2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ベッキー新番組 初回視聴率7・0% 前4週平均から大幅UP

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:34:18.56 ID:CAP_USER9.net
スポニチアネックス 1/16(月) 11:29配信

 ベッキー(32)の休業後初の地上波レギュラーとなる北海道文化放送
(UHB、フジテレビ系列)の情報番組「北海道からはじ○TV」(日曜後1・00)が
15日にスタートし、初回の平均視聴率は7・0%
(ビデオリサーチ調べ、札幌地区)だったことが16日、分かった。

 同時間帯(日曜後1・00〜1・55)の前4週平均5・6%から
1・4ポイントも上昇した。

 お笑い芸人の千原ジュニア(42)とMCコンビ。グルメをはじめ、
北海道の魅力を伝える。

 初回オープニングは、ジュニアから「ベッキー、大丈夫なの?」と聞かれると
「もうオッケーです」と返答。途中、苦手の激辛ラーメン実食に挑むと、
ジュニアから「去年の今頃の方がつらかったから大丈夫」と励まされ
「辛いの向こうにおいしいがある」などと持ち味のトーク力を発揮した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170116-00000090-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:35:03.08 ID:EwdinA2i0.net
最初だけやろ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:36:39.42 ID:jQdgfb+f0.net
空気が読めないので苦痛も感じない

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:37:00.82 ID:+OLQNd340.net
下駄はかせて7%
恥ずかしい

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:37:41.59 ID:oQ+sKDfr0.net
みたくないわ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:38:18.26 ID:EBy5XPl10.net
初回は伸びるでしょ
初回から落としたら起用の意味がないw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:38:57.49 ID:UVNI6M7sO.net
捏造が酷い
北海道のこの時間普段はバラエティの再放送

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:40:12.89 ID:bxhw/Qd50.net
まーた芸スポの負けだよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:40:13.56 ID:trdvokJR0.net
親父を出せば

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:40:16.99 ID:4dqkbuCz0.net
炎上視聴率でしかないという……

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:41:30.48 ID:EBy5XPl10.net
>>8
負けてねーよハゲ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:41:38.99 ID:FmIExqUP0.net
最初はアップするよね。劇薬効果。
次週からは毒が回ってどんどん下がる。
でもニュースになるのはこれっきり。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:42:17.62 ID:qQd3ZU740.net
引退するまで田舎で過ごしてねw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:42:53.62 ID:bxhw/Qd50.net
>>11
何連敗中だよチビデブ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:44:09.31 ID:yOOUXKoO0.net
>>1
>ジュニアから「去年の今頃の方がつらかったから大丈夫

さすがジュニアさんやで
こんなツッコミ入れられるのは日本でただ一人
最高や

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:45:40.61 ID:bxhw/Qd50.net
だから芸スポのカスに言ってんだけど、この番組も吉本芸人がカヴァーに入ってるだろ?

吉本興業こそ悪の枢軸なんだよ
お前ら吉本に甘すぎんだよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:45:53.35 ID:8uKr9vCAO.net
良くも悪くもベッキー効果
ただ番組内容が糞なのですぐ落ちるだろう

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:45:54.26 ID:9AfdxVvn0.net
道民には悪いがそのまま引き取ってくれ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:47:03.17 ID:Qw1dYSje0.net
MC陣が石井ちゃんの扱いに困ってたのが面白かった
慣れてきたらベッキー単独でもいいかも
ジュニアはいらないかな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:47:24.94 ID:mecYclVx0.net
>>1
はじ○テレビ 提供

Yモバイル
ミスタードーナツ 「ショコラカーニバル」
HONDA  「Nシリーズ」「フィット」
ネスカフェ
SUZIUKI  「スィフト」「アルト」
常口アトム
第一三共ヘルスケア 「新ルルAゴールドDX」
フェリシモ
NISSAN  「リーフ」「キャラバン」「X-TRAIL」
MEIJI 「R-1」
マルハン
オロナミンC
UR
TOYOTA
映画 ドクターストレンジ
野口観光 「緑の風リゾート」
HIS 「沖縄・海外ウェディング」
エースコック 「スープはるさめ」
ユニバーサルホーム
Renta
ユニクロ
エスエス製薬
三井のリハウス
スシロー
ユーキャン

提供キャッシュ Yモバイルのみ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:48:01.82 ID:20L1Z0rZ0.net
全国区タレント2人引っ張ってきて「1.4ポイントも」


厚顔無恥にも程がある。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:50:02.17 ID:bFU+s04QO.net
被害者面するなよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:50:22.36 ID:GHKbpaMF0.net
ジュニアが北海道ローカルやってる事に一番驚くニュース。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:51:34.88 ID:Yvhx6lU80.net
へえー意外と見てたんだね
てかこの番組の前番組って再放送しかやってなかったような気がするが

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:54:51.69 ID:kSOSpylS0.net
ベッキーはただ向こうが別れるのを待ってただけだろう?
どう考えてもゲスが100パー悪いよ

親にまで結婚してる事隠して、ベッキー紹介してるんだからな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:55:26.23 ID:fMoTOTXA0.net
>>18
断る!

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:56:30.28 ID:M3caQPTp0.net
押し通すつもり(笑)のニューバージョン もういいんじゃないですか(笑)
視聴者を不愉快のどん底に叩き落し、ベッキー何様?さっさと引退しろの批判殺到中
ベッキー降板させてマギーにしろよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:57:35.97 ID:msKKoUpp0.net
「(去年のことは)いいんじゃないですかw」
道民ですが馬鹿にされてますね

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:58:11.32 ID:IIWxbHkq0.net
スポニチよいしょ記事ゴリゴリ来てるな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:58:27.86 ID:zGLTsrEg0.net
最近コイツがちらほら出てんのってなんなの?
とりまの数字稼ぎ?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:58:48.15 ID:4pPM0MnC0.net
日曜だけじゃなく、月〜金もベッキーに帯で北海道で番組やらせてあげて。
そうすれば、もう本州に帰ってこれないでしょ。
札幌に豪邸建ててあげて。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:02:30.38 ID:kSOSpylS0.net
芸能の記者会見で事前に「こういう風に言っとこう」という打ち合わせは当然ある

それが漏れた事の方が問題であって、打ち合わせ自体は悪くない

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:06:03.67 ID:qqadTC420.net
アジャコングやまちゃまちゃみたいなメイクで沖縄で機動隊側から反政府ゲリラに対抗したら許す。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:06:47.21 ID:JSp6/rNY0.net
北海道は北のドリフのせいでタカトシが尻尾巻いて逃げ出すくらいだからなあ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:07:01.67 ID:JYExjSY60.net
ローカルとはいえ基幹局
番版を見込んで、それなりの予算建てをしているのだろう

ベッキー効果が1クールでも続きそうなら
BSフジ→フジ深夜枠or土曜午後ローカル枠ってところか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:07:29.74 ID:M3caQPTp0.net
ベッキーを北海道の番組で使うなら汚れなんだしススキノの熟女バーとか
いかがわしい店に潜入取材でもさせろよお似合いだろ 普通の情報番組には不愉快の宅急便ベッキー
はマイナス効果だけで普通のアナウンサーのがマシなんだから
あ、それじゃ昼には放送できないかww

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:09:11.06 ID:LrVXqRNO0.net
毎週視聴率教えろよ
落ちたら報じなってのは無しな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:09:11.85 ID:SiWnDKKG0.net
全国区のベッキー様とジュニアが出て1.4しか上がらなかったのか
でも上がったんだから、もう北海道に移住して戻ってこなければいいと思う

