2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡辺美奈代の夫が「いきなり!ステーキ」肉3000g食べゴールド会員に、日本1位は568kg

1 :muffin ★@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:04:37.63 ID:CAP_USER9.net
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12105-11453/
2017年01月15日 14時33分 アメーバニュース

タレント・渡辺美奈代(47)の夫が立ち食いステーキチェーン「いきなり!ステーキ」のマイレージカードが「ゴールド」にランクアップしたことをブログで報告した。

「確か3キロ以上のお肉を食べたらゴールドカードに
たくさん食べましたね〜
メタボが気になりますけど
お肉は健康にいいと言いますからOKかな〜」

このように報告した。いきなり!ステーキでは、食べたいグラム数に応じてオーダーカットしてもらうことが可能だ。
たとえばCABアンガス牛肩ロースステーキの場合は、1グラムあたり5円で、300グラムからのオーダーとなっている。
そして、高級品になると「黒毛和牛サーロインステーキ」が1グラムあたり18円など。

同店のマイレージカードは、チャージして使えるプリペイド機能付きで、チャージ額に応じたボーナスが付与される。
3000円以上だと1%で、5000円以上だと2%、10000円以上は3%となる。

そして、最初は「肉マイレージ」(食べた肉の量)が2999グラムまでは「メンバーズカード」で、3000グラムでゴールドカードにランクアップする。
渡辺の夫は今回3000グラムを突破したということだ。これにより、ランクアップ得点として、1000円のクーポンに加え、誕生月にUSリブロース300グラムがプレゼントされ、毎回ソフトドリンク1杯が無料となる。

その先は2万グラム(20kg)で「プラチナカード」になり、10万グラム(100kg)でダイヤモンドカードとなる。
同チェーンのHPでは、日本全国のランキングが発表されているが、1月15日段階での代位1位は「オフロスキw」氏の56万7975グラム(567.975kg)だ。

ランクインする肉好きの方々と比べると渡辺の夫はまだまだ肉をそれほど食べていないようである。
ちなみに1位のオフロスキw氏は、「重量級ランキング」でも2位に入っている。これは、1回で食べた肉の量だが、4062gである。1位は★TAKASHI★大阪★氏の5000g。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:05:47.63 ID:qZANR4Xk0.net
今年一番のビッグニュース来た

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:06:25.08 ID:a6cgiDO10.net
とにかくこれを見てください。
https://goo.gl/pq65qR

絶対にあなたの固定概念が打ち砕かれますよ。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:06:39.91 ID:HB7R/K8q0.net
肉が固かった

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:06:45.99 ID:5d+HcKtf0.net
野菜くわずにステーキばっかり食べてたら大腸がんになった梶原一騎

ステーキといったらこれしか思い浮かばない

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:07:42.77 ID:eq0gf5bJ0.net
バレンタインデーキッス
バレンタインデーキッス

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:07:56.20 ID:IR/JTXO90.net
客がいなくて、立ち食いスタイルから座席スタイルに変えたくせに

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:07:59.27 ID:6kFWYfbO0.net
アホかくだらんこと報じんなや

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:08:29.96 ID:oQuBg5330.net
1度に3キロなら凄いけどこれはね…
ニュースとしての価値ないだろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:08:35.20 ID:Y/mWnKrS0.net
夫婦そろって不健康そうだな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:08:46.38 ID:Yk6gr4210.net
素敵なステーキ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:09:12.13 ID:hV9R6nVa0.net
スゲーと思たら1回の来店でとちゃうんかよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:09:24.58 ID:CS3kebpq0.net
ペッパーランチ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:09:30.52 ID:r0ZpBBbA0.net
>>6
それ国生な

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:09:41.90 ID:Fygg1zQz0.net
俺ウェルダンしか食えないんだけど
ここってウェルダン頼める?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:09:44.13 ID:nQO50QpB0.net
170gとかでいいんだけど注文受け付けてくんないのね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:10:03.43 ID:xcwUHOSq0.net
肉マイレージは貯めれば毎回ドリンク無料になるからな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:10:26.59 ID:XFTi3Ibr0.net
いきなりステーキのランチタイムメニューはコスパいいけど
それ以外の時間はファミレスでゆっくり食いたいわ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:10:45.69 ID:EY92NBfW0.net
>>6


20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:11:09.77 ID:qPBdZPnF0.net
一位の人はロシア人?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:11:51.66 ID:ZIeD7OVH0.net
肉食った自慢かよダセー

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:11:56.63 ID:pNctHZPh0.net
名倉最低だな

23 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA @\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:12:04.30 ID:Vd7j32Y80.net
誰かのラジオ番組のスタッフがハマってて結構なグラム数食ってた記憶…
ガンにはお気を付け召され\( 'ω')/

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:12:15.10 ID:XEHG0viz0.net
太ってるやつほど肉は太るって言って糖質ばかり食べてるイメージ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:13:23.38 ID:Yk6gr4210.net
でもアホほど肉ばっかり食ってる南米人はそんなにガンになってるイメージないよな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:13:26.00 ID:Kn03zpCD0.net
レイプマイレージもあるの?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:13:33.74 ID:/9hH0YLw0.net
名倉潤?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:13:39.95 ID:fpwoyImO0.net
ここまで見事なステマは結構久しぶり

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:14:00.53 ID:Kxm3lPnA0.net
ああ、こいつらの喰った分をほかの客が支払うシステムだね
絶対行かないからw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:14:11.75 ID:RzF8aGz00.net
ここ不味い

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:14:12.92 ID:/U2/xkI70.net
>>25
遺伝子と腸の長さが違う

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:16:08.15 ID:Ked40LHK0.net
意外と簡単にゴールドになれそうだな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:16:13.24 ID:1UVAR4AiO.net
みなよのみのじはみんなのみ
みなよのなのじはなかよしのな
みなよのよのじはよろしくのよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:16:23.07 ID:XEHG0viz0.net
ペッパーランチの会社だから、ペッパーランチがオーダーカットを受けるかわりに立って食べろになっただけ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:17:46.51 ID:JTjVBZ4vO.net
そうだペッパーランチの会社だったな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:18:19.69 ID:tmTV2sqF0.net
基本立ち食いなんだろ、面倒くさい

