2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】川口春奈、山崎賢人に惚れ惚れ「そりゃ、モテるなと」

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:20:06.35 ID:CAP_USER9.net
2017.1.12 Thu 20:30

葉月抹茶の人気コミックを実写映画化した『一週間フレンズ。』の完成披露試写会が1月12日(木)、都内で行われ、ダブル主演の川口春奈と山崎賢人が出席。初共演を果たした感想、お互いの印象などを語り合った。

1週間で記憶を失ってしまう記憶障害を持つ女子高生の香織(川口さん)と、そんな香織をひたむきに思い続ける同級生・祐樹(山崎さん)のピュアで切ない青春ストーリー。
川口さんは「優しくて、カッコ良くて、面白くてちょっと抜けている部分もあり、かわいいし、そりゃ、モテるなと」と山崎さんに惚れ惚れした様子。さらに「とにかく役に対して真面目で、同世代として刺激を受けた」と話していた。

一方の山崎さんも、「春奈ちゃんは難しい役なのに、オンとオフの切り替えがプロ。カットがかかった瞬間に変顔してくれたこともあった」と敬意を込めて、ふり返った。

(中略)

完成披露試写会には川口さんと山崎さんに加えて、祐樹の親友・将吾を演じる「超特急」のタカシこと松尾太陽、上杉柊平、高橋春織、古畑星夏、クラスの担任教師を演じる戸次重幸、村上正典監督が駆けつけた。

『一週間フレンズ。』は2月18日(土)より全国にて公開。


川口春奈&山崎賢人/『一週間フレンズ。』完成披露試写会
http://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/260033.jpg
http://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/260031.jpg
http://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/260039.jpg
http://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/260034.jpg
http://www.cinemacafe.net/article/2017/01/12/46269.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:21:16.50 ID:Z/hLSONa0.net
顔がデカいからや!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:21:36.08 ID:5y+AYWa70.net
イケメンか?北島康介にそっくりやん

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:22:23.53 ID:13qbFNT+0.net
ケバくなったな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:24:09.10 ID:LTThsRFa0.net
>>1
山崎にポイ捨てされた土屋太鳳と新川優愛が


6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:24:32.29 ID:ziAN++yU0.net
【高校サッカー決勝】 前橋育英の応援スタンドにめちゃ可愛いと女の子がいると話題
衝撃的な美人チアリーダー
凄まじく衝撃的な画像
https://t.co/dLy2bZPbB1
川口春奈

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:25:15.35 ID:PiVZ6EJL0.net
川口春奈久々にみたけど色気があるね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:26:33.02 ID:3mUGj8CL0.net
胸は無いよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:29:41.36 ID:l5fYoYLE0.net
川口春奈いいな!
いい感じに熟してきてるぞw

山崎?モテる要素が見当たりませんが

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:30:24.72 ID:bIOrVIP20.net
顔デカくても顔小さいゴーリキーより100倍かわいい

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:31:39.56 ID:gj2rab200.net
川口がすごい猛アタックしてるんだろうな
顔デカイから迫力ありそう

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:31:48.62 ID:P75KxkX80.net
幸楽の人?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:33:15.41 ID:Xxm616790.net
若手女優は山崎賢人の彼女役やらなきゃいけない決まりでもあんのか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:33:25.27 ID:rgLZ1/Hm0.net
山崎は演歌歌手みたいだな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:34:57.16 ID:HHdLni6d0.net
由愛可奈感増してきたな

16 :愛知県警と空自小牧基地による悪事@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:35:43.32 ID:AOoSyS1F0.net
dh下記スレッドにてネット告発した小牧基地の問題ですが、実際の構図が随分と違っていたようです

航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている件
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1474011893/
現スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1483948242/