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:09:31.63 ID:3hkgcJMi0.net
スポンサー企業が嫌なら見るなという方針だから、どんどんテレビ離れが進む。
最近の若者はテレビ全く見ない人が多い。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:10:09.16 ID:LrVXqRNO0.net
失礼、報じないというのは無しな
こういうの多いんだよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:10:47.20 ID:mptCWsui0.net
北海道だけ?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:11:20.12 ID:vibSN3Tu0.net
珍しいもの見たさで初回はあがる

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:12:23.07 ID:ksgh4GmT0.net
>>8
毎度のことだが、
こういう時の負けってどういうことを指すんだ?
芸スポ民が損害を受けたり、賠償を払ったり
仕事を減らしたりしたのか?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:14:09.89 ID:rPhVKdlf0.net
ベッキーと千原なんてモロごり押し妖怪コンビじゃん

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:16:00.30 ID:OzUAB5cr0.net
ベッキーにみんなが興味なくなってることを
本人がわかってないんだよな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:16:40.80 ID:yLTnEofU0.net
まだ気にしてる人居るのね

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:17:10.15 ID:0w5eAUte0.net
9 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/16(月) 11:42:05.41 ID:XKF+kNGz0
木村、足首の蛇タトゥーを晒したのには驚いたわw   
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/9/d/9da914c3.jpg

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:18:42.38 ID:zS8/Ti/L0.net
もうベッキー許したわ
というより不倫だなんだ話題が多すぎてかすれてよかったね
不倫ネタに飽田。おくすりねたもしかり

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:21:09.83 ID:crtwG1UO0.net
>>33
甘い

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:22:52.69 ID:3eQGLdJ5O.net
どんな面して出てやがるのか見てやろうと思ったんだろう。

もうマジでいらんよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:34:37.84 ID:OEwTKeIN0.net
道民にあきれたわ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:34:48.76 ID:OhGrMB8z0.net
>>31
北海道に押し付けるな
地元で引き取れ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:35:03.66 ID:CPHC8wAu0.net
番組自体がグダグダだからな。誰がやっても視聴率さがる。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:41:40.73 ID:s9cbjS4S0.net
見てたけど初回で生放送だからなのかバタバタしてた
オープニングでジュニアがベッキーに「ありがとう新春」って言ってて結構弄ってたわ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:45:47.56 ID:Pf5V2KHG0.net
なんでプライドの高いベッキーが北海道?と思ったが
千原ジュニアとだからか
ウエンツ瑛士を今も昔も 最大限に見下して馬鹿にしてるのは よくわかる

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:57:53.45 ID:/41yvs3K0.net
前4週が「スカッとジャパンの再放送」だったことをなぜ隠すのかな?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:58:32.36 ID:KotN3QHM0.net
>>30
年末年始の特番ゲストで地上波登場アピール(帰れま10他)

フジテレビ系列ローカル番組のMC登用でレギュラー持ちアピール(はじ○TV)

春からキー局(恐らくフジテレビ)でレギュラー番組開始(ハム造が宣言)

さらに旧レギュラー番組(休養扱い)で代役を排除して君臨(自ら宣言)

という筋書きらしいよ、概ね
年末特番はテレ朝が絡んだけど、それ以外はほぼフジテレビとサンミュージックの協調と思われる

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:10:01.30 ID:43rAiD5p0.net
野次馬でしょ。
どんなもんかみてやろーってとこじゃないの。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:12:06.65 ID:NUYw/WKO0.net
ゲス川谷の音楽の才能本物だしやつも復帰するべき

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:16:43.89 ID:u2Sbcoqe0.net
ベッキーは結局一流芸能人だったわけで、大物達に守られ簡単に復帰でき
無名女と二流ミュージシャンが消え去っただけ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:19:05.40 ID:+x9rxLTA0.net
蛆系列(笑)って本当に糞だな(笑)

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:19:27.05 ID:xxU5qXVW0.net
北海道ローカルまで監視するのかよw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:22:41.35 ID:yDJwCJWX0.net
>>61
特にUHBは取締役に日枝が名を連ねてるくらいだからな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:24:19.22 ID:xLk/+JEA0.net
                   /⌒⌒⌒\
友達で押し通す予定! 笑 ./        \
                /   (  (      ヽ
    /  ̄ ̄ ̄ ̄\  / (   ヽ ヽ    )  ヽ
   /   /⌒⌒\ \. |  ヽ 人(\(\ ノ  ) |
   /   / __   \ヽV. ノ・)  /  (・\ ノ |
   |  | __\ /_ヽ|.V    / .    ヽ. .|
   |  | ((ヘ/ <ヘY  | ヽ  (_)   ノ  | ノ
   | (イ|   ̄    > ∧   /_ ヽ  // あしたの記者会見どうすんのよ?
   |  || /// __/ )   \ ヽ_ノ  ./
   |  ||\  (_/ /  .   \__/
   |  || .ソ     ⌒丶、    ノ'   ヽ、
       (      ・ ・\.丶./ _、-c .|
      .  \ "'c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
   ズコズコ   ((ヾ.__,、___,,/     //'"
  ズコズコ i三三 ,三      ̄ ̄ ̄ ̄"'
       ヽヽ三三,、ノ,,___,,,,....--ー  i  ズコズコ
          r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i
          i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ  ズコズコ
     .     \

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:26:51.49 ID:kUGWXqwW0.net
アタック25までのつなぎだろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:29:06.67 ID:vSCYgxjz0.net
逝って委員会面白かったぜwwwwww糞ボケwwww

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:33:43.84 ID:mAHUbce80.net
ゴキブリベンキー駆除に大量クレームで番組打ち切りなるか
試される道民の良識

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:34:31.48 ID:pnudndl20.net
内容薄っぺらで酷かったらしいね
まあ「地方でゼロからのスタートを切った健気なベッキー」を演出するためのアリバイ作り番組だから内容なんてどうでもいいんだろうが

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:37:31.12 ID:Z95Dfjfb0.net
>>3
発達障害うらやましす…。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:42:02.66 ID:oDgxUI0S0.net
きちがいどもの負け惜しみが笑えた。
立派な数字出してるしね。悔しかったら
何とかしてみろキチガイドモw
ベッキー連勝で頭の逝っちまったのかい?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:44:21.64 ID:M3caQPTp0.net
北海道文化放送UHB 放送基準
家庭と社会
(23)家庭生活を尊重し、これを乱すような思想を肯定的に取り扱わない
(24)結婚制度を破壊するような思想を肯定的に扱わない
(25)社会の秩序、良い風俗・習慣を乱すような言動は肯定的に取り扱わない
こんなのを理解した上でベッキーがMCなのかよwww

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:45:17.46 ID:16yWiIgC0.net
鬼女がんばれ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:45:23.56 ID:G6CnwKS40.net
フジは本当に糞だな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:45:27.59 ID:oDgxUI0S0.net
コイツらゴキブリ見てーな野郎共だね。
地方の番組までイチャモンつけてくるとは
他にやることねーのかw ベッキー最高でしょ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:45:31.54 ID:6agtQKKJ0.net
北海道くらいになると一応全国区の知名度のタレントをメインMCにして番組作れるんだな
うちくらいの田舎のローカル番組だと全国区のタレントといえばヤナギブソンか浅越ゴエか梶つよしくらいしか見ないな 進行役は局アナだし

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:47:36.49 ID:oDgxUI0S0.net
71>よく調べてきなあwキチガイが

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:48:02.00 ID:XmwOnV3C0.net
【社会】のりこえねっと「往復の飛行機代相当、(ヘリパッド阻止)5万円を支援します。」のチラシ ネット上で議論
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484538121/

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:48:57.98 ID:DzBnZA760.net
もう企業も何かにつけ一々クレームをつけるキチガイの相手はしないだろ
匿名の言い掛かり苦情なんて電子音声を流して録音対応で充分
キチガイ相手に労力を使うなんて無駄な事止めればよいのに

