2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】坂口杏里が2作目のAVを発表 タイトルが「大喜利すぎる」と話題に

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:06:22.83 ID:CAP_USER9.net
 「おバカタレント」として活動したのち、衝撃的なAVデビューを飾った坂口杏里(ANRI)。
AVデビュー作「What a day!」は、発売後1ヶ月を過ぎてもAmazonアダルトカテゴリーの堂々1位になるなど話題を呼んだ。
そんな中、2作目を発表したものの「タイトルがひどすぎる」と注目を集めている。

■坂口杏里AV2作目のタイトルは『By KING』
13日、坂口は自身のツイッターを更新。人気レーベル「MOODYZ」に移籍したことと2作目が発売されることを報告した。
2作目となるタイトルは『By KING』。1作目と同様に、元カレであるお笑いコンビ・バイきんぐの小峠英二にちなんだタイトルだ。

これからMOODYZさんにお世話になります!
所属事務所もこうかいしていいのかな?
皆さん、実はずっと2作目の事隠しててごめんなさい、、(?????_?????) https://t.co/q9RdFqva0A
― ANRI (@anchun333) 2017年1月13日

このタイトルに「大喜利かよ」「クッソワロタ」といった爆笑の声があがっている。

坂口杏里の新作のタイトルByKINGはくそつぼる ― たかはたりょーへい (@kvesejjgsn) 2017年1月13日

坂口杏里が次に出すAVのタイトルが「By King」なの笑うし、いつまでもネタにされる小峠 ― モモカ (@11_xlll) 2017年1月13日

坂口杏里のデビューAVのキャッチコピーが「What a day!」だったのは記憶に新しいけど、
今度出る新作のキャッチコピーが「by KING」らしくてクソ笑った ― 清水ユキ(あるす) (@satellite_ars) 2017年1月13日

■「小峠を利用するな」といった批判も
しかし、一方で非難の声もあがっているようだ。
>>2 以降に続きます )

@niftyニュース|2017年01月14日 09時30分 しらべぇ
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161052395/

2 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:06:44.97 ID:CAP_USER9.net
>>1 からの続きです )
セクシー女優に転身してからというもの、
出演していないバラエティ番組でイジられることの多かった坂口は、
小峠に対して「自分を利用して仕事をするな」といった旨のツイートをしたという。
それだけに、小峠に便乗した2作目には矛盾を感じるネット民も多かったようだ。

坂口杏里、頑張るのは勝手だけどいい加減小峠さん(バイきんぐ)を利用するのはやめろよ。マジで。
それだけが許せない。本人の意思じゃないとしても全力で止めろよ。
― ラフマ@タイムマシーン3号 (@laugh_machine_3) 2017年1月13日

ANRIこと坂口杏里さんのAV第2作。ネーミングがいちいち鼻に着く。小峠さんと破局してるのに長々とネタにして…。
― 食べ歩きスト (@tabealkist) 2017年1月13日

そのほかにも

・信じられない! ついこの間小峠に自分を利用して仕事するなって言ってたくせに! あのツイート撤回するべきじゃないですか!
・元カレの名前を利用して宣伝するってどんな気持ちですか?

といった批判が相次いでいる。

■汚ケツ疑惑の坂口も「女性はあんなもん」の声が4割
坂口といえば、1作目のデビューのときに「お尻が汚い」と話題になった。

しらべぇ編集部は全国20〜60代の坂口杏里を知っている男女917名に「女性のお尻」について調査したところ、
全体の約4割が「普通の女性はあんなもん」と回答している。

〜続き・詳細 は >>1 内記載の引用元をご覧ください〜

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:07:07.26 ID:+/cF6vQx0.net
>「女性のお尻」について調査したところ、全体の約4割が「普通の女性はあんなもん」
  は?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:07:08.46 ID:kIWqiWyl0.net
買ったアホいる?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:07:41.74 ID:e54bH7fN0.net
山田くん座布団一枚!

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:07:46.66 ID:vZZPCXY+0.net
ANRI 動画 二作目 サンプル . 坂口杏里 動画 AV ANRI . 坂口あんり 動画 2作目
坂口杏里 動画 二作目 サンプル ANRI 動画 坂口 杏里 動画 サンプル AV SEX _
https://t.co/Kz5xpEA7WL 坂口杏里 動画 二作目 さかぐちあんり 動画 サンプル "
MUTEKI 〜 ガールズロックバンド 美少女ボーカル MUTEKIデビュー Ai 〜
ドラフトキング エリカ ? Ai アイ 動画 画像 サンプル MUTEKI ドラキン
https://t.co/sWuEd2Oi2g Ai 動画 画像 サンプル あい "Draft King erica ?"

