2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ベッキー、32歳の誕生日は「ハッピーって言っちゃいけない空気だった」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:53:42.78 ID:CAP_USER9.net
サンケイスポーツ 1/11(水) 22:43配信

 タレントのベッキー(32)が、11日放送のフジテレビ系「モシモノふたり」(水曜後10・0)で、
妹でダンサーのジェシカ・レイボーン(31)と約3年ぶりに共演。昨年1月に発覚した不倫騒動で
長期休業に追い込まれたベッキーが、最も気心が知れた妹の前で、休業していた空白の4カ月を告白した。

 休業中に過ごしたという公園をジェシカと訪れたベッキーは、「今日は記者の人がいないなと確認して
ここに来ていた」と明かし、家族にも迷惑をかけたと切り出した。

 昨年3月6日に32歳の誕生日を迎えたベッキーは当時を振り返り、「私の誕生日に合わせて
(ジェシカが)帰ってきてくれて、日本に。誕生日だけど、ハッピーバースデーのハッピーって言っちゃ
いけない空気だったから」と、小声でハッピーバスデーを歌ったことを明かした。

 ジェシカも「小声だったね。外に音が漏れちゃいけなかったからね。カーテンも完全に閉まってたしね」と
回想。続けて「誕生日プレゼント、何あげたっけ」と質問すると、ベッキーは「私、覚えてないんだよね」。
ジェシカも「私も覚えてない。そんなに想いがこもってなかったのかも。ごめん」と姉妹トークを繰り広げた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00000584-sanspo-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:54:02.79 ID:cBiU7p2I0.net
うんきー

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:54:13.89 ID:HAL77Fvy0.net
テレビのあらすじ紹介記事

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:54:21.35 ID:nsZQl9Fd0.net
死ね

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:54:21.97 ID:7kb/+e3Z0.net
あんだけ世間騙してバカにしてりゃそらそうなるわな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:54:53.51 ID:SooAaN+20.net
2^5

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:55:32.10 ID:1z1TmTz10.net
今も言ったらいけないが

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:56:08.02 ID:HVqnw8G+0.net
32にもなって路線変更とか便器ーもう無理

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:56:23.78 ID:tWdeswaZ0.net
蛆テレビで特集やってるけど吐き気がした。
こんな嘘つき女を公共の電波に乗せるな。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:56:27.46 ID:oGmRNw8I0.net
何であんなにいい子に思われたいんだろ
もう歳も歳なのに

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:56:42.98 ID:9xc+juNl0.net
騒動前とかわらぬ計算高いベッキーに戻ったなw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:57:10.24 ID:r+oMpl2g0.net
1家庭ぶち壊してハッピーはないわな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:57:12.93 ID:v5KMNv+g0.net
ハッピー!? ハッピー!? ハッピー!?

ヤングおー!おー!

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:57:22.73 ID:/++O22q40.net
休業中の可哀想私アピールうざい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:57:42.45 ID:7qTI5fHH0.net
その空気を作ったのは自分自身なのになに被害者ぶってんの

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:57:46.35 ID:dQqv32qi0.net
スポンサークレーム決定
記者会見で視聴者にウソつく奴をテレビに出すなよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:57:46.84 ID:Z/sA3Aef0.net
乙武路線でいこう(現実的感覚)

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:58:01.30 ID:1z1TmTz10.net
小声で押し通す予定!

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:58:07.24 ID:tWdeswaZ0.net
腹の中で舌を出してるベッキー
気色悪いから消えろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:58:19.67 ID:T1kREcD30.net
一生そうだぞ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:59:03.33 ID:j9JSsuLN0.net
何で加害者が被害者ヅラしてんの?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:59:35.95 ID:A/gppwE+0.net
そう言えば、ハッピハッピーって誰だったっけ?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:59:55.94 ID:tWdeswaZ0.net
家庭をぶち壊しておいて自分は可哀想の演技
ゲスの嫁には大下座して謝ったのか

