2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<セリエA第22節>長友佑都が“独身最後の日”に先発!攻守に躍動!インテル4位浮上 公式戦9連勝

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:46:08.29 ID:CAP_USER9.net
【スコア】
インテル 3−0 ペスカーラ

【得点者】
1−0 23分 ダニーロ・ダンブロージオ(インテル)
2−0 43分 ジョアン・マリオ(インテル)
3−0 73分 エデル(インテル)

http://web.gekisaka.jp/livescore/detail?match=2305970&season=12659

セリエAは28日、第22節を行った。日本代表DF長友佑都が所属するインテルはホームで最下位のペスカーラと対戦し、3-0で勝利した。インテルはリーグ7連勝、公式戦9連勝。ラツィオが敗れたため、勝ち点を42に伸ばしたインテルが4位に浮上した。

インテルは今節、SBのクリスティアン・アンサルディが累積警告で欠場。ステファノ・ピオリ監督は代役に長友かDFサントンの起用を明言。そして当日、スタメンには長友が選択された。長友の出場は昨年12月21日のラツィオ戦以来でリーグ4試合ぶり。先発出場は同11日のジェノア戦以来となった。

また長友は12月に帰国した際の会見で、女優でタレントの平愛梨との婚約を発表。長友は「1月29日に入籍をします」と明かしており、“独身最後の日”に17年初出場を果たすことになった。

前半からインテルの好調ぶりが示された。先制点は前半23分、左サイドでショートコーナーを受けたMFマルセロ・ブロゾビッチのクロスをDFダニーロ・ダンブロージオが押し込み先制点を挙げる。このゴールはインテルの今季DFによる初ゴールになった。

さらにインテルは前半43分、中央でFWマウロ・イカルディが左サイドに流すと、FWイバン・ペリシッチがダイレクトで折り返す。これをここまで再三チャンスを作っていたMFジョアン・マリオが押し込み、追加点を決めた。

後半に入るとやや押し込まれたインテルだったが、無失点で耐えると、後半28分、ピッチ中央でボールを奪いカウンターを発動。ブロゾビッチのスルーパスで抜け出したイカルディの折り返しをMFエデルが合わせて蹴り込む。途中出場のエデルは出場2分でゴール。ピオリ監督の采配も的中した。

ピオリ采配と言えば、長友の起用も当たった。前半から積極的なプレーを見せた長友。前半35分にはゴール前に顔を出すと、激しいチェックからジョアン・マリオのシュートチャンスを演出。長友は90分フル出場。好調なチームに乗せられるかのように、攻守に存在感を見せた。

ゲキサカ 1/29(日) 6:40配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170129-01636296-gekisaka-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170129-01636296-gekisaka-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:48:29.84 ID:fl+Jm44k0.net
レギュラーが出場停止で出れないから出れただけで次節はベンチやろな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:48:41.43 ID:YE65t9+80.net
攻守に躍動は嘘だろ、守備はともかく攻撃はミス目立ってたぞ
最悪って程でもなかったがスタメンの中じゃ微妙な出来

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:48:44.51 ID:0MSLdJiG0.net
長友\(^o^)/オワタ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:49:05.69 ID:8bjywajS0.net
お祝い出場

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:49:37.43 ID:fl+Jm44k0.net
>>3
守備でも逆起点ミスしてたぞ
オフサイドで助かったけど

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:50:17.56 ID:Q+8AF12L0.net
いつまでもこんなチームにいないでプレミアとかブンデス行けよ そんなに幹部になりたいの?チンテルの(笑)

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:51:30.48 ID:KV91tyl40.net
>>7
お前はまずお外に出ような!

