2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊文春】SMAP独立? 飯島元マネジャーが新会社代表に就任★4

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:45:40.78 ID:CAP_USER9.net
週刊文春 1/18(水) 16:01配信

 中居正広らSMAP独立組のメンバー4人が、ジャニーズ事務所と契約を更新するか否かに
注目が集まる中、SMAPの元チーフマネジャー・飯島三智氏が昨年12月21日、ラオックスの
関係者が立ち上げていた新会社の代表取締役に就任したことが「週刊文春」の取材により
明らかとなった。

 飯島氏は2011年、SMAPが北京でコンサートを開催したのをきっかけに、ラオックスの
羅怡文社長夫人と親密な関係となった。

「羅社長は中国の政界や芸能界にも太いパイプがある。そのような背景から飯島氏が4人と
合流したうえで、中国進出を計画しているという話が浮上しています。実は、ジャニーズを
退所した元KAT-TUNの赤西仁が現在、中国でコンサートツアーやドラマ出演などを果たし、
大成功を収めているという前例もあるのです。ジャニーズサイドはもう4人を
コントロール出来ないというのが実情で、すべては本人たちの腹次第だと言える」(大手プロ幹部)

 新会社の会社登記情報を見ると、目的の欄には〈日本コンテンツの海外発信事業〉
〈映画製作〉が含まれており、中国芸能界への進出をうかがわせる。

 飯島氏はジャニーズを退社後も、田辺エージェンシーの田辺昭知社長やケイダッシュの
川村龍夫会長ら芸能界の大物との接触を続けていた。飯島氏や田辺氏への直撃取材の
内容も含め、SMAP独立計画をめぐる詳細は1月19日(木)発売の「週刊文春」で報じる。

<週刊文春2017年1月26日号『スクープ速報』より>

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170118-00006988-sbunshun-ent

※前スレ 01/18 16:02
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484734113/

851 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:59:14.16 ID:JyEQ1EOh0.net
>>760
ヤフコメなんてぱよちんの巣窟
ネトウヨはむしろソフバンとLINEは居心地悪くて迂回だろw

852 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:59:15.39 ID:1gh6FzuR0.net
>>827
シナの工作員が大量にいるんだろう

853 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:59:15.68 ID:G3jh3FuK0.net
在チョンがチャンだのジャップだのうるせーんだよ
てめぇの祖国の崩壊ぶりを見てみろあれが日本芸能の末路

854 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:59:17.60 ID:be/yKAyU0.net
木村って典型的な在日姓なんだよねー。

855 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:59:26.87 ID:BqXaKZsO0.net
チャイナマネーに走った拝金主義者、中国の犬だったの?
それじゃあキムタクは裏切ることしかできないよね

856 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:59:33.71 ID:g5dPsP3T0.net
やっぱ飯島は在日だろ

857 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:59:38.47 ID:d/CvhZxH0.net
>>803
中国の場合は政治が必ず絡んでくるからな
ここでネトウヨwとかほざいてるやつが
一番よく分かってるだろうに

858 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:59:42.51 ID:mqNtXgJ80.net
売国奴の飯島擁護してる奴は
間違いなく工作員だろ

859 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:59:46.82 ID:D7ParSoZ0.net
だが木村さんは最後に寝返りそうw

860 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:59:47.35 ID:iyaZukQX0.net
木村が正義だった

さんま「木村が正しい」
タッキー「4人は馬鹿」

なるほどね
全てこれで解決したね

861 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:59:49.68 ID:nAWgTlh10.net
中国でも仕事するってだけでは?

862 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:59:52.03 ID:xeBA0BC60.net
うわああああああwwwwwwwwwwwwww


844 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/01/18(水) 21:58:49.66 ID:jPDRoMHE0

ジャップって言っただけで中国人扱いwwwwww

日本人嫌いな日本人もいるってこと忘れんなよジャップどもが


キムタコとジャップ、ほんとお前らは似たもの同士のクソゴミだわ

863 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:59:54.74 ID:PqI6/ORM0.net
>>688
キムタクが体を張って中国移籍を拒否したのだったら泣けるよな

864 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:59:55.47 ID:56naUaFt0.net
>>845
チョンだろ

865 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:59:56.94 ID:gmY2spVP0.net
本文読んでない奴が多いがタレントマネージメント業務は今のところ書いてないぞ
映画製作やコンテンツ配信と書いてあるし映像制作が主だと思われる
要は飯島は中国資本を受けたケイダッシュ系関連会社の社長って事だろ
ジャニーズはその辺厳しくて未だに画像をなかなか認めないぐらいだし
ジャニ関連は配信できない状況が多いからな

866 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:00:10.88 ID:UDCGjRfR0.net
>>826
飯島有能だから余裕だろうw
中国もメリーより飯島を選んだ

867 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:00:14.39 ID:w9OyDjw4O.net
>>812
日本のコンテンツ作る会社に中国の会社が発注して作らせるんだから発注者が儲かるだけだよ
日本の会社は下請けになるだけだからその分ぐらいは貰えるかな

868 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:00:16.22 ID:EiR1MVAd0.net
>>857
中国共産党?

