2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<なんか“鼻につく”女子アナランキング>2位加藤綾子、完璧さが逆に「鼻につく」・・・1位は?

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:53:35.33 ID:CAP_USER9.net
テレビ番組には欠かせない存在の女性アナウンサー。
各局それぞれ個性豊かなアナウンサーが在籍しています。最近ではフリーで活躍する人も少なくありません。

そんな女性アナウンサーには、好感度が高い人と低い人とが存在しているようです。
そこで今回は、見ていてどこか“鼻につく”と思われている女性アナウンサーについて探ってみました。

なんか“鼻につく”女子アナランキング

1位 田中みな実
2位 加藤綾子
3位 水卜麻美

4位 滝川クリステル
5位 平井理央
6位 脊山麻理子
7位 夏目三久
8位 高島彩
9位 有働由美子
10位 笹崎里菜

https://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/022id/tuPlHLPKaYjc/

1位は「田中みな実」!
https://ranking.xgoo.jp/tool/images/column/2017/01/0111_2.jpg

元TBSアナウンサーであり、現在はフリーで活動している田中みな実。彼女の持ち味と言えば何と言ってもぶっ飛んだぶりっ子キャラ。
あからさまに可愛い声を出してみたり、男性に媚を売ったり、泣きまねをしてみたり…分かりやすいほどのキャラづくりをしているといわれる彼女。
「見ていてウザい」「アナウンサーではなくあれはタレント」といった厳しい声が多数。特に女性からの好感度が恐ろしく低いこともあり、1位に選ばれました。

2位は「加藤綾子」!

https://ranking.xgoo.jp/tool/images/column/2017/01/0111_3.jpg

元フジテレビアナウンサーであり、現在はフリーで活動する加藤綾子。
彼女には“ミスパーフェクト”というニックネームがついたことがあるほど、何事もそつなくこなす器用さがあります。
ルックスの良さ、さらにスタイルの良さも手伝って、まさに才色兼備。
しかしその完璧さが逆に「鼻につく」と思われているようです。

3位は「水卜麻美」!
https://ranking.xgoo.jp/tool/images/column/2017/01/0111_4.jpg

少し前までは好感度が高い女性アナウンサーナンバーワンとして知られていた日本テレビアナウンサーの水卜麻美。
しかし最近はその好感度に陰りが見えてきているよう。

「初々しさがなくなった」「人気があると分かったからか、どこか態度が大きくなった」など、
その言動が鼻につくようになってきたという意見が多数。3位に選ばれました。

このように、嫌われてはいけないはずの女性アナウンサーの中には、お茶の間から「鼻につく」と思われてしまっている残念な人も存在します。

2017年1月12日 11時30分 gooランキング
http://news.livedoor.com/article/detail/12531199/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:54:28.69 ID:nJWDqpoV0.net
カトパン最強

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:54:32.21 ID:nm0aBJKu0.net
柏木由紀にきまってるだろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:54:32.57 ID:ZBNXSv8V0.net
ただのBBAの嫉妬

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:54:38.58 ID:TMAs74C70.net
放送中鼻くそ付いてる女子アナいたよな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:55:46.39 ID:Td7bOKNw0.net
>>1
田中みな実いよねー!

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:56:46.98 ID:eAq5LXnD0.net
田中萌がおらんだと!?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:57:27.21 ID:54biWD1V0.net
八木早希

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:59:10.55 ID:EoU72MFS0.net
逆にタレント性の無いプロの原稿読みはいるんだろうか?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:00:05.79 ID:pyzW7LuR0.net
生野陽子と池田伸子は鼻につく殿堂入りなので

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:01:25.39 ID:vm73Qo6c0.net
加藤のスポーツ番組はウザすぎるな
見たくないのに

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:01:47.37 ID:9AfdxVvn0.net
スレタイだいたい3位から書くのになんで2位からなんだ?

え?スレ主よ?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:02:02.19 ID:c649vRd30.net
吉田明世

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:02:55.14 ID:4ykq996N0.net
臭そうなのは誰?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:03:07.23 ID:+vjwsNpL0.net
ブスがテレビ見て文句言ってるだけだろwww

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:03:08.00 ID:lNQDbdSM0.net
たしかに加藤はたいしたルックスじゃないのにパーフェクトとか持ち上げられててイラっとくるな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:03:12.78 ID:RlyNPZoK0.net
田中みな実と前田敦子が友達ってほうがビックリだよな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:03:31.70 ID:BfXlgEaAO.net
この女は羽野晶紀を少し可愛くした感じの顔立ち

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:04:58.13 ID:6EbCUDRa0.net
>>9
加賀美幸子ちゃんとか室町澄子ちゃん
あと山根基世ちゃんも

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:05:33.80 ID:D5EcoPy30.net
10位 笹崎里菜

1位だろーが

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:05:47.78 ID:w45HRM9OO.net
くわこ大勝利

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:05:55.85 ID:2X1/uoUV0.net
有賀さつき

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:06:06.74 ID:TlKcz+sz0.net
関西弁の宮根の愛人上がりは?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:06:09.56 ID:fVXgNeTR0.net
朝起きた時にテレビをつけると
女子アナのキーキー声が耳障り過ぎる
脳が動き出した後は気にならなくなるけど

