのに
一時間に変更だって。
すごい敵視してジャニーズが圧力かけてるなw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:06:31.36 ID:KADMVWf70.net
その1ってのも本当に聞きたいことじゃなくて場つなぎとか社交辞令的な話題を適当にふったら
イチイチ講釈たれてきて心底どうでもいいけど笑って誤魔化す・・・みたいな感じかな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:06:50.57 ID:ri37CTCy0.net
>>42
木村=アイドル
草なぎ=役者

看板外したんだから、何をメインでやっていくのか考えるべき時期。


あーキムはSMAPでしたね
失礼失礼

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:06:54.80 ID:Y/6CZ7dZ0.net
松ケン、ずっとLのままで居てくれてたらなぁ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:08:08.83 ID:mtYjmfP/0.net
解散について聞いたらダンマリになるのでは

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:08:53.90 ID:HbAVs6dC0.net
やべえええww
ただでさえ自分に酔いくっっそ長い意味の無いからっぽ話を10も聞かされるとかすげー拷問

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:09:27.52 ID:gfA0/vQ30.net
>>63
キムが落ち気味の石橋貴明に見える

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:10:05.88 ID:ri37CTCy0.net
>>51
竹内結子、綺麗だよね

マウンテンとか悪口言われてたけど、言ってた方が呪詛返しみたいに………百鬼夜行古草履

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:11:23.56 ID:7n8wCYRr0.net
憧れていたのになぜか香取みたいな死人顔になっていたフレンドパーク

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:11:25.93 ID:/tKEcmY80.net
>>49
1を聞いているのに10答えるヤツってお前みたいに答えがあやふやになってるくせにドヤ顔してくるからストレス溜まるんだよ

本当に説明が上手い人は、こっちの質問の意味を汲み取って答えてくれるから追加の質問もしなくてすむ

長文打つならもっと明瞭に答えろよ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:13:00.97 ID:pejtsC620.net
すごいな

http://gojyukyu.zombie.jp/f/br1u69o

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:13:12.73 ID:8A4Lvk4V0.net
言わされてる感

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:13:15.24 ID:6q7z0+c40.net
10答えてもらったうち10いらないでしょ?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:13:56.23 ID:ClVSu3w3O.net
実際1聞いて10返してくるやつはウザイけどね。会社でも居るわ。10聞く時間無いし、あるないで返してくれ。余談はいらない。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:15:29.87 ID:ovzQqCTa0.net
>>7
さすがミッチーだわ

マツケンは小雪と暮らしてプライドの高い人との付き合い方を学んだのだろうか

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:16:06.04 ID:1z1TmTz10.net
好きなサラダはって聞いたら10個サラダ返してくるイメージ

木村サラダ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:17:10.99 ID:MdpnOELq0.net
ニコニコしてた?フレンドパーク

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:17:17.95 ID:1z1TmTz10.net
半沢直樹は木村にとっては禁句

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:17:59.23 ID:ovzQqCTa0.net
>>108
10答えるやつは相手がなぜその質問をしたか分かってないかそもそも相手に興味がない可能性が高い

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:19:04.60 ID:ri37CTCy0.net
>>114
鼻からトマト出たわwwwww

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:20:21.15 ID:UU2M3oK50.net
藤木と草Kなんか敵同士の役なのに、生番宣できゃっきゃした上に相思相愛とか言われてたぞ
藤木は木村と同じ現場の時ハブられてたんだってね
かっこいいからかな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:21:13.67 ID:ovzQqCTa0.net
>>62
本当にキツイのは木村文乃

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:22:28.59 ID:miPdqIzB0.net
マツケンもミッチーも生活あるからしゃあないよね

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:23:48.40 ID:ovzQqCTa0.net
>>119
あの現場はみんなキャッキャしてるだろ
話が重いから
キムタクならそういうの馬鹿にして否定するんだろうが

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:25:13.04 ID:3xGF2qbh0.net
>>63ワロwww

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:25:33.27 ID:dMXSwCCuO.net
要点をまとめられない奴っているよな。話が長いくせに結局欲しい答えが返ってこない奴。

普通なら、質問してきた相手にも話を振って話させて、っていうのがコミュニケーションだと思うんだが、タコスケにはそういう事は出来ないんだろうな。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:25:41.92 ID:iRuUgUqn0.net
>>1
憧れてたのか
それじゃエアホッケーで香取化するわな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:27:09.54 ID:iRuUgUqn0.net
>>99
あらまw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:28:01.88 ID:u5nAoGhF0.net
木村拓哉はスマップの移籍騒動に関して一貫して事務所残留希望でした

●週刊文春 ジャニーズ顧問 小杉理宇造氏 インタビューより

>「ひとりずつ、事務所との契約を続けるのか、
>離脱したいのかということを確認しました。
>四人のメンバーは
>飯島さんと一緒に出て行くという意思表示をしたのですが、
>木村君は最初から出ていく気がなかった。
>会社に不満がない彼にしたら、
>なぜ自分がついていかなければいけないのかと。
>『不満があるのは飯島さんなんだから、俺たちを巻き込まないでよ』
>と話していたそうです。
>彼の気持ちは最初から一度も揺れていません」

●木村拓哉氏 移籍に関して自身が翻意した等と書く憶測記事に対するコメント

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20160822-OHT1T50136.html
>「去年の夏から今回の騒動にいたるまで自分自身は変わっていないので…はい」
>と木村自身は一貫して気持ちを曲げていないことを強調した。

http://www.youtube.com/watch?v=Zy5wdVKe5C0
>木村拓哉 帰国 国分コメント キムタク「自分自身は変わっていない」

http://pbs.twimg.com/media/CqiGRVfUEAAwsm_.jpg
>木村拓哉コメント「去年の夏から今回の騒動にいたるまで
>自分自身は変わっていないので」

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:29:19.23 ID:+T7E6HJN0.net
>>99本当ならソレでスレたてなよ伸びるよ!

