2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】江角マキコを遠野なぎこ痛烈批判「いろいろダサい」

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/01/24(火) 12:26:35.12 ID:CAP_USER9.net
日刊スポーツ 1/24(火) 12:19配信

 女優の遠野なぎこ(37)が、芸能界引退の意向を示した女優の江角マキコ(50)を「いろいろとダサい」などとメッタ斬りした。

 遠野は23日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」に出演。「江角さんって、いろいろダサいですよね。昔あった年金の問題とか、例の落書きとか、真相はわからないけど」と、過去に報じられたスキャンダルを挙げ、「引退っていったって、仕事がなくなったから引退っていうだけじゃないの? あんなに威張ってたくせにね」と言い放った。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170124-01769554-nksports-ent

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:40:13.27 ID:YT3gK4zm0.net
おまいう

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:46:04.85 ID:HsoK8+0O0.net
一回りは差があるのに同い年に見える

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:46:08.97 ID:12/JTI9W0.net
もう一般人なんで

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 13:04:10.65 ID:gdNZUXuE0.net
落書きは最高にダサいよね
のりピーといい勝負

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 13:05:07.56 ID:Ddk/qbuo0.net
>>1
みんな江角の事を威張ってたって表現するけどそうだったの?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 13:08:06.53 ID:ZN6cQwXm0.net
コイツと西川史子はマジキチでしょ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 13:13:56.20 ID:YVS9e+Bt0.net
遠野は良い事言ってたよ。
どんな奴でも面と向かって言えんわなw
後から言うのは姑息かもしれんけど、それが殆どだしなぁ。
言えない奴もいるし、こういう意見を吐く女がいないと面白くないわ。

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 13:16:43.36 ID:9R3YNNrU0.net
公共の電波で死体にドヤ顔でケリ入れるとかお前誰だよと思ったらただの売名メンヘラだった

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 13:19:40.44 ID:uL0k6DrH0.net
>>1
オマエもな

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 13:21:51.18 ID:gBpzCuZ30.net
遠野なぎこは顔も生き方も性格もすべてがダサいし気持ち悪い。テレビ出たり発言する時は迷惑料払ってほしいくらい。

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 13:22:15.34 ID:FIxuVPhd0.net
江角もロクなもんじゃないのは確かだが、それ以前にお前はキチガイだろ。
キチガイが一人前に意見なんか吐くな。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 13:43:35.46 ID:F8ITPXvo0.net
ここまであからさまな死体蹴りだとむしろ清々しいw

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 14:47:18.35 ID:Zyzu1oLc0.net
江角の方がまだいいわ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 14:54:13.19 ID:LcyUnjay0.net
遠野なぎこって誰だか知らないけど、そんな無名な人に罵倒される江角ってw

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 14:56:14.30 ID:UEwqJrqa0.net
なぎ子に言われるのは効くだろうなぁ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:16:23.75 ID:bke60E3G0.net
>>310
栄光の朝ドラヒロインだぞ。

江角と共演したドラマとかあったのかな?
威張ってたとか接点あったのか?

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:17:45.93 ID:yXOFPk+M0.net
でも金持ち専業主婦に収まったんだから勝ち組なんだよね

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:19:54.27 ID:cVRI2Jf20.net
別居中の旦那まだTV局でしょ?
こんな露骨な死体蹴りして大丈夫か?

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:23:04.17 ID:3uorOjXk0.net
こいつに言われるくらいダサいんだろ
どっから見ても

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:24:08.64 ID:YD0blUKO0.net
遠野なぎこ以下なんてどこにもいないぞw

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:25:04.26 ID:yXOFPk+M0.net
旦那と別居なんだw
普通、外で基地外やって鬱積はらしてるチュプは
家ではうまくやってるんだけどねえ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:27:21.99 ID:6D6nEqc+0.net
もはや元女優だよね

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:30:46.17 ID:zlbgTYCi0.net
ダサいって死語だろ。
80年代かよ。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:45:13.59 ID:SfRbv4Up0.net
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/125.html

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:51:33.05 ID:rCHnIEcuO.net
遠野なぎこってまだ30代だったのにビックリ!どう見ても45歳以上に見えるだろw

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:54:33.85 ID:ttLYNizX0.net
弱ってから叩くお前もダサい

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:54:52.05 ID:FWZMcDkw0.net
ヘンヘラタレント

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:55:16.74 ID:SguJBgeI0.net
>>1
「さあ、みんなで自殺するまでリンチしよう」まで読んだ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:55:29.54 ID:p+PTw8260.net
売名タレント

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:55:35.02 ID:TkiKsKlg0.net
番組説教されたことでも有るんだろうな
単なる私怨の発言

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:56:15.20 ID:NXzNWYLt0.net
>>1
1月26日・・

翌日・・・遠野なぎこの自宅に・・何者かによって
赤スプレーで・・・

こうなったり・・・w

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:56:27.56 ID:7tFAofhB0.net
威張ってた印象がない。。。

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:57:27.53 ID:7tFAofhB0.net
なんでこんなに叩かれてるの?

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:57:44.82 ID:NXzNWYLt0.net
>>322
どうやろうな

それ聞いた江角マキコがいたら・・

赤スプレー片手に・・すでに走り出してるやろうなww

遠野の家はどこ!??ってww

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:59:05.33 ID:irsdrqAi0.net
>あんなに威張ってたくせにね

ダサいなマジでwww デカいからだしてるくにせに陰湿だし

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 17:17:56.92 ID:LRB/4eJR0.net
年金は江角のせいじゃないだろ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:09:35.39 ID:Ub0dCAh30.net
>>そういう部分が、したたかな女。

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:17:51.08 ID:mK5cKer90.net
>>160
遠野ってチョンだからw
母親が男狂いのチョン毒母で、壮絶な確執がありメンヘラーになったと
ドキュメント番組で泣きながら今でも絶対に毒母を許せないとか言ってた。

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:31:46.71 ID:3P92FGy/0.net
.追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実.
https://t.co/1DrqyYShlR

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 23:41:08.12 ID:twKGqCQR0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/1DrqyYShlR

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 23:43:22.14 ID:w8dgioRu0.net
おまいう

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 01:37:14.33 ID:6MQc/cNv0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/h6ybTn8C7N

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 04:46:05.15 ID:21AFK5Pw0.net
弱体化してる相手をここぞとばかりに叩くのは本当に醜いなって思います

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 09:21:02.11 ID:JX0nFTiB0.net
おまいう感確かにあるけど、江角よりマシ
嘘ばっかついてんじゃん、江角

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 09:25:04.94 ID:V/+rLbfW0.net
お(ry

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:16:35.28 ID:gSqi5cL40.net
威張ってたんだ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:42:07.96 ID:PSdhonMs0.net
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/PvtUX358NM

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:43:31.99 ID:QIDcfB070.net
【芸能】江角マキコさんに不倫報道 相手は投資詐欺事件で逮捕された男 ©
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485343588/

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:31:08.37 ID:wtNI2v+H0.net
同族嫌悪ってやつか

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:07:28.66 ID:TATqZm3Z0.net
少なくとも弱ってる犬を叩くような真似をしてない分江角の方がマシだわ

総レス数 346
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★