2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 大きな代償が待ち受ける元SMAPメンバーの今後

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:52:45.31 ID:CAP_USER9.net
グループ存続を願うファンの声も虚しく、最後は地味な形で幕引きを図ったSMAP。
やはり気になるのは、木村拓哉、中居正広、香取慎吾、草なぎ剛、稲垣吾郎の今後だ。

「厳しい言い方をするようだが、もはや元SMAPという肩書きだけで食べていけるほど、芸能界は甘くない。
まして、SMAPの最後はあまりにヒドかった。利害関係で揉めに揉め、木村vs他メンバーという骨肉の争いでケツをまくる。
これはファンに対する見事な裏切りです。当然、各メンバーはこのツケを大きな代償で支払わなければなりません。
10年後、芸能界で誰が生き残っているのか非常に興味深いですね」(芸能記者)

そんな中、注目を集めているのが、勝ち組として名前が挙がる木村と中居だ。

「木村はジャニーズの庇護がある。中居はバラエティー番組との結びつきが強く、各局にパイプがある。
SMAPの看板なしでも、やっていけるという声があります。だが、実際は違う。正直、2人とも微妙と言わざるを得ない」(芸能界関係者)

まず、木村の負け組論を声高に唱えるのが、民放キー局で数々のヒットドラマを手掛けるやり手のプロデューサーだ。

「木村がダメなのは、今回のSMAP解散で見事にミソをつけてしまった事。今や好感度がダダ落ちなのは周知の通り。
皮肉にもSMAPファンの怨みを一身に背負い込むことになってしまったんです。1月15日から始まるドラマ『A LIFE〜愛しき人〜』も初回こそ注目されるだろうが、
その後は急落するというのが業界関係者の一致した読み。ジャニーズがフォローしても民意には逆らえないでしょうね」

加えて中居も、「彼は焦りすぎ。ジャニーズにまだいるのに個人事務所設立に動くなど、早くから独立をニオわせたことが大きなマイナスになってしまった。
バラエティーで多くのレギュラーを持つうちに天狗になってしまったようです。起用したいテレビ局も、大人の事情から、最終的に見送ることになるでしょう」(キー局関係者)

2人がSMAPの冠を手放したことで失った経済的損失だが…。

「CM、肖像権、グッズなどもろもろ含め、年収ベースで中居が3億円、木村は2億円をパーにした計算。
貯金額が10億円といわれる中居にとっては痛くもかゆくもないだろうが、数年もあればジワリジワリと効いてくる。
一方の木村は、家族で海外移住を検討していて、仕事があるときだけ日本に帰ってくるパターンを選択すると言われている。
貯金額5億円を切り崩して生活していく予定らしい」(芸能プロ関係者)
http://wjn.jp/article/detail/1052217/

【ドラマ】キムタク主演「A LIFE」初回視聴率は14・2%★11
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484622877/

【テレビ】「再スタート宣言」中居正広がMCの「世代別クイズバトル―」視聴率9・1%
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484617420/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:54:13.65 ID:7j4ZCV9O0.net
いい

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:55:55.16 ID:DWBonmNM0.net
メリーズ事務所の減収はもっと酷いだろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:56:13.87 ID:MLPLwWEe0.net
いろいろアレだが、タモさんの顔を立てとけば…

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:56:57.51 ID:HV09B/KY0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:57:01.18 ID:Zsuyyo/S0.net
中居→群馬県を侮辱
木村→エアホッケー姑息プレー

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:57:04.76 ID:SdW/5YvE0.net
嵐とか関ジャニとか他の全てのジャニタレをも巻き込んで消える事を切望するわ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:57:34.32 ID:c57LHLXo0.net
木村と中居はもっと金持ってるだろ
いい加減な事書くなよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:59:20.23 ID:Lmj8GCab0.net
>>1-10
芸能人入れ墨
http://bloomia.jp/upload/article/763367709/articleImage3.jpeg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2012/6/c/6ccb52f04b05aaaca807625f0209bc473e135ad51342976509.jpg
http://megalodon.jp/2010-1128-0514-07/vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_4657.jpg (海老蔵ビルで山下智久)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
http://i.imgur.com/7jge2zC.jpg(押尾学)
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2009/08/05/65/14394545979458985845.jpg
http://photocdn.sohu.com/20101027/Img276605563.jpg(酒井法子)

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:00:46.70 ID:MLkqWoIU0.net
草なぎ、稲垣、香取がガツガツ仕事したいとか
芸能界で生き残りたいとか思ってるとは思えんが
余生を気楽に過ごしたいぐらいに思ってんじゃねぇのか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:02:35.72 ID:L5Iyyr5I0.net
もう一般人の生涯労働時間くらいは働いただろ。
贅沢しなきゃ一生暮らせるだろ。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:02:55.05 ID:hJn9t3hh0.net
>>1
ドラマとバラエティーの数字を比較させようと貼るキチガイ記者「影のたけし軍団ρ ★」しねよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:05:17.57 ID:JhCCac+L0.net
週刊実話はメリー派と・・・c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...メモ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:06:12.59 ID:slzX+RUT0.net
もはや元SMAPという肩書きで食べていけるほど、芸能界は甘くない

あめえよw犯罪者が戻って来られるしw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:07:03.16 ID:Ee6cyWZG0.net
ここでがつがつ仕事しないと世間に忘れられるだろうし
頑張りどこじゃねぇの、今がさ。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:09:31.24 ID:tqX5yylh0.net
もう解散したんだっけ
実感ないわ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:11:02.45 ID:V+J1TZno0.net
例え全国区で干されてもローカルならなんぼでも仕事があるだろう。それより木村の方が大変だろう。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:11:06.57 ID:kXemMWkl0.net
内々のゴタゴタでメディアを散々振り回して、しかも騒動についてはアンタッチャブルとか
そりゃメディア側だってそんな面倒くさい奴らは使わんよって話にもなるだろう

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:12:41.40 ID:3csuFwpg0.net
一生遊んで暮らせる以上に稼いだんだろうから別に世間から忘れ去られようが構わないだろう
今更負け組になりようがない

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:13:42.52 ID:RGfk0tQ20.net
これはwjnと気づく人が少なそうだ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:18:22.13 ID:Vubw/8O30.net
大きな代償を払ったのはジャニーズとキムの方な

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:18:44.51 ID:uJdnGg0D0.net
大体事務所のお家騒動が原因なのに、メンバーに代償があるってのもおかしな話だわな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:18:52.96 ID:qRj6En450.net
貯金額とか何でしってるんだよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:19:10.42 ID:wVeM8r1x0.net
>>17
キー局系列ネットワーク局は厳しいし
独立ローカル局になると予算が無い
結局ローカルでも厳しい

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:19:35.55 ID:r5Kvj9Hf0.net
余裕