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:29:28.95 ID:qnf0/bri0.net
存在が嫌な奴だなぁ
対立以前に他の四人とは最初から明確な差があったと思う

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:30:06.32 ID:reRJ6EvNO.net
サラダクはキモい

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:31:57.31 ID:u5nAoGhF0.net
>>42
フレンドパークのスレで木村の撮影現場は暗い、
嫌われてるだの何だの散々書かれてましたが
ほんと中傷ですね

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:32:47.83 ID:lXL9Lu8i0.net
>>26三宅に憧れる部分ある?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:34:20.84 ID:1z1TmTz10.net
>>42
事務所主導の明らかな印象操作記事で笑う

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:36:06.65 ID:MJjsET2IO.net
言わされてる感が満々なんだが…

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:36:15.87 ID:k0FlF1c60.net
1聞いて10返すとかウザすぎるなwww
これは皮肉っぽく言ってんじゃないの?www

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:37:30.60 ID:iXV2fXXN0.net
>>10
これを思い出したわw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:38:35.37 ID:iPzK23aw0.net
いちいち
話なごいんだよ
結論もない

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:38:50.47 ID:MJjsET2IO.net
>>42
これがジャニーズ御用メディアの印象操作なんだ
本当に恐ろしいな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:39:00.43 ID:+rZrGqID0.net
マツケンはリアル俳優
デトロイトメタルシティの根岸と
デスノートのLだもんなあ

キムタクしか演じられないジャニのアイドルキムタクとは才能が違う

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:39:39.35 ID:iXV2fXXN0.net
>>42
何この上のブサイク
誰かわからんわ

草Kはカッコいいね

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:41:45.50 ID:iPzK23aw0.net
今聞いてみたい。
キムタクのミスを
お前のせいで!と言われて
女っぽく責任を押し付けられた
。。。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:42:06.45 ID:X9x1yhaQ0.net
なんか元SMAPの中居以外の3人がいかにも言いそうなセリフなんだが

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:42:44.17 ID:iPzK23aw0.net
いつも言う
聞いた事に答えてと。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:42:46.57 ID:4tA80LZO0.net
>>138
キムタクと草なぎのドラマ、両方に出てる藤木の話と違い過ぎて草w
藤木、今の草なぎのドラマの現場楽しいですって番宣で言うてるやん

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:44:31.72 ID:pfG8VAPx0.net
なんかあっちもこっちも色んな所でキムタクを持ち上げる話が多いな。
なんか根回ししてイメージ回復させようとしてる感じがありありでウザイ。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:44:39.04 ID:qHHrT0Wy0.net
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:45:10.12 ID:WXj0GYeM0.net
SMAPみんな好きだったけどキムタクはもうダメだね
イメージが悪すぎる

ドラマは一話目は視聴率取れるだろうけどまたいつものチャラい言葉使いだけど正義感のある男的なキャラの脚本ならどんどん下がるぞ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:47:07.06 ID:iPzK23aw0.net
>>34
ただ小雪はきれいだからな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:47:55.81 ID:b1gnE0c30.net
>>119
藤木に圧力かかるわ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:49:30.06 ID:j0tIjB0l0.net
木村はいっぱいサラダ食べて健康的な食生活を心がけてるな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:49:49.13 ID:kZYDDwMW0.net
役者としては松山ケンイチの方が何百倍も凄いのにね
「聖の青春」なんてキムタコには絶対に出来ない

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:50:08.89 ID:lzaiRXUt0.net
聞いてもいない武勇伝を延々聞かされるのか

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:50:16.21 ID:iPzK23aw0.net
>>92
草脱ぎ君だって
主役なのに

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:50:53.53 ID:dUJ7oola0.net
>>1
松ケン目がキラキラしてんな
小雪にとらわれたかんじでお似合いとは思わなかったが、もう父親なったんだよな
もう俳優ではキムタクより上だわな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:53:11.14 ID:wP0mJjeD0.net
マツケンはかわいいし、キムタクはカッコイイな〜
世間と乖離したネラーキモ豚共と違ってwww

草gくんのドラマを叩き棒にして、「モレラがキムタクを叩き潰すブヒ!!!!」
→11.8%でキモ豚爆死

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:53:46.42 ID:1z1TmTz10.net
小雪のに惨敗して痛い目見てくれないかなぁ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:53:58.37 ID:dUJ7oola0.net
>>42
記者の意図とは反するだろうが、むしろこの文では後者のほうが演技には真摯なんだなと印象を受ける
そして見てみたい作品は、やはり後者になってしまう

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:57:12.62 ID:wP0mJjeD0.net
>>145
そりゃドラマ見てくれる女性層にアピールしてるんじゃ?

イケメン達に鬼のように嫉妬するネラーキモ豚は、
普段からドラマ見ずに萌えアニメ見てるわけだしw

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:57:16.20 ID:pW20hyw80.net
>>41
変態かよ!

