2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ミラン、ウディネーゼに逆転負け 本田ベンチ入りも欠場 セリエA第22節

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/01/30(月) 01:55:54.82 ID:CAP_USER9.net
ミランが敵地でウディネーゼに逆転負け…本田圭佑は出場せず/セリエA第22節
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170130-00000025-goal-socc

2 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/01/30(月) 01:56:18.87 ID:CAP_USER9.net
現地時間29日、セリエA第22節ウディネーゼvsミランの一戦が行われた。

試合は8分にアウェーのミランが先制する。アレッシオ・ロマニョーリのパスに抜け出したスソがクロスを放ち、ファーサイドに走っていたジャコモ・ボナベントゥーラがねじ込み、ミランが1点をリードする。

先制ゴールを決めたボナベントゥーラはその後負傷し、新加入のジェラール・デウロフェウがピッチに登場する。

一進一退の展開が続く中、ウディネーゼがミランのミスパスを見逃さず、ショートカウンターからシリル・テレオが冷静にシュートを決めて、スコアは1−1となり、このまま前半終了。

この後後半は激しいプレーが目立ち、マッティア・デ・シリオが負傷。その直後、ウディネーゼがミラン守備陣の隙をを見逃さず、ロドリゴ・デ・パウルがゴールを決めてウディネーゼが逆転に成功する。

ミランはその後も途中出場のジャンルカ・ラパドゥーラがポストに当たる惜しいシュートを放つ場面もあったが、このままフルタイムが終了。2−1でウディネーゼが逆転勝利を収めている。なお、日本代表の本田圭佑はベンチ入りしたものの、出場機会がなかった。

この結果、ウディネーゼは勝ち点を28とし、暫定で10位に浮上した。一方のミランは勝ち点37のままで7位となっている。

■試合結果

ウディネーゼ 2−1 ミラン

■得点者

ウディネーゼ:テレオ(31分)、デ・パウル(73分)

ミラン:ボナベントゥーラ(8分)

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 01:56:52.37 ID:RDvfPrME0.net
そろそろパンキケースケに出番来そうだな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 01:56:57.64 ID:Y0olckQ30.net
アッー!

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 01:57:34.24 ID:B+rzKtXU0.net
パンキデン出さないから負けるんよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 01:58:42.30 ID:FVZNxjDY0.net
モンテッラも解任

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 01:59:36.18 ID:TXGMbQr+0.net
本田こそ今動くべきなのになにしてんねん

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 01:59:49.04 ID:BWTN8cnB0.net
本田出さないから負けた
ミランはレイシストばかりでヘドが出る

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:00:32.31 ID:Sg8Puze10.net
7位とか…
もういつものミランじゃ無いか

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:00:47.03 ID:ssd47Fpk0.net
ウディネーゼのスタジアムがいつの間にか専スタになってて驚いた
やっぱり専スタだと客入るんだな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:00:58.08 ID:4kOOxp4u0.net
ミランっていうかもはやセリエに行く必要はない

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:03:48.89 ID:0JqN+lUr0.net
ほら本田ださないからこうなる

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:04:25.67 ID:B9RnG0Il0.net
本田温存したなら仕方ない

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:06:44.39 ID:QqDnu/ky0.net
使う気さらさら無いのにベンチには入れるのは契約か何かだろうか?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:07:59.79 ID:12gqLoHx0.net
いつものミランが戻ってきた

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:08:09.03 ID:pbrHnlS20.net
サンシーロよりいいスタジアムだった

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:09:06.08 ID:WN2qt83I0.net
現役のアスリートがこんな状態になるなんて
誰が良い悪いのレベルじゃなく酷いな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:09:13.97 ID:BNY4Y4Yg0.net
監督は5人目なのに、その間ミランの本田10番は何ら変わってない件w

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:09:46.94 ID:Y+f8Sc7U0.net
いつものミランに戻ってるじゃん