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:19:37.37 ID:g9eMC99z0.net
消えたのは香取
ざまああああああああああああああああああ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:26:29.75 ID:bdzrNgTh0.net
大丈夫やろ
SMAP干すみたいな嫌がらせしたらマジでジャニーズ事務所に自爆テロするババア出てきそうやしな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:28:23.23 ID:SareaFp20.net
「○○へ」って暴露本で稼ぐ。
誰が夜這いして来たとか、○越がオバチャンのチンコ奴隷とか!売れるぞ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:28:29.21 ID:yowFeTJ70.net
>>8
5億なんて、桁が違うよな。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:29:49.75 ID:n1vkn7hE0.net
>>21
正解

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:30:32.02 ID:DuVPPMJy0.net
大きな代償が待ち受けるジャニーズ事務所

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:31:55.96 ID:zD0CAf/10.net
仲居が焦っているように見えるのはほかのメンバーのことも考えてるからだろ?
スマップをぶっ潰した木村拓哉とスマップを何とか守ろうとした仲居を同じように
語るのはおかしい。

たくさんの人がスマップ4人を応援してる。事務所を出てスマップ4人と
森君でグループになってほしいと思ってる人も多い。飯島さんにも復帰してほしい。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:32:30.09 ID:AWp5FOn9O.net
>>20
スレタイ余裕
答え合わせでスレ開いたら正解でウキウキw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:33:15.49 ID:eJVh/4540.net
グループでなくなれば出版社に所属する漫画家なんかと同じでほぼ個人事業主状態になる
事務所的なフォローはほぼ無くなるから自分で仕事探してスタッフに媚び売る営業を頑張るしかないな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:34:38.00 ID:SG3T2n/F0.net
うちとこのイオンモールにゴローちゃんがトークショーしにくるかもしれんのか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:34:52.72 ID:G6Y6w8uU0.net
>元SMAPという肩書きだけで食べていけるほど、芸能界は甘くない。

ベッキーが復帰出来るのに、元スマップが食べていけない?
御冗談をw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:35:33.76 ID:cZRcaW3q0.net
確かに見方を変えれば四人が天狗なだけなんだよな。独立する必要なんてなかったのに

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:36:49.38 ID:0bLHesVL0.net
キムタクは今より勢いがなくなったとしても細々と生き残ると思う
いくら自分勝手だったとしても泥はかぶってないし事務所に座っていれば安全だから。
問題は仲居の方。事務所開くなんて話本当ならあんまり自分を過信しないほうがいいってこと。
大人しく今まで通り事務所にいたほうがいい。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:37:13.72 ID:bp4ha2jn0.net
ジャニーズも力がジリジリ弱り始めているのを感じるからな
時代の潮目かな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:38:24.31 ID:VGxsQBH70.net
別に仕事減っても暮らせるぐらいの蓄えはあるだろうし、メリ婆が居なくなれば活動できるだろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:39:36.17 ID:QJwSPSrF0.net
(芸能記者) =(芸能界関係者)=やり手のプロデューサー=
=キー局関係者)=(芸能プロ関係者)=記事を書いた5流記者なのはもはや周知の事実

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:40:11.98 ID:OTJG2Jpx0.net
貯金五億?
今井絵理子でさえ資産1億で
それ以外諸々あるだろうに

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:41:05.78 ID:gUOcBMu00.net
経産省植え込みに放火容疑 脱原発市民団体の男逮捕
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017011601001947.html?ref=rank
反対運動の日当は、なぜ「2万円」だったのか (1/5)
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1701/17/news056.html
【沖縄】公安調査庁、沖縄の研究者を「琉球独立勢力」と指摘 又吉氏ら反論「偏見生む」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484610760/

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:42:35.86 ID:fKtjB0tr0.net
ジャニーさんがご老体に鞭打って
「守る」おっしゃってたけど...
オファーするのはtv業界だし、どういう見方だろうね

NHK紅白出場最後まで断ったので
NHKからのオファーは各メンバー完全に途絶えそう

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:43:11.85 ID:V+J1TZno0.net
事務所にいても干されるなら出た方がマシw
SMAPがいない事務所なんて怖くもなんともないわなw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:47:58.63 ID:lHdfM6We0.net
民意てw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:48:30.69 ID:ZZnCFPRV0.net
草g剛はヨッちゃん、フックン、光GENJIの佐藤みたいになるよな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:50:34.87 ID:gMdHJ1V50.net
余裕で食っていけるでしょ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:52:23.16 ID:9rgrBE530.net
なんとなく今一番ヤバそうなのは木村なような…

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:53:47.20 ID:TYqmxvwu0.net
>>20
言われるまで気がつかんかった

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:57:03.56 ID:LDdt04fD0.net
キムタクが一番ヤバい
そもそも東山とか近藤真彦とかいうどこに需要があるのかが分からん

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:02:13.29 ID:REV73Uts0.net
何のかんの言ってこの記事自体、メリージュリーの検閲済みなんだぜ?
要するに木村も含めて飯島の遺産はすべて貶めたいんだろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:08:06.55 ID:OjpK78XH0.net
5人とも、欲出して投資やら事業やらに手を出さなきゃ一生食っていけるだけの金は手にしてんだから、別に芸能界に縋り付く必要ないじゃんw
適当なとこで引退してゆっくり好きに生きるのがいいんじゃね?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:08:15.25 ID:jDs8F3Rn0.net
>>24
中居が事務所出ればローカルでも予算内になるのでは?
大阪ローカルとかMXあたりは、元ジャニよく出てるじゃん。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:09:12.82 ID:1p5oyEp50.net
中居は1兆くらいあるだろう

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:11:12.46 ID:SG3T2n/F0.net
キムタクは嵐のバーターで出るような立場になる

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:12:07.09 ID:aEpf4iBb0.net
>>11
木村は娘が二人いて海外留学させたいらしいから教育費で金が掛かるから奥さんの歌の印税が頼り

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:14:34.33 ID:almB/lBt0.net
一定額を稼いだらシンガポール移住とかは?
海外拠点を複数作って活動するとか。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:16:29.49 ID:q44xy4Pg0.net
香取と稲垣は消えるだろな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:17:39.75 ID:5Nie0qib0.net
チョンタクも年取ってみたい顔じゃないんだがw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:18:25.98 ID:5Nie0qib0.net
松本はバカどきゅそかもしれないが

昭和の銀幕俳優みたいなw高齢化しても見れる顔の持ち主ではあったねw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:18:27.99 ID:oX+sx8Au0.net
芸能界に残れなくても他の事やって
残ったファンと細々交流しても生きていけそう

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:18:35.90 ID:juaxQ4a+0.net
>>54
そうだわな(笑)
中居なら、金持ってるし、仕事は趣味みたいなもんだから
事務所出れば今より少し安く出てくれそうだし、むしろ司会者足りないテレビ局的にもwin-winなんじゃね?
困るとしたらジャニタレ出さないって言われるぐらいだけど…鉄腕ぐらいしか視聴率取れてないし

