2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 フジテレビ関係者 「ウチにはスキャンダルも数字もない」と嘆息

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:16:07.62 ID:CAP_USER9.net
女子アナ界に“大戦国時代”が到来している。日テレでは久野静香アナ(27)が水卜麻美アナ(29)率いる“水ト会”に反旗を翻し“久野会”を開催。
テレビ朝日では田中萌アナ(25)が不倫騒動を起こすもおとがめナシ。ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』が絶好調だったTBSでは
吉田明世アナ(28)、林みなほアナ(26)と結婚ラッシュ。

民放各局の女子アナ界は話題豊富に見えるが、その一方で──。

「ウチはスキャンダルも数字もない」と嘆くのは、フジテレビ関係者だ。
本誌は昨年12月2日号でショーパン(生野陽子アナ、32)派と旧カトパン(加藤綾子アナ、31)派の“融和”を報じたが、
かつての「女子アナ王国」も人材不足は否めない。特にカトパン退社以降、看板番組である『めざましテレビ』の視聴率低迷が叫ばれている。

「現在、メインキャスターを務める永島優美アナ(25)が“戦犯”とされている。
そのため、人気急上昇中のサブキャスター・宮司愛海アナ(25)の“メイン昇格案”が浮上しています」(同前)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170112-00000004-pseven-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:16:56.80 ID:qOWORLT60.net
節操も矜持もないテレビ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:17:08.00 ID:Dq78W6tp0.net
だからベキテロ仕掛けてんのかよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:18:29.38 ID:OFaqE8KG0.net
「法則」発動中www

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:18:33.75 ID:hAkP8iPs0.net
でもキムチとトンスルはいっぱいある

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:18:39.91 ID:Aj92DureO.net
フジの三上真奈


あざといブサイク

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:18:40.21 ID:YQlauupv0.net
反日テレビという話題あるじゃん

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:18:42.42 ID:yiXMHOb/0.net
スキャンダルは多いだろw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:18:59.26 ID:0/S9U+5C0.net
恥も外聞も節操もありませんが何か?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:19:14.50 ID:gpyeK67b0.net
秋元は?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:19:35.37 ID:Hd1lICCE0.net
おまえんとこ自身がスキャンダル起こせば良いんだよ!!!!

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:19:44.01 ID:WfAswFBS0.net
山田哲人か大谷翔平の篭絡を狙ってるんでしょ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:20:23.69 ID:EotkFAgZ0.net
喘息は禁煙したほうがいいぞ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:21:02.42 ID:v3js8f8/0.net
元気だせよ
コツコツ真面目にやってりゃそのうちいいことあるさ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:21:11.53 ID:ayVIKIF/0.net
>>1 「ウチにはスキャンダルも数字もない」
でもチョン湖がいっぱいいるからいいじゃないか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:21:15.62 ID:I+VmC4Qi0.net
視聴率取れないとか、テレビ東京にも負けたとか、ネタはいくらでもあるところが
さすが台場、フジサンケイグループ様だなと思います

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:21:21.99 ID:3wEw4bvj0.net
ハイハイ、大戦国時代ね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:21:31.05 ID:mFTUT1Ua0.net
キムTVのくせにw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:21:33.58 ID:+6XTaAMZ0.net
さっさと放送免許を返上しろよ
フジテレビみたいなゴミ企業が貴重な公共資産占有してんじゃねぇよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:21:51.46 ID:Wqv5MyOD0.net
だって どこを切っても「キムチ汁」が流れてるんだもの

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:21:52.96 ID:Me0ZUJML0.net
醜いベッキーを出演させたのはスキャンダルじゃないの?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:21:55.27 ID:VpEheMrK0.net
スキャンダルしかないじゃんw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:22:50.63 ID:pNMrD8hi0.net
だったらレーズンさん使い続ければいいのにいいのに

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:22:52.41 ID:sQeKMYMK0.net
作家の万城目学が映画のために書き下ろした脚本を没にした上で無断でぱくったというのがあるだろう
本能寺ホテルの制作にはフジも絡んでいたのでは?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:23:07.63 ID:NHmSegIV0.net
めざましはメインキャスター変えないと

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:24:09.17 ID:+zkmLVnP0.net
昔みたいに顔で選べばいいのに

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:24:24.43 ID:qK2tBp6r0.net
朝から出してる伊野尾ってやつのスキャンダル揉み消しておいて言うことか

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:24:53.98 ID:6GEVb0xC0.net
でも日テレの倍くらい給料出るんでしょ?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:25:10.05 ID:n5mFFtQ3O.net
スキャンダルだらけやろ?なに言ってんだ?(-.-)y-~

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:25:29.28 ID:HvdMqvK70.net
冷やし韓国が
あるだろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:25:40.39 ID:H1QM2rYn0.net
三上はどうしたよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:25:49.37 ID:TzW1pEAX0.net
ワイドナショーに出てる女の不倫ネタはどうした?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:26:03.92 ID:VjES1Whz0.net
津波ラッキー♪

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:26:08.36 ID:hMngD50W0.net
夏野の弟の愛人女子アナ枕問題はスキャンダルとは認めていない

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:26:14.55 ID:ql7WE7zc0.net
秋元「何もないから笑えてきた」

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:26:47.24 ID:UxRemsM60.net
>>1
女子アナに責任押し付けてるんじゃまだまだ下がる余地がありそうだな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:27:32.91 ID:e4Hgn6U10.net
Mステ並に朝から際どいパンチラしまくったらええだけや!

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:27:43.97 ID:qJ6q7GJw0.net
フジ社員夏野のセクハラスキャンダルあったじゃん

それは無かったことにしてるくせにスキャンダル欲しがってるのか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:27:45.09 ID:sPO3Tq800.net
記者がヤクザに名義貸しなんて半在なんだけど(´・ω・`)?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:27:50.48 ID:QNxNKZ6hO.net
レロレロレロレロレロ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:28:10.84 ID:zxv/2iOo0.net
JAP18、津波ラッキー・・・
まだまだあるじゃないか

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:28:29.90 ID:mA3jqb/B0.net
>>1
ゴミみたいな論理だな
今日のわんこでも流してろよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:29:00.40 ID:QwHOGckr0.net
実力無視して政治家や芸能人の縁故採用と在日採用ばかりしてたらそりゃスカスカのテレビ番組しか作れないよ
古い常識にとらわれ新しい番組を作ってやろうって気概もない
とりあえずベッキー出しとけみたいなジャンプしてすぐ落ちちゃうような番組ばかりじゃん
今のフジテレビの現状は起こるべくして起きたことだよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:29:14.63 ID:9+z6Lb770.net
秋元のゲス不倫はスルーかよ
あー、笑えてきたw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:29:25.84 ID:NsoI5vVO0.net
>>1
●テレビ朝日とTBSでヤラセインタビュー報道

韓国人はよい人ばかり、制裁なんてどうにかならないんですかねと回答する韓国ヨイショ女性が違うテレビニュースに出演。

報道ステーションとニュース23から雇われたのか、偶然にも同じ人が日本の制裁が悪いと思う人が多いかのような報道している

http://i.imgur.com/dO5vaMi.jpg

BPOに告発してやらないとまたやり続けるぞ。
反日韓国と同じで反日放送局には制裁しなければつけあがるばかりになる

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:29:35.23 ID:39OAFnxz0.net
韓流ゴリ押しすればネットで騒ぎになるで
デモとスポンサー凸もやってもらえる

