2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<菜々緒>「私、オナラめっちゃするの」「結構出る」とマジトーンで告白!

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:22:56.55 ID:CAP_USER9.net
19日放送の「櫻井・有吉THE夜会」(TBS系)で、
モデルで女優の菜々緒が、自身のオナラについて語る場面があった。

番組では、「絶品さつまいもグルメに菜々緒が大興奮」と題し、
さつまいもが大好きだという菜々緒が、都内のさつまいもスイーツを巡った。

ロケVTRでは、2軒めに移動する車内で、
同行したディレクターから「オナラとか気にならないんですか?」という質問が飛び出した。

唐突な質問に、菜々緒は一瞬吹き出したが、すぐに「私、オナラめっちゃするの」「結構出る」とマジトーンで告白。
VTRを見ていたスタジオの有吉弘行も「いいよ答えなくて」と、ツッコミを入れる。

さらに菜々緒は「いかにバレないようにするか、常に念頭に置いて……する」と、凛々しい表情で語った。
これには、スタジオの櫻井翔も「なにカッコよく言ってんの?」とツッコミを入れ、笑いを誘っていた。

2017年1月20日 21時45分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/12568697/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/8/4/8458637de1606505550bd6bcd83755cb.jpg

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:55:39.81 ID:G1saguug0.net
>>138
一番許せないのは爺やアンチに悪口言う材料さらに与えた頭の悪いやり方に心底腹立ってるんじゃね

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:55:41.49 ID:KOYWtIKq0.net
>>1
いや、最初からそんな感じしてたよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:55:48.57 ID:pyaGwqq80.net
菜々緒さん聞かせてください
「いくよ…プッ…」

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:55:48.77 ID:mYk2Tl6M0.net
下品だなぁ…
あっローリングフェラとか言ってたから下品だったわ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:56:18.02 ID:panpAbvj0.net
わたしこーいう事も言えちゃうんです
凄いでしょ的な感じのやつって結局ただ下品なだけなんだよな

本人は下品と思いたくないんだろうけど

なんでも口に出す=気が利かない だけなんだけど
それを裏表がないとか言うのと同じ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:56:19.82 ID:OLT6/u0M0.net
遠因として貧血が考えられる

常に眠いのもちょっとは貧血起因だろうw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:56:27.80 ID:G1saguug0.net
どこがサイボーグやねん
メークしてるだけだろうが
グラサンかけてもとってもブス

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:56:38.73 ID:vratvkVb0.net
オナラを缶詰にして「ナナオのオナラ」って名前付ければアキバあたりで売れるわ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:56:56.54 ID:jjFJfvZ30.net
米倉目指したいなら実を出せ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:56:56.97 ID:G1saguug0.net
>>147
お前は毎日アンチに取り囲まれて悪口言われっぱなしの女に何やってんの

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:57:00.44 ID:OLT6/u0M0.net
アクビが半端ない

死ぬんじゃないかというくらい変なアクビが出るw

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:57:02.97 ID:GHPbMrAa0.net
こんなヨゴレAV便器がテレビに出てるようじゃ業界も末期甚だしいわけだ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:57:08.57 ID:53UTe5K00.net
>>153
昔の写真ググれよ
別人だぞ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:57:20.85 ID:sYOdwniP0.net
菜々男くせぇ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:57:27.36 ID:G1saguug0.net
>>155
もう出してる

誰にも出来ないことをやってる
そこらのチープなブスと一緒にするな
才能もブレーンも違いすぎるんじゃカスが

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:57:29.70 ID:2977gAwe0.net
美女ならオナラでも勃起する。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:57:46.62 ID:G1saguug0.net
>>159
目がキラキラしてるって

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:58:06.24 ID:G1saguug0.net
あれでさえ比較にならんぐらいのブスやなこいつ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:58:08.92 ID:WshkJPbw0.net
>>137
幸せ者がっ!