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:18:43.98 ID:U6crYqED0.net
こんなどうでもいいことがよくもニュースになるな…
ハンジャラゲの癖に

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:18:48.95 ID:Scl9dCWz0.net
ペッパーランチなんて怖くて行かれへんわ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:19:02.39 ID:IJ1btMrnO.net
>>16
いきなりステーキ好きだけど、意外とオーダーミス多いよあそこw300gで頼んだ
のに50g以上少ない量での誤差はよくあるwもちろん切り直しやってくれるけど
せっかくカットしたからもったいなくてそれでOK出す。だから200gで頼んだら
むしろいい感じになるんじゃないかな?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:19:24.63 ID:PMdj8SO+0.net
胡散臭いと思ってたけどやっぱり胡散臭かったいきなり!ステーキ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:20:08.72 ID:TG7cc0WU0.net
氏んだらいいのに

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:20:36.93 ID:PPPTpE890.net
ココしょっちゅうこういうステマやってるね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:20:44.41 ID:DPb9ZHTMO.net
立ち食い?ステーキを??和牛だけでいいわ。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:20:52.97 ID:XEHG0viz0.net
糖質制限してて金があって時間がない人には便利かなとは思うが

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:21:57.78 ID:P4om/+Vy0.net
レイプ事件のあの会社の店か
絶対いきたくないわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:22:21.47 ID:zzzJGcP20.net
体臭くさそう

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:22:33.84 ID:XWcplqo40.net
俺は行ったことないから知らんかったな
お前らに怒られるだろうけどへー面白そうじゃんって思っちゃったわ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:23:01.42 ID:0tzW/uLy0.net
大食いしたのかと思ったら、ただの宣伝かよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:23:09.53 ID:9hnCwNHU0.net
500g頼んだら50g足らなくてもわからなそうだけど誤魔化されてない?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:23:16.20 ID:6EpxvDss0.net
ステーキのケンて聞かなくなったな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:23:46.61 ID:d+sAQS8c0.net
♪深呼吸ぅして〜

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:24:43.80 ID:DGSYbG990.net
一度に3キロの大食いじゃないのかよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:25:07.01 ID:4chOLncIO.net
あれ食って吐き出さなかっただけで賞金もんだろ 肉噛んだらシャリシャリしたわ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:25:51.09 ID:+DmUqkgL0.net
>>49
肉は慣れてくるとぴったりカット出来るからそんなに誤差は出ないと思う

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:26:20.35 ID:Iyryo7pJ0.net
びっくりした
一度に3kgも食ったのかと
一位は568kg???ってなったわ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:26:35.23 ID:IuB2b6/Q0.net
なんだ、レイプステーキに嫁を差し出したのかと思った。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:27:40.74 ID:C1efcKyn0.net
一度に食ったのかと思ったのにガッカリ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:29:17.62 ID:mY6H7FqKO.net
>>50
まあ高い安い以前にあそこは犬の餌より不味いからな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:30:02.44 ID:iR/IY+TH0.net
1グラム幾らで安いと錯覚させる詐欺

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:30:24.25 ID:GbHBUE8j0.net
固くて何度も噛まないと喉に詰まりそうだった
もう食べなくていい

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:32:51.00 ID:QIKmspz10.net
乱切りカットはうまかった

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:33:03.10 ID:ZAwEuwV80.net
一度に食ったんじゃないのかよ
ニュースとしての価値全く無いな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:34:24.78 ID:kXz0XAs/0.net
>>6
こいつは間違ってるのも分かってないww
冬のオペラグラスで〜♪も知らんのかww

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:35:01.16 ID:FEmuYDVn0.net
鉄板再加熱しますって謳う前に最初に出す時にしっかり温めた鉄板で出せよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:35:51.34 ID:IJ1btMrnO.net
>>49
いや、ちゃんと目の前でカットしたのを計量皿で計っ見せてくれるからそこは安心。
ただ、店員が慣れてないと50g位の誤差は結構あるw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:36:49.29 ID:BJHjr7mF0.net
>>14
国生の後ろで踊ってるわハゲ
もう一人は横田な

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:37:40.73 ID:/2worZbg0.net
>>58
不味い店と普通の店が何故かあるよ、違う店舗行けばわかる
不味い店は大体閉めてる

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:38:34.84 ID:InyIAo0u0.net
大宮で火事起こしてたな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:39:15.12 ID:eybWyjLK0.net
昔六本木のサパーで郷ひろみのモノマネやってイキってたドチビの矢島昌樹のことですね
自分のことミッキーいってた糞ナルシストがゴールド会員とは感慨深いです

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:40:34.77 ID:4Ok7gDFD0.net
>>39
そうやって利益を上げてるんじゃね?
誤差も積み重なれば結構なもんになるからな。
素人目からして見れば、300グラム以上で誤差が生じても見分けが付かないだろうし。
しかもカットした時のグラム数で焼いたら縮んだと言われそうだし。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:40:58.22 ID:uYqQypQc0.net
ソースが薄いよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:41:31.96 ID:9xzyChY20.net
和牛つっても形成肉じゃないだろうな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:41:36.29 ID:e+kBT2TE0.net
肉が硬いのならアゴを鍛えて下さい

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:42:15.00 ID:t+7s7SCm0.net
>>66
釣られてやる
白石だろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:42:23.36 ID:02Pv6ZeG0.net
ここの運営はペッパーランチ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:42:33.39 ID:9xzyChY20.net
間違えた
形成肉じゃなくて成形肉か

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:42:43.70 ID:lAbL3lUJ0.net
>>70
あるだろうね。お店としたら多いよりも少ない肉で出した方が良いのだし注文より増えたケースがないのなら節約してるだろう