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:07:50.93 ID:HJvdB+zZ0.net
とりあえず小峠が気の毒

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:08:13.88 ID:RTEZoVle0.net
バイキングwwww

このネタしか出来ないのかwwwww

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:08:25.96 ID:yFBYrrYI0.net
そーまでしないと売れない。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:08:41.69 ID:nMwUHAC70.net
また西村瑞樹さんとDEATHユウタの感想が聞きたい

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:09:04.84 ID:MX68ybYO0.net
汚尻 … 新しいジャンルを開拓した 先駆者

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:09:21.04 ID:jzCLk3xY0.net
小峠ももっとネタにしていいよね

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:09:39.11 ID:bAsvjOAN0.net
小峠がもっと売れてなかったらこうはならなかったろ
感謝しろよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:09:48.93 ID:vODkOEtY0.net
以下3作目のタイトルを予想するスレ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:09:52.01 ID:4rDOxWeN0.net
乳首の形も タイプじゃない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:10:51.85 ID:R27LgNjZ0.net
3作目
jumbo jet

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:10:52.60 ID:RTEZoVle0.net
■汚ケツ疑惑の坂口も「女性はあんなもん」の声が4割

金払って円盤買ってるのにそこら辺の女の汚いケツを見せられるユーザーに失礼と思わないのか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:10:55.30 ID:98PRxY4d0.net
ケツだけはきれいにしとけよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:11:01.91 ID:jARfDkSz0.net
結局芸人と付き合ってたってことしか付加価値がなくって、女としての魅力はないってことだわな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:11:09.03 ID:NEivo+400.net
おそらくケツ脱毛してんだろな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:11:21.64 ID:XrlCFVAA0.net
小峠を利用しまくってるな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:11:48.03 ID:7nDwrfnZ0.net
生まれて初めてできた僕の彼女を見てくれ
https://pbs.twimg.com/media/CptiVXSWcAYmFvC.jpg

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:11:52.72 ID:jMFl5IJN0.net
3作目はエイジだな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:12:02.94 ID:aJHIS8Ay0.net
一度でもあの糞汚い画像見た事ある奴からしたら「坂口杏里」の文字列だけでグロ画像連想させるからやめろや
静止画であの破壊力やねんからコレの動画見たやつホンマに凄いわ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:12:11.94 ID:X5N7tn+tO.net
>>14
コットンゲーム

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:12:36.27 ID:hS6gh0Od0.net
3作目 想像できん w

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:12:43.60 ID:+LOgkHJF0.net
AV女優は体が綺麗じゃないと無理だよ恐らくもう売れないでしょ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:12:48.00 ID:3omiR4p+0.net
スゲーとばっちりw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:12:50.00 ID:wZP7J8Sy0.net
>>22
バドミントンの高松やんけ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:13:28.26 ID:AEHDm6MJ0.net
3作目 
go to get

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:13:28.45 ID:rUl8g4ym0.net
>>16
さすがにそっちはイジれないんだろうな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:13:53.20 ID:e5KRZa1j0.net
<被害の実態>AV出演強要 被害女性「家畜のような存在になってしまった」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466828571/
グラビアモデルの撮影のはずが実はAV…違約金払えと脅され出演、中出し輪姦、12リットルの水を飲まされPTSD、首吊り自殺
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1457102124/l50
AV出演強要問題、違約金請求、監禁、自殺者まで
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1470026600/
“AV出演”被害が急増 高校生から狙う悪質プロダクション「契約書がある」「違約金1000万円払ってもらう」
http://dot.asahi.com/wa/2016012000106.html
高収入バイト求人で「AV面接」、「身バレしない」はずが「大型新人デビュー」に
https://www.bengo4.com/other/n_4983/
性風俗店、キャバクラ、AVの「路上スカウト行為」、法的にアウトな理由
http://www.oricon.co.jp/article/42433/
【社会】AV出演拒否した女性への違約金請求を棄却 東京地裁 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443523823/
【社会】東京地裁の「意に反するAV出演契約は即時解除できる」という判決に賞賛の声
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443598170/
【芸能】「タレントにならない?」と勧誘してAV契約、断れば多額違約金… 人権侵害の業界事情
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444646542/
【インタビュー】「契約書にサインするまで帰さない」と監禁されることも――AV出演強要の実態
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446958035/
AV業界歴30年の男性が衝撃の実態を語った 年間2000本、500人超がAVデビュー 出演強要の末、違約金まで 自殺者も…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457809286/
【芸能】<アダルトビデオ被害に関する記者会見>騙されAV出演し残虐的撮影、自殺や病気の被害が蔓延!契約解除させず何回も新作出演
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463732578/
【AVプロ元社長逮捕】 「サインしたじゃねえか!」 「違約金を払え」 拒否する女性を数時間脅し撮影強行  同様の相談数十件
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465792688/
【社会】<AV出演強要>「奴隷のような状況」「刑事罰が必要」NPOが深刻な被害訴える★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457073696/
【女優】人気セクシー女優・麻生希 容疑者 薬物逮捕されていた
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467982550/
【芸能】相場は一日で50万〜100万円前後…『AV女優の愛人契約事情』 中国人富裕層との契約も
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1474273570/
【芸能】<芸能プロダクションの社長の男ら>所属するAV女優をソープに紹介していたとして逮捕!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479958587/
【芸能】デフレに苦しむAV女優「ギャラ格差」の現実〜そこまでやって1本5万円って!?…「単体」 「キカタン」 AV女優のギャラ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477903961/
【AV出演強要】元AV女優・ほしのあすかさん 出演強要を告白「重度の精神病に」「トラウマはまだ消えていない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479995015/
【芸能】AV出演疑惑の美人女子アナが語った真相「AV出演強要の恐怖」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480338389/
【AV出演強要】ホストクラブ通わせ借金→AV出演持ちかける “アジア最大級のスカウト集団”摘発、巧妙な「性搾取」の連鎖
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480960931/
【AV出演強要】シングルマザー(27)「騙された私のギャラは1万5千円でした」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483802463/
【AV強要】女性「出演契約同意書にサインし3日後断りに行ったら、レイプ撮影された。消えたい。」支援団体にSOS増加
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483405430/
【企業】DMM、傘下のアダルトビデオ大手「CA」を売却 AV出演強要問題が社会問題化で切り離し
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1484097084/
【AV】大手海外サイト「カリビアンコム」で配信 AV制作会社を摘発 警視庁★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484129874/