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:52:20.35 ID:5Ksg3cZj0.net
珍テルのくせに強いな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:52:36.70 ID:gqReUKmF0.net
セリエでまったく通用してないのに本田ほど日本で叩かれなくていいな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:52:46.26 ID:RzuaipHL0.net
繋ぎ下手だなあ
パスミスからの相手にスピード負けしてカレー

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:53:06.46 ID:fl+Jm44k0.net
>>7
引退した後仕事するのにインテルブランドあれば金集められるからやろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:53:09.18 ID:wxEpzCzj0.net
>>7
プレミアはともかくブンデスなんて意味がないだろ
バイヤンより下はチンテルなんて馬鹿にできないレベルやん

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:53:18.13 ID:r5FQ4nei0.net
>>2

何人だよwww

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170129/ZmwrSm00NGsw.html

【サッカー】大迫が2ゴール1アシストの大活躍!ケルンがダルムシュタットに6発快勝 ブンデスリーガ第18節 [無断転載禁止]c2ch.net

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/01/29(日) 01:23:46.51 ID:fl+Jm44k0
結局最下位レベルじゃあないと結果出せないんだな

【サッカー】大迫が2ゴール1アシストの大活躍!ケルンがダルムシュタットに6発快勝 ブンデスリーガ第18節 [無断転載禁止]c2ch.net

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/01/29(日) 01:25:32.54 ID:fl+Jm44k0
お前ら結果しか観てないだろうけどゴールは相手のミスからしかできてないんだぞ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:53:45.24 ID:gAE4cCeG0.net
>>10
それじゃ釣れない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:53:56.41 ID:fl+Jm44k0.net
>>11
足短くてボール奪えないのがあかんわ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:54:14.04 ID:ULTaQv8D0.net
長友ハジマタ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:54:35.85 ID:2L9UtqUi0.net
マンUのオファー蹴ったアホ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:55:56.03 ID:YE65t9+80.net
長友はプレミアの方が向いてるな、もう移籍せんだろうけど

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:55:59.66 ID:9eE1aLTO0.net
最近の日本代表では選ばれては辞退ばっかしてるイメージ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:56:02.97 ID:GvqU5hUV0.net
長友のビルドアップは本当にきつい

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:57:03.58 ID:wxEpzCzj0.net
長友を批判しているのは誰目線なの?
生粋のインテルサポなのかな?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:57:43.63 ID:ducsWwAK0.net
こいつアジアカップ決勝OG戦のクロスで始まって終わったな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:57:51.79 ID:srrsdK5a0.net
後半は昔と変わらないけど、前半の攻め方が今までと違うな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:58:08.93 ID:BE+BK3Uc0.net
>>14
多分日本人ではあるけど、自分の人生がクソすぎて、成功者にケチを付ける以外楽しみがない哀れな底辺なんだと思う
最近にちゃんねるやってるリア充も増えてきた中で、底辺中の底辺の可哀想な奴

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:58:29.50 ID:CTTRu+wJ0.net
長友モー
香川ガー

後は清武ガーしかないホンシン

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:58:54.15 ID:YE65t9+80.net
後半は今後の日程考えてペース落としたんだろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:59:59.90 ID:fPI/h3bs0.net
長友が活躍した記事って基本的に捏造

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:01:50.52 ID:hkR+eMtD0.net
>>1
なんで長友が出てないときはインテルスレ建てなかったの?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:02:36.53 ID:2NzzZ/Nq0.net
234 奥寺康彦
229 長谷部誠※
224 瀬戸貴幸※
222 中村俊輔
204 本田圭佑※
203 中田英寿
182 松井大輔
182 岡崎慎司※
167 長友佑都※
151 香川真司※
150 ハーフナー・マイク※
144 吉田麻也※
141 小野伸二
139 稲本潤一
137 川島永嗣※
135 高原直泰
126 酒井高徳※
121 清武弘嗣※
115 乾貴士※
112 細貝萌※
112 酒井宏樹※
104 内田篤人※
104 森本貴幸
104 久保裕也※

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:02:44.64 ID:2FniTXzT0.net
スコア以上に両チームの実力に差があった感じだ
長友は何回かいい上がりを見せたけど、正直このレベルのパス回しにはついていけてなかったな
プレースタイル的にチームと合ってないんじゃないかなとは思う

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:08:42.45 ID:aRj5saPu0.net
本田「置いてかないでー!!!!!」

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:08:53.47 ID:8kZVFZpb0.net
残念ながらアンサルディに負けてますわ
特に攻撃時の引き出しが他のメンバーと比べるといろいろと負けてる
テクニックが周りのレベルと比較すると明らかに低い
前はスピードや運動量で補ってたけど、それすら劣化してきてるからもう厳しい
レギュラーの序列は変わらないな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:09:07.57 ID:MWwr69ka0.net
>>25
同類の分析は正確だな
そいつとお前同類だよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:12:18.69 ID:YIJAsllB0.net
ここまで俺の自演

