2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山本裕典、飲み会でアイドルを”お持ち帰り” その会合にはゲス川谷の彼女ほのかりん(20)の姿も

1 :investment ★@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:21:40.37 ID:CAP_USER9.net
 写真週刊誌『フライデー』(講談社)で報じられた、俳優・山本裕典(29)の深夜デートが思わぬ波紋を呼んでいる。記事によると、1月9日の夜にとある企業の社長が主催の飲み会が開催され、総勢10人くらいのアイドルの卵が集まり、盛況だった様子。その中の1人を、山本裕典が気に入ったようだ。飲み会終了後、女性と一緒にタクシーに乗る姿をばっちり捕捉されている。

「山本さんが持ち帰った女性の正体はアイドルです」

 と語るのは芸能関係者だ。

「元々芸能界ではチャラいと有名な山本さんですから、ストライクゾーンがかなり広いのでしょう。今回持ち帰ったのも“アイドルの卵”とされてますが、『プレイボールズ』と名乗る地下アイドルです。野球をコンセプトに据えて活動しており、WBCの侍JAPAN公式サポーターを目指す絶対直球女子とのこと。山本は以前はキャバクラ嬢との報道もありましたし、一般人に近いような子が好みなのかもしれませんね」

■ほのかりんが飲み会後向かった先は?

 この会合の女性陣の中には、山本と消えた地下アイドル以外にも、話題の人物もいたようだ。週刊誌記者が明かす。

「ゲスの極み乙女。のボーカル、川谷絵音(28)の交際相手として話題になったほのかりん(20)もいたと聞きました。未成年飲酒騒動で活動自粛に追い込んだ原因でもある彼女でしたが、成人してお酒も飲めるようになった今、さらにフットワークが軽くなったのかも。ただ、飲み会が終了した後は、しっかりと川谷さんの自宅に帰っていったと聞きました」(前出・芸能関係者)

 警戒心が緩いのか、何かと色恋絡みの報道が多い山本と川谷──2017年も始まったばかり、今年もなにかと話題を呼んでくれるに違いない。

http://dailynewsonline.jp/article/1265773/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:22:24.87 ID:kUlNls+S0.net
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/612220111127.jpg

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:22:29.98 ID:VTUUB7540.net
<`Д´>うまやらしいニダ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:26:24.42 ID:3p0+U3HhO.net
CMで稼げない俳優

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:26:31.15 ID:cdooZf+L0.net
キャーキャー

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:26:41.85 ID:IGBU5mbl0.net
サソリ坊っちゃまw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:26:53.70 ID:73f967B+0.net
この人こんな話ばっかだね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:27:29.00 ID:Qf21BSXO0.net
なんか前もベッド写真流出してたのに懲りない男

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:27:50.40 ID:taEC1oBq0.net
西川貴教に似てるよね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:28:40.44 ID:8zcDakhq0.net
野球www

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:29:51.97 ID:CbBn/Y+q0.net
カツンの上田をもっとゴリラ寄りにした顔

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:30:19.92 ID:7bC8R+bj0.net
こいつ前のベッド写真晒されてから

仕事減ってる気がするのに
懲りないな…

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:32:37.45 ID:oOL8FT3M0.net
山本は特殊工作員な

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:32:41.50 ID:2qV9OPkh0.net
【芸能人の自宅】ほのかりんさんの自宅【画像あり】
http://geinouhome.hatenablog.com/entry/20160930/1475200800

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:32:53.09 ID:akF4/EwN0.net
わいもストライクゾーン広いぞ

プロフィール23歳て書いてて45歳が出てきてもおk

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:33:01.68 ID:AYije0lF0.net
伝播する不幸

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:34:02.01 ID:9kTnNBuE0.net
スティーブンタイラー顔

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:34:40.11 ID:sZEhkttU0.net
サソードがいまいちパっとしないのは素行が悪いのかw
もうちょっと真剣にやってくれよ
カブト組ほぼ全滅じゃねーか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:36:08.58 ID:bKPGSrXp0.net
さすが元ホスト部