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:14:26.50 ID:w/xVqMwI0.net
かわいそうに

付き合う女にはよくよく気をつけんと

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:15:26.77 ID:2Bh4zz730.net
3作目のタイトル予想
「スモール・マウンテン・アップ・ダウン」

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:16:46.04 ID:2VIFVSkt0.net
次回作で食糞しそう

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:17:14.58 ID:mgMX/QgY0.net
>>26
エイジ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:17:16.84 ID:1U8DKPbm0.net
By Mayぐらいにしとけ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:17:18.45 ID:vNiZf3mW0.net
AV女優としてもC級
物珍しさも1作目で終わり
このネタも使い古したらあと何売るのよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:17:18.53 ID:j48QGrAV0.net
小峠の新彼女の心境

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:17:31.21 ID:wZP7J8Sy0.net
三作目のタイトル予想してるレス全滑りやんけ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:17:59.29 ID:oB77/Bkp0.net
もう一つのスレにも書いたがおれは全然納得がいかないんでこちらにも書く(貼る)

0270 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/01/14 11:02:21
小峠のバイキングをネタにしてるのはわかるが、そのby kingっていうのは何かそうする必然性というか正当性はないの?
つまり、kingという名前の監督とか男優(AVは変な名前の監督、男優はよくいる)が監督、または絡みをしてるからby king みたいな

そういう意味合い無しでただ単語を置き換えただけなら能がないわ
小細工にしてもby kingなるネーミングの必然性がほしいわ
ID:oB77/Bkp0

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:18:36.36 ID:9RPBlAlA0.net
小峠は修羅国でも最凶の田川
しかも田川のISこと大任出身

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:18:37.65 ID:1U8DKPbm0.net
3作目Go to get ageが出たら終わりだな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:19:07.87 ID:nF3ey+le0.net
3作目タイトルは「O-K-2」

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:19:27.93 ID:VRZiuFhm0.net
このくらいで大喜利?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:20:24.38 ID:rIDUD0td0.net
今のAV男優のキングって誰?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:20:44.76 ID:dtuNpymZ0.net
dirty ass

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:20:47.86 ID:FtVSmlPP0.net
>>2
>小峠に対して「自分を利用して仕事をするな」といった旨のツイートをしたという。
それらしきツイートなかったけど消した?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:23:22.88 ID:3OEqGE6p0.net
H age とかになるんじゃない、次回作
ハゲと小峠英二のダブルミーニングで

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:23:34.99 ID:oB77/Bkp0.net
>>45
そうなんだよなあ
これはただ何でもいいから「バイキング」なる音に合致する単語を持ってきてるだけだから能がないんだよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:24:03.62 ID:kBUuWTdw0.net
>■汚ケツ疑惑の坂口も「女性はあんなもん」の声が4割
>坂口といえば、1作目のデビューのときに「お尻が汚い」と話題になった。

素人の女性と、裸を見せて商売する奴を比べてどうするんだ。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:24:11.33 ID:jZM4tFwF0.net
バイキンに寄生されて小峠憐れ。まー、自業自得だな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:25:23.00 ID:vtC3ixla0.net
次は坂口良子に似てる女優と共演するはず

