2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「休養3か月」 すみれ がSNS更新 復帰どころか引退を口にする深刻度

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:42:12.34 ID:CAP_USER9.net
 石田純一(62)の娘で現在は体調不良で休養中のすみれ(26)が4日、約3か月ぶりにインスタグラムを更新したと話題だ。
薬丸裕英(50)のブログにも写真付きで登場するなど、復帰に向けて動きだしたとみられている。

 高校生の時にモデルデビューをしたすみれは、2011年から本格的に日本で芸能活動を開始。
175センチの長身と抜群のスタイル、爽やかなルックス、親しみやすいキャラクターで一躍人気者となり、多くのテレビ番組やCMに出演した。

 順風満帆に思われたが、昨年10月14日に、体調不良のため、同月末に行う予定だったチャリティーコンサートの中止を発表。
その後、休養に入った。父の石田は「おだやかにというか、時間をかけてやっています」と明かしていた。

 休養に入ると同時に、ブログ等での発信もストップしていたが、年が明けた4日に
「明けましておめでとうございます!皆さんにとって、素晴らしい年になりますように」とインスタグラムを更新。
さらに薬丸が、ハワイでランチを一緒にしたことをブログで報告した。
ネット上とはいえ、久しぶりに登場したことにファンは大喜びだが、まだ復帰という段階ではないという。

 芸能プロ関係者は「現在すみれは育ったハワイで母親の松原千明とゆっくり過ごし、体調回復に努めています。
一時よりはかなり体調も良くなったようですが、本人は芸能界に対して『引退』とも口にしており、まだ何とも言えない状況です」と明かす。

〜続き・詳細 は以下引用元をご覧ください〜

東スポWeb 2017年01月11日 16時30分
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/638179/

851 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:43:54.73 ID:96eKFMmc0.net
ローラもすみれもどっちも中身空っぽのゴリ押しだろ
変な話、0から日本語覚えて頑張っているジヨンとかのほうがよっぽど凄いと思うぞ

日本の芸能人は収入源が日本への出稼ぎの癖に
海外移住してセレブぶっている究極の馬鹿しかおらんからな
そんなことやっているのは日本の芸能人くらいしか見たことねえわ

金城武あたりだと
日本育ちで日本在住で中華圏相手に成功しているが
そういうのはすげえ奴だと思うけど
海外移住したのに日本に出稼ぎに来る奴がいるかよ
BIGBANGなんて韓国在住で世界相手に商売しているってのによ
日本の芸能人の情けなさはちょっと別格だぞ

別にすみれのことを言っているわけじゃなく
本木雅弘だの久保田利伸だのつんくだのその辺の連中な
驚くわな
日本でキャリア築いているのに現地じゃまったく通用しねえんだもの

852 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:44:53.67 ID:f/9kNkP/0.net
>>245
東宝のゴリ押しで立て続けにミュージカルに出てたけど
セリフは驚くべき棒読み
声は綺麗だけど細すぎで全然ダメだった

853 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:45:31.69 ID:NDuSC0KO0.net
すげぇ歌上手くて、性格も優しくて、なんか保母さんみたいな人だとドキュメンタリーで思ったが、ハリウッドも日本の芸能界も両方向いてなかったんだろうな。

言うこともマトモだし(石田純一に「私や一成と一緒にいなかった分、(東尾理子との子どもと)いっぱい一緒にいてあげなきゃダメだよ」とか)、マトモすぎてダメなんだろうな。
芸能界って変な思考回路の奴ばっかりだろうし。

854 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:46:31.07 ID:JOJUhLHj0.net
兄弟結局何人いるの?
それだけでもメンタルきついわ

855 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:46:55.77 ID:79LMjqIc0.net
つぼみと思った奴
手を挙げろ


856 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:52:55.09 ID:pez7gGzv0.net
別に需要ないし引退でいいのでは?

857 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:55:02.85 ID:8zHlsB3HO.net
>>16はコメントくれw

858 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:56:19.10 ID:GrwLyLkg0.net
石田純一が死ねばいいのに

859 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:56:34.25 ID:XaEWMbzV0.net
http://datasbby.wwwhost.biz/673547_0797.html

860 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:15:38.48 ID:tpmHetPM0.net
日本の芸能界はレベル低いから事務所制度撤廃してハリウッド見習えとか言うやつに限って気に入らないタレントを枕枕叩きまくるよな

ハリウッドの枕は日本よりずっと闇深いのに

861 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:18:46.86 ID:XRWa2+DW0.net
>>841
ああ、それか。

862 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:19:59.00 ID:XRWa2+DW0.net
>>829
チューボーで後任だった森星も背が高いけど、
すみれの方がぜんぜん高かったからな。

863 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:21:29.11 ID:i00biUv10.net
売れるポイントがないもんなぁ。
ゴリ押しは本人への負担がキツイ。

