2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<松本人志>日韓問題解決策に妙案「韓国の空き地という空き地に大使館を潰して大仏みたいな少女像を建ててやったらいい」★2

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:43:15.06 ID:CAP_USER9.net
15日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)で、松本人志が新たな「慰安婦少女像」の設置問題について解決策を提示した。

番組では、昨年末に韓国・釜山の日本領事館前に新たな少女像が設置されたことで、改善の兆しがあった日韓関係が悪化しかねない状況を取り上げた。

日韓は2015年12月に日韓合意という形で、慰安婦問題について「最終的かつ不可逆的に解決」として、再びこの問題を蒸し返さないと一応の解決がされた。しかし、新たな少女像の設置を韓国政府は積極的に阻止しなかったことから、日本政府は駐韓大使らの一時帰国という対抗措置を発表。

また、日本政府は元慰安婦支援のための予算措置として10億円を拠出しており、松本はこの点に触れた。韓国国内では、その10億円を返金しようという意見があるらしく、松本は「その10億円を使って、今度は日本が逆にもっといっぱい少女像を建ててやったらいいんですよ」と提案したのだ。

続けて、松本は「『申し訳ありません!』って言って。(少女像を)ありとあらゆる所に」「韓国の空き地という空き地に、(駐韓)大使館を潰して大仏みたいな少女像を建ててやったらいい」と、身振りを交えて力説したのだった。

2017年1月15日 13時10分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12544053/

【サッカー】<松本人志>カズのすごさ分かるには?「50代ばっかり集めてサッカーやったら分かるでしょうね。1人だけ飛び抜けて」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484448465/

1★2017/01/15(日) 16:32:42.96
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484465562/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:44:14.66 ID:MLypltcx0.net
2

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:44:32.49 ID:I+NXeZ8Q0.net
すべらんなあ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:44:44.59 ID:HQW4w5P30.net
解決しなくていいよ。
断交、在日は強制帰国がベスト。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:44:48.25 ID:kl/CgP42O.net
◆ロッテは反日韓国企業◆

ロッテ副会長の次男が…

『ロッテは韓国企業です
 日本で稼いだ利益を
 故国に投資するという一念で設立し
 今日に至っています』

http://i.imgur.com/nPW0Sa3.jpg

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:45:16.90 ID:Mr31X9l90.net
嫌がらせをしろっていうジョークなんだろうけど、全く面白くない。
日本人にも韓国人にも、ただ不快なだけ。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:45:50.81 ID:8vyRFIyO0.net
>>6
いや不快じゃないけどお前チョンなの?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:46:07.67 ID:CfhTdeCIO.net
大物芸人M離婚Xデー近し?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:46:57.77 ID:KZfbmGEX0.net
大使館潰すのいいな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:47:08.97 ID:xKBI9KUv0.net
無理しなくてもいいのに。立場は関口さんや木梨憲武と同じでしょ。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:47:20.13 ID:Mr31X9l90.net
>>7
正真正銘の日本人だけど、茶化してほしくない。
そう思うのは普通だろ。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:47:54.56 ID:LKRduOvf0.net
>>6
いやオモロイね
日本人にはな
ていうかまっちゃん嫁あちらさんやのにこんなん言うてええんか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:48:33.35 ID:EEHmJV0I0.net
もっと増やして!
もっと大きくして!!

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:49:03.67 ID:3qTb2yIGO.net
どうせなら札束握った売春婦像を日本の韓国大使館の前に立てよう
もちろんピカピカなやつでw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:49:07.98 ID:LKRduOvf0.net
>>11
茶カスもクソも、あの国相手にマトモな話はできんわな
日本人やったらわかるわ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:49:51.49 ID:IrQXHqYS0.net
良い感じの皮肉言おうとしてすべってたな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:50:15.39 ID:kuBliQ8s0.net
昔もっと面白かった気がするけど
今考えると編集でハイライトシーンを集めた香川みたいなもんよね
そりゃうまいわ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:50:18.12 ID:OSkFKL1a.net
笑いが足りん

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:50:25.18 ID:Mr31X9l90.net
韓国が謝罪するまで粛々と断交すればいい、
こんな下らないジョークでガス抜きしても何もならない。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:52:17.13 ID:HbHMQrpd0.net
どうせなら日本らしく萌え化してロリ巨乳ツインテの慰安婦像にすりゃいい
アニメ化して聖地巡礼でガッポガッポやん

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:53:13.53 ID:uEKnu0CM0.net
そりゃ存在自体がジョークの朝鮮には勝てねぇわな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:53:17.01 ID:XymGgnBI0.net
尼崎ポイントを10点進呈しよう。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:53:40.04 ID:qbKGjsWL0.net
大仏みたいな少女は見てみたい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:54:22.25 ID:Ud5UFlyn0.net
奥さんに怒られるぞ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:55:40.93 ID:0WWIZBW40.net
これにマジレスしてる人は気持ち悪い。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:56:18.33 ID:8+u/+YLs0.net
パンツとブラ着用させて、そこに賽銭代わりのお札を挟むシステムにしよう

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:58:12.89 ID:KqDJijtk0.net
マフラー着せるなら家に入れろ
夏は扇風機回すんか

まっちゃん最高

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:59:36.40 ID:O9nWSuh/0.net
まじでやってほしい

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:00:56.80 ID:mecYclVx0.net
>>1
嫁が韓国人だと、やっぱり言うこと違うな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:01:13.26 ID:/lkA2B6J0.net
尿本人志

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:01:55.08 ID:EQcvxs9J0.net
USJでアトラクションにしてくれ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:03:42.64 ID:+Dv1ObQ10.net
これで、皮肉が利いてておもしろいって言う人たちは、
中国反日デモのときの「プロ市民の工作により、
抗議活動が集団謝罪にすり替えられそうになった事件」
知らないんじゃないの

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:03:43.59 ID:tZPVstvS0.net
日本にも韓国大使館前に少女像作って、隣には財布から金出す軍人さんの像、
鶯谷の駅前には、謝罪と賠償を求めて泣き叫ぶ韓国人慰安婦像、
その他1940年代慰安婦精鋭美人カレンダー
慰安婦クッキー 慰安婦タオル(白地に赤く染まって慰安婦の
慰安婦ゆるキャラ、李アンフちゃん
慰安婦抱き枕

日本人がどんどん薄めて拡げていけば、韓国人もバカバカしくなって
これ以上作る気なくなるんやないのか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:05:15.70 ID:MPJtoMm30.net
まず、10億を受け取る必要が無い
次いでなんでそんな下品且つ無意味な事を発案するのか心底知れない

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:05:28.15 ID:/4EfkfaI0.net
どこからどこまでがお笑い成分なのかがわかりにくい
安倍に面と向かってどこの国にも指図されたくないし
もうどこの国にも謝ってほしくないって言ってたしあの時は熱いものを感じた
芸人としては今回が正解なのかもしれんけど

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:05:37.82 ID:VEqpTQ/90.net
ぶっちゃけ解決しないでいつまでもくすぶってた方がいいんだよなwww
こっちは履行しないってことで経済制裁するカードを持ち続けることになるwwww

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:05:55.82 ID:xKBI9KUv0.net
>>11
あの少女像みれば茶化すしかないだろ。市民団体とかいいながら明らかに次の
大統領選挙睨んだ政治団体が利用してるからな。グッズとかも売り出すぞ。

あんな少女を日本の輸送手段利用して南方に運ぶわけがない。未成年者は
リクルートするなって業者に親方日の丸から通達でてるからな。

おまえが温泉街の旅館の従業員で、業者があんな子供コンパニャーに混ぜ
てたらそのままスルーするか?
出入りの業者にうちの旅館潰す気かって怒るんじゃね。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:06:32.61 ID:1eJkWgKg0.net
意味も面白さも全然わからん

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:07:32.88 ID:VEqpTQ/90.net
今まで慰安婦問題って日本の弱点だったのに
いつの間にか韓国の弱点にする
順逆自在の術を使う政府すげーわw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:09:21.38 ID:2TOSwic00.net
>>1
そんな発想ぐらいバカウヨもできる

41 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:09:56.21 ID:O2KUF6/I0.net
空き地なのに大使館を潰すって、何を言ってるのかサッパリ分からんのだが。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:11:31.06 ID:eqr830A50.net
ちょっと意味がわからない ネタ的にも 

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:14:55.40 ID:+0XiaYBv0.net
駐韓大使館潰して大仏少女像w

面白いw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:15:33.56 ID:nVTqqSrW0.net
いや面白い案だよ