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:57:35.08 ID:kZYDDwMW0.net
年末にHEROの映画版をテレビでやってたから観たけどクソつまんなかった
もう自分はキムタコは無理なんだなって分かった
キムタコがなんか台詞言うたびに「裏切り者のくせに、、プークスクス」ってなって

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:58:51.75 ID:NG9po9V40.net
>>158
ババア勘違いしてるようだけど
キムタコ叩きはババアが多いよ(笑)

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:59:27.34 ID:mYbyij5g0.net
スッゲーウエメセで的外れなこと言ってそうだけどな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:00:19.11 ID:DTBuZnK90.net
>>63
これは流行るwww

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:00:46.34 ID:pW20hyw80.net
>>43
ほんとな
役者とアイドルの差なのかもなぁ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:01:28.50 ID:OsXCMuow0.net
>>26会話がねっちこいじゃねえ?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:01:51.69 ID:wP0mJjeD0.net
>>156 こうですね、わかります笑

 TV□イケメンのトップ芸能人たち  医療もの

 怨念
 ↑↑↑
●キモ豚(キムタコ〜キムタコ死ねブヒイ〜〜〜)

ゴミ オナニーティッシュ 散らばる萌えアニメDVD ゴミ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:03:18.70 ID:xs7MYzl00.net
マツケンも憧れの人がこんな奴でがっかりだよな。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:04:18.38 ID:0NbWxgNQ0.net
アンチ涙目の展開か
実際フレンドパークでは和気藹々としてたからな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:04:42.20 ID:mYbyij5g0.net
>>167
うっわー凄い底が浅い……とは気付いただろうね

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:04:52.59 ID:m5uKpA1a0.net
フレンドパークでは香取化になってたね

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:05:21.04 ID:NG9po9V40.net
>>168
でもテレビ前の視聴者ドン引きしてますよwwww

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:05:22.07 ID:s9AuX7ct0.net
松ケンがキムタクを嫌う役だからフレパではそういう雰囲気も出してたんだろ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:05:38.56 ID:5G9Q6l500.net
1聞いただけなのに10返してくるってウザくね?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:07:59.85 ID:m4HCVNyA0.net
>>8
ほんとこれ
大変そうだw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:08:17.32 ID:TMcxvMWQ0.net
エアホッケーの火消し記事お疲れ様です!!!!!

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:09:01.18 ID:KXNFYjQZ0.net
上手いこと答えるね
さすが役者だよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:13:50.48 ID:vln1vXBj0.net
10返されたうちの3くらいしか聞いてなさそう

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:14:32.83 ID:nG4voCE60.net
キムタクは人格者だよ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:16:52.98 ID:MJjsET2IO.net
 辣腕マネージャーと共に「SMAP」は揃って事務所を退社する――。5人はむろん、メリー喜多川副社長ら「帝国」トップも了解済みの案件だった。だが、この団結に亀裂が入り、癒えない傷を生む。2015年大晦日、紅白歌合戦の本番直前、ある男の一言から。

円満退社説は本当だったんだな
ある男の裏切りで無茶苦茶になったけど…

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:17:34.10 ID:F76JMRj00.net
ここんとこメンバーからシカトこきまくられてたから話しかけられるのが嬉しくて仕方ないんだろ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:22:10.98 ID:wP0mJjeD0.net
>>161youtube見てて、狂ったようにキムタク叩いてる奴をよく見てみたら、
ネカマ喋りしたキモ豚ばっかだったwwww  

名前自体が男の奴www/見てる動画が朝鮮叩き・日本ゴリ誉め系ww/萌えアニメサムネww 
しかも、1動画だけじゃなく、他のキムタク系動画にまで大粘着してるやつ多数
リアル底辺の塊だったww

逆に、SMAPファンの女性層は冷静で優しいなーと思った。
新聞に広告乗せたり、世界に一つだけの花がトリプルミリオン、アルバムも100万枚いったし。
コメントも優しい。あがってる動画も面白い
SMAP凄いファンでも無かったけど、解散騒動のおかげですごく良さがわかった

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:26:13.75 ID:HLOC4l6B0.net
ジャニーズ相手に媚びるのはかっこ悪い

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:28:51.47 ID:GVKNJgby0.net
キムタコageご苦労

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:33:06.02 ID:WRPvFslA0.net
>>62
竹内結子は公開処刑後のスマステを明るく盛り上げてくれたんだぞ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:37:08.03 ID:f9N+oc5z0.net
嫁が小雪だもんな
受け流すの上手そう
昔は勝手に気難しそうに思っていたけど普通の気遣い屋なんだろうなあ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:41:35.25 ID:0NbWxgNQ0.net
>>171
ドン引きしてるのはネットキチガイだけ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:41:45.54 ID:NG9po9V40.net
>>181
その優しいSMAPファンの方々がキムタコ嫌ってますけど(笑)

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:43:33.24 ID:Yo5L4Qvd0.net
第二の香取

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:43:43.17 ID:dyUKK6ZQ0.net
松山ケンイチとかけて木村拓哉とときます、どっちも役づくりしません

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:50:20.20 ID:W6clk6NN0.net
>>1
つまりキムタクは自分語りが長いってことか
話長い人に気を遣いながら話聞いてあげるのって本当に疲れるよね

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:57:32.47 ID:37MJrWtpO.net
話長いしまとまらないし
SMAPメンバーよく耐えてたよな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:01:47.39 ID:g3liFvNu0.net
>>187キモ豚は日本語が読めんのか?