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:29:53.89 ID:X4CXioBz0.net
1990年代〜2000年代前半の成功体験が忘れられず、そしてスマホとSNSの広がりについていけずに韓国ごり押しして一気に下降線辿っていったよね。自業自得だね。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:29:53.99 ID:TzIvvg0r0.net
永島もだが
藤井も外せよw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:30:02.43 ID:hB17j05w0.net
秋元「・・・・・」

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:30:08.49 ID:AkqADPj00.net
よく分かってらっしゃるw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:30:25.51 ID:VWCtymzH0.net
だからベッキーテロを仕掛けてんのか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:30:27.54 ID:VCvNGnj80.net
もう一日中、韓流ドラマでも流しとけ。
吹替えも字幕もなしで。
日本に本社ビルなんていらんだろ。
中継局だけでいい。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:30:36.73 ID:u17I3tGx0.net
小野や永島みたいなイマイチ女並べて、パンチラ防止の曇りガラスセットにして何言ってんだよいまさら
皆藤やレーズンのが100倍いいわ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:30:52.68 ID:Q4fa7jk30.net
スキャンダルは山ほどあるだろ
マスコミが報じないだけで

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:30:54.17 ID:s03oPL9N0.net
この間お台場行ったけど、寂れてて古ぼけていてセンスが90年代だった
テレ朝の六本木は綺麗でオシャレで最新っぽいのと対称的

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:31:29.64 ID:MEMRI9Ly0.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:31:38.62 ID:9Z+D3T3R0.net
Hey!Say!JUMPの伊野尾が、共演中のめざましの三上アナを食ったのがあるやん?
しかもTBSあさチャンの宇垣アナと二股関係というオマケ付きで

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:31:51.35 ID:gqt1+N3N0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふ〜ん、どうでもいい
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:32:20.32 ID:MEMRI9Ly0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ

http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:32:28.46 ID:GuPBtesc0.net
イノウェイさん出番ですよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:32:41.92 ID:Xdr/xe3t0.net
セクハラ野郎を幹部にしてるじゃん?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:33:14.91 ID:MEMRI9Ly0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:33:28.91 ID:zFyOHBde0.net
在日に浸食されたテレビ局の末路だわな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:33:43.75 ID:0EJ9UHn00.net
まず日枝が出てきてデモの時の緊急検証番組やればいい
大使引き上げで今が絶好のチャンスなんだけどな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:33:50.27 ID:9Z+D3T3R0.net
>>61
みんなのニュースの新人女子アナとベロチューした夏野のことやね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:34:11.93 ID:LMHqSM5j0.net
これからベッキ様がフジテレビを盛り上げて視聴率取る予定!

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:34:17.73 ID:qTs5vxVo0.net
いくら払ってもASKAに電話してもらえ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:34:29.47 ID:NHldKXWn0.net
いまこそショーンKを復帰させるべき

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:34:37.32 ID:rGNq0e/z0.net
社員証のIDカード
左右対称苗字のヤツばっか

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:34:37.57 ID:foQTEWdb0.net
だって「嫌なら見るな」って社員の人が言うからさw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:34:40.63 ID:QHZAvLqv0.net
「おいおい、また秋元スルーかよ」
「どうせお偉いさんか電通のお気に入りだろ?」
「あーなんか笑えてきた」

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:35:00.91 ID:mA3jqb/B0.net
気持ち悪いな
ホモ臭い

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:35:11.76 ID:G++mCDhJ0.net
秋元優里アナと生田竜聖アナの離婚協議があるじゃないか>フジテレビ

本人否定してる秋元の不貞が万が一あったら大騒動だろw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:35:19.88 ID:9JoBx82u0.net
現役女子アナをMUTEKIデビューさせれば注目されるぞ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:35:25.00 ID:9lCBQNVo0.net
スキャンダル一番多いのはフジ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:35:27.87 ID:6/mUQzIv0.net
めざまし永島、藤井、生田という七光りがのさばってる限り無理だ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:35:30.38 ID:LLPhtMhC0.net
コネ入社ばかりだから
女子アナオタも食指動かないんじゃないの

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:36:03.10 ID:FPNIFUH60.net
敵国(チョン)の浸透戦術にハマり
売国するテレビ局という神奈川県警並の汚名を後世に残したじゃないか
さっさと電波オークションへ移行すりゃいいのに

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:36:26.77 ID:lR7/5DO/0.net
スキャナーほしい

80 :72@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:37:05.31 ID:mA3jqb/B0.net
おっと誤爆してしまった
すみません

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:37:23.58 ID:AARnGP0h0.net
あるのはキムチだけ・・・か

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:37:26.66 ID:YxqoOltk0.net
今年大谷の同級生入るとかでしょ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:37:42.67 ID:Wt/koEWJ0.net
タレント二世をアナ採用してんのってフジ位のもんだろ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:37:49.79 ID:K7HCYl7C0.net
なんだよ麻痺してんのか?開き直ってんのか?

スキャンダルばかりだろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:37:53.89 ID:Xdr/xe3t0.net
>>65
まぁ、愛人の件は本人たちが合意のもとでやってる事だからどうでもいいけど、
立場の弱い提携先の女子社員にセクハラして、
それでクレーム受けたのに全く処分を下してないフジテレビのセクハラ容認体質はクズすぎる

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:38:17.29 ID:UAIuVKeE0.net
スキャンダルあっても開き直ってるだけじゃん
誰も見てないからどーでもいいけど

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:38:23.18 ID:yByfbJUq0.net
姑息なぶっこみやるからだろ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:38:26.15 ID:1k85XNRzO.net
人工透析長谷川を排出した偉大なる局

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:39:01.75 ID:RFytQvOY0.net
正月からベッキー乙武と嫌がらせしといてよく言うわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:39:07.65 ID:nOI5Oydr0.net
フジアナの肩書きなんて恥ずかしいし仕方ない

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:39:10.18 ID:AARnGP0h0.net
>>41
反日キムチスキャンダルだらけだよな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:39:12.77 ID:jfbXNWiW0.net
TBSは佐藤渚と加藤シルビアも去年結婚したで

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:39:32.23 ID:5HeWzxi80.net
Kの法則は実際真実だったな!!お台場デモのとき社員が階上の窓から薄笑いを浮かべて
デモ参加者を見下していたが、それを境に転がり落ちて行った。真にもって僥倖の至りやでww

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:39:32.83 ID:t9I4ci1R0.net
スキャンダルは多くあるけど、興味がないテレビ局だから

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:39:39.16 ID:SlWrtGQz0.net
>>29
ベッキー使ってるのに大した話題にもならないしw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:39:41.94 ID:DSoI4Ugb0.net
フジテレビ御台場の社屋の下に「ケガレたモノ」が埋まっているんじゃないの?
で、土地が腐ってる。
・・・からのKの法則発動中なんだからもうどうにもならない。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:39:53.23 ID:k/OmGqHu0.net
フジテレビって社員の約3分の1が
在日朝鮮韓国人らしいな

他局よりダントツで多い

常識のない人間が多いのは
当たり前

これって放送法に違反してますよね?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:40:14.35 ID:9Z+D3T3R0.net
>>76
全員めざましレギュラーやん(笑)
そりゃ落ち目になるわ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:40:16.90 ID:rGNq0e/z0.net
細吊り目
エラ張
頬骨隆起
朝鮮エヴェンキ耳

ひと目でチョンとわかる社員ゴロゴロ
チョン社員の占有率
ウジテレビ68%
チョンBS66%

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:40:49.40 ID:GrXQ9Ju20.net
>>24
フジの監督にフジ映画だろw
海猿と百田を激怒させたのは臼○
これは土○
どちらもフジの社員w

