2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】AAA伊藤千晃、結婚&妊娠発表 3月末でグループ卒業

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:22:51.22 ID:CAP_USER9.net
オリコン 1/12(木) 10:07配信

AAA・伊藤千晃 (C)ORICON NewS inc.

 7人組ダンス&ボーカルグループ・AAAの伊藤千晃(30)が12日、40代一般男性との結婚と妊娠を発表。あわせて3月末でグループから卒業することを発表した。

 伊藤は「この度、私、伊藤千晃はかねてよりお付き合いさせていただいていた方と入籍し、現在お腹の中には新しい命を授かっていることをご報告させていただきます」とコメント。

 続けて「そして、今回結婚と出産にあたりAAAから卒業することを決めました。突然の事でファンの皆様を驚かせてしまってごめんなさい」と発表。「たくさん悩み考え、メンバーとスタッフに相談をして出した答えです」とつづった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170112-00000309-oric-ent

951 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:16:11.24 ID:PkXZeJKm0.net
井上ハム造が言ってた今週中に紅白経験者の結婚ってやつこれか

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:16:20.77 ID:V8ttZ1eJ0.net
>>22
25ごとき過ぎたぐらいで「ババア」ておまえそれおかしいで
「BBA」っていう書き方がいかにもネットに影響されまくってる感まる出しやろ
俺やったら恥ずかしくて書けんわ

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:16:27.11 ID:rqhuopvA0.net
>>4
なるほど
そういえばそんな話題があったな

あとは男の方か

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:17:33.81 ID:enwFekFj0.net
AAAはAAA名義でリリースしたシングルが50枚以上あるが1枚もオリコン年間TOP100に入ったことがない

(AAA DEN-O from名義なら1回入った)

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:21:50.71 ID:rqhuopvA0.net
もう一組(男)は、フッくんとかだったり

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:22:46.00 ID:hrICgQ7P0.net
相手バンキッシュの社長なの?
すげーチャラいおっさんじゃんw

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:23:37.17 ID:dthEgRH/0.net
>>917
AAAは女メンバーに恋愛感情持ってるファン少ないイメージだった
ニッシーは別格扱いであとはそれぞれ個々に好きでもAAAまとめて好きが勝ってるのかと
後藤抜けた時もアクロバティックなダンスメンバーが抜けて残念と思ったな
千晃が好きよりAAAの中の千晃が好きな感じだからな、久しぶりに映像みてたから居ないと当分欠けてるように感じるだろう


千晃のファンだったのか
本人の幸せを願うのと裏切られた感情で複雑なんだなドンマイ

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:26:38.23 ID:ML78HN2c0.net
女一人になるじゃん。
野猿みたいな終焉の仕方をしそうだな。

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:28:24.74 ID:psSFcDjf0.net
>>509
カリスマ的な魅力あるわー
これはすごい人

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:28:27.98 ID:sWHDCFNA0.net
紅白出てたっけって思ったが
序盤でタオルかなんか回させてたな
仕事あるのにデキ婚は美化しちゃダメだろ

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:28:34.90 ID:yPkXN8o70.net
黒人

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:29:33.60 ID:0iPEUdZ+0.net
スポーツ新聞でこの方の名前を初めて知りました
トップにもってくるほど有名なんですか?

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:30:50.94 ID:1fWNEbxe0.net
>>956
調べてみたら確かにw
ホラレモンと一緒に写ってたけどもw
お幸せに

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:30:54.73 ID:w9clQDrx0.net
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価学会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:31:11.69 ID:w9clQDrx0.net
警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
という疑惑を流している奴らも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって御指導されたとしてもそれは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:31:13.63 ID:BQLyOaa/0.net
職業的な矜持ゼロでワロタ
いい年してなにやってんだよwww

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:31:42.69 ID:0iPEUdZ+0.net
日本国民の大体何パーセントがこの伊藤さんという方を知っているのでしょうか

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:32:05.86 ID:2UPSPaTC0.net
こいつらゴリ押し長いよなぁエイベッ糞はいろいろ押しすぎて吐き気するわ

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:32:07.68 ID:kDh5qMPO0.net
日本って脱退を卒業って言うよなw

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:32:43.96 ID:vMqmtBip0.net
>>636
やくざも大変だな
中古で出品すればいいのにw

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:34:27.29 ID:iVv3X0Bs0.net
妊卒上等