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:06:32.80 ID:Xh3cfUuI0.net
NHKばっか見てたら民放のアナウンサーはみんなとんでもない美人に見える
しまいにゃ桑子とか近江、井上あさひとかも超絶美人に思える
慣れってのは怖い

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:06:37.98 ID:myG3/jqq0.net
田中みな実ってぶりっ子ではあるけど、付き合った男はしょぼい。
なのになんでそこまで嫌われるのか。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:06:45.86 ID:gP8aHNlD0.net
1位2位は妬みやんけ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:07:41.09 ID:gthr9rj10.net
加藤ってチンパンジーに見える

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:08:09.68 ID:xNoYp5Al0.net
カトパンは教員免許を持っているのが知られるようになって急に嫌われだしたわかりやすいwww

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:08:41.26 ID:dOxJSp740.net
水卜泉は今に始まった事ではないけど私人気あるでしょ感は出してるな
そんなチョーシだからジャニーズと付き合っちゃうw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:08:59.92 ID:Thannzlo0.net
>2位は「加藤綾子」!
https://ranking.xgoo.jp/tool/images/column/2017/01/0111_3.jpg

>元フジテレビアナウンサーであり、現在はフリーで活動する加藤綾子。
>彼女には“ミスパーフェクト”というニックネームがついたことがあるほど、何事もそつなくこなす器用さがあります。
>ルックスの良さ、さらにスタイルの良さも手伝って、まさに才色兼備。
>しかしその完璧さが逆に「鼻につく」と思われているようです。



こいつを完璧とか言っちゃうの???www
どう見てもギリ普通レベルの女だろwww
美人でも可愛い女でもない、普通の女であり、顔面偏差値48レベルだよwww

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:09:01.18 ID:ONImXSK80.net
水トだけだわ
加藤も田中もエロくて(・∀・)イイ!!

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:09:24.73 ID:2sE5sDve0.net
小川彩佳 嫌い

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:09:34.33 ID:UldlYEI80.net
青山学院大学のアナウンサーはMARCH内が(;′Д`)ノぇー合ってる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:09:45.98 ID:hw81OP6y0.net
加藤が完璧???
何言ってんだ?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:10:35.18 ID:d6WEFFyv0.net
“鼻にフック”女子アナランキング1位は高橋真麻で決まりだよね?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:10:47.44 ID:RJCh/0FX0.net
女の嫉妬ってマジ醜いな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:10:55.59 ID:mb3o5CWQ0.net
わだあきこ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:11:15.82 ID:CFxjSyDg0.net
>>19
ラジオ深夜民乙

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:12:12.58 ID:E6RYhRCE0.net
田中みなみ好きだわ?あの顔でおっぱいもある。
何もかも最高!

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:12:33.91 ID:IVrLiyu60.net
ブスの妬みかwwwwwww

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:12:37.19 ID:mb3o5CWQ0.net
NHKで美人は実力入社  気の毒な人はコネ入社

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:12:39.13 ID:q03yssLb0.net
田中みな実はどっきりにかけられてるのしか見たこと無いけど
全然鬱陶しいと思わなかったなぁ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:12:48.22 ID:fClH8/gc0.net
完璧さ??

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:12:57.67 ID:piN6QWvo0.net
そんなこと言っても、やらせてくれるなら許すだろ
ウドーを除けば

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:13:10.33 ID:BNVpvo430.net
松丸友紀だろが

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:13:21.41 ID:kgHSp1Hw0.net
7位だなー
鼻につくというかなんか気になるというか
スカパーのCMとか最悪

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:13:33.52 ID:rQV0NwU40.net
高島彩!

子供ながらに 凄いぶりっ子だなぁってずっと思ってた。
男ウケしか頭にない女。
揺れるピアス、パステルカラーのワンピース、ゆるふわロング、困り顔、笑顔…

本当 嫌い

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:13:46.39 ID:GuyNCszt0.net
>>29
中高の音楽の先生だっけか?
上から目線でものを言われているように感じて反発しちゃう人がいるのかな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:13:55.96 ID:Y08WzJ1L0.net
加藤は嫌味がなくて全然鼻につかないけどな
フジの溺愛ヨイショはキモかったけど

ホンマでっかでやたらとイビってるマツコに影響されてんじゃね?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:13:57.24 ID:EGlOXOtU0.net
加藤や田中みな実の顔は古臭い

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:14:13.04 ID:7GYHqTU+0.net
田中みな実はキャラでやってるだけたから、加藤綾子のほうがヤバイってことか

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:14:18.63 ID:aL0ECXtG0.net
>>1
文春では嫌いなランキング
1位加藤綾子
2位田中みな実
3位水卜麻美
だったな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:16:14.35 ID:gXe4grec0.net
在日韓国・朝鮮人の背乗りに注意
http://blog.goo.ne.jp/duque21/e/5deb50ca87d69df83fdc81fe42c130a5

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:16:51.89 ID:tzPZ3aUB0.net
朝起きたら、JCが全裸で横たわってた件wwwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/16123634.html

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:18:00.12 ID:GdzJdvat0.net
小川綾佳アナの本番終了後一日お仕事やったあとのパンティ鼻につけたい。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:18:43.15 ID:f8iqy3fM0.net
1位の人も2位の人も同じ顔してんね
小綺麗にはしてるけど美人でもないし魅力のない顔だ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:18:55.51 ID:uM97Q9Fw0.net
俺は田中みな実の笑った時の目が好きだ!