869 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:00:20.79 ID:AaPmRDRR0.net
>>849
文春はタレコミが殆ど
金でネタは買わない

870 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:00:28.31 ID:HuKbsefs0.net
中国の対日工作は着々と進んでいる

871 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:00:32.40 ID:EDXrXOdM0.net
凄くない?
一緒にキモタコを裏切り者と叩いてたのに、今日は手の平クルーwwww
これだからジャップは汚いwwww

872 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:00:36.08 ID:D2ugMd730.net
アンチキムタク工作員「ジャアアアアアアアップ!!!」


↑お里が知れるw

873 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:00:45.00 ID:UK1Iu1Mn0.net
シナップ 世界に一つだけのシナ♪

874 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:00:51.38 ID:TESspBWy0.net
どうせ訳も分からず、自虐的な中国語しゃべらされる、バカ4人の顔が浮かぶわ
ドラマとかも、悪い日本人役しかねーだろ
そもそも、中国の役者さんたち、超絶イケメンで演技力抜群
通用するわけねーわ、あんなクズアイドルが

875 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:00:55.30 ID:lor7tL7j0.net
>>850
頭悪そうなやつ

876 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:01:05.32 ID:gmY2spVP0.net
>>843
その辺が老害たる所以だよ
飯島はそういうのも発信していくべきだという考えだったが老害達が拒否
ジャニーズショップのグッズの通販もできなかった

877 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:01:20.06 ID:698ib1yF0.net
飯島って人キチガイなの?

878 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:01:38.77 ID:BeB3h0HI0.net
あーあ、キムタクと4人どっちが悪いのか不明確だったのに(いやどちらかというとキムタクが裏切りみたいな流れだったのに)
意外な形でどちらが不正なのかハッキリしてしまったな
ジャニーとメリーが逝くまでにジャニーズ事務所と看板のキムタクのイメージを悪化させて逝ったらそのタイミングで仕掛けるつもりかな

879 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:01:40.42 ID:XyF4QCGB0.net
人脈、コネを繋いだら用済みになりそう

880 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:01:40.45 ID:Cpz0iNtW0.net
今の今までキムタクが悪いと思ってたが、裏で中華資本が動いてたとなれば話は変わってきたわ
これ4人が裏切り者だろよりによって中国につくなんて、ありえんわ
キムタクは常識的な判断しただけだったんだな見直したよ

881 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:01:41.00 ID:TD1HmTFk0.net
ガセ売って金とって被害者を薬物犯にでっちあげようというのかよ

882 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:01:42.98 ID:TESspBWy0.net
飯島って人、基地外なの

883 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:01:50.54 ID:AQj1NiOO0.net
飯島のとこ移籍しちゃいないよ

884 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:01:54.95 ID:0JELnqIl0.net
>>854
日本の木村姓のみなさーん
在日扱いされてますよー

885 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:02:02.88 ID:BYZZQVXSO.net
チャイナマネーで糞婆が独立。
結局は木村が正しかったことが証明されたね。
お前ら土下座して木村謝れよ。
私は四人と飯島絶対許さないから!

886 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:02:04.20 ID:1gh6FzuR0.net
>>845
日本人嫌いな奴にキムタク嫌われてんだな
日本嫌いと日本人嫌いば別だろ
ジャップなんて言うのは欧米人にでもなったつもりか、この三国人

887 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:02:10.48 ID:4hvDizFi0.net
ま、どんなに工作員が頑張ってもこの程度じゃあキムは裏切り者メリーズ事務所は時代遅れ超ブラックって所は覆りようが無いけどねw

888 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:02:14.76 ID:EDXrXOdM0.net
ネトウヨ死ねよ

889 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:02:19.26 ID:be/yKAyU0.net
大体ジャニーズ事務所こそやってること韓国と一緒じゃん。

日本が嫌いで嫌がらせばっかりするのに、日本のパクリばかり。

日本がSMAP で韓国がジュリーズ

890 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:02:30.76 ID:oY3hEaBs0.net
>>673
キムタクは韓流スター ウォンビンにそっくり

891 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:02:39.91 ID:iyaZukQX0.net
キムタク最高

892 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:02:50.67 ID:oHSfbyRS0.net
赤西仁の親友である城田優さんの実兄・丹羽大(にわだい)さん
(参院選2016)で神奈川県選挙区から立候補(おおさか維新の会)

http://niwadai.jp/

1999年 復旦大学(中国・上海)卒業 2016年3月北京デルフィス博報堂を退職して帰国。より自然なかたちで成長していく、新しい日本を目指す。

893 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:02:52.70 ID:taxeScuC0.net
実はシナップだったとかひどい話だわ