【重要人物】
桝田好一 愛知県警本部長 前職は 内閣官房内閣審議官(内閣情報調査室)
尾崎義典 小牧基地司令官 空将補
青山 修 春日井市消防本部 消防長

【調査すべき組織】
春日井市か守山区の陸自駐屯基地
創価学会(春日井、場合によってはその上の可能性も)
春日井警察

【真相】愛知県警本部長の桝田好一が、内調審議官出身である事を利用し、自衛隊に公式or非公式のルートで自衛隊の協力を要請
小牧基地司令の尾崎義典空将補が、その要請に応じて、協力するに至り、ブラックヘリや自衛隊機を飛ばすに至った

>785 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:50:58.61
>空自でPやれるのはごく少数
>残りは民間ヘリとか。警察なら嬉しいだろ

このPというのはパーソン、パーソナル、即ち対人(対個人)作戦、対人(対個人)攻撃の事を指す軍事用語と考えられる
空での悪事には自衛隊のヘリ、空自機、警察の青ヘリ以外にも、民間機のセスナ、セスナっぽい民間機も関与している為
警察、自衛隊、民間が連携し、協力する形で、Pが行われているという極めて悪質な行為だと考えられる
またチヌークもこの問題に関与の疑いがあり、春日井市か名古屋市守山区にある陸自駐屯基地にも関与の疑いあり
なおこの空の件には、創価学会も一枚噛んでいる模様(特にセスナやセスナっぽい飛行機とか)

>910 : 専守防衛さん 2017/01/11(水) 00:04:14.67
>>908
>自衛隊と創価の繋がりが証明できてないし
>そもそもブラックヘリとやらのストーカーも一般人から見ればただの訓練だし

との事で、一般人から見ればただの訓練に見えるように、偽装してPを遂行している
(この書き込みを行った者は、書き込み内容から、加害側であると考えられる)

また、春日井市消防本部では、救急車や消防車のカラ出動が頻発(連日)しており
脱法系の防犯パトロールのターゲットを相手として、精神的にストレスを溜め込ませる事を目的として
必要もないのにわざとサイレンを鳴らす行為を延々数カ月やり続けている
その許可を出しているのが、春日井市消防本部の消防長・青山修

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:40:45.40 ID:UcdWiHiZ0.net
山崎がグレイタイプの宇宙人のようだ…

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:42:00.06 ID:jh0fvJlh0.net
>>16
くだらねぇな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:42:04.88 ID:RrAyz/yM0.net
あれーこんな人だったっけ?綺麗だ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:43:15.38 ID:4siKu/QK0.net
メイクのせいかもしれんけど俺の中にある川口春奈のイメージと目が全然違うな・・・

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:43:24.46 ID:fCR+aC3m0.net
小顔至上主義というが
大物になった女優ってそんな小顔ばかりじゃないよね
黒木瞳くらいか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:43:28.75 ID:Edpw7+Bz0.net
福士蒼汰のときも同じこと言ってなかったか

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:46:22.18 ID:GiN6aJo40.net
しかしスイーツ映画はネタかぶりがひどいな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:46:59.13 ID:QcGOGVBt0.net
山崎は土屋太鳳と付き合ってんじゃないの?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:48:12.47 ID:udPKVEuR0.net
>>3
俺はずっと石垣佑真に見えてしかたない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:50:40.16 ID:66fgygmK0.net
貧乳で顔でかいのに
よく生き残ってんな?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:52:51.78 ID:6huaY6xM0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-11443031253-12364815603.html

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:55:21.61 ID:O5PK+emB0.net
(´-`).。oO(幼い頃短期間だけど福江に住んでたことがある自分にとっては、なんか他人とは思えない娘なのだろう…)

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:56:13.38 ID:tODHfsEx0.net
>>1
チークの位置がおかしいだろ
メイク首にしろ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:56:26.40 ID:npix+uJq0.net
>>3
どうみても系統違うだろ
山崎は山下智久に似てるわ
口をポカーンと開けてる顔なんかソックリ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:56:37.99 ID:DOYV2Rg50.net
川口春奈って、こんな作り物っぽい顔だったっけ・・・????