どちらかというと、困るのはジャニーズ事務所じゃね?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:21:38.33 ID:rJsPghV00.net
ジャニーズ帝国が万全とも思えんし。他事務所もメリー&ジャニー後を睨んで
手ぐすね引いてそうだ。
典型的な代替わりに失敗した企業になりそう。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:28:18.62 ID:kBWOJGiu0.net
他のメンバーは影が薄いから、主演の需要がなくなっても脇役もできる
キムタクは主演しかできないから、需要がなくなったら厳しい
マッチ化するしかないな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:31:29.12 ID:tTbtSxMH0.net
>>36
ベッキーは復帰もするけど4月からキー局レギュラー新番組もあるよ。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:39:14.10 ID:jDs8F3Rn0.net
>>63
MXの司会とかね。

あとは、SMAP以前のジャニグループの知名度と視聴者層と被るから、大阪ローカルなんかは、元ジャニ先輩後輩とかで 共演とかね。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:42:09.31 ID:glaJ8oyJ0.net
キムは主役ドラマしかできないし視聴率取れないから仕事ないけど、中居はMCやドラマできるから安泰だろ。
中居は何だかんだ生き残る

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:42:20.35 ID:6W9hcDSc0.net
・ヒルナンデスでコーナーレギュラー
・笑ってはいけない○○出演
・とんねるずの全落オープンで水槽落ち
・テレ東新春時代劇で脇役
・BSスカパーの勧誘番組でMC
・上沼恵美子のおしゃべりクッキング出演
・BSでトレンドウォッチ番組MC
・日曜の早朝、宮本和知とゴルフ番組
・真夜中にパンチ佐藤とラーメン紀行
・いわゆるVシネマでヤクザ役
・テレ東大食い選手権MC
・イオンモールで営業
・BSで伊藤かずえ、久本雅美の妹と一緒に通販番組で焦げないフライパン紹介
・野菜ソムリエの資格をとる
・競艇場で営業
・パチンコホールで営業
・池袋でカウンターばぁ〜Shake開店

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:42:30.30 ID:1J26O7TU0.net
>>32 もとはマネが経営者の世襲路線に対抗しすぎで追い出されたからなのに
何でも木村のせいとかおかしいよ
5人で事務所やめても、事務所ともめたマネについていったせいで
地上波にほとんど映らなくなるSMAPとかきっついわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:46:31.23 ID:CzeaiNDx0.net
>>1
週刊実話につられる

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:46:33.52 ID:glaJ8oyJ0.net
結局、ジャニーズ傘下の個人事務所じゃないかな
ジャニーズが中居を手放すのは惜しい

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:48:31.61 ID:o3cfjyo30.net
全員にメリットないなら9月に揃って独立するのが一番だと思うけど
木村が何で裏切ったのかわからないけど家族とプライド捨てて頭下げてさ、マネージャーとSMAP5人で一からやればいいのに
なんだかんだ言っても5人並んだSMAPは最高にスターだよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:49:43.47 ID:VzbYx9oa0.net
>>14
人を殺さない限り戻ってこられる狂った業界だよな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:51:11.01 ID:hHkooEU20.net
まぁ、余計なお世話だ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:51:28.05 ID:uJdnGg0D0.net
>>70
そもそも飯島マネが社長の座を狙っていたっていう根拠は、メリーが文春の煽りを真に受けただけw
たかだか週刊誌の言うことなんだから、そんなの無視してジュリーにさっさと社長のイスを譲ってりゃ良かっただけの話だぞ。
飯島マネには、ジャニと一緒にうちの娘をこれからも支えて行ってほしいとでも言ってりゃ納得してただろうに…

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:54:34.29 ID:1J26O7TU0.net
>>73 Iマネの話は自分に都合よく盛りすぎ、ソース新潮なら煽りがお約束でしょ。
彼女の時代に木村はごり押ししすぎて、嫌いなジャニーズランキング2位とか1位
好きなほうも下がっていたし、さらにジャニも敵に回すとか無理ある

円満移籍なんて表向きおばさんたちがだんまりなだけで、次期社長は2013年頃からジュリー、飯島一騎打ちって言われ
社内派閥も同様。それにケリつけようと母親のメリーがジュリーについたから
年寄り姉弟が死んでも、ジャニ本体のジュリーからは恨まれて独立したら活動厳しいよ。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:55:19.28 ID:33nyFnTJ0.net
とんねるずやダウンタウンの番組は低視聴率でも切られていない
業界に貢献したり人望があれば簡単に切られはしないよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:57:48.47 ID:glaJ8oyJ0.net
中居の番組は続くよ。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:58:08.77 ID:DLVXtKgp0.net
中居の貯金は10億じゃ効かないだろうな。番付公表されてる時代に既に納税額トップだった人間。倍以上はあるだろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:03:32.86 ID:tTbtSxMH0.net
ベッキーや中居とか芸能界に必要な人間は生き残るよ。
今年の再ブレークタレントととして名前出てたし。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:04:46.14 ID:NfEqB0tV0.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:05:23.57 ID:NfEqB0tV0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ

http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:06:17.40 ID:NfEqB0tV0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:07:26.42 ID:DDqOsDVU0.net
中居の横柄な態度が目障り。
消えて欲しい。

香取のダダっ子が鬱陶しい。
消えて欲しい。

木村の「俺って最高に良い男っぽい流れに全員合わせろ」って態度が嫌い。
消えて欲しい。


後は、別に残っても良い。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:07:50.12 ID:Z2VyKXVK0.net
【4スマ応援】キムタクのCMにクレーム入れて潰した元SMAPファンはすごい【クレーマーババア】

487 名前:スマ姐さん :2017/01/14(土) 15:53:30.62 ID:eXyliG5y
クレーム入れるときは、4スマの名前なんて出してないから、ご心配は無用ですよ。

でもそれで木村のタマホームと日本和装のCM終わってるから効果はあると思う。
ジュリーズタレントにしつこくクレーム入れれば、めんどくさいから別の使おうとなるでしょ。

http://i.imgur.com/oOp3Thk.jpg

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:08:04.28 ID:CD8KM3Xb0.net
4スマは絶対に出た方がいいよ。上手いこと使われて干されるだけw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:08:13.99 ID:Z2VyKXVK0.net
【元SMAPファンが気持ち悪い】

北海道十勝よりSMAPLOVE@kyoko126k
総務省相談窓口に、SMAP報道の件で
電話しました。
去年の報道で、全ての報道が、信じられなくなったので、どれが真実か調べてくださいってお願いしたら、
事件に、なってるなら調べられるけど、それ以外は調べられませんて、言われました。
やっぱり報道が、信用できない。
#SMAP

http://i.imgur.com/oOp3Thk.jpg

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:08:30.00 ID:tTbtSxMH0.net
>>74
干される奴は簡単に干されるな

90 :    勝俣一生  永井  塚林弘樹  @\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:09:58.69 ID:3tK4YuI60.net
      △△