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:50:16.11 ID:gIP3u2vC0.net
>>20
北海道ローカルなのに本州の大手企業ばかりが協賛していてワロタw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:52:38.57 ID:oDgxUI0S0.net
どんだけ新番組作成に金がかかるか知らねーくせに
糞がうるさいんだよね。スポンサーも数字が見込めなきゃ
高いギャラの芸能人二人も呼んで生放送などやらんわ。
需要が有るから呼ばれるだけの話w 馬鹿には難しく
ってわかんねーかw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:53:37.96 ID:YzA7XHfO0.net
大雪で家にいるからな…

しつこいカビみたいな女

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:53:52.31 ID:79s9puot0.net
おばちゃんたちのターゲットはマギーになったの?
スレ伸びないね
新たな宿主を探す寄生虫みたい

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:55:04.26 ID:M3caQPTp0.net
北海道文化放送UHB コンプライアンス
放送の使命の自覚と責任
(2)良質で魅力ある番組づくりやイベントなどに取り組み視聴者の信頼を獲得します
視聴者の信頼を獲得するwww83%が出るな失せろって思ってるベッキーをMCwww
(4)視聴者からの意見や批判に対しては謙虚に耳を傾け誠実かつ迅速に対応します
ベッキー降板させて違う人に変えなきゃダメじゃね?迅速にねwww

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:56:54.49 ID:oDgxUI0S0.net
まあ、フジも今回は相当テコ入れ
してるしね。全国区を視野に入れた
布石だろうけど。7%は地元じゃ好調
な数字だし、期待できそう。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:57:20.90 ID:pn3UYjql0.net
話題性があるから最少は視聴率は上がるだろうその事に何の不思議もない、
ベッキーが受け入れられているのかどうかは7%を維持できるのか2回目、3回目と
元の視聴率に戻る(視聴率が下がって行く)のかで見るべきものだろうね。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:57:25.63 ID:79s9puot0.net
旦那が帰ってこないおばちゃんたちの収入は
スーパーやお弁当屋さんのパート収入だから
今の時間は仕事中か

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:59:43.17 ID:oDgxUI0S0.net
言う事なくなってどこぞの馬鹿が、UHB のコンプライアンス
出してきたぞ。頑張れ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:00:24.57 ID:CPHC8wAu0.net
>>43
人生負け組が芸スポで無意味に勝ち誇る事によって自己啓発のなんちゃら

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:00:33.87 ID:0mOwzKzw0.net
フジテレビも10.4%だったし
地上派レギュラー復帰の時期でしょ。
復帰加速中

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:01:51.31 ID:oDgxUI0S0.net
どブスババア頑張らんとスレが伸びんぞw
息切れか?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:03:14.62 ID:oDgxUI0S0.net
51きちがいには呆れる。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:04:00.15 ID:BI9tmOGW0.net
10/09日
11.3% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑
10.2% 10:00-11:23 TBS サンデー・ジャポン
10.4% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー


サンジャポ 10.8__10.2__ -0.6 竹山さんがワイドナにベッキー出演を生放送内で宣伝
ワイドナ *8.9__10.4__ +1.5 ベッキー出演
波瀾爆笑 *8.6__11.3__ +2.7 視聴者がベッキーを避けて前週最下位から時間帯トップ


ベッキー避けた層は裏番組に流れて
裏番組の視聴率は更に上がってるだろうな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:05:20.30 ID:pnudndl20.net
例の金スマだっていちおう25%取ったんだよね(笑)

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:05:53.56 ID:oDgxUI0S0.net
ベッキー連勝で頭の逝っちまった
ババアの負けだろ。ありがとう
新春

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:06:10.03 ID:SJHpEN0M0.net
道民は超ミーハーだからベッキーみたいな珍奇なモノに興味津々

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:07:43.91 ID:8eVbd0pW0.net
次週爆下げ\(^-^)/待ってまーーす
次週視聴率5%以下

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:09:01.11 ID:t7h3cM1P0.net
キー局じゃベッキーはもう数字取れない
ローカル行ったのはそういう事情もある

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:09:05.70 ID:JgE8OBgc0.net
いまどき安価打てない擁護ババアw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:11:44.56 ID:WlQzKFjM0.net
>>1
>「辛いの向こうにおいしいがある」などと持ち味のトーク力を発揮した。

何このカビの生えたコメント
相変わらずトークスキル皆無やな、、

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:11:59.16 ID:K3jyySIJ0.net
わずか1.4アップなのに大幅アップで押し通す予定(笑)

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:13:23.37 ID:p1wHWNFm0.net
正月のワイドナショーは数字どうだったんだ? この女が出るんで俺は見なかったんだが

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:14:03.95 ID:oDgxUI0S0.net
巷では今年再ブレークしそうな
芸能人第2位にベッキーが入り
4月から全国放送でバラエテイー
番組のMCも決まり最高の
スタートを切ったベッキー
に期待するね。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:14:42.08 ID:SfMJ6ntiO.net
腹黒嘘つきクズ女を見るバカがまだいるだなバカだから見るのかwww
道民(笑)

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:14:43.47 ID:gxGqtE6z0.net
むしろわざわざ都落ちしたのにたったの1.4%しか上がらなかったことに草w
半分はジュニア効果だろうし

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:14:44.55 ID:A7Tf1n3/0.net
>>70
お前がキチガイという事だけは分かった。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:14:59.15 ID:BI9tmOGW0.net
>>93
24%
でもTBSはSMAP公開謝罪の31%超を見込んでいた
期待外れな視聴率で金スマ責任者は異動
ワイドナショーは初回10.4%→元旦SP8.0%
そして北海道ローカルは7.0%

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:15:17.75 ID:oh5V1KDD0.net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:16:47.74 ID:oDgxUI0S0.net
97馬鹿じゃねーの、4月からキー局で、
MC決まってんだよ。ザマーみろタコが

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:17:48.31 ID:oG4u+Eth0.net
叩きつつ番組チェックしてる馬鹿もいそうだしなぁ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:18:02.64 ID:oDgxUI0S0.net
103>キチガイがw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:19:01.34 ID:/MnNVxyC0.net
テレビ死ね

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:20:31.42 ID:4EpgYiOG0.net
これって情報番組?
またマジ面で嘘つかれそうでやだわ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:21:37.56 ID:Wg1pmskdO.net
押し通す予定(笑)で、このキチガイ女に馬鹿にされた事は忘れない

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:21:40.57 ID:oDgxUI0S0.net
100どうでもいいけどお前らイカれてる奴は
「押し通すつもり」っての何かの呪文なのか?
馬鹿のひとつ覚え ごちそうさん腹痛くなるし

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:23:25.70 ID:kwxbFv510.net
地方の弱小局の隙間埋め番組に中央の売れっ子引っ張ってそんなもん
ジュニアもわりくったな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:23:38.78 ID:JgE8OBgc0.net
ベッキーの時代じゃない
そもそも数字取れるタレントでもないしな
むか〜しCD番宣で金スマがベッキーSPやって
なんと
視聴率

視聴率

6%

6%

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:25:15.62 ID:oDgxUI0S0.net
イカれた奴等は叩くネタを探すため
しっかり見ていると言う事実。
それでいて見ない、どうでもいい
と毎回ほざく。マジでキモい奴等だ。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:25:51.50 ID:8eVbd0pW0.net
ベッキー工作員敗退

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:26:12.01 ID:LvVxL21h0.net
何だかんだで着実というか割と順調だなベッキー 
キー局はとりあえずフジのレギュラー位で様子見たらいいと思う

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:26:42.81 ID:JgE8OBgc0.net
イカレタ工作員かい?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:26:50.01 ID:xMIoXciP0.net
>>1-1000
恋愛できないブスの僻みが続きますよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:27:12.59 ID:oDgxUI0S0.net
105>取り合えず死んでろ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:28:34.40 ID:PImrQyUZ0.net
怖いもの見たさで視聴率が上がっただけとの分析結果はないのか?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:28:46.39 ID:LrVXqRNO0.net
そもそもベッキーとジュニアという、
いわゆる東京のタレントが出張って1・4%程度の上昇ってのは全然駄目だと思う
スタッフの期待よりは