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:44:32.64 ID:wg+QcHUq0.net
いまいちブレイクしなかったな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:48:18.72 ID:gojQjGDk0.net
顔からしてヤリチン顔だからな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:48:44.35 ID:yvd7LPP60.net
ゴリラみたいなブサイクな人だっけ?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:49:53.23 ID:m/5/sIrG0.net
仮面ライダーの人だっけ?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:51:35.08 ID:p0bmDUys0.net
>>2
ああ、これは大胆なショットだね
終わってるわ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:53:01.59 ID:FoZWDwFX0.net
いろいろゲスい
なんというか全体的にキモい記事だな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:53:26.25 ID:wJzA+St50.net
キター!の物まねの人か

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:54:43.15 ID:XfxluWfE0.net
アイドルってみんな枕だな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:54:45.30 ID:XGkYmndT0.net
>>2

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:54:53.70 ID:CBZM+Lr10.net
>>2
持ち帰られた子なのか?
きゃわわすぎわろたw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:55:42.40 ID:Zy05E5oj0.net
前田敦子の処女を頂いたと云われる俳優か。前田敦子は秋豚康とメンバーの前で別れの電話をさせられてたと文春が報じてたな。キャバ嬢たちに前田敦子との性交の様子を語っていたと報じたのはフライデー。情弱なアイドルの方が狩り易いのだろうな。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:57:19.93 ID:MIQcrX9s0.net
>>27
これは枕じゃなくてただ持ち帰られただけだろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:57:39.51 ID:ZZ0eL2ud0.net
俳優やってるのか、あんま見なくなったな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:58:11.46 ID:aTwFm/eQ0.net
山本「この中で自分がブスだと思う人、手あげて!」
  「はい、きみたち帰っていいよ♪」

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:58:24.78 ID:AcgdMAc10.net
>>2何回この写真を見させられたことか…遠い目

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:59:00.54 ID:TRJ2V4Dy0.net
こいつパッとしないよなw
脇役レベルだけど

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:59:19.84 ID:d73kizKG0.net
文春に乃木坂メンバーの熱愛の噂あるけど
これと関係あるのか?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:59:22.92 ID:nopTkUH60.net
山本裕典って前もなんか撮られてなかったっけ?
いまいち売れなかったから暇持て余して遊ぶのもしゃあないわ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:59:37.21 ID:cSZB4rsx0.net
性接待用アイドルが用意されてるという方がやばい情報だと思うんだけどな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:00:37.92 ID:bvUCNWhS0.net
プレイボールズのタマタマ遊び

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:01:14.92 ID:6UZq2eEV0.net
この人ゴリラにしか見えないんだけど
しかもシャバーニのほうがイケメンだし

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:01:27.52 ID:QlVzARg30.net
川谷の家に帰ったw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:01:55.34 ID:TlSpIusc0.net
>>18
今はドレイクが1番売れっ子かな?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:02:03.03 ID:QlVzARg30.net
おかまゴリラって感じの顔だよね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:02:41.61 ID:zvBEi3s00.net
こんなことしてるから売れないんだろ
悪いことしてる奴と悪い噂が世間に知られてる奴
キャスティングでより避けたいのは後者

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:04:24.87 ID:QlVzARg30.net
してなくてもそんな売れてないと思う

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:04:28.52 ID:nzkgakxb0.net
タイのゴリラ感
KAT-TUNのあいつもそうだ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:04:33.23 ID:1z2clIqh0.net
一般人が想像する芸能界って感じだな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:06:00.25 ID:2SVIOmAcO.net
>>37
キャバ嬢とベッド写真流出これで人気なくなった
その前から素行悪いけど

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:06:13.92 ID:/ISSOAxj0.net
http://i.imgur.com/SAhzLgH.jpg

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:07:25.11 ID:LaURU1KyO.net
>>19
コイツが環なのが納得行かない。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:07:33.80 ID:SuhstSo40.net
野球アイドル?
ホームランなみちか?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:08:21.25 ID:TP5ydGJG0.net
>>42
あんま見たことないけどドレイク売れてるんだ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:08:47.54 ID:7on+wqcL0.net
>>49
誰だよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:09:01.43 ID:0UA8TZcW0.net
サソードぼっちゃま調子こきすぎw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:09:27.81 ID:TP5ydGJG0.net
>>49
こいつがプレイボールズか
顔がよくわからない