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:00:44.29 ID:+T7E6HJN0.net
(´・ω・`)第2の石原真理子…復帰するの早いんだよなベッキーの場合
メンヘラ具合はいい勝負なんだけどなぁ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:01:13.93 ID:+AF5wob6O.net
いつまでも
被害者思考は
変わらない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:01:29.43 ID:4K9CjWkX0.net
実況の伸びは裏のデブダイエットに負けてたぞw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:02:01.11 ID:2fQsfB600.net
>>22
丁半コロコロ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:02:07.25 ID:4LSYJzxk0.net
川谷の元嫁の誕生日にわざと会見ぶつけて
不倫映画のコスプレ、ウエディングシューズ履いてドヤ顔で
出て来た癖に自分の誕生日がどうの言えた立場か
この腐れゲス
誰もお前の存在なんて祝福しねーよ馬鹿

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:02:16.41 ID:1z1TmTz10.net
誕生日プレゼント覚えてないとかひどすぎね?
それに謝る妹もよくわからんけど

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:02:26.09 ID:by9JuokW0.net
ベッキーの代わりに西田カリナをテレビ出せよ
あっちの方が可愛いし

ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1025436/

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:02:42.71 ID:MWi7vmAS0.net
まだ居たの?
もう消えていいよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:02:43.68 ID:8tBM1lTL0.net
ヒロミ相手に伊代さんには勝てないってwww
ほらほら、一般人の元嫁になら余裕で勝てると思って、不倫略奪やってたんですねww
消えろよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:02:44.34 ID:hq4FXCTd0.net
>>15
本当それ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:02:55.80 ID:qYp5cqVe0.net
長期休業に追い込まれたって自分で自分を追い詰めただけじゃんw
都合の悪い事は周りのせいにするなよ
最初の記者会見の猿芝居が全ての元凶だよ
未だに猿芝居続けてるけど本性が知れ渡ってるから何を言っても無意味だけどな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:03:24.53 ID:/lV1BdBp0.net
昨日志村の時間みたが
とにかくうざかった

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:04:07.16 ID:YASWGtc60.net
>>28その通り
いつも被害者意識なんだよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:04:21.08 ID:69Mu38tA0.net
>>1
そりゃ芸人やら矢口やらの不倫は自分の家族だからな
芸人は家庭継続だし

ベッキーだけだよ
他人の家庭とバンド壊したのは

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:04:29.21 ID:zQ1Xy1dTO.net
コイツいつも被害者ヅラしてるな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:04:33.89 ID:S5782hRo0.net
料理下手だった…
出来る人ぶらないほうがよかったのに
(´・ω・`)

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:04:44.66 ID:uosEpSKr0.net
>「今日は記者の人がいないなと確認して ここに来ていた」

復帰1弾の金スマでは中居に「休業中は太陽の光を浴びかかった」って言ってたよな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:04:49.76 ID:S5782hRo0.net
料理下手だった…
出来る人ぶらないほうがよかったのに
(´・ω・`)