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:10:18.80 ID:kSABmSkS0.net
出場はしなかったがベンチ入りした、ことを欠場というようになったのですか
どこの日本ですかそれは

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:12:38.64 ID:5RbgSlad0.net
予想通り順調に順位落としてきたなw

結局ボナベントゥーラいなきゃ昨シーズンと同じ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:14:30.35 ID:Col6gC4w0.net
また本田を出さない監督が先にいなくなるパターンか
今回はもったな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:14:35.05 ID:+peuIFIc0.net
リトル本田から一言


24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:14:41.48 ID:Rx222F7l0.net
試合数少なかったから、2連勝すれば4位浮上だったのに
こういうとこ、ピッポの頃のミランっぽい

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:15:55.72 ID:aPbu4j9gO.net
がんばれミラン
CLに出れない弱いチームを見る気はない
ミランがCL権取ったらスカパーに加入する

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:18:22.78 ID:BNY4Y4Yg0.net
アッレグリ以降はまともな実績挙げてない元・選手ばかりに4人も監督させて、

これじゃ低迷するのも当たり前。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:19:20.81 ID:69EeUH/q0.net
本田の実力が足りないのは間違いないが
スケープゴートにしてたのに結局順位落ちてきたな
ミラニスタは今度は誰のせいにするんだろうな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:19:23.10 ID:ZaeMQDOe0.net
ありゃもうガス欠かよ
インテルもいつまで好調が続くやら

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:20:34.41 ID:3+TxdiSE0.net
シーズン終わる頃にはいつものミランと順位になるのかな

30 :くろもん ◆IrmWJHGPjM @\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:22:18.18 ID:KlHzocVT0.net
この試合に本田が登録されたので、1月の移籍はもう無いと確定。
5月末まで更に劣化が加速することは確定。

で、本田の説明を聞きたいんだが。

いったい代表を何だと思ってるのか?を。

まったく試合に出てないので、今後も代表でまともに動けるわけがないんだけど、
なぜ自分が試合に出られるチームに移らないのか。

代表にまだ招集される気でいるのか?

ちゃんと本田から話して欲しいわけだが。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:22:32.15 ID:oL4RV3Ej0.net
イタリア紙「ベンチ枠がひとつ減っているせいで戦術の幅が狭まっているのが低迷の原因」

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:22:39.98 ID:3IaDc85k0.net
僕の中のリトルホンダがもうJリーグに戻れと言っている

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:22:45.70 ID:e8HTMrTD0.net
欠場???なに人が書いた記事?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:24:20.85 ID:Aktg+Q+J0.net
こんなんでも代表呼ぶんでしょ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:25:23.46 ID:no8n310T0.net
つーか、本田はもう完全に戦力外なんだな
カップ戦に三分出て終わりとかラーメン並みの扱いやん

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:30:58.97 ID:3qTQuFoN0.net
アホンダに何を言っても無駄
監督も見切り付けるだろ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:30:59.86 ID:2SpVxB940.net
インザーギの時とは内容が違うとか
言ってた連中息してる?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:32:10.39 ID:TsT17L530.net
もっとちゃんとしたGK雇って欲しい
ドンナルンマは10代の青年だから聖域になってるけど、普通ならブーイングの対象
将来性と今の能力とは別の問題として考えてほしいですね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:32:25.12 ID:5RbgSlad0.net
>>28
インテルとは選手の質に決定的な差がある
とはいえ上位3チームの壁を崩す力は無いが

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:32:43.65 ID:V1eEDVBu0.net
>>35
煽り抜きでこんなつまんねー例え初めて聞いたわ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:34:04.67 ID:osYB8GJH0.net
2ヶ月前(15節終了時)
3位ミラン
10位インテル


4位インテル(7勝0分0敗)
7位ミラン(1勝2分3敗)

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:35:51.69 ID:wuZPe/VK0.net
16-17シーズンACミランパンキナーロ 本田圭佑成績