「シリア問題とウクライナ東部の情勢をめぐって日ロ両首脳が意見交換をして、日ロ両国の立場はほとんどの点で一致している」

「プーチン大統領がアジア太平洋地域におけるアメリカのミサイル防衛システムに対するロシアの懸念を伝え、日本側からの理解を得られたという認識を示した」

「シリア政府軍による虐殺以外の何物でもない行為。 ロシアの後押しを受けたアサド政権」



安倍-プーチン-アサド-シリア-トルコ-ロシア-領土-日本-北方
参議院議員選挙-平成28年-AV女優-強制-業者-朝敵-衛藤-安倍-脅迫-国家社会主義-売春-東京五輪-慰安婦-平成31年-衆議院議員選挙 
tony marano 千葉麗子 幸福の科学 蓮見都志子 happy science カルト トクマ テキサス親父 パヨク 河口湖町 trump abe j-nsc racist
happy science 幸福の科学 パヨク cult 杉田水脈 大川隆法 tony marano 蓮見都志子 トクマ 幸福実現党 trump abe j-nsc racist

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:11:00.75 ID:CdxuS2Ds0.net
中居は言動がムカつくな。
中身は子供のくせにベテランみたいな態度がイヤ。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:12:08.72 ID:WncF/VF80.net
本人達も元SMAp

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:12:37.09 ID:WncF/VF80.net
なんて言いたくないだろう

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:13:07.45 ID:lvYYi2Bo0.net
【芸能】<木村拓哉にタトゥー?>TVに映し出された左足の“黒い紋様” 視聴者「ショック」「ビックリした」★2©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484625844/l50

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:14:33.39 ID:HI4mj5sl0.net
中居と諸星の旅ロケとか見たい

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:16:45.27 ID:2M5/AICR0.net
この手の記事もう何度目だろうな。
定期的に書けってお達しでも回ってんのか。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:17:33.78 ID:oBKxQe6N0.net
紅白に出ておけば、良かったのに。
NHKからの起用は、無いだろうね。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:19:01.33 ID:/BfJnn6L0.net
中居が事務所作って外資のネット配信会社と組んでオリジナルのドラマ、バラエティ番組やり始めないとは言いきれない。スポンサー配慮無しのドラマなら書きたい脚本家もいるだろし。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:22:02.20 ID:33jH+5xW0.net
>>72
全く惜しくないけど
中居が事務所のイメージ下げた分は働いて変えさせると思う

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:22:41.54 ID:4cGyBM4E0.net
>>76
飯島も調子に乗り過ぎたんじゃないのかな
ジャニーズ事務所あってのだったんだから

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:28:04.74 ID:CD8KM3Xb0.net
同族企業なんだから、別に元マネが社長になっても困らんわ。
つまり羊が認知としか思えんわw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:33:39.57 ID:1J26O7TU0.net
>>76
2012年には飯島は「社長に推す人もいるが、ジュリーとソリが合わないから会社を追い出される可能性」とか記事を書かれてる
創業から経営面を引き受けていたのがメリーで、娘に譲りたかったんでしょ。
その気がなくて、タレントの立場を第一に考えるならはっきり否定、ジュリーと派閥対立なんかはしないで
親のメリーに頼み込んでも協調を打ち出せばよかったんだけどな。
社長候補なんて言われるほうが、テレビ局も大物扱いしてくれたのかな?w

移籍は先輩グループも、少年隊以外はバラバラで割れているようだし、意見も割れるわ
ケイダッシュって知らない人は、川田亜子自殺、ミスインターナショナル脅迫の所だよ。
もめたマネについていったら、ジャニと円満とかもありえないし。

エラーで全部のURLが貼れないが
過激化するジャニーズ派閥争い、SMAP育ての親・I女史は近藤真彦に急接近!?(2012)

ジャニーズ後継者争い最新事情。近藤真彦と東山紀之は落選で、新社長の座は飯島三智と藤島ジュリー景子の一騎打ちの様相 (2013)

ジャニーズ事務所が分裂寸前!? ジュリーVS飯島の派閥抗争が深刻化!(2014)

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:39:33.70 ID:8qoIYTKY0.net
これは実話の予感!!

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:41:54.14 ID:Ia+FDotS0.net
>>35
駆けつけるわ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:47:27.53 ID:q7VccsPwO.net
利害関係で揉めに揉め?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:51:02.20 ID:nwRkwjS40.net
電話して脅してるだけでは誰も動かないよ。
稼げて何ぼで払う方にも出し渋りが原因

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:06:30.40 ID:/RBwWjGf0.net
「貯金額が10億円といわれる中居」

ほとんど使わず貯めまくってるんだから50億以上あるでしょ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:08:11.51 ID:Ox0JJSRI0.net
別にそれならそれでいいじゃん。金ならもうがっぽり持ってるだろうし。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:30:23.16 ID:GSoU+HHd0.net
元SMAPの方がまだ現役ジャニより話題になる点で
ジャニーズ自体が終わりだろ
嵐とかTOKIOとか今何やってんの?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:46:24.81 ID:lMPHmxg+0.net
普通にのれん分けして、売り上げの一部をジャニに上納するだけで
話はすんだでしょーよとみんな思っている。
穏便に済ませられるものを中居ら公開処刑したり、メディア誘導してほんと胸糞悪い。

だいたい利害関係でもめてんのって
事務所と他事務所とケツ持ち関連がこれからの利権巡って
勝手にもめてるだけだろうよ。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:51:48.38 ID:0Bjk/lRc0.net
ジャニーズ叩きは韓国人のしわざ

漁夫の利を狙って韓国アイドルをゴリ押ししてくるから気をつけろ!

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:59:21.20 ID:65ZO1GxY0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:02:07.60 ID:1J26O7TU0.net
>>110 スマスマに嵐は16年間出てないし
99年デビューの嵐はブレイクまでSMAPより時間がかかり、2008年頃ブレイクと言われてる
嵐のレギュラーにもSMAPでなくて、音楽番組でも会ったり会わなかったり
オタなら派閥問題は知ってるはずなのにね。
櫻井司会の日テレ音楽特番にSMAP出ない
TBSの音楽特番には、SMAPや飯島派しか出ないとかな