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:29:48.18 ID:LvVxL21h0.net
>>78
なんとなく最近は企業側もクレーム慣れしてきたという感じが、
特にベッキーとか不倫関連の人達は、クレーマーもまたいつもの人かって流してそうだ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:31:20.18 ID:iuv+g3K10.net
クズ丸出しにしてくれたら見たい
こいつどちゃくそ性格悪いからな
興味あるわ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:31:38.13 ID:JgE8OBgc0.net
このツラに妬む女いる?
http://livedoor.blogimg.jp/bnse/imgs/c/b/cb2affb7.jpg

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:32:27.06 ID:fB0r3CRI0.net
再放送の番組と比較して1.4ポイントしか上がってないのに
よく大幅UPとか書けるな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:33:44.91 ID:wS7IF5Pc0.net
丸恥テレビ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:33:47.38 ID:bsiHwP5n0.net
>>108
どうせフジテレビでしょ?(冷笑)

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:34:00.29 ID:mBmj6sQz0.net
>>128
そんだけしか上がってないのかw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:36:18.80 ID:trFX4xhP0.net
フジ系列か
落ち目を引き取るの好きだね

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:37:08.41 ID:pNc3VLNj0.net
ベッキーはいつかきっと本物の犯罪をやるだろ   それくらい黒く染まった心

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:37:56.68 ID:rDCTyHhm0.net
3月まで地方局(フジテレビ系列)で「禊となるゼロからのスタート」を演出

4月からは満を持してフジテレビ新番組レギュラーへ


フジテレビはほんと恥ずかしいな
日テレのチンカスでも煎じて飲んどけ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:38:18.49 ID:pNc3VLNj0.net
 
 朝鮮の家庭教育を受けるとどんな人間になるのかベッキーを見てよく分かった。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:40:17.13 ID:XW+0tyik0.net
>>125
企業側がネット炎上からのクレームとノイジーマイノリティーの相関をこの一件で把握した感があるな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:40:19.20 ID:pNc3VLNj0.net
 ベッキーとテレビ局の枕営業は独占禁止法に抵触してないか?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:41:31.26 ID:pNc3VLNj0.net
 ベッキー事務所から、誰か若手タレントが「ベッキーのパワハラで枕営業を強要されました」って告発でてこないかなw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:42:50.57 ID:/t5+hZAV0.net
ここで「大幅アップ!」という事にしておかないと4月からの「ベッキー、世間に許されてキー局復帰!」工作に支障が出るからなw
しかしこの数字じゃフジもサンミュも青ざめてんだろw
道民舐め過ぎた天罰やw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:44:07.98 ID:I6mMl7aQ0.net
ヒロミの奥さんやらかしたようだが‥これもベキノート発動か?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:44:42.20 ID:uc3i6V2B0.net
こいつら左遷されたん?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:48:53.32 ID:kRT6fovh0.net
ベッキードサ廻り
ドサ廻りして視聴率取れずワロタ
コメツキバッタベッキー

日テレレギュラー戻れず決まったな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:49:10.59 ID:E83s7f0Z0.net
ローカル局で初回放送7%!
この実績を引っ提げて4月からはキー局へ!
ってそんなに輝かしい数字なの?
しかもMC2人と言ってもジュニアがメインでベッキーはサブでしょう

東京から金のかかるタレント2人呼んでベッキーには札幌前泊までさせて
フジの再放送流すだけだった場合より1.4%上がるだけでは
北海道文化放送が自社番組作る意味ないよね。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:51:39.08 ID:ErToS99n0.net
国民の関心とはまったく裏腹な
メディア界のゴリ押しゴリ上げ吊し上げか、晒の刑かなのかな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:53:24.69 ID:bB0ws+FK0.net
サンミュージックはとっととベッキー切った方がいいよな
こんな事やってるうちは批判も収まらないし、他のタレントにも悪影響出てるだろ
現に稼ぎ頭の竹山もベッキー擁護のせいで不必要に嫌われてるし、マジ何がしたいのかよく分からんわ
肝心のベッキーだって単価落とさないと使ってもらえないのが現状だし、ほんと意味不明

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:54:58.36 ID:07qvx+4Q0.net
北海道民はカスだな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:57:36.13 ID:2T9Odxms0.net
>>143
カネはサンミュージックとフジテレビから出てるんでしょ?
北海道文化放送はフジテレビ系列だし、ベッキーのフジテレビ復帰計画の捨てゴマに過ぎないよ
いきなりキー局のレギュラーじゃ風当たり強いから、そのためのワンクッション
まあこの数字見る限り、道民にも見棄てられてるのは間違いなさそうだが

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:58:18.32 ID:X66kp2bD0.net
こんなところまで創◯学会の組織票頼みか
所ジ◯ージの大量露出といい
弱者の人権を金に換え食い物にする営利カルトには感心しない

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:58:58.69 ID:78p+edmF0.net
道民は自分とこの庭に雑種野犬が入り込んで来てるんだから監視するだろ。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 15:10:13.35 ID:TT8X6sPN0.net
じゃあ北海道で飼ってあげて
キー局は用無しだからw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 15:11:24.70 ID:AWkzC/LK0.net
こんな番組見てないぜ。道民だけど

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 15:17:21.54 ID:F8dpBtW90.net
なんで一桁で喜んでんだよ。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 15:18:30.44 ID:yED4BEp90.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 15:36:55.07 ID:aN/F+xTs0.net
「A LIFE」初回視聴率は14.2%!木村拓哉のドラマで過去最低記録に!!!!!!

これまで初回視聴率で最低だった「アイムホーム」(16.7%)より2.5ポイントも低い、ダントツの自身最低記録更新

それから約2年ぶりの連ドラ主演となる『A LIFE』の初回が14.2%。
実は、平均で初めて15%を下回って話題となった『安堂ロイド』も、初回は19.2%も取っているのです。
その次に平均視聴率が悪い『アイムホーム』も初回は16.7%。
と考えると、初回で主演作中過去最低記録を樹立してしまった『A LIFE』は、全話平均でも過去最低記録を打ち立てる可能性が濃厚、ということに…。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 15:42:25.15 ID:vUDfrVLQ0.net
前番組って再放送だったんでそ?
ジュニアも連れてきて新番組やって、再放送レベルの視聴率だったらさすがにまずかろうよww

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 15:45:12.09 ID:Rf+M6JFw0.net
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg bjhuio

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 15:45:44.21 ID:Er8Lv2Uu0.net
何の事は無い前4回平均より、たかが1.4上昇やないか
提灯記事書くなよ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 15:50:15.15 ID:TT8X6sPN0.net
普通に考えても北海道の情報番組を東京人ふたりでやって
数字取れるわけがないよねえw
道民からしたら『 なめんなよ〜東京人!』って内心思ってる人が多いと思うよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 15:52:30.50 ID:Fflky+fG0.net
朝もめざましテレビで軽部と対談してたね
もうバックアップ体制が凄くて
ひとつの家庭を壊したベッキーさん頑張りたまえ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 15:53:38.43 ID:DAjn3+8y0.net
もはやフジだけ完全に別世界やな
マジで気持ち悪い