>>181で、SMAP動画で狂ったようにキムタク叩きしてる奴見てみたら、
軒並みネカマ喋りのキモ豚だったって書いたじゃん。 

SMAPのファンしかいない、スマスマの面白動画も、ほとんどキチガイいない。
SMAPでアフィ乞食してる、ニュースまとめ系には、キムタク叩きが湧く。

つまり、SMAPファンじゃなく、底辺キモ豚がやっているということ。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:02:01.05 ID:KanrbEYn0.net
エアホッケーで批判された途端に不自然なタコアゲ記事
わかりやすい

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:03:21.73 ID:GzZmZIhT0.net
10教えてくれるから俺がホッケーやってるの見て学べってあえてパスしなかったんだろ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:04:33.01 ID:1e7tFDWB0.net
1しか聞いてないのに押し付けがましく10返ってくるなんて辛いな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:07:52.12 ID:+xxzbhzb0.net
不自然なぐらい持ち上げてるな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:07:55.92 ID:26V47+wP0.net
残りの9は苦行だな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:08:17.62 ID:IIph3tE20.net
憧れてた設定にしたいんだな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:08:59.79 ID:pf5ae9g20.net
憧れてたのにあんな死んだ魚のような目で接するのかw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:10:51.25 ID:g3liFvNu0.net
キモ豚「草gドラマの視聴率ガン勝ちで、キムタコのドラマ潰すブヒ!!!」
草g君のドラマ、初回11.8%  
(ネットでは、キムタクのドラマより二倍の期待値だった。キモ豚が大挙して押し寄せたんだろう)

キモ豚、世間と乖離しすぎ
キモ豚が見るのは、ドラマじゃなくて萌えアニメだし

草g君は、キモ豚やフジ(最底辺層)に寄生されないドラマやったほうがいい 

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:11:41.90 ID:13TtCqzi0.net
>>8
うわ〜目に浮かぶようだわ
そうやって被害を最小限にしてるんだね
やっぱキムタクって自己愛性人格障害ぽいよ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:12:36.34 ID:FPwM2mDz0.net
フジにずっと寄生してたくせによういうわww
さすが裏切者のヲタだなwww

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:14:13.03 ID:CNvmh89a0.net
スマップ板のスマップ総合スレが
4人は応援キムタク批判スレなんだけど

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:14:22.01 ID:Bs7Aazdi0.net
>>63
wwwww

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:14:51.56 ID:CNvmh89a0.net
今時 ww
使いまくるのも芸スポ住人ではない証拠

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:15:17.62 ID:UFyLmoQq0.net
キムタクみたいな人はとりあえず社交辞令でおだてておけば機嫌良くなってくれるからね
うちの会社にもキムタクみたいに俺様でKYで負けず嫌いでバカな奴がいるけど
すぐ不機嫌になるし、変にライバル視されても面倒だから、仕事を円滑に進めるために適当におだててるよ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:15:25.74 ID:XAuYxkGc0.net
>>189
謝れ松ケンに謝れ
役作りの鬼だぞ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:16:40.69 ID:87ysDEeU0.net
>>161
ファンはその上を行くババアやんけw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:16:43.83 ID:iBYTws+Z0.net
>>8
でも小室のラジオにゲストで呼ばれてもマトモな返答ひとつもできなかったんだぜ
http://www.fujitv.co.jp/TKMC/BACK/TALK/kimtak.html

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:17:39.96 ID:Nl2ecHJM0.net
低所得で低納税額で、低所得だから生涯独身で人口増やせない(^-^)

なんて奴は売国奴!なんだがな(^-^)

ネトウヨネラーはまぢ要らない日本人。

まあ、既に社会からそういう扱いだから(^-^)

でも、ネットで愛国者のつもり(^-^)

哀しいのう(^-^)

愛国心はネットで叩きでなく、納税額と出産による人口増で示せ(^-^)(^-^)(^-^)

生涯独身な貧乏人なんぞ、愛国語る資格無し(^-^)

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:20:15.68 ID:CNvmh89a0.net
>>161
フレンドパークのスレざっと見たけど
ネナベ且つ芸スポ新参と分かるレスの嵐

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:26:13.86 ID:xaB/OxN80.net
>>42
水原希子「とても気さくな方で、みんなすごく仲がよくて、とても楽しい現場です」
https://www.youtube.com/watch?v=3kJeyJXV6qY

藤木(キムタクと共演歴あり)「草gが差し入れしてくれる。みんなで食卓を囲むのは初めて。家族みたい。本当にチームなんだなと」
https://www.youtube.com/watch?v=XEyGdSihLRw

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:28:22.85 ID:gq3pee720.net
>>189
松ケンはめっちゃ役作りしそうだが
銭ゲバの頃なんか近寄れなかったんじゃないか

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:30:44.95 ID:oAbno2h90.net
10倍返しだ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:31:57.20 ID:MtOvVURz0.net
「世界に一人だけの屑」 チョ・マテヨ

スマスマの画面に並んだ
5人の顔をみていた
ひとそれぞれ立場はあるけど
なぜか4人は悲惨だね
この中の誰かが裏切ったなんて
謝ることもしないで
みんなの真ん中誇らしげに
しゃんと胸を張っている

それなのに事務所マスコミは
どうしてこうも持ち上げたがる?
裏切り者なのにその中で
HEROになりたがる?

そうさ 木村は
世界に一人だけの屑
一人だけ突然裏切ったよ
権力者に媚び入ることだけに
一生懸命になればいい

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:37:42.74 ID:RjkXNtAw0.net
>>71
でも、小雪の方は結婚出産してから表情が柔らかくなったと思うよ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:39:53.85 ID:z54vcHjv0.net
日本に正義はないんだな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:45:24.72 ID:qe83pF1Y0.net
最後まで逃げずにやりきりたいって
大河とか朝ドラだったらわかるけど
たかだかワンクールで何言ってるんだろう。

月9バカって言われるわけだよ。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:46:13.17 ID:iTq+Ko7d0.net
>>1
馬鹿にしてるだろw

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:56:26.77 ID:MZkamklG0.net
周囲の役者の言うことが暗にウゼーって感じにしか聞こえん

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:01:11.99 ID:PnMnrvkM0.net
ある意味嫌味w

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:05:20.18 ID:GVW+NRAg0.net
松ケン気を遣ってて可哀想

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:06:25.54 ID:yvflpbHg0.net
1聞いて10返ってきて
聞きたかったことの答えは0って感じ