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:12:59.60 ID:lq42zVAm0.net
長友は全盛期すぎてんな
そして一向に上手くならなかったなあ
ずっと下手くそ
敵のスピードを遮る潰し専門のままで終わったわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:13:03.86 ID:s6RXqZGh0.net
さあ採点が楽しみだな(^ω^)

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:14:17.31 ID:f7gAz3530.net
公式のファン投票で圧倒的最下位なってるぞ
他のインテルの選手のレベルについてけてないよ
今のインテルの面子は暗黒期のタイデルとかクズマノビッチみたいなのとはわけが違うからな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:15:26.89 ID:Px23bvkB0.net
>>38
それはない
長友はインテルサポに愛されてる

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:15:33.45 ID:gqReUKmF0.net
長友のように下手糞な奴が上手い連中と一緒にプレイしたからって上手くなるわけないんだよな
単に技術のなさが目立って一人浮いて見えるだけ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:19:30.25 ID:98XjFvww0.net
>>39
いやアンチ糞多いから

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:21:51.81 ID:Ufml7aVT0.net
清武、原口以外の海外組が活躍しているな代表疲れは本当に恐ろしい

大迫の招集はまだ数回だから助かってるけど
替えの利かないピースだから大事な試合以外は呼ばないで欲しい

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:23:46.84 ID:w+6bQzPg0.net
>>5
確かに  

これって未だ長友がインテルに愛されてるって事だよな
引退したらインテルのアジアマーケティング部に再就職だな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:25:57.03 ID:BQv+MBYj0.net
勝ち点9のダントツ最下位が相手だから試合に出られたんだろ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:26:04.37 ID:jPltXKTi0.net
インテルの面子見たらこれぐらいできて当たり前だけどマンチーニとデブールがゴミだったとみていいのか?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:28:55.08 ID:Px23bvkB0.net
>>41
それお前やん
インテルでレジェンドだし
海外の反応翻訳サイト見てこい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:30:32.65 ID:CTTRu+wJ0.net
>>46
基本的に本田ぐらいだろうな
あそこまで地元のファンに憎悪されてるのは

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:33:17.03 ID:hkR+eMtD0.net
>>46
Nagashit で検索してみたら?
少なくとも現地の人はレジェンドとは思っていないようだけど
というか何も勝ち得てない選手が、ただ長くいるだけでレジェンドになると思うか?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:36:24.33 ID:NS9NL/XK0.net
>>45
デブールだけゴミ
ピオーリは既存の戦力をまとめて選手の実力以上の
チームにする手腕は持っている
ただし、成功が長続きしない

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:36:35.05 ID:Fyvb3iuN0.net
>>41
オマエが卑屈で下劣なゴキブリ中韓人なだけなのになww

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:37:53.16 ID:W6vFSOBb0.net
長友何もしてないぞ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:39:05.32 ID:3YPrryKL0.net
>>46
海外の反応ブログか?
いい発言ばっかり翻訳してるだけだぞ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:39:11.70 ID:erb411kF0.net
>>45
マンチョはまあまあ
デブールはエール限定だろ
オランダ人監督はクセ強いから合わんかったらとことん合わんし

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:42:45.64 ID:cO49aoO+0.net
躍動?冗談でしょ
最下位相手にこれじゃきびしいな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:42:52.20 ID:RfNMATsi0.net
タイトルいつも
攻守に躍動
テンプレ?
内容あんま関係ないんだね

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:44:01.72 ID:r03rEl5n0.net
さすがヨガ友さんやで

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:44:16.77 ID:Yglr8RDJ0.net
>>14
うわぁ…
これは酷いw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:44:22.99 ID:W6vFSOBb0.net
公式の採点ではダントツの最低点

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:44:43.03 ID:+qryx0NH0.net
久しぶりの出場だったんだろ
試合勘とか難しい点もあったとは思うけどね

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:44:54.30 ID:TSoXyxbK0.net
【サッカー選手の自宅】長友佑都選手 イタリアの自宅【画像あり】
http://geinouhome.hatenablog.com/entry/20160824/1472049000