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:19:20.97 ID:ZW7UrzOE0.net
カトパンは急激にオバハンっぽくなってきた

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:21:15.96 ID:+ieKNhm50.net
水ト泉は本当何がいいのか分からない

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:23:04.21 ID:rZt47Dms0.net
脊山の身体はムチャエロい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:24:06.15 ID:LPLrL07p0.net
カトパンだけはちゃんとしてるとは思う
この人はテレビのボリュームが低くてもなんて言ってるのかわかる

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:24:48.24 ID:EVYFegtx0.net
田中みな美は仕事上ああいう設定なだけで
普通に性格良さそうだろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:24:56.69 ID:2seUrlBY0.net
田中みな実はキャラを作ってただけで最近は好感持てるけど

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:24:57.24 ID:93kT0fVR0.net
加藤はブスだろ、馬鹿だし、なんで人気あるの

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:25:41.01 ID:g3iu1YIq0.net
もっと落ち着いた低いトーンで話すアナウンサーが好きだわ。
昔のNHKのアナウンサーみたいな。
そういう人採用してほしい。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:25:52.20 ID:WwrQuadF0.net
>>31
ぶっさいくだなあお前

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:26:15.18 ID:DUl6bUGp0.net
夏目かな
なんか上品ぶって気取った感が嫌

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:27:46.65 ID:9rlQwsnO0.net
>>1
カトパンっていうほど美人ではない
小顔でスタイルはすらっとしていいと思うけど、メリハリあるように見えないから好みのスタイルでもない
もちろん日常で周りにはこんなこと言えないけどね
水トちゃんはある意味あざといと思う
女にも受けたい欲張りなあざとさというかね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:28:09.88 ID:3xqeOmXV0.net
脊山をまだアナ扱いしてる人がいるのが驚き

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:28:13.34 ID:l5O4rJUo0.net
ミトは顔がでかすぎ。大食いが売りだとしてもアナウンサーがブクブク太るのはどうかと思う。前からきらいだった

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:30:24.80 ID:4OzxgC4q0.net
たなかみなみはうなずける

http://gojyukyu.zombie.jp/f/i36udlp

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:31:05.14 ID:Sr9sTZrEO.net
真麻がいないのに違和感

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:31:10.49 ID:lE3IQxIE0.net
>>31
引用が長すぎるんだよ低脳

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:31:45.53 ID:20p5p7rv0.net
夏目だな。
4月から朝TBSまた見ようと思ってる。
夏目が居なくなるから。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:31:58.67 ID:GuyNCszt0.net
鼻にはつかないけど、カトパンには正直MCの限界も見えてきてちょっと悲しい

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:33:23.49 ID:0267nLZS0.net
>>75
え?四月からも続投決定しだだろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:33:38.44 ID:fxqOgP/m0.net
カトパンの何処が完璧だよw
ロバと人の合いの子みたいな顔しててww
さんまにオネダリ癖有る事もバレてるし

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:34:26.68 ID:TlKcz+sz0.net
ミトは実物見るとそんなに太ってないと聞いた

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:35:41.36 ID:XlJ7xgDp0.net
未だに田中みな実がどうとか言ってるやつは単に引っ込みつかなくなってるだけだろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:36:13.21 ID:0y5y8T1C0.net
>>3
それは鼻にニンニクついてるアイドル

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:36:24.92 ID:TKPDNwNj0.net
>>1
完璧さ?何も考えず適当に作ったろw 

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:36:57.41 ID:8QXD01H/0.net
みとちゃん
クリステル
有働さん
この3人は鼻につかない

関係ないけどこの間ZIPのお天気お姉さん?すんごいぶりっ子でびっくりした
あれ苦情こないの?ってレベル

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:37:56.37 ID:8jbbOHz+0.net
女子アナのランキングって、とりあえず知ってる名前を挙げてるだけだと思う

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:39:11.83 ID:ktZPZK6qO.net
加藤の完璧さは鼻につかない
アルフみたいだし

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:42:30.18 ID:LmzCHDbi0.net
gooは他のアンケート屋よりモニターが底辺すぎると思う

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:42:39.73 ID:/UlV12yN0.net
個人的に二宮と噂あるアナウンサーが1番美人だなぁ
加藤はあまり美人と思った事ないけど男受けは1番良さそう

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:43:41.52 ID:7c/zv2LY0.net
平井のあざとさはフジテレビ時代(それ以前のアイドル時代からも)から
一切変わってないのに、ゴチに出てから女にすげー嫌がられるようになった
フリー転向で失敗した一人だな。最近見ないもの

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:43:48.39 ID:f8l9XSO10.net
田中みな実はしょうがない
だって問答無用で可愛いから

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:43:57.06 ID:gVDgTv4G0.net
>>79
太ってなかった
顔が小さかった

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:44:12.37 ID:LWKo9LeA0.net
ただの嫉妬以外の何物でもないなw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:44:39.18 ID:byYmeV1IO.net
ああ良かった、椿ちゃんが入ってなくて。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:44:57.49 ID:6Zi6owNR0.net
田中みな実はキャラつくっててプロだと思うもんな
芸風が好きか嫌いかは別にして
田中みな実に匹敵するプロは叶姉妹やエガちゃんぐらいじゃね?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:46:46.72 ID:PhjVXe9S0.net
川田は?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:46:52.20 ID:TlKcz+sz0.net
>>90
テレビとか写真映りって不思議だな
そのまんまの人もいれば全然違う人もいる
なんで人によってあんなに差があるんだろう

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:48:06.79 ID:TKPDNwNj0.net
>>86
本当に「モニター」なんているの? いないだろ?w

登録が可能でしている奴がいたとして
そんな入力投稿は完全無視してんじゃねーか?