日本が嫌がるから建てるわけでであって

日本のほうがどうどうどうぞどんどん建ててください
て韓国中にたてててやればいい

韓国のほうが困るくらいに

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:16:01.52 ID:LBRblI5l0.net
さすが天才w

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:16:36.23 ID:nVTqqSrW0.net
日本が嫌がることしたいわけであって
日本が嫌がらなければいいだけの話

それこそいたるところに建てまくればいいよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:19:02.16 ID:DQijaBWW0.net
これジョークだったの?笑えると思ったんか?
くっそおもんない

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:19:17.59 ID:OAG6SCsO0.net
>>41
窓口潰して連絡をできないようする
そんで気がすむまでデカイの建ててやるよという皮肉

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:20:29.85 ID:nv7ATWQJ0.net
意味わからん。滑ったな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:21:08.40 ID:MPJtoMm30.net
それこそ日本鬼子の件のような面白みが感じられない発想だよなぁ
根本の慰安婦像に効力無いというメッセージは要るとしてもそれは韓国の土地買って高い像つくってすることでは無かろうと

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:22:28.06 ID:oG8hDD5sO.net
それで国交を断絶出来るんなら、
それでええねんけどな。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:22:47.29 ID:Wqqa/JCl0.net
>>6
いやいや韓国人にジョークなんか通用しないから建ててやったら喜んでどんどん調子に乗るだけ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:23:19.76 ID:lbZy6RXY0.net
>>12
日本人には特に面白く感じないみたいだがw 

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:27:41.56 ID:+Eq73DNS0.net
大使館潰すって国交断裂ですね

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:27:49.16 ID:e7H4qnQW0.net
>>6
どうでもいいから祖国に帰ってどうぞ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:28:13.15 ID:AETPvD/80.net
>>46
慰安婦像が平和への祈りでも何でもない単なる日本への嫌がらせという前提の皮肉なんだよな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:28:28.47 ID:KQtxkn0R0.net
尼崎にも建てとけ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:32:35.27 ID:UbQv07590.net
道路や交差点の真ん中とか、各家庭の食卓に数体並べて一緒に飯を食うとか、
劇場や映画館の観客席とかいろんなところに建てまくればいい。
平昌オリンピックの開会式場に数万体設置しとけ。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:34:14.73 ID:AETPvD/80.net
>>59
いっその事平昌オリンピックのメダルに慰安婦彫り込んで欲しいw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:34:35.55 ID:KDLFMJkk0.net
嫁の親族にそう言えと言われたんだろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:35:58.41 ID:jG+0oX7+0.net
>>1
で、それをするとどんな効果があるんだ?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:36:17.85 ID:CwHsD4Ri0.net
何もかもに因縁つけてくる相手にこんな余計なアクションしたら
大盛り上がりで反日運動してくるの目に見えてるだろ
ジョークとして成立してない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:36:57.93 ID:Z0p6IU850.net
日本に空前の慰安婦ブームきたら向こうも戸惑うだろうな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:37:04.04 ID:yXFIQiV+0.net

ガチでイミフ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:37:06.54 ID:L9xG4Y270.net
流石はチョンコの旦那
面白くも何ともない上に不快

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:37:07.83 ID:eNc4lK6n0.net
空き地じゃなく生活に支障が出るところに作れよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:38:48.20 ID:w/C9OwDq0.net
>>59
ラージヒルのジャンプ台にソリを付けた少女像を滑らせてどれくらい遠くへ飛ばせるかって
いう下らない競技を作ろう(´∀`*)

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:42:54.35 ID:43WU0uOv0.net
 
ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば付け上がるだけ

ゴキブリ韓国人は奴隷根性=事大(じだい)主義の民族
強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
それがゴキブリ韓国人 5千年の習性(奴隷根性=事大主義)

ゴキブリ韓国人の 奴隷根性=事大主義の本質とは
「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
(奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)である

ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば付け上がるだけ
 

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:43:22.91 ID:APo1ojnt0.net
一等地にある日本大使館を潰して慰安婦像立てまくり周りの地価まで落とす作戦か

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:45:33.79 ID:WaHtZJ9A0.net
>>52
大使館潰して像を立ててやれって言ってるから断交してもいいってことでしょ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:46:55.20 ID:tZPVstvS0.net
昔、週刊ストーリーランドに、巨大な仏像が動き出すアニメがあった。
巨大な慰安婦像が暴れ周って最後、東京タワーの前で
安倍と戦うみたいなストーリーでええやん

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:47:12.51 ID:nAfGtCdW0.net
コイツ馬鹿か?
そもそも慰安婦なんて存在しねーのに何で日本の金で大仏を建ててやらなきゃならんのよ
慰安婦は自ら応募し商業契約を結んで賃金が支払われていた売春婦なんだよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:47:56.81 ID:up1XrpFC0.net
良家のお嬢様が家にいたところを日本軍に強制連行されたようなことを言うな。
飲まず食わずの家に生まれた貧しい娘が、生活に困った親や、親戚などから
朝鮮人女衒に売られただけだ。

【アメリカ軍の捕虜尋問】
女性達の大部分は無学で無教育であり、しかしそのなかの幾人かは以前に
"売春"を 生業としていたものがいる。
彼女らがサインした契約は、彼女達を、前払いを受けた家族の負債に対応して
、6ヶ月から1年の期間、軍の規則および"舎監"と戦争に拘束するものであった。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:49:00.64 ID:rJnkgiLi0.net
>>73
冗談めいた話にマジレスするのは恥ずかしい
そういうふうだから交渉にもロビー活動にも負ける

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:49:09.77 ID:TqpHW7S00.net
>>66
結婚する前からプライベートでハングル文字の入った帽子を被ってたから、本人自体がアレ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:49:53.49 ID:8yhWenF00.net
やれやれ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:50:05.08 ID:xOunV5v60.net
>>5
絶対買わない

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:50:56.88 ID:nAfGtCdW0.net
>>75
お前馬鹿か?
冗談でも「慰安婦」なんて言えば慰安婦は存在したと認める事になるだろ
あいつらは親にキーセンに売られたり、自ら応募した単なる売春婦なんだよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:51:33.82 ID:5VnL2I0u0.net
これ立てまくればいいよ
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41SwcUo-npL.jpg

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:52:15.04 ID:7T5RtnAM0.net
http://i.imgur.com/hqXRNDa.jpg

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:54:35.02 ID:oo/UBTIj0.net
とりあえずチョンは早く10億円と仏像を返せや、泥棒。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:55:10.51 ID:XebyeQYg0.net
札束抱えて「ウリは被害者ニダ!」って泣くふりしながら舌出してる像なら考えてもいい

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:56:42.00 ID:J/McT5bh0.net
>>4
松本嫁も帰されるw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:57:05.94 ID:fRmwA7nO0.net
賞金総額10億円のパンパン像コンテストがいい

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:58:09.26 ID:gClKVHor0.net
日本人は嘆かわしい。
5千年の歴史を誇り中国と日本に文明を齎し世界五大文明を発明、尊敬を集める文明誕生の地・高貴大韓。
日本人は1人残らず高貴ハルモニ少女バッジを購入、高らかに胸に付け生活すべきであろうな。
高貴大韓に深くこうべを垂れ真摯な姿勢が必要。
高貴大韓に旅行した日本人はもれなく小型少女像を購入しテレビの横に設置、高貴大韓少女像を横目で見ながらテレビ番組に見入っているようだ。
日本の家庭にも「一家に一高貴ハルモニ少女像」は常識となりつつあるのは明白。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:01:31.78 ID:MPJtoMm30.net
>>79 横ですが
連中は朝鮮戦争時に米軍(連合軍)相手にやってるから慰安婦像の方が良いのでは? 要は連中自身の悪行と指摘できますからね
無論”従軍”を付けだしたのなら捏造とか騒がにゃいけませんがね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:02:06.98 ID:lekmw9F00.net
むしろその方が効果あるだろうね

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:03:06.44 ID:XSeJRrW/0.net
(駐韓)大使館を潰して大仏みたいな少女像を建ててやったらいい
カオス

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:03:22.60 ID:P23tUg630.net
日本国子ちゃんだっけ?あれみたいに逆手にとって、たまごっちにする
うんこの処理すると死んでしまうVer

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:03:33.82 ID:/uRocV410.net
>>1
売春婦婆さん「ワシらに金よこせ!」

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:04:43.33 ID:LDhZLS220.net
どうせ言うなら日本大使館跡にデカい像でも自由に建ててくれで良かったと思う

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:05:32.10 ID:UbcngqDk0.net
100体に1体の割合で顔をハマタにしようぜ
レア

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:07:13.23 ID:zFTTAc9g0.net
風俗店とかの前に建てるのが自然じゃね?
関係ないところに建てる意味がわからんw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:07:14.05 ID:mUO1AJHG0.net
どうせなら巨大少女像の形をした大使館にすればいいべ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:07:15.88 ID:fB0r3CRI0.net
付き合って同じレベルに落ちてどうすんの?馬鹿

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:09:20.46 ID:xKBI9KUv0.net
>>79
おまえ馬鹿かといえばお前が馬鹿。慰安婦は韓国人に限らず日本人も軍ご用達の
P屋にいましたよ。彼女たちを売春婦と呼ぶか慰安婦と呼ぶかはお前の主観。

ただし軍のご用達だからといって少女がいたり強制連行があったとは思えない
けどな。師団が南方に送られて業者がついていったのよ。そこで決断迫られて
フォロワーになったわけで売春婦たちが師団に従軍したわけじゃない。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:11:20.16 ID:Picv/2qz0.net
そもそも、福島みずぽが作った話なんだろ?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:11:36.41 ID:Wd+bG9In0.net
え?空き地という空き地にわざわざ日本大使館を建てて潰して慰安婦像立てるの?