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:45:59.41 ID:s8t9lIbv0.net
長友は確かにイタリア人には嫌われていないんだよ
別に好かれてもいないが
アラブ人のインテルサポに謎の長友アンチ集団がいて粘着している

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:47:13.97 ID:LaERO2ej0.net
長友が試合に出ると悔しがる連中w

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:48:54.66 ID:Ann1MWCd0.net
長友も香川も本田も結局長所も短所も若い頃と同じままだったな
もう少し伸びるかなと思って期待してたんだけどな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:49:25.42 ID:agRvugiP0.net
>>39
ないな、暗黒期の象徴と思われるようになった

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:49:59.55 ID:BE+BK3Uc0.net
>>34
わざわざ絡んでくるってことは自覚あるんだなw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:50:52.45 ID:O+k+PwPS0.net
技術は伸びないということが長友と本田で証明された

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:50:58.97 ID:W6vFSOBb0.net
>>62
試合見てたらわかるけど何もしてないから
パスミスからぶち抜かれてイエロー貰っただけ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:52:16.91 ID:td4k25qV0.net
インテルは昨年4位で微妙に復活して
今季も悪くないね
ミランがかなり調子いいんだよね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:52:24.73 ID:oWfGA69t0.net
長友が嫉妬される日がくるとはな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:54:21.43 ID:W6vFSOBb0.net
>>68
ミランはもう7位まで落ちてるよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:56:01.11 ID:wLshkHlX0.net
>>66
技術は伸びるよ
伸びないのは判断力というかサッカー脳

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:59:30.35 ID:6Hb+Xa4A0.net
>>70
CL圏争いはそんなに差がないからまた浮上してくるだろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 08:00:17.51 ID:+vGCHfGB0.net
長友オーバーラップしないんだな
サイドで味方がボール持っててもボランチの位置に入ってた
誰かのマンマークでもしてたのかな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 08:02:45.81 ID:9/2e5R+B0.net
>>72
前半戦の絶対的エースが監督と揉めて移籍したしもう無理

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 08:03:28.62 ID:lfP6JMR70.net
オワタ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 08:04:04.83 ID:6Hb+Xa4A0.net
>>74
ニアンは別に違うし

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 08:06:27.92 ID:6Hb+Xa4A0.net
>>73
上がりすぎるなって指示されてたんじやね?
長友の裏を狙ってくるのはもう定石だから

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 08:08:35.11 ID:ejyhRz3t0.net
>>73
それアラバロールってやつじゃね?
最近流行のサイドバックをボランチ化させるやつ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 08:10:03.21 ID:wcZn+hxn0.net
長友シンプルに運動量という自分の長所をアピールしてた
少ないチャンスに出来ること得意なことをきちんと表現できるからこそ生き延びてきた
35分のプレスは印象的だったしまた近いうち試合に使われるだろう

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 08:42:42.13 ID:Zhwp4hbe0.net
あかん優勝してまう

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 08:51:16.44 ID:jsjuQBQm0.net
>>46
長友がインテルでレジェンド???
長友もインテルも好きだけど、そういうのはやめろよ
てか、わざと言ってんの?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 08:57:50.88 ID:1+K2XONO0.net
>>41
確かに俺インテル在住だけどジャップの嫌われ具合は異常

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 08:57:54.15 ID:DVX8kZHn0.net
>>13
経営規模で言うと
バイヤンはユーベより大きなクラブだし
ドルはミランより大きなクラブで
シャルケはインテルより大きなクラブ

ゴミランと珍テルはCLに出れないから今は比べるまでもないがw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 09:01:24.32 ID:t2tnoicm0.net
>>73
長友の問題は指示に忠実だがそれしか出来なくなること
マッツにWB起用で戻るな言われたらSBでもその動きになってた

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 09:01:59.09 ID:U3BUd1ad0.net
>>39
インスタ観ると本田並みにあっちのサポからの罵倒酷いよ
チームメイトとは仲良いみたいだが

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 09:05:44.58 ID:hxs7momI0.net
マルセイユ酒井インテル長友のスタメンフル出場勝利でまーた惨敗だなドイツ観戦ババア

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 09:23:53.60 ID:GRhGszdc0.net
今シーズンのイカちゃんがすげぇな