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:41:22.25 ID:eSuC0ATb0.net
フジの永島優遇は何なんだ
娘はともかくカミカミ親父をあそこまで使い続ける理由が本気でわからん

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:41:47.22 ID:yDq61iYN0.net
フジは昼の番組、笑っていいともを潰して坂上使い始めてから
本格的にダメになった
これをよしとしてる人間が上に何十人かいるのだろうが
これらが全員定年退社するまでどん底のままだろうな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:42:25.32 ID:2D7M23ec0.net
ハングル語で放送しろよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:42:52.56 ID:03MwFYpo0.net
ヤクザとの取引はあったじゃないか

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:43:31.41 ID:sSy+0/1Y0.net
でも、チョンはいる

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:43:32.64 ID:rGNq0e/z0.net
♪ヨンドンサリノ〜

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:43:46.28 ID:WhSqTSnd0.net
うそよくない

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:43:51.19 ID:cTmfWvBO0.net
秋元は無視かよw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:44:15.19 ID:C3VA7KXY0.net
パンパンうるせえんだよパンパン

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:44:23.74 ID:L73cufqJ0.net
永島てアホやからアナウンサー向いてない

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:44:26.68 ID:06i7l8Om0.net
今日のめざましもロッテリアの特集やっててキモかったわ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:45:12.12 ID:r4Ea6E0o0.net
kの法則

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:45:21.12 ID:+I5AxN/Q0.net
男性アナの量産型っぷりが半端じゃない

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:45:33.74 ID:QYcP/wO80.net
地獄絵図の続編が必要だって言いたいのか

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:45:44.75 ID:+WAE7RLU0.net
秋元優里「えっ?」

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:45:59.55 ID:aaKJJR7m0.net
テレ朝の田中萌でも引っ張ってこいよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:46:51.69 ID:7S10x4zz0.net
フジテレビは話題作りでベッキーを出演させたり節操がない
興味がひけたら何をやってもいいと考えているアホテレビ局やな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:48:11.38 ID:LLReLIYd0.net
永島がいいとは言わんが加藤時代から数字落ち始めてたし
戦犯というほどでもないと思うわ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:48:17.76 ID:FytWmYlM0.net
報道もドラマもバラエティも何一ついいとこがないな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:48:25.77 ID:gtpKRgYe0.net
会長さんが仕事中に有料エロ番組を見てて株主総会で追及されたって噂あったよね?
スキャンダルとして追求番組作れば見る人もいるんじゃないの?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:48:27.13 ID:O24PGf9q0.net
本能寺ホテルの件は幹部の無能ぶりを正確に伝えていましたが
そういうのではいけませんかね!

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:48:35.70 ID:MAlg5CHl0.net
すでに存在がスキャンダルw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:49:13.46 ID:HBVl/dIG0.net
正直いまのフジテレビはそこまで悪くない
ただいつやらかしてもおかしくない

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:49:22.60 ID:cXNvocyC0.net
めざまし伊野尾でチャンネルかえます

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:49:40.45 ID:g6z+fw8T0.net
とりあえず2.3時間SPはやめたほうがい選択肢増やしたほうがチャンスがある

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:50:23.34 ID:pTBKNDWY0.net
サラッと嘘をつくなw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:50:23.99 ID:hJnxlbR50.net
フジテレビには韓国がついてるじゃないか!

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:50:56.19 ID:OengyekC0.net
フジの会長は日曜になると安倍総理とゴルフ三昧だろ

他にやるべきことがあると思うがね

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:50:56.28 ID:PjG6fu+N0.net
エラがあるから大丈夫だよ!

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:51:24.24 ID:8xm+tIZz0.net
フジテレビはケーブルテレビに移動していいよ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:51:26.86 ID:yZS1Sjxs0.net
朝からスイーツだなんだアホみたいだから視聴率取れんのよ→めざましテレビ

人が多すぎて画面顔だらけでウザいわ。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:51:43.25 ID:1hXBWFDG0.net
某芸人「嫌なら見るな」

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:52:14.97 ID:MQMtGENN0.net
>>1
蛆テレビざまあああああああああああああああ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:52:19.12 ID:kd2HxiZK0.net
めざましは伊野尾入れた木曜が視聴率下がりまくりで
あろうことか伊野尾は真裏のアイドルアナと半同棲スキャンダル
起こして、裏のTBSのあさちゃんを逆にアップさせちゃったし
そんな伊野尾を朝から意味なく接待してる番組なんて
和気あいあい空気が売り物だったはずの長年の視聴者も白けて、黙って他に逃げたんでしょ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:52:30.05 ID:+sU7lBgj0.net
永島は、平日のみんなのニュース行きか?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:52:31.43 ID:WR06LJNF0.net
めざましのメインを水原キコにすればいい

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:53:13.73 ID:u17I3tGx0.net
やたらベッキー出したりアゴ骨折しそうなイタズラ番組やったり頑張ってるやんけ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:53:29.62 ID:49faNpBg0.net
スキャンダルあったじゃない暴力団との

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:53:56.84 ID:SlIBpqAm0.net
【夏●亮】フジ幹部、レコード会社若手社員の胸、陰部をしつこく触り
セクハラで抗議されていた!犯人はニコ生幹部の夏●剛の弟で制作局第二制作センター長だった。。。【週刊文春】

【局アナ】フジテレビ幹部の夏●亮氏が新人女子アナ永●●子 ULTRA JAPAN」のVVIP席で
「2人はかなり酒に酔っていたようで、ついには男性が女性を引き寄せ、半ば強引に唇を奪うと、
まさに音を立てんばかりに1分ぐらいはレロレロとお互いの舌を絡ませ合うディープキスでした」
とか
フジテレビからするとこういう行為はスキャンダルじゃなく通常行為なんだね。
なら納得だわ、そりゃ〜フジテレビがフジテレビで平成生まれが解禁ダーとほざき
私生活で未成年の少女に酒を飲ませ未成年の少女を●●した吉本芸人のテレビ復帰の手助けをするわな、フジテレビ。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:54:08.59 ID:loEdTmDl0.net
お台場社屋の球体爆破したら話題作れるんじゃね?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:54:24.15 ID:NeopVh6F0.net
草なぎドラマが好評だけど、大阪準キー局の関テレ制作だからね。
フジは何とも言えない心境だろう。

視聴率もなぜか関東地区以外は高いしw
関東11.8%、関西15.5%、静岡19%、札幌15.2%、広島15.5% 愛媛20.4%

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:55:08.84 ID:IVXH4l0P0.net
デモされた事に対してだんまりしてるみたいだたから、その時の事でも報道してみてら?
ウヨもサヨも飛び付いて見るんじゃないの

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:55:17.20 ID:faDpM2V70.net
同胞の優先採用が仇となった

法則だな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:55:28.34 ID:FMRTE/ee0.net
ウジテレビはどんな素材もつまらなくする名人
この前見た事件ものも編集が糞すぎてチャンネル変えたからな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:55:37.59 ID:YAQ3uX6X0.net
早く局自体なくなれよ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:55:45.79 ID:9Locbok10.net
センスが15年ぐらい前で止まってるテレビ局

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:56:30.71 ID:+be+UJhIO.net
バカチョン社員ばかりニカ?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:56:42.87 ID:Pv10RUz60.net
テレビ局って大して能力もないコネ入社のやつが幅を利かせてるってイメージ。
あとは、学歴はあるけど才能がない奴も多そう。
才能のあるクリエイターは下請け、孫受けの制作会社にいるんだろうけど、トップダウンの業界じゃ意見も反映されないんだろうな。