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 15:53:48.07 ID:F4dx7wZs0.net
北海道にこもって帰ってこなくていいわ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 15:55:48.31 ID:TT8X6sPN0.net
いくらバックアップが凄くても視聴者は冷めたもんよ、冷静だよ
『 オワコンなのにおかしいなあ? 裏に何かあるな、気持ち悪い 、、』
↑ こんな風に思っている主婦は多いと思うよ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 15:57:42.11 ID:gyisJZox0.net
そりゃあ興味本位で見るだろ
こんなコンビでも最初は見るよ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:05:45.84 ID:iwdh73Vj0.net
ベッキー出たらチャンネル変える程嫌われてるのに視聴率上がったって不思議話だよね
マイナスにならないとおかしいよ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:07:00.91 ID:DzBnZA760.net
何でもかんでも企業にクレーム入れる奴って
日頃世間に相手にされないキチガイも
お客様担当者が丁寧な対応してくれるから偉くなった気がするんだろな

電話の向こうじゃタレント絡みのクレームなんて
又こいつらかwwwwwって馬鹿にされているのにな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:09:17.51 ID:TT8X6sPN0.net
もう要らない

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:14:48.01 ID:jfgCV6TH0.net
【芸能人の自宅】ベッキーの自宅と秘密基地【画像あり】
http://geinouhome.hatenablog.com/entry/20160801/1470052800

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:18:09.32 ID:oDgxUI0S0.net
105>取り合えず死んでろ

113>きちがいにきちがいと言われる筋合いはない。
基地害は自分がマトモだと思ってる所が怖いw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:20:25.62 ID:oDgxUI0S0.net
ベッキーvsキチガイババア
ベッキーの圧勝👏

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:21:30.32 ID:DWURQ/OU0.net
フルベッキーやな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:23:57.77 ID:oDgxUI0S0.net
150のばか、4月からキー局で、MC決まってんだよタコがw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:25:02.90 ID:AYL8Tq2aO.net
しっかりファンが支えてやれ
俺は無関心でどうでもいいが、職場に浮気中毒者が沢山いるし
浮気された経験者がイラッとするぐらいだろう

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:27:45.09 ID:akUq6LC20.net
>>171
どうせフジテレビでしょ?(冷笑)

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:27:53.62 ID:oDgxUI0S0.net
フルタチの番組が5%で、ベッキーはローカルで7%
地元では好視聴率なんだよ。どシロウとが語るんじゃねーよw
キチガイがコメントしてくんじゃ(*>д<)よ。腹いてーーーーw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:28:58.82 ID:RXOvoko/0.net
人気あるんだね

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:30:03.56 ID:DzBnZA760.net
頭のおかしなクレーマーはネットの小さい世界の中で馴れ合いと自演で生きているから
自分達が多数派だと信じている
だから何か予想外の展開が起きるとゴリ押しだとか企業の工作だとか
事を大袈裟に騒いで自尊心を保とうとする

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:30:21.46 ID:oDgxUI0S0.net
スポンサーもキチガイがクレーム入れても
相手にしないでしょ。そんなに暇じゃねーし。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:30:27.31 ID:TT8X6sPN0.net
ウジのMCだってwww
笑えるわ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:30:39.43 ID:E83s7f0Z0.net
ID:oDgxUI0S0
昨日から一日中貼りついているアンカー付けられない
不登校ニート

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:32:39.98 ID:ZRG6PgjZ0.net
バラエテーおじさんw
まだ頑張ってんのかw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:33:26.70 ID:Er8Lv2Uu0.net
>>171
スポニチのガセだろ
どのチャンネルで何の番組か書いてないしな
実際、事務所も否定してる

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:33:34.70 ID:oDgxUI0S0.net
148,おっとこんな所に赤旗がいやがるぜ。
北朝鮮にいけよカスがw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:35:27.13 ID:oDgxUI0S0.net
181お前らキチガイがうるせーから
伏せてるんだろうよ。空気読め

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:43:54.99 ID:oDgxUI0S0.net
キチガイクレーマーは、糞ツボのなかで
スクラムを組み自分等のヘイトスピーチ
が世の中の声だとマジで信じて疑わない。
ここがキチガイ足るゆえんなのだ。
しかしキチガイをからかうと面白いんだよね。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:49:22.13 ID:TT8X6sPN0.net
バカな擁護

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:54:13.55 ID:ydYhnwC20.net
また昨日のアンカーひとつつけれない援護がいるのねw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:56:40.73 ID:I6mMl7aQ0.net
「代役」
「いじめられっ子」
「もういいでしょう(笑)」

ここ最近の失言酷いよ?
どんだけ世間から嫌悪されてるか、本人も事務所も分かってるのかな?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:58:23.64 ID:w59KKWKP0.net
もはや社長の言うことすら聞かないらしいし完全に裸の女王さま状態なんでしょ
おまけに地頭が悪いからもう誰も手が付けられないという

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:00:31.60 ID:TT8X6sPN0.net
清水富美加ちゃんは、ずっと実質後任として頑張っているのに
代役呼ばわりはホントに信じられないわ
この競争の激しい芸能界で、いつまで自分の席があると思ってんだろw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:08:34.53 ID:oDgxUI0S0.net
アンカー大好きガイジw死ねば

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:09:10.00 ID:oDgxUI0S0.net
まあ、フジも今回は相当テコ入れ
してるしね。全国区を視野に入れた
布石だろうけど。7%は地元じゃ好調
な数字だし、期待できそう。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:09:38.19 ID:ydYhnwC20.net
ふみカスって感じがよくて元気な子って感じ
見ていて気持ちがいい
ゴキブリの様にテレビに出て来て見る人を不愉快にさせる朝鮮混血とは大違いだわ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:32:27.20 ID:oDgxUI0S0.net
アンカーつけないと昨日から馬鹿が
釣れて楽しめたね。自分は賢いと
思ってるから馬鹿の入れ食いだよ。
お疲れちゃん。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:33:47.00 ID:Xqs+B/xX0.net
バラエテーおじさんw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:35:13.23 ID:lxp3DbNC0.net
炎上商法で得た数字で大喜びしてる馬鹿はw サンミュージックの
無能社員くらいのもんだよw

風当たりが弱まるわけがない。数字が欲しいからって全裸の女映せば
いいとでも思ってんのか? 殺人犯を映せばそりゃ一時の数字は稼げる。

それが批判になったり嫌悪感になるから「どこもやらない」の。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:38:22.27 ID:78p+edmF0.net
悪影響を及ぼす三毛別熊みたいなヤツが
上陸してきたんだから
警戒視聴率も上がるわな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:38:44.73 ID:9aA8QBP10.net
やっばり札幌は大都会だった。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:39:00.08 ID:QoFvPZWS0.net
サンミュージックからしても今のベッキーなんて不良債権以外の何ものでも無いだろ?
ギャラのみならず事務所や所属タレントのイメージも暴落させてるし、とっとと切り捨てて事務所再建に労力割いた方がよっぽど建設的だろう

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:42:09.71 ID:M3caQPTp0.net
寒さで繁殖しないから北海道の人はゴキブリを見た事が無いらしいな
そんな地に人類界のゴキブリのベッキーが登場 

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:48:00.57 ID:oDgxUI0S0.net
安価だとさw馬鹿か

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:48:00.65 ID:oDgxUI0S0.net
安価だとさw馬鹿か

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:49:20.49 ID:7Z9kB4v70.net
このまま北海道限定タレントになればいいのに…

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:50:37.32 ID:oDgxUI0S0.net
バラエテーおじさんだよ❗
お前も釣られた口だよ。
馬鹿だねマジで
バラエテーでした。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:53:12.80 ID:oDgxUI0S0.net
すすきのにはゴキブリがいるぞ。
ベッキーがゴキブリならお前らは
犬の糞というところだな。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:53:27.89 ID:O3/t72OK0.net
北海道限定タレントは無理そうだが、フジテレビ専属タレント化はほぼ確実だな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:56:04.40 ID:JgE8OBgc0.net
2ちゃん用語シラネー馬鹿発見
安価意味知らないの?ブッハハハハ

死ねよ
ベッキーと共に

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:57:00.88 ID:MVkeT0D+0.net
>>191
同時間帯の他局視聴率と比較してみないと
「地元じゃ好評」とは言えないような
同時間帯他局の北海道視聴率が出てきていないから判断がつかない
それを狙っての北海道ローカルなんだろうけどな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:00:35.60 ID:wS7IF5Pc0.net
なんだ
それまでの再放送より1.4ポイント上がっただけやんけ
再放送より低コストなのかね?