去年の紅白の結果見ろよw絶対そういう事やってるってw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:48:11.78 ID:Rf7jKifF0.net
本当に小林麻央は選ばれなくなったね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:48:56.57 ID:O/4OE6Mz0.net
かとぱん、って老けた

田中みなみ、のが可愛い

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:49:03.10 ID:93kT0fVR0.net
田中は小さいのがよくない、夏目ぐらいあったら同じランクだったと思う、金持ち喧嘩せずだな、加藤は育ちの悪さがわかる、こいつチョンのヤンキーじゃないの

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:49:04.64 ID:BCss/6wj0.net
真麻は鼻がデカいだけで良かった

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:49:14.61 ID:M+4FSFW20.net
こんなところでも埼玉人と千葉人が上位を争ってるw
誰だよ千葉の時代が来ないとか言ったやつ。

人気アナウンサーのトップ争ってるのは男女ともに千葉人じゃねーかw
2位が地味に埼玉人だったりするけどw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:50:25.77 ID:aVZgvESn0.net
西尾由佳理、消えたけど

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:50:34.27 ID:0gsMYjDF0.net
松丸さんはランクインできないの?
それって変じゃな〜い!?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:51:47.50 ID:ZYXCOvdH0.net
ジャニカス若ハゲ下衆きのこ肉便器のTBS宇垣www

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:52:30.30 ID:6fBoviqL0.net
鼻と言えば真麻だろうが

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:53:28.75 ID:LmzCHDbi0.net
>>96
どの業者もいるに決まってんじゃん

質が良くないと企業のリサーチ支援に採用されないから
遊びじゃないよ実体は

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:54:26.70 ID:eRa181Pa0.net
夏目ちゃんが以外に低い
まああんまアナ業やってるとこ見てねーわな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:54:50.46 ID:TDKFnJ8s0.net
上位3人は、アナウンサーじゃないから
タレント崩れで名を売ったんだろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:56:45.45 ID:ShfaxIJDO.net
この中なら、水トアナがいい

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:57:08.56 ID:erzZ1lLm0.net
かわいい順かよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:03:52.08 ID:gYHKA+Ww0.net
NHKの森花子アナがワースト1

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:03:54.63 ID:+1fO1XVp0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:05:43.84 ID:hQW1xhic0.net
八木とか加藤のさんまを嗜める感じがうざい

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:06:29.37 ID:Imhklfvl0.net
田中みな実は天衣無縫、天真爛漫
古事記の時代にいた太陽のような女性だ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:19:52.44 ID:V4ufi+1X0.net
あれ、真麻のスレじゃないの?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:22:36.24 ID:kRT6fovh0.net
>>36
うん
2位は宮澤智ちゃんだよ!

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:23:33.65 ID:4M5BtbV70.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:24:23.50 ID:CRYtH6Rs0.net
よかったー
オレの好きな
小林麻耶と脊山麻理子は嫌われてない

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:27:13.00 ID:FdO5XpIrO.net
>>11
見たくないのに見てる時点で
あんたの負け

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:27:51.77 ID:Y4CJ88sD0.net
小島のおばさんかと思った

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:29:38.05 ID:wC0fwNpl0.net
>>15
これ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:37:32.12 ID:3E3g95aE0.net
高学歴の帰国子女の青山愛が入ってないな
あまり嫉妬されないタイプなのか?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:42:17.12 ID:llJeATfa0.net
カトパンはキャバ嬢にしか見えない。
大御所といる時とか本当にアナウンサーなのか疑問に思う

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:45:09.22 ID:ZhUzqGmJ0.net
大竹の嫁の声

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:45:45.03 ID:V+QVSNOS0.net
カトパンは普通にエロい服着るからよし

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:46:03.02 ID:/dgoVyAh0.net
久しぶりに笹崎の名前見たな。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:47:23.11 ID:36yvww8aO.net
最近観るからか、青山愛。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:48:19.87 ID:5xC+nklF0.net
俺が常々鼻につくと思ってる女子アナは報道ステーションの小川
左巻き特有の偽善、独善臭に満ちている

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:49:13.87 ID:oA3Nk4n20.net
こんなのTBSの水野さん一択だろ
美人過ぎて全女性が嫉妬心しか湧かない
実際女が見そうな番組一切出ないし

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:50:16.77 ID:6JgoWYzc0.net
顔は可愛いけど言動が何かむかつくて意味ではテレ朝の弘中

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:53:02.01 ID:9iycmJy50.net
なんか鼻につんく