テレビ業界ってクリエイティブな世界なんだから、もっと多様な人材を正社員として受け入れないとテレビに未来は無いと思うよ。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:57:07.73 ID:66fgygmK0.net
コリアン魂があるだろ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:57:59.91 ID:YOd/C4lH0.net
ベッキーで10%取ったと別スレで喜んでるが
されど10%なんだよな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:58:06.12 ID:1Al4kxpi0.net
壁にペレって書いてゲラゲラ笑うバカばかり

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:58:23.31 ID:yhMJhuAG0.net
さっさと競馬を手放せよ
そしたらフジを見ることは完全にゼロになる

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:58:38.07 ID:dvsDGSfJ0.net
別にアンチフジって訳じゃないのにフジテレビって本当に見なくなったわ
見たい番組がまるで無い

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:58:54.00 ID:1anJtdSF0.net
番組の企画内容で勝負しろよ
バカ揃いなのか?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:59:12.28 ID:lZrvyzvL0.net
あんな大規模なデモまでされたのに、無視するからじゃん
前代未聞だろw

沖縄の、プロ市民の左翼小規模デモばっかり報道しやがって

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:59:13.90 ID:DSoI4Ugb0.net
2012年6月26日に塚越孝アナウンサーが局内トイレで自殺したよね?
2012年6月26日に塚越孝アナウンサーが局内トイレで自殺したよね?
2012年6月26日に塚越孝アナウンサーが局内トイレで自殺したよね? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:59:21.02 ID:yT2znCvb0.net
フジテレビ「我々は背水の陣ではなく既に水中に沈んでいる」みたいだなw

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:00:11.84 ID:C8a2Mc8R0.net
フジテレビ社員はネットを見ることすら出来ない
マヌケな奴ら

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:00:12.95 ID:u5chUHBA0.net
フジテレビってだけで見てもらえなくなってるんだよ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:00:36.89 ID:h1JXUEaoO.net
>フジテレビ関係者 「ウチにはスキャンダルも数字もない」

ネプチューン名倉と一緒に、またレイプ事件を起こすのか?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:01:15.37 ID:f86e2/D00.net
スキャンダル放送しろ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:01:24.77 ID:h8OS+rpMO.net
因果応報だよタコヤロー

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:01:52.14 ID:2Cfljmsj0.net
最近は得意技の反日メッセージ忍ばせるのはやってないのか?
それとももっと高度に暗号化されたメッセージの開発に成功したのかな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:01:55.01 ID:H1JdZlOZ0.net
在日ぎょうさんおるやないか

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:02:11.23 ID:w8XosxfH0.net
【テレビ】 フジテレビ関係者 「ウチにはスキャンダルも数字もない。あるのは生田アナの離婚騒動だけ(芸能人じゃなく単なるサラリーマン家庭の問題なので申し訳ない話題だが)。」と嘆息 [無断転載禁止]&copy;

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:02:42.48 ID:+I5AxN/Q0.net
>>164
カミングアウトしたら話題になるのにねえ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:02:53.10 ID:J5/w8yDz0.net
ドスケベッキー出演させて更に嫌われるウジテレビ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:03:18.14 ID:HXwKM8xY0.net
目覚ましな、、朝からジャニタレ見たくないんじゃ!

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:03:26.82 ID:nrnuBWhj0.net
フジで意識して観るのは未来モンスターくらいだな
あとは全然観てない気がする

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:04:16.23 ID:O24PGf9q0.net
ちゃんと見てるのがドラゴンボールしかないんすもん

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:04:28.18 ID:Nnakc6cN0.net
>>165
中居と竹内友佳は?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:04:30.57 ID:RU0rRD1X0.net
醜聞ねぇ
数字もねぇ
コンプライアンスは何者だ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:04:41.90 ID:gOHNomLo0.net
プライムニュースを地上波で同時放送すればいいんじゃないか

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:06:55.25 ID:tH2UhLY10.net
ベッキーと一緒に頑張れー^^

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:08:02.59 ID:DpAtpkie0.net
>>163
元日の平成教育委員会の最終問題の正解が「絶望」でスクリーンにデカデカと写し出した
正月からめちゃ不快だったな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:14:31.54 ID:YB19QKRp0.net
会社としてのスキャンダルは多すぎるくらいだろ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:14:32.49 ID:kNSaQ1bw0.net
テレビは見ないからどうでもいい。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:15:40.77 ID:+lV7DvbM0.net
強●魔芸人極楽山本の復帰の手助けをし
5股不倫乙武の復帰を手助けをし
人様の家庭を崩壊させた不倫ベッキーの復帰の手助けをするフジテレビ
スキャンダル芸能人を専門に復帰の手助けをするフジテレビは
次は誰の復帰の手助けをするのかな〜
紳助かな〜押尾学かな〜それとも高畑裕太かな〜
取り合えず、ひき逃げやらかしたノンスタ井上の復帰の手助けをするんだろうなフジテレビ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:15:58.40 ID:8XsK988G0.net
永島さんも戦犯にされて
気の毒だな
何か元気が無くなったね

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:16:05.12 ID:sC4eTylP0.net
どうせ無罪になるんだから駐車場で人を轢き殺せばいい
話題になるぞ!

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:17:28.42 ID:18xhuVT70.net
かつての三冠王が、ゴールデン、プライム、全日全部4位で振り向けばテレ東
これだけ落ちぶれても、日枝・亀山体制は変わらないしあと10年は落ちぶれたままだと思うよ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:17:56.22 ID:twDk0b6e0.net
馬みたいな顔の女子アナが不倫してたじゃん

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:19:33.93 ID:+2OipWSG0.net
ベッキーと共に沈めw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:20:04.97 ID:yd7W24Dl0.net
要因として韓国ゴリ押しがあるのに辞めないのはチョンだからって事ですよね

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:20:46.30 ID:B3XAt7lU0.net
>>179
日本人だからだよ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:21:00.02 ID:yd7W24Dl0.net
要因として韓国ゴリ押しがあるのに辞めないのはチョンだからって事ですよね

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:21:09.63 ID:vMNT0VyI0.net
山崎出番だぞ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:22:17.58 ID:jhqx+bAw0.net
夏野のセクハラパワハラは無かった事になったのか?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:22:39.11 ID:Al3INocl0.net
フジと言えばバイキングの年末特番で紀香の修正画像について切り込んだのに
修正してない画像出されて立ち方で細く見せてるって丸め込まれてたな
騒がれてた背景歪んだ画像持ってきて並べてやれば良かったのに

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:23:05.14 ID:JX3r61dM0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://welivebby.jungleheart.com/18.html

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:23:28.91 ID:DZkEbt8v0.net
朝鮮放送に改名しろ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:26:32.73 ID:8Nzjp0t70.net
キノコハゲアナルにセフレ扱いされたアナいただろ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:26:38.24 ID:RU0rRD1X0.net
>>101
細かすぎて伝わらないモノマネでネタにするため

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:26:52.58 ID:s91HQL040.net
フジデモくらい巨大なスキャンダルもない。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:27:30.12 ID:II3RO3Bk0.net
むしろ永島がフジ最後の良心だろ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:27:43.05 ID:cukxsy9i0.net
夏野はー?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:28:54.03 ID:xguI4LNU0.net
ブルン乳のスキャンダルあるじゃん

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:29:12.34 ID:s91HQL040.net
サハフたんのここには米軍などいない!AAなみに
そこにある巨大な物事から目を逸らした言い分だなw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:31:29.33 ID:tmTt4YaV0.net
数字は無いけど
スキャンダルは山積みじゃん

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:32:33.25 ID:FixjgxnY0.net
地獄絵図のウジテレビ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:32:33.33 ID:gHpm1i9i0.net
韓国はNHKが先なんだけどな
民放はどこも一緒