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:01:20.38 ID:cSXN5t3j0.net
>>54
天才かよw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:04:53.98 ID:cOvhWc4y0.net
道民!頼むぜ、まじで

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:05:28.32 ID:2sE5sDve0.net
北海道って毎日朝から晩まで
水曜どうでしょう しか放送してないんだよな。
ベッキーの腹黒、不倫報道もまた
北海道民はまだ知らないんだろ?

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:09:58.60 ID:AbcewvXj0.net
北海道は日教組おおいからね

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:11:07.74 ID:6T+Dpz/90.net
本来この枠ってどんな番組やっていたの?
フジテレビのネット放送?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:15:17.14 ID:E5EWTq/x0.net
千原とベッキー
金もらっても絶対見たくないコンビ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:20:30.90 ID:oDgxUI0S0.net
安価じゃなくてアンカーだろw
馬鹿だねマジで、大安売りか
お前はw

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:24:05.40 ID:14hhoCth0.net
なんか真っ赤なやついるな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:27:40.18 ID:oDgxUI0S0.net
アンカーを、安価と信じる馬鹿が
哀しすぎるぜ。2チャン用語勉強せいや
タコが 安価は安いといういみなんだよ
僕w

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:38:07.36 ID:oDgxUI0S0.net
安価でつれるバカもいるし、アンカー略語
が安価でしょ。必死に食いつく所がガキ
だね。お疲れ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:38:07.83 ID:oDgxUI0S0.net
安価でつれるバカもいるし、アンカー略語
が安価でしょ。必死に食いつく所がガキ
だね。お疲れ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:38:12.73 ID:DzBnZA760.net
お前らはここで馴れ合いと自演と成りすましで生きているだけの人間だから
いつまでも時の流れが止まっているかのような事を言っているのだろう

これからもベッキーに鼻息を荒くして世間に取り残された淀みで生きていくんだな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:39:20.54 ID:yDJwCJWX0.net
アンカー>アンカ>安価
この流れ知らないとか俄かかよ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:40:43.28 ID:M3caQPTp0.net
>>217
とりあえずバラエテーおじさんが本当はアンカー使えるけど釣る為にわざとやったんだと証明しなよ
やっぱ出来ないんじゃないの?ここでどうぞww

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:44:00.99 ID:4OzxgC4q0.net
いいのでは


http://gojyukyu.zombie.jp/f/i36udlp

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:44:01.04 ID:JgE8OBgc0.net
https://twitter.com/Banadorikan?lang=ja

ばりかん。 &#8207;

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:44:56.33 ID:bfxeklts0.net
北海道って民放何局あるの?
九州南部とかみたいに民放1局か2局しかないんじゃないの?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:46:04.02 ID:0cuZ1wQ90.net
無能が騒いでる、あんかくん

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:46:08.24 ID:yDJwCJWX0.net
>>225
在京キー局ネットは全局ある

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:48:36.77 ID:wNtTMfkZ0.net
でも出張で札幌にいても、都内の番組はほぼない印象

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:49:57.53 ID:oDgxUI0S0.net
お前らベッキー叩きどうした?アンカーで熱くなって
忘れたかw それが目的なんだけどね。目先の情報に
振り回されるのが人間の性だね。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:50:47.00 ID:0cuZ1wQ90.net
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1484481081507.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1484481089168.jpg

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:51:09.75 ID:nKfIQdmm0.net
ベッキーはいいけどジュニアはないわーきも

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:52:28.47 ID:M3caQPTp0.net
>>229
いいからアンカー使ってみてよ 安価も出来ない恥ずかしい人と関わりたくないんだよww

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:53:49.26 ID:eWJyONOa0.net
>>229
顔真っ赤w

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:55:10.54 ID:/ElN8Ipa0.net
ベッキー数字持ってるわwww
頭の回転速いし美人だし司会やらせたら
天下一品だな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:57:12.30 ID:ARtvzh6YO.net
人の旦那を盗む泥棒メス豚ベッキーww
イラネー!
あの腹黒い顔wwきんもーww

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:57:28.53 ID:eWJyONOa0.net
金スマベッキーのSPで6.8%のベッキーは流石だ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:58:09.63 ID:MVkeT0D+0.net
頭の回転早かったら、
自分が起こした騒動をたった一年で「もういいんじゃないですか(笑)」なんて間違っても言わないよ
32歳にもなってトークスキルもない
地頭悪いのもどんどん露呈していくね

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:59:21.51 ID:eWJyONOa0.net
天下一品ラーメンはスープが背脂ドロドロでベッキーの性格に似てる

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:00:42.51 ID:Imhklfvl0.net
北海道は吉本興業と全面提携したんだよね
企業ならともかく地方自治体が芸能事務所と提携とかしてもいいのか

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:03:29.48 ID:/ElN8Ipa0.net
もうお前らの負け
ベッキーは数字持ってるからw

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:12:53.41 ID:HH/BwEcz0.net
初回だけ見ようと思ってたのに普通に委員会見て忘れてたw

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:12:54.18 ID:GbMMhVET0.net
>>240
http://livedoor.blogimg.jp/bnse/imgs/c/b/cb2affb7.jpg

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:13:46.12 ID:jtog4Ujf0.net
過去に色んな番組で理想の結婚相手は専業主夫希望と宣言
自分が外で働いて旦那を養う
働いて養うかわりに自分は料理家事は一切やらない
家の事は全部旦那にやって貰うのが理想と語っていた

その裏で平野レミのレミパン大ヒットに便乗して
ベッキープロデュースの便利なお鍋&フライパン『ベキ子の台所』シリーズを
通販で発売開始

料理が嫌いで一切やらない出来ないベッキーがレミパンの模造品に名義貸しで荒稼ぎ
先日「モシモノふたり」に出演の際も料理が全く出来なかった事を
休業中に料理三昧の生活で克服したという設定だったが
実際は料理なんてやってないのバレバレで手際の良い妹に駄目だしされまくり

取り合えず今もアマゾンで在庫が余り捲くってる『ベキ子の台所』シリーズを
恥ずかしいから全部回収してやれよサンミュージック
料理が全くできないやらない女が台所用品をプロデュースとか笑えない冗談
てか購入した人たちが気の毒

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:14:03.88 ID:E6NkvnKu0.net
北海道はこの時間帯はやってTRYか囲碁しかライバルいないし

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:14:59.75 ID:CVyIU2tM0.net
>>239
北海道は行政とメディアが癒着しておかしなことになってる
本州のジャーナリストに切り込んで欲しい

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:18:37.82 ID:EDPmp6Ag0.net
>>242
不っ細工だなぁ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:20:16.27 ID:+1fO1XVp0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:24:22.27 ID:qFhVWh3U0.net
どんな感じか今動画見てる

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:25:51.40 ID:1ilaPNwL0.net
やっぱ田舎もんだな
北海道民て

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:26:48.95 ID:4M5BtbV70.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:26:53.67 ID:qFhVWh3U0.net
あかん面白くないわ
ベッキーはいいとしても何でジュニアやねん

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:28:12.01 ID:1ilaPNwL0.net
ジュニアはどうでもいいけどベッキーはダメ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:43:44.17 ID:dCRHbIUv0.net
死に枠だからなあ。
大村切ったから予算余ってんのかな。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:58:24.01 ID:xDdwE/2c0.net
冤罪捏造のクソ女を使う番組なんてスポンサー不買すべきだ。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:42:04.14 ID:+hqF9Rf50.net
朝鮮混血雪に埋もれて死ね

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:47:02.69 ID:9aA8QBP10.net
札幌レベルたけーな!