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:54:48.53 ID:b85xVn+W0.net
笹崎って子テレビ出てる?
全然見ない気がする

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:58:50.00 ID:1yfTZFVA0.net
加藤って決して美人じゃないよ雰囲気美人だな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:00:45.75 ID:2hFjozVy0.net
萌はもう許してもらえたみたいでよかった

135 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:13:22.04 ID:1CbrtOsg0.net
田中みな実って積極的だし世話好きそうなんだよね
草食系のオレたちからしたらいろいろ助かるので結婚したい
(´・ω・`)

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:13:23.30 ID:5wyy0sqk0.net
>>30
禿同
田中みな実もカトパンも嫌いじゃないけど水卜だけは調子乗っててムカつくわ
いじられた後の態度がまるで自分が主役であるかのような振る舞いだもん

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:17:58.84 ID:gRU9ynmI0.net
ババアは何で女子アナやアイドルに嫉妬するんだろう
同じ土俵で戦ってるとでも思ってるんだろうか
おはぎと泥団子みたいなもんなんだから、もはや嫉妬の対象でもないだろ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:18:16.75 ID:s2cEkiwG0.net
>>136
当たり前じゃん。水卜が出てる番組はみんな水卜目当てで見てるよ。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:19:12.00 ID:uEXhfw1F0.net
かとパンがパーフェクトってw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:28:21.50 ID:pRz//6Te0.net
鼻にかかった高い声が聞き取りづらくて苦手なのは、名前が分からないけどフジの夕方に出てるアナウンサー

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:34:44.85 ID:2ewLy8pO0.net
10人のうちアナウンサーって言えるの誰?
半ばタレント化してる人だらけじゃん

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:35:56.61 ID:GhQEScTR0.net
夏目・有働・クリステルしか知らない

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:51:13.50 ID:ME6CP23H0.net
10位 笹崎里菜
このキャリアでこの順位はヤバイわ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:54:48.46 ID:VBtvAaha0.net
玄人は、「ひるおび」の
衛藤 愛ちゃんだ

背が低いけど

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:28:16.05 ID:q+o3Qea70.net
最近、市川寛子見ないな
女子アナで数少ない、ウザくない子だけど

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:05:32.60 ID:0pN2q8oo0.net
この間のロンハーに出てた弘中アナめちゃくちゃ好みだったが女受け悪そうだったわ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:08:00.90 ID:yjELy6nc0.net
http://yunm.bestforever.com/phpnews/111.html

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:08:05.94 ID:X4sfh79x0.net
加藤は人気あるのかないのかどっちだよw

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:14:51.77 ID:mhFdE9D50.net
>>22
有働の庶民派気取りのベテラン臭も鼻につく

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:17:11.20 ID:X9qKwiLQ0.net
嫉妬のエンヴィー

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:17:56.20 ID:ZbIcLiC60.net
>>146
弘中アナもめちゃかわだけど竹内アナも好き
テレ朝アナウンサー顔ほんと好き
嫌いなのは日テレ、若くてもおばさん臭い人多い

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:18:09.14 ID:9de/TW160.net
現役の女子アナだけでやったら一位は日テレのダッチさん

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:20:13.90 ID:ssJNCOrIO.net
フジの山崎が嫌い
なんか指原と重なるんだよな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:21:23.13 ID:3xqeOmXV0.net
>>149
有働もそうだけどNHKの庶民派気取りは小野文恵アナが一番鼻につく

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:25:05.18 ID:CNCJv09Z0.net
笹崎はぜんぜんテレビ出てないのにランクインするのがすごいわw

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:32:19.78 ID:rZt47Dms0.net
今朝の井田さんはたまらんかった

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 23:23:05.70 ID:8oR5/Cyw0.net
こんなアンケートに答えて
漫画によくいる「かわいいからっていい気になんじゃねーよ」って美少女に絡むブサイクヤンキー女みたいな
虚しい気分にならないんだろうか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 23:29:34.80 ID:8QXD01H/0.net
>>48
この人は殿堂入りだと思うわ
入社当初の顔も酷くてびっくりした
何回お直ししてるの?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 23:49:00.07 ID:M0wLU9cc0.net
KTPNみたいなのがスナックにいたら毎日通うわ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 23:50:04.84 ID:loID+Foy0.net
加藤綾子ってチビで低学歴だろ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 23:50:34.37 ID:/pU5hAh80.net
>>25
わくまゆなめんな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 23:54:32.41 ID:qB1JRu480.net
加藤?眉間の距離が近すぎておかしくね?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 23:59:39.18 ID:jugGPqar0.net
水卜はもう駄目だ
「私、バラエティ分かってます」的なオーラを醸し出す糞バラドルみたいになってきてしまった

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:03:36.09 ID:A+tIjMW90.net
天然ぶりっ子を必要以上に嫌うのは性格悪い女

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:06:25.21 ID:fen5z7cX0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd148457786315014.jpg

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:06:42.25 ID:XryhK1+30.net
カトパンはなんか好きだな
不思議なのは、なぜビオレとか庶民女向けのCMに女子アナを起用するのだろう?
女子アナって完全100%男性向け特化商品、庶民女に一番響かないと思うんだけどな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:07:44.81 ID:9xb4CIky0.net
フリーは省いたらどうだ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:10:49.56 ID:8qDtWv0BO.net
>>166
男が選んでるからだろうな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:11:55.87 ID:x3vu5nVm0.net
あれぇ?岡副が入ってないおかしいぞ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:16:37.70 ID:PKARIX9OO.net
まだフジテレビ見ている奴がいるのか

