2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】上戸彩、ベリーショートにイメチェン!「1人年越し」明かす

1 :ストラト ★@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:11:14.44 ID:CAP_USER9.net
女優上戸彩(31)が12日、都内で、Visaデビットカード新CM発表会に出席し、「1人年越し」したことを明かした。

久しぶりに報道陣の前に姿を見せたが、剛力彩芽(24)を思わせるようなベリーショートにイメージチェンジしていた。
関係者によると、映画の撮影を終えた後、気分転換に散髪したという。

お正月について質問された上戸は「家族で広島へ旅行に行きました。1日からなので、カウントダウンは娘を寝かせた後、リビングで1人で。ひとりぼっちでテレビを見ながら、小さくジャンプしました」と、寂しい年越しであったことを明かした。
旅行に話が戻ると「広島、楽しかったです。思い出のホテルで、気心知れたたくさんの家族が集まって、お正月をにぎやかに過ごしました」と一転、楽しく過ごしたと話した。

CMでは、コンビニ店員やカフェ店員に挑戦。
「アルバイトの経験がないので、夢がかなったような気分になりました」と撮影を振り返った。
CMは髪を切る前に撮影したもので、「髪が長い頃が懐かしい。このお仕事って、髪形を変えるにしてもデータに残っているのがすごくうれしい」と笑顔を見せた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170112-01764250-nksports-ent

上戸彩
http://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/259954.jpg
http://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/259949.jpg
http://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/259950.jpg
http://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/259952.jpg

951 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 14:25:15.98 ID:8/yeT7nxO.net
>>1
若返ったな
やっぱり上戸彩はショートが一番似合ってる

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 14:28:51.04 ID:QxLDNTbpO.net
さっきCSのTBSチャンネルで金八先生シーズン6の最終回やってたけど
この頃の上戸彩は平成最強に可愛いな
このままで良かったのに
役の幅を広げようと要らんアホ仕事ばかり遣り過ぎてダメになったな

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 14:30:06.63 ID:7mfKeNdw0.net
損保ジャパンダもっかいやってくんねーかな
さすがにイタいか

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 14:30:44.59 ID:DrPI+7wv0.net
平成金八卒業生の出世頭の座も濱田岳に奪われたからな
それどころか今の上戸彩なんて同級生の平愛梨以下だろ

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 16:20:31.40 ID:pqCoeBsA0.net
>>1 >>618
上戸彩、意味深発言&髪バッサリ!年越し「リビングで1人ぼっち」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170113-00000027-sanspo-ent

>広島はHIROの故郷で、旅行は一緒に出かけたという。

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 16:24:13.99 ID:MLubxmiC0.net
梨杏ちゃんの方がいいわ

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 16:35:41.85 ID:TrqTZqYZ0.net
>>920
今はね
結婚したらどうなるか分かんないし、結婚できなきゃ負け組だし

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:01:24.70 ID:uGL+7Dsu0.net
あれもう離婚したの?

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:02:07.79 ID:6wsyC6hx0.net
>>3
ぐはっ

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:27:51.75 ID:kHVZYF+h0.net
>>957
まぁ山下なんかと結婚したらどうなるかわからんしな

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:34:35.02 ID:pDoo5/w90.net
おばちゃんじゃん。可愛いじゃなくて綺麗を目指せばいいのに

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:47:42.08 ID:F3RAEnRJO.net
>>930でも前田あつこ高畑みつき高橋愛の寄り目より離れ目の方が可愛い…

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:58:06.93 ID:gUc1M2M70.net
>>957
そうそう
森高千里なんかが今は上げられるし
イケメンと結婚して、子ども産んで、自分もカワイイ綺麗でいないと

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:59:56.57 ID:gUc1M2M70.net
顔面センターはキツイ
性格も目が寄ってる人より、離れ目の人のがおっとりしてていい感じがする

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:01:27.39 ID:gUc1M2M70.net
あっ
>>930
>>964

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:22:09.69 ID:t2yzm6+PO.net
サゲマンがダブルピースしとるで

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:29:41.22 ID:WMbelsLt0.net
ガリガリが余計に目立つ…
いよいよ心の整理がついたのか、離婚か