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:09:28.99 ID:66eSKNm30.net
反日武井咲、視聴率公表に苦言「なんで?」…苦悩告白「なんにも面白くない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466806405/-100
慰安婦独島ヤンキー主演のほん怖2016が番組史上最低の視聴率を記録する
7年ゴリ押ししても人気ゼロ ┐(´-`)┌
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg 整形劣化が止まらない

子どもは正直! >>1
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html 脱糞古賀誠一の情婦武井咲早く死ね!
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲 >>2
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg
ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg 独島咲の情夫大久保好男早く死ね!!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション >>7

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「独島は韓国のモノ」 >>3 >>14 >>19
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「 永住するなら韓国 」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかっているみたい」
「孤独な時、東方神起に癒された」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位 武井ヤンキー
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html 反日独島咲の情夫細川知正死ね!!!

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:09:54.79 ID:2CZ/TbQW0.net
こういうゴリラ顔は一定の需要あるからな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:10:23.20 ID:AMbJutQM0.net
前田敦子と噂になってから干された感が

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:10:27.08 ID:jR8Uf0CM0.net
自分が応援しているアイドルがこの手の仕事の実績もしょぼいのに女グセの悪い芸能人にアッサリ喰われてたら、この程度の女だったのか…と一気に冷めてしまうんだろうなぁ…。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:11:44.98 ID:rA2GLSmw0.net
ホモだと思ってたのに

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:13:30.56 ID:EwDQLYbu0.net
ゲスの便器はまだ便器なんだ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:16:53.77 ID:bad3t8Cc0.net
ジャニーズの何とか君と似てると言われてたゴリラ顔の人だよね
一時期良く見かけたけど、今何してんの

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:17:18.38 ID:VXjj5xs/0.net
ゴリラ俳優なら他に代わりがいるさ
同じゴリラなら素行の良いゴリラの方がいい
そうやって事務所から押してもらえずお茶の間に親しまれるゴリラになる機会を逃したんじゃないか

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:18:25.06 ID:WUHEO5UJ0.net
山本は女喰ってる場合か?
最近仕事が全然ないぞw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:18:25.12 ID:s9x9zTki0.net
29歳?
違う山本を想像してるのかな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:21:13.69 ID:j0sMuoE50.net
綺麗なゴリラ最近見ないね
干されてるの?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:24:37.48 ID:VvHpfow2O.net
散々ゴリ推しされたけど人気出なかったねぇ
顔整い過ぎててもダメなんだな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:26:22.39 ID:RbUkX9kq0.net
アパマ田と同レベルの消えた俳優じゃねえか

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:26:29.83 ID:5WhHBZ9K0.net
>>15
あのう。。。42歳でもいいですか。。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:26:58.50 ID:78JpEysQ0.net
とりあえず、妊娠と梅毒には気を付けろよw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:27:57.71 ID:7yEUY6hD0.net
俳優って大変だな
稼げないし新しい若い子すぐ出てくるからね
小池徹平や溝端なんとかも消えた

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:28:57.05 ID:j1iefLDC0.net
大塚寧々から誘惑され ババァに興味はないと寧々を沈黙

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:30:17.82 ID:qNmDe8md0.net
ノブレスオブリージュだからな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:31:09.91 ID:hJlfbNM80.net
枕なのかCM欲しさなのか、こんな飲み会出なくちゃならない
売れないアイドルは大変だな、しかも撮られてアイドル生命終わり

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:33:41.46 ID:j+0QS2f90.net
>>67
ゴリ押しというよりゴリラ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:33:54.59 ID:6arZIQOm0.net
つか山本てほされてね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:34:22.81 ID:q35Hd7Nx0.net
>>18
兄貴も地味に頑張ってるぞ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:34:26.81 ID:VFeL0LlR0.net
で、相手の画像は?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:35:52.24 ID:4mPE/gqV0.net
山本ゴリラまだいたのか

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:38:59.34 ID:4mPE/gqV0.net
>>74
俳優と寝て仕事に繋がるわけなかろうw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:39:23.56 ID:e3OKQ05B0.net
>>1
不倫記事でバカを釣って関係タレントをいつまでもしつこく叩き、自殺者を出す
10年くらい前に韓国で流行った手法です