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:42:47.79 ID:zMl24K2X0.net
>>39
利用したことないんだけど焼く前にグラム数見せてくれるの?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:43:21.11 ID:W18MmcMP0.net
ここ不祥事多いのにマスコミが持ち上げるよな
肉関係だし朝鮮系なのかな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:43:56.41 ID:Xg7zntEE0.net
ゴールドになると女子大生のアレが

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:45:32.83 ID:PTns/Hci0.net
ロニー・コールマンやジェイ・カトラーみたいなトップボディビルダーなら1位になれる

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:46:25.63 ID:YEhQ8neC0.net
こんな店でステーキ食うより
同じ値段で良い肉買って
自分家で焼いて食った方が旨い

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:47:29.08 ID:p2xPXHtH0.net
並んで食べるようなもんでもないのに、あほみたいに並んでるよな
あんなもん味なんかどうでもいい貧乏学生の食い物だろ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:48:22.41 ID:RGvaap340.net
♫離さないでね(みなよ〜!)
♫初めてだから(みなよ〜!)
俺の中でおニャン子NO.1やで

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:48:31.94 ID:cQqIfwso0.net
これゴールドになれば充分なんだよな
ソフトドリンク無料以上の特典はないし

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:48:36.21 ID:YEhQ8neC0.net
>>78
そうだよ
肉屋の計り売りと同じで
 1gあたりの値段 x カットした肉の実際の重さ
を払うことになる

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:48:56.74 ID:KQTSpoHN0.net
>>3
死ねよクソ乞食。そこまでしてページビュー稼ぎてえのか詐欺師風情が

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:49:01.44 ID:R6wRospx0.net
立ち食いステーキって発想がすごいな。まあ運営がペッパーだし
上質な肉使ってるわけはないが時々安価でステーキちょっと食いたいな
ってときあって何回か食ったわ。そういや立ち食いラーメンって
ありそうだけどあんまりないような気がする

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:50:33.72 ID:cQqIfwso0.net
>>88
立ち食いそばのメニューに結構あるけど
専門店は見かけないな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:53:15.38 ID:2qOYblRL0.net
586kgっておいくら万円くらい?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:54:32.55 ID:Au2/xOxI0.net
ゴールドなんてすぐいく
プラチナまでが遠い

いきなりステーキ最高
こういうのを待ってた
肉もウマいよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:55:47.31 ID:LLL8PvWs0.net
3000gってもえあずの1食分じゃん

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:55:49.34 ID:jhHHdIYMO.net
>>88
千駄ヶ谷のホープ軒だの、築地の井上だの、はるか昔からあるがな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:56:42.50 ID:jTrQwIN30.net
俺はレイプされたくないから行けないわ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:56:45.97 ID:o/4xChpc0.net
名倉潤?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:56:57.46 ID:zFhrsM0I0.net
最寄りのいきなりステーキは店ごと焼けた

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:58:50.89 ID:Y/mWnKrS0.net
渡辺満里子と間違えてるレス大杉w

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:00:08.00 ID:lxDx363e0.net
ほうすごい


http://gojyukyu.zombie.jp/f/mhv0fwc

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:01:07.43 ID:9XVMvML60.net
何このニュース・・・?
一位になったでニュースにするなら分かるけど

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:01:25.85 ID:4mFU9QJ10.net
大宮店か

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:02:51.47 ID:ZG/4jpXt0.net
>>97
満里奈な

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:04:30.20 ID:5HwWoqdw0.net
>>59
詐欺ではないかな・・

だが・・なかなかの値段やからなw

アメリカの肉で・・
1グラム・・7.5円でやってるが・・

これ・・100gでいくと・・750円の肉やからな

スーパーで買うと・・・200円いかないくらいやろ?w

gで750円やったら・・家だと・・国産和牛が食べられる価格になるからな・・w

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:05:03.56 ID:uTiT3EoE0.net
>>70
いやできるだけ肉塊のまま出さないと味落ちるしグラム通りに切るって結構難しいんだよあれ
そこではさすがのレイパーも利益出そうとか思ってないと思う

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:05:49.62 ID:A20D4mur0.net
>>70
勘違いしてるが300gで注文して250gだったら
払う金額も250g分だよ
誤差が出ても利益にはならない

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:08:00.56 ID:5HwWoqdw0.net
>>104
そりゃ当たり前やろw

そっちの誤差の話をしてるとは思ったが・・
逆をいえば・・300gで
312gやったらOKになるやろうから・・そっちの話しの確率もあるか?w
って思ったが・・違ったかw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:08:59.61 ID:eMGcgDxT0.net
ステーキなんて肉屋で肉買ってきた方がよくね?
難しいことなにもないやん

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:09:26.47 ID:dAB4L/nd0.net
マイスケールもちこんで量らせてもらおうぜ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:09:28.46 ID:9jf9mmv70.net
鳥むね肉なら分かるが肉ならなんでも健康にいいわけないだろ
牛肉3000じゃ塩分高いだろう

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:09:37.26 ID:nxkjdj1f0.net
>>82
だいたいお前みたいな自分でやった方が〜
とか言うやつ出てくるよな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:10:32.73 ID:rgkkJEc20.net
ステーキぐらい座って食べたいけどな
ステーキを立ち食いして何が良いの?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:11:11.19 ID:eMGcgDxT0.net
>>110
店の回転率
ただでさえ焼き時間を吸いとられるから

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:11:18.14 ID:qTVnB0Ah0.net
いきなりレイプステーキ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:13:07.34 ID:SUhDDk8+0.net
>>111
それ店側の目的でしょ
客の立場で何がいいか聞いてるんちゃう

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:14:13.50 ID:PzGcwpIL0.net
女だけど、肉は別腹。惜しいことには地元にこの店が無い。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:15:07.59 ID:pkEA+MjB0.net
食べる必要のない食料を無駄に食べて誇る人間
コイツの腹を無駄に満たすためにその裏で動物が無駄に屠殺されてる
地獄に落ちろクソ芸能人ども