今朝の時点で15ゴール8アシストで5大リーグで一番ゴールに絡んでる選手だもんな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 09:33:19.01 ID:c5UhPRPs0.net
>>30
そういうリスト貼るときは何の数字で※は何なのかの説明くらい書かないとただの羅列じゃねぇか

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 09:37:20.76 ID:LojMzJZB0.net
ジョアンマリオいい選手だな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 09:43:14.82 ID:m6JPFfst0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、どうでもいい
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  全豪  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 09:48:54.46 ID:9omug+Kg0.net
>>88
見りゃわかるだろ

脳みそ使え
なんでも親切に教えてもらえると思うな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 10:05:38.11 ID:fvaiC+Vf0.net
長友まで先発したのか
今節は日本人選手が大活躍だな
得点したり久し振りの先発だったり
さぁ最後は今夜の本田さんに〆てもらおうか
頼むぞクローザーけいすけ!

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 10:08:06.84 ID:t2tnoicm0.net
>>91
お前優しいな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 10:08:32.11 ID:v9aMhumu0.net
この監督はシメオネまでのつなぎなんか

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 10:10:29.63 ID:+oBSCfBM0.net
長友は良い出来とは思わないけど対抗馬も特別良くないよな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 10:13:48.03 ID:mIWG3/4V0.net
この試合長友のメディアの評価今ひとつみたいね

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 10:14:53.58 ID:Jw9ICzh90.net
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
独島咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 10:18:39.89 ID:61ffcOvq0.net
>>82 インテルなんていう街はないんだよ。このド痴呆がww

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 10:19:50.20 ID:GRhGszdc0.net
>>98
このレスまでがセット?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 10:25:24.20 ID:61ffcOvq0.net
そうだな。済州チョンの自演か

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:22:18.31 ID:3LQ6XbC30.net
長友一人だけ浮いてた

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:23:21.37 ID:MeHnpeOK0.net
レベルアップして行くインテルの中で1人取り残されてんだな長友は

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:25:29.07 ID:srrsdK5a0.net
>>100

在日朝鮮人はなぜ日本に来たのか? 【CGS 神谷宗幣 村田春樹 第85回-1】
https://www.youtube.com/watch?v=6_66XuSxOQo

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:20:28.10 ID:uN7GNgTz0.net
録画したの流し見したけど、長友がインテルで一人浮いてる感じに見えた
古参の守備手の選手が落ち着いてボールを捌けないではチームメイトから信頼されない
身体能力に翳りが見えてプレースタイルも変わって来てる今、ビルドアップ面で向上出来なければレギュラー奪回は相当厳しいと思う

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:37:25.94 ID:w+tVhfNW0.net
インテルでベテラン気取ってないで他国で刺激受けた方が良い
つまらない選手になってる

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:00:56.86 ID:Fyvb3iuN0.net
>>25
>>14
お前もそいつも
「下劣で醜悪な底辺日本人の書き込みだ!!」
つって “ なすりつけ ” してるだけの
在日帰化シナチョンだろうが


在日帰化中韓朝鮮
留学生中韓

全部オマエらからの日本語書き込みのクセに


日本語で書きこんで
日本人選手同士、日本人選手のサポ同市、日本人男女同士
叩き合いさせいがみ合いさせ足の引っ張り合いさせるよう誘導洗脳ステマ

日本人同士での比較挑発対立分断相互憎悪へステマ

全部在日帰化中韓朝鮮人の日本語ネット書き込み

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:08:33.11 ID:+TY42P8U0.net
マルセイユ酒井は不動だけど、吉田もポジションとれそうだし長友も復帰してほしいね
日本の最終ラインが安泰だわ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:37:09.95 ID:05o8RDgf0.net
>>107
長友はさっさとインテルから出ればいいのにな
インテルで試合に出てもオロオロしてる時間が長すぎて見てる方もつらいんだよね
ブンデスに挑戦してくれればなあ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:49:52.60 ID:GvqU5hUV0.net
一人だけビルドアップに加われないレベルの下手くそで試合中スタジアムから失笑が出るミスばかり、イエローもこれが原因。
というか周りが全然見えていないから、寄せられるとパニクってほぼやまかんでパス。いつも通り徐々に味方から存在しないような扱いに。