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:11:07.82 ID:/zR7z6Xr0.net
離婚したらまたゲップが出るほどゴリ押しが始まるのかよ
剛力なんぞより上戸の10年以上にわたるゴリ押しのがきついわ
年2回数字とれない大根主演ドラマにスペシャルドラマCM山ほどとかひどい時代だった

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:19:21.63 ID:wIYPx0pO0.net
>>968
いま 彩芽の事エッチな目で見たでしょ〜
http://i.imgur.com/BShtX3e.jpg

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:07:10.53 ID:1kzxuIUv0.net
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
http://passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:11:17.53 ID:2hpMbtNs0.net
>>403
蓮舫の笑顔は相当変なだぞ

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 01:11:00.20 ID:uSd74AlD0.net
多分拒食症だよね
こういうのは大抵男関係、旦那さんが何かやらかしてるとかね

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 01:17:09.76 ID:T9AutzBj0.net
>>972
俺が知ってるだけでも浮気とかパワハラとかレコ大とか

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 01:21:17.15 ID:wzDR4bPm0.net
いいな
やっぱショートカットは耳が出てないと
ボブをショートカットという奴は死んだ方がいい

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 01:27:02.13 ID:z5naGjGg0.net
お、年越しの時にヒロがいないのは
誰も突っ込まないの???

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 01:52:35.53 ID:CjYY8NuG0.net
それなりに劣化してきたな
この子顔がかわいいとかキレイじゃなくて雰囲気でもってる感じだったから
年食ったら厳しいかもな

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 02:14:17.51 ID:uSd74AlD0.net
>>973
ああやっぱり

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 02:15:26.64 ID:ZSAcAFhb0.net
ベリーショートじゃなくて普通のショートじゃね?

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 03:13:17.80 ID:jd6rFNOw0.net
短い方がいいが、なんかおばさんっぽいな。30代ならしょうがないが。

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 04:10:57.96 ID:dGP0DcrU0.net
かわいい

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 04:35:36.38 ID:6W85Bh7/0.net
>>1
ベッキーにあけおめしたの?

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 05:37:32.68 ID:yTxnqhhS0.net
>>972
暴力団関係に1億円の裏金発覚なんて、そりゃまともじゃいられない
上戸もいろいろ接待させられてるだろ

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 06:17:56.85 ID:knpQt9xh0.net
フジの宮司もショートになったよな

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 07:02:16.05 ID:oJTgMmBU0.net
肝臓移植のドラマの頃が好きだったな
稲垣五郎がお兄ちゃんのw

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 07:05:01.60 ID:gb67Xm4n0.net
乃木坂の生駒ちゃんも髪切ったらしいからショートの時代来るのか

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 08:09:07.33 ID:Y3kfg25K0.net
赤ちゃんも可愛いんだろうなあ
授乳してるとこ見たいわ

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 08:14:26.86 ID:KXmQPO4d0.net
離婚確実だな

こりゃ

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 08:37:12.63 ID:OgPEvIFx0.net
こちうはプロの被害者だから離婚前に痩せて、悲劇のヒロインを演じてるんだろうな。
薬で楽に痩せられたし

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:01:53.24 ID:I9vMGVp00.net
https://t.co/LTwkrMg6mZ

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:05:42.36 ID:2AXFwYyh0.net
>>955
広島って広島で産まれただけじゃん

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:36:11.59 ID:XKy9Jwi10.net
可愛いな。もう少し太って欲しい

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:36:52.02 ID:c9fVjDKX0.net
>>969
ふざけんなw

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 12:35:07.39 ID:x6FtUd2r0.net
育児で痩せたのか夫婦関係の悩みで痩せたのか
もっと肉つけて健康的な雰囲気を取り戻してほしいな

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:17:33.02 ID:PgA0qTN30.net
>>990
ヒロの家族親族は居ないはず

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:19:07.20 ID:/kKmkX3O0.net
>>972
ウィッグが痛々しい

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:22:58.04 ID:8KAoKR0D0.net
>>168
しねよクソゴミ

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:53:21.35 ID:f9B0Dm+y0.net
子は?

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:56:51.26 ID:9uxJhuDn0.net
ベリーショートって寂聴みたいのだよな

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:14:12.50 ID:8QCnHcIX0.net
絶対育児ハイだよ

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:23:18.18 ID:1euvInzH0.net
1000

総レス数 1000
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★