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:33:56.20 ID:ASlairuZ0.net
番組制作能力がない方が問題なんじゃないの
フジのバラエティ見てて、これ他局だったらもっと面白かったんだろうなと思う番組結構あるよ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:34:34.91 ID:MMYDLWSr0.net
ウジが叩かれるのは日本sageをセットにしてきたから
浅田関係でもやらかしてるし

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:35:42.59 ID:LYPmuVDm0.net
反日も親韓も他の局の方が目立つしな
確かに特徴は無いよな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:35:44.56 ID:VX3LLb510.net
安倍チョンの甥をコネ入社させたおかげで政府広報のCMをいっぱい貰ってるじゃんwww

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:36:03.51 ID:Cdrs6r3q0.net
全世代キムチ鍋が日本の鍋の1位なんてやった局はフジテレビだけ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:39:28.12 ID:yT2znCvb0.net
ゲス朝ウジテレビ在日TBSどれも酷い

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:39:59.40 ID:f8/J6CST0.net
新春地獄絵図

見事な再現だ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:43:53.60 ID:yT2znCvb0.net
おいしいところ(視聴率)は日テレが持っていきますからな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:45:28.26 ID:zHHz+ckk0.net
キャスターの問題じゃなくコンテンツの問題だって誰か言ってやれよ
女子()におもねりすぎてすっからかん、そりゃ見放されるって

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:45:54.32 ID:HtJ0s1Ub0.net
>>1
自意識過剰にも程がある
すでに多くの人に見切られ、相手にされてない、呆れてる、諦められてる、無関心
勤務先や学校にも一人はいるであろう、「○○さんなら仕方ない」状態
朝鮮ゴリ押しとバブル入社組以降の脳無し振りのおかげで露程も期待されなくなっただけ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:46:13.36 ID:Cdrs6r3q0.net
日テレは視聴率集計する会社を尾行してその家に頼んだ前科があるから
あんな数字をありがたがる連中もおかしいけどな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:46:51.02 ID:Xmh1qpvp0.net
旬のレロレロ女子アナがいるじゃないか
しかしド変態だな幹部の爺さんと舌と舌を絡ませベロチューとか
パンティのクロッチ汚れタンじゃないか?
爺さんとのレロレロ好意で

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:46:53.16 ID:cjUN6YDg0.net
めざましは中野美奈子が1番良かった
笑顔が可愛くて

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:46:54.26 ID:+cZFuw7j0.net
平成レイプのハゲとアナルセックスしてたのってフジの局穴じゃないの?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:46:57.05 ID:Dkq46fNy0.net
嫌なら見るな! フジテレビ

きっかけは〜

フジテレビデモ!

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:48:47.50 ID:aN0L5eNr0.net
大丈夫!

イ・ヨンエの韓国ドラマ債務団
じゃなくてサイムダンが始まるでしょ

がんば

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:49:22.51 ID:f8/J6CST0.net
秋元アナは?

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:49:42.57 ID:IjL3VvW80.net
ヤクザの代わりに車買ってあげてただろ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:49:57.06 ID:y7P5n1V70.net
永島アナ戦犯はなんかかわいそう。
普通に報道の方で使ってやればいいのに

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:51:18.65 ID:y7P5n1V70.net
めざましの戦犯はあのキノコだろ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:51:19.24 ID:7DlnaQSK0.net
あるじゃんスキャンダル

ジャニーズ伊野尾慧が「めざまし」「あさチャン」女子アナと“ザッピング二股愛”
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6836

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:51:48.48 ID:q7nz24s00.net
かわりに在日は居る

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:52:17.39 ID:Ie4VRaNn0.net
新人アナウンサーの永尾亜子はレロレロで幹部の愛人であると判明
新人アナウンサーの堤れいみは大学時代にスタバの中卒店長のセフレであると判明

フジテレビはこれだけのスキャンダルがある

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:52:26.22 ID:7DlnaQSK0.net
スキャンダルがないとか平気で嘘つくからフジチョンは嫌われるんだよ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:54:28.31 ID:oawARfoq0.net
一番ないのはモラルだけどね(´・ω・`)

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:55:01.13 ID:syK8smh10.net
まあ、そう言わずに
飛躍する時は膝を屈するからね
今はその膝を屈している時期だよ
今後ずっと膝を屈したままだと思うけど

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:55:55.46 ID:VqhU9LyW0.net
おいおい永尾 亜子は

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:58:41.72 ID:hzT0Jklf0.net
伊野尾がフジとTBS二股したように見せかけて
本命はUQモバイルの三女というネタをもっと取り上げろよ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:59:42.56 ID:sTKno22J0.net
もういっそ思いっきり反日番組流せば?
作る方も楽しんでのびのびできるだろうし
とにかく話題にはなるんじゃないの

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:59:59.78 ID:9+z6Lb770.net
テレートによるとシエクスンは死んだ扱いだしw

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:00:10.33 ID:aksjFl/V0.net
冷やし韓国でも食って対策練ったら?

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:01:06.41 ID:pjLIWSMZO.net
ドラマやニュースバラエティーの番組で、日本人を咎める小物だしたり、言動したり、フジテレビ社員は韓国人の工作員として十分立派に日本人に嫌がらせしてるじゃないですか

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:01:57.38 ID:T/3pG5rw0.net
アナウンサー夫婦の離婚問題で不倫話が出たやん

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:02:11.93 ID:MxBItVt1K.net
あるのは無能コネ社員と在チョンだけ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:02:34.56 ID:JEAdUZjZO.net
朝鮮人優遇と脚本パクリならある(笑)

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:02:41.89 ID:PIlrV68c0.net
社員のセクハラとパワハラ
社員の暴力団の付き合いは
フジテレビからするとスキャンダルとは言わないらしい。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:02:52.35 ID:8e9CUhfn0.net
まー誰も見てないから
興味もない

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:03:29.79 ID:5EQ8MbX/0.net
スキャンダルは創るものだ!

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:04:00.96 ID:ADPLjI680.net
不愉快を撒き散らすTV局

●フジテレビ

●テレビ朝日

●TBS

●NHK

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:04:13.76 ID:qMSUNJZQ0.net
誰も見てないからなw

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:10:12.44 ID:UajCfLrz0.net
そもそも〜パンってチョン語だろ
きしょいんだよ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:11:54.47 ID:la2NUnRb0.net
盗作疑惑あるじゃん

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:15:56.32 ID:oGp7+Wg60.net
性犯罪者極楽山本まで引っ張り出してきた時点で、この局の感覚を疑ったよ。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:17:37.09 ID:S682EDvV0.net
戦犯とかいう以前にめざましはつまらない
エンタメネタ多すぎ、同じネタ繰り返しすぎ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:17:57.00 ID:a/j1HslT0.net
楽しくなければテレビじゃない

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:18:21.96 ID:hM/5cFpJO.net
キムチならあるだろ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:18:51.07 ID:xd+iRKGm0.net
めざましは女子アナ云々じゃなっくてMCが三宅になってから
見なくなった。
朝からあの面は見たくない。昼も見たくない。夜も深夜も見たくない。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:24:49.88 ID:HmazUlKU0.net
この前ヤクザに利益供与ってスキャンダルあったやん

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:27:24.07 ID:x5tnnS0g0.net
チノパンもたまには思い出してあげて下さい

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:28:03.07 ID:lbWJX5cC0.net
いやフジテレビってスキャンダルだらけだろ
と思ったら女子アナのことか
でも女子アナでも最近不倫問題があったはずだが?