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:25:59.19 ID:2PuBLGts0.net
>>14
small mountain pass

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:26:30.14 ID:i/qtss2M0.net
坂口杏里(25)
小峠(40)

そもそも無理あった

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:28:23.00 ID:CT2CYZcW0.net
自己破産させて親族や関係者は非保佐人請求すべき
でないとこいつは同じこと繰り返す

借金も返す必要なく自己破産すれば良いのにそんな知恵も無いかな
自己破産したら借金が出来ずホストにいけない殻かも知れないが

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:28:49.74 ID:aJHIS8Ay0.net
素人の女でもあんだけ酷いの滅多に無いだろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:29:43.15 ID:uDJIMhpI0.net
小峠の被害者感が半端ねえな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:30:08.34 ID:RKx4d1wi0.net
そもそも小峠はHどころかチューもしてないのにな。ネタにされて可哀想

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:30:16.70 ID:/429tDWh0.net
>>56
軽い知的障害みたいな子だし周りが最悪だからそんなまともなこと
誰も教えてくれないと思う

2作目無さそうだからこのままフェードアウトできるのかなと思ったけど
これ5年ぐらいしたらシャブ中で逮捕とかそっちコースになるだろね… あの世で坂口が泣いてそう

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:31:18.69 ID:V2rr4xXN0.net
日本の芸能界・AV業界・性風俗産業は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所と化してる
容姿を売りにするんだから芸能界は見た目いい女が集まるだろ
芸能界を押さえておけば日本の女性を支配したのと一緒
在日韓国人や在日中国人や二世タレント以外の女優は
全員が枕営業やってると考えて間違いない
芸能界にいる女なんて一度は朝鮮人にマワされてるからな

あんなキチガイ民族の娼婦なんてやったら
将来まともな結婚なんてできるわけない
いわゆる支配層(在日朝鮮人)の娼婦が
被支配層(日本人)の男と結婚して
幸せな家庭を築くなんて到底無理なのは明らか
でも自分も日本人だと気づいて矛盾で頭がおかしくなる
なんでこの人が高齢独身?みたいな元売れっ子が結構いたりするだろ
芸能界ってそういう世界です

芸能界にいる女が精神的にまともな結婚が出来ないのを
メディアが「独身ライフ」だの「晩婚化」だのを世にゴリ押しして
「女性が結婚しないのは今は普通だよ」と嘯いて精神保たせてるんだよ
なんてったって商品兼性処理道具だからね
引退しても使えなくなるまでマワされるのがオチ
芸能界に麻薬が蔓延してても何ら不思議じゃない

2015年末ちょうどこの文を載せ始めたころ急に自殺未遂した女優いたよね
2016年6月には女芸人が路上で奇行を目撃され精神病院に送られただろ
芸人は2chをちゃんと見てるんだよ
この文章を見て何も感じない芸能人たち
特に女芸能人は本当に頭おかしいかしたたかかのどちらか
余所の子を孕んで他人に育てさせるようなマジで危険な女だよ

東大早大慶大などの強姦サークルも在日朝鮮人の縄張り
犯罪行為の実況中継とかまんま朝鮮人の嗜好
朝鮮人は日本人女と片っ端からSEXすることで
日本人女を汚したと笑いものにしてるんだぜ
芸能界なんかその最たるもの

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:32:14.02 ID:/s63qwE90.net
VANQUISHの石川なんとかって恥ずかしいやつだな

VANQUISHといえばアストンマーチンの名車じゃないか
 
 

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:32:34.55 ID:OrmDL4CX0.net
いい加減、小峠かわいそうだなあ。
同じネタにするなら身内の母ちゃんの方にしろよな。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:33:57.32 ID:WH00mwyC0.net
結局は小峠頼みなのね
それなくなったらこんな女は相手にされないだろうけど

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:34:22.89 ID:ppDumufk0.net
>>14
高等芸エッチ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:34:29.67 ID:7kPUqe220.net
次のタイトルは直接コトゥーゲに絡ませてくるだろうな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:38:03.31 ID:e8X3wvBM0.net
坂口が一週間のうち5つエロドッキリをくらって、それを最後に当てるパロディAVはよ作れや

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:39:51.86 ID:UKJ9Kc0k0.net
AVとしても価値ないよねこの人

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:40:29.64 ID:jH9ILT6Z0.net
2本目からはAV女優の中の1人だしその中でもブサイクな方なのに売れるわけない
AV女優舐めんな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:40:40.92 ID:Mpv954Va0.net
王様と私にかけてお尻がピカピカ蛍のはず
  お尻を汚い扱いした奴     しね!!