スローインが下手くそでイライラしたペリシッチが自分でやってしまうレベル。

守備は短足を出してカットしようとするが、もちろんいつも通り触れることすら出来ず
ほぼ体当たりのクソ守備で万年ファール。

クロスは相変わらず浮いたボールしか出せず、フリーで貰ってもトンデモない方向に蹴って合わせられないか
モタモタしてチャンス潰すだけのゴミ。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:05:29.38 ID:ed34CPxu0.net
試合を観ない人には悪口に見えるが全く間違ってない
手を使うスローインすら下手なのがサッカー脳が無い事を良く表現してる
さすがにもう違うクラブに移籍する事をお勧めするわ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:16:26.92 ID:VQnp8bW60.net
江藤、マイコン、ミリートがいた頃は華やかなチームだったなー
カッサーノいた頃が最後だな1試合見たの
魅力ゼロだよな今のインテル
強い弱いおいといて

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:23:19.67 ID:GEqEOgYt0.net
今日は出れたがもう3番目くらいのチョイスでしかないんだから
レンタルでもいいから他所に行くべきなのにな
インテルで一人浮いてんだよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:30:46.83 ID:VQnp8bW60.net
まーでも、まだ朝鮮人が発狂するぐらいしっかり活躍中なのはたいしたもんだな長友
インテル幹部になるまでなんとかしがみつけ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:33:10.40 ID:rZQ8TwWz0.net
長友は上手くやろうとしたらダメなんだよ。
インテル入団当初、イタリアに来た頃の荒いイノシシばりの猪突猛進っぷりが持ち味。
まだまだ走れるはず。
色気出して上手くなろうとするからプレーの幅も狭まり、ただの下手くそになる。
マイコンとエトーと、短距離走やってた頃は楽しかった。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:53:51.83 ID:Q6HWOdxn0.net
案の定単独最低点つけられていたな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 15:03:03.63 ID:dinDVo/A0.net
ゴールとかアシストとかないと
すぐ叩く傾向にあるが、別に何も悪くない
普通に勝利に貢献
てか3点差なるまでのあの足元入ったらすぐアグレッシブにこられるの
相手は相当嫌だぞ
3点目のオフサイドゴール入ったからちょっとクールダウンしてたが

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 15:52:12.75 ID:n9YkBPfA0.net
アモーレでアンチ増えたか

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 16:43:58.80 ID:wS9QdzBX0.net
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/JTkUqB4Xz4

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:44:30.61 ID:/7s+7PJQ0.net
>>117
アモーレまでは良かったと思う
その後の小出しがしつけーしつけーなんじゃね?
まあ、ハッピーなニュースなんだから俺は嬉しいけどな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 05:10:26.11 ID:aK+z/1dL0.net
頼みの綱の長友と香川が試合に出て
ホンシン達が発狂してるな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:59:02.57 ID:VRfZ5Bi40.net
いや、発狂してるのはナガシンだよ。
みんな先発フルが当たり前のころ知ってるから、現状が悔しいんだ。
ちっちゃいのにフィジカルで渡り合えてるの、テク勝ちよりスカッとしたし…

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:08:55.86 ID:VRfZ5Bi40.net
>>109 なんてナガシン以外考えられんわ。
おれもファンで気持ち一緒だが、そこまで心込めて吐露できる程の信者じゃないわ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:46:28.49 ID:/bEro9ih0.net
>>117
露出が増えれば増えるほどアンチも増えるからなぁ
日本人嫌いとサッカー自体を敵視してる連中が
叩きにサッカースレにわざわざやって来る

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 18:10:48.59 ID:VtF2rbLp0.net
三瓶だよそれ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 05:04:08.93 ID:mUXeyNFe0.net
長友はミスを恐れて無難なプレーしか出来なくなった

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:53:47.91 ID:lHMpOKpZ0.net
>>115
幾ら長友が憎くても捏造はあかんぞ
確かに最低点だが単独では無いな
http://pbs.twimg.com/media/C3Uf73pWYAAkS0J.jpg

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 07:35:40.44 ID:wUzb1kpN0.net
婚姻届けだよぅ!

総レス数 127
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★