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:04:56.98 ID:yIWPJCnl0.net
■ベッキーの華麗なるしくじりT
1、2回目食事。既婚者と伝えられたが「大丈夫!」とラリラリで不倫始めた
2、卒論(離婚届)提出要求。離婚屆書き方サイトを教え練習強要
3、ゲッターズ飯田占い捏造「妻には離婚の相がある」→ゲッターズ飯田、占いしてないと文春に全面否定
4、X'masホテルで寄り添う自撮り写真撮る。文春掲載
5、「長崎不倫旅行」ホテル三泊四日。新婚の妻を差し置き正月にゲス川谷長崎の実家訪問
6、1/6 20時頃、マスコミ呼びつけ一方的会見「友人であることは間違いない」
7、会見日は妻の誕生日。会見服装はゴーンガール(不倫映画)コスプレ、ウエディングシューズ装着。会見中ニヤニヤ隠せない
8、1/7「友達で押し通す予定 笑 」「センテンススプリング!」LINEが文春掲載
9、ママのスープ以外食事が喉通らない、と記事→焼肉屋で目撃
10、ママが看病→母親は海外で妹彼氏の韓国人と一緒にTwitterへ画像UP
11、誕生日祝福コメント10000件記事→実際は3ヶ月間累計数、当日祝福コメント1000件届かず
12、日本ユニセフ協会関係者がベッキー募金でアフリカに学校建設の募金情報流したと週刊新潮報道→日本ユニセフ、公式HPで情報漏洩全面否定
13、不倫していない嘘手紙100通、関係者に送付→ベッキー利用価値ランキング100位未満から不満の声
14、妻へ謝罪の押し売り。川谷事務所に妻へ謝罪希望手紙持ち込む→体調不良の妻と連絡取れず。妻へ手紙は渡されず
15、体調が落ち着いた妻より川谷同席なら謝罪の場を了承と申し出→川谷同席なら(謝罪は)嫌!と非常識にベッキーが謝罪拒否
16、謝罪を受けると提示したが、ベッキーの筋違いな条件突きつけに怒り収まりかけていた妻大激怒。再度連絡が取れなくなる
17、4/22 文春へ社長がベッキーの手紙持参→手紙文面にテリー、オリラジ中田あざとさ指摘
18、熊本地震を狙い復帰工作
19、芸能界総出「ベッキーを許さない妻が悪い」キャンペーン開催。公共電波で一般人妻吊し上げ
20、「復帰ならLINEに関して会見必須」発言オリラジ中田、早速批判記事出る。ベッキー批判に強力な圧力
21、あざとい手紙原因で中田と宮迫揉める。DT松本「大事な後輩2人がベッキーなんかで揉めんなや」とdisる
22、マスコミ使い川谷叩き煽動し追い込み。妻は川谷バンドの元スタッフ。同僚の夢を守る為、川谷叩きを辞める条件で離婚決意。復帰の為なら手段選ばず
23、4/29 謝罪前に金スマ極秘ロケ強行。共演者にも一切配慮なし。秋野陽子嫌悪感全開に共感の声
24、5/2 ベッキー妻へ謝罪。ロケ収録話は謝罪時にも隠す
25、サンミュ1人、川谷事務所2人、元妻1人
弁護士同席謝罪で示談。謝罪時「水に流します。頑張って」と優しく声をかけた元妻。既に金スマで不倫話収録して復帰済をシレッと隠し通して示談成立を強行したベッキー 

26「妻に謝罪したから復帰」のベッキー謎ルールを井上公造使い世間へ強引に押し付ける

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:05:34.69 ID:dfIbldl90.net
完全にキチガイの域だな

こいつは、自分は悲劇のヒロインっていう考えなんだろうね。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:06:28.14 ID:Mds7LOXp0.net
すっかり被害者ぶってるけどなんなの?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:06:37.20 ID:Iaq7byxI0.net
この人は本物の変人・奇人だよね。白いギターでも持たせろよ。コイツを無理押しする芸能人仲間も同じ種類の人間なんだろうな。何でコイツが被害者にすり替わってるんだろ?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:06:37.78 ID:1z1TmTz10.net
妹も利用