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:56:42.68 ID:sK54EDtb0.net
>>26
そらお前が生きてるくらいだからな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:58:52.37 ID:npix+uJq0.net
>>3>>25
北島と石垣は似てるw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:59:46.61 ID:B81JPAsQ0.net
やっぱり軽い感じでセックスするわけ?当たり前みたいな感じで

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 22:22:23.61 ID:K+ebk3hF0.net
やってるよ
ふたり

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 22:51:01.86 ID:TpGif5kY0.net
俺らのイメージするイケメンに比べると
目が釣り上がりすぎ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 22:51:48.35 ID:ifUTTtD40.net
この川口春奈なかなか強そうだな
殴り合いになったら惨敗しそうだわ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:00:06.08 ID:yjoXblCM0.net
もうヤラれています
という気がする

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:02:29.97 ID:JBqAkwKA0.net
高梨並の変身ぶりだな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:07:08.23 ID:Ouka2DEJ0.net
春奈このまえ伊勢丹で見たけど、すげー可愛いかった
周りの友達が偉そうで腹立たしかったけど
顔の大きさは小さいとは言えんけど、とにかくすげー可愛いかった
あんな良い女モノにしたいわ〜

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:08:40.41 ID:dG4MpP8o0.net
いやザキヤマの方がおもしろいから

まー方正よりはおもろいけどな

ザキヤマ>賢人>方正

よって山崎賢人は上級国民なんだよぉ!!

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:08:56.16 ID:iuGzWC340.net
顔が小さいことってそんな大切なことか?
これでもみて小顔信仰の呪縛から解き放たれるといいね
https://youtu.be/uT4b6481HIw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:09:27.80 ID:ACe7Mi+40.net
横から見たらおっぱい見えそうな服だな
川口もこんな服を着るような歳になったのかー

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:13:01.04 ID:QWRiAAcV0.net
>>1
小林千登勢と高橋惠子を足して割った感じだね

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:24:40.33 ID:9I/I5j4x0.net
給食シェフドラマ出てるときから
こんなケバいメイクだた

どうしたんだろな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:29:11.03 ID:xMNAAkE60.net
またこういう映画?どれもこれも似たようなのばっかりお互い出てるね。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:41:38.20 ID:sAupxyva0.net
顔はデカいけど抜群に可愛い

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:43:52.81 ID:oiIG2W/Q0.net
目は整形なの?
こんなにデカかったか?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:46:59.12 ID:Lmb4UKGw0.net
なんか上杉くんにキツかったね。
賢人と話す時は笑顔だけどそれ以外は無表情
やっぱ性格悪いのかなー

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:47:26.59 ID:X0zupadB0.net
どこがいいんだこの男

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:51:36.99 ID:sgw1ZL8d0.net
>>15
それだ!!

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 00:03:27.43 ID:qlht0xUW0.net
濡れ濡れ

に見えた

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 00:07:53.59 ID:kJ8Wzg1l0.net
要らないなら貰うし肛門まで舐めるし

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 00:13:02.22 ID:FfG5w0wT0.net
山崎賢人は若い女に人気あるな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 00:13:26.40 ID:0UmP+1EN0.net
川口さんは「優しくて、カッコ良くて、面白くてちょっと抜けている部分もあり、かわいいし、そりゃ、モテるなと」と山崎さんに惚れ惚れした様子

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 00:13:38.07 ID:rChJS+tH0.net
公開告白したな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 00:19:07.22 ID:9fNHq7eK0.net
>>54
中年男子の多いちゃねらーには酷評の嵐という

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 00:20:13.70 ID:Vn3rISb/0.net
土屋のもんだからな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 00:23:34.64 ID:pSQ8tQZk0.net
川口がどんなにおっぱい盛っても
たおぱいには勝てない

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 00:32:28.89 ID:2tV3+Dbc0.net
この娘は本当に美形だな でもなんか馬鹿にされてるんだよな 不思議