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:40:57.31 ID:ITZpkpQb0.net
>>14
高等ゲイ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:41:14.70 ID:/sO7cQkO0.net
馬面で父ちゃんそっくり

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:42:18.57 ID:4bFA9tdRO.net
母ちゃんと義理父これ以上泣かせるなや

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:42:25.60 ID:wN5fmnU10.net
その次は
 小山上下
かな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:42:32.68 ID:Y5HjBVcu0.net
そのうちスキンヘッドの男優と絡むんだろうな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:43:02.05 ID:DoHSqZGJ0.net
糖質患者をもて遊ぶAV業界
完全に人権侵害だろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:43:02.27 ID:BwaDuqb50.net
そもそももっと可愛い子AVに腐るほどいるのにな。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:44:57.39 ID:ZC2eaph50.net
とりあえずケツ肌の手入れと
時代遅れすぎる下の毛の手入れはちゃんとしといてくれ
あとアソコも周りの女優に聞いて良いピーリングでもしなさい

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:45:02.01 ID:vIvtgGvv0.net
>>14
毛が坊坊主(ボーボーズ)

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:45:27.45 ID:dogSB92u0.net
第三弾タイトルは「高 桃源」

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:45:46.60 ID:/vNT36fS0.net
>>17
おれが見た中ではあんなのは一人もいない

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:47:48.20 ID:WH00mwyC0.net
>>75
それやりそう

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:48:03.40 ID:qbR6STB30.net
>>14
高等毛ふぇち

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:48:32.71 ID:IhicktX70.net
小峠も気の毒だなw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:49:06.21 ID:GYdp9PxB0.net
3作目タイトル
小峠

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:50:55.76 ID:/ZRRZC8s0.net
ケツ毛女

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:51:58.73 ID:A5bFuCOa0.net
もういっそ「お笑い系AV」なんてジャンルの確立を目指したほうがいいだろwww
実際こいつじゃタタねえんだよな…
前作の縞パンはトラウマレベルの衝撃だwww

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:53:09.06 ID:NSogCD+i0.net
1作目はデビューものだからまだ需要があるけど
体汚いし2作目以降はどうしようもない

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:53:57.10 ID:K1oItcXl0.net
3作目

Little Mountain Pass

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:56:07.31 ID:+qWcUBC00.net
> 全国20〜60代の坂口杏里を知っている男女917名に「女性のお尻」について調査したところ、
> 全体の約4割が「普通の女性はあんなもん」と回答している

ウソだ
あんな汚い尻は銭湯でも見た事無いけど

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:56:50.14 ID:+E+n1DJx0.net
>>22
中日の大島?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:57:06.37 ID:AQXZYKwh0.net
小峠みたいな年齢と頭皮のジジイが吠えてるスレwwwwwwwwwww

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:57:47.77 ID:XJNscV9O0.net
ネタ系に走らないと売れないんでしょ。貧相すぎるもん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:59:23.53 ID:ZpZPMJq10.net
何が残念かというと、まったく抜けない

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:00:06.38 ID:rLgQHbUD0.net
木梨に汚ケツをスリッパでひっぱたかれるレベル

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:01:44.80 ID:g71dLx6Y0.net
あれで勃たたなきゃいけない男優も大変だな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:04:41.03 ID:P5NLc4500.net
三作目「なんてヒダ」

「やっぱり私にAV女優なんて無理よね。お尻が汚ないもん」
現実に叩きのめされた杏里は、一から再スタートを切るため飛騨へやって来た。
しかし、待ち受けていたのは女に餓えた10人の飛騨男!!
女不足の村で繰り広げられる衝撃の種付け合戦、息つく暇もない杏里のヒダをご覧ください。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:04:49.60 ID:f/tsCn7j0.net
>>22
かわいそう

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:06:25.97 ID:0kpCQgVR0.net
>>97
あんた放送作家に為れるなw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:07:47.73 ID:qJNORhoU0.net
この人
そんなに不細工かな?
スタイルいいし

おまえらの彼女のかおみてみろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:08:25.64 ID:HWPbagZO0.net
>>97
お前の見て三作目の題名考えるのを諦めたよ
最高やん

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:10:00.08 ID:/Pynnaix0.net
わらた
https://youtu.be/nfP36Ww6Kmk

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:10:46.93 ID:nFm6+ow30.net
>>97
優勝

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:11:58.08 ID:2wPrPLAB0.net
>>97
wwwwwwwwwwwwww

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:12:21.71 ID:8sdh/rbT0.net
コトゥーゲ可哀想すぎw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:14:21.76 ID:VyKyD5PU0.net
亡くなったお母さんが可哀想。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:16:13.08 ID:8cuL2Q5l0.net
>>97
飛騨民が謝罪と賠償求めるレベルww