あの頃はそれをバカにしてたのに、いつの間にか日本もそこまで堕ちてしまった

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:39:38.89 ID:TA2WuzyR0.net
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2014/10/ByYF4ErCMAAa0dC.jpg

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:42:28.83 ID:ZHwbmBSc0.net
顔思い出そうとしたら、上田の顔が思い浮かぶ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:42:36.19 ID:FDo0sPCPO.net
ゴリラ界のゴリラ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:44:48.77 ID:OTLoXwG10.net
>>71
小池は舞台落ちしてる

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:44:53.73 ID:J/+oSnPA0.net
独身の男が飲み会で知り合った女性とどうなろうが知ったこっちゃないよ

クソつまんねーフライデー

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:47:30.40 ID:H1hGaYdn0.net
>>62
光ゲンジの諸星だな
どっちも干されてるけど

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:47:48.19 ID:2DatT3w30.net
ほのかりんの鋼のメンタル分けて欲しいわ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:48:13.41 ID:L6UZMye30.net
溝端淳平で思い出したけどこの間
松坂桃李くんが波瀾爆笑に出てて、VS嵐でも語っていた最近買った腕時計の話をしたら
溝端淳平が「とうとう時計に手を出しちゃったか」と突っ込んで桃李くんが「この時計はずっと使っていくよ!」とちょっとムキになった
口調で言ってた

芸能人は売れて稼ぐと高級時計を買うイメージがあると思うのか、溝端淳平のイヤミな言い方がこっちも鼻についたな

10万の時計なのにw
桃李くんとすっかり差がついたからイヤミったらしい言い方しか出来ないんだろうけど

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:51:07.37 ID:RbUkX9kq0.net
>>49
この女なん?何番?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:51:26.98 ID:wz5Qm45L0.net
>>82
流出済みなのかよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:55:39.34 ID:sZEhkttU0.net
女遊びも芸の肥やしってのはあると思うけど
仕事してねーとただの女好きだぞ山本

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:59:23.49 ID:RbUkX9kq0.net
>>49
これじゃねえだろうな?15歳だぞ

http://www.playballs.jp/member/miku/

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:00:23.26 ID:q7pvWtZv0.net
>>49は関係ねーよ
清水ひまわりちゃん(確定処女)だろ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:08:02.03 ID:G/3J0oOU0.net
ほのかりんw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:15:12.11 ID:oMKe5gFG0.net
こいつカツーンのメンバーと違うんか

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:24:45.11 ID:d0RutQBZ0.net
>>2
いい笑顔してんな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:24:45.49 ID:78JpEysQ0.net
>>74
どうせろくな人生歩まんやろな。
ダメ男とデキ婚→離婚→シンママ→虐待→またダメ男と再婚、の繰り返し。で風俗w

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:31:49.73 ID:uWuk6KSm0.net
何番の子?
http://www.playballs.jp/member/

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:32:59.37 ID:AKHOebxaO.net
売れてるようで売れていない
売れそうなのに売れない
ゴリラってる山本裕典

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:38:01.01 ID:bWCA3VKv0.net
2chの人たちで、合コン→お持ち帰り→ホテル→泥酔セックス→おはようセックス

なんて、夢のまた夢だろうね。

いつも書き込みおつかれさま

がんばれよ諸君たち

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:38:26.11 ID:qSPkeuwm0.net
イケメン扱いの猿人みたいなやつだっけ?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:39:35.26 ID:5v21lrza0.net
目から上はすげえイケメンなのに口が完全にゴリラなんだよなぁ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:41:53.23 ID:66Jz1Jfy0.net
タンブリングの人?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:41:59.51 ID:vqobsZdc0.net
三浦翔平にポジションとられたイメージ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:50:42.98 ID:J9zy5OTm0.net
>>101
お前が一番、惨めに見えるwww

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:50:57.13 ID:qa55OSk90.net
山本ぼっちゃまはバータレなんですわ