なんかコイツおかしくね?
ネトウヨっぽい発言始めたみたいだけどずっとザラッとした違和感感じてる

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:12:11.25 ID:Picv/2qz0.net
>>99
朝鮮人みたいなこと言うなよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:15:03.10 ID:N13ZsMSm0.net
これ俺も同じこと思ったわ(笑)
この十億でほんと空港〜港〜学校〜韓国国内のあらゆる所に建てればいいと思うよ(笑)

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:15:42.27 ID:VXkhxNYS0.net
松ちゃんにバカにされる韓国w
後輩に影響力あるから後輩芸人も「あ、俺たちも韓国バカにしていいんだ」
って空気になりそう
いよいよ韓国オワタ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:16:29.58 ID:N13ZsMSm0.net
小藪も同じこと言いそうだな(笑)

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:20:37.71 ID:lWpP9G3q0.net
絶対に笑ってはいけない慰安所

ジミーちゃん登場www

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:22:13.97 ID:Io+AX7ml0.net
もう日本人は性奴隷認めてるのね
その像をどこに置くかの問題になっているのか

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:24:00.63 ID:HrhTKDWh0.net
空き地じゃなくて各国の在韓大使館前に建ててやればいい

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:25:20.11 ID:qYRuTXLz0.net
大韓国人

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:26:22.17 ID:8TCqnaza0.net
いっそ便器を慰安婦像にしてしまえ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:28:01.17 ID:MiS43F4v0.net
超高層の慰安婦像がいいね

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:28:31.79 ID:Y4r8myEy0.net
この意見好きだわww
クソでかいの建てたったらいい
大使館に建てるのが特にいいな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:29:35.51 ID:IytEtRnV0.net
●従軍売春婦の像を建立せよ

慰安婦じゃなく単なる強欲な売春婦だったわけだし韓国人売春婦の像を韓国大使館前に建ててあげたら?
今でも韓国人売春婦は日米に10万人も出稼ぎしてる事実もあり、日本軍が韓国人20万人を強制連行し性奴隷にしたと像に書いてるけど
そんな事実はなく韓国や朝日新聞の捏造だったわけで、事実は大金稼げるし喜んで応募していた女が多かった。

http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/t02200399_0270049013488328483.png
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/t02200221_0493049613488295472.jpg
http://blog-imgs-65.fc2.com/h/a/n/hannichigukoku/img_1.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120820/17/djdjysk/bb/06/j/o0563037512145833342.jpg

しかも、この慰安婦像のモデルは2002年に米軍装甲車に轢かれた中学生だ。
韓国人とは恐ろしいことを平気でする。慰安婦にされてしまい身内も本人も悲しいだろう。
http://i.imgur.com/5U4y7ID.jpg

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。
キーセンという売春の国ですから韓国人売春婦がかなり応募してきた。
中には親の借金返すために韓国人人買業者に売られた一般の娘もいた。当時韓国は江戸時代の日本と同じだった。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0528&f=national_0528_040.shtml

現在でも韓国人売春婦は日本などへたくさん出稼ぎに来ています
韓国人の論法なら将来彼女らも強制され毎日性奴隷として強姦されたと言えてしまいます。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170115-00000007-pseven-cn&p=1

慰安婦団体が勝手に設置した。
韓国政府は何も言えないから日本と慰安婦団体と交渉しろと言っているが、大使館前の公道に設置しており政府が撤去できないわけがない。
日本に韓国人へのヘイトスピーチを禁止しろと言うなら在日特権を許さない会と直接交渉したらいい

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:29:57.82 ID:oGqn6m9l0.net
IQが低い芸能人のコメントって極端なんだよな。
現実的ではない。
責任感ないよな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:30:21.12 ID:4OkTF2MY0.net
>>5
ロッテはプロ野球チーム持ってるから不利な報道抑えてもらってるよね

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:31:47.90 ID:ohLn5yjf0.net
そんな笑いに逃げてもつまらん

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:31:54.90 ID:/DaKyLys0.net
>>105
安倍チョンが認めたからな

朝日自身が捏造だと言ったことを
世界に向けて認めた基地外売国奴

挙句この始末

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:32:48.37 ID:kgrscRf20.net
そんなことより家庭内の見解を公表したらいいんじゃないですかねえ
嫁がチョンコである以上避けられないだろ、そこは
謎の圧力かかって喋れないとなると誰もTVを参考になんかしないわけで

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:33:13.69 ID:VXkhxNYS0.net
「慰安婦像」を漢字変換したら「慰安婦増」になったわ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:35:16.39 ID:F+5djA470.net
韓国が日本にやってる嫌がらせを、ベトナムが韓国にやったら面白いのに
ベトナム人は賢いから、まあやらないだろうけど

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:36:50.32 ID:4yEUcUGu0.net
アベノミクスの失敗を外敵作って隠そうとしてるのに
そう簡単に解決しちゃまずいだろw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:37:47.91 ID:ZYvLALA00.net
くそつまんねー
これがおっさんたちが崇めてた芸人か

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:38:53.91 ID:6SESc9Cw0.net
>>79
そういう頭だからだめなんだよ
ちゃんと文化の違う人々と仕事して
日本以外の政府公文にも目を通せよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:39:29.67 ID:ZkDB41Xr0.net
クラウドアトラスまんまだな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:40:10.85 ID:3cg7p+Ms0.net
とりあえず2メートルくらいの像を一回作ればそこからデカさ競争になってきて、
本当に大仏クラスの像が出来るんじゃね。
普通だったらどこかでこれおかしいぞって気付くんだけど、あっちの人たちだとそれがなさそうww

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:40:40.60 ID:tqLhLt8V0.net
韓国国内がうまく行ってれば別にすむ話で
そういや日本腹立つわ
えぇぇ?

反日にしとけは支持率上がるってどうしようもない国って言ってたぞ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:41:09.22 ID:91qCSNIi0.net
巨大慰安婦像見てみたいw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:43:58.21 ID:LKRduOvf0.net
>>53
日本人のフリすんなよ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:44:03.99 ID:j/IYSskB0.net
バラエティーにマジになるなよw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:44:47.74 ID:tGTA119x0.net
>>27
>>1で言った事よりこっちのほうを取り上げるべきだろうに

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:45:34.02 ID:LKRduOvf0.net
>>121

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:46:23.55 ID:awvLuCeN0.net
そのうち慰安婦タワーw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:47:36.71 ID:SJHpEN0M0.net
不思議と指摘されないけどコイツの嫁って朝鮮人だよな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:47:37.42 ID:LKRduOvf0.net
空港に作ってやばいい

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:48:13.52 ID:JE+QNBUe0.net
大使館を潰して、っていってるから何気に断交支持なんだなw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:49:43.70 ID:ZHA53iqS0.net
ピンサロ仲間の妻も朝鮮人だそうだし

元婚約者を自称のばば嬢も北海道出身の在女だったねw

仲間というのはそうとう
チョン顔女が好きなんだろうねw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:50:22.31 ID:LKRduOvf0.net
>>133
それなw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:50:50.98 ID:VXkhxNYS0.net
国名を変えるべき
大韓民国→大慰安婦国 (大韓民国→大便民国でも可)

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:51:23.21 ID:mlVVspzF0.net
イジっても面白くなる対象じゃないのだからこれは松本がスベった
イジりというのはイジられる側に魅力と優しさと許容心があって成り立つものだ
プライドが異常に高くすぐに発狂するようなタイプは触ってはいけない