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:28:47.22 ID:PgU5hint0.net
セクハラで告発されてたじゃん
スキャンダルの意識が低すぎるだろ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:28:47.93 ID:9VGAZ2p/0.net
世界の韓流があるだろ!!

草薙の韓国人大正義の悪役日本人を叩く韓流ドラマも始まったばかりだろ

もっと韓国を持ち上げろ!
誇りの韓国を!
憧れの韓国を!

ゆけ!韓国フジテレビ!!

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:30:40.91 ID:CV93UXgM0.net
ジャニーズのキノコに喰われた女とかいるだろ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:30:52.84 ID:EjnVp4Xs0.net
夏野とかいうオヤジとレロレロしていたじゃないかw

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:32:05.86 ID:NzzQUVlV0.net
コネ使って三顧の礼で連れて来たのに戦犯扱いとは何たるチョン

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:32:34.04 ID:yMNwTA9X0.net
あるのは反日・無能在日・無能コネ・勘違いのプライドだけだしな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:33:07.77 ID:yMNwTA9X0.net
ドラマやる平成レイプのスキャンダルがあっただろ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:33:15.97 ID:YiiTTgYr0.net
フミヤの息子は物怖じしなくてなかなかやりよると思ったよ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:34:05.78 ID:ZhDjzdcv0.net
事件はあるだろが。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:39:12.53 ID:yMNwTA9X0.net
夏野のセクハラスキャンダルあっただろw

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:44:17.54 ID:4yyuFXr80.net
朝鮮に助けてもらいなよ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:58:16.35 ID:8qdgNbG70.net
TBSと朝日がダントツで酷いのに懸命にNHKとフジを反日呼ばわりするの?
むしろ朝鮮人が大喜びだと思うんだが

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:05:22.88 ID:k8Bvr0Q1O.net
スキャンダルはこれから出るんでしょう(笑)
数字は自業自得だよ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:18:06.76 ID:r24c5RkD0.net
>>259
やりよるよなあ
短い生中継ロケコーナーだが回を重ねるごとにいきいきしてきた
まわりの一般人がなんかニコニコしてるw
フミヤが愛情深い子育てしたのはわかるわ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:20:53.10 ID:6OELx5Vy0.net
民放の女子アナてのは100%在日出身と聞いたぞ、ホンマか?

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:21:42.05 ID:BFXrKXVl0.net
スキャンダルはあるやろ(笑
自覚がないから、数字とれんのやで

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:28:40.95 ID:rqhuopvA0.net
三上の伊野尾セフレ疑惑とか
秋元の不倫、下手すると托卵疑惑とか

記者は山口組とお友達だし、
夏野という不祥事失策の宝庫と呼べる人材もいる

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:32:24.31 ID:OMJmU5TV0.net
もうアナウンサーがちやほやされたり
女子アナ目当てで番組が見られたりする時代じゃないと思うんだけど。
ドラマと人気アナで視聴率回復狙おうなんて完全に90年代の感覚だろ。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:39:01.03 ID:fZ8WVfFJ0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:45:23.80 ID:lLNniHoO0.net
正月に地獄絵図ってのがね絶対に忘れない

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:46:02.99 ID:bK5iV57fO.net
津波ラッキーフジテレビ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:10:50.36 ID:zSY8IK5F0.net
フジテレビ

ジャップ18(日本人侮辱)
リトルボーイ(広島投下原子爆弾の名前)
藁人形に五寸釘(人形に真央の名前)
わざわざ手足を短く加工した浅田転倒パネル
元旦の地獄絵図ポスター(罪人を裁く閻魔大王の両脇に韓国風衣装の人物が描かれている)
「笑っていいとも」で全世代でキムチ鍋が一位と発表され
タモリが「キムチ鍋って俺2 年ぐらい食べてない」「信じられない 信 じられない、キムチ鍋? …えーーっ!」
と困惑
プルコギピザ一位捏造(実際はザイニチが多い地区でも一位ではない)
冷やし韓国
番組にハングルテロップ
津波ラッキー
日枝久会長が韓国の高麗大学から名誉博士号を授与された
スポーツ番組でサッカーの試合を韓日戦と表記
震災の時に韓国ドラマ垂れ流し
震災後の七夕に「少女時代のようなきれ いな脚になりますように 」
「KARAのライブに行けま すように」の短冊
震災の復興を願う短冊等は無し
フィギア、ロシア大会での東日本大震災の追悼場面をカットし代わりにキムヨナ
特集を挟み込む
当時7歳の芦田愛奈にKARAダンスを躍らせる
サザエさんにもサブリミナル
サザエさんの鼻歌がKpop
花沢さんの部屋に東方神起のポスターが貼ってある
目覚ましテレビでの島根「全国おでんサミット」の話題で韓国おでんを中心に紹介

2016年以降

ドラマの病院の放射線科を放射能科に書き換え
正面の壁にF1の文字フクイチを暗喩か
日本列島の九州と四国を不自然に改ざん
日本人形の首が不自然に折れている
フジドラマ「早子先生、結婚するって本当ですか?」に使用されたカレンダーから
「昭和の日」が削除されていた

福山主演のドラマでヒロインの女性が昼間から職場で臭いの気になるキムチを食べている(フジ社内の昼食時では当たり前の光景か)
さらに背景のロッカーの名札が「佐藤」等の一般的な苗字の中に
不自然に「内ヶ島」の苗字
「内ヶ島」氏は戦国時代に一夜にして大地震で滅亡した
また、地震を揶揄した可能性
特ダネの生前退位の報道で生前体位とテロップを出す

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:20:16.64 ID:w9YNRiQ20.net
スキャンダルは沢山あっただろ、どういうことだw

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:22:45.67 ID:8PNLH1Z/0.net
でも格安電波利用料のおかげで倒産なんて全く心配ないんでしょう?

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:24:15.89 ID:MtvNeHyOO.net
>>251
二宮に二股されてることにしてもらったけど
正直、ウジの方は無理矢理

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:32:39.01 ID:k4k/aFXB0.net
この数年やってきた日本侮辱の検証と謝罪特番しばらくやれば
視聴率上がるよ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:38:52.09 ID:Tki9NIZP0.net
反日朝鮮テレビ局

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:41:20.47 ID:4SQFJIqx0.net
スーパー肉食の秋元優里ちゃんがいるじゃないですか
ビキニでニュースを読ませればよい

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:45:55.70 ID:7iGqwkDA0.net
新番組、三上とキノコとレロレロ散歩

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:47:58.12 ID:eq4zNpeF0.net
ウジテレビも現場ではまともな人間も少しはいたかもしれないのに一気に朝鮮人ゴリ押ししたせいで息できなくなっちゃったよな
朝日やTBSはバラエティやドラマは別だつたりすることもあるのにバラエティやドラマも関係なしに朝鮮人推ししたせいで没落したな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:47:58.38 ID:oB36HNoK0.net
草なぎくんのドラマがあるではないか
女子アナとかなに言ってんの

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:49:58.13 ID:8VQ92RVP0.net
確かにフジテレビの女子アナの知名度はなくなった
サッカーの永島の娘しか知らない

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:56:56.21 ID:9lCBQNVo0.net
>>282
それ関テレ制作のドラマ。
土曜深夜は東海テレビ制作のドラマ。

月9、木10、日9がフジ制作のドラマ。
この3つは爆死の可能性がかなり高いよ。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:03:49.07 ID:qkNkzRbN0.net
自局アナによる人殺しっていう特ダネをろくに報じなかったくせに何言ってんだか

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:05:36.56 ID:EhPG+g/S0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/phpnews/111.html

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:11:25.87 ID:5wXoj6y10.net
フジには阿倍晋三がついているだろ
日枝会長とマブダチだから、テレビ出演はいつもフジじゃないか

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:12:31.30 ID:s1AVgBFw0.net
汚鮮ステージ4

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:23:21.01 ID:LMHqSM5j0.net
ベッキー番組出演で10.4%出たから
新番組レギュラーすれば?