特ヲタって10年20年と役のイメージ引きずるけども

中身はしっかり別モンて受け入れねーとな



響鬼細川もバーニングと拗れて見せしめで首切られたし、

ぽっぴー松田るかちゃんもバータレド真ん中だしなぁ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:59:44.02 ID:Y2hU6fC90.net
某AV女優がツイキャスでヤッたって言ってた

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 12:04:33.70 ID:L6UZMye30.net
山本裕典、小池徹平とか一時期すごい推されてたからかなりの大手事務所でゴリ押しも強いのかと思ったけど佐藤健、三浦春馬、松坂桃李くんらが出てきたらフェードアウトのように消えてったね

小池徹平はスキャンダルないけど童顔でチビだから年食ったら役の幅もきかせられないだろうなと思ってたけど

山本裕典は主役にするには華のないルックスだしスキャンダルはあったし必然的に他の若手俳優にポジションとられてもおかしくなかった

菅田将暉とかあの世代が出てきたからもう前みたいなポジションの復活はむりだね

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 12:09:04.08 ID:d0RutQBZ0.net
よく言えば和製ウィレムデフォー顔

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 12:14:16.01 ID:bWCA3VKv0.net
やまもっちゃんはたしかにバータレだが。

ここ2chの信者って、何かあればバーニングバーニング圧力圧力。

と騒ぎだすが。

何故、バーニングが業界でそんなに力があるのか?
を知ってる人いるのかね?

周防が守ってくれる、とか。
浅い知識ではなく。

実務的に何故?マスコミをコントールできるか?
を知ってから騒いでくれ。

得意のインターネット検索でお勉強してみ。

書くネタ増えるよ。笑

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 12:26:00.99 ID:3Gb84cUF0.net
>>82
品のない女だな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 12:30:23.22 ID:fS0qVMfJ0.net
こういうの見るとおれイケメンだけど芸能人じゃなくて良かったって思うわ
どんだけ浮気してても嫁に怪しまれなきゃバレないからな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:55:42.03 ID:BbzjIC1E0.net
チンポ乾く暇なし!

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:56:53.03 ID:xpNCcQwO0.net
どれよ鶯谷デッドボール

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:38:20.63 ID:GPOJQAAB0.net
>>11
キスマイの二階堂とか千賀寄りじゃね

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:40:18.67 ID:GPOJQAAB0.net
>>18
カブトヲタうぜえな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:08:17.00 ID:50x6aQmx0.net
香里奈とかこの人とか名古屋出身はスキャンダルで落ちるよな
俳優なら正統派の溝端をもう一回押すだろうし

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:10:37.88 ID:8xfV8wZp0.net
独り者なら構わないんじゃね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:10:51.58 ID:ldE2D1ZW0.net
発情ゴリラ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:19:40.46 ID:4FkhFr+h0.net
>>108
かまあゆ?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:46:49.84 ID:mLnrWELF0.net
>>89=落ち目向井理のヲタ婆さん

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 18:59:58.28 ID:5C7gG5ZY0.net
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/4YOLCVI4Zy

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:12:24.40 ID:GyiDlk+U0.net
不倫でも無いし、別にええやん。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:37:24.48 ID:dMsYyEmj0.net
http://www.playballs.jp/member/
どれなんですかねぇ(・∀・)ニヤニヤ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:46:32.74 ID:bAJDsNn20.net
キレイなゴリラ顔だよな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:48:06.35 ID:bAJDsNn20.net
>>58
それ理由じゃないと思う

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:48:44.47 ID:0g2bAZnBO.net
文春にはAAAの子が結婚した記事が載っていたけど
結婚前は手越たちと遊んでいたようだぞ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:02:46.09 ID:N9TdXn/D0.net
山本裕典、売れなかったな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:05:49.76 ID:k7nyf8Zm0.net
こういうスレでも野球アンチ出るんだな。芸スポは。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:07:19.95 ID:hHZbLM3j0.net
>>128
別にいいじゃん
あいつはノーカウント

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:34:10.47 ID:e3o3YBv50.net
プッシュしたけどブサイクすぎて余りに売れなかったからバーニングに見放された

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:03:22.06 ID:H8BRk7m8O.net
次の男を物色し始めてんだな、ほのかりん