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:51:53.92 ID:Jn71D4i20.net
高須院長みたいにビシッと言ってくれれば良かったが
まっちゃんとしては頑張った方でしょ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:52:10.50 ID:mlVVspzF0.net
例えばキムタクをイジっても面白くはならないのと一緒

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:52:51.66 ID:/vqSQvWy0.net
そんな事したら賠償金100倍にされるだけ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:53:03.69 ID:48PMJJq/0.net
維持費ヨコセってなるだけw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:53:34.21 ID:jAMRg55Q0.net
「帽子とかマフラーとかかぶせてるけど家に入れたれよ、夏は扇風機回すんか」
「韓国がうまくいってないからですよ
うまくいってる時は何も言わないけれどうまくいかなくなると
『そういえば日本ムカつくな』『えー!?』でも韓国はいつもそう」
なんてことも言ってたな

この日の発言が韓国に伝わったら韓国で大炎上しそう

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:55:26.19 ID:xrlJXm9O0.net
世界に名だたる慰安婦国家だもんな  70代でも慰安婦頑張ってたしw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:55:26.32 ID:IGeE3c800.net
>>131
木梨憲武も

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:56:43.29 ID:IAEIcDh00.net
安倍ちゃんを自分の番組に呼ぶくらい安倍ちゃんと仲が良い松本芸人
松本芸人が今も好きだか知らないが
松本コメンテーターって風俗大好きなんだろ?風俗の事を良く知ってるだろ?
なら、安倍ちゃんに言ってやれよ
韓国マッサージの風俗店を摘発して韓国人を国外追放して韓国人を入国禁止にしたほうが良いと安倍ちゃんに助言してやれよ
東京五輪も近いし、世界中から観光客も来てるのに
韓国人が日本でうろちょろしてたり韓国マッサージや韓国風俗店を放置してたら
日本は未だに韓国人を性奴隷にしてるのか!って世界中の人に怒られちゃうだろ
それに今、現在、韓国風俗店で働いてる韓国人が50年後あたりに
日本人に性奴隷にされたニダ謝罪と賠償しろニダって言い出す未来の韓国慰安婦かもしれないだろ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:57:05.11 ID:OSAst+J/0.net
>>1
ちょっと意味わかんない

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:57:08.95 ID:jAMRg55Q0.net
>>137
そうやってタブーができていく
民主党政権時代には「銀魂」のレンホー軍、ガリバーのTVCM「二位ではいけませんか」が消えた
そういえばサッポロの「ごはん党」のCMも箱根駅伝の中継では頻繁に流されたのに
あれっきりだな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:57:52.46 ID:9NPvIkqI0.net
日本のアニメのフィギュアみてえにもうちょっとかわいくしろよ
萌え豚が記念撮影しにいくぞ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:00:03.99 ID:yHDCoDkmO.net
大使館潰して、ってのはいいね
韓国と国交断絶

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:00:34.80 ID:Nt9f5vXnO.net
>>6-7
不気味なオブジェを国費で建立?不愉快極まりない
松本は尼崎の出身、チョンだから出来る発想だな
慰安婦など存在しない、そんな事実はない
共産主義の驚異から日米間の関係を堅持させる必要があると米が強く要求したことから存在しない慰安婦と言う言い掛かりを認める形で話を落としたに過ぎない
それを下チョン集落は悪し様に解釈し頭に乗っている
国家として成り立たないコウモリなど無用
殲滅し人擬きを皆殺しにしろした後、軍事拠点を築くべきだ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:00:57.21 ID:bewEHtvE0.net
ニヤニヤしながら仰向きで股を開いて、片手に紙幣握りしめもう片手で手招きしてるババアの像が目に浮かんだ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:02:59.92 ID:BxvYNajr0.net
嫁が在日韓国人なんだからこの問題には触れないほうが良いと思う。
夫婦関係悪くなるぞ。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:03:06.42 ID:71o/eEVPO.net
と言いながら夜は嫁に縛られながら「竹島は韓国の物やであひぃー」と言ってそうだがw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:03:28.42 ID:WgFOxXP20.net
嫁さん在日なのに何言ってんだ?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:05:45.85 ID:4kO6dfG/0.net
頭わるいんだから黙ってろよ、松本人志
だれもお前に社会派コメントなんて期待してないから

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:05:57.79 ID:DNkJjL0Y0.net
これ完全にバカにしてた

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:06:49.87 ID:mlVVspzF0.net
>>147
「笑い」を目指してないなら、イジったり批判はしたらいい
「笑い」にはならない 見てる側も微妙な気持ち悪い気分になる だから消える

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:07:58.55 ID:q1KZT8n70.net
これ韓国をコケにした発言だってわからない人多くてびっくりした

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:09:04.77 ID:OZniYccv0.net
TVを見て記事にするだけで年収1500万
ちゃんと時間をかけて取材して
記事にする雑誌記者で年収300万
バイキングでボロ儲けだと言ってた

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:10:15.00 ID:rwsLWcZ+0.net
微妙な問題なので、探り探りなんだろ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:10:54.74 ID:zCAMw4Ht0.net
朝日新聞社の前にも立派なものを建ててやればいい

朝日社員は毎日土下座するように義務付けて

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:11:55.72 ID:axV7ksy70.net
いちいちマフラーとか掛けるなら
家の中に入れたれよ
こちらをとりあげた方が良かったかもな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:12:49.31 ID:kKKRxUC20.net
日本の金で大仏のような大きさの少女像を作ったら
それをご神体として崇めて日本からさらに金をせびろうとする新興宗教が生まれるだけ

あちらはそういう国でしょ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:14:16.42 ID:jAMRg55Q0.net
>>157
その結果タブーができて「蓮舫様は茶化すな」「シールズは茶化すな」となる

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:16:11.49 ID:mlVVspzF0.net
>>164
「サブい人」と思われてもいいんなら茶化せばいいんじゃね?
そんなことをせずとも普通に批判したらいいだけのことだ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:17:18.69 ID:io9PJNwnO.net
何言ってんのか全然分からん

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:18:51.68 ID:io9PJNwnO.net
あの像は娼婦にしか見えない
娼婦像

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:19:57.25 ID:29MWheSE0.net
シロかわいそう
http://i.imgur.com/v4G8rwy.jpg

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:21:36.40 ID:fLe4x/Ae0.net
韓国人「しまったニダ、像が増えすぎて歩けないセヨ!」

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:21:52.56 ID:RwcQblUP0.net
国交断絶しろって言ってるようなもんだなw流石や

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:21:53.63 ID:CtGpgsv60.net
>>6
愚妻がちょんだから、目的は
10億で二束三文の土地を買わせ、
日本政府に毎年固定資産税を
払わせるっつーちょんの旦那らしい
スキームだな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:23:18.06 ID:dnDXM9NF0.net
>>166
大使館を潰せ=国交断絶

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:26:45.45 ID:uRdhmqsW0.net
嫌がらせなのはわかるが
韓国人には嫌がらせどころか「日本がここまでするってことは強制連行はあったニダ」って喜びそうなのがなあ
黙って国交断絶でいいよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:30:15.48 ID:p5krPyw/O.net

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。

説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(bcp67@

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:32:43.76 ID:+hgaPwjE0.net
>>161そうだね
朝鮮人がどういう物か分かってもらうために
日本も韓国女の象徴の銅像を建てるのに協力すれば良いよね
日本の韓国大使館前や民団に総連の前や朝日新聞社の前にフジテレビ前や
パチンコ屋やソープランドや韓国マッサージ屋に風俗店や松本の自宅の前に建ててやれば
韓国女の象徴の銅像と一緒に朝鮮人とは韓国とはどういう物かいい宣伝にもなるしね。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:35:10.36 ID:qJwOGuif0.net
朝鮮人の女衒の銅像も作ってやれよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:36:13.46 ID:JEnVSTkD0.net
10億円を返してもらい、その金で第二の赤報隊を作って欲しい。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:36:56.87 ID:oYZf4gLC0.net
関わったら負け

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:38:04.98 ID:VXkhxNYS0.net
松ちゃん嫁は確かに韓国人
以前、嫁のお父さんに一度日韓の歴史の話をされかけたそうだ
お父さんは影響力ある松ちゃんを反日と韓国称賛に染めて利用できると思ったのかな
まあ影響力ある人が自分の息子になるんだから在日は当然利用しようとする
でも松ちゃんは「僕歴史とかよくわからないんで、すみません」って逃げたw
本当にわからないのか、面倒に巻き込まれるのを避けたのか知らんけど
反日をぐだぐだ言われたら例え義理の父親相手でも筋を曲げない松ちゃんなら言い合いしそう