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:58:16.81 ID:OLT6/u0M0.net
面食い?面食いなんで日本人にいるのか?w

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:58:32.87 ID:g43syg1T0.net
菜々緒の屁とかご褒美かよ
嗅ぎたい

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:59:03.97 ID:1sqtKQC50.net
>>1
肉食女は性欲強くて(上手い訳じゃない)オナラが臭くなる


宮沢りえ
広末涼子
深田恭子

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:59:06.40 ID:2uia3M7C0.net
サイレーンは面白かった

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:59:59.91 ID:OLT6/u0M0.net
貧血の酸欠だと腸内にも二酸化炭素が溜まるんだよ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:00:11.01 ID:H10MzKYM0.net
食べ方が下手なんだよ
物を食う時に空気も一緒に吸い込むとオナラになる

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:00:17.67 ID:G1saguug0.net
広末涼子は私の友達が似てるんだよ
あと深田恭子はどっしりした輪郭のおかめ


宮沢リエ
長澤まさみ
美人すぎるから優香がまだ期待より下ぐらいで実物見ても落ち込むことはないんじゃないかな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:00:17.87 ID:yjvzdwFG0.net
つ ま り お 前 ら

臭 く な い 屁 を 出 せ ば

い い 訳 だ な

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:00:47.30 ID:ag+08BYw0.net
屁っこきキャラなんて
誰が得するんだろう。
一生『屁々緒』とか呼ばれるんだぞ?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:00:50.78 ID:6SXNTwLA0.net
米倉さん「私、オナラめっちゃするの」「結構出る」

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:01:09.70 ID:zQLkKHR20.net
実は「チナラ」でしょ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:01:47.56 ID:OLT6/u0M0.net
深田恭子って佐々木希の半分くらいしか顔がないかとw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:01:57.57 ID:iF6sT3Ku0.net
この人大宮だよね
どこ中?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:02:02.43 ID:G1saguug0.net
そうそう!

この前、寿司言っておかんとギャアギャア話してたわけよ
隣の席の人は上品に穏やかで小声で喋ってて
ああ恥ずかしいと思って、その人たちが席を立った後にテーブル見たら

魚の部分だけ食べてご飯のこしてんの、全部、2人とも
きたない…

それを親に言ったら「肘ついて食べてはったわ」「あぁ・・・声小さいだけで下品なんだね」
って納得したわ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:02:06.34 ID:K43KlerM0.net
まぁ生放送中にオナラする女優はおらんやろ米

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:02:17.00 ID:jB7uch740.net
菜々緒ポーズで顔面に屁をかまされたい

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:02:17.05 ID:Rw5eFDau0.net
放屁で痴漢を撃退とかないのかな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:02:19.47 ID:G1saguug0.net
>>177
しもぶくれじゃん

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:03:04.85 ID:Oa9AFXhn0.net
どんどんブーブーすりゃいいよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:03:15.57 ID:OLT6/u0M0.net
宮沢りえというのはそれこそ顔がでかそうw

デコにタフマンマークみたいな変なこぶが浮いてるw

子供のころの前髪を目の上すれすれまで被せていた時の姿が

よかったんだろうけど

二十歳あたりではもうすっかりキャシー中島みたいだったかとw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:03:28.40 ID:iWGeWgME0.net
「ナラオ」に改名しろ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:03:37.18 ID:G1saguug0.net
>>177
それは無い(笑)
その逆なら分かる

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:03:51.51 ID:faGu8ym90.net
毎晩、焼き肉、ラーメン、ギョウザばっか食ってるんだろうな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:04:19.11 ID:lyExnlos0.net
アタシってこんなサバサバしてるのアピールは仲間内で勝手にやってて下さい
公共の電波使ってやるのは公衆浴場の湯船の中で屁をするのと同じくらい不快なマナー違反です

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:04:26.76 ID:F9h/xQyl0.net
おしりクンクンすると
レモンのかほりがしてたよ。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:05:16.05 ID:OLT6/u0M0.net
北斗アキラは下膨れというか

顔が長いナーとは思うけど

深田恭子のどこがそうなのかまるで不明w

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:05:23.99 ID:ISGFiU0B0.net
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  音だけはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:05:29.96 ID:qSsiZZ8e0.net
>>1
僕もなんです
奇遇ですねw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:05:34.40 ID:G1saguug0.net
へ?