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:34:31.90 ID:sB4tYmbT0.net
>>967
台湾での方が有名かもなあ

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:35:25.98 ID:0iPEUdZ+0.net
私は世間に疎い方ですが、ガッキーは知ってます
しかし、伊藤さんもAAAも初めて聞きました
AAAって確か高校野球の大会の名称だったような気がします

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:38:43.82 ID:FIgwjORx0.net
30で結婚引退ならおめでとうでええやん
いい年した男に結婚したらクビとか言い出すババアがいるどこぞのアイドル事務所よりよっぽど健全

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:40:33.66 ID:QNf6l4xV0.net
>>974
これも結婚クビ

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:41:10.20 ID:vaFh6FQP0.net
(中出し)いーじゃん
(デキ婚)すげーじゃん

のレスで埋め尽くされる

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:45:04.63 ID:uxTv3mRD0.net
>>887
ムーディーズかとおもた(´・ω・`)

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:48:21.74 ID:iMvD/Aj50.net
>>890
海外だし

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:49:40.64 ID:nE819AGt0.net
男メンバー推したいけど、
踊れて歌うまいとジャニーズにつぶされるから、
女メンバー混ぜてるんだろ?

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:50:19.39 ID:stftOEgL0.net
>>953
セカオワだったみたい
さおりも結婚だとさ

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:51:12.07 ID:Tmaym6Lz0.net
せめて妊娠する前に卒業してくれよ
なんで中出し着床報告聞かにゃならんのだ

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:51:46.67 ID:NgTFRsyn0.net
旦那、ファンに喧嘩売ってるぞ

@VANQUISHceo: タレントのファンってなんであんなにキモいの?いつか自分達が付き合えると思ってんのかな?あと、もう処女性求めるのやめない?男も女もみんなセックスしてるっつーの。

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:52:49.99 ID:bbN9uwU00.net
>>761
いやダンスの振りの動きだから

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:53:14.15 ID:NgTFRsyn0.net
こいつ糞だな

@VANQUISHceo: タレントのファンの一部の人達。どういう神経で一方的にDM送ってくるんだろうか。〇〇ちゃんと付き合ってるんですか?誰と遊んで誰と付き合ってようがあなた達には関係ないです。マジ気持ち悪い。全員ブロック。

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:55:56.61 ID:ML78HN2c0.net
>>984
普通に正論でワロタw
このレベルのアイドルでこれなら、乃木坂やら欅坂やらだったら
えらいことになりそうだなw

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:05:07.06 ID:NgTFRsyn0.net
相手、女遊び激しいクズ親父だから
どうせすぐ離婚するだろw

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:11:22.77 ID:P7K++LgY0.net
真面目に1曲も知らね

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:12:25.83 ID:jlPzusUP0.net
落書きの人

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:12:39.84 ID:E1Y8wJkzO.net
もう(30)か
あの芸風なら限界だな
良いタイミングだと思う

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:17:13.31 ID:JY3pYOvW0.net
完全予定外の妊娠発覚ってやつだな。AAAの女性2人でツアー決まってたのに妊娠結婚で引退ってw
責任感ない人だったとよく分かる

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:19:01.22 ID:PgnV/Qn60.net
そうなんだ
まあ30だからな
妊娠の方が大切だ

AAAも微妙な売れ方のまま30すぎてたのか
ジャニーズのように結婚しないよりはした方がいんじゃないの

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:19:17.21 ID:E1Y8wJkzO.net
>>990
あら勿体無い
事務所もファンもせめてそれ見届けたかっただろうに

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:20:27.11 ID:+GTvsEm+0.net
いかにもデキ婚しそうな見た目

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:23:22.84 ID:pYR4h0790.net
まじで!!??今年の芸能ニュースで一番驚いたわ
ちあき好きやったなあ…

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:23:32.54 ID:WimvcnwE0.net
中田氏しちゃいましたって公表するの恥ずかしくないのかな?

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:24:23.26 ID:jzc24Y+30.net
逃げ恥

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:25:28.23 ID:oLkRN7tx0.net
999999999

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:26:26.67 ID:pYR4h0790.net
ちあきは歌ほんま下手やったけど聞けるレベルまで練習した頑張り屋さん

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:26:47.32 ID:oLkRN7tx0.net
999999999999999

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:27:05.63 ID:oLkRN7tx0.net
1000000000000000000

総レス数 1000
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★