864 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:22:36.62 ID:CIY6Knwy0.net
父親が石田純一じゃあね……

865 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:24:20.66 ID:bO7e8lHK0.net
>>734
私が芸能人なら嬉しいけどね
だってエロを武器に仕事があるんでしょ
?プロデューサーと仲良くなるわw
色恋しないとね

866 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:24:51.64 ID:xVpFcJui0.net
ハリウッド行く為?に日本のレギュラー番組終わらせたように見えたけど

結果的にハリウッドで結果出ずで日本でも仕事ないんだろ

867 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:24:51.89 ID:tpmHetPM0.net
すみれには杏みたいに苦労エピソードをうまく活かすタレントスキルがない
うまく言えないけど「お高く止まりやがって」感があるんだわ

868 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:25:04.52 ID:bD3sVVkp0.net
>>1
東スポの脳内関係者

869 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:25:20.53 ID:pJgY1xcM0.net
>>851
氷室か。

アメリカじゃ誰だよ??だもんな。

870 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:26:01.56 ID:uD0k0ldr0.net
チューボーでマチャアキ呼ばわりでタメ口聞いてたから番組降板で鬱になったんやろ

871 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:26:46.99 ID:pJgY1xcM0.net
>>860
洗脳だよ。あそこ。

872 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:27:53.58 ID:wLJ1C8y80.net
チューボーですよ!が原因か
イジメられたんだろうねかなり

873 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:28:25.03 ID:d/KFs/y30.net
シンゴジラのアメリカ育ちの日本系の女高官の役とか、この子がやれば違和感なかったろうな
石原さとみの英語とか容姿、佇まいが残念だった

874 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:28:51.88 ID:fKsoHV7G0.net
>>845
ローラみたいなブラックな感じもないし育ちが悪い感じがないから好感持てる子なんだけどな。
芸能界でやっていくのは相当肝がすわってないといけないんだろうね。
ベッキーみたいに。

875 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:28:55.13 ID:6/qnd+7mO.net
>>245
え?評判良かったよ

876 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:29:00.78 ID:pJgY1xcM0.net
>>817
だな。
キャシーリードというアイスダンスの選手も
日本人臭くない。

なぜなのか??ハーフなのに

877 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:30:29.54 ID:bO7e8lHK0.net
>>874
ベッキーはクズで馬鹿なだけ

878 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:34:46.69 ID:W9mZwzMb0.net
アジアンビューティー、モデル系だから綺麗だとは言われるけどファン層がよく分からない
本来なら女性に受けそうだけど、そこを目指してないように見えなかった

879 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:37:34.26 ID:0LI9tHnN0.net
不倫×2男の娘なのにゴリ押し

880 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:38:16.36 ID:xM/bBMbT0.net
競艇のCM好きなんだが異端か?

881 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:39:20.93 ID:i00biUv10.net
>>860
ハリウッドは誰かが強制してるわけじゃないからな。

882 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:42:28.84 ID:BFMOmy0f0.net
なんかのイベント来れなかった時、その直前だったっけ?
すごく弱々しく見えたのを覚えてる。
体調うんと悪いのだろうか。早く治るといいんだあ。

883 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:43:07.68 ID:SnJcqcsO0.net
なんか最近こう言う爽やか優しい系ってほとんど見ないか消えてくな。
ベッキーとかローラとか底意地強そうな悪女しか残らねえ感じだわ芸能界
綾瀬はるかが貴重 最近の子は打たれ弱くてダメなのかな

884 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:44:21.05 ID:pJgY1xcM0.net
>>883
どちらも在日の臭い(笑)

885 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:44:39.70 ID:tYYQGQBn0.net
すみれ の  どこがいいのか一つも理解できんわ。

886 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:44:47.24 ID:tpmHetPM0.net
>>881
子役もやってるのに?

887 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:46:21.88 ID:qMrj+DgB0.net
あれ?アメリカのドラマにレギュラー出演とかの話無かった?

888 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:47:15.68 ID:tpmHetPM0.net
つか日本の事務所だって強制ではないよ
やらないと出世できませんよ〜代わりはいくらでもいますよ〜って流れにするだけで
それが強制と言うならそうなんだろうがハリウッドと比べて具体的にどこが酷いんだろうか

889 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:59:30.68 ID:EnptyH150.net
日本にいたらコネでいい仕事いっぱいやってたじゃんCMとか
ミュージカルだってファンなんていないのに主演とか
料理番組のアシだってモデルあがりがあれやりたかったらPと寝るしかないのに
一体何がご不満なんでしょうねえ

890 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:00:53.05 ID:8ZzzmeXvO.net
堺正章のチューボーはアシスタントこいつに代わってから面白く無くなった
何故英語で喋る必要があったんだ?