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:15:28.27 ID:eullAvfH0.net
ゴールドレイプ会員

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:15:57.12 ID:fepEGKcx0.net
レイプイメージ消すために名前変えてるのか?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:16:57.32 ID:WVdj16xe0.net
いきなりステーキはもう二度と行かない

300gのステーキが食べたかったんだが、嫁と息子も連れてきたため
みんなでグラムを合わせて食べようとしたら、息子が残すといい
グラム単位で得だからと嫁と自分のぶんを割って息子にと提案され
嫁がその通りにしたら、結局自分のグラムあたりは少なくなっていた 代わりに注文したら、前回と同じグラムあたりの値段にしてもらうとし
店員を呼んだらグラムが決まっているとのこと
わざわざ決めたグラムにしたのにそれもグラムあたりが決まってると言われてポカンとしたな
結局その店員と店長を呼んで土下座させて怒鳴りつけてやった
やっぱりステーキはちゃんとした高級店で食べるのがいちばん満足度が高い

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:18:26.94 ID:eMGcgDxT0.net
>>113
ねえよ。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:19:57.19 ID:T4gmvNrl0.net
また極悪企業ペッパーランチのステマかよ・・・

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:21:38.84 ID:tX1FkPkl0.net
>>111
座って食べたいって客目線で言ってる相手になんで店側の利益の話で返してるんだよw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:21:55.23 ID:68nR6SFl0.net
3kって、そんなにすごいのか?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:25:52.90 ID:Ax9Wl8s30.net
>>117
ワタミと同じね

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:26:48.08 ID:Ff9ycpbC0.net
安くないし美味くもない
なんでこんな店で食いたがるヤツがいるんだか理解不能

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:28:04.41 ID:wA8EVkDv0.net
なんだ一気じゃないのか。
俺だったら一気に行ける量だな。でも近くに店がない。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:29:09.01 ID:3P56Qs6q0.net
中学生の頃、1回で2kg食べた事はある

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:29:37.11 ID:QWrXAK+w0.net
一度に3キロも肉食って健康にいいわけないだろ
ふざけるな
許せない

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:29:59.89 ID:r/balcTf0.net
洋服が油まみれになるからなぁ。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:30:39.74 ID:48p4I8+F0.net
>>113
回転率がいいということは店の売上があがる
客にどんなメリットがあるか、あとはバカでもわかるだろ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:31:52.14 ID:NLQCZgnM0.net
>>63釣りにマジレスすんなよww

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:32:52.94 ID:6vxv2R0Y0.net
>>113
待ち時間が減るぐらいかな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:33:51.45 ID:XQ06pzTP0.net
肉が健康にいいとか初めて聞いたw
太りにくいってだけじゃねーのかよ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:38:04.23 ID:Vss8SgvQ0.net
この店、元はザイニチが店内で強姦事件を起こしたペッパーランチだ。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:39:37.56 ID:MU9KlgAX0.net
違反スレ

アメーバ

アクセス稼ぎ

【芸能】渡辺美奈代の夫が「いきなり!ステーキ」肉3000g食べゴールド会員に、日本1位は568kg [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484471077/

===========================

以後 書き込み禁止

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:39:41.32 ID:mDiMLDk90.net
新生児一人分くらい?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:40:45.84 ID:dOuJH0lC0.net
あちこち建ってるが
もう曲がり角じゃない?
一回行ったら値段もそれなりだし
だったら座って食えるステーキ店行く

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:40:57.90 ID:nykmXlft0.net
http://i.imgur.com/57shyr0.jpg

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:48:04.63 ID:eVvtPqCY0.net
ヤクザの匂いがプンプンするな。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:48:24.07 ID:fwV9uX+j0.net
>>136
座れるのもあるで

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:49:01.56 ID:nvVpK1/W0.net
ここって、レイプ報道も規制されてたけど、何故か業態を真似する所があまり
出てこないのも怖いよね。食肉業界の暗部を体現してる店だ。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:49:38.16 ID:81TeQNBI0.net
>>1
この前医者に「尿酸値高い」て言われた。

こんなに肉食ったら痛風が怖いわw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:52:25.53 ID:eMGcgDxT0.net
>>121
なんでわざわざ立ち食いにするのかと言う質問かと

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:53:16.22 ID:R/9eS2hw0.net
ロッケ、ロッケ、ロッケ、 オフロッケー

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:54:44.06 ID:ZukfZeFe0.net
ジャンクフード食ってたら
頭おかしくなるてわ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:55:58.71 ID:qNqzJA4d0.net
名倉潤そんなに大食いだったんだ
すごいな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:57:49.34 ID:9KUEvHi10.net
>>118
意味わかんねーよ、カス

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:59:08.87 ID:rs3Ojj2G0.net
つまりレイプ会社に肩入れしたと

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:00:00.94 ID:G3yYq4rj0.net
そんなにたくさん肉食えるならシュラスコ食べ放題行った方がマシだな
安い店なら3000円台からあるし

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:00:55.76 ID:52KCtfr40.net
宮城県だと、この店名では違う意味になるらしい

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:01:49.42 ID:SbJ/fLYJ0.net
いきなり強姦ステーキ!!!