894 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:02:53.30 ID:+BDHbxSV0.net
>>884
キム兄「なんだとこら!ニダ」

895 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:02:53.40 ID:g5dPsP3T0.net
中国の企業はいつでも中国共産党が接収出来る、企業の役員として我が物顔で名を連ねるし
政治利用されないと思うほうがおかしい

896 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:02:56.53 ID:rzLUXwuV0.net
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html

897 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:02:57.60 ID:TESspBWy0.net
中国人は滅茶苦茶なウソついて、相手を陥れるからね
南京大虐殺といい、奴らの常とう手段
木村は完全なる被害者だったんだな

898 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:03:03.23 ID:qDkLiz6c0.net
木村は裏切者
裏切ったのはチャイナ飯島でした
裏切るんじゃなくて当然だわなチャイナなんて
なんだ木村はただのサムライじゃねえかと

899 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:03:03.43 ID:yeCTEXag0.net
パンダ募金とかもあったよなジャニーズ界隈やべえな

900 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:03:11.86 ID:JwH8cL1a0.net
ジャニ工作員も精神病む前に仕事変えた方が良いぞ

901 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:03:16.80 ID:6nRW78VB0.net
草gのドラマも韓国のドラマ

902 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:03:43.08 ID:4hvDizFi0.net
>>673
だから韓国ドラマに製パン王キム・タックなんてものがあるのかw

903 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:03:50.19 ID:D7ParSoZ0.net
差し入れは寿司じゃなく豚マンだったそうだぞ

904 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:03:50.30 ID:70dJkrXr0.net
>>825
>誰一人中国語しゃべれんのに、中国で活動するわきゃないだろ、普通に考えて。

マジレスしておくと中国語が話せない俳優には吹き替えを使うので映画やドラマの出演のハードルはそれ程高くありません。

905 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:03:59.13 ID:5DIr8u4j0.net
中国は儲かるものになら金出すからなー…
利益出せないと捨てられるかもだけど

906 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:04:05.55 ID:JAP0tPQH0.net
>>828 ちょw よく覚えてるね、確かねらーが色々言ってたな

>>865 ケイやバーはお互い役員兼任したりしてる
飯島も中華をバックにつけつつ、4人やケイと組んで新事務所でも立ち上げるんじゃない?

907 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:04:06.66 ID:1gh6FzuR0.net
>>901
水原希子と共演するウジドラマ

908 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:04:08.44 ID:a/mfq+PF0.net
今年の漢字は
【拓】

909 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:04:08.89 ID:iyaZukQX0.net
木村だけは日本を選んだ

910 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:04:24.49 ID:BeB3h0HI0.net
特亜「漫画、アニメ、ゲーム、音楽、テレビ局、アイドル、芸人、すべて侵食してやるアルニダ!そのためには仲間同士対立させて邪魔な日本防衛システムを破壊するアル」

911 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:04:24.75 ID:bXJY32US0.net
中華に魂を売って金を取った飯島と4人、おいそれは違うんじゃねえの?と一人立ち向かった木村
あちゃーこりゃどっちが裏切り者だったか真実が分かっちゃったね
ネットの異常なキムタク叩きも裏で操ってたのは誰かも分かっちゃったよ…

912 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:04:27.26 ID:56naUaFt0.net
そうか
四馬鹿ヲタはキムタクに日本人を重ねてたのか
やっとキムタク叩く理由がわかったわ

913 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:04:29.32 ID:EEQ4vASx0.net
中国人と関わって日本に良い事なんてなんもないのにそんなところと関係持つ飯島元マネがまともな人間とは思えない
4馬鹿狂ってるわ

914 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:04:31.11 ID:d/CvhZxH0.net
>>868
共産党なんか洗脳工作だけが頼りだろ
SMAPのような影響力があるものはほっとかないよ

915 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:04:41.13 ID:0+q/q8d90.net
>>843
中国依存の流れになるのは悪手
いっときは稼げるかもしれんがそのせいで依存体質になる
韓流(笑)も禁止令だされて
困り果ててもう1回日本でとかいってるしw

916 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:04:42.62 ID:HUcnEAEZ0.net
>>908
ワロタww

917 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:04:51.36 ID:D2ugMd730.net
よく考えりゃ最初から木村は筋通しただけだからなあ

裏切り者は4人だった

918 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:04:52.59 ID:EDXrXOdM0.net
キモタコのイメージは覆らない
みんなでキモタコ叩いてたしもう無理だろう
ざまぁとしか言いようがない

919 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:04:55.49 ID:g5dPsP3T0.net
四バカオタ=在日

920 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:04:57.34 ID:be/yKAyU0.net
>>886