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 00:38:48.50 ID:j7mb1CRb0.net
なんか色気出てきた?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 01:09:36.62 ID:Bt19jNQv0.net
山崎賢人はTV版デスノのLが黒歴史化しちゃったな
窪田の演技が良かっただけに

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 01:20:29.03 ID:Akwo0MvV0.net
川口エロいなあ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 01:27:49.16 ID:7rb/FbZH0.net
>>33
おぉ!同じように思ってる人が居たか
カミさんに石垣に似てるって言っても「全然似てない」とか言われるしよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 01:31:24.58 ID:LwYAdxmX0.net
ちょっと痩せて大人ぽくなってきた

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 01:37:55.49 ID:HPihJJl30.net
いうほど顔でかいか?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 01:41:20.00 ID:y7i5w+Ou0.net
賢人ちゃんかっけー

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 01:48:02.61 ID:KDhf7Jb/0.net
世のJK共はこのての似たり寄ったり映画見て未だに飽きないんだな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 01:57:01.87 ID:z70RbCsG0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 01:59:06.94 ID:9Qs939ZT0.net
auのCMが凄い可愛かったな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 02:04:24.78 ID:9mZj8lnf0.net
惚れたのか?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 02:05:09.74 ID:DYhns3ZE0.net
これは、山崎のファンが発狂か?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 02:05:09.93 ID:QKiK8r3xO.net
貫禄ついたなw
http://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/260039.jpg

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 02:05:13.28 ID:5lSEIHAS0.net
夫のカノジョ以降、天真爛漫さが消えていつも冷めた顔してるのが気になる

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 02:06:03.06 ID:DYhns3ZE0.net
>>73
今これか?w

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 02:06:43.60 ID:g5kinFVz0.net
>>73
なんか違うな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 02:14:11.35 ID:R2NKpUml0.net
この子にもう少しだけおっぱいがあれば世界はひっくり返っていた

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 02:16:06.46 ID:HCKlo0F70.net
川口春奈の彼氏って合流できないマザコンだろ?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 02:16:10.74 ID:L7Wg6gX80.net
いうほど顔でかいか?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 02:16:42.09 ID:SNUEZf8i0.net
ダブル主演という名のコケた時の責任分散
川口春奈っていつもダブル主演だよな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 02:20:51.76 ID:8VUf+E1V0.net
春奈っていわれると反射的にハリセンボンしか浮かばなくなってるわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 02:21:32.41 ID:lFdlDlzc0.net
>>73
ごついな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 03:46:33.41 ID:DNl3JJ+J0.net
太ったか?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 03:53:10.41 ID:EGkZXAui0.net
>>79
デカくないよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 03:54:30.19 ID:bgnoekD/0.net
カッコいいか?これ。
顔面偏差値は春奈のほうが高いよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 03:59:53.93 ID:4Nsxddr40.net
こいつしぶといなと調べたら大手事務所か
早く消えろ能無し芸能人

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 04:03:03.45 ID:9BDoH7SB0.net
男のデコに指4本入るな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 04:06:13.89 ID:qJS3npmW0.net
最近、こういう系統の男が人気あるな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 04:07:35.87 ID:0Gq6SZpN0.net
この部屋せまくない?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 04:13:58.23 ID:gFHIQiO20.net
川口惜しかったな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 04:29:05.90 ID:TDQULcyM0.net
高視聴率女優・・それが春奈

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 04:35:10.72 ID:5XQqUfvr0.net
相武紗季みたい

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 04:36:47.37 ID:ubbvhWgT0.net
川口春奈好きだけど、2chでは叩かれ出るな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 04:36:50.84 ID:BgxmLDwD0.net
山崎はイケメンではないよなぁ
一枚目の春奈、Rioかと思ったわw 嫌いじゃないけど

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 05:09:07.68 ID:p5RNMadx0.net
>>73
意外と川口春奈が大女優とかになっちゃうかもな
まあ、ないか

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:54:27.38 ID:EajeVEbA0.net
うーん、この髪型ケバくて好かんな
なんか後藤理沙っぽい
あんな感じで落ちぶれて欲しくない

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:59:53.34 ID:U1hn+CUC0.net
朝動画で見たけどなんかふてぶてしい感じだた
照れてるとああいう態度になる女の子ぽい 可愛い

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 07:22:24.03 ID:z70RbCsG0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 07:52:12.27 ID:q6oPDVsI0.net
山崎と坂口健太郎のイケメン扱いが謎

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 09:34:00.85 ID:vy6+dkIF0.net
>>25
それだ!