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:02:55.68 ID:2JPqpCKX0.net
>>58
カレーだけは具だくさんで美味しいから サラダバーとカレー目当てにたま〜に行きたくなる
別に割高になっても構わないから、サラダバー&カレーだけオーダー出来るようにしてほしい

ハンバーグさえ激マズだもの

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:04:01.96 ID:J0FnfLhT0.net
元祖パンチラアイドル

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:05:36.81 ID:s5VDYM2r0.net
在日スタッフの組織的レイプを完全報道規制したペッパーランチの会社か。
会社の力か在日の力か知らんが怖すぎた。
ここのメシ食ってどうなっても隠蔽できるんだから、衛生に気をつかっているはずがない。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:06:30.08 ID:LWoxQIuR0.net
肉質の割に高いおすすめはランチ
300gのステーキにライスサラダスープついて1300円ぐらいだったかな
但し固いw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:08:14.13 ID:jK7+C0iL0.net
>>118
頭の悪い注文の仕方だったんだねw
死ねよ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:08:50.99 ID:05vQLs/DO.net
女性一人で食べに行っては行けない

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:09:23.23 ID:05vQLs/DO.net
ペッパーランチの名前隠しにまんまと成功

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:09:41.17 ID:RJ4lSix50.net
レイプ 10件

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:10:24.14 ID:lrlskuLg0.net
友達に連れられて一回ランチ行ったが1800円くらい払って固くて
味のしない糞不味いステーキ出されて二度と行ってない。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:11:00.56 ID:r6Di/XPl0.net
>>1
宣伝うぜぇ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:11:03.75 ID:r+utiKu70.net
>>109
ここの場合、味付けも焼くのもほぼ客任せだから合ってる
通常のステーキハウスでこれ言ったら可笑しいけど

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:12:04.77 ID:QL6JOBbh0.net
ペッパーランチこええ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:12:16.55 ID:SbJ/fLYJ0.net
おかしい
肉はまずくないはずだ
拉致った若い女の肉だから
油の乗ったプルプルの肉のはずだが

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:14:41.05 ID:FxcdPpkg0.net
いきなりステーキ定期
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/06/sanko.jpg

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:15:47.52 ID:2JPqpCKX0.net
>>118
だったら最初から全員200gで頼むか、息子だけ少なく頼めばいいじゃない
土下座させるとかキチガイクレーマーだわ
こんな旦那を注意しない嫁もな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:16:13.06 ID:XrywlBXcO.net
よくこんなもん立ったまま食えるよなww
給食の居残りじゃねーんだからさ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:17:06.81 ID:VRQOR3rm0.net
1位は金持ちだな。
ソープ→ステーキで楽しんでるんだろ
(´;ω;`)ブモモモワッ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:18:32.89 ID:VtqEUtoW0.net
そもそもステーキは大量に食べられない。
こんなサービスは病人を増やすだけだろう。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:20:05.25 ID:BiZx4fN40.net
すげーどうでもいい
店の宣伝か

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:20:58.18 ID:9xiLOWdD0.net
>>106
さんまも言ってたな
素人でも旨いもんが作れる

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:21:59.37 ID:4KUJjZqQ0.net
>>118
何言ってるかわからん

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:23:12.29 ID:J6al8jqy0.net
ああ志村の弟ね

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:23:14.94 ID:4YqA4bcK0.net
ピーターラビットからの贈り物

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:23:31.09 ID:WFlStENK0.net
中野ブロードウェイの裏にある店舗は毎日閑古鳥だぞ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:25:06.90 ID:HxJADd780.net
1人で5キロは凄いな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:25:14.44 ID:FuYR2CJ00.net
くそどーでもいい

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:26:24.87 ID:y5DqxRpb0.net
はい、美奈代の「み」の字は?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:27:19.28 ID:T1bJ9DJv0.net
いきなりレイプの所なんだよな…アレ処理が怖いよな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:28:47.15 ID:CaRSsiH90.net
ステーキばっか食ってたら死にかけたって加藤茶が

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:30:11.49 ID:o+9w0u0A0.net
小錦2人分

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:33:02.54 ID:HjytD6g90.net
食べに行ったらレイプされるのかな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:34:52.69 ID:qABoLb2g0.net
>>87
踏んだ時点で負け

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:38:14.69 ID:iddjYW0V0.net
さ568キロってすげえな
グラム6円として330万はいきなりステーキに金落としてんのかよ?
つかマジ情報なのか?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:39:10.26 ID:XtWupvUr0.net
体力仕事が続いた時に、毎日昼をステーキにしたら、二週間で、5kg痩せた。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:39:31.54 ID:CiBzH+Pe0.net
肉好きだけどオッサンになってから沢山は食えない。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:41:51.03 ID:gsVgF3/00.net
俺はステーキガストでは常時350グラム食ってほどほどだった。
500グラムまでなら腹が減ってたら食える。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:42:01.34 ID:IKoU49b60.net
ビールなら3リットルくらい調子に乗って飲むことはあるけど
肉の塊3キロは胃袋も腸も頑強じゃないと

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:43:07.65 ID:jalkkLv+0.net
>>3
貴様の代で血が絶えますように。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:43:24.60 ID:m7nnBwK60.net
同じくらいの値段なら沼津の住吉って店のランチビックのほうがいい

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:46:55.75 ID:OK8G9vDW0.net
美奈代のみの字はみんなのみ。

191 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU @\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:50:01.42 ID:r3uUo0as0.net
( ´D`)ノ<この前ランチで食ったけどあんまりうまくなかった。
        プレート再加熱してもらえば良かったな。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:54:54.82 ID:SPbhXNJ+0.net
呼んだ?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:00:54.29 ID:NJjc2pxD0.net
ペッパーランチのほうをふやしてくれよ
勝手に焼いて喰えるスタイルが好きだわ
あの糞肉なぜか俺にはあってて好きなんだよなぁ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:03:02.04 ID:eTmlZzfH0.net
ペッパーランチが社名変えた店だろここ
女性客は店員にレイプされないように気をつけないとな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:08:17.81 ID:G1uYH/9M0.net
>>194
あとO-157も出してたよね?
何でそんなところで食べるのか理解に苦しむ

196 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:08:39.49 ID:RcUUNnpM0.net
>>6
バレンタインデーステーキに見えた

197 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:09:45.46 ID:RcUUNnpM0.net
外から見ると、客がみんな白いエプロンをして異様だった

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:10:21.26 ID:ZvVz+45H0.net
金山一彦??