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:04:18.47 ID:sok2IF5m0.net
スポンサーを突き止めたかっただけだよ
放送前にそれらしい所に電話しても
「わかりませんすみません」ばかりだったから
証拠握りたかっただけ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:37:11.73 ID:c7KpO8KP0.net
( ´゚ω゚)・*;'.、ブッ とりあえずスポンサー盛り盛りだったもんなwwww
次回からはスカスカだろうよ(・∀・)ニヤニヤ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:37:47.22 ID:c7KpO8KP0.net
>>253
ベッキサポーターの吉本の持ち出しだろ(・∀・)ニヤニヤ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:38:26.52 ID:c7KpO8KP0.net
>>255
雪が穢れる!東京に帰ってタヒね( ゚д゚)、ペッ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:43:16.78 ID:c7KpO8KP0.net
>>229
スポンサーに凸メールするので忙しいんだよ(・∀・)ニヤニヤ

恥●テレビ 提供

Yモバイル
ミスタードーナツ 「ショコラカーニバル」
HONDA  「Nシリーズ」「フィット」
ネスカフェ
SUZUKI  「スィフト」「アルト」
常口アトム
第一三共ヘルスケア 「新ルルAゴールドDX」
フェリシモ
NISSAN  「リーフ」「キャラバン」「X-TRAIL」
MEIJI 「R-1」
マルハン
オロナミンC
UR
TOYOTA
映画 ドクターストレンジ
野口観光 「緑の風リゾート」
HIS 「沖縄・海外ウェディング」
エースコック 「スープはるさめ」
ユニバーサルホーム
Renta
ユニクロ
エスエス製薬
三井のリハウス
スシロー
ユーキャン

提供キャッシュ Yモバイルのみ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 06:01:56.69 ID:+PUa5rD90.net
北海道は都内の面白い番組やCMは殆ど流れてないよ
くだらんローカル放送やCMばかり 全国区CMも流れるけど
今では珍しいクオリティー高いCMなんか皆無

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 07:50:26.20 ID:G9t1xIfo0.net
働かないゴミが働こうとする人間の足を引っ張る

これがゴミの狂った正義感

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 08:17:07.74 ID:Lc0n0We/0.net
ベッキー働く場所が間違っているよ
芸能界やめなよ
この子ハッキリ言ってやらないとわからないのな
外人ってそうなんだ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 08:21:31.19 ID:G9t1xIfo0.net
職業選択は本人の自由です

ゴミは知らないかもしれませんが

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 08:41:47.43 ID:AlIqGuRe0.net
ベッキー老けてただのオバサン

まじにベッキー気持ち悪い

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 08:42:29.38 ID:kn1+fuIq0.net
そんなに芸能界の仕事やりたきゃ
ファンイベントやってりゃいいだろ
まあファンがいないか(笑)

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 08:42:55.41 ID:ncHQJDl/0.net
マギーもベッキーも鬼女が頑張らないから
やりたいほうだい

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 09:00:31.43 ID:Z7gTMilJ0.net
ま、そんだけ関心度は低いってことだね
勝手にやってろ的に

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:30:42.53 ID:c7KpO8KP0.net
>>262
都内では流れない「そこまで言って委員会」は流れてるけどなw
まーたかじんが抜けてからはアレな番組に成り下がったけどwww

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:33:56.31 ID:c7KpO8KP0.net
>>264
VTR見て「続いてはこちら!」言うだけで1本100万とか稼げるボロい商売を
やすやすと手放すわけがないだろう(・∀・)ニヤニヤ
どうにか居座りたくて必死なんだよ( ゚д゚)、ペッ
ベッキサイドが言うように「ベッキマニア」がゴマンと居るなら
そのマニア向けにトークライブでもディナーショーでも何でもすりゃあいいのに
テレビに拘りまくりの怠け者www まーマニアなんていねーからなwww

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:35:48.27 ID:c7KpO8KP0.net
1本100万だったのは過去の話で
嘘吐き腹黒がバレた今では1本5万ぐらいらしいけどな(・∀・)ニヤニヤ
それでも北海道くんだりまで来て「レギュラーやってます!」言うためだけの
アリバイ工作、お疲れさんwww
飛行機落ちてタヒねとしか思わんねwww

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:14:03.10 ID:fVXyr8tc0.net
フジ系列か…

ほかのチャンネルみよ。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:02:21.53 ID:zPhEtJEK0.net
>>191
この数字が来週以降も続くと思っている工作員いるよな
初回はベッキーが土下座謝罪するかと思ってみた奴も多いだろうに
「もういいでしょう!」とベッキーが過去の話は二度としない宣言
不倫騒動は完全スルーだと分かったところで見るの辞める奴も多いだろう
工作員がキー局レギュラー復帰可能だと大喜びする栄光の「視聴率7%」を
来週以降も継続して維持できるのかね?

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:06:11.65 ID:1jam1rw10.net
数字持ってるてことで続々ゴールデンレギュラー仏機か

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:14:33.66 ID:kZwxOXGO0.net
辛いのはモニタリングとかベッキーがいなくなっても特に問題なく番組がまわっていたとこかな
ベッキーが司会だったことが思い出せないくらい

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:19:28.15 ID:G9t1xIfo0.net
番組のスポンサー調べて載せたり
短時間に長文連投したり
必死すぎて笑えるw

そろそろ無力さを自覚しろよw

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:25:47.84 ID:92At5YGM0.net
まったく面白くなかったらしいじゃん
ほんとに内容云々関係なく、地方から出直してます!っていう既成事実が欲しいだけなんだな。。
なんか汚いな、やり口が

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:00:48.75 ID:O3JtQnrv0.net
ベッキーにとってこの番組は
「もう地上波に出てますよー。安心して地上波の皆さん、オファーください」
の宣伝用20分番組だから。制作費も事務所が出してるし。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:23:23.24 ID:HxouKdTz0.net
スキンダルおこせばもっと視聴率あがるさ
視聴率稼ぎたいなら脱ぐんだな
最後はAVか?
馬鹿女に着ける薬ないは

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:27:42.24 ID:CQi1B1Hj0.net
>>279
1時間あるわ、20分番組てあるんか

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:06:44.26 ID:65ZO1GxY0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:27:48.43 ID:sok2IF5m0.net
スポンサーの反応はどこもかなり平謝り&繋がりにくい
ベンキーなんかを
正妻たちや子供達が見たら大変な悪影響だって、気付いてなかったみたいだね
クレーム殺到してるわコレ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:30:48.34 ID:c7KpO8KP0.net
>>277
( ´,_ゝ`)プッ 効いてる効いてるwww

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:34:54.07 ID:c7KpO8KP0.net
>>278
糞みたいな番組だよ、夕方の情報番組よりショボイ内容で全く見る価値無しw

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:38:28.24 ID:kukC71U60.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
http://uniker.tribit-field.jp/pho/p16.html

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:39:07.05 ID:MOqynZv70.net
ベッキー「せっかく田舎の北海道まで来てやってるんだから
     早々に大谷君との対談セッティングすれよな」

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:45:14.68 ID:7DFKR23oO.net
芸能人…テレビ出演するのにギャラは払うものなの?