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 09:35:03.99 ID:vy6+dkIF0.net
>>73
鼻毛

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 11:43:13.15 ID:GDZy5D7hO.net
三菱UFJ銀行の山崎のポスターは顔面修正しすぎ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 12:47:43.66 ID:GPkIkglB0.net
>>1
なんか二人とも劣化したな
もう少し美男美女だったと思うが

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 12:51:24.27 ID:pSQ8tQZk0.net
>>103
今朝の情報番組で新聞記事が紹介されてたんだけど下から撮ってるから二人とも写りが悪いです、本当はもっと綺麗ですってアナウンサーがフォローしてたw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 13:02:24.82 ID:mQCaBnfA0.net
かわいいんだけど数字持ってないんだっけ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 13:03:35.32 ID:oVO/OtF70.net
濡らしてんじゃねーよ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 13:04:14.11 ID:GPkIkglB0.net
>>104
んなこと言っていいのかよw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 13:31:24.71 ID:TQIIsVaY0.net
こいつ腹黒だよな
見ててわかるわ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 14:14:18.47 ID:cmNek3zQ0.net
田舎者だからな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 14:14:27.37 ID:3u1b95is0.net
川口変にかわい子ぶったり良い子ぶったりしない分好感度上がったわ
平気で冷たそーな顔するしね

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 14:17:25.80 ID:uTdpStV90.net
発狂中

山阜ォ人&桐谷美玲カプ妄想スレ7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1482849328/

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 14:24:59.62 ID:4zQ7fk3d0.net
なんか山崎顔デカくね?
年々キモくなってきたんだが

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 14:34:16.32 ID:Fz3lGJWN0.net
川口きれいなJUJUにしか見えない
山崎は中国の農村にいそう

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 14:34:36.43 ID:8yiR2kag0.net
山崎という俳優は山下智久に似てるね
北島康介や石垣なんとかいう俳優には似てない
山崎は薄い顔立ち

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 14:38:41.30 ID:GDZy5D7hO.net
眼医者行ってこい

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 15:03:24.24 ID:fJXY0x/f0.net
五島列島の奇跡

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 16:59:05.40 ID:Y9s4PoKB0.net
>>115
その前に今時ガラケーって....

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:14:48.12 ID:81pm7aNs0.net
22才にもなってスイーツ映画とかマジで安っぽいな
老けてるのに高校生役から脱皮できない
川口とか何年もごり押しされているのに人気なし

事務所が川口に写真入りブログを書かせて
 ↓
アゲ提灯記事を出す!
ワンパターンなことばかり繰り返しているから
嫌われ方が凄いんだよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:17:15.33 ID:rxTFMPdY0.net
春菜かわいいよ春菜 ウッ出る

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:26:13.61 ID:pCOqhBm20.net
川口春奈なんか吹っ切れた?めちゃくちゃいい感じになってる

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:32:06.48 ID:81pm7aNs0.net
また太ってるね
顔が横に広がっているじゃないか
本当に老け顔なのに高校生役ってありえないな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:34:17.78 ID:l/cGPbSr0.net
文春がマークしてます

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:34:21.00 ID:81pm7aNs0.net
ブログを書かせてアゲ提灯記事を出す川口のマネが
頑張ってカキコミしているんだな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:38:15.82 ID:9sHJCMdM0.net
春奈ちゃん垢抜けて綺麗になったよね

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:41:08.03 ID:GkSDTpIL0.net
>>2
どっちがや?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:42:41.62 ID:/NpIzTHB0.net
山崎ってドラマクラッシャーだよな?w