2016/08/21 トリノ戦        ○ フルパンキ
2016/08/27 ナポリ戦       ● フルパンキ
2016/09/11 ウディネーゼ戦    ● パンキ  11分出場
2016/09/16 サンプドリア戦    ○ フルパンキ
2016/09/20 ラツィオ戦       ○ パンキ  7分出場
2016/09/25 フィオレンティーナ戦 △ フルパンキ
2016/10/02 サッソーロ戦     ○ フルパンキ
2016/10/16 キエーヴォ戦     ○ パンキ外
2016/10/22 ユベントス戦     ○ フルパンキ
2016/10/25 ジェノア戦       ● スタメン  62分出場 戦犯
2016/10/30 ペスカーラ戦      ○ フルパンキ
2016/11/06 パレルモ戦       ○ フルパンキ
2016/11/20 インテル戦       △ フルパンキ
2016/11/26 エンポリ戦       ○ フルパンキ
2016/12/04 クロトーネ戦      ○ パンキ   9分出場
2016/12/12 ローマ戦        ● パンキ   6分出場
2016/12/17 アタランタ戦      △ フルパンキ
2016/12/23 ユベントス戦      ○ フルパンキ(スーパーカップ戦)
2017/01/08 カリアリ戦        ○ フルパンキ
2017/01/12 トリノ戦         ○ フルパンキ(カップ戦)
2017/01/17 トリノ戦         △ フルパンキ
2017/01/22 ナポリ戦         ● フルパンキ
2016/01/26 ユベントス戦      ● パンキ(カップ戦)3分出場
2016/01/29 ウディネーゼ戦     ● フルパンキ

全25試合中スタメン1、パンキ24(内フルパンキ19)、出場時間98分、0G0A 11ヶ月半連続ノーゴール継続中
現在14試合連続パンキ中

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:36:15.48 ID:24zANl6X0.net
>>40
カップ戦とカップ麺かけてるんやで

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:37:18.13 ID:wuZPe/VK0.net
16/01/31 Serie A 22 ≪H:○≫ Milan:3-0:Inter 88分(35分に1A)最後にリーグでアシストした試合

まずは1年リーグノーアシスト達成
あと半月で1年ノーゴールも達成

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:39:04.18 ID:B+rzKtXU0.net
決して試合に出ないミランの亡霊本田▽

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:49:04.80 ID:U3UfSODE0.net
ホンダが出ないから負けたんだよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:50:19.45 ID:o5ZXXgZ60.net
そろそろ本田がコメントしそうだなw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:54:16.94 ID:LPZepTM60.net
そろそろベンチも怪しい
スタンド行きは近いだろうな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:54:55.35 ID:o5ZXXgZ60.net
スタンドカンセンソン

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:58:32.67 ID:YsvCXcrv0.net
ミラン復活したとか言ってたけど
じわじわと順位落ちて7位か
定位置に戻ってきたな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:58:37.85 ID:98ddc5hj0.net
結局ニアンいないとこうなるんだよな
オナニープレイに走ったりしてたが居ないとこうなるのは、前シーズンから分かりきってたのに

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:02:41.01 ID:9GVBe6/z0.net
本田を出せじゃないだろ
本田が出ていけばいいだけの話

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:04:45.01 ID:tXD+uVvo0.net
>>14
契約だろうな
あと出場契約もあると思う
ただ今シーズン本田の出場数が激減したのは
トーヨータイヤがプレミアムスポンサーから普通のスポンサーになった(スポンサー料を減額した)ので
条件が緩和されてほとんどの試合で外せるようになったのだろう

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:05:24.52 ID:wuZPe/VK0.net
>>51
ミスで負けてるんだからニアン関係ねーよ
自陣ゴール前で敵にプレゼントパスしたり負傷者すぐ出して交代しなかったから負けた