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:16:41.93 ID:AZThfhsF0.net
これはゲスい

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:17:19.36 ID:Yjk9dVj50.net
永遠に小峠にしがみつくしかないんだな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:20:33.71 ID:1eQeALFB0.net
>>97
三作目決定

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:23:53.20 ID:LgGJKooI0.net
コイツがエロ作品に出れるのも親の名前のおかげなのに気づかないんだろうね
コイツで抜ける人は力士の尻でも抜けるだろ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:25:53.63 ID:ENgS9y+s0.net
むかし、いけないavタイトル というコーナーがあった


パジャマプレス

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:28:12.17 ID:WueEXNmL0.net
次々と事務所移籍させられ最終的には東熱とか出るんだろうな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:28:39.24 ID:fX7W94nZ0.net
>>97
くそわろた

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:31:06.23 ID:NcMmKRFp0.net
別のスレで見た「小さな峠で抱かれて」

ってのも好きだったw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:31:37.84 ID:a0FSwPJ60.net
小峠に半分くらいギャラやれよ、小峠はその半分をミズキにやれよ
ミズキはその半分をヒロシにあげろ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:39:08.58 ID:lyWR3j+Y0.net
自分を利用して仕事するな!ってどの口が言ってるんやろな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:42:13.64 ID:vmPSzYbm0.net
バイきんぐのもう1人の方はコトウゲニ比べてかなり暇らしいから男優で使ってみたら?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:47:24.47 ID:9gL0wNgH0.net
>>116
ミズキはブルーレイもらえたらそれでよさそう

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:48:58.35 ID:ptu7Pw/XQ.net
MOODYZ勝山最低だな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:49:14.95 ID:P2UPFHTS0.net
いつまで小峠にすがってんだよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:58:22.29 ID:6iOburBx0.net
まじで小峠は彼女を幸せにしてやれよ
救えるのはお前しかいない

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:02:15.19 ID:MA594C970.net
おこちゃまは以下の英文をコピッて検索しちゃいかんぞ

Japanese Idol Anri Sakaguchi What A Day Hd

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:05:52.79 ID:qxiGM2wl0.net
>>97
素晴らしすぎるネーミングセンス

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:06:35.59 ID:N51XtZqX0.net
次回作は

娘 to Get

だろ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:09:14.68 ID:SdZzW8Lj0.net
>>14
孤島ゲロまみれ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:10:20.66 ID:F6LeRA8+0.net
小峠だってテレビで話すじゃん 相互依存だって

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:11:28.51 ID:lR2pjUj/0.net
いらない

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:13:03.05 ID:EfvvmJi+0.net
こいつ、腹立つわー
Twitterで自分をネタにするなって言っておきながら、自分はバリバリネタにしている。
何なんだ、コイツは。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:13:55.60 ID:ycpeQf2U0.net
小峠もAVデビューしろよ
お笑いじゃ先細っていくだけだぞ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:14:12.54 ID:UxxtzEvc0.net
これがマジならかなりヤバい・・・;;

2017年、初の逮捕者??

http://taketoshiway.info/tt/syrpt4m

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:17:37.51 ID:i6tEaLbk0.net
こう言う掲示板で話題に成る様なタイトルをつけるのもビデオを売らんかなの戦略だろうね、
うがった見方をすればこのスレを立てたのはこのビデオを作ったAV関係者なんて事も考えられる。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:18:14.85 ID:dmdYvzOA0.net
そういえば小峠にクリソツなAV男優いるよな
筋肉ムキムキのあいつ絶対に使うべき

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:21:18.12 ID:wfZ0oLHmO.net
ことぅーげっぽくGo To Gelでヌルヌルな感じはどうだろう

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:21:37.58 ID:d8MJ8/Dn0.net
次作は、

パートナーはキャンパー

ご期待ください

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:23:34.08 ID:/ruFDbd50.net
>>97
面白すぎるわこれなら買いたくなる

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:25:36.07 ID:OW/4E5PH0.net
こいつ、ホストに勧められたシャブにどっぷりはまって5年後くらいに小向と同じ運命たどってそう

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:26:12.48 ID:+7jIGEsL0.net
>>97
でも一作目の裏面に「なんてHだ!」って書いてあるから「なんて日だ」をパロったタイトルは前面に押し出せないのが辛いよね…

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:31:12.53 ID:3Efyomar0.net
>>3
現実に期待を持てない童貞が半分、ハズレを掴まされたダメ男が半分かな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:36:13.50 ID:Zf5T0hBy0.net
ふつうだな


http://gojyukyu.zombie.jp/f/qwcoj2d

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:36:52.29 ID:BfmFtTgs0.net
なんてヒダ