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:24:17.61 ID:teLR6Vqt0.net
フジテレビといえば去年日曜のミヤネの番組でプーチンの資産20兆円とかいってたな
あるわけないだろ 何を思ってそんな報道したんだろ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:25:28.30 ID:eVb/+Zh/0.net
>>1
> テレビ朝日では田中萌アナ(25)が不倫騒動を起こすもおとがめナシ

完全に番組から消えてるのにおとがめナシとか

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:36:10.42 ID:cRIPtJFB0.net
【局アナ】フジテレビ幹部の夏野亮氏が新人女子アナ永尾亜子に強制した低劣な行為 「ULTRA JAPAN」のVVIP席でレロレロと舌を絡ませ…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1481736197/
【テレビ】<夏野亮/フジテレビ幹部>レコード会社社員に悪質セクハラ!?週刊文集が報じた全容がヤバい…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480149600/

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:38:24.03 ID:JwVYVWVy0.net
外資率1位

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:41:48.77 ID:gszTuuiWO.net
ハァー スキャンダルねぇ、数字ねぇ、毎日フロアをぐーるぐる
おらこんなテレビ局やだぁー
おらこんなテレビ局やだぁー
テレ東へ行くだー、テレ東へ行ったなら蛭子さんとバス乗るだぁー

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:20:21.78 ID:cqFHswyn0.net
目覚まし見なくなったのは女子アナがどーのこーのでは無くて
変な髪した男の子がいるじゃん。いつも眠そうな顔と話し方するやつ
あの子が出てから見なくなったな、自分の場合だけど

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:21:57.98 ID:HA2SFkLf0.net
スキャンダルはあるじゃん
女子アナがおっさんとベロチューとか

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:22:19.21 ID:dtWJd6hZ0.net
良心がねーだろ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:23:31.56 ID:RvfWCPyo0.net
スキャンダルだらけだろ何抜かしてんだよウジは
頭にウジが湧いてるのは本当だったんだな

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:27:42.89 ID:42jbXxKZ0.net
あー笑えてきた

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:33:52.78 ID:8aMyXQuK0.net
>>273
韓日戦のとき唯一人頑なに「日韓戦」と言い続けた遠藤アナを干す、も追加でヨロ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:43:21.73 ID:UcicRlsO0.net
いいこと考えた
お台場の社屋の前に慰安婦像立てろよw

そうすりゃ日本中から注目されるスキャナルになるぞ?好きだろそういうの?やれよ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:51:54.34 ID:h7YhBOEY0.net
わんことロペだけあればあとは要らない帯番組

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:03:23.30 ID:fZ8WVfFJ0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:04:50.78 ID:q/oG/grP0.net
正しくはスキャンダルだらけだが数字がない

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:07:58.92 ID:0MTASKQW0.net
>>101
フィギュアの高橋も使い続けるんだろうなと絶望的になる
何喋ってるのか聴き取れない

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:11:01.66 ID:TAA9WFAZ0.net
月9バカ呼んで炎上商法やれよw

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:17:38.55 ID:aa7jFTXF0.net
男性アナ陣がちょくちょく車で事故起こしてるだろ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:24:08.86 ID:Ogd6Yb3R0.net
社内犯罪でも撮しとけ乞食

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:26:58.17 ID:NDPaO8OI0.net
セクハラとパワハラはたくさんありそう

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:30:47.02 ID:bD3sVVkp0.net
>>1
脳内関係者

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:34:04.97 ID:kpHLg1R50.net
> メインキャスターを務める永島優美アナ(25)が“戦犯”とされている。

関係ねえわ。
フジがそもそも見られてないのに、誰かをスケープゴードにしたって解決しない。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:35:11.41 ID:uy/eEXdN0.net
永島も田中萌になるしかないな

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:41:49.68 ID:sWHDCFNA0.net
三上がキノコに二股されてたろ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:31:08.39 ID:VoYITFfv0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:40:35.72 ID:M2DVXdMa0.net
アイデアよりもくだらないことに金かけまくって一時代を築いたから
金なくなったらくだらないことを貧相にやるというクソつまらないテレビ局になった

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:44:33.15 ID:7aMZPmst0.net
>>1
誰に変えても伊野尾やら夏野亮介のセクハラやら穴姉妹いわれるぞ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:48:00.42 ID:MoRrnGyM0.net
スキャンダルがあったけど、ジャニーズだから無いことなんだろう。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:46:13.09 ID:HvdMqvK70.net
>>273
七夕の短冊は
あからさま過ぎて衝撃だったわ
真央ちゃんサゲも酷かった
母ちゃんはフジテレビを憎んだまま亡くなった

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:54:50.97 ID:FNMuLW870.net
あれ記者が暴力団に融通してた件は?

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:31:14.47 ID:Fo5qXIpx0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:33:50.71 ID:idvFIQ+W0.net
めざましは加藤の頃から視聴率悪かっただろ
むしろ永島になって落ち着いたので自分は見るようになった

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:34:32.88 ID:9dSnr3zW0.net
ヤクザが居るじゃないか

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:39:35.86 ID:j8SDMk950.net
元人気パーソナリティーが定年間際に社内自殺
番組レポーターが失踪、自殺
人身事故
裏社会との付き合い…いろいろあったで

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:42:15.41 ID:PH3Dsok20.net
坂上忍がいるじゃんw

活用しろよw

醜聞ネタにw

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:42:53.85 ID:Aa14eUnz0.net
フジは民放で一番スキャンダル多いだろ
大嘘こくなよ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:48:56.10 ID:L72V/ASH0.net
フジって事件に近い物騒なスキャンダルは民放の中で一番多い気がするんだが

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:49:53.15 ID:NaaBIM3M0.net
一位はキムチ鍋
そんなヤツおらんやろ〜

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:54:45.01 ID:e8XDfi8T0.net
どうせアナウンス力なんかつかないんだからルックス最重視して取ればいい

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:54:56.71 ID:EipjobR20.net
>>101
本当に意味わからない起用だわな
視聴者にニュースを伝えるという根本を後回しにして誰が伝えるかにこだわってるからだろうな

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:58:39.75 ID:MZkamklG0.net
フィギュアやサッカーの韓国上げあるじゃん

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 22:04:20.06 ID:EdXICwAd0.net
でもフジには、在チョン社員は一杯居るじゃねーか!?ww

今日も仕事終わりは焼肉屋であの不味いマッコリで一杯やってるんだろ?ww

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 22:05:45.74 ID:42jbXxKZ0.net
あー笑えてきた

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 22:31:54.49 ID:SrWZnRf30.net
生田の嫁はどうなったんだよ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 00:24:40.77 ID:5yPhOzMJ0.net
三上のジャニタレ朝貢90分デリヘルと
フジ幹部の愛人で新人レロレロ永尾があるじゃねーか

下品なスキャンダルばっかりじゃねえか
しれっと嘘吐くなハゲ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 03:17:43.21 ID:iam9j1ki0.net
息をするように?をつく民族テレビ局