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:06:10.31 ID:04eKpURo0.net
そろそろ本田の出番だな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:07:12.91 ID:YdLNQro/0.net
本田が出ようが出まいがミランは弱い
だからさっさと移籍すべき

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:08:05.72 ID:+2rVxzsD0.net
本田はやくミラン出ろよ
代表でも使われなくなるし引退後の印象も悪くなる一方だぞ
少しは中田見習え

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:08:50.19 ID:I+OWVsZA0.net
>>9
またそんな順位まで落ちたのかよwシーズン始めは調子良かったのに

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:10:27.58 ID:o5ZXXgZ60.net
絶対本田はもう少し悪くなったら、またしゃしゃり出てくると思うw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:11:29.33 ID:tXD+uVvo0.net
スソが疲労なのかパフォーマンスが落ちてきているのが気になる
この上ボナベントゥーラが離脱することになればこのまま下がりっぱなしになるかも

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:13:37.35 ID:WuPcIjrt0.net
ローマもミランも負けとかインテルに追い風吹いてんな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:14:24.45 ID:nFfdUFGz0.net
そろそろミラン恒例の監督解任論が出てくるレベルのやばさやな
じわじわ順位下げて7位だもん

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:22:44.11 ID:yw1Vv+c/0.net
>>41
前回のミラノダービーでモンテッラが10ポイントも差を付けてるからとか言って散々インテルディスってたのにね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:22:58.29 ID:nFfdUFGz0.net
>>30
ミランとしては本田を積極的に手放したくはないんだよ
本田はスポンサーも呼べるしユニも売れるからな
新しいオーナーともまだ契約が全部済んでないし

>>37
今日はピッポの時を見てるようだったな
ボナベンが怪我で離脱して
デウロフェウも決定力ないし
パワープレー担ってた二アンを放出しちゃったから先行き暗すぎ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:24:11.19 ID:Cx2cmPrS0.net
インテル久々のCLある?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:24:19.31 ID:YMjXMnPT0.net
本田の腐ってもミランの縋り付き執念は女々しいな
キャリアを無駄遣いしとる

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:26:06.18 ID:nFfdUFGz0.net
>>66
もう立派な青年実業家だからな
年齢のこともあるしサッカー選手としては野望もないんじゃないの

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:31:29.46 ID:Mrc7Aowh0.net
他チームより1試合消化少ないからそこで勝ち点3取ると計算すれば5位だな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:31:45.34 ID:KGPR3O3Z0.net
ニアンを放出するような無能揃いのチームだものそりゃ順位落とすわ
負けがこんできてまたお得意の内部分裂でしょ
スポンサー、オーナー、フロント、現場コーチ陣、選手、ファンそれに御用マスコミ
そろそろ真剣に本田の提言に耳を貸す時期じゃねーの

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:35:06.53 ID:Z30xNqri0.net
香川も出番なしか

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:41:01.92 ID:bUbt91pB0.net
本田(MIT特別研究員)「学歴は?」
モンテッラ「・・・」
スソ「・・・」

これが現実

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:43:23.03 ID:3/pJp8bp0.net
インテルはCL行くだろう
選手層がガチンコすぎ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:45:06.16 ID:CJlWene/0.net
劣頭に帰ってこい

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:45:14.06 ID:wuZPe/VK0.net
>>71
これが現実

本田がミランで成し遂げたこと

2744分42試合連続ノーゴール
セリエワースト11
セリエ歴代フロップ
ミラン年間NO1フロップ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:46:45.47 ID:N7g8D3F70.net
子供の頃から夢だったチームで10番を付けてプレーしたんだ
ホンダさんに悔いはないよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:58:09.60 ID:Iagw+PgO0.net
本田って昨年か一昨年
戦力外とか言われてシーズン
前半ベンチだったけど
シーズン後半大活躍してなかったけ?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:59:46.32 ID:98ddc5hj0.net
>>54
頭わりーな
点取れれば少なくとも負けん
結局ニアンが居ないと点入る確率が下がるんだよ
ボナベン潰れてなおさら
ただでさえスソ、ボナベン頼みみたいなとこあるのに