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:05:40.57 ID:JDQiVYpy0.net
新たなあだ名は 性病ゴリラ だなww

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:36:44.99 ID:d73kizKG0.net
ゴリラ顔はキモいから嫌い

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:38:00.14 ID:vVVU6p7s0.net
ベッド写真が写真集より綺麗だった珍しいタイプ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:04:10.38 ID:APLdXzta0.net
「オレ様はお持ち帰りにおいても頂点に立つオトコだっ」

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:08:09.70 ID:aD7YVC2o0.net
山本はキャバにSP連れてくるし、やりたい放題するから、ミナミのキャバではやられて当たり前だろ状態

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:56:59.80 ID:AhX7soJj0.net
>>138
この人懲りないな。
下半身ネタでベスト俳優生命終わりそう。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 23:58:36.28 ID:Z2NnV0J40.net
「お持ち帰りできるアイドル」路線で売り出せ

キモデブが買ってくれるわwww
種付けプレス券付ければ高く売れるかもよ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:00:05.21 ID:ir5iuDuQ0.net
宮野真守に似てるやつか

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:08:39.55 ID:wuBARL1y0.net
こいつと妻夫木の胡散臭さは異常

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:52:23.61 ID:8sM2noC60.net
「お持ち帰り」ってまるでアイドルに意志がないかのような書き方だな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:53:59.24 ID:9Wne0E6m0.net
>>1
ヤリチン栄枯盛衰
森本レオ→ISSA→山下智久→手越祐也→伊野尾慧→松本潤

女達の怨みを買い順番に消えていっている

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:08:59.32 ID:qrfdp7T20.net
>>142
綾野剛は?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:11:40.25 ID:yrY9a3F/0.net
べつに結婚してるわけでもないし持ち帰ってもいいだろ
持ち帰ってもなんとも思わないキャラだし

ほのかりんは川谷はどうしたのww

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:13:40.41 ID:6Gu9MrL00.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/tmI0CG3gXo

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:16:59.29 ID:CXArqQ2l0.net
誰かはわからんがヤリチン?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:21:38.49 ID:STcUTOey0.net
山本って前は鼻が上向いてた子だよね?いつの間にか直ってたけど。
「おかあさんといっしょ」のゆうぞうおにいさんを露骨に馬鹿にしてた。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:52:20.77 ID:l3aFDR/P0.net
TMにしか見えない

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:04:27.82 ID:UXQSHBqX0.net
前にも風俗だかなんだかで謝罪してなかった?こいつ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:57:36.45 ID:SebI12ci0.net
猿にしか見えない

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:56:31.41 ID:A2hoKVmA0.net
ゴリラ面で全然イケメンじゃないのにイケメン扱いされてるブサイク
という認識しかない

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:13:26.18 ID:6Gu9MrL00.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/tmI0CG3gXo

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:15:14.45 ID:aPt5Sad00.net
ほのかりんって事務所クビになったんだろ
どんな経緯でこれに出たんだ?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:18:51.49 ID:56sbMdWV0.net
>>74
アイドルも遊びたいんだよ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:19:04.85 ID:XN6SzohE0.net
歳いって詰んでる自称アイドルの卵10人くらい呼んで
ホステスがわりにしてるおっさんたちがいるって事だよね

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:22:39.11 ID:PsVYGwpH0.net
>>156
アイドルの卵だしw
ただ飲みできて芸能人に会えるとか思っていそいそと行くんだろうけど
そういう高齢ダメダメアイドルの卵はおじさん達の遊び相手に呼ばれてるだけなのにわからないんだろうな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:25:56.99 ID:CX1RFRuU0.net
そのアイドルの卵の名前ではなくほのかりんの名前が出る悲しさ。
枕でおっさんばかり相手してたからたまにはイケメンに食われたかったんだろ。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:42:45.73 ID:xLZDU0Tf0.net
自分達の立ち位置がわからないから夜飲みに行ける歳になってもアイドルの卵なんだろ
タダで飲み食いできると思ってるんだろうが、
おっちゃん達からしたら、目の前で選べる飲食代だけで済む風俗嬢なんだよな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:52:00.01 ID:ETBCgZNO0.net
https://youtu.be/o0mDzddPYDo
https://youtu.be/wVLJP4P4I-M