891 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:02:07.21 ID:I4nkCUj20.net
ラムちゃんの
コスプレしてた

すごく
ペチャパイだった

892 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:07:34.62 ID:8cWE9oY00.net
>>7
鬱は単なる甘え。トラウマなんぞ存在しない。本人が勝手に囚われているだけ。
全て自分の、自分だけの問題。
気合いを入れれば乗り越えられる、という考え方で今流行りの「アドラー心理学」をオススメします。

ちなみに発達障害は実質単なる軽度知的障害ということが分かっている。

893 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:08:34.46 ID:O/UBNpRz0.net
チューボーですよでは軽くパワハラじゃね?って思ってたんだけど
気分悪いからすぐ消したわ

894 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:08:46.85 ID:oR6AABCE0.net
ハリウッド映画決まってなかった?
ベストセラーになった原作でめちゃくちゃ重要な役だって。ドラマだっけ?
あっちはコリアンがアジア人枠で幅きかせてるから大役決定にコリアンから執拗な嫌がらせうけたんじゃ。

895 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:10:01.26 ID:NHhy6/Qu0.net
>>889
根性のないだけだよ
好きなことを好きなだけ
バイト感覚で過ごしてきて
親の七光補正
生かせなかったんじゃない?
親元に帰ったのがその証拠

896 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:10:51.67 ID:o1eLoUUZ0.net
拒食症じゃねーの?

897 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:11:00.80 ID:ckCFrdVc0.net
WASABIのヒロスエパターンな印象をどうしても受けてしまうなあ
あのヒロスエでさえキツイ感じだったとおもうと
内容がドギツいんだろうね
海外はコエェのう

898 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:11:26.82 ID:FHlgb8nI0.net
しゃべらせたらダメみたいだからモデルで頑張ればいいんじゃね?
ルックスは貧乳以外は問題ないし。

899 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:12:47.46 ID:mFGlUdZe0.net
生い立ち大変だったかもしれないけど普通の人よりよっぽど恵まれてるのは確か

900 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:13:02.65 ID:GrOVeVfm0.net
すみれ美人だな
純一が色んな女にやったとこやりたい

901 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:13:24.86 ID:Tmu1phVQ0.net
ボートレースのCMはくだらないCMだけど、
主役としてかなり優遇してもらってた。
他にあまり見かけなかったし。

902 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:15:57.90 ID:rowjwsLv0.net
両親が芸能人で親戚に名球会の東尾とかいくつの光だよ
鬱になる要素あるのかよ

903 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:16:15.58 ID:myCndaHP0.net
綺麗な人なのに引退は残念だな
すみれの雰囲気も好きなのに

904 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:17:45.70 ID:O/UBNpRz0.net
>>834
初めて知ったわ

905 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:18:22.68 ID:xneFSw7FO.net
あの父親を持ったら普通(境界性)人格障害になるよ

906 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:18:45.11 ID:mcN4WXZa0.net
堺さんに干された?

907 :必見:2017/01/12(木) 09:22:34.79 ID:TxEKA2oq+
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+
在日犯罪者
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
在日
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日帰化議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%B8%B0%E5%8C%96%E8%AD%B0%E5%93%A1

908 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:21:34.05 ID:O/UBNpRz0.net
>>762
kwsk

909 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:25:59.02 ID:hgvIdvyW0.net
あんな家庭環境で育ったのによくこんないい子になったな、すみれ。
無理しないで、ゆっくり休んでほしい。お疲れ様。

910 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:27:15.44 ID:h/02TOK10.net
ハリウッドの人種差別で病んだんじゃないかな
すみれが大学通ってた頃よりアメリカ国内がずっとひどいことになってるみたいだし
ここ数年のアジア系差別えげつなそう

911 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:30:16.04 ID:6uP1pfwA0.net
良い子だよねーすみれ

912 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:33:03.58 ID:U/Mjca/w0.net
ドラッグ治療以外考えられないな

913 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:33:05.49 ID:nA+82MeRO.net
>>892
お前アホやろ

914 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:33:30.68 ID:d9upHOx+0.net
パイパン

915 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:33:40.08 ID:bO7e8lHK0.net
>>883
綾瀬はるかは演技だからw

916 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:34:12.72 ID:SnJcqcsO0.net
親が両方ドロドロしてんのに
子供だけこんないい子に育つのも珍しいからな

917 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:35:52.93 ID:KRB0/xqy0.net
>>916
良い子でいるしかないパターンだな
だから大人になってから一気に病む

918 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:35:58.16 ID:LmbyJNKs0.net
>>915
あいつにそんな演技力あるわけないだろw
だったら本業もっと頑張れw

919 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:36:56.29 ID:ag7WHE4S0.net
>>910
アメリカじゃ黒人もあからさまに差別してくるからな
貧弱で醜いとか言って