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 04:02:28.67 ID:/iOrlO+w0.net
UEFA Team Ranking 2017
5 Juventus  125.999
16 Napoli 87.999
24 Fiorentina 65.999
30 Lazio 55.999
39 AS Roma 48.999
41 AC Milan 46.999
43 Internazionale 43.999
77 Torino 26.999
101 Udinese 18.499
106 Sassuolo 17.999
124 Sampdoria 14.999
以下453位までなし

UEFA Country Ranking 2017
1 Spain 98.284
2 Germany  76.498
3 England 72.391
4 Italy 69.998
5 France 52.999
6 Portugal 48.999
7 Russia 48.732
8 Ukraine 42.233
9 Belgium 38.400
10 Turkey 36.800
以下

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 04:06:24.20 ID:yG/WiUaU0.net
>>76
シーズン最初の数試合でゴール連発した時期はあったが
シーズン後半調子良くなったってことはない
シーズン通してスタメンフル出場はほぼ0ってのが物語ってる

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 04:23:21.08 ID:DfwZI/QH0.net
>>76
大活躍てほどじゃないが昨シーズン終盤そこそこ効いてたな
ニアンが怪我で抜けてからチーム全体でダメになったけど

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 04:25:01.00 ID:wuZPe/VK0.net
>>76
1G3Aでどうしたら大活躍になるんだ?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 04:27:22.00 ID:wuZPe/VK0.net
本田ミラン移籍後の成績

本田ミラン1年目 1G2A
本田ミラン2年目 6G4A(ただし6Gは開幕から一ヶ月半まででその後1年4ヶ月0G)
本田ミラン3年目 1G3A
本田ミラン4年目 0G0A

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 04:29:37.62 ID:u0HYHzE30.net
ニアン戻ってくるかなあ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 04:33:39.37 ID:FEAhFkFC0.net
>>64
ユニ売れるの?
誰が買うの?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 04:45:12.24 ID:2IcNqD8h0.net
あのよww
リーグランキングリーグランキングって言うてる馬鹿よww
で、ブンデスがプレミアよりもセリエよりも上ってほざいてる見る目ない馬鹿よww

本当に今日のドルトムントマインツの試合見ててレベル高いと思うか?wwww
思ったなら見る目ないカスだよww

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 04:47:17.38 ID:eyZALR3I0.net
>>85
たった1試合でリーグを語る阿呆はおらんやろ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 04:48:32.62 ID:wOmRm/7a0.net
いつものミランに戻りましたね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 04:51:27.92 ID:EORWyC6V0.net
>>85
5年間の積み重ねで決まるリーグランクと1試合、どっちがリーグの質を表していると思う?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 04:52:40.80 ID:u0HYHzE30.net
年中その話なおまえら

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 04:53:30.53 ID:2IcNqD8h0.net
>>86
イヤ、昔からブンデスのレベル高いと思った事はないんやけどww
高い低いと言うか、セリエプレミアよりも高いとは全く思わんのなww

リーグランキングリーグランキングってほざいてる見る目ない馬鹿と違ってねww
リーグランキング2位だからブンデス凄いってほざいてる見る目馬鹿の事なww

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 04:54:40.93 ID:cbkCCb5L0.net
レイシストで無能とか勘弁してほしいわ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 04:56:33.51 ID:wuZPe/VK0.net
今世界でセリエのレベルが高いなんて言ってる奴はニワカ通りこして池沼だwww
有能な選手も有能な若手も誰もセリエなんて見向きもしない

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 04:57:27.02 ID:2IcNqD8h0.net
>>88
あのさ、リーグランキング2位のブンデスの下位同士の試合じゃないのよww
今日のドルトムントマインツww