わざわざ追い出すのはもうジャニーズの看板使うな、ライバル扱いしますってこと
飯島のほうも、2015年紅白司会でSMAPをごり押しして、NHKはイノッチで考えていたから困惑とかしたらしい
(香取がぼくに司会が来ないかと思ったが、イノッチだったと発言)
あの2015文春のメリーの剣幕から行っても全く円満じゃない、娘と飯島なら娘を選びますって言ってるから
円満のれん分けじゃないでしょう。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:06:58.16 ID:3eHw3f1nO.net
結局、円満退社で進んでいた話をぶち壊したキムタクが悪いじゃんか
それでキムタクすら得しないんだからアホだよな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:08:13.52 ID:1J26O7TU0.net
木村叩きたくてメリー暴言までなかったことにw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:16:08.56 ID:GSoU+HHd0.net
>>113
ジャニー社長がSMAPを応援するよ、みたいな記事が出てたよな
それでもジャニーズがライバル扱いでメンバーに
SMAPの名前使うなとかヘンだよ
社長じゃないメンツが社長の意向を無視して
暴走してるってことだよな?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:27:31.00 ID:XM3gLyCK0.net
>>116
出て行くなんて野暮なことは言わないと期待したいとか言ってなかった?
=中居おまえ独立なんか認めねえぞってことだろ
木村と香取が悪い話になってるが事務所としては中居が悪いってことだろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:29:31.85 ID:XM3gLyCK0.net
>>99
それはあるだろうな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:32:40.72 ID:mpibQ8X40.net
ジャニーズのファンでもスマップのファンでもないけど、唯一スマップのメンバーだけは顔と名前が一致してるしスマップの○○とは言わない
5人とも各々で活躍してるし今更スマップの名前なくてもやっていけるイメージしかないわ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:39:29.04 ID:kukC71U60.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
http://uniker.tribit-field.jp/pho/p16.html

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:40:55.00 ID:tTbtSxMH0.net
>>117
中居に独立を認めないということは
中居はジャニーズから出て行かないということかな。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:44:06.61 ID:jsDVyUY0O.net
俺の中では嵐とAKBは同じなんだが、違う?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:45:11.06 ID:2ZH5ga3k0.net
意外と10年後生き残ってるのは草なぎだと思う

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:50:05.13 ID:kyB2abhp0.net
デレステのシーエムガ痛々しい

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:50:24.71 ID:zcvqBRSK0.net
タコは過去の視聴率の栄光見る影もないもんな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:51:11.65 ID:zcvqBRSK0.net
>>85
草剪・稲垣「やったー」

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:58:16.69 ID:bC+Dgr7M0.net
あれだけ稼げば俺ならなんの迷いもなく引退するよ普通の会社員ならな
芸能界は働けばもっと億単位で入ってくるとなると辞められないかもな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:59:49.14 ID:9HQU9YCcO.net
神様はみてなさるよ

薄っぺらい裏切り者が許されるかな?

否!! そんな事ないよね
因果応報という諺もあるしね。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:12:54.47 ID:YD/Xdz2Q0.net
今まで通りの暮らしを維持するならキムタクは足りないよ。家族も含めて今まで通りに金かけるんだから。
中居は不動産をいくつも持ってるらしいから資産管理のプロ雇って利益確保してたら仕事はぼちぼちでも安泰かな。
中居はキムタクと違って東京でダメになっても関西ローカルや地方局にレギュラーを持てるしね。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:13:09.40 ID:1J26O7TU0.net
>>128 恩があるつったら、事務所にもあるに決まってるでしょ。
マネージャーが一から事務所を起こして、ジャニーみたいに街角でスカウトとかしたわけじゃない。
中居は田原や少年隊みたいになりたかった、木村は男闘呼組大好きとか、先輩の活躍を見てメンバーもジュニア入り
ダンスレッスン無料なのはSMAP以前から。
ハワイに連れて行かれるジュニアもジャニーのお気に入りらしく、SMAPも出かけてるし。

売れてからもバックが大きい所のメリットはみんな良く知ってるから、大手から別な大手しか考えずに
4人ならいらないと言われて、4人も何十億円あっても個人事務所は考えず、おわび会見することにしたぐらい。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:18:45.65 ID:+wFOs64z0.net
ジャ尿ズ事務所としてはコンサートやらの売上で嵐が稼ぎ額なっているんだろうが民放各社からしたら安定して視聴率の獲れるコンテンツなんて鉄腕ダッシュくらいしかないじゃん
ジャ尿ズが業界でデカイ顔できるのもあと僅かだぞw

安定したMCの中居には今後も需要があるだろうからむしろ独立した方が勝ち組だと思う

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:23:35.67 ID:j2+TyMKr0.net
中居の年収が3億ってことはないだろ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:27:20.21 ID:M5CDnJGx0.net
>>131
事務所独立した途端に仕事無くなるってよくある話だろ
ジャニーズって快く送り出して一切テレビ局に圧力かけない
素晴らしい事務所なの?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:32:58.01 ID:h93OxLF00.net
まあそうなるわな、ってしか感想がない。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:38:28.90 ID:3c8SOE9+0.net
芸能人水泳大会の司会を木村拓哉がやる日がくるとは

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:02:53.23 ID:6wTjiuwE0.net
スマップの最後は本当にがっかりしたよ
メンバー全員がアラフォーのグループとは思えん子供染みた考え
20年以上続いた冠番組の最後で自分たちの声で
お別れの挨拶が言えないなんていかなる理由があろうと許されないこと
ふざけすぎてるよ こんな掟破りなこと仕出かしておいて
その後の芸能活動が順調に進むなんて第一社会が許さないよ
大人の世界舐めたらどういう苦難が待ってるかわかりきってるだろう

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:10:23.99 ID:XeuNLsTR0.net
キムで貯金五億しかないって嘘だろ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:15:48.15 ID:f2pn+yvL0.net
>>137
あの嫁の作る粗末な料理を見ると無きにしもあらずって感じもするw
あと夫婦揃って見栄っ張りだから別荘とか何軒も持ってそう

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:16:05.85 ID:7WLR8vBJ0.net
キムタクと中居以外はそれほど自己主張の激しいメンバーじゃないから
マイペースで仕事するでしょう

最後のキム抜きパーティーも大げさに報道しすぎだわw
ゴローちゃんなんて森君が寮に入る最後の日の断髪式に一人だけワインの試飲会優先して欠席してるのにw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:16:35.19 ID:9Nm4k3u70.net
中居は30の時に長者番付1位になった後15年近く年収5〜7億稼いでる
資産10億どころじゃないよ
軽く50億はあると言われてる

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:32:10.64 ID:ZnHgWQO/0.net
てきとーに話合わせてるけど「いつまでSNAPの話してんだよ」と思う

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:33:33.09 ID:+ZkI4GQM0.net
民放キー局で数々のヒットドラマを手掛けるやり手のプロデューサー

やり手プロデューサーとかw胡散臭いにもほどがあるわww

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:33:54.95 ID:cdUCavuNO.net
警視庁!さっさと工藤静香を逮捕しろよ!