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:39:17.09 ID:wWrFPvAz0.net
良いじゃん、大仏並みってw
マンションとかくらいのサイズにして
日照権の侵害レベルの奴を作れば良い

そしてそれを釜山の市民団体のトップの家に四方から囲むように作ってやれ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:41:39.78 ID:VXkhxNYS0.net
韓国人が滅んだとき慰安婦像だけが風化したり土に埋もれたりしながら
半島に残ってることだろうな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:42:53.09 ID:nzlNmnUi0.net
日本で作らせると慰安婦を萌え少女化してロボットのようなパーツをつけるMS少女になるぞ
それでもいいのか?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:43:25.13 ID:h3LOxSfI0.net
「大仏みたいな」とかはこの人特有の表現だけど
発言自体は割と本質ついてると思うけどなwww

韓国の建前は補償が欲しいんじゃなくて
日本の反省の態度が欲しいという事なんだから
慰安婦の人にお金払うより、本当に銅像でも建てて
「反省してるよ、将来に残そうとしてるよ、これ見て思い出すから
この問題の国と国との間でのやり取りは、もうこれで終わりね」

とした方が良かったかもしれない
慰安婦の人らからしたら、たまったもんじゃないかもしれないけどね

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:46:00.17 ID:K1xJFeME0.net
マジの答え出したらどちらかに角が立つから笑いにして逃げるのはズルいな
東野にメイン張れる華さえあれば松ちゃん本当にいらないね

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:46:43.87 ID:h3LOxSfI0.net
まあ韓国から言わせれば
「韓国内じゃなくて日本国内に建てろ」
と言ってくるだろうけど
東京に、太平洋戦争を振り返る施設でも作って
原爆の像、慰安婦像なんかも設置して
靖国みたいに政治家が訪問しても文句言われないような
そんな整備をしてみてはいかがだろうか

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:47:36.00 ID:qJwOGuif0.net
慰安婦と言われる女性を放置したのは韓国政府。
日本からの賠償はとっくに済んでる。おばあちゃんたちが可哀相だと思うなら
韓国政府が救済してやればいい。それもせずにああだこうだと外交問題にして
日本にケチをつけ、おばあちゃんが死ぬのを待っているのが韓国政府

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:48:59.65 ID:nzlNmnUi0.net
>>183
あちらの方々は建前も本音もありませんよ

「謝罪と賠償」

いつでもこれがセット、どちらが欠けても絶対に満足しませんし終わりもありません

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:51:40.90 ID:wWrFPvAz0.net
>>183

反省の態度がほしいというより、
屈辱をあじわせてやりたいがただしいかもね。
映像にすると土下座させて、その後頭部を踏みつけてやるような感じ。

そしてさらに本音はこの市民活動をずっと続けたい。
地味な日常での学生生活やサラリーマンやってても誰も誉めてくれないが、この市民活動やってたらいきなり国士様になれる。
この辺は右も左にも、どの国籍の人間にもあてはまる話だがね。

真に国士になりたいなら、日常での仕事やらも尊敬されるレベルになり、さらにその上で活動をやるべきだと思うね

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:01:37.45 ID:ECsjh6me0.net
>>1のポイントは「大使館を潰して」ってところ
そんなに慰安婦像が好きならデカイの建ててやんよ、ついでに国交断交も断交なって意味

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:03:14.40 ID:ECsjh6me0.net
断交断交してどうすんだと…
>>189
○ついでに国交も断交なって意味

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:05:48.68 ID:y9tg2+OC0.net
次期大統領候補のデモンストレーションだから
撤去されるどころか今後も増えるだろうね

国交がギクシャクしても日本自体が困ることはないけど
日米韓の足並みが揃わなくなることを画策する国がある

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:10:06.15 ID:cS+19uYE0.net
そのビジネス集団のだめだけに騒ぎすぎなんじゃないの?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:14:24.75 ID:wWrFPvAz0.net
>>191

直ではショーグン様こと刈り上げくんが大喜びだよ。
あいつのシナリオ通りの展開とは癪な話。

ちなみに今回の市民団体もやっぱり北系統の団体。
普段は人権問題で国際社会からせめられている北にとって、人権問題でやり返せるのも、また痛快だろうね。

で、韓国→日本を慰安婦で責め立てたが、同じ図式で、
ベトナム→韓国と責め立てたられることも可能になったわけだ。
10年後くらいに今回のノウハウを活かしてベトナムを焚き付ければ良い。

この辺の危険性を韓国人は理解してるのかな?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:17:14.70 ID:kKKRxUC20.net
>>193
君の方が何も理解していない

ベトナム人はそんな恥ずかしい行為はしないし
もし本当にやられても恥ずかしいとか思わずに逆切れして火病る

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:17:32.87 ID:hkeAtbj60.net
牛久大仏ぐらいの大きさで両乳首とアソコに窓を造ってやって

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:21:09.23 ID:wWrFPvAz0.net
>>194

だから、焚き付けるだ
一般のベトナム人は当然しないし
望まない

しかし、貧困にあえいで日本で窃盗団やってるベトナム人がいるのはれっきとした事実。
そういうろくでもない連中を金で囲って焚き付ける。
一般の国民の支持は得られなくても、人権問題がだーい好きな欧米のマスコミが食い付きそうとは思わないかね?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:21:54.56 ID:M3h/1ii70.net
慰 安 婦 像 じ ゃ な く 売 春 婦 像 な

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:26:32.36 ID:7GYHqTU+0.net
朝日新聞の社員は「吉田証言は嘘でした」って釈明しに行けよ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:28:20.58 ID:2/HWCZTa0.net
いいなこれ
売春婦像をあちこちに立ててやったら自覚するだろ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:31:39.07 ID:7qrlHfyV0.net
違反スレ

在日トピックでスレ立て違反

在日Egg オスカー工作員

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:33:28.62 ID:7qrlHfyV0.net
違反スレ

馬鹿

しね

=====================

在日吉本 祖国に帰れ

前科

明らかな韓国からの賄賂

吉本興行、韓国の芸能プロから社長の口座に入金記録

吉本興行、韓国の芸能プロから社長の口座に入金記録 問題の記事は一部株主の証言として、
2005年から06年にかけて、大崎社長の個人口座に不審な 入金記録があるというもの。大崎社長は、
06年に韓国の芸能プロダクションから約1780万円が 振り込まれたのは「子会社に対して個人投資をしていたが、
吸収合併されたので資金の返還を受けた」 と説明。
プライベートでの資金工面に関する入金記録も明かすなど、終始対応に追われた。  
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090625-OHT1T00286.htm

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:38:32.76 ID:e07II3jU0.net
>>1
少女像の問題は民進党のせいでしたw

【日韓】 最初の慰安婦像設置は2011年、民主党政権は韓国に厳しく抗議せず
 野田首相は李大統領から首脳会談で恫喝されていた
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1484481629/


民主党政権の時に像設置されてたのに大使帰国とかさせなかったんだ?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:38:41.66 ID:Y50fasF10.net
国交断絶が最善の解決策

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:42:18.74 ID:Rp6bZlDC0.net
>>5
これでグリコ森永事件の真相ばればーれ♪

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:43:18.29 ID:L0yJ10OV0.net
銅像銅像

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:43:32.59 ID:z7aaj0TN0.net
松本の嫁(在日)をモデルにした売春婦像を空き地に建てまくって
同和お抱え歌手の松本の兄貴が建立イベントで歌歌ったら親族大儲けでええやん

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:44:54.10 ID:Rp6bZlDC0.net
>>37
利用してんのは北朝鮮だろ♪
南朝鮮人は自らの責任回避に反日利用してたが北朝鮮にそこを利用されて内政どころか
国際的立場まで失うとは考えて無かっただろ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:45:19.79 ID:OknE1gxe0.net
仁志松本まさかの敗北 国士ホンコン株上昇で。

芸人@文化人格付で明暗。ホンコンの下克上が鮮明。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:48:57.41 ID:6kmyisE80.net
韓国と同レベルの精神性がいやだわ
落ち目なんかな
必死さが伝わる

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:49:49.40 ID:5w62i/JlO.net
返された10億円でたくさん像建てて
なおかつ領事館潰して大仏みたいなデカい像建てろって明らかに韓国への皮肉なのに
>>1を筆頭に意味取り違えてる奴らは何なんだ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:50:26.74 ID:K1un0GKc0.net
なるほど大使館を廃止して韓国と国交断裂して
大使館跡地に巨大な売春婦像を建ててやれって言ってるのか
妙案だね