生粋な日本人で日本を愛していて中国、韓国は好きじゃないけど、キムタクは嫌い。

生粋な日本人だったら、こんな裏切りしないよ。

キムタクは半島の血が混じってんだろ。

苗字も在日姓の木村だし。

921 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:05:06.53 ID:D7ParSoZ0.net
キムタクさんは今日まで一人耐え抜いた

922 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:05:23.15 ID:0OnQumAQ0.net
>>830
日テレのあさの番組で赤西やっての見た
何かの曲のPV流してたよ

923 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:05:24.21 ID:L8omOO/+0.net
4人は中国語の勉強でもしてるんじゃないか

924 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:05:49.08 ID:vSqrMQ+w0.net
木村が寝返ってたら中国シナップ完成してたからな

925 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:05:49.17 ID:ByZHkpC70.net
SMAPが独立した話なら
メンバーの名前うろ覚えのままだったのに・・

926 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:05:49.23 ID:4hvDizFi0.net
>>921
なーにがキムタクさん()だよw

927 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:05:51.87 ID:iyaZukQX0.net
まともな思考してる奴ならキムタク擁護するだろ

この状況でまだ4バカ擁護してるやつは完全にあっち系

928 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:06:06.32 ID:uwU8VPxS0.net
あんたこそ、もう斉藤に買ってあるのにシツコイって

929 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:06:11.90 ID:8gewRdj00.net
日本は利権にまみれた沈む船だからな
優秀な人は早く脱出した方がいい

930 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:06:28.94 ID:JwH8cL1a0.net
マネジメント業務が無いのに4人が移籍するというレッテル貼りをする工作員w

931 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:06:28.98 ID:TESspBWy0.net
キムタク叩いてたのは、特亜の連中だけ
私は最初から飯島と4人が胡散臭いと思った
4人擁護中居爆上げの記事ばっかでてたし

932 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:06:30.38 ID:QIVJxI7j0.net
中日友好!
SMAP万歳!

933 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:06:35.20 ID:g5dPsP3T0.net
飯島一匹に引っ掻き回されたあげく中国に売り飛ばされた四バカw

て言うか飯島は在日だろ

934 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:06:46.38 ID:XoGXYwll0.net
>>921
よく耐えられるよなあ
と思っていたけどまあ嫁や家族が居たから強くなれたんだろうね
俺には良さが理解不能な嫁だけど木村さんにとったらとても大事なんだろうなあ

935 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:06:49.11 ID:BeB3h0HI0.net
フジテレビのときも簡単だったアルニダ。堀江と日枝という構図を作ってやったらジャップの愚民共はそこだけに目がいって隙だらけになって簡単に占領できたアルニダ。
今回もジャニーズvs飯島という構図を利用させてもらう二ダ。まずはジャニーとメリーが死ぬ前に事務所とエースキムタクの評判をネットで煽って落とすニダ

936 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:06:51.20 ID:tGBt0OeSO.net
>>797
日本じゃ需要ないから中国タレになって戻って来なくていいから

937 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:06:57.81 ID:56naUaFt0.net
>>920
こんな裏切りってシナチョンへの寝返りのこと?

938 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:06:58.80 ID:sVag0U8p0.net
左翼に叩かれたキムタクは可哀相だったわ

939 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:07:02.04 ID:+yLAusU90.net
移籍先が中国…
キムタクの方がマシだな

940 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:07:03.23 ID:NM5DXL1k0.net
>>816
税務署が困る

941 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:07:03.53 ID:yMoUtQst0.net
ヤクザ対中国マフィアか…

942 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:07:05.64 ID:w9OyDjw4O.net
あとは9月に何人移籍するかだな

943 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:07:07.52 ID:TESspBWy0.net
さっさと日本を脱出したほうがいいのに
いつまでも居座る在日

944 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:07:14.72 ID:ca8etmHM0.net
キムタクたたいて、4人マンセーしてたのは三国人

945 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:07:19.74 ID:uwU8VPxS0.net
何を同じことを喚き続けてるのか分からない
頭の悪いキチガイにしか思えないな

946 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:07:27.46 ID:5DIr8u4j0.net
>>920
日本人でもやらかすのはいるよ
どの国でも酷い奴はいる

947 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:07:35.85 ID:EDXrXOdM0.net
中居みたいに差別しない人が一番
ちゃんと日韓友好を考えられる人だしね

948 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:07:39.85 ID:1gh6FzuR0.net
>>920
生粋な日本人で「生粋な日本人」て言ってる奴いねぇけどw

949 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:07:56.23 ID:NM5DXL1k0.net
どうせ松潤の身代わりでしょ

950 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:07:58.57 ID:uwU8VPxS0.net
読まないよ〜

951 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:08:03.28 ID:L8omOO/+0.net
香取の西遊記を中国でやれば友好の証に

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★