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:27:05.38 ID:xlUuNOXs0.net
ペッパーランチの肉は臭くて食えなかったわ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:32:52.61 ID:CTY6XOQy0.net
正直あんまりおいしくなかったw
やよい軒のステーキレベル

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:55:01.26 ID:Z6whl1H30.net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:55:51.33 ID:vJgQsBRH0.net
ここは1ポンド単位で頼めるのが売りだけど

実際そんな細かい単位で肉切れんだろ(´・ω・`)

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:57:53.47 ID:bfebkuFw0.net
出会って1秒でステーキ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:02:01.52 ID:ZvVz+45H0.net
ステーキと言ったら
秋葉のHERO'Sだろ?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:05:01.09 ID:Dc3CAcaM0.net
>>3
アフィリエイトやろう

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:14:59.33 ID:uTfrzvAo0.net
>>1
ここはペッパーランチ、つまり犯罪企業だぞ
不買確定

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:22:10.36 ID:DhfNt+XQ0.net
>>118
これにマジレスしてる奴ら芸スポくおりちー全開すぎwww

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:49:02.58 ID:sUogRBRY0.net
 
高脂血症で早死に

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:12:06.69 ID:x39YVGLl0.net
>>70
一度行ったけど、グラムいくらで支払うから得する訳でもなかったような。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:13:39.09 ID:KRXBkRoS0.net
国産のサーロインはかなり食わせる

ヒレにハズレ無し

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:19:54.38 ID:IO6ZPaNN0.net
そんなに良いのか?
地元で美味しいステーキ屋行ってやれよ。
大した値段変わらんだろ。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:21:35.24 ID:yeuLMOnl0.net
>>168
赤身肉で300グラムだとむしろ物足りないくらいだった
ご飯セットにするとおなか一杯になる、ご飯がやばい

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:23:15.12 ID:CiSqQ/fL0.net
遊び半分で肉食うなよ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:24:30.54 ID:dOuJH0lC0.net
>>139
席有の店も知ってるけど
カウンターだけのラーメン屋みたいで
落ち着いて食える店じゃないでしょ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:25:23.12 ID:tEpfOBNv0.net
ペッパーランチ系って知らなかったわ
二度と行かない

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:39:15.11 ID:5R+y+tGX0.net
これだけのボリュームの肉食ったことなかったやつがはまるんだよな

日本人の牛ステーキ肉は高くて贅沢という心理を突いてる

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:44:30.19 ID:n/R0sFwT0.net
会員番号29(にく)

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:46:50.82 ID:SzipjfkP0.net
息子の童貞食ったBBA

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:51:35.42 ID:a5rhmE3W0.net
>>15
頼めるけど、オススメされない。
肉の固さが際立つから。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:57:41.11 ID:LZBsL8dT0.net
>>23
TBSラジオのJUNKのヒゲちゃんな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:58:31.39 ID:a5rhmE3W0.net
>>1
コストコの100g100円くらいの肉と大差ないから、正直高いと思う。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:03:11.01 ID:K8Hne9mj0.net
新生児一人分くらい?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:03:11.99 ID:ACuCaY5j0.net
>>12
ほんとそれ
つまんないことを記事にしないで欲しいよね

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:03:14.14 ID:NU8x+lEp0.net
ここは一人で入れそうな店なの?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:05:18.21 ID:9tLYXyv10.net
>>224
入れるぜ
君がプリチーな女のこじゃなければな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:09:51.75 ID:oG4u+Eth0.net
こんなの記事にするって…他にないのかよ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:14:45.94 ID:5UjOrnJ90.net
自分は平気で150グラムとか頼む
断られたことはない

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:16:37.46 ID:1Z1q18js0.net
ここ行くならリベラ行く

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:18:14.54 ID:8qOAWK2V0.net
時期的に俺の何とか系と被るけど、どちらも飽きられた感あるな。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:22:13.36 ID:DJZ0ATHg0.net
お口臭い〜

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:26:58.43 ID:kl/CgP420.net
>>227
別に普通だと思うけど。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:45:27.12 ID:LTAzS2llO.net
いまだにナイフとフォークが苦手なんだが、ここもナイフ&フォークなんだろ?

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:46:51.61 ID:fxu944Nk0.net
このまま目を閉じて 2人でホーリンラーバゲン

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:06:59.15 ID:SwUInHc20.net
>>232
得意になれよ
つか箸より簡単だろ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:23:02.15 ID:LTAzS2llO.net
>>234イヤッ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:31:40.03 ID:At5E44yr0.net
>>1
単芝しね

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:35:13.01 ID:q3B2yDoF0.net
>>232
基本ナイフとフォークだと思うが、ここ箸もあるぜ
ご飯食べる客のためだとは思うけどな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:39:10.50 ID:ptG3ONNg0.net
たむけんも食い

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:48:06.04 ID:kkviwQmP0.net
>>221
外食なんだから当たり前だろ
馬鹿?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:52:31.92 ID:MXNZlPz40.net
同僚に連れられてランチで一度行ったけど、肉は不味いし立ち食いとかありえんかった。
二度と行かない。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:57:29.71 ID:K3jyySIJ0.net
なんでこんなステマ記事出してるの?

好きな?ステーキ屋で“累計”3kgの肉を食べたなんて平凡な話でしょ
焼肉屋でも累計3kgなんて10数回行けば誰でも食べてる
しかも有名人本人じゃなく旦那の話

なにこれ?

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:59:48.68 ID:sgvYMign0.net
なお業績は過去最高益更新中で絶好調!

【特色】ステーキのファストフード店展開。既存の「ペッパーランチ」に加え、立ち食い店が急成長中

【拡大続く】ステーキ業態計60の新店計画ほぼ達成。既存の立ち食い店は客足鈍るも販促強化でしのぐ。営業益続伸。増配。17年12月期は立ち食い軸に出店増継続、FC化並行させ店舗網拡大。不振の牛タン店の業態転換も効く。業容拡大に伴う費用増吸収。

【運営委託】業績に応じ利益配分する制度本格化、社員登用し低採算の立ち食い店底上げへ。シニア層開拓へ義歯業者と連携。

【単独事業】ペッパーランチ32(18)、レストラン15(9)、いきなりステーキ52(6)、商品販売0(-1)(2015.12)

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:12:43.17 ID:RVHAWSLB0.net
一回だけ行ってみたけど、同形態のこじんまりやってる店があって、そこより遥かに質が悪かったわ
チェーンなんだから同じ値段でもっと質のいいの出せるだろうに

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:20:05.11 ID:WaVS34Pk0.net
>300グラムからのオーダーとなっている

300って多過ぎね? 