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:56:56.66 ID:QezvwTvB0.net
所詮川谷は金しか魅力的じゃないんだな イケメンと浮気する気まんまん

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:00:43.91 ID:BYA4gRAf0.net
田舎の子だから仕方がないね

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:34:13.42 ID:EL9r4lGF0.net
実際アイドルの卵、ではなく地下ではかなり勢いと人気のある地上アイドル予備のちゃんとしたアイドルだったっぽいな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:38:31.91 ID:hf4atRJk0.net
         
          / ̄ ̄ ̄\
         /        ヽ
         |    __   |
         \/r・' ・、\ノ      
          /   ・・  ヽ      引き取ってくれてサンキュー!
          | ( 、_!_, )  |   
          \  ー  /      

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:44:11.26 ID:XN6SzohE0.net
>>164
地下で予備でちゃんとしてないだろ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:53:28.73 ID:tglM+reG0.net
こいつと城田裕全くテレビで見なくなったなぁ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:01:41.45 ID:LTDa+T4D0.net
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FD8BSBB6kG

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:06:06.64 ID:bwdksRlV0.net
キレイなゴリラジャンルの人
代表はもちろん岡田准一

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:54:33.51 ID:FEmejdt50.net
>>1
こいつも佐藤や三浦みたいに女で失敗しそう

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 13:11:14.68 ID:Q733KBiP0.net
手当り次第女食ってるなこのオトコ。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 13:23:08.94 ID:MuoDuVIg0.net
プレボールズって結構好きなんだよな
https://www.youtube.com/watch?v=ZbtT-LgSvAY

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 14:04:25.47 ID:+W7ytLwL0.net
袴田吉彦や武田真治でもまだ
ジュノンボーイ出身で事務所力はある程度あってドラマキャストにちょくちょく
入っていればデカイ顔ができて入れ食いだから

それよりさらに一回り以上も若い同じ系統後輩になる若手はこうなる

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:02:27.35 ID:21G1QcYd0.net
画像の服装からするとこの子が濃厚

背番号2  越智美咲
http://www.playballs.jp/member/misakichi/

ちなみに
打率   →  ファン投票の結果らしい
本塁打 →  ユニフォーム買ってくれた枚数
打点  →  チェキの枚数
ってのを深夜番組できいてすげー露骨すぎて笑えた
曲はかなり好き

内野でも外野でもいい球場へ連れて行ってね
https://www.youtube.com/watch?v=V7CGtdqTm9s

next batters circle
https://www.youtube.com/watch?v=0SkELoKLvjw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:04:59.93 ID:W1vdtFlW0.net
こういのって不倫でもないし犯罪でもないのに
完全にプライバシーの侵害じゃね?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:05:26.04 ID:SNqqpaNW0.net
俺はお持ち帰りでも頂点に立つ男だ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:19:57.36 ID:0/8fFKJl0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZFqcnbT80K

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:27:56.03 ID:gID9ZLx40.net
元からチャラいイメージだった

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 16:00:29.96 ID:8r4WtJ+t0.net
20歳でアイドルの卵とかいくらなんでも遅すぎだろ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 19:10:35.28 ID:vepkAVh60.net
三茶の居酒屋で見たけどスゲー綺麗なモデル風とイチャイチャしてたよ

いいなぁ〜

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:45:09.85 ID:IHoXsNZm0.net
>>74
枕ってw
合コンの相手はテレビに出てる俳優だぞ
喜んでいくだろう

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 00:44:47.04 ID:YKjXDx+u0.net
こいつは絶対性格悪い
佐藤健と同じ匂いがする

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 05:52:26.07 ID:4BxVk9vi0.net
https://twitter.com/playballs_info/status/825344512411070464

2番 越智美咲が事実を認めて退団(脱退)

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:32:52.76 ID:whs2eBQm0.net
>>18
ガタックとその父親と四人目のザビーちゃんが

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 10:42:09.58 ID:8yYqNttB0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:09:03.37 ID:/MlTYW2i0.net
>>82
女は化粧落とさず(風呂に入らず)プレイ?
きたなっ!