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 04:22:26.46 ID:ZARf0o2+0.net
ゴールデンタイム年間視聴率(1月-12月)
年  NHK 日テレ テレ朝  TBS テレ東 フジ 平均
97 [4]12.2 [1]16.6 [5]12.0 [3]13.7 [6]*8.5 [2]14.4 12.9
98 [4]12.7 [1]16.8 [5]11.2 [3]13.8 [6]*8.7 [2]14.4 12.9
99 [4]12.2 [1]17.0 [5]11.1 [3]13.7 [6]*8.6 [2]14.5 12.9
00 [4]11.9 [1]16.6 [5]10.1 [2]14.2 [6]*8.2 [3]14.1 12.5
01 [4]12.5 [1]15.6 [5]10.2 [3]14.1 [6]*8.4 [2]14.2 12.5
02 [2]13.7 [1]15.1 [5]10.3 [4]13.3 [6]*8.0 [3]13.6 12.3
03 [4]12.5 [1]14.4 [5]11.2 [3]12.9 [6]*8.3 [2]13.5 12.1
04 [4]12.8 [2]13.4 [5]11.6 [3]12.9 [6]*8.3 [1]13.8 12.1
05 [5]12.2 [2]12.8 [3]12.7 [3]12.7 [6]*8.2 [1]14.1 12.1
06 [5]11.9 [3]12.3 [5]11.8 [2]12.8 [6]*8.4 [1]14.2 11.9
07 [4]11.9 [2]12.0 [5]11.4 [2]12.0 [6]*8.3 [1]13.8 11.6
08 [2]13.0 [3]12.4 [5]11.2 [4]11.4 [6]*8.0 [1]13.3 11.6
09 [2]12.4 [2]12.4 [4]11.4 [5]10.0 [6]*7.2 [1]13.5 11.2
10 [3]11.4 [2]12.4 [4]11.3 [5]*9.5 [6]*6.3 [1]13.0 10.7
11 [3]12.0 [1]12.6 [4]11.7 [5]10.0 [6]*6.0 [2]12.5 10.8
12 [4]11.4 [1]12.3 [2]12.2 [5]*9.4 [6]*6.6 [3]11.5 10.6
13 [3]10.7 [2]12.0 [1]12.1 [5]*9.9 [6]*7.0 [4]10.5 10.4
14 [2]11.1 [1]12.6 [3]10.9 [5]*9.5 [6]*7.3 [4]*9.9 10.2
15 [3]10.4 [1]12.6 [2]11.0 [4]*9.8 [6]*6.8 [5]*9.2 10.0
16 [2]11.3 [1]12.3 [3]10.4 [4]*9.7 [6]*6.5 [5]*8.1 *9.7

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 04:30:22.45 ID:KBPUqkzd0.net
またKPOP出してハングル字幕付ければみんな見てくれると思う

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 09:12:04.12 ID:P99RQV6k0.net
まだ女子アナの朝鮮パン呼びやめてないんだろ?
さっさと潰れろ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 09:15:30.87 ID:DWv2HmW60.net
そのテレビ局に対する好感度そのものだよね、女子アナの人気って。
好感度が高いテレビ局だと多少不細工なアナでも人気が出る。

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 09:26:30.40 ID:z70RbCsG0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 09:28:54.24 ID:OoDnR5t50.net
アナウンサー夫婦のスキャンダルあったじゃん?
元アナの殺人事件もあったじゃん?
なぜそれらを生かさない?

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:52:51.00 ID:uboU6Ho20.net
TBSビビットは井上アナが夕方にいってベテランアナがやるらしいが
国分を辞めさせなきゃ意味ないのによく続けるわ
この番組の女子アナにも相当嫌われてそう

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:54:52.15 ID:z70RbCsG0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 11:15:48.05 ID:f4wWegH70.net
スキャンダルなら会社の目の前に慰安婦増でも置けばいいんじゃね
お得意様の韓国から譲ってもらえよ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 12:35:40.54 ID:7QR4dnyt0.net
浅田真央ちゃんをオリンピックまえに馬鹿にしたのは一生忘れないからな!

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 12:37:37.78 ID:KKVHEQ1g0.net
マスコミは在日が多すぎる。それも全てコネ入社。見なくなるのは当然。

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 13:38:26.42 ID:98UZxQSZ0.net
あー笑えなくなって来た(笑)

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:27:43.58 ID:xY/e1ovJ0.net
レーズン掲載からしばらくの間やつれた顔がとても好きだった
隣に健康的なガングロ岡副がいたからなおさら青白い顔が良かった

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 23:10:21.34 ID:atSHCaZC0.net
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
http://passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 23:46:54.69 ID:x0Nq3LjH0.net
アナル三上にレロレロとあったのに

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 00:42:30.40 ID:Fh4T1qeb0.net
韓流があるだろw

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:40:47.88 ID:gO5OCAtC0.net
法人税を払わずに済む在日朝鮮人の企業と、法人税を払わなければならない日本人企業が商売で競争したら、
間違いなく在日朝鮮人の企業が勝つ。
しかも、在日朝鮮人は、日本人従業員を人と思っていないので安い給料で奴隷のようにこき使って利益を上げる。
在日朝鮮人が創業して経営してきたABCマートや、青山商事や、ドン・キホーテや、モンテローザ
(「白木屋」、「魚民」、「笑笑」など)などは、そうして市場を席巻・支配して会社を拡大してきた。


日本第一党(桜井誠党首、略称「日本一」)が誕生!韓国民団・団長「様々な権利を勝ち取ってきた」
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6346.html

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:44:04.50 ID:ec+JWOjY0.net
893さんさえも詐欺する
893さんにさえも寄生する

それが鶴太郎さんち。

任侠芝居不細工かっこ悪いうざい
ってイメージ客に植え付けても
客が悪い。

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:38:19.41 ID:gO5OCAtC0.net
街頭インタビューに同一人物!TBSとテロ朝で「韓国に行くと皆優しい」「どうにかならないか」
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6523.html

レコ大最優秀新人賞は韓国の「iKON」←誰も知らない・桜井誠の苦言に在日ら「死ね」!香山リカも
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6507.html

NHK朝ドラでコンス連発!「あまちゃん」「あさが来た」に続き「べっぴんさん」でも朝鮮式お辞儀
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6486.html

TBS担当の電通営業マン6人のうち4人が韓国人。韓国批判の番組なんてできるわけない:西村幸祐
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6483.html

元韓国軍将校がTBS報道番組「Nスタ」のディレクターだった!ソウル出身で元韓国空軍将校の朴眞煥
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6453.html

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:39:43.28 ID:v4yIhTas0.net
日本人もいない

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:41:00.85 ID:jWtaM/9L0.net
>>59
よっ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:41:18.51 ID:jWtaM/9L0.net
>>354
よっ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:41:42.97 ID:jWtaM/9L0.net
しょうもない

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:02:49.44 ID:ZvgWl3he0.net
朝鮮フジテレビの癖に

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:40:43.22 ID:kMUwkUJ10.net
>キャスターを務める永島優美アナ(25)が“戦犯”

相変わらずだな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:46:17.63 ID:8t1eP2uj0.net
>>360
4月から永島降ろして宮司がMCに昇格しそうだけど、余計に視聴率下がりそうな気がする

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:53:39.34 ID:dScefMFV0.net
>>361
永島も宮司も知らねー奴は知らねーと思う

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:55:03.86 ID:XlKgFDGV0.net
大丈夫!フジテレビの調査で大人気の冷やし韓国があるやん。

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:13:48.92 ID:8OrvLT8r0.net
>>240
数年後は、

●テレビ東京
●TOKYOMX
●中京テレビ
●山陰中央テレビ

も不愉快を撒き散らすテレビ局に追加

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:37:13.09 ID:yjaOl2bC0.net
韓流フジにチャンネル合わせるのも億劫になったわ。

総レス数 365
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★