インテルとミランの試合もレベル高いとは思わんけどww

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 04:57:59.67 ID:RJwXyO1j0.net
厳密には問題ないんだろうけど、「欠場」って言葉に違和感がある。
欠場だと本人の意思で出場しなかったみたいなニュアンスが強いように思うから。
個人的に「出番なし」が妥当だと思う。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 05:01:50.54 ID:snO0nEJq0.net
本田だけは別格だったな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 05:04:17.00 ID:98ddc5hj0.net
>>94
まぁベンチにいるなら不出場が妥当だな
欠場は怪我とかでベンチにも居ない時に使う

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 05:05:25.45 ID:2IcNqD8h0.net
>>95
今日香川と武藤ベッカムやったな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 05:05:45.27 ID:o5ZXXgZ60.net
本田はあまり言い訳がカッコ悪いとか思わないタイプみたいだから、暴露本とかいつか出すだろうな。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 05:10:39.50 ID:wjrSs3Zl0.net
ベロと武藤のスレ無いな
武藤のアレはゴールだろ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 05:17:09.77 ID:2IcNqD8h0.net
FAカップのスタメンや試合見てもさww
罰ゲーム扱いで負けたいスタメンのビッグクラブ居るじゃん、今年でさえww

何年も前をwikiとかで獲ったタイトルだけでそんな試合も分からんクセに評価するなよ馬鹿ww

チャンピオンズリーグが流行るよりも前なんて無価値と迄は言わんけど
最初から罰ゲーム扱いで負けたいチームとか半分以上合って大して意味ないんだよww
カップ戦とかww

UAFAとかFIFAは意味ないとは絶対に言えんだけでww
無価値やのにお前ら馬鹿は踊らされてんだよなww

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 05:18:58.29 ID:tXD+uVvo0.net
>>82
これ2年目の奇跡の1ヵ月間が無ければ数字的にも通用しなかったとはっきりしたのに
時が経って振り返った時、数字だけを見て2年目は活躍したと勘違いする奴出そう

本田ミラン1年目 1G2A
本田ミラン2年目 0G2A
本田ミラン3年目 1G3A
本田ミラン4年目 0G0A

これなら完璧

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 05:19:35.37 ID:Ww7nK7/10.net
こんな弱いミランにおいても、試合に出れない3流本田。
我々は物凄く弱いミランですよ。私はミランのベンチウヲーマですよ。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 05:23:37.24 ID:2IcNqD8h0.net
>>101
連続でゴール決めて毎週ごっつぁんやのに
チームメイトに感謝する訳でもなく
さも自分の実力の様に喜んでたから絶対に続かないのは分かってたけどなww2年目の時にww

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 05:26:44.63 ID:V6N07/hA0.net
やっぱり本田が安定してるんじゃね?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 05:29:16.39 ID:2IcNqD8h0.net
>>98
本田は大阪やから半分冗談入ってんやけどなwwビッグマウスとかもww
関東人とか冗談分からん馬鹿多いけどww

本田が何か言うたら半分茶化す感じがちょうどええんやけど
本田の年上があんまおらんから、先輩の本田に「それ冗談?」とかツッコめんのがバランス悪いわなww

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 05:33:15.80 ID:PtXNJt4X0.net
4年で2回も1年ノーゴールとか流石やでw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 05:38:08.33 ID:2IcNqD8h0.net
>>106
あのなwwゴールなんてどうでもええんだよなww

サイドでさえ相手を1人も縦に抜けないのはSB以下やろww
結果じゃなくて内容なんだよww

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 05:46:38.58 ID:V61i014h0.net
>>1
ベンチ入り欠場って
ニホンゴオカシイデス

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 05:47:21.10 ID:Ww7nK7/10.net
102位 ガンバ大阪 Gamba Osaka 127.5 80
153位 ACミラン AC Milan 104.0 6
156位 サンフレッチェ広島 Sanfrecce Hiroshima 103.0 19
世界ランキング。2015

