2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本人志が角田信朗にクギ「ルール違反じゃない?」 ★3

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/01/22(日) 16:49:25.60 ID:CAP_USER9.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170122-01768658-nksports-ent
日刊スポーツ 1/22(日) 11:00配信

 ダウンタウン松本人志(53)が、K−1競技統括プロデューサーでタレントの角田信朗(55)との確執について真相を明かした。

 角田は、16日に更新したブログで、ダウンタウンの番組からの出演オファーを断ったことにより“誤解”が生じて松本を怒らせてしまったため、出演NGの状態がずっと続いていると告白した。22日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」では、松本側がついにこの騒動にコメント。「全然しゃべりますけど、こんなカビの生えたような8年前の話します? この話するくらいなら、マギーの話を(したい)」と苦笑した。

 松本は、8年前にオファーを出したことは事実と認めた上で、一度は角田に出演OKを出されたと明かす。衣装まで打ち合わせで決めていたが、収録2日前になってドタキャンされたと語り、その点が角田のブログでは言及されていなかったことについて、「ご本人わかってないのかな? 事務所の人に任せていたのか……」と首をひねった。

 短い日数で結局代役は見つからず、収録自体がなくなった。松本は「いろんな芸人さんのスケジュールも抑えていたのに、『ごめんなさい。収録なし』ってなったんですよ」と暴露し、「これは正直大問題というか。僕が怒っているとかそういうことじゃなくて、番組とか吉本とか、もっといえば日本テレビとの問題なので、僕が共演NGとかいう小さい話じゃないんですよ」と真相を明かした。

 また、角田がブログで、自身がオファーを断った後に「ダウンタウンDX」から再びオファーが来たが、当日になって収録中止にされたとつづっている件についても、松本は「何かの手違いでオファーしちゃったんですが、やっぱり吉本としても番組としても会社としても『それは無理だ。ああいうことした人と数カ月後に笑いながら番組していたら、他の人たちが、なんやねんってことになるから、これは無理でしょ』ということなんです」と説明。

 松本は、「僕どうこうじゃないと言っておきたい。ドタキャンだってことも。あと8年たってブログで急に(暴露)となってくると、ルール違反じゃないかな?」とやんわり角田側の非を指摘して、「会社通して」と自身の一連の発言に対して角田が再びブログで反論することもやめてほしいと呼びかけた。

■ 前スレ (★1が立った日時 2017/01/22(日) 11:06:08.28)
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485056115/

752 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 02:51:40.62 ID:Xdb6UByt0.net
収録二日前の 出演者側都合によるドタキャンは 悪

収録日当日の 製作者側都合によるドタキャンは 善

753 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 02:55:19.22 ID:Enj0RA1u0.net
格闘技関係者は良識ないのが普通

武蔵はマシな方

754 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 02:57:05.52 ID:SIFmvgFoO.net
今更経緯なんてどうでもよくね
8年前のトラブルを何故出した?w

755 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 03:00:29.49 ID:3+BzAmGk0.net
松本がなうでNGトラブルについて話したからそれが呼び水になった

756 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 03:07:15.02 ID:faiHnh/+0.net
松本が言ってる事は分かるが、吉本・日本テレビサイドも間違って角田にオファー出して当日に収録中止って対応してるんだろ
正直、この対応は角田以上にksだろ

757 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 03:08:09.73 ID:sSfoNfQt0.net
なんか角田本人だけじゃなく事務所やマネージャーと行き違いがあったみたいに思える
格闘家ってストイックでまじめだと思われてるかもしれないけど実際は世間知らず

本人は下手な言い訳してないし救済してやるのもいいんでない

758 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 03:10:06.34 ID:pTpHzvbB0.net
ただただ角田がパチンコ営業規制が入って
仕事がなかったからわざわざ8年も前の事を
ブログに書いて金稼ぎたかったとしか思えんね

759 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 03:32:52.63 ID:Dvb1Y6bj0.net
>>732
まあ、その辺は芸能界の慣行というか力関係における芸能人側の弱さだな
仮押さえで当日バラしとか普通に行われてるし