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:21:33.99 ID:mP5x3C1s0.net
そんな人はいないけどねぇ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:22:55.46 ID:fca93sdB0.net
>>11
フジなんてなきゃいいだろ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:26:00.69 ID:cAEwXAMCO.net
○鼻に付く(はなにつく)
@いやな臭いがする。「安物の香水が―」
A飽きて嫌になる。また、嫌みに感じられる。「自信たっぷりな様子が―」

嫌みに感じられるアナってことかな。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:28:23.06 ID:encebGCj0.net
本当に完璧なら別に鼻につかない
完璧とは程遠いのに完璧ぶるから鼻につくんだよ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:28:38.23 ID:Q90EJq6E0.net
大江アナは大金持ちと結婚してもランクインしないとかすげーな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:29:43.03 ID:0zvexOyh0.net
10年前なら小林麻央が1位になってそうだな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:30:08.06 ID:0PqsLTvR0.net
クリステルがどうしても美人に思えない。
別に嫌いじゃないし声や雰囲気はいいと思うんだが、世間ではあれが美形なのかなぁ。
加藤も、美人かブスの二択なら迷わずブス。
若い頃の中田有紀にかなうアナはいないな。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:31:15.12 ID:6yZJamaN0.net
>>16
実物見てみたらビックリするよ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:43:51.55 ID:8mT2bO7L0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:44:24.86 ID:cKOVibCP0.net
>>1
これの好みがワンツーかよw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:22:31.87 ID:6Qkd0zBQ0.net
>>151
テレ朝にも若くてもおばさん臭い人居るよ
http://ime.pta.jp/d/cnvnwy.jpg

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:29:39.29 ID:KK/flTOLO.net
>>1
ランキングに「女子アナ」が
水卜麻美
有働由美子
笹崎里菜
の三人しかいない件

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:42:51.32 ID:z8exCVjC0.net
>>182
ミトは女子アナじゃなくて、
豚、大食いタレント枠

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:43:54.69 ID:pV2xVn+M0.net
田中みなみは大して人気ないのに
こうやって嫌われ一位になっちゃって可哀想だは

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:44:30.19 ID:dYCtGLhT0.net
なんだ、ただの嫉妬か

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:47:36.56 ID:ZhpLBU360.net
>>48
好きでも嫌いでも殿堂入りって逆に完璧だなw
それだけ存在感が強いってことだもんな。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:48:10.61 ID:grXIN3ew0.net
NHKの桑子

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:51:54.30 ID:wEJBhBfY0.net
田中みなみは40近くなると懺悔のように朗読会とかしだすタイプw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:52:48.25 ID:0uwL/mv20.net
こういうのってただの人気ランキングじゃんね

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:53:03.59 ID:PdvQ8C/S0.net
>>36
真麻は鼻にドングリだろ!

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:53:55.21 ID:MUYyJ1vj0.net
ブスの生きがい

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:56:15.06 ID:PdvQ8C/S0.net
あざといのは水卜と大江
加藤とか田中は逆にあざとくない

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:57:09.68 ID:43HupyHJ0.net
>>40
身長低すぎ
バランス的に、顔がデカく見える

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:57:15.86 ID:mzEuce0t0.net
皆藤愛子

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:57:42.24 ID:J/wPcB790.net
完璧か?
顔長くて変だろw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:03:38.29 ID:hF8/IWMf0.net
ttps://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/022id/i6ZffauQe0om/

これが同じgooから2015年9月に発表されたランキング
美人ランキングと重なるんだわ
嫉妬がウザイわ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:04:35.17 ID:wEJBhBfY0.net
田中みなみはねぇ、中年の白人女が風が爽やかに吹く浜辺で
岩に腰かけて、髪をかき上げながら、これまた爽やかな顔で夕日が沈む海を眺めてる
感じの女に憧れてる感じがする。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:05:02.44 ID:7kBgkSV10.net
嫉妬以外のなにものでもないw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:18:40.74 ID:9O3U691X0.net
>>1の水ト、脊山、高島、有働以外の6人は
>>196のトップ10にランクインしてるんだな
女が嫉妬する女子アナランキングと言い換えても良さそうだな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:19:29.19 ID:1HzatY+K0.net
>>1
田邊の愛人夏目でしょ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:24:31.72 ID:B1c6JpqQ0.net
加藤アナは完璧だからというより透けて見えるしたたかさが原因

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:56:19.17 ID:Sru7/2p30.net
完璧だから鼻につくって意味がわからん
なんで完璧だったら鼻につくの?
田中と水トはキャラ作りすぎててもはやアナウンサーじゃない

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 03:00:04.77 ID:RgzSWimAO.net
井手麻実

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 03:04:44.09 ID:TmhQNRkI0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
http://yunm.bestforever.com/pho/p16.html