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:51:39.24 ID:4SKPToNa0.net
韓国に空き地なんてあんのか?
ゴミと不法占拠のイメージしかないんだが

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:52:51.63 ID:wENoCHAh0.net
10億円分


像建てて



誠意見せよう(´・ω・`)

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:52:56.59 ID:qJwOGuif0.net
勿論韓国には一家に一像あるんでしょ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:53:36.86 ID:HulYXp+10.net
バカの発言一々取り上げるな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:56:28.30 ID:wENoCHAh0.net
少女像の


Tシャツ作って


北朝鮮にあげよう(´・ω・`)

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:57:50.09 ID:9rlQwsnO0.net
あっこにおまかせではスルーしてて笑った

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:58:27.27 ID:5MPw4cN80.net
面白い…つもりなんかな
これで

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:58:41.91 ID:J01C/cs00.net
嫁とマネージャーが在日じゃなかったっけ?
在日包囲網の中でよくぞ言ってくれた。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:09:14.90 ID:l8p5pD9L0.net
k@;

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:11:25.65 ID:Y9WiQqRC0.net
チョンの嫁さんもらった人が何言ってんだか。

本当にすべってばかりで痛い。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:21:27.26 ID:q3SdRyqU0.net
ネトウヨ困惑www

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:26:29.62 ID:5xlUhSEW0.net
慰安婦像に韓国語で「ライダイハンの像」って札を付けたら良いw

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:34:15.49 ID:3TglVlkQ0.net
観光地化すればいんじゃね
慰安婦ランド

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:35:51.36 ID:lLSZU69v0.net
黄色いマフラー持ってるけどなんか今は巻けない雰囲気

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:36:38.09 ID:GGC4vBRJ0.net
関わったらろくな事にならん

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:39:19.33 ID:hu2bxuZu0.net
慰安婦ランドみたいな国になるなw

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:39:25.14 ID:oQ+sKDfr0.net
国交断絶が1番の解決

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:50:02.64 ID:wEgDMScD0.net
くだらないもの好きなだけ建てろという感じか。
とてもじゃないけど価値観を共有できない国だし、あの国なら金が尽きるまで建て続けそう。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:57:05.18 ID:t4ut8X9F0.net
その横にたちんぼが現れるのかな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:04:38.07 ID:zyCQlzB70.net
売春婦像は、一組の夫婦が一手に引き受けて作成しているとテレビでいってた
独占起業状態で、大儲けだな
売春婦像グッズも売られているし
濡れ手に粟で笑いが止まらないだろう

売春婦像設置はウィーン条約違反だけどね

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:05:41.17 ID:YJLNjrpD0.net
フジテレビ報道局で警視庁担当、司法担当、横浜支局長などを務めたA記者(31)の暴力団関係者への利益供与疑惑は本誌・
週刊ポストの直撃取材によって明るみに出た。その後フジテレビはA記者が取材対象者から過剰な接待を受け車の名義貸し
をしていたことを認め、
「視聴者の皆様に心よりお詫び申し上げます」と謝罪。また、取材対象者が反社会的勢力に属する人物であるかは
「確認できていません」とした。

 A記者は社会部の記者として事件や裁判報道を担当してきた。2016年7月に起きた神奈川県相模原市
の障害者施設の入所者殺傷事件や、
横浜市の大口病院で9月に発生した点滴異物混入事件の現場からレポートする姿が、『FNNスピーク』など
フジの看板ニュース番組で放送されている。

 そのA記者が取材の現場から外れたのは1か月ほど前のことだという。警視庁担当記者がいう。

「A記者には“反社会的勢力のメンバー”が車を入手する際に名義を貸した疑いが掛けられ、会社から“謹慎”
を命じられたと聞いています。捜査関係者からはその車種や購入金額、相手が関係する暴力団の組織名など具体的な話が出てくる。
というのも、山口組系の指定暴力団組織を家宅捜索する中で、関係先でA記者名義のアウディが確認されたという情報なのです」
盗聴国家アメリカ EU  CIA長官911 311 GMO IS自作自演 意識革命

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:48:24.66 ID:XmwOnV3C0.net
【韓国】ユン外相「韓国政府と議論しても問題は解決しないので、日本政府は韓国市民団体と対話を」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484537649/
【話題】韓国マニア金本さん「東京のラーメン店はキムチ食べ放題でない、ヘイトだと慰安婦像を店の前に設置しようとした」[01/16]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484531932/
【社会】郭基煥(カクキカン)東北学院大教授「被災地の外国人犯罪デマ、可能性高まる。何かきっかけに悲劇が起きる」[01/16]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484537100/
【韓国】慰安婦合意を捜査か=崔被告関与で、検察官チームが聴取−韓国紙[01/16]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484536022/
【経済】慰安婦像一体を作ると製作者には340万円の収入 慰安婦像が韓国でキャラクタービジネスに?
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484527792/
韓国全域に広がった少女像設置運動、今年70カ所を超える見込み[01/16]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484530389/

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:54:15.45 ID:XmwOnV3C0.net
韓国では幼稚園から「日本にミサイルを撃ち込む絵を書かせるなど」
日本と日本人を憎悪するよう反日教育を長期間受ける。
つまり他者を憎む、恨む、嫉妬、と言う感情を徹底的に人格に叩き込まれる。

幼少期の教育というのは人格に与える影響が非常に大きく、三つ子の魂百までと言うように大人になっても消えるものではない 。
一見、真面目そうに見えても、いつ怒りを爆発してもおかしくない、ゆがんだ性格が韓国人の根底にある。

韓国マスコミも連日反日報道で洗脳 、韓国には民主主義はなく、ただ反日主義のみが存在してる。
そのような国・民族と友好など不可能だと自覚すべき。
日本がやるべきは徹底的に突き放して、自分達が間違い、異常だと分からせる事。

日本政府が対抗措置を取ったのは正解、今まで甘やかしすぎた
そもそも終戦時韓国は日本の一部で敗戦国側
世界に70年以上も大昔の戦争の事でいまだに騒いでる韓国の異常さを発信する事が重要
国家間の合意を平気で破る国だと広めるのも大事


【国際】 「今も"軍国主義"の日本に、永遠に"歴史問題"言い続けよ」 中国・江沢民氏が指示…安倍氏の発言裏付けか★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155227458/
THE FAKE OF NANKING 捏造南京事件
https://www.youtube.com/watch?v=4LbVeadjSbo
【政治】李登輝氏「靖国問題は、中韓が自国内の問題の処理ができないため(批判をそらす狙いで)作り上げられた」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181364421/
【外交】 国が謝るとき〜謝罪を受け入れる意思がなく、和解する意図もない中国、韓国への国家謝罪は不毛な努力
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177426884/
米教授「韓中の反日デモ、自国の失敗から目をそらす目的」/英紙ファイナンシャルタイムズ掲載
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1192865693/
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
韓国のベトナム戦争への対応「償いは必要ないあれは戦争だった」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1173275263/
ほんこん、慰安婦問題をめぐる日韓合意に異議 日韓基本条約で解決済み「今になって、なにを言うてんねん!」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479623209/
<漫画家の江川達也氏>韓国を猛批判!「恩をアダで返してきた人を助けてはいけない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479423340/
【ラジオ】<カズレーザ>世界のテロ事件に持論!「“話の通じない人間”との関係性は、絶対に越えられない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483966835/
実はドイツはほとんど戦後賠償してない
http://thepage.jp/detail/20150219-00000012-wordleaf
【アメリカ】「慰安婦」で在米日本人が韓国系住民から嫌がらせ  レストランでは「ラーメンにつば」「冷えたライス」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392429159/
【米国】「日本は(韓国人を)性奴隷にした卑劣な国だ」と言って唾を吐きかけられたり…グレンデール市で起こる日本人イジメの実態★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393714879/
【米国】韓国系からのイジメ、嫌がらせ…米でも日韓亀裂生んだ慰安婦問題 回復に朝日の謝罪広告必要
http://www.news-postseven.com/archives/20150424_314708.html
【産経コラム】ソウルからヨボセヨ 子供が反日むき出し 小学生が日本人を見て「悪い人!」、日本人の子供に韓国人の子供が投石[07/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374269784/
【朝日新聞慰安婦ねつ造報道訴訟】「日本人が恥をかいている」原告側が実害¢iえ いじめられ帰国した子供も[10/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1444806559/
【慰安婦】豪州シドニー郊外で慰安婦像計画が再燃 日韓合意反発の団体が進める 「日本人へ中傷やいじめの可能性」と在住邦人懸念[7/04]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467634799/