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:47:41.52 ID:gUOcBMu00.net
韓国「竹島不法占拠」の歴史 日本人の死傷者44人
http://www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html
「竹島を韓国に譲歩して友情の島にしよう」…朝日新聞若宮氏の「夢想」
http://www.asahi.com/column/wakayama/TKY200503270067.html
【芸能】えなりかずきが韓国批判「盗人猛々しい」、「東京のバラエティで“竹島”と言えない」とも指摘→ネットで「よく言った」の声
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1366022286/
【領土問題】韓国・李大統領「日本の国力落ちた」 竹島上陸、66%が評価
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344860979/
【政治】竹島、やっぱり日本領土だった!動かぬ証拠「ラスク書簡」 証拠無視して「対馬もわが領土」と言い始める韓国
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346298529/
【日韓】「李承晩大統領、対馬島返還を何回も要求した」[08/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1346539169/
【竹島問題】盧武鉉前大統領、日本の測量船の撃沈を命令=テレビ朝鮮[09/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1348623880/
【竹島問題】歴史歪曲、独島妄言を日常的に行う日本は地球上から消えなければならない[04/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1333824930/l50
【海外】 日本大使館に突っ込んだトラック 荷台部分には竹島(韓国名ドクト)について「わが領土だ」…韓国・ソウル
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341797217/
【国際】韓国が日本メディアに圧力 竹島問題「報道自粛せよ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363418932/
【軍事】 韓国軍関係者 「日本の竹島動画公開を挑発とみなす」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382689062/
【韓国】「日本はひざまずいて謝れ」  「竹島の日」韓国で抗議デモ [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456129067/
日の丸大嫌い、竹島は韓国領!?“北教組”トンデモ実態
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1266320024/l50
【竹島問題】韓国に拿捕された久保田船長の壮絶な体験、銃で脅されながらの尋問、73日間毎日丸麦1合と大根葉の塩漬2回
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1346081004/ 
【竹島問題】竹島上陸の一夜=「いきなり韓国兵が銃を構え…」〜漁民が語る40年前の一部始終[02/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361408379/
【社会】「憲法9条で平和が守られると言うが、ならば何故竹島は不法占拠されているのか?」 広島で平和を考える集い、1400人が参加
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407462684/

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:55:18.65 ID:wwaRqgZU0.net
       ____
     /      \
    /   /⌒⌒\ \ 
   /   / __   \ヽ <もっと視聴率上げる努力せい!
   |  | __\ /_ヽ|          \,, ドゴォォォォン!! /
   |  | ((◎/ <◎Y              ______
   | (イ|   ̄    >              | フジテレビ  |\
   |  ||    __/ )/⌒l           |ロロロロロロロ| |
   |  ||\  (_/ / |`'''|.           |ロロロロロロロ|  |
    / ⌒ヽ     }  |  |.            |ロロロロロロロ|  | 
   /  へ      }__/ /            |ロロロロロロロ|  |     
 / / |          ノ             |ロロロロロロロ|  |   
( _ ノ    |       |´       _       |人人人人 ロロ|  | . ’, ・ λ
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''---- ̄'´ ̄`ヽ てロ|,∴ ,  ’
       .|                        __ ノ (ロ|  |
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄ゝ  ^Y^Y^Y^Y^ ロ|  |
         \       , '´       (' ⌒ |ロロロロロロロ|  |(;; (´・:;⌒)/
          \     (        (;; (´・:;|ロロロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
            \    \       (;. (´.|ロロロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
             \    \      ;(⌒〜|ロロロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
             (⌒;;⌒;;〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)/

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:56:31.20 ID:WATqL3WA0.net
またおまえら負けたのかwwww

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:32:49.47 ID:G9t1xIfo0.net
>>284
( ´,_ゝ`)プッ 効いてる効いてるwww

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:33:59.01 ID:c7KpO8KP0.net
オウム返ししかできない惨めなチョオオオオオオオオンwwwww

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:41:54.60 ID:G9t1xIfo0.net
>>293
( ´,_ゝ`)プッ 効いてる効いてるwww

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:46:55.32 ID:c7KpO8KP0.net
サクサク電凸してるからな、待ってろよ(・∀・)ニヤニヤ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:56:00.70 ID:guP8eDKs0.net
札幌の辛いラーメンが気になりますな。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:01:56.73 ID:c7KpO8KP0.net
ウジ系がオヌヌメするんだからチョン系だろうよ(・∀・)ニヤニヤ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:13:29.50 ID:i1gWe9PD0.net
死ねよ朝鮮混血

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:10:09.11 ID:VV7C312i0.net
福岡の田舎に行かなくて良かったな。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:34:51.91 ID:x/D3kx9+0.net
お笑い芸人の千原ジュニアが17日、生出演したTBS系「白熱ライブ ビビット」を体調不良のために途中退席した。
地震に大雪に続き・・・凄い女だねw

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 07:24:05.03 ID:lnRYS7AM0.net
>>300
阿蘇山噴火も追加で

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 07:34:09.24 ID:FIiGv54/O.net
何でもいいから、目に映るとこに出てくんなよ

いちいちチャンネル変えんといかんからな

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:32:56.78 ID:3I/JxaSO0.net
>>300
マキダイ事故も追加で

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 13:13:47.51 ID:lWvyGN8r0.net
つまらない番組だったらしいけど、「地方でゼロからやり直しました」というアリバイ作工作のためだけの番組なんだから当たり前だよね
そもそも番組制作が決まったのだって去年の秋以降でしょ?
そんなんでまともな番組なんか作れるわけないよ
ほんと世の中舐めすぎ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 13:16:59.16 ID:e3PSEOtn0.net
視聴率調査会社ビデオリサーチは在日広告代理店の電通子会社やからな
つまりそういうことやな

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 16:44:11.80 ID:3I/JxaSO0.net
来週からは誰も見ないよ、こんな夕方のローカル情報番組以下の糞みたいなのw

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 16:55:04.18 ID:6TxpLOOD0.net
>>300
春菜インフルで今日スッキリとヒルナンデス欠席したらしいじゃん…

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:15:03.89 ID:8Hcidft60.net
実績作りのアリバイ工作なら3ヶ月北海道で生活すりゃいいのに 生活を体感しないで情報伝えるってなんか軽いかんじ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:16:55.77 ID:SRCJwfHq0.net
えーやだー寒いしー

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:35:51.71 ID:UC9e+e1C0.net
視聴率なんて信用なし!

金で買ったんだろベンキー

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:54:59.50 ID:3I/JxaSO0.net
>>308
わざわざよそ者のベキとジュニアに教えてもらう情報なんかねーよ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:47:37.62 ID:YanV6LAf0.net
今さらベッキーが
どんなに凄い情報を伝えようとしても
「ど〜せまた嘘だろ」
と信用されないだろw

番組で紹介されたら
かえって迷惑・営業妨害だなw

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:35:57.29 ID:EFZKH89D0.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:56:51.32 ID:DJ57rE5b0.net
はいはい

提灯提灯、今日も提灯

キムタコにベンキー

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:00:49.50 ID:zMJfpIBH0.net
北〇鮮へ帰れよ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 10:22:56.31 ID:Qc5AiXCM0.net
スケベンキー必死すぎて気持ち悪い!

顔は老けてババアだし

芸能界、テレビに必要なし!

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 13:28:40.26 ID:jTl+f+yq0.net
フジのスポンサーまた不買運動でもされちまえばいいのに。
あれはダメージ大きかっただろうな
毒気抜かれて大人しくなったもん

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 13:54:47.52 ID:psizD4Zk0.net
ローカルでジュニアとベッキー使って7%って好調なのか

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 14:00:08.18 ID:BtMPiZnn0.net
>>318
この番組の前は再放送を流していた
その再放送番組から、1.4%上がっただけなのを上昇と提灯記事出してるだけ
フジ系列の不倫で干された二岡安村、問題発言で干された大村が出ていた、北海道版東京MX

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 15:47:45.78 ID:WSQAG+nX0.net
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 15:49:05.30 ID:jnwax2hj0.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 15:50:55.06 ID:jnwax2hj0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ

http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 15:52:19.96 ID:jnwax2hj0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

総レス数 323
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★