最初に考えたお前天才かw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:37:55.51 ID:DjE7DZP00.net
>>137
小向みたいにAVで稼げればいいけれど、この人じゃあな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:40:39.29 ID:JYUkxwJd0.net
ゲスの極みだな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:41:46.30 ID:81JDDHlm0.net
>>36
地球は狙われているw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:42:08.51 ID:yv5bJIwG0.net
三作目か・・・
GO TO GET(ことぅーげ)とかかな
ちょっと苦しいか

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:44:12.26 ID:PPu3JPGF0.net
>>97
プロの方ですか?ww

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:47:38.48 ID:cDtIutCA0.net
話題性はあるけど見る人は少ないやろなぁ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:48:01.75 ID:4MaTTA+/0.net
>>1
いやいや
そりゃ一般人女の尻が汚いのは普通かもしれんけど
坂口は曲がりなりにもAV女優だろ?
それが汚ケツってありえんだろ!馬鹿

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:50:40.97 ID:nqxKNojf0.net
コトウゲは坂口をだしに仕事取ってるわけじゃない
それをだされても対応できる能力あると見込まれて坂口の名前出していじられてる
坂口のは完全にことぅーげありきの作品
ことぅーげ抱いてないのにな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 18:58:45.36 ID:qT/n+0kr0.net
まあwin-winじゃね
天国のお母さんは可哀想だが

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:00:18.93 ID:ya3d6WUj0.net
坂上「芸人さんも大変だね。これが小峠君じゃなく小杉君だったらどうなるの?」
小杉「朝までヒーハー」ですかね。

くだらないけど声出して笑った

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:01:59.49 ID:HZ1nRPZS0.net
これ小峠のバイキングでなく、坂上のやってるバイキングだろ
前後の文脈を見たらアホでも分かるだろ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:06:32.46 ID:Uym/NIu6O.net
>>137
最初は物珍しさから見るけど、二作目見たいって程じゃない
AV売れなくなってソープ→風俗→たちんぼ って感じ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:11:00.57 ID:yPxhwfp/0.net
キングオブコントですね

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:14:09.46 ID:MQ/cxe1E0.net
素材もないし業界共々素質もないのによく買うよな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:14:13.16 ID:lFOf8xvV0.net
次は小峠互換のスキンヘッドの男優と絡ませて撮影しそうだな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:22:54.63 ID:gdeZMHTe0.net
>>97
感動すら覚える

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:25:20.00 ID:43eX5ojj0.net
>16 いくらでもヤクザの幹部知り合いそうだから無いと思う

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:26:34.29 ID:nm8xJQ6A0.net
>>97
やめろwww

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:30:28.99 ID:NN/2oJZv0.net
>>97
馬鹿力で伊集院が言っていたネタパクるなよ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:30:52.24 ID:gUSWhF5E0.net
コトゥーゲ怒れよ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:35:05.03 ID:5r1HoHsJ0.net
>>1
もちろん男優はスキンヘッドなんだよな?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:42:29.51 ID:kyo3/zAr0.net
もう小峠は金もらって良いだろ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:48:21.57 ID:XmF/njYD0.net
なんでも利用します

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:59:31.15 ID:HctBLSNu0.net
↓以下、三作目のタイトルを考えるスレになります

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:00:56.04 ID:oWBH3lbl0.net
3作目はいよいよ「Small Mountain Pass」

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:17:34.96 ID:QNZojFRT0.net
一作だけで移籍するもんなんやね

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:20:32.45 ID:GYdp9PxB0.net
>>97
お前優勝w

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:40:20.66 ID:C7XeBd/T0.net
そんなにバイキング推しして何が面白いの?
復縁したいの?
バイキング的には美味しいよな。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:44:14.47 ID:Q4d3/PW60.net
>>126
ワロタw

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:44:34.99 ID:CaE90PDd0.net
小峠じゃない方を巻き込むな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:44:50.04 ID:Q4d3/PW60.net
>>126
くそ、まだ、笑いが止まらんw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:47:03.30 ID:Lk80qEX20.net
>>14
いや出ないだろ。二作目で打ち切り。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:59:01.61 ID:zSf6nAz80.net
これで急にお尻キレイになってたら驚くわ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:09:40.85 ID:EdlrgJiR0.net
>>173
芸能人だったってだけで売れるわけでもないしね
小向美奈子はそれなりに出してたけどなんとなく需要があるのも分かる

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:39:05.71 ID:pBibTHPh0.net
死ぬまでしゃぶりつくされるハゲ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:42:25.73 ID:EZropwAC0.net
>>16

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:43:04.90 ID:EZropwAC0.net
>>16

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:52:20.02 ID:LIE2onaB0.net
一回見たらもう二度と見なくていいと思って
実際一回だけ流し見しただけでした