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:06:52.91 ID:yIWPJCnl0.net
■ベッキーの華麗なるしくじりU
27、会見から逃げ回り、一方的な言い訳金スマ放送。強引な復帰工作でスポンサーへ批判殺到。AC複数回
28、金スマ放送後Yahoo!news批判コメント検閲削除で炎上
29、復帰回の金スマスポンサー、花王SUNTORYパナホーム消える
30、許されたで押し通す予定(笑)記事とテレビ局各社で世論誘導開始するが実を結ばず
31、妻、示談前に金スマ収録済と報道で知る。謝罪時何の説明も配慮もなかった為、元妻驚愕。更に放送日当日夕方報告という度重なる誠意のない行為に元妻激怒。サンミュに心情を伝えるべく手紙を出す。文春掲載。
32、和解収束宣言。しかし元妻へ度重なる配慮と誠意なき対応、中居の顔に泥塗り反感買う。全く収束成らず
33、元妻への対応が問題視されるなか「ベッキーは繊細でデリケート、周りを気遣う」相澤正久社長発言でまた炎上
34、TBS、フジテレビ、関西テレビ、日本テレビ社長。定例会見で復帰未定宣言
35、テレビ東京「おはスタ」デビュー。しかし金スマがバラエティデビュー、だから金スマで復帰と嘘をつく。テレビ東京激怒
36、同情引くため違約金や損害金がある記事を出すが、グッディで違約金ない事を指摘される
37、不倫略奪で深夜時間帯から出直し実績上げて復活した内村を引き合いに出しイッテQ復帰させろ記事出させる
38、スカパー司会収録前の会見。他の仕事無く、時間有り余っていても収録前の11分間だけ質疑応答
39、ファンキー加藤、海老蔵、円楽会見は誠実な対応だった為、ベッキー会見の酷さにレポーター陣呆れ顔
40、適当会見。申し訳ありませんで押し通す予定(笑)、舛添並の誠意ない返答の荒業に出る
41、嘘会見と同じくニヤニヤ会見
42、ゼロから頑張る宣言。マイナスからスタート自覚なし。レギュラー降板する気一切なし
43、囲み会見拒否、招待状受領取材媒体以外NG、人数質問数制限等、あまりにも非常識な条件突きつけ。芸能レポーターや世間から批難の声
44、川谷の新曲「藍色好きさ」へ合わせ会見に藍色スカート&靴。嘘会見の不倫映画コスプレの失敗に懲りてない
45、商品価値マイナスなのに未だCMに執着。地方企業なら騙せると地方CM狙う
46、不倫ネタNGで期間限定単価激安の営業。優等生キャラ需要なし
47、高島礼子の見事な会見と駄目会見例として比較される
48、復帰インスタグラム、1日で応援コメント25000件。ツイッターと反応全く違いあからさま工作バレ世論冷笑
49、事務所ボーナス無しで同情記事出すが、アサ芸取材でボーナス支給バレる
50、矢口は全番組降板後、1年半自粛で自力復帰。矢口は気づいたらいた方式と捏造してレギュラー降板しないで復帰する記事出す
52、フジ27時間テレビ電話出演。さんまを断り中居飲みに誘う、「バラエティって楽しいね!」等の反省なし発言で再度炎上。後日さんまにラジオで仕込みだったとバラされる
53、ベッキーMCスカパー武道館収録、チケット半額で売れず残りを無料招待しても席ガラガラ
54、唯一の直接見られるスカパー収録へ行ったファン感想一切なし。エアファンバレバレ
55、スカパー収録で集めたアーティストのファンを「BM(ベッキーマニア)」と評し叩かれる
56、インスタグラム批判コメント削除で継続。Twitterは批判殺到した為、中止
57、ベッキー印象回復スペシャルチームが組まれる。まだまだ優等生で押し通す予定(笑)
58、ベッキー、一人ラーメン屋写真撮られる。同時期に川谷女連れ込み写真が出ても同情されず
59、NHKナレーション出演、受信料不払い運動始まる
60、ラジオならOKで押し通す予定(笑)レギュラーは降板せずキープで更なる反発を助長させる
61、フジ系列北海道ローカル1月新レギュラー。北海道を廃品処理場としてロックオン
62、韓国企業LINEのCM出演、フジテレビに続き韓国つながり濃厚で在日では?と疑いの声上がる
63、中居、さんま、松本に擦り寄り失敗。次に志村をロックオン。フジ志村の時間にねじ込みを、志村の愛の手と提灯記事出す
64、講談社「with」にて「壊れてしまいそうだった」被害者を装うインタビューに批判集まる
65、with「応援される恋愛がしたい」の押し売り。嫌悪感を助長する
66、テレ朝帰れま10に竹山バーター出演。出演した途端、茨城地震の震度6弱発生。神も出演にお怒り
67、元旦ワイドナショー出演。古市から「好感度引いたら何が残るの?」と質問されぐうの音もでず
68、理想は黒柳徹子。女優声優の才能も知性も品位も比較すらおこがましい自覚なし。炎上。
69、1/2ABCテレビ又吉大吉の眠れない夜を乗り越えて。レギュラー番組後釜出演者を代役扱い。非難殺到
70、フジテレビ、モシモノふたり。被害者面の押し売り