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:39:18.27 ID:zC4g1haR0.net
>>139
断髪式ネタは一見吾郎が薄情者に見えるんだけど
実は二人だけで食事に行っていたという裏話が面白い

マスコミは木村vs他メンバーって構図に持っていきたいんだろうけど
プライベートの飲み会位好きにやらせてやれよと思うw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:49:06.24 ID:+wFOs64z0.net
>>133
もちろん圧力はかけるだろ

でもトップがあと2〜3年で交代だろうしそもそも中居が独立すれば実力のあるタレントがほぼいないんだから民放各社はヘコヘコする必要がないんじゃないかって事

中居はナカイの窓でMCの時に全員にまんべんなく話をふる事、やり易い人ややりにくい人を作らないようにしてるって言ってた

これってひな壇タレントを売り込む側は是が非でも売り込みたいだろうし、バラエティ番組側はお粗末な番組になる心配がないから安心して任せられると思う

テレビ離れの時代なんだから面白い番組を創ってもらうために一事務所の言いなりになってほしくないって願望もあるけどな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:51:35.82 ID:1J26O7TU0.net
並みのタレントより稼いでるのに一般企業のような配置変えもなく、個別仕事かあるとはいえ長年固定メンバーで
働いてきて乙だけどなぁ
バンドとかならこんなに続かない所多いし。

たけしが上から目線で、キムタクはイメージが〜とか言ってたが
愛人問題でフライデー殴り込みしたやつに
言われても… ツービートとしてはもうやってないんだっけ?
お笑いでもバンドでも解散、休止自体はたくさんあるようだけど。
頭ごなしにKダッシュだか田辺いきますって、田辺も夏目有吉結婚騒動で強権オヤジとばれてるし
関連のケイは良くない噂多い、ジャニはマネとは揉めてるしそりゃ考えるよ
マネは退職金はゲットしたいから?事務所でなく木村ぶっ叩いてたようだが
マネだって長年、木村で稼いできたと思うよ。

木村はジュリーの下でも別にいいけど、逆に付き合いで古巣から出たくなかった
トキオやらV6みたいに、ジャニで存続したかったのでは?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:09:27.33 ID:1J26O7TU0.net
>>145 そもそもマネと派閥対立していたのはメリー娘のジュリー
二派はこの数年間、同じ事務所でもタレント同士の共演が少なかった
メリーとは以前は協力してたみたいだな、中居の交際OL中絶の尻ぬぐいとか。
https://www.a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20120708/Cyzowoman_201207_post_6230.amp.html
過激化するジャニーズ派閥争い、SMAP育ての親・I女史は近藤真彦に急接近!?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:21:24.95 ID:mudysJcb0.net
貯金額5億円を切り崩して生活していく予定

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:21:46.69 ID:9PvtOEff0.net
中居さんと他の3人は好感度爆上げじゃない?
公開処刑から周りの男性がやるなーって言い出した
特に雇われのサラリーマン
これまではアイドルなんてと言ってた人たちで
スマップに金を使うような人たちじゃないからジャニーズには見えてないだろうけど
潜在的なファンは多い
だから中居さん達4人に何かあれば世間が黙ってないと思うんだけどな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:54:53.80 ID:1J26O7TU0.net
>>149 中居元リーダー、移籍や解散についてあまり木村と直接コミュとった感じがなく
、見かけるのは事務所やマネが
木村と話していた話や、中居は前のめりでケイダッシュの担当者と飲みに行った話
解散も木村以外のメンバーと会ってた話とかなんだよね…
妻子持ちリーマンはむしろ、人間関係に失敗した独身上司に巻き添え退社とかはしないよ
そもそもここまで人間関係が固定化する前に、配置換えあるのが普通だし。

独立でジャニと揉めた扱いになったら音楽番組は今までより出づらく(現役とは共演NGを出されたり)
その状況でいつまでライブをやりたかったのかは謎。
Iマネは個別仕事も相当ごり押しするらしいから、4人は主にそっちを見込んだんじゃないかな?

マネ時代に木村はごり押し、anan好きな男ランキングでは94年からV14だかで、却ってアンチが増えていた件。
事務所圧力で木村を2位以下に落とせなくて、企画時代が終了したのではって記事ww
でも年もとったし扶養家族もいるし、マネは自分が世襲路線に賛同していなかった様子なのは棚に上げて
行き先がケイダッシュとも明かさず木村叩きしたなら無茶でしょ
フリー女子アナが自殺したとことか…断る権利もないなんてね。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:25:37.00 ID:2RobKwaz0.net
>>69
せつねえ…

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:46:20.05 ID:D6Y0nm9A0.net
45過ぎたおっさんなんだから終わってるだろうどっちもw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:18:00.44 ID:X7V9QsMu0.net
>>140
ただ億単位の金を東日本大震災で寄付しているらしい
鶴瓶が引くくらい寄付していると言っていた

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:17:10.80 ID:ulKoa1U00.net
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://liveba.whyboner.com/20170118_10.html

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:20:17.36 ID:b5iolKiF0.net
ネット社会でジャニーの工作メソッドがバレてるに加えて元来のキムタクのクズさが露見して
ことごとくタコ揚げ失敗してるな
上げ工作じゃなくて仲居下げ工作に切り替えたら?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:27:55.40 ID:q4/NRCxf0.net
SMAP解散しようがしまいが彼等がジャニに所属している間は何も変わらない
年明け以降のテレビを見ているとそう実感する
相変わらずメンバーはスマップを連想させるタイトルの番組に出続けている事実
解散前と何も変わっていない
ただし、ジャニーズから独立しなければの話

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:28:14.35 ID:9J/ZjMDH0.net
>>124
これからの時代は、満足バーしかり、デレステしかり…ああいうのも出来ないと置いてかれると思うけど
織田裕二でさえ犬とかやってんのに、まだカッコつけてるの?
そろそろジジババウケ狙うより、ネットウケも少しは考えないと、カッコいいだけじゃ…この先50、60代になったとき、マジでヤバイと思う

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:30:58.49 ID:9mtx3UQ60.net
中居君の貯金額10億?
その10倍は余裕であるから

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:37:07.82 ID:94JiaU1E0.net
こういう記事がいまだに出ること自体、まだまだSMAPネタにしがみつきたい馬鹿マスコミの性根が透けて見える

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:56:29.83 ID:5QAOQDzz0.net
何もかも跡取り候補が無能なのが悪い
そいつさえ有能だったら
もしくは無能を自覚して有能な側近に差配を丸投げすれば
お家騒動も事務所が傾くこともなかった

無能を担ぐために有能を潰した親が一番悪いのは言わずもがな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 01:01:02.11 ID:6eeRMiFc0.net
wjnのくせにつまらん

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 01:04:09.93 ID:7vMwqydM0.net
大きな代償で大ピンチなのは尿潤嵐だろwwwwwwwww

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 01:06:16.08 ID:vxhTOQI40.net
wjn

の最新号の巻頭特集は
「実は全然かわいくないガッキー」

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 01:10:37.94 ID:lvAXTAD00.net
「関係者」と書いておけば、ライターが造った発言には見えないとでも思ったか。

いずれ代償を払ってる大馬鹿はメリーズ事務所の方だと思うがな。
タレントの収入の問題は二の次だろうに
.