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 03:06:58.32 ID:JETYFNv20.net
田中はAV女優でしょ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 03:08:37.09 ID:cAEwXAMCO.net
大江は数ヶ月に1回WBSで観るけど、徐々にやつれてきたように見える。気のせいだろう。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 03:10:12.54 ID:knzY/B9g0.net
ただの嫉妬だから
女子アナに容姿はもちろん頭の良さや度胸愛嬌立ち回りでも絶対に勝てないババアの嫉妬

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 03:20:35.02 ID:6Qkd0zBQ0.net
>>206
もうアラフォーだよ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 03:23:08.84 ID:hDM92fB40.net
顔の大きさは完璧だな
理想的だわ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 03:27:09.52 ID:IMxp9rXN0.net
       / ̄ ̄ ̄ \    …いや…その…
     /       . \    なんというか……
    /  _ ノ   ヽ、_   \
   .|    (●) (●) .  |  
    \    (__人__) .  /   
     (    `⌒´    ヽ   完璧なのに鼻につくってどうすればいいのさ?……
     ヽ、二⌒)  (⌒ニノ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 03:31:39.31 ID:afJReugk0.net
好きな女子アナにも入ってる加藤とか水卜はいいけど嫌いだけに入ってるホステスはつらいな
若いのに仕事もないし異動の激しい日テレだし30まえには異動だな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 03:33:04.45 ID:0i/YUNBG0.net
バラエティをやるアナの名前をあげてるだけやん

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 03:33:56.09 ID:OQ2emeHF0.net
?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 03:36:14.69 ID:4+YbsxrW0.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 03:39:17.50 ID:4+YbsxrW0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ

http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 03:40:39.51 ID:4+YbsxrW0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 03:42:04.14 ID:mhI36KyG0.net
ババアの嫉妬ランキングだなw

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 03:57:26.02 ID:zBDEKglu0.net
日テレ穴好きなんだよな〜・・・久野静香なんて最高に好み!!あと同期の「世界丸見え」の人と笹崎じゃない方の女の子

ミトさんは横チンポとの報道が出てから、女性人気が少し落ちたね

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 04:17:31.93 ID:DURxPX3X0.net
2ちゃんや他の下世話なネット界隈では、あざとい、タレント気取りとかミトちゃんの悪口を見るが、
リアルな人付き合いの中でミトちゃんを悪く言うのは聞いたことないなぁ。
男女ともにミトちゃんが好きと言う人にはたくさん会うが。。。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 04:38:57.64 ID:YUinnupr0.net
>>12

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 04:40:06.36 ID:injNELoc0.net
安藤だろ
まぁ鼻につくというか普通に苛つくが

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 04:40:46.02 ID:N8c9wqQj0.net
大江麻理子のあざとさは本物

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 05:09:42.91 ID:Z4mhyJF/0.net
人気と美形に対する嫉妬
あとはアナヲタ同士の足の引っ張りあい
まあフリーはこういうランクに入らんと知名度、人気的にこの先厳しいな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 05:20:38.06 ID:dvxg6cUu0.net
高橋真麻の悪口はやめたまえ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 05:32:25.93 ID:40qyvkTL0.net
このランキング上位より竹内由恵のほうがきつい
顔は好きだけど

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 05:33:20.56 ID:FQVvk4MH0.net
完璧だから気に入らないって醜すぎる嫉妬じゃねーかw

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 05:37:38.79 ID:2h8UrSDt0.net
>>4で正解出てるじゃんwww
つうかこれ完全に婆に取ったアンケートだろ
男ならまずこんな結果でないからなぁ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 05:44:41.91 ID:m3jQuOLt0.net
加藤綾子は愛嬌の有るブス

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 07:45:18.66 ID:8mT2bO7L0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 07:49:15.28 ID:BxxvWX2OO.net
鼻?
高橋アナウンサーだろ
鼻は

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 07:49:54.31 ID:JETYFNv20.net
元ヤンの本性をあそこまで隠せるって凄い通り越して
なんか怖い

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 07:51:02.04 ID:MryzpcTf0.net
>>231
クラスの同級生をいじめる先輩をトイレでしめたっていうカトパンのこと?

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 07:57:05.11 ID:lK0/a7Ux0.net
>>230
鼻が気になるアナは弘中綾香
http://two-tone-cat.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bec/two-tone-cat/bs-asahi20131202-a594f.jpg?c=a12
http://two-tone-cat.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bec/two-tone-cat/bs_asahi20140730-091cd.jpg?c=a2
http://two-tone-cat.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bec/two-tone-cat/bs_asahi20150428-a1b58.jpg?c=a1

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 08:57:06.30 ID:PNbP7klE0.net
5位 平井理央

こいつ風呂に入らないんだっけ?
「鼻につく」のは体臭じゃないのか

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 09:01:53.89 ID:czmuqhk10.net
鼻につくアンケートに答えるような性格の悪い人に嫌われるなら逆にいいことだ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 09:47:36.65 ID:tRkUvqoI0.net
夏目が7位てww

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 09:52:56.99 ID:vw5EIfOo0.net
水卜、有働は別に鼻につかないだろ、ブサで笑いとってるお笑い枠なんだし。
かとパンとクリステルが鼻につくのはわかる。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 09:56:10.92 ID:SherIvbN0.net
美形アナに対しての嫉妬じゃねえか
くだらない