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:43:59.07 ID:6FkGioQa0.net
【ねほりんぱほりん】チャラいと思われたナンパ教室に通う男50歳の闇「番組史上最もヤバいやつが来た」
http://dukipe.diipl.com/2017112588_39874.html

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:44:51.90 ID:meY0kXjl0.net
>>117
今時そんなことで ドヤ顔って

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:45:12.72 ID:eua1VjfC0.net
山崎賢人はかわいい感じだな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:45:15.43 ID:RmLJaSFa0.net
お、おう

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:04:01.10 ID:gD7R3hDY0.net
茶色スーツがすっごい顔でかいな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:33:06.40 ID:TF9kee+F0.net
川口春菜の変顔て…素の顔なんじゃ…

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:50:27.11 ID:lAqkOHk10.net
また顔デカくなったな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:07:04.60 ID:Y1m5a+Mt0.net
>>126
> 山崎ってドラマクラッシャーだよな?w


ドラマクラッシャーは、川口春奈だ!!
顔がまたデカくなっておばちゃんみたい
相変わらずの仏頂面やなぁ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:06:15.69 ID:1kzxuIUv0.net
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
http://passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:17:34.42 ID:iFPmCplu0.net
ちんこにデコピンってこの人だっけ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:33:42.95 ID:RhCoO2jE0.net
川口春奈は完全に復活したな
可愛いわ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 21:20:15.58 ID:hUol54Eu0.net
>>137
顔がまたデカくなってる
一気におばちゃん化しているのに必死だなぁ…(笑)

写真入りblogを書かせて
アゲアゲ提灯記事をまた出すのかなぁ?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 21:36:01.51 ID:hUol54Eu0.net
膨れ饅頭顔がカワイイと思える人は、幸せだねぇ(笑)

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 22:24:14.72 ID:RhCoO2jE0.net
なんか変なのに絡まれちゃった
ほんと気持ち悪い
こういう人が粘着してるだと思うと芸能人も大変だ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 22:58:52.24 ID:B5OnsGya0.net
老け顔なんだから高校生役とか…無理があり過ぎる
三十路年齢の役をやらせるべきだよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 23:03:40.43 ID:gtcM/8cA0.net
顔が小さければ完璧なのに

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 23:03:43.94 ID:B5OnsGya0.net
ごり押し芸能人も大変だ?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 23:07:07.75 ID:rVAnTQBz0.net
川口とかセフレにもなれないだろ
ガチ惚れしてるようだが山崎と顔面偏差値違いすぎ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/13(金) 23:14:58.35 ID:B5OnsGya0.net
>顔が小さければ完璧なのに

顔が小さくてもブスは、ブス

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 00:29:35.60 ID:WRLH9uqc0.net
イケメンは苦しみ抜いて死ね

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 01:12:35.72 ID:iFtWWCpr0.net
なんか眼が死んでるんだよな
ケントって

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 09:38:16.82 ID:N/x4t5MK0.net
実物見たことあるけど、一般人と比べりゃ充分小顔だぞ
あんな嫁さんもらえたら人生バラ色だ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 09:44:59.36 ID:N7QFxyx70.net
顔小さいアイドルと並んだらどうなるんだろ、

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 09:52:51.38 ID:nHORQGwz0.net
川口春奈のごり押しは、終了しましたぁ!

2009年10月期フジ「東京DOGS」でドラマデビュー。

未だに人気なし、芝居も下手糞なまま
得意なのは、仏頂面のみ。
ごり押しを勘違いして天狗になってるから態度もデカイ。
発言と態度が傲慢だから嫌われている。

酷評されるカキコミが増えると・・・・
川口にブログを書かせて
アゲ提灯記事を出すのは、通常業務でワンパターン。
顔デカで可愛くもないのに
ワザとらしく……「カワイイと評判!!」とかのキモい記事を出す