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:54:40.29 ID:XmwOnV3C0.net
朝日新聞はなぜ日本人慰安婦を調査報道しないのか?
慰安婦民族構成、日本人7割、朝鮮人2割、中国人1割
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1451960989/
【米公文書館】従軍慰安婦は裕福な売春婦だった
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1393021961/
「民間が慰安婦集め」米軍調査「日本軍は利益得ず」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1179046510/
「政府、軍の慰安婦強制徴用なし」米議会調査局報告書
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1178233358/
★◆従軍慰安婦を捏造した朝日新聞5◆★
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1296213415/

【社説】"一部全国紙の歴史捏造まで「継承」する必要ない" 米「慰安婦」決議案、日本政府はきちんと反論を…読売新聞
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160938786/
【元慰安婦報告書】ずさん調査浮き彫り 慰安所ない場所で「働いた」など証言曖昧 河野談話の根拠崩れる★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381904049/
【慰安婦問題】河野談話、細部に至るまで韓国の意向を反映させたものだった 関係者証言★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388544684/
【慰安婦問題】シーファー米大使を手玉にとった“従軍慰安婦3人”の前歴…ころころ変転する証言/週刊新潮[03/29]★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175248118/
【慰安婦問題】 聞き取り調査には「韓国の民間団体の強い要望」で、福島瑞穂・社民党前党首が同席していた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382597661/
【慰安婦】タイ人女性『英国兵は日本兵より酷かった』、福島『余計なことをいうな!』、福島みずほ氏が慰安婦裁判で証言工作[09/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409792128/
韓国教授(88)「殺される覚悟で言う。韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1341660202/
【論説】正論1月号、「慰安婦強制連行はなかった」…「朝鮮人女学生をからかうだけで抗議が起こった。強制連行などできるものか」[12/6]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1323129606/
慰安婦は月収は300円(今の150万円)以上の超人気職で朝鮮人女性の応募殺到、売れっ子は250万円(今の1億円)も貯め込んでいた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1345628054/
【慰安婦問題】 実際に中国や朝鮮半島で暮らし、慰安婦の実像を知る人の体験談
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395290593/
米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1427283484/
韓国のベトナム戦争への対応「償いは必要ないあれは戦争だった」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1173275263/l50
「売春を強要された」韓国人元慰安婦が韓国政府と米軍を相手に謝罪と賠償を求める
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1231400068/

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:54:56.88 ID:XmwOnV3C0.net
韓国人ブロガー「韓国は日本を責める前にまずベトナムに謝罪する必要がある」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1251299947/
【戦時の性暴力】ライタイハン問題・・・韓国兵がベトナムで強姦
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1350370040/
韓国軍がベトナムでした事
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1316747355/
【慰安婦問題】 米軍はベトナム戦争時に慰安所を利用していた、韓国は朝鮮戦争時に軍が慰安所を管理していた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368690848/
【レコチャ】中国人「韓国人は日本人以上にあくどい」…女性や子供を容赦なく虐殺したベトナム戦争の凶悪さに韓国国内でもタブー[12/6](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417827919/
【国際】 在米ベトナム人などの団体 韓国軍の性的暴力訴え大統領に謝罪要求 [NHK]★4 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444984036/
「韓国兵は年頃の娘を見つけると村人の前で輪姦し最後の兵が終わると撃ち殺した」ベトナム戦争韓国軍の凄まじき「ゴダイの大虐殺」★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1448188176/

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:00:25.41 ID:llJeATfa0.net
一家に一体を玄関前に建てることを
義務付けろよ(笑)

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:09:14.54 ID:ZIa72I3f0.net
面白いつもりの大御所気取り芸人

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:09:53.62 ID:fLe4x/Ae0.net
韓国人「やったニダ、巨大像のパンツが見えたスミダ!」

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:11:11.11 ID:+ODcs97r0.net
>>1
在日嫁と両親のコメント聞きたい

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:16:16.57 ID:Nt9f5vXnO.net
>>238
浜田も含め尼崎だろ、チョンじゃんWWW
侮蔑偶像を認めるなど日本国民なら有り得ない神経!

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:13:01.16 ID:fLe4x/Ae0.net
反韓と嫌韓で何故争うの?
仲間だお、。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 15:35:31.59 ID:6ZB8lT3Q0.net
>>202
民主党政権も李明博の竹島上陸の際は流石に抗議の大使一時帰国をさせているけどね
だからマスコミ、特にテレビが「大使一時帰国」そのものを異例だなんだと騒ぐのはおかしい
まあ韓国、韓国人が異例だ、日本がこんなことやるとは思わなかったと騒いでいるから
マスコミ、特にテレビも「韓国様がこうおっしゃってるぞ」と騒いでるんだろうけど

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 15:44:55.52 ID:YkX5bNvq0.net
韓国人は自分達がやった事をそのまま日本に置き換える事がよくあるが、この像の扱いからすると韓国人は慰安婦を吹きっさらしの外に放置してたんだな、きっと。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:01:35.50 ID:fre7eqQ20.net
韓国大使館前に第五種補給品としてドラム缶に入れられて運ばれる慰安婦像建てたらいい。
他にもジープに乗せられ運ばれる慰安婦、ヘリコプターで運ばれる慰安婦なんてのも良いね。
自称元慰安婦の証言を忠実に再現した銅像を建ててあげたら韓国人も涙を流して喜ぶでしょw

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:37:15.14 ID:wENoCHAh0.net
いつの時代のこと


しつこく言ってるの?



少女像どもは(´・ω・`)

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:41:54.02 ID:SYBrHWK/0.net
松本の意見に賛成
韓国の土地に日本の金で
あちこち少女像だらけにすれば良い
ビル建てるにも鉄道敷くにも少女像が邪魔になるぐらい
勝手に退かそうとしたら、国際社会に韓国の矛盾を訴えたら良い

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:44:32.77 ID:WXdtQwZq0.net
アメリカの韓国系マッサージパーラーという名の売春宿の前ならともかく
何で韓国内に建てるんだよ。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:02:16.06 ID:UX/Xa46h0.net
そんなもの立てなくても、

売春婦のいるストリートにいっぱい立ってるから

今も活動してる本物が

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:02:22.61 ID:4drASXsD0.net
断交後の大使館跡地は大仏というより櫛田神社の節分のイメージで。。
http://fanfunfukuoka.com/feature/37339/

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:20:12.99 ID:wENoCHAh0.net
韓国と断絶したら


今、日本にいる韓国人


出ていくことになるんだよね?


ワクワク♪(´・ω・`)

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:20:33.53 ID:WnJbmIlv0.net
像になんで帽子とマフラーつけんねやろな、どーせなら家に入れたりゃいいというギャグかました直後、堀潤が政治的意味があるんですよ〜とか言いつつ他のこと話してやんの。奴は相当なおバカさんだな。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:31:59.95 ID:Q0m4alRk0.net
>>1
大嫌いな日本製の建造物が韓国の至る所に建つ
でも愛しの慰安婦像()だから無下にできないどころか丁重に扱わなければならない
さらに日本は体裁上は謝罪と賠償をしてるので文句をつけれない
これ韓国にとったらとんでもない屈辱だろw
確実に制裁や抗議よりダメージを与える陰湿で狡猾な手段だが、よくこんなの思い付くな
日本は今のままだと当て逃げされるとか自主防衛しろとか以前から言ってたが、さすがゴリゴリの保守芸人w

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:26:44.73 ID:2JBn8JRY0.net
面白いと思うけどな。大使館、領事館全部ぶっ潰して跡地には20メートルの慰安婦像。
1時間に1回、アイゴー!と大音量で叫ぶ。目からは涙に見立てた高圧水をあたりに
撒き散らす。そのアイゴーの轟音と、高圧放水が行われれる度、日本の反省を意味している
と言っておけば、奴らも大喜びさ。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:55:13.90 ID:oh5V1KDD0.net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:42:33.90 ID:wENoCHAh0.net
10億円の詐欺問題は


日本人に愛国心あったら



暴動ものだよね(´・ω・`)

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:45:32.55 ID:ZvfOdY+M0.net
同じ事やったら意味ないわ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:48:16.38 ID:ryvp9LgS0.net
火に油を注ぐだけだろ
嫌がらせで応えてどうする

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:14:09.67 ID:wENoCHAh0.net
もう火に油注いでもいいんじゃない?