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:07:01.28 ID:+T7E6HJN0.net
ベッキー「北海道のローカル番組(フジ系)のレギュラーもう決まってるもんね〜♪芸能人はやめられないよね〜」

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:07:15.33 ID:6roi8WAX0.net
結局、謝罪無しで復帰?
俺は見たくないのでチャンネル変える。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:07:47.71 ID:n+gbuncP0.net
ヒロミが出てたけどあのポジションは
長い付き合いのウッチャンがいいんじゃないか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:07:54.10 ID:aJR2Sr3R0.net
てか年食うと誕生日が苦痛になるよな
お花畑な頭してる

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:08:21.24 ID:S5Vi+d0M0.net
 友達で押し通す予定!笑

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:08:31.31 ID:WwgQBpjo0.net
>>21
ほんとこれ この女は反省なんてしていない
最近やたらに出稼ぎにくるジェシカもうざいわ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:09:46.40 ID:GJv+VQgf0.net
何言ってんだワキガ女

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:09:51.15 ID:m1l7Q/BC0.net
結局フジテレビ専属タレントになるのかな?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:09:53.88 ID:qPZuw3Qc0.net
>>1
ヒルズ族に教えてあげたい
ほんとうの幸せはお金じゃないよって

※さんざんベッキーが親友アピールしまくった上戸彩さんはヒルズ族な模様

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:10:05.59 ID:A82Ee8qz0.net
良いなあ粘着質なまーんのアンチついて
これで何やっても熱心に叩いてくれるから拡散能力が上がる
無関心な奴よりよっぽど利用できる

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:10:16.90 ID:3pRTRmjJ0.net
本当に気持ち悪いわ
消えろよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:10:19.72 ID:WXvzj7wA0.net
死ねばいいのに

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:10:30.88 ID:dQqv32qi0.net
友達で押し通す予定

はるなかわいそw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:10:48.21 ID:eUJfp+9R0.net
生まれてきたことが間違い

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:11:10.13 ID:IbhJbhcf0.net
逝ってくれたらハッピーだよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:11:41.88 ID:/6X4jjLr0.net
ベッキー もう失敗しない「皆さんに応援される恋愛をしたい」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/01/11/kiji/20170111s00041000359000c.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/01/11/jpeg/20170111s00041000345000p_view.jpg

ベッキーさん、攻めまくりだな。がんがれ、おまいら

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:11:46.91 ID:OLukT+ve0.net
やらかして違約金払ったしても働かなくても一生暮らせるくらいは稼いだでしょ?無理して戻ってこなくていいよ?

てか出たらチャンネル変える

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:12:08.58 ID:3GiiQ1f7O.net
自己愛性人格障害者だから、見ていて気持ち悪い

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:12:09.59 ID:7LYZWj7B0.net
>>60
永遠の引き立て役

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:12:15.12 ID:umogGt2c0.net
さっき観てたけどなんで被害者面してんの?ヒロミもうざい
一緒に一生消えてくれ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:12:32.10 ID:iYXSkvc50.net
つらいわー
で押し通す!

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:12:44.90 ID:Fu3DLAuY0.net
事件がなかったとしても、32にもなったいい大人は普通は誕生日で大騒ぎしたりはせんだろ
そういうところがうざいと思われてるところなんじゃね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:12:46.22 ID:skM7k6Ae0.net
ホランを見てるとこいつがいかにゲスな女かがよくわかる。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:12:49.77 ID:WwgQBpjo0.net
>>63
この顔 吐きそうだわ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:12:50.54 ID:8tBM1lTL0.net
この番組といい、又吉のといい 又吉大吉の眠れない夜 ベッキー激白!朝まで泣き続けた謹慎中マル秘話
何 被害者みたいに扱ってるんだよ 腹立つ

コイツは 加害者だ!!