深田恭子は丸顔で頭から顏の幅も広いよ

宮沢りえは骨格が違うから頭の幅も小さくてそのまま顔の幅そのものが上から下まで全部細いの
だから普通の日本人の帽子は全部大きすぎるしクラスで写真とっても一人だけひゅっと顔が小さい

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:05:37.81 ID:qlGO27dx0.net
菜々緒


ローリングフェラチオ
臭い玉飛ばし



が特技って自分で書いてた人だろw
普鋳ハじゃねーよw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:05:40.37 ID:GXCTUOBI0.net
嗅ぎたい

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:05:42.27 ID:nb5fSDfu0.net
萎えたわ
やっぱ橋本環奈ちゃんだわ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:06:11.80 ID:MQ3rK7T40.net
ガッキーのおならなら嗅ぎたいけどコイツならケツバットするわ。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:06:31.05 ID:G1saguug0.net
正直顏でかい言われたことないからどう反応すればいいのか分からんw

日本人サイズが大きすぎるのはハァも把握してるから違うと思うし
誰だこれ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:06:38.12 ID:HkpXO2Fk0.net
どうせ正直に言うんなら、キムチの臭いよ!迄言わないと

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:06:38.16 ID:OLT6/u0M0.net
顎瀬はるかは男とくらべても顔がデカイが

深田恭子は佐々木希の半分くらいしか顔がないでしょうw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:06:56.49 ID:m421azFz0.net
うんこの中のトウモロコシ。うんこの中のニンジン。人生自分をごまかして
ペーストの部分を選ぶくらいなら俺は繊維になった玉ねぎを選ぶ…。今はそんな綺麗ごとを言ってたいんだ。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:07:16.07 ID:iOc0gDz/0.net
めちゃくちゃ臭い屁しそう

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:07:18.92 ID:G1saguug0.net
匂い玉って宮崎がよく出るらしい
なんか痰みたいなものが絡まってるんでしょ?
よく分からない。。。この人は総入れ歯だし

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:07:30.91 ID:T7SJvZf10.net
俺も昔 嫁に同じ様な事を言われ、人前でしなければ問題ないわって答えたが… トイレから響く爆発音…最初はおいおいと笑っていたが年月が経つと不快に変わる

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:07:34.87 ID:HXTZ9Ogc0.net
きったねぇ
美人のアドバンテージも無意味やで

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:08:11.27 ID:G1saguug0.net
https://i.ytimg.com/vi/CZKJ2NaSPd0/maxresdefault.jpg


これ?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:09:02.29 ID:faGu8ym90.net
新宿2丁目の人?

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:09:03.78 ID:zeZU45rt0.net
>>19
ローリングフェラやろ。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:09:13.10 ID:G1saguug0.net
http://www.crank-in.net/img/db/1152177_1200.jpg


深田恭子、顔は大きいとは思わないけど丸いというか下膨れ系だから小顔とは言えないよ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:09:34.32 ID:OLT6/u0M0.net
便通がよい人の放屁は二酸化炭素だまりの排出だろうけど

便秘の人の放屁は普通にメタンガスとかそういうのだろうねw

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:10:32.54 ID:G1saguug0.net
悪口しか言わない人間に囲まれてる女に何やってんのアンタ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:10:36.80 ID:9H+ppiZS0.net
俺もめっちゃ出る
硫黄のようなくっさい、でも嗅いでしまうのが出る

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:11:07.91 ID:G1saguug0.net
お前のような卑怯なだけの人間には人が努力して何か書いてよこそうという気にはならないでしょうね

ダニだから

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:11:09.48 ID:1p05yaut0.net
臭い玉もめっちゃ飛ばすの

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:11:10.69 ID:v7raemds0.net
>>71
お前は便秘を分かっていない
便秘と言うのは腸が動かないんだよだからおならすら出ない
だからこそ異常に腹が張って苦しくなる

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:11:27.08 ID:OLT6/u0M0.net
http://68.media.tumblr.com/628ddc8bd49a25c4d86239bc39abe642/tumblr_nrw4dsrafs1s5dtego1_1280.jpg

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:11:44.59 ID:KGsxqJlK0.net
売れたいならどんどんオナラするべきだぞ
米倉もそれで売れたからな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:11:44.69 ID:y2dgq8My0.net
くさそう