760 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 05:16:59.57 ID:DcezclOu0.net
さすが松ちゃん
業界指折りの小ささやね〜

スモールハート松本

761 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:02:51.99 ID:HsGUcu8T0.net
他の芸能人の悪口言いまくってるような奴が、実情暴露されてルール違反とか言い出すのな

762 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:26:15.44 ID:C0FMFNBM0.net
角田も怒ってるよ
前の記事まで「松ちゃん」言ってたのに
「このたびは、松本人志氏ならびに関係各位に対して・・・」

貴乃花の「花田勝氏に対して・・・」みたい

763 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:34:56.83 ID:qOHPLX6/0.net
>>762
ちょっとわろた

764 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:48:39.72 ID:UoYbLOkU0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI

765 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:06:55.50 ID:Pkd03/Fr0.net
トヨタの会長に末端の派遣社員が意見してるようなものだ
相手にされる訳がない

766 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:27:31.09 ID:wN3Lfoy70.net
>>765
わかりやすい

767 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:31:08.51 ID:V0Cnpl1F0.net
>>765
松本のそういう大上段からの態度に問題があるんだろ
相手をゴミクズ扱いして知らん振りで、そこから先は一切会話もしたくない
後はせいぜい千原と会社に任せるってな

768 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:43:29.17 ID:LsbNiEkX0.net
>>767
そりゃそうだろ、トヨタの会長が派遣社員がごちゃごちゃ言ってるのなんか気にしてたらキリがないわ
派遣社員が会社の会長に対して対等に話そうとするのが無理がある
雇う側と雇われる側の立場だぞ、何勘違いしてんだよ

769 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 13:33:48.51 ID:V0Cnpl1F0.net
>>768
角田は松本より年上だし、同業種のお笑いの人間じゃないんだぞ
バラエティに出てたのはあくまで副業で、本業とのしがらみも当然あるわけで
それで松本の考えていたプランを反故にされたからって、あいつ許さんってんだからな
相手の事情も考慮せず私怨だけ晴らして後知らないじゃ、横暴にも程があるだろ

770 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 14:09:01.81 ID:DqGJMYY90.net
角田氏の番組収録2日前の出演キャンセルが発端なわけね。
で、後日ダウンタウンDXが角田氏へのオファーをし、
当日になってキャンセルしたわけね。
で、誠意ある説明は何も、角田氏になかった様子。

「番組≒吉本≒松本」側は、
自分たちが責めているドタキャンを、
自分たちもしたのだということに、
思い至っていないのだろうか??

771 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 14:16:26.52 ID:ECEyqXZH0.net
武蔵にも藤原紀香にもムシされてんだね

772 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 14:22:53.49 ID:slgLJ+qv0.net
発端は角田だし、今回のも先ず事実確認もしないまま
一旦受けた事も書いてないしなぁ
その松本側のが悪い印象持つような書き方をしていた時ですら
佐竹にも批判されてる時点でお察しだろ角田も

773 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 14:39:24.52 ID:tzkOq6Kr0.net
>>738
格闘技好きだろうって推測して勝手に今田だと思ってわw耕治ごめんw
今回の騒動、格闘技関係からは擁護どころかやっぱり・・・的な反応まであって笑う

774 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 15:24:26.50 ID:d2CeiDGX0.net
>>770
角田氏側が今後NGにするから問題ない

775 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:04:47.78 ID:0mw4oLWJ0.net
>>769
そんなの松本の勝手だろ
角田なんて芸能界の雑魚なんてどうでもいいし、芸能界では松本の方が大先輩なんだよ
角田なんて芸能界にも格闘界にもなんの実績もないクズ
芸能界では松本は王様なんだ、角田みたいな雑魚が松本の誘いを断るなんて100年早い
オファー断った奴に仕事回すも回さないも松本の勝手
松本に嫌われたら芸能界ではやっていけなくなるのは当たり前
角田ごときが松本に対してまっちゃんなんて馴れ馴れしく呼ぶこと自体が失礼な話