マツケンはいい人だね

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:07:35.16 ID:iTq+Ko7d0.net
松山好きじゃないんだけど、自動的に好感度が上がるw

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:08:57.27 ID:gbhhQ2TX0.net
>>8 甘やかされて生きてきたタイプに多いよね

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:11:14.23 ID:hNBAeIxO0.net
浅野忠信より年上なんかタコ
恐ろしい45だわ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:14:52.01 ID:5JIQedpn0.net
な?マツケンのキムタク上げが絶対来るって言っただろ?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:17:31.75 ID:5fMPWplU0.net
好きなサラダは?の質問に10個サラダを返しそうなイメージ

木村サラダ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:18:35.63 ID:7xfty9e00.net
>>42
なんじゃこのやっすい印象操作
実際の雰囲気は反対だったりするんだろな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:19:38.79 ID:MZkamklG0.net
>>227
実はマツケンが手を負傷していた、みたいな記事きそうだ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:24:09.34 ID:xbHxIuUw0.net
キムタクは置いといて、この松山って奴も相当イタそうな顔してるけどな
このタイプの顔でろくな奴に会った事ない
完全に俺の主観で顔だけで判断して悪いけど

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:30:37.00 ID:r8r7KN/N0.net
マツケンまだ31?
若いんだな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 02:00:36.99 ID:aHe1cQOt0.net
http://datasbby.wwwhost.biz/673547_0797.html

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 02:09:03.10 ID:HPJ0xoDG0.net
>>230
怪我してる松ケンをかばって一人戦うキム様かっこいい!ってか?

いやいや、手怪我してるなら空気入れ担当変わってやれよ
そして怪我してる奴、責めんなよ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 02:16:23.43 ID:6CLdkv1NO.net
松山ケンイチって今更感があったけどまだまだ若手なんだな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 02:21:54.36 ID:RlOIX4JS0.net
>>8
あしらい方は単純だから楽と言えば楽かもよ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 02:22:13.56 ID:I2PiGd7I0.net
>>42
草なぎ剛の“男前”な行動に共演者感服「こんなの初めて」
https://mdpr.jp/news/detail/1653647

藤木は「(草なぎが)出演者やスタッフの昼食・夕食を毎回大量の出前を取ってご馳走してくれる」と明かし、
撮影現場で共演者とスタッフがともに1つのテーブルを囲み食事をする写真を公開。
草なぎは「聞こえは良いんですけど(撮影の)時間がないんですよ、だから皆でとって食べた方が早いんで」
「ファミリー感が出てコミュニケーションもとれる」と理由を説明。
藤木は「こんなの初めてですよ。みんなで家族みたいに」と感服したが、
草なぎは「あとで皆に5千円ずつ請求するので」と付け加え、笑いを誘った。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 02:27:00.81 ID:Mfid591R0.net
スポニチ=TBS=ジャニの犬
分かりやすいwwww

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 02:30:20.57 ID:/KO17CTh0.net
うわっ
こんなスレが立ったんだ

キムタコって本当に心底気持ち悪いやつだな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 02:49:42.89 ID:lLnzDi1R0.net
キムタコって呼び方の人もキモイ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 02:53:22.78 ID:mSvz8nqB0.net
さっすがキムタク

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 02:56:03.41 ID:D0Gle0SN0.net
完結に喋らないやつってイライラするよね

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 03:00:40.05 ID:nJg9iPfq0.net
めんどくさいジジイ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 03:01:32.65 ID:okrJ1umOO.net
松山ケンイチは親が聖教新聞だから媚びておいて損はないぞキム

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 03:10:38.41 ID:DMvwy3YQ0.net
ケンイチ創価の鏡やで!
大勝利!!

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 04:25:16.87 ID:zsG3Vaie0.net
>>108
こいつは芸スポ名物の糖質だから相手にするな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 04:57:21.61 ID:IIph3tE20.net
>>63
観覧の女子の顔の方がいい表情してるw

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 05:04:51.06 ID:Dd2jlFVa0.net
1言われたら10悟るのと
1聞かれたら0から100まで説明しようとするのは全然違うんだからねっ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 05:05:53.30 ID:MFlNvpG50.net
キムタクの話は無駄に長い
そして何が言いたいのかよく分からない

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 05:30:04.87 ID:lpYY0MIR0.net
マツケンはキツイ性格で有名な小雪と付き合う当初、
『あんたみたいな若造が大丈夫なの?』と、凄まれてもひるむこと無く、その後結婚、子沢山ファミリーで今でも別れそうに無いし、なんやかんやで人格者なんだろうな。
弟キャラで年上取り込むの上手いんちゃう?

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 05:42:40.31 ID:HfbmYuT+0.net
松山ケンイチ創価
創価そうかいな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 05:43:27.10 ID:HHdLni6d0.net
>>10
松山ってよくこういう顔してるけどな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 05:44:05.13 ID:L0CuGXeH0.net
ジャニの下らん工作が笑える。

何をしてもユダ評価はもう上がらないのに。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 05:47:11.03 ID:rph13kaU0.net
10歳ぐらい年上の小雪とかいう不細工なババアが好きな婆専のブ男か

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:35:39.91 ID:1e7tFDWB0.net
質問に対して量だけで質は低い不要な返答しか無さそう
「ぶっちゃけ」本質を突いた1だけ返してくれりゃ良いです

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:36:36.80 ID:QdJS7+SsO.net
無理やり言わされた木村age記事

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:45:40.52 ID:rgmGR9Ow0.net
>>63
高島政伸みたいになったなw

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:48:25.67 ID:QdJS7+SsO.net
>>10
木村の悪そうな顔w