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 10:23:18.30 ID:n84LFkMK0.net
フジみないから加藤も見ないで済んだのに
フリーになって見なきゃいけない確率出てきた
フリーになるなよ・・・最悪

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 10:24:15.57 ID:LA/SF+Y10.net
こうやって美人がいじめられたりしてるのか

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:19:14.57 ID:43HupyHJ0.net
>>102
フリーで売れなかったなぁ、
本人は何億も稼ぐつもりだったろうに。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:20:15.11 ID:43HupyHJ0.net
>>123
あんなおばちゃんキャバ嬢がいるのか?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:24:23.51 ID:046I5EKY0.net
やっぱり好きな女子アナランキングの方が盛り上がるな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:27:32.02 ID:aOU8xJax0.net
有吉捨てて仕事とった夏目は高感度下がったな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:28:56.42 ID:hszKfZxz0.net
最近はラクダっぽい顔の女性が人気あるのが理解に苦しむわ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:29:12.36 ID:C22O3uT/0.net
高島彩

いい女ぶってるのが嫌い

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:34:46.73 ID:as5BD7Kp0.net
>>48
高島彩が高校時代、ティーン誌に彼氏と出てると思ったら、数号後の同じ雑誌にナイスカップル賞で違う男と出てたのが強烈なインパクトだったw

数年後アナウンサーとしてテレビで見た時にすぐ「あ!あの高島彩だ」とすぐ気付いた

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:36:32.75 ID:WB+FrGGZ0.net
加藤アナ、可愛いなと思ってたんだけれども
洗顔料のCMのスッピン(スッピン風メイク?)見てびっくりした
良くおkだしたなと

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:31:49.92 ID:bp4ha2jn0.net
テレ朝の弘中さんのキンキン声がキツい
普通のトーンで喋っててもキツい

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:44:47.40 ID:3t5/Z5Ov0.net
テレ朝の報ステ出てる小川だろ
スカしてるから苛めて可愛がりたい

ミトはずんぐりムックリの勘違いで醜い
カナブンかよw

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:59:06.07 ID:TzPUbMJ60.net
田中みなみの水着だけでおっきするなあ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:59:55.02 ID:65ZO1GxY0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:05:59.23 ID:IZcXmZ3B0.net
>>48>>158>>246
死ね糞ブスまんこ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 04:01:36.85 ID:PWDR0b7K0.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:32:43.37 ID:6uyMpnn/0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://liveba.whyboner.com/17.html

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 12:46:02.27 ID:2UTNbq5a0.net
高島彩
整形のくせに良い女ぶんな
ぶりっこ気持ちわるい

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 12:46:33.09 ID:2UTNbq5a0.net
あげ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 12:47:10.81 ID:XVgUoIeA0.net
田中みな実ってまだアナウンサーなのか?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 12:47:59.78 ID:lLNp1PDY0.net
田中みな実は「鼻に着く」どころじゃなくね?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 12:49:57.50 ID:v4PJxeKp0.net
有働が鼻につくのは男のゲストが来た時の態度だけだと思うの

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 13:02:05.14 ID:ttZzci7k0.net
高橋真麻じゃね

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:01:35.95 ID:KTGJU+bF0.net
>>19
かがみんは本当に凄いよな
こういうプロがもっといてほしい

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:07:27.24 ID:EFZKH89D0.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:42:47.82 ID:WtYFFiwZ0.net
>>262
加賀美さんは太ってるからあの声が出せるんでしょ
森田美由紀さんもニュース7やってた頃声を保つためにわざと太ってたらしいし
今の見た目重視の女子アナには無理だわな

265 :名無しさん@恐縮です:2017/01/20(金) 12:26:32.21 ID:y9t0Nt5Wz
水卜ちゃん似の嬢と遊んできたわ
良い子だった
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1560390.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1009052028.html

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 13:17:27.79 ID:Wt3Atp0j0.net
(;`・ω・)ノか

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 13:39:00.93 ID:jrdIU0lY0.net
>>50
持ち上げられ過ぎてる感じは否めないから、そこに拒否反応を示す人が多いんでしょ。
そういう系統でいったら高島彩の方が何倍も苦手だったから、俺は加藤はまだマシかなって思うけど。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 13:40:34.45 ID:bkvmvJWv0.net
生野はアナウンサーじゃないから除外か
散歩芸人だもんな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 13:40:55.98 ID:MBWX00zk0.net
ただの妬みじゃんw

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:19:22.13 ID:HQzcYIBh0.net
水トは関ジャニファンの嫉妬もありそうだな

まあ最近ぶくぶく太り過ぎてて女子アナというより
豚芸人枠になってることのがヤバイ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:42:55.54 ID:FDOOQ3Ik0.net
田中みな実可愛いと思うけどなぁ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:53:25.83 ID:v/f/z6Pq0.net
>>87
伊藤綾子は確かにルックスだけでいけば最強レベルの美人だな
最近ちょっとお肌に陰りが見え始めてきたがw

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:10:26.25 ID:xNyJOb7d0.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/0120.htm

274 :名無しさん@恐縮です:2017/01/20(金) 16:07:45.15 ID:RadPTgtUT
女だけど、田中みな実可愛いしキャラだから嫌いではない。
夏目、カトパンはなんか苦手

総レス数 274
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★