776 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 17:13:48.93 ID:s21lbmvs0.net
浜ちゃんよりヤバイ!? 
角田信朗との“共演NG”でバレた、松本人志の素顔とは
http://www.cyzo.com/2017/01/post_31166_entry.html

777 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 17:25:10.23 ID:9Zt49wmQ0.net
>>746
やきう嫌いな自分からしたら、バラエティをさも当然のように完全に下に扱われたらキレる気持ちは分かる。

大沢親分の意見に同意だわ。

778 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 17:41:47.78 ID:pOIzRw4U0.net
角田のフォローする奴がいないのが答え

779 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:07:47.07 ID:DcezclOu0.net
トヨタの社長は末端の派遣社員をNGしたりしないだろw
無理な擁護ウケるわあ

松ちゃん肝っ玉小さくてプリティやねえ
小物芸で楽しませてね

780 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:17:13.72 ID:34wMhJZB0.net
派遣社員が生意気な口聞いたら簡単に首飛ばされるぞ

781 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:18:25.36 ID:ZpWQJuBO0.net
角田「訂正でんでんというご指摘は全く当たりません」

782 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:20:10.42 ID:DcezclOu0.net
>>780
トヨタみたいな大会社の社長が派遣社員にクビとか〜
バカだろ〜

783 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:21:22.90 ID:mDn+zKLQO.net
>>22
ハゲキン肉の末路は山城なみだろうな

784 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:30:07.64 ID:ACVYwNly0.net
角田がクズっていうのは色々と聞くけど
松本が出演NG出してるのに、事務所だスタッフだと、自分を安全圏におくのはダサい

785 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:38:00.83 ID:6Hpwd8yf0.net
>>33
おハッスとかやっていい人そうだったのに嫌われもんだったか
佐竹もバラいろダンディで見てるとめんどくさそうではあるが

786 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:38:13.45 ID:6f0BASIj0.net
>>769
副業だし年上だから敬え!って言う奴と一緒に仕事したいか?
適当に仕事したいなら適当な相手を自分で見つければいい。

787 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:38:26.08 ID:mDn+zKLQO.net
>>151
信者キモいよ

788 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:51:03.97 ID:RoGE4Qoq0.net
芸人が今までで一番ビビったドッキリとは
http://dai.ly/x59ivly

789 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:03:53.26 ID:3P92FGy/0.net
.追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実.
https://t.co/1DrqyYShlR

790 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:04:03.50 ID:SfRbv4Up0.net
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/125.html

791 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:49:58.21 ID:LEckbbbN0.net
サスガ!闇金取り立てしてた人w

792 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 23:02:39.12 ID:twKGqCQR0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/1DrqyYShlR

793 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 03:02:03.26 ID:W8rw5ztu0.net
>>151
【しばき隊】ニーとん(喜多嶋舞・香山リカ・ベッキー・キムタク・清原・加藤紗里擁護してるニートなとんねるずヲタ)が在日だったと話題に!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1478934566/26


割と有名な話だが、松本が右思考なせいかアンチは

在日、ブサヨ、ナマポ生活してるニート率が異常に高い

794 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 08:37:04.16 ID:NvHur/Gj0.net
松本がルール違反とか笑わせるわw

795 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 08:41:19.38 ID:BD7Uktm+0.net
笑いの天才やからな。

796 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:52:45.78 ID:PSdhonMs0.net
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/PvtUX358NM

797 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:44:29.32 ID:PSdhonMs0.net
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/PvtUX358NM

798 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:52:50.09 ID:mhn8qF1d0.net
松本とか西野とか最近吉本の芸人気持ち悪いね

799 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:01:56.19 ID:foOZVi2KO.net
ルールブック読んだけど特に書いてなかったぞ

800 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:23:13.74 ID:3FuNirhH0.net
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE

801 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:48:44.98 ID:dJgC+46w0.net
>>629
いや不倫でビビアンから逃げたんだよ
南原と共演出来るなら他のコーナー作れるだろ?

総レス数 801
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★