日本舐められすぎ

トランプになったら


もう何もしてくれないよ

今までの日本じゃダメ絶対(´・ω・`)

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:22:58.44 ID:ZbIcLiC60.net
>>20
それいい
あの少女像顔怖いし夜道に見たらちびりそう

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:29:25.95 ID:yarnsr1R0.net
>>5
その発言した時点では親父の会長を追い出してその次男がCEOになっていた。全権責任者の立場での発言だ。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:34:48.79 ID:CHpMAAnb0.net
>>12
お前松本だろ 本人以外誰も笑ってねえわ滑り倒してて
面白いのかよ 「>>1」 これ 

痛々しいまでに必死な擁護書き込みの方がよっぽど面白いがwww

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:39:50.48 ID:CHpMAAnb0.net
>>44
困らないが?こんな馬鹿ばっかw
空き地に勝手に立てられるわけないわな、となると賃貸か売買で
日本人がそこにバカバカ立てて、韓国人大喜びだが?
「日本人自らやってんだから大使館前も堂々やり続けたらええww」 当たり前じゃん馬鹿

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 03:35:35.16 ID:LJznFO/f0.net
>>11
同感

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 03:37:12.33 ID:YdNiEBrs0.net
松本支持層ってどのあたりなんだろうね、番組でボケの発言が話題になるって

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 04:05:47.55 ID:/Lz3Lbcg0.net
朝鮮右翼か

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 04:30:11.79 ID:n6o35Sz+O.net
白人国の大使館前に黒人少女の奴隷像が設置されてても何とも思わない。奴隷の歴史ある黒人を見下すぐらい。
黒人は白人に人間扱いされてなかったし韓国人も日本人に人間扱いされてなかった。
黒人と韓国人は奴隷と性奴隷してた歴史が有名な民族。奴隷、性奴隷が国の象徴。チョゴリの慰安婦は韓国民族を表す為にも必要だと思う。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 04:32:57.89 ID:8Mwo6rsX0.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 04:34:14.66 ID:4XYvGu4B0.net
お前の嫁がベンチ座ったら、まんま慰安婦像

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 04:34:30.33 ID:8Mwo6rsX0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ

http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 04:35:48.90 ID:8Mwo6rsX0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 05:00:02.47 ID:40qyvkTL0.net
世界にある不細工像の手に日本紙幣握らせるだけで伝わるはずだ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 05:42:24.97 ID:mM11Iva50.net
>>263
大使館はウィーン条約違反ってのを韓国人に理解させないと永遠に続くわな
マジキチだから1000年経っても理解できないと思うけど

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 06:55:14.72 ID:L3a7DYRO0.net
>>6
不快になるのはチョンくらいだろう?
ただ朝鮮人は「皮肉」が理解できないので、「日本が反省してるニダ」と勘違いするかもしれないが

例えばyoutubeとかで動画を削除すると、「効いてるw」と思われ逆に増やされるように
単細胞の韓国人は「少女像を建てると日本が嫌がる」と勘違いしているからムキになってるだけなので
視点を変えて「日本が像を建てる」という行動に出たとき向こうはギョッとする

「撤去する」方法を考えてたら解決しなかったわけだから、やり方変えないと永遠と続けられる

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 07:52:53.04 ID:8mT2bO7L0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 08:17:46.76 ID:QtYg8UXm0.net
こいつの韓国系嫁が松本に慰安婦扱いされましたとかほざいて係争になったらいちばん面白い。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 08:38:31.87 ID:aELwUrHC0.net
【流行語】バカウヨの皆様が #センター試験落ちた左翼死ね  というタグを流行らせようとしてると話題
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484566819/

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 08:41:01.08 ID:chWrbMrO0.net
あの少女像ってサラリーマンみたいな髪型しててキモいんだけど、韓国人がモデルだから別に良いか

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 08:52:36.63 ID:9nVGDYqO0.net
松本ってコテコテのソーカだし苗字もアレだしで、完全にちょんだと長年思ってたけど。
在日民団の総意に沿う発言ってこと?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 09:11:48.98 ID:2xhzRtUG0.net
このまま揉め続け嫌韓が更にすすみ今後1000年嫌い続けるのが重要

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 09:17:35.77 ID:yGaGkTho0.net
 
ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば付け上がるだけ

ゴキブリ韓国人は奴隷根性=事大(じだい)主義の民族
強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
それがゴキブリ韓国人 5千年の習性(奴隷根性=事大主義)

ゴキブリ韓国人の 奴隷根性=事大主義の本質とは
「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
(奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)である

ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば付け上がるだけ
 

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 09:20:16.63 ID:zhcz1UvA0.net
なんでこんなバカ芸人が日本にいるんだ とっとと半島へ帰れアホ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 09:31:03.29 ID:cfVO774I0.net
空き地じゃなくて一家に一つ置いてやったら文句ないんじゃない

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 10:14:30.35 ID:chWrbMrO0.net
慰安婦像に似てる現代の韓国人売春婦像を作って世界中のあちこちに建ててあげたら良いんじゃね

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 10:51:47.40 ID:NfU2uvTQ0.net
ギャグに面白くないって言うの本当にカンタンだよねー
カンタンに優越感に浸れるしマウンティングの初歩だよねー
それでドヤ顔する人の多いこと
ネットってレベル低いんだなー

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:04:15.34 ID:65ZO1GxY0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:19:52.81 ID:brN9kPhl0.net
>>1
なんで日本が申し訳ありませんと謝罪する必要があるの?
未来志向で不可逆的に解決した約束事を守らないのは韓国であって日本じゃないよ。
いい加減自分がスベってるって気づけよ松本w

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:22:59.75 ID:ivqq6pV70.net
頭悪いわ、こいつ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:34:05.41 ID:+KPf5KDW0.net
>>1
いいね
大使館潰してってのがいい
国交断絶して10億円分の像をあちこちに建ててやればいい
これからもどうせ定期的に金金言ってくるだろうからその都度その金額分の像を建ててやればいい

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:23:25.36 ID:Kwvi7xcL0.net
>>1
>松本は「『申し訳ありません!』って言って。(少女像を)ありとあらゆる所に」

国交断絶するのにわざわざ10億も掛けて「申し訳ありません!」って謝罪する意味が分からん
馬鹿すぎだろ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:31:55.58 ID:4B+8gVPS0.net
韓国人のmentalityおかしい

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:32:11.89 ID:VsCEwqe90.net
韓国人のmentalityおかしい

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:59:39.17 ID:YGBPPzKf0.net
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://liveba.whyboner.com/20170118_10.html

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:04:03.17 ID:/2/hB9AJ0.net
>>33
大久保作るべき

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:07:47.29 ID:L+8sbN/X0.net
奥さん韓国人の時点でこんな感じで逃げるしかないよな

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:15:00.11 ID:t7ngZJHv0.net
279 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/17(火) 08:52:36.63 ID:9nVGDYqO0
松本ってコテコテのソーカだし苗字もアレだしで、完全にちょんだと長年思ってたけど。
在日民団の総意に沿う発言ってこと?


「松本」って、日本で3番目くらいに多い苗字だろう?
お前の理論だとチョンだらけになっちゃうな

一応在日にも解かりやすい解説>>274

実際このスレでもチョンが発狂してるわけだし、10億返金してきたら日本が仏像娘の像を建ててあげればいい

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 02:07:27.41 ID:PWDR0b7K0.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 04:55:40.90 ID:bLftGHa70.net
【朗報】実話BUNKA、無職のネトウヨでも働ける企業の特集 ※アパホテルもあり
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484665756/

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 04:59:17.51 ID:rD1GAw0g0.net
さすが嫁が朝鮮人で自身は教養0の松本さんが言うことだw

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:04:02.99 ID:7/E+G2eCO.net
3世、4世までアレなんだけど
おまえは嫁の国籍どう処理したの…

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:04:54.56 ID:8w57JtQO0.net
これに怒ってる奴はチョンかパヨだろうけどチョンが日本で相手を貶すのにチョン認定を使う切なさってないよな
でもそれしか方法がないもんな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:06:46.19 ID:7tLY5/Yq0.net
巨大電動少女像を作れ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:25:28.05 ID:sg5ICq2Q0.net
いいかんがえだとおもう


http://gojyukyu.zombie.jp/f/s8k1di

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 07:24:19.74 ID:6uyMpnn/0.net
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://liveba.whyboner.com/20170118_10.html

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 07:30:17.01 ID:LcQJYhl50.net
それおもろいw

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 07:38:30.26 ID:5Rx5HNHQ0.net
てか、こいつの嫁って

たしか、韓国人だよな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 16:10:51.72 ID:zgxoxT/80.net
>>290
ほら、10億やったぞ?これでいいんだろ?ってことだろ
奴等は現金が欲しいのにwww

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:08:28.91 ID:7Vysa3IE0.net
>>307
謝罪してさらに10億掛けて慰安婦像立てる意味が分からん
チョンならわかるのか?

総レス数 308
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★