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:52:09.43 ID:8yYqNttB0.net
..追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/JTkUqB4Xz4

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:16:13.27 ID:/DlCm4F50.net
きれいなゴリラ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:04:45.41 ID:wS9QdzBX0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:46:29.98 ID:VXuzSvnt0.net
>>71
溝端は毎週日曜の波乱爆笑にレギュラー出演

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:30:01.66 ID:AMfQQ5z90.net
この人モンスト上手くて大会出てたりしてたけどもしかして女の子目当てだったんかな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:33:52.84 ID:cPG+Vg4k0.net
ジャニとかぶるから潰されかかってんな。最近あんまりみないし。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:55:42.17 ID:iRbJrgcc0.net
この人怪しい人脈で怪しい商売してるから
バーニングだっけ?事務所に切られないのが不思議なくらい

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 21:59:48.63 ID:VXuzSvnt0.net
ピンの俳優は、ジャニに潰されないんじゃ?
女側の売名に使われたんじゃないかな?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 00:52:43.17 ID:IOkgP1s30.net
もう川谷捨てられるのか?
可哀想に

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 06:50:21.87 ID:98ZPp7Fh0.net
>>195
811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfba-HNuM)[sage] 投稿日:2017/01/25(水) 17:49:13.11 ID:r31PGHOg0
【芸能】ゲス川谷絵音、芸能マスコミ多数いる年末年始のハワイでほのかりんとの目撃談 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485328353/

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 09:32:27.12 ID:GiOCVHbj0.net
>>175
芸能人は大変だね

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:24:26.59 ID:anHfNvRe0.net
このゴリラって仕事より週刊誌のパパラッチでのイメージしかないわ
事務所は力入れてたはずなんだけど、同年代の俳優どころか年下の俳優にも追い越されちゃったか
今はああいうホスト顔流行らないんだよね
塩顔男子とかいうチョン顔ばっかも嫌だけどこのマカオのオカマみたいなのも嫌い

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 20:06:27.02 ID:GiOCVHbj0.net
確かに流行りの顔ではなくなっちゃったな
ジュノンボーイ?はちょろっと推されてあとは適当みたいなイメージもあるけど

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 20:18:14.64 ID:OZNHeiiK0.net
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160930-10098222-messy

問題なのは、川谷との恋愛ではなく、彼女は未成年にも関わらず二年以上前(17歳頃から、
ということになる)から六本木や西麻布にある会員制バーの常連で、酒好きという部分。
加えてお金持ちの経営者や俳優、ミュージシャンの知り合いが多いことを、同番組の元出演者に暴露
されている。「特にぶっとんでいてロックな子」だそうで、川谷と知り合った当初、ほのかには年上の彼氏が
いてその男性と同棲中であったという。しかし川谷と三軒茶屋にあるバーで出会ったほのかは、
彼氏には内緒でこっそりと連絡を取り合うように。ほどなく、8月末の「週女」の記事掲載のせいで二股交際
が同棲彼氏にバレ、ほのかは同棲していた家を出て川谷と正式に付き合うことになったのだという。
両所属事務所はふたりの交際を認め、ほのかサイドは現在ほのかが川谷と元妻が新婚時代に借りていた
マンションに住んでいることも認めている。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 20:42:27.40 ID:9UFbf6is0.net
>>21
程度差こそあれヤリチンじゃない男なんていねぇよw
外見障害者のキモブサでやれなくて
ひねくれてる奴も内心はやりたいものwww

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 20:44:47.75 ID:KOOnKkMu0.net
朝鮮の血が誇らしい

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 20:45:43.37 ID:S2wFNz720.net
>>49
パンチラことマジカルパンチラインの清水ひまわりさん

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 21:49:00.58 ID:WOKs+jsn0.net
>>82
ああ、こんなんあったな
ずいぶん伸び悩んでるし、素行も変わらんようだな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 22:09:35.47 ID:JQg2ngbH0.net
。!追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FJ46zDqX20

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 07:10:06.57 ID:6yqTjqC90.net
佐藤健と山本は夜の街では、良い評判を聞いたことがない
前に佐藤健と飲みともだった三浦春馬も健の影響でくそになったかも

総レス数 206
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★