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 01:13:29.67 ID:UmeDtTwl0.net
Why can't we live together?
なぜ共に暮らすことができないのだろう?
Who do you think will be paying a price
一体誰がその代償を負えばいいのだろう?
for the little ones who have yet to come?
生まれ来る子供たちのために…

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 01:23:45.71 ID:JAP0tPQH0.net
ケイダッシュに行かないと裏切り
↑行き先がイメージ悪いから伏せてたんじゃないの?

ケイダッシュ 川村会長
川田亜子自殺
ミスインターナショナル脅迫・ストーカー騒ぎ(和解済み)、清原逮捕

田辺 有吉夏目の結婚阻止、中絶騒動
田辺の社長は夏目アナとは不倫?

以下はケイやバーについて 木村獲得失敗、叩きは彼らの方向から?

>「周防氏と川村氏が、千葉県の市川高校の同級生だったことは有名な話。2人は、その後もつかず離れずの関係で、川村氏が
バーニングの役員を兼務している。特にケイダッシュのナンバー2であるT氏は、バーニングの威光を笠に着て、強引に仕事を
取ってくる。バーニングあってのケイダッシュといったところでしょう」(スポーツ紙記者)

> そんな川村会長の名を一躍轟かせたのが、85年に起きた、いわゆる「『生徒諸君!』事件」だ。小泉今日子が主演してヒット
した映画『生徒諸君!』の配給収入をめぐり、バーニングと製作会社が訴訟騒ぎになった際、バーニングの取締役でもあった
川村会長が、製作会社社長を呼び出して、「駅のホームじゃ気をつけろ。知り合いの暴力団は、何をやるかわからないからな」などと脅したと毎日新聞が報じたのだ。

川村会長は、報道は事実無根だとして毎日新聞を提訴したが、請求は棄却されている。だが、この一件が、川村会長をタブーな
存在に押しやった一因になっているようだ。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 01:27:49.16 ID:qBwvXxb7O.net
木村の裏切りで当の木村も得しないという最悪なパターンだよな
これなら裏切らずに5人一丸で円満独立の話し合いを続けてた方がまだマシだっただろう

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 01:34:28.55 ID:ww1GE+EK0.net
14%からガタ落ちじゃ厳しいな
そこまで落ちないだろうけど

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 01:54:17.09 ID:qTGdZd060.net
>>123
いつの間にか白髪まじりに年取ってて一瞬誰かわかんない
高橋和也ポジに落ち着きそう

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 02:55:22.59 ID:KULK2FEAO.net
平坦ではない時期もあるかもしれないが何だかんだで元SMAPメンバーたちの10年後より
取材に応じた本当に存在しているか怪しい芸能関係者の10年後の方が何かと問題だらけに違いない

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 03:00:32.16 ID:PWDR0b7K0.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 03:11:12.48 ID:JlvACLnQ0.net
一番ヤバイのはジャニーズ事務所だろw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 03:19:19.98 ID:TlbkwMH/0.net
代償が大きいのは
ジャニーズ事務所だろ
SMAPへの強制解散を正当化するために、
バカみたいにメディアにメンバーの悪口三昧
を吹聴してんだから
超優良物件をもってる会社が、その物件を
わざわざ不良物件だと捏造して評価を落とす
こんな会社前代未聞だわw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 04:51:35.55 ID:JAP0tPQH0.net
>>167 5人で田原並みに干されるんだな

昔から移籍トラブルって多いのに、次期社長とがっつり対立するのが円満とか
I島、ケイ連合の情報操作ぱねぇ
一時は天下とって、ジャニーズの合宿所の1番いい部屋に陣取っていたらしいのに
やめたら地上波からはほぼ消え、どさ回り歌手になり数十年
昔はバラエティもドラマ主演もあった
中居がスマスマゲストに呼びたがったが、事務所NG。

安室奈美恵も10年以上前の独立で、いまだに事務所を裏切ったと言われたり
水嶋ヒロ、真鍋かをり、鈴木あみ、能年玲奈らも事務所とトラブル。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:52:35.68 ID:6uyMpnn/0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://liveba.whyboner.com/17.html

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:55:10.00 ID:HH+e75dt0.net
あれだけ働いて5億10億しか貯められないのか?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:59:35.58 ID:me71xImLO.net
>>157
裏切者+ジジイって自覚しないとねww
今木村より若くて芝居出来てカッコいい俳優バンバン出てるし
木村の年代なら、個性派とか渋いとか色々いるのに、ただの中身は20代、外見50代の若作りジジイに居場所なんかないよなww

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:24:35.53 ID:JAP0tPQH0.net
>>177
事務所から見たらあっさり他社に行くうえに、自分だけが恩人みたいに語るマネはひんしゅくだけどな
I島ほどヒステリーにならないだけでw

昔売り出ししたのなんて、マネも事務所の看板あってこそだし
そもそもメンバーが集まってきたのも、ジャニに活躍する先輩たちがいたから
中居は田原大ファン、少年隊みたいになりたかったと発言
ジュニアのダンスレッスン重視して無料なのもスマ結成以前から。

むしろ飯島派閥なんてこの数年間しかないのに、本社とケンカになったからやめるぞって
飯島派だった若手も残留、妻子を養いたい木村も残留
ジャニーが命名して結成したSMAP全員をケイダッシュに飯島都合で連れて行くとか彼女が都合いいだけ
本体ともめたら、地上波の音楽番組には出づらいし、彼女と一緒でない友好的な独立ならまだマシなのにww

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:25:35.43 ID:Edomzhlt0.net
FAKESTARキムタコwww

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:32:30.69 ID:JAP0tPQH0.net
元ヤン中居がケンカのていで解散に動いてるのに、一部オタが認めたがらないみたいだからなぁ
4人の社長直訴で解散だよね

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:52:27.94 ID:PhqP07Fi0.net
>>180
つい最近のジャニーさんインタビューで解散についてはわからんって言ってたが
解散の話し合いがあったとされる時間にジャニーさんが別な場所で目撃されてるのとも辻褄が合う

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:04:34.79 ID:JAP0tPQH0.net
>>181 詳しく話したくないってだけでは?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:06:00.41 ID:FC6GSic20.net
ある意味ジャニーさんも情報操作されてる被害者かも?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:11:08.56 ID:29y5llrb0.net
こりゃ全滅あるかもな ざまあw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:16:03.69 ID:+KvrbYxI0.net
ジャニーが事務所出てくようなやぼっちい奴らじゃないって言ったから
出てくんだろうなって予想してる
ジャニーが説得してもライブも紅白出場もしなかったやぼっちい奴らだったから

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:19:41.48 ID:3sd6mdPn0.net
キムタクとか中居の貯金てこんなものしかないの?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:30:11.49 ID:/cYKfpTP0.net
>>183
メリに命令されて言わされてるんだろ

ジャニなんて無関心だろ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:37:09.69 ID:fxPti/Lx0.net
普通にトラブル抱えた人は使わないでしょ
終わりかたもよくないし