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 09:59:34.80 ID:KlzSA3lo0.net
事務所パワーからの不細工推しやめようよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:09:11.16 ID:YZj/AJbi0.net
いや かわいいよ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:14:20.36 ID:8Q52t0X30.net
>>1
川口春奈って、この人に似てない?


http://i.imgur.com/ml5f7vA.jpg

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:08:43.16 ID:J7YtAc3y0.net
川口春奈

アイドルみたいに万人受けする可愛い顔じゃない
顔がデカくて老けている、癖のある顔
実年齢よりもかなり年齢が上に見える老け顔なのに
スイーツ映画で高校2年生の役。
事務所迷走しまくりの巻。
ごり押し虚しくいつまでたっても人気者になれない惨めな川口春奈
おまけに多くの作品にごり押しして貰っているのに芝居が下手糞なまま
センターの器じゃないのに必死にセンターにしがみ付いているだけ

長身でスタイル抜群の菜々緒は、悪女路線を確立し大ブレイク
今や売れっ子女優になった

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:09:54.80 ID:h9PfPtWg0.net
>>21
あんなもんブサイク女や炎上クレーマー狙いの女性週刊誌やサイゾーとかが騒いでただけだろ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:12:26.68 ID:J7YtAc3y0.net
>>152
五島列島で可愛くても芸能界じゃ並ってこと
顔デカ老け顔クセがあり過ぎ
もうごり押しは、終了ですねぇ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:15:19.84 ID:ZIhEDG3i0.net
なんで、こんな場末のチィママみたいな化粧してるの?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:16:57.05 ID:i4ZeN1770.net
可愛いな。おっぱいが無いけど可愛い。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:53:44.87 ID:J7YtAc3y0.net
>可愛いな。おっぱいが無いけど可愛い。

必死やのぉ…本人かなぁ
万人受けする可愛い顔じゃないのに
事務所は、売り方を間違ってしまったようだなぁ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:59:07.43 ID:MBwn1jCK0.net
普通に可愛いと思うよ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:14:37.11 ID:iNi9Tl0p0.net
そりゃ、顔デカいなと

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:18:15.77 ID:hY4YALlP0.net
>>3
言われてみれば…これからそういう風にしか見えんがなw
一見鼻筋通ってるんだけど、鼻の形があんまり良くないよな。
なんか弱々しい形というか。
実写版ジョジョは衣装デザインとか雰囲気も酷いけど、色々やばそう。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:16:24.06 ID:fwml5+xT0.net
綾瀬はるかが一般人だったら合コン行って男どもに
「なんか惜しいんだよな 川口春奈似てんだけどさ」
「でもおっぱいでかそうだよな」
「おおう・・・」
とか言われるレベル

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:38:55.09 ID:RPU8wIvO0.net
なんか、けばくなってるな
前の方がいい

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:40:38.05 ID:U38z6EA20.net
>>153
マツコ?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 04:28:34.33 ID:zDrm74Iu0.net
1週間フレンズ
ジョジョ

次は山崎何やるんだろなw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:16:15.42 ID:WNAD0D0P0.net
>普通に可愛いと思うよ

痘痕も靨ってことで・・・
身内には、可愛く見えるんだろうなぁ
横に広がったデカ顔すぎ
あの傲慢な態度と偉そうな喋りじゃ人気がないのは、わかるよ
声がなぁ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:52:05.92 ID:/APdBDG90.net
いや、かわいいよ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 04:38:24.51 ID:IGU2r2Pa0.net
ロストバージンの容姿に変貌した
間違いなく

170 :名無しさん@恐縮です:2017/01/16(月) 08:50:40.96 ID:6iPIXOcxw
ジョジョは勘弁してくれ
名前は漢字でもビジュアルは外国人だから 日本の漫画は
ケンシロウだってあんな日本人はいないし
モデルはジョージマイケルだからな

171 :名無しさん@恐縮です:2017/01/16(月) 09:21:11.49 ID:eYHTVxrzx
春奈に挿入したら5秒で果てそう

総レス数 171
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★