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:44:25.08 ID:UspvLMhK0.net
レスラーでも無理だろw

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 03:43:22.40 ID:yaRqSQRb0.net
安物ステーキは不味くて食えたもんじゃない
3000円〜5000円そこそこしか出せないなら焼肉屋へ行った方がずっとまし

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 03:45:24.24 ID:QRqiYSa00.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 04:00:10.93 ID:ErVaElCD0.net
>>213
ジモンさんこんばんは

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:22:12.74 ID:I7Tuq+y10.net
>>51
それネプチューン嫁

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:08:36.82 ID:9tLYXyv10.net
ランチで300グラム1500円ぐらいの食べたけど
美味しかった
俺の舌はその程度でよかった

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:17:23.54 ID:xHmLVWJZ0.net
渡辺徹すげえな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:18:25.67 ID:1ZX0KBUt0.net
いきなりステーキ食べたことあるけど 肉しか美味しくない スープ サラダは不味い

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:18:57.75 ID:UVDgBcBC0.net
年取るとハラミしか食べられなくなる

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:20:50.90 ID:U1pNRb0f0.net
安上がりな舌で羨ましいよ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:24:13.66 ID:ZYvLALA00.net
肉好きの女性に肉を与えるだけでヤリ放題!
簡単に話がまとまるお薦めサイト!
pocha3.com

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:24:32.57 ID:0e5dyLP90.net
肉が健康にいいとか初めて聞いたわ。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:32:17.28 ID:T3Wcvf+L0.net
ここ6回くらい行ったけどマズいよね

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:40:01.85 ID:qXd6ujeT0.net
レイパーランチいきなり出火

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:57:40.44 ID:Z0p6IU850.net
>>118
子供もいるような人間にしちゃ文章力低すぎるだろ。解読できない。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:04:17.73 ID:q5J7sD8D0.net
そういや震災募金はどうなったんだっけ?

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:50:00.19 ID:64QHIZ450.net
>>1
568kgじゃなくて568gだろ
最近スレタイ微妙に弄って気を引こうとする糞記者が多すぎ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:57:00.38 ID:mOczjs07O.net
>>261
えっ?

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:22:33.39 ID:SlzGBulBO.net
ステーキより焼肉がいいや

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:59:37.74 ID:h0saJ+EL0.net
行ったことないけど美味いの?
固い肉は嫌いなんだけど

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:07:32.46 ID:DzBnZA760.net
なんだ3000g一度に食ったわけじゃないんだ
くだらない記事だな

安い牛肉食べるならハンバーグの方が良くないか?

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:10:52.13 ID:BXqY+VPq0.net
なんだ(´・ω・`)
一度に3キロ食べたんじゃないのかな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:12:07.83 ID:BXqY+VPq0.net
要らない「な」が入ってしまた(´・ω・`)

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:13:03.37 ID:+EPsIcxd0.net
>>261
アホ?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:19:51.27 ID:dJwHLlgd0.net
>>4
そうそう今まで食べた肉の中でもトップクラスの硬さだった
もう2度と行く事はないと思う

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:20:59.06 ID:OaFi/q6p0.net
食べてみたいんだけど
1番安いのでいくら?
ランチに1000円以上はちょっと気が引ける

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:22:21.90 ID:Sr4ZbJY50.net
冬のオペラグラスで♪

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:25:26.04 ID:1je/kMC10.net
>>3
よっ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:25:54.86 ID:1je/kMC10.net
>>247
よっ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:26:09.43 ID:hDwEFtTvO.net
>>256
糖質制限の間違った理解からくるんじゃね?
糖質抜いたら肉は食べ放題みたいな勘違いをしたおばかちんを度々見かけるぞ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:26:09.91 ID:LTAzS2llO.net
ちょっと>>261について、みんなで話し合いしようか?

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:27:31.05 ID:l8p5pD9L0.net
伊丹市もあるけど ガラガラだぞ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:28:03.08 ID:hDwEFtTvO.net
>>271
それは路線バスの旅最後のマドンナ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:33:03.22 ID:Fa6569gY0.net
複数の店員で店自体がレイプの罠になっていた上に
発覚した事件がものすごく不自然に報道されなかったペッパーランチと
同じ系列なんだよね。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:34:48.76 ID:I9pKMXCz0.net
ブサイクな顔の旦那だったことだけ覚えてる

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:34:49.13 ID:4gRPf/Nv0.net
俺は食べきれないときはミキサーにかけて流し込んでる

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:36:13.32 ID:dnDXM9NF0.net
100g500円ならこんな店で食うより近所のスーパーマーケットで肉買って焼いて食った方が良い

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:36:43.70 ID:4THu5fbz0.net
すげー

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:41:09.83 ID:K1un0GKc0.net
肉が硬いや
アメリカ人好みなんだろうな

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:42:16.61 ID:4wQ0jlLZ0.net
名倉やないか

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:44:08.42 ID:BYvqqzt50.net
この夫婦は貧乏臭い

実際金ないんだろ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:45:58.23 ID:BYvqqzt50.net
不味そうなイメージしかないから行ったことない

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:51:06.64 ID:HNLh9feQ0.net
ママスタでネタにされただろうが、これが某太陽ならこんなもんじゃすまない。
嫁さんがママスタにとって美奈代さんの上位互換だから。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:51:56.76 ID:+HtXXMcf0.net
>>1
知ってる?最近やたら肉食を宣伝してるのって、TPPでアメリカが肉を売りつけたいからなんだって

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:54:36.87 ID:fwz95OU30.net
あのバサバサのステーキを200g以上
食べれる人尊敬する

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:00:49.90 ID:nWvywoWj0.net
>>118
ひどい文章だ

おそらく一人最低300gからのオーダーで、子供を入れたら3人分900gだと多くなる
それを店に話したら二人分で700gなどとを注文するよう提案をうけた
なぜかここでレス主がグラム単価が安くなると曲解
追加で注文とかしようとしたらグラム単価は変わらないことがわかって、しかも追加オーダーも300以上注文と言われた、とかかな?
全くよくわからないな
確かなのは118がモンスタークレーマーってことだけだな

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:01:11.60 ID:Is+TB0dp0.net
レディースを抜けるために乳首を切断した女のイメージしかない

292 :3@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:03:42.45 ID:5hs3nbL90.net
500g越えると最後の方で肉が冷めない?