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:13:21.20 ID:1GPYvsKB0.net
ごめんベッキーw
いまはかまってる暇ないわ

ベッキーと同じ朝鮮がウザくて
ニュースもそっちで忙しい

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:13:25.55 ID:fw5Linr50.net
まぢ消えろよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:13:29.76 ID:l/dulTYm0.net
人を欺いて大金儲けしてきた人が何で公共の財産である地上波にでるんだろう。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:14:06.22 ID:1z1TmTz10.net
まだ許されてないことに気づいてないのか

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:14:10.92 ID:v39Z5TJp0.net
何やこいつ
死んだらええのに

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:14:46.17 ID:+IYrmKsM0.net
ショートカットかわいすぎたから許した

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:15:07.35 ID:HniEvBFs0.net
ハッピーとか空気とか言ってるだけで気持ち悪い
てか顔が昔からグロい
チャイルドプレイのチャッキーかよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:15:07.79 ID:y+OcBtcZ0.net
被害者ぶるな!

あんたは加害者なんだから!

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:15:24.56 ID:XSt+U8We0.net
なんで私は被害者です大変な目に遭いましたみたいな面でテレビ出てんの?
不倫は共犯だよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:15:31.51 ID:2DzNXjxG0.net
私は悪くない!

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:15:49.64 ID:iBceBg1D0.net
>>1
え?ベッキーって、付き合ってすぐ相手に離婚要求できる鉄のハートじゃん

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:16:29.80 ID:iBceBg1D0.net
嫁差し置いて実家にも行けるすごいメンタルじゃん

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:16:47.90 ID:YLFYNDpy0.net
あたり前田のクラッカー

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:16:48.14 ID:bwh3VlzsO.net
お前らの敗北だな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:16:55.46 ID:l/dulTYm0.net
自分は愛と平和を愛するいい人で、みんなにやさしくなりたい、愛されたい、愛したい、
なんてのはすごい傲慢なことだよ。
だってそれって本質は自分がかわいいだけで、自分の周りを自分のお気に入り環境にしたいだけ。
本当にそうありたいのなら自分より他者を優先する人になってるから。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:17:35.63 ID:85Rz4zPq0.net
友達の彼氏には難癖つけて自分は不倫だもんなw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:18:10.77 ID:l/dulTYm0.net
ベッキーしてきた善行だって自分自身のため。
「自分のことをいい人だと思って生きていたい」っていう欲望でしているだけだから。
善人でいて、気分よくいたいっていう自分の欲望を見ているに過ぎない。
その証拠に、奥さんがぐちゃぐちゃになることを無視して、自分の気持ち優先で、不倫してしまったわけで。
ベッキーは善人ではなく、善人にまでなりたがる利己主義者ってことだ。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:18:13.36 ID:gYPByCDD0.net
凄いね、天然なのか計算なのか知らんけど分かりやすい「可哀想な私!頑張った私!」アピールだねw
こりゃ女が嫌いなタイプだね(´・ω・`)

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:18:34.89 ID:l/dulTYm0.net
12月のベッキーのツイッターより。これ毎日1行ずつ つぶやきながら不倫進行中だったんだね。


12月。最高の月にして、2016年の自分にばっちりなバトンを渡す。
今日も1日、家族を大切に。
今日も1日、失礼のないように。
今日も1日、その人のきもちを考える。
今日も1日、心を届ける。
今日も1日、愛を送る。
今日も1日、心にぬくもりを。
今日も1日、ご迷惑をおかけしない。
2016年が みなさまと みなさまの大切な人にとって 素敵な1年になりますように。