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:13:40.90 ID:GuoSr6+Q0.net
坂口は頭弱い発達障害としか思えない

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:17:57.27 ID:gPtmxSxa0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/e/8/e8369fb9.jpg

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:27:28.03 ID:zWbFZwTy0.net
>>34
結構好きww

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:28:55.73 ID:kMoH6GdU0.net
またバーガーさんが晒されるのか

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:35:54.55 ID:gp7Hjzr60.net
>>182
悪くないよな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 04:47:58.57 ID:er/DU2Ie0.net
>>3
つかね、そんな普通のもんならカネ払って見る価値ないだろ、と。
まあ普通以下なんだけど。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 04:54:50.31 ID:ncC23RU00.net
>>175
あの体型は割と需要あるからな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 05:07:28.70 ID:hPZfLQeJ0.net
坂上が嬉しそうに怒りそうだよな~

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:14:16.38 ID:zosa4eYo0.net
ネットで放流されるから買う必要無し
てかもう見たくもない

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:57:04.68 ID:WwCHwI140.net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:38:43.87 ID:GL2krW3RO.net
3作目は東京熱だろ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:51:44.76 ID:Ev1gO/jt0.net
次は
恥ずかしいコト 受け A-Z
でMバージョンのレッスンな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:25:26.43 ID:mQFsCcx80.net
大喜利てかそのままじゃんw

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:38:41.71 ID:GK/qtGku0.net
>>2
タイムマシン3号が批判してるみたいだからやめろや…

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:50:37.66 ID:XjcpeRDW0.net
>>189
よっ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:29:16.65 ID:AoaPBBgH0.net
本当に気色悪い
母親の顔に泥をまだ塗るか

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:56:39.90 ID:z0uFy3vg0.net
これがマジならかなりヤバい・・・
;;
2017年、初の逮捕者??

http://taketoshiway.info/tt/syrpt4m

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:25:47.82 ID:bMYu3srM0.net
矢口真里がこうなってくれたらマジで嬉しかったんだが
何故よりによってこんなブスがAVなんかに

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:28:26.00 ID:xnoD0MGq0.net
>>171
いやむしろ西村は便乗してるだろw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:30:41.49 ID:0o2lWK8D0.net

以下、3作目のタイトルを予想するスレ。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:31:43.36 ID:5iydg29r0.net
By King KING 王 王さんか監督は

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:47:56.21 ID:S6NO8isL0.net
次回作は小さな峠でパコパコって青姦ものだな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:53:56.97 ID:Z6whl1H30.net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:25:09.62 ID:05vQLs/DO.net
>>199
神の舌を持つ女

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:20:38.18 ID:IzBDhnOn0.net
By King のKINGってキングはキングでもキングオブコメディ高橋だったらいいな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 03:57:58.38 ID:MICEPSOD0.net
次回作は小さな峠でハイキングだな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 04:01:55.51 ID:evud72dd0.net
ここまでやったら、ついでに共演AV男優も小峠そっくりのハゲにしたほうがいいよ。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:49:48.54 ID:YMTmqOJQ0.net
なんて女だ!

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 07:02:06.90 ID:2KgYpL9T0.net
Kazuko Ito 伊藤和子 – ‏@KazukoIto_Law

本日は、公明党の佐々木さやか参議院議員にAV出演強要問題で要請。
公明党はこの問題でPTを結成いただいたとのことで、党として、与党として、そして超党派でのご尽力をお願いしてきました。頼もしいです☆☆

21:15 - 2017年1月16日

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 07:19:46.82 ID:yJqsEdV80.net
おんなじようなネタ2度も通用せんだろ?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 07:26:55.03 ID:F4K6uEcR0.net
ちょっとワロタ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 07:36:33.44 ID:ClwZOjn00.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 07:37:08.47 ID:ClwZOjn00.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ

http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 07:37:38.19 ID:ClwZOjn00.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

214 :青い人 ( ・д・)つД゚ ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2017/01/18(水) 07:40:19.52 ID:DGTRMN4RO.net
しらべぇは勝手にハンドルネーム晒してるんだな

ちゃんと許可取ったのか?
これで金貰ってるならパクった人に還元しろよ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 07:52:24.94 ID:ttZzci7k0.net
なんて飛騨

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 07:54:27.57 ID:yBZ7oYY70.net
>>200

ウォシュレットでイクのですね

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/01/18(水) 07:59:59.00 ID:zOaOiRq60.net
「はやく私にツッコんで」

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:15:58.55 ID:Nl1OHwAm0.net
もう事務所移籍って…大丈夫か?
どんどんキツイ事務所に回されて最終的にうんこ食わされるんじゃないの

総レス数 218
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★