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:08:35.66 ID:MwsMUPkE0.net
単芝生やすなオフロスキw

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:11:49.01 ID:PY/8mKd10.net
>>5
娘が惨殺された人?

295 :オクタゴン@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:12:36.81 ID:6VfQO32m0.net
行列が絶えない
人気あるんだね

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:12:46.10 ID:aq0sBjfC0.net
アンガスが100g500円で糞たけーなおいw

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:18:55.00 ID:eMWkijRW0.net
>>278
社長はその後も成功者としてテレビに出てます。
社員があんな事件起こしたら社名変えて出直すわ。
その代わり犯人にイメージが壊れたと言って訴訟提起してる。

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:21:13.49 ID:PY/8mKd10.net
外食なのに原価だけみて高いって言ってる人を見ると悲しくなるよね 貧乏人じゃ無くて良かった

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:21:25.22 ID:jTxkM2FT0.net
>>291
何それ?w

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:30:19.05 ID:tzyr6JYP0.net
客をレイプするような店なんか行きません。

ちなみに一回だけレイプとは知らずに食べてしまったが、あまりに塩っぱくお手上げ。再訪は無しと心に決めた

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:37:56.37 ID:14wH8TIJ0.net
レイプの会社がやってる店なのになんで客いるのか謎
シャッター降ろされて肉にされるぞ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:36:34.79 ID:apIfSlZh0.net
アンガスビーフの肩ロースの価格(100g)

スーパー・・・198円/100g(300gで600円レベル)

いきなりステーキはアンガスビーフを伊藤忠あたりの商社から直接仕入れてい
る可能性が高いから、100gあたり150円程度で仕入れていると思う。

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:19:07.05 ID:ITjWdZDV0.net
ステーキか。
年明けに虫垂炎と腹膜炎で入院してから食欲ってものがゼロになった。
今は、補給出来ればとヨーグルトとかで満足。
昨日秋刀魚を出してくれたけど半身食べたら気持ち悪くなっちゃった。
ステーキ食べられる位になりたいな。

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:24:19.70 ID:kJHKpKQ10.net
>>102
それを言ったら寿司屋なんてアホらしくなる

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:38:46.26 ID:IsbsltoK0.net
店が煙くてクセーのなんとかならんのか?
服に匂いつくから、躊躇すんだよね。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 15:48:58.68 ID:yED4BEp90.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:08:48.16 ID:1je/kMC10.net
>>306
よっ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:28:34.68 ID:iH8g3wH10.net
>>280
邪道喰いはよせーっ!

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:33:28.33 ID:oh5V1KDD0.net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:38:48.83 ID:srq6gz4b0.net
渡辺徹最近やせてきてたのに

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:55:02.35 ID:9BvWvefB0.net
遠距離の彼女と会う前によくヒレ400食ってた
もう別れたから行くことないけど( ;∀;)

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:21:03.04 ID:edpVtU/d0.net
行こうと思ってたら火事で無くなった

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:00:54.12 ID:+AdU6HA50.net
50歳前後の水商売夫婦が 安ステーキ屋のマイレージ?達成とSNSで配信


品性のかけらも無い感じ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:11:07.51 ID:QiNVauQI0.net
>>124
だよな
一回行ったけど全く感動しない

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:50:29.03 ID:rcuHIU810.net
ペッパーフードサービスの事件一覧

拉致監禁レイプ事件
セクハラ事件&パワハラ事件
O-157食中毒事件
広告宣伝トラックひき頃し事件
たむらけんじ事件
店舗全焼事件.

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:19:42.74 ID:KPE33vy30.net
>>15
俺もウェルダン好きだけど厚みのある肉をウェルダンで焼くのには技術か設備が必要だけど、どちらもこの店には無い。

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:08:12.39 ID:swiyLdTh0.net
>>313
お前の高潔な品性による行動は
2ちゃんで日本の有名人の陰口かwwww

チョンだろお前www

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:11:19.35 ID:swiyLdTh0.net
>>274
実際に調味で甘味糖質が入ってるから問題ないよ

すき焼きでも十分糖質あるし
牛丼でもゴハン抜きにしても
甘辛のタレに糖質タップリだし

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:13:24.78 ID:AFF89jziO.net
安くもないのに行く意味がない

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:07:39.59 ID:65ZO1GxY0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:14:43.88 ID:Z6picfqW0.net
涙あふれる超劇的な逆転シーン
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:39:43.85 ID:kukC71U60.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
http://uniker.tribit-field.jp/pho/p16.html

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:56:07.94 ID:/fmSXPEe0.net
牛、例の病気の騒ぎからだいぶ遠のいた
年に2回食べるかどうか
今では出てないのかな

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:22:32.68 ID:aa8Mc0eS0.net
>>315
例の監禁事件以外にもこんなあったのか
それを何事もなかったように店名変えて宣伝しまくってるとかマジ糞だな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 09:25:35.59 ID:4BRJLl7G0.net
すごいな渡辺美奈代さん

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 09:33:36.14 ID:VhQ76ox00.net
鶏肉なら一日に2、3キロいけるが牛は無理

総レス数 326
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★