すげえ偽善っぷり。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:18:49.49 ID:l/dulTYm0.net
「あやまちは誰にもある」とか、「純愛は素敵だと思う」とか、
「かわいそう許すべき」とか、「味方だよ、頑張れ」とかいう偽善コメント書いてる人は、
もし自分がゲスボーカルの妻と同じ立場(恋人を不倫でとられる)になってしまった時に、
不倫で奪ってきた相手に対して、同じような言葉を言えるのかね?
「だれでも間違いはある」とか「純愛は素敵だ」とか「許す、頑張れ」なんて言葉をかけて、
自分の最愛の人を奪ってきた者を許して奪われることを許容するのかね?w
しないだろう。
ベッキーに軽い気持ちで偽善の援護言葉かけてるやつらは、ベッキーと同じ偽善者だってことだ。
自分が結婚を考えるほど(結婚したほど)好きになった人を、同性から略奪されて、「純愛で素敵だ。許す。」なんていう人なんていない。
この問いにイエスと答える人間しかベッキーを擁護できないはずだが、もちろんそんな人なんていない。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:18:51.37 ID:L5r55lSa0.net
やってはいけない事を数々したのを忘れないように
もっと酷いことをしている芸能人が居たとしてもだ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:19:02.72 ID:kPSslRGC0.net
>>1
小声でハッピーバースデー歌っただあ?
一軒家のいい家だろ?外に声なぞ漏れるかよ
そんなにベッキー♪#は声量ある一流歌手かよ
そういう白々しい上辺だけの良い子発言が吐き気がするほど気持ち悪い

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:19:06.45 ID:l/dulTYm0.net
ベッキーは悪くないとか、不倫は本人の問題とか、おまえらには迷惑かけてないから関係ないだろ他人を叩くなとかいうアホもいるけど、
結婚ってさ、そういう縛りを互いにすることで、お互いに対する信頼感の誓いなんだよ。
その誓いがあるから家庭というものが安定して、ひいては子供も安定しやすく、つまりは社会全体も安定しやすい。
人間だって生き物だから、そういう誓いなしではフラフラするからね。
もしその誓いを無視して欲だけで各自が動いてたら、行きつく社会は腐敗と混乱に満ちたものになる。
社会は無秩序で不安定で欲望にまみれて暴力や恐怖や欺瞞が力を握る社会になる。
無意味な自由度ってそういうことだから。
不倫や浮気って社会にとっての不安定要因だから、おいそれと認めるものであってはいけない。
人類が恋愛感情という名の欲情を全肯定するやつばかりになったら、あっというまに社会は腐敗する。
浮気のことを「好きになってしまったからしょうがない」みたいな、どこか許すべきなんてニュアンスをつけずに、
「性欲に負けました」とはっきり言うようにならないと、同じようなことはいたるところで起き続けるだけ。
恋愛至上主義で性欲を綺麗に取り繕いすぎ。
恋愛なんてのは性欲の一部が肥大化して見せている幻想なのだから、
性欲に負けたのが不倫浮気までしたベッキーやゲス、それだけだ。

恋愛は自由とか好きになったらしょうがないとか言う人いるけど、
やっぱり誰かを傷付けたり大勢に迷惑かける恋愛は大人になったらしないって。
ちゃんと清算してから次に行くし、隠したりだましたり他人を傷つけるような卑怯なことはしない。
自分の欲望のためにつねにポジティブであれるってほんと気持ち悪い人間だ。
人の不幸お構いなしに自分追求するベッキーみたいな人に幸せになる権利なんてないし、他人の幸せを願う資格なんてないよ。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:19:24.29 ID:l/dulTYm0.net
不倫なんて満足ゆく異性関係が手に入らなかった恨みを隠して生きている不幸な女が他人の家庭に恨みをぶつけているだけか、
自分のこと以外どうでもいいっていう意識があって順序だって恋愛できない子供か、
欲情を愛だと勘違いさせているメディアに流されている愚か者しかせんよ。


もうこういう偽物が上にいく社会は変わらないといけない。
不幸になるべき人が不幸になることは悪いことじゃない。むしろ幸せな社会になるには必要な事。その人のせいで割を食っている人がいるのだから。