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:49:44.09 ID:qS8GsV0u0.net
そりゃ持ち上げとかないとな
ジャニーズの大幹部よ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:50:51.95 ID:IIph3tE20.net
この番組観て中居がみんなよくSMAPを最後まで務めたと思うと言った意味がわかった

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:59:56.43 ID:7lezmHbj0.net
まあ、キムタコから見たら歳も一回り違うし
眼中にないだろうよ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:02:25.48 ID:WTO93+BO0.net
>>31
いい人だから扱いやすいから
性悪女が目をつけるんだよ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:06:57.75 ID:okrJ1umOO.net
キムタコが小さく見えるから隣に並ぶなと言われた松ケン嫁

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:18:48.43 ID:y2nQKIlp0.net
10倍返しだっ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:30:16.34 ID:rwXKDBhr0.net
火消し記事は全く伸びないなwwww

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:51:00.83 ID:kP/bgNFx0.net
アハハハハハハハ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:02:58.80 ID:auveb64I0.net
「俺が」「俺が」タイプの人間を
ご機嫌にさせとく方法をマツケンは知ってるね

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:22:30.47 ID:XaEWMbzV0.net
http://datasbby.wwwhost.biz/673547_0797.html

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:37:52.28 ID:oB36HNoK0.net
あー、浅野さんも出るのか
これはまた期待度上がった
ドクターXの米倉嫌いの視聴者いるなら
こっちに流れてきそうかなw

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:58:53.99 ID:V4YX6+/40.net
たいへんやな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:59:14.80 ID:vPnxeHFn0.net
松山ケンイチってまだ31なんだね

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:01:32.22 ID:10SBvP/70.net
>いつもニコニコ
フレンドパークでの捕鯨みたいなレイプ目どうした

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:06:45.20 ID:FSNZUbTY0.net
1聞いたら10返してくれるって誉めてないだろw
私生活まで自分自分なんだな

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:10:58.01 ID:10SBvP/70.net
頭悪い癖に10もしゃべるとかほんと迷惑だよね
スマップの4人お疲れ様でした

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:13:12.14 ID:V5di476K0.net
スポニチとニッカンは連日大変だなw

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:14:28.31 ID:QPQArkuOO.net
エンジンとか見てたんだろうな
奥さんとキムタクが月9でやってたドラマ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:17:50.47 ID:acfA8BhMO.net
>>275
スポニチとニッカンはジャニーズ御用メディアっぷりが凄いね

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:22:21.16 ID:y8deX36q0.net
演技力:マツケン<<キム

思ったのだが、キムも、マツケンの嫁の小雪も、竹内も朝鮮系の在日じゃね?

木村文乃もキム?マツケンも?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:27:19.38 ID:yupu3aN70.net
スマップ解散の元凶は事務所じゃなくて木村だったみたいだね

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:31:03.67 ID:xq6wNc370.net
スポニチさんはジャニボットやからなあ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:31:22.45 ID:ZBPzCe6CO.net
マツケン創価
やっべーぞ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:33:31.12 ID:6uP1pfwA0.net
>>10
黒くてきもい

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:36:55.81 ID:MBvBy+Hs0.net
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日武井咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:06:47.53 ID:l3wssf+x0.net
2ちゃんでずっと叩いてると忘れがちだが
木村はドラマレジェンドで
2,30代からすれば子供の頃からテレビ画面で見てる存在だからな。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:07:21.42 ID:sOyD6vMw0.net
>>63
木村が待ってるのに「チョマテヨ!」って突っ込まない松山が悪い

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:02:30.94 ID:E2+33v6H0.net
松ケンがキムタク憧れてたのは昔からだからそこはガチだけどな
実際に話してからどう思ったかは知らんが

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:03:58.24 ID:9qfGkfyh0.net
1を聞いたら10返してくれるって良いように聞こえるけど
ホッケーと同じで俺が俺がってことなんじゃね

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:06:31.83 ID:W9Vg9F400.net
中身の無いことダラダラ上から目線で長話しそうだよね
頭カラッポのくせに

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:06:36.70 ID:K8MUyVEi0.net
>>287
まさしくそのとおり
テメーばっか一方的にしゃべんなという苦言
いつもニコニコしています
こっちはちっともしゃべれません

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:53:34.23 ID:gR3zlWGw0.net
>>1
聞いてないことまで延々と得意げに語り出す、こういうオッサンいるよな
やたら話が長いが要点がない
松山は大人だから公では当たり障りないよう木村を立ててるんだろう

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:17:35.75 ID:4P76CkpR0.net
竹内が36と思えないほど可愛いくて目が離せなかった
オッサン二人はどうでもいい

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:42:46.40 ID:fZ8WVfFJ0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:57:36.87 ID:acfA8BhMO.net
「木村は31日、メリーさんに対し、“自分はジャニーズに残ります”と意思表示をしている。そして、その話はNHKホール入りする直前、飯島さんを通じて、他の4人のメンバーにも伝えられました。
彼らは最後まで木村も一緒に事務所を出ると信じて疑わなかった。だから、“えっ、決まった話なのに……なんで?”と。心ここにあらずというのかな、そんな状態に置かれたんです」

やっぱり独立で決まった話を翻意して裏切ってたキムタク

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:16:05.66 ID:ut2iZeXR0.net
日本一のコケ役者に映画なら活きるが連ドラの浅野か
キムタコ前途多難だなw

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:39:54.10 ID:eAwIwCgC0.net
マツケンは嫁も空気よめない人だから慣れてるでしょ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:41:34.85 ID:vucavGCp0.net
松山「あいつ馬鹿だからさ おだてとけばいいんだよ」