920 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:37:32.68 ID:LLypq6Y20.net
>>16
番組名をチューボーですよねに変えて
復活させてくんねーかな
ただし司会はすみれと身長釣り合いそうな男で

921 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:38:23.13 ID:KRB0/xqy0.net
>>920
要潤だな

922 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:40:27.92 ID:EOEcmO0f0.net
エグザイルでももてあそばれたんだろ。

923 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:42:35.31 ID:kipyu3Kq0.net
>>75
ハリウッドなんて、成功する方が少数

924 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:42:45.81 ID:c+1VEqBy0.net
おっぱいがあれば完璧だった

925 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:45:33.60 ID:kipyu3Kq0.net
>>155
台本だよ

926 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:50:30.12 ID:FK8VYveOO.net
>>16
石田ファミリー全てイラね

927 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:52:25.32 ID:N9DH5Eus0.net
ありゃ?体調不良で休養なんて事になってたの?
ボートレースのCMの近未来風クノイチ姿(?)が、寺沢武一のコブラが実写されたらピッタシだろうなとか思ってたんだが…
無理せず頑張って復活して欲しいわ

928 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:55:28.81 ID:9EbQP//CO.net
>>892
全然違うよ。

929 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:01:08.28 ID:QxenFn110.net
>>405
頑張ってあれなら尚タチが悪い

930 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:01:24.90 ID:KXCPnFGn0.net
>>892
気合いて

931 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:02:26.21 ID:0K6uZlqr0.net
綾瀬は天然だろ。
昨日もめざましテレビで番宣してたけど合戦のこと「ごうせん」とか言ってたし。

932 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:03:32.37 ID:PNkjn8M80.net
親父が靴下履けば復帰

933 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:04:22.39 ID:CQfIzKJX0.net
何があったの?(´・ω・`)

934 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:05:25.95 ID:sMqONSqz0.net
>>892
何この人

935 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:06:19.41 ID:7drxjwhD0.net
おやおや意外ですなぁ

でもハリウッドかなんかで映画にでる、っていってなかったっけ?

936 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:07:00.13 ID:60LVM0pt0.net
親日本人でもパイパンにしてるのかな

937 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:07:56.80 ID:pJD7TgTDO.net
明るいけど繊細なのかな
家庭環境によって心に穴があったのが浮かび上がってきちゃったか、
海外進出で挫折したか

938 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:10:08.37 ID:HXwKM8xY0.net
なんか好意的なレスの多さに驚いた
基地外じゃん
見りゃわかるだろ

939 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:11:00.36 ID:AsQ4unUm0.net
枕強要されたのかもな
あっちでも多いらしいし
すみれはいかにもアジアン美人だし

940 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:14:04.43 ID:7drxjwhD0.net
>>916
> 親が両方ドロドロしてんのに
> 子供だけこんないい子に育つのも珍しいからな

そこんところ渡辺謙の娘の杏もどうなんかねぇ?
ぶっちゃけ両親の醜いドロドロっぷりはこっちのが上でしょ

941 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:16:02.69 ID:hmRB9FCd0.net
>>108
ほんとそれ
日本はまだマシ

942 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:18:29.02 ID:ii6T32Ww0.net
>>938
まともだろ
でも外見は好き嫌いあるだろうけど性格が普通過ぎて魅力無い
バラエティで和気あいあいやるタイプなのか女優でカリスマ性を出したいのか何も見えない

943 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:20:24.67 ID:UfyZlV4P0.net
整形して目が大きくなってから復帰しそう

944 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:20:59.21 ID:C86x2KIJ0.net
>>16
ですよね〜

945 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:22:06.38 ID:LDiWM2ds0.net
美人だけど、男性陣はこういうタイプあんまりすきじゃない?
やっぱりロリ顔の可愛いのがいいんだろ?

946 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:22:49.19 ID:cewK2dZr0.net
>>892
うわぁ
もう少しググって書き込んでねw

947 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:22:51.85 ID:uVd+DTkx0.net
うつ病だろうな

948 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:23:17.44 ID:KRB0/xqy0.net
>>940
同一両親の兄いるからまだマシかも

949 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:23:32.81 ID:LDiWM2ds0.net
>>943
すみれはアジアンビューティーな感じだから整形必要ない
切れ長の目を大事にしてほしいな

950 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:31:12.53 ID:C86x2KIJ0.net
まあ好きな顔だし性格も良さそうだし

日本の芸能界でこき使われるよりか
ハワイでのびのびインスタ更新くらいでいいわ
親父に関わるとろくなことにならないからな

951 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:32:20.36 ID:qK2tBp6r0.net
誰得なコスチュームで宣伝に出まくるからだろ
持ち上げた取り巻きが悪いわ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★