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 12:18:23.47 ID:PuoI0qz70.net
契約続行するにしてもジャニーメリー存命の内だけだろう

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 12:29:56.36 ID:6uyMpnn/0.net
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://uipo.elchemi.com/20170118_10.html

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 12:38:58.01 ID:xxykb0AX0.net
>>35 伊吹ゴローか野口ゴローか?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:37:14.65 ID:a4zYos4I0.net
Instagramに工藤静香が脱法ハーブ栽培してるのアップしてる。しかも株分けして増殖させて、
配ってるとか高樹と同じことしてる。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:46:03.24 ID:pZu4G9aW0.net
元SMAPメンバーよりSMAPがいなくなった事務所の方がヤバいと思うけどな
マスコミはいつまでも元SMAPに注目して追いかけてるし
事務所が後継者とかいってごり押ししてる嵐なんて尿潤スキャンダルと相葉の酷い司会と
櫻井ドラマのコケとか悪い話題しかないじゃん

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:59:17.99 ID:592/g9Sh0.net
はいはい
病気が悪化するからジャニーズのことは忘れとけ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:42:48.94 ID:rzLUXwuV0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:49:21.82 ID:OUMx12qs0.net
普通に“あの”フジテレビのドラマで二桁視聴率とってる奴いるのに
需要無いとか事務所が書かせても
事務所のイメージが悪化するだけだわ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:50:56.55 ID:OUMx12qs0.net
>>193
事務所自体は嵐のコンサートだけで食っていけるからな
マッチの役員報酬は減るかもしれんがwww

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:54:09.21 ID:vPRHN52uO.net
二人の資産を低く見積もり過ぎだよ。
二人とも家も含めた
総資産は二十億は下らない。
この二十年間で二人は軽く六十億は稼いでる。
勿論税引き後の手取りでだよ。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:58:10.75 ID:JdY5c+cI0.net
中居も木村も事業の失敗とかは聞かないし
密かに株やらの失敗とかしてなければ
それぞれ貯金50億くらいはあるだろう

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:00:44.03 ID:tXmXHRcV0.net
有るわけが無い

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:25:05.93 ID:uPIDwS2H0.net
>>99
中居のせいってか婆さん達の自業自得感あるけどな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:40:42.77 ID:pZu4G9aW0.net
>>197
嵐は女性スキャンダル連発してるからどうなるか分からないよ?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:12:19.33 ID:EFZKH89D0.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:09:03.64 ID:mrXRK+tu0.net
工藤静香が自らのInstagramで脱法ハーブ栽培していること公表してる。しかも株分けして増やしてハーブ配ってるし。
B'zの稲葉夫妻も薬物疑惑あるし、やはり薬物の付き合いなんでしょう。酒井法子夫妻とも薬物繋がりでしたしね。家宅捜査した方が良いのでは。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 13:24:36.67 ID:c6Yk0qic0.net
草なぎはドラマ面白いから許すけど中居は本人もヲタもうざいから干されればいいと思ってる

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 22:06:55.50 ID:1ZlemAkpO.net
ユダタクのせいで誰も得しないね

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 22:54:47.52 ID:lETOxM75O.net
>>1
要するに皆貯金を切り崩す生活になると言うことか・・まあ節約生活すれば問題ないだろ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 05:51:06.35 ID:rwb1a4O5O.net
キムタコは裏切った責任を取るべき

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:05:18.86 ID:3ZeH+pUZ0.net
https://t.co/sjZj5bcVDj

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:53:59.80 ID:tfknxZK10.net
違反スレ

風俗実話

アクセス稼ぎ

【芸能】 大きな代償が待ち受ける元SMAPメンバーの今後 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484625165/

===================−−−−−−

以後 書き込み禁止

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 13:10:58.44 ID:PbA9Dz+w0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd148484500915833.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd148484501430704.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd148484502017699.jpg

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:11:47.67 ID:Wt51eQ770.net
中居が司会やるっつってもジャニの看板があったから
出演者も大人しくしてるだけで、看板なくしたら誰も言う事聞かないだろ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:13:52.53 ID:1Wttpft80.net
あほくさ

ますごみ盗聴のテロダコが自分食いしてるだけだろw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:15:35.55 ID:F/XuRbpkO.net
工藤静香って干し柿みたい

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:15:54.58 ID:sVcUl31jO.net
中国人が木村叩きしてるわww

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:20:44.57 ID:xNyJOb7d0.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/0120.htm

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 19:13:50.91 ID:v4th2BAf0.net
日本人だけじゃなく中国にも嫌われる木村終わったな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 21:56:08.07 ID:9UOYYbvx0.net
数年前から独立準備か キムタク除く元SMAP「中国進出」も
http://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_370380/

それに尽力したのがI女史です。中国と関係が深いラオックス社長夫人とも親密で、一時は公安がマークしていたほど。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:04:39.05 ID:QKVPZFRAO.net
裏切ったユダタクさえ得しないなんでユダタク涙目だなw

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:06:19.43 ID:Y2Nf95pE0.net
全ては嵐を国民的にするためのジャニーズの戦略だしなw

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:28:33.81 ID:baVQbk9wO.net
>>97
SMAPのせいにしてたけど公開処刑やらせるような事務所だからメリジュリが出さなかったんじゃないの?
嵐司会&トリなのにラストステージのSMAP出たら全部持ってかれちゃうだろうし

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 04:37:22.91 ID:baVQbk9wO.net
>>136
海外から大バッシング受けてるのは事務所のほうだよ
いまだに取り上げられてた
メリジュリのやり方はあまりに酷いわ
経営者失格
最近ジャニタレのスキャンダルよく出るようになっちゃったね

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 08:58:10.47 ID:QKVPZFRAO.net
>>221
ほんそれ
紅白出場は嵐が目立たなくなるから間違いなくメリジュリがSMAPのせいにして断ってる

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 08:59:46.66 ID:TPtsoQIFO.net
実話〜 実話〜

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 09:05:08.24 ID:S3Or3LCNO.net
>>222
スマップみたいにスキャンダルと無縁なグループは
もう出ないかもね

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 09:06:04.89 ID:KvNLnmQW0.net
10億の貯金の人に数年経てば効いてくるとか言っても

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 09:27:15.80 ID:UmZLKahPO.net
こんな騒動起こす前からSMAPは売れなくなってたんだけどね
CDは嵐の3割しか売れてなかった
嵐どころか関ジャニキスマイヘイセイキンキにさえ負けてた
視聴率も鉄腕ダッシュ16%に対してスマスマ7%だった
スマヲタが思うようなSMAPが凄かった時代はもう10年以上前に終わってたんだよ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 10:06:20.92 ID:HOQFIpmAO.net
ジャニーズに残っても干されるだけだから同じだろw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 11:11:20.83 ID:g5ReFCJq0.net
>>228
人気ないからね

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 11:11:59.55 ID:N5IYG2aZ0.net
https://t.co/GHE63vjLrw

総レス数 230
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★