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:44:21.10 ID:EuAA669O0.net
>>1
>「だからずっとインタビューしています。木村さんは僕が興味を持っていることを1聞いたら
>10返してくれる。だから僕は木村さんといるときはいつもニコニコしています」と告白。

1聞いたら10返してくる人ってけっこうめんどくさい人だよな
普通に1返してくれるだけでいいのに、喋りたがりだからペラペラと知識をひけらかす
聞いてる方ももう結構ですとは言えないし

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:46:09.71 ID:009R26/u0.net
【クレーマー】元SMAPファン年会費全額返せ【乞食ババア】

豪華な記念品を受け取っておきながら年会費を全額返せとゴネる元SMAPファンが熱い

【SMAPを返せ】FC返金問題【お金も返せ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1483691381/

http://www.cyzowoman.com/2016/09/post_21868.html
http://i.imgur.com/oOp3Thk.jpg

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:43:16.32 ID:Fo5qXIpx0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:43:17.83 ID:VLbDg4ZoO.net
キムタクの裏切り者と嫌われ者のイメージを何とか消そうと必死にまわりが持ち上げるんだろうけど
持ち上げるその内容があまりに下らなくて幼稚過ぎてワロタ

裏切り者嫌われ者のイメージはちょっとやそっとでは回復しないだろう
もう染みついてる

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:47:15.60 ID:MHy+asXu0.net
シザタクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:14:39.59 ID:r45h0Omq0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/phpnews/111.html

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:37:39.71 ID:V6bA7mf20.net
マツケンが出るとなるとキムタク初の一桁あり得るで

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:42:47.52 ID:Lp6LUS8u0.net
プロに徹するキムラは立派や!
みんなの期待を裏切らんかったやんけ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:46:02.79 ID:3UIwob4uO.net
あからさまなキムタクage記事で引くわ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:52:03.77 ID:39cS3Mz70.net
1聞いたら10返ってくるとかめんどくさ過ぎだろww

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 07:42:35.35 ID:z70RbCsG0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:19:49.00 ID:3UIwob4uO.net
毎度の木村age記事キターww

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:24:42.91 ID:UsGHOC9D0.net
1聞いたら10のワケ分からん話が帰ってくるだろ?

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:34:15.38 ID:LLhRfTcR0.net
ながなが喋るけど、何言ってるかわからない人だなキムタクって

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:35:54.39 ID:3UIwob4uO.net
印象操作記事キターww

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:39:22.84 ID:f9aCfmuA0.net
マツケン大人だな。
面倒くさそうな小雪を嫁に持つだけある。
あの嫁と一緒に暮らせるんだから、
現場で俺様のキムタクを操るくらいなんでもないんだろうな

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:39:58.80 ID:UsGHOC9D0.net
どう見ても死んだ顔してたマツケンが言わされてる感アリアリなヤラセ記事
こうやって共演者まで見えざるアンチになって行くのだろうなあ
笑止

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:40:18.15 ID:cQb9SBBk0.net
めんどくせぇって事か

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:44:33.04 ID:L809h2a60.net
残りの9聞いてる時は空返事で流してるだろ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:46:08.79 ID:UsGHOC9D0.net
事務所はやり方がヘタ過ぎ
そしてキムの露出は続いて行くのかなあ
キムイメージは地に墜ちてるけどまだ掘るのかw

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:47:33.30 ID:CzEeKGJ20.net
松山は木村くんって言わないんだ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:49:23.09 ID:om56UqUcO.net
こんなのって益々木村の評判下げるよな

テレビ見れば木村がどんな奴かよくわかるのに

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:54:25.84 ID:V4b9nAZq0.net
いいよ、マツケン…無理して木村ageしなくて
役者としてマツケンの方が格上じゃん

それに東京フレンドパークの謙虚な姿勢みて好感持ったよ
木村age記事が出れば出るほど、木村に嫌悪感増大

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:58:40.89 ID:YqWX7/430.net
>>7
半沢の代役誰になるんだっけ?

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 11:19:03.35 ID:KvsOTfIb0.net
マツケン、キムタクが財布くれるってよ!

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 11:22:17.74 ID:aL337+l7O.net
>>312
嫁に怒られそうになったら怒られる前にすぐ謝るって言ってたなwマツケンw

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 11:26:06.15 ID:vR0J4zjt0.net
意訳「下手に話掛けると俺が俺が始めますこの馬鹿」

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 11:28:37.32 ID:NxLpaSHc0.net
憧れてたのにあの仕打ちされたら香取慎吾と同じ顔になるわな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 11:37:14.99 ID:8AJLZfPm0.net
そりゃそうだろうなwww

http://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1764552_m.html?mode=all
松山は「一回だけ(木村を)殴ってみたい」と驚きの発言。

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 11:38:07.46 ID:J5vNRDwF0.net
>>300
別に昔から木村ドラマの共演者は
こんな感じでやってるだろ。

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 11:42:44.02 ID:inp+VvBJ0.net
質問に対して、こっちが知りたい答えがなかなか出てこなくて話が長くなる人って、
頭が悪いなあ、と思う

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 11:51:28.91 ID:nHaiFK9G0.net
小雪ともども下鮮に帰れよ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 11:52:06.00 ID:eBHn5cMp0.net
これってもしかしなくても嫌みじゃんw
「聞いたことだけに答えろやボケ!」って言いたいんでしょ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 12:33:01.49 ID:1NBvfm/P0.net
よくいうわ!
昔松ケンがまだ売れてない頃 松ケンと劇団連中と一緒に飲んだ時、演技が下手だと思う俳優はキムタクで口の動きで演技してるからだって批判してたわ!