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:12:22.86 ID:G1saguug0.net
あんたはいつも逃げ道ばかり用意してるw

あんたがどういう設定にしようがアンチにしか囲まれてない四面楚歌状態なのに(笑)

さらにそのアンチを喜ばせ屈辱の悪口と中傷ばかり投げつけられるシチュ作ったのあんたじゃん

どうしても許せないよね

男らしく腹くくって片方すてて気持ちを公に言いなさい

それで私も決めるから

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:12:25.39 ID:RRYPHrTV0.net
あれはノイズ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:12:52.32 ID:OLT6/u0M0.net
いや、屁しか出ない便秘の人とかもいるでしょうww

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:13:14.44 ID:b72M+9t30.net
腸が悪いか、ごぼうと芋の食いすぎだわ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:13:40.77 ID:G1saguug0.net
>>220
その覚悟の無い態度がどうしても気持ちよく好きになれない原因だと思うよ
どこか馬鹿にしたくなるのよ

不細工の小汚い男が少し持てる設定になりたくて女に恥をかかせ自分を上げてるってね

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:13:54.47 ID:cQSLk8120.net
>>1
菜々緒さんのおならの風を浴びながら爽やかな朝を迎えたい

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:14:18.14 ID:9OKJj+xW0.net
>>1
性格の悪そうな顔してくせに尻格も悪いのか。
救われんな。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:14:31.46 ID:G1saguug0.net
この育ちも悪く学も無い下品なブスになぞらえるのやめろ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:14:45.85 ID:oqVe/tmD0.net
まーしない奴は居ないからな
どんなに綺麗だろうと上品だろうと出るものは出る

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:14:46.36 ID:OLT6/u0M0.net
あまり指摘されないことだけど

貧血は何気に腸内ガスだまりの遠因だねw

まあそういう人はアクビも凄く出ると思うけどw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:15:06.82 ID:9H+ppiZS0.net
何か危ない人がいるんですが

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:15:14.69 ID:G1saguug0.net
そうだな、周りを気にせずハッキリ言ってくれたらいいんじゃない

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:15:17.35 ID:sRPuBl/50.net
ダウンタウンDX出て、ハマタや松本と屁合戦しろよ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:15:21.70 ID:8ZMrvMPE0.net
アナルファックしたい

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:16:05.51 ID:E/nKBhy20.net
>>230
菜々緒スレはなぜかキチガイが住み着く

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:16:24.53 ID:G1saguug0.net
臭い玉のグロは黙っとけ

http://biz-journal.jp/images/post_17518_20161220.jpg

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:16:34.75 ID:onlFOviT0.net
どう見ても



前に男だったと思う

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:17:18.57 ID:G1saguug0.net
はよいえやこのカスが

尊敬もされない男気もない
だからお前は内心馬鹿にされてんだよ、ずっとね

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:18:08.62 ID:G1saguug0.net
で、誰の顔が誰の半分だって…

どう見ても私の方が小さいと思うんだけど

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:18:13.40 ID:iF6sT3Ku0.net
星野真里も昔おなら話してたことあって地味にショックだったわ
「ガスが良く出るんですよ〜」みたいな感じで

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:18:41.62 ID:aTiCd82c0.net
>>157
それ医者に行った方がいい
命に関わる場合があったはず

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:18:50.86 ID:UeUMLC1T0.net
念頭に置くな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:18:53.00 ID:5DHpdciM0.net
>>218
あくまでも認めていなかったり週刊誌や音響の権威が強大な力で
買収されてるところに価値があるわけで屁そのものはついでだ。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:19:07.16 ID:G1saguug0.net
>>240
何をわけのわからんこと言ってるのこいつ
斉藤?

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:19:17.22 ID:dux6ci8V0.net
ニダ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:19:50.00 ID:vJCbwI7u0.net
潰瘍性大腸炎?

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:19:50.61 ID:G1saguug0.net
http://kininarunews-strokes.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8a8/kininarunews-strokes/E79FB3E5B79DE794B1E8A1A3.jpg


これ?

総レス数 775
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200