社会や利用者にむけてじゃなくて、上司に気に入られたり喜ばせて出世したやつが勝ちみたいな環境だったんだろうなあ。
サイコパス的で他人操作的な搾取者が、コミュ力とやらで無知な判断者をだまして社会を没落させ歪めていく。
恋愛でもこれ同じ罠になってるね。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:19:31.36 ID:4uhRt3mo0.net
完全に身内の慰め合いでひたすら気持ち悪かった
ヒロミや春菜はいい加減茶番に加担するのはやめた方がいいわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:19:34.55 ID:l/dulTYm0.net
社会的に叩くべきことを叩くことは、妬みやいじめや加害とはいいません。
たとえば犯罪者をつかまえて刑に服させるのはいじめや加害ではないように。
認めると社会が混乱に陥ることは悪と規定されて叩かれるべきなのであって、
なんでも容認したり許容するほうがむしろ悪。
自分とは直接関係のないことでも、放っておけば社会的に関係してくる。
「叩くことはいじめ」とか言ってる奴は、モラハラをしている。
相手が嫌がることはしちゃいけないという一般的な、しかし常には成立しない道徳をたてにして、
非難することに罪悪感を与えることで叩くことをやめさせようとしていのはモラハラ。
それは感じるべき罪悪感ではない。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:19:35.54 ID:/6X4jjLr0.net
ベッキー、芸能界の先輩や友だちの言葉をノートに…
スポーツ報知 1/11(水) 22:59配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00000208-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170111-00000208-sph-000-2-view.jpg

ベッキー、料理の腕前は妹に“完敗”…休業中の猛特訓実らず
2017年1月11日22時44分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170111-OHT1T50214.html
http://www.hochi.co.jp/photo/20170111/20170111-OHT1I50103-N.jpg

2位はベッキー! 2017年に再ブレイクしそうな芸能人ランキング
ウーマンエキサイト-5 時間前

さらに… なんなんだ?www
おまいら負けるな 超がんがれ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:19:50.18 ID:l/dulTYm0.net
TVで起きていることは国民全員に関係していることだよ。
TVからきえたのならそれ以上言う必要はないけど、
国民が保有している公共財産のTV電波を使って儲けようとするなら、
社会上の混乱要因である不倫をした人はおおやけから叩かれるのは当然だよ。

「テレビは無料の娯楽」という勘違いが視聴者側にもタレント側にもあるが、
電波は国民の所有物であり、それをTV局はただ同然(得られる利益の1000分の1の利用手数料)で国民から借りて利用している。
TV局や出演者のギャラとなるCM料も、商品代金に上乗せされているので元はといえば国民が払っているものだ。
つまり、電波での大量送信によってはじめて可能になってる利益は、本来は国民のものだよ。
だがTV関係者やタレントなどは自分たちだけで分け合っている。
だからその人たちはギャラがよくて、勘違いしてる人なんかは選民意識まで持ってる。
本来は国民が得るべき利益を不当に得ているだけだからそれ。
TVに出ているなら国民に従わなきゃダメだ。
そこを勘違いすると「嫌なら見るな」とか「素人さんは」なんて選民意識で、
国民から使わせてもらってる側が勘違いしたことを言うようになる。
あんたら大金稼いでいるのは、
電波保有者の国民が本来受け取るべき利益をあんたらが山分けして搾取しているだけだから。

自分と関係のない人や興味のない人(彼らもまた電波の保有者)にも一緒に大量送信されるTV電波。
その媒体を使う以上は、国民に従うのは当然の話。国民一人一人の所有物なんだから。
自分と関係のない人に不愉快って言われるのが嫌なのなら、
お宅とかファンをかこって、TV以外で稼いでろって話なんだから。

関係ない人まで相手したくなかったら、TVに出てこないで小劇場で自分のオタクかこってなさい。
お前が勝手に人前に出てきて痴態や不愉快なこと言っても叩くなってのは、ムシがよすぎる。
ゲスやベッキーにはあやまれと言ってるのではなく、くそずうずうしい面見せずに消えろと言ってるわけで。

総レス数 987
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★