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 12:54:43.83 ID:t8zKLs4w0.net
>>303
松ケンの分5%、木村の分10%位だと思う

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 12:59:39.25 ID:t8zKLs4w0.net
>>330
木村を役者としては考えていないのでは?
と言うか昔っていつ?劇団てどこ?批判してたってそこに一緒にいたの?

謎過ぎるw

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 13:03:56.89 ID:u64l7AcE0.net
>>322
こないだ「どうせゲームしかしないんだから」ってテレビ捨てられたって楽しそうに語っていたw

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 13:04:57.38 ID:z70RbCsG0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 13:45:25.95 ID:DFFmRBgA0.net
>>330
キムタクなんてアイドル扱いで鼻にもかけないのかと思った
批判してるだけマシ俳優扱いじゃん

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:27:47.98 ID:1BBMcULLO.net
毎度毎度の木村age記事キター!!

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:49:02.34 ID:jmR6Si570.net
木村スレの数だけ木村を嫌いになってくわ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:51:45.48 ID:vtEc//et0.net
>>10
最初はマツケンもときめいたんだよ
でも、この時は香取慎吾と同じ目になってる・・・

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:01:47.71 ID:1BBMcULLO.net
ジャニーズ御用マスコミの印象操作キター!!

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:16:26.27 ID:DpSUhPJyO.net
またジャニーズ御用メディアか?

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:19:51.44 ID:2h7uF6E/0.net
こんなふうにして周りが持ち上げてやらないと・・・
クソタクから精神的な仕返しとかイジメとかがあるんだろうな
草なぎ君も虐められながらキモタクを持ち上げてたな

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:22:07.97 ID:7xAuoMXb0.net
キムタコは単語しか喋れないから
何を言ってるかわからない

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:49:02.12 ID:J5vNRDwF0.net
感覚で仕事やるタイプにはおうおうにあることだろ。
言語の明瞭さにやけにこだわったり、
仕切りたがるあたり誰のヲタかまるわかり。

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 21:51:32.43 ID:3UIwob4uO.net
この斯界のドンが後ろ盾となって、SMAPは5人で円満に独立するという流れで話は進んでいた。にもかかわらず木村が翻意してご破算となる。彼の意思が4人に伝わったのは15年の紅白歌合戦の本番直前だったことについては本誌にて既報のとおりだ。
↑↑
やっぱりタコが土壇場で裏切って独立話を潰した訳か

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 21:51:54.89 ID:1kzxuIUv0.net
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
http://passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 21:54:07.15 ID:wqbBrcMX0.net
>1聞いたら 10返してくれる。
これはダメ男の典型だろ
簡潔に要点を教えてくれるのが出来る男

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 21:58:49.89 ID:B4XzeIf40.net
>>63
ワロタww

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 22:05:50.54 ID:rjrQ1Oug0.net
1聞いて
10まで答えを待ったが
10になっても答えがかえって来なかったでござる。

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 22:58:38.18 ID:m9bYhJ0C0.net
どうせ、メリーが圧力かけて言わせたんだろう

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 22:59:12.31 ID:ebdfFubR0.net
小雪に惚れるだけある

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 23:02:25.81 ID:KmzYyzPL0.net
うわぁあああwww
もう恥ずかしいからやめてーーーwwwww

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 23:03:37.25 ID:mZcIaJwL0.net
キムタコの10倍返しか
こえーよww

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 23:11:43.17 ID:PLSzQYJP0.net
松ケンとキムタクといえばホッケーかな

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 23:23:44.59 ID:H3kSLJMj0.net
親切の塊だからね
知ってる事は何でも教えようとするんでしょ
ホント、自分より人優先の人だから
人間の鑑だね、キムさんは

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 23:26:13.06 ID:Dwk+EBj90.net
キムタク 足首の刺青バレるw
http://i.imgur.com/WofhjHU.jpg

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 00:14:51.43 ID:0vEgI4VG0.net
つまり、ちょっと質問しただけなのに話が止まらなくてウザい
芸能界の大先輩なので、話してる間、無視するわけにも行かないので
しんどい、って事ですね。

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 02:23:56.71 ID:0EA0nfED0.net
好きなサラダは?って聞いたら10個答えそうなイメージ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 09:02:51.38 ID:xrcq5+pm0.net
>>349
いや、マツケンは生真面目だから
先輩で実績も凄い木村さんって事で立ててると思う
それが段々「とまどい」に変わってきてるのが面白いw

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 09:07:00.96 ID:IUqbT8o1O.net
またタコage記事キター!!

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:09:13.54 ID:I9vMGVp00.net
https://t.co/LTwkrMg6mZ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:15:45.03 ID:y85Oq3lCO.net
逃げたらダメでしょw

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:17:47.02 ID:6PhG41N80.net
気を使わせてかわいそうだな松山

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:38:26.56 ID:K5SSSkeT0.net
そういえば昔に中居が木村は話が長いって笑いながらだけど言ってたことあったねw
確かにと思った記憶がある

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:10:57.02 ID:k4BhmOFbO.net
タコageキター!!

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:14:09.41 ID:khIST9+W0.net
キムタクはドラマの役がキムタクそのものなんだよね。
新境地でアンドロイドとか狙ったんだろうけど、微妙だった

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:40:02.57 ID:S+7YfxYu0.net
松ケンは主演だと視聴率背負うけど今回はキムタクが矢面にたってるから楽にやれてるよね
大河のときとか気の毒だった

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:22:42.37 ID:jWTLz1zO0.net
他の出演者ここまで気を使って気の毒だよな
自分もだがこれからキムタク絶対見ないという人たちも多いと思う

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:14:25.67 ID:a8jEgthP0.net
1を話したら10の屁理屈が返ってくるんだろ

総レス数 368
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★