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 05:47:44.71 ID:jutf4Wu+0.net
今日の試合でセリエ1年間でノーゴールノーアシストが確定した
この2年間で僅か1ゴールです

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 05:48:45.56 ID:jutf4Wu+0.net
>>109
いまの本田ってサンフレッチェのパンキレベルなのか
なんで日本代表に入ってんだろうな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 05:56:59.77 ID:2IcNqD8h0.net
>>111
広島の茶島や柏の方がセリエ行っても縦に1人ぐらい抜けるやろww
サッカー選手として最低限恥ずかしくないレベルの練習はしてからビジネスやれよww
関係者とか誰も本人に言ってやらんのが凄いわww

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 06:14:57.44 ID:Mrc7Aowh0.net
ナポリも負けてんな
このまま行けばラツィオミランローマナポリ負けのアタランタ引き分けというインテル的に最高の展開

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 06:29:14.38 ID:ZqcSShsL0.net
本田ベンチで勝てるようになったってチラホラ見たんだけど全然やん
まあ2ちゃんなんてそんなもんだわな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 06:31:04.44 ID:AIvZ74uG0.net
>>114
本田が出てたら残留争い中だろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 06:31:58.86 ID:+IrlFx8k0.net
意地張って本田さん使わないからどんどん順位下げてるな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 06:34:32.53 ID:UIUuCijr0.net
インテルにぶち抜かれワロタwww

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 07:06:52.70 ID:SZeFdKlJ0.net
序盤は2位だったんだぜ・・・

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 07:14:51.76 ID:Ar2tvKDE0.net
なんだかんだ去年の本田の出てた頃が近年では1番良かったんじゃないの
守備的すぎるっていうのはそうだろうが、
今のミランの戦力で贅沢言ってもね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 07:23:11.34 ID:BTruMIIkO.net
EL敗退クラブに抜かれたとかやべえな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 07:39:59.97 ID:YHMK41OS0.net
もしも今シーズンバッカ移籍していなかったら今頃ミランは
どうだった?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 07:40:59.73 ID:baamwM0x0.net
!追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/6KbdgcWZCJ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 07:44:05.47 ID:k4m2iiLC0.net
いつものミランになりました。
しかしセリエAは個人技頼りのサッカーしていると
シーズン折り返しあたりから攻撃まるで通用しなくなるんだな。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 07:54:35.18 ID:V07MzBqp0.net
よっわw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 07:57:28.06 ID:SHil9mXF0.net
ユーヴェローマナポリが完全にCL常連になったな
何気
インテル4位まで来てるけど

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 07:57:30.07 ID:2TVOfN3N0.net
ボナベン怪我したら終わるやん

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 07:57:58.19 ID:V07MzBqp0.net
本田のせい→リッカのせい→ニアンのせい→いまここ

次は誰のせいにするんだろw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 07:59:49.92 ID:InZjUXXe0.net
そういえばチャイナマネーはどうなったの?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:00:16.09 ID:BOgi5wyF0.net
いつの間にか7位まで落ちてる

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:00:32.17 ID:2TVOfN3N0.net
ミランの補強はうんこやな
スソの控えでデウロフェウ拾ってニアン放出
なーんもプラスになってへん

あ、本田さん?誰ですかそれ?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:02:25.34 ID:9zpODHaf0.net
ミランの確変いつの間に終わってたんだ
一時期CL争いしてただろ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:05:57.97 ID:V07MzBqp0.net
ミランの戦術

ワイドに開く
サイドが持ったら縦に勝負
SBもボランチもフォローしない
単騎で突破できないとボロクソ叩かれる
そしてサイドの選手はみんな移籍して出て行く

もっとコンパクトにしてチームプレーしろよw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:06:22.78 ID:WCLQRprG0.net
清武ならJも欲しがるけど本田はもう世界中どこもいらない状態
何故移籍しないんだ?と言うより移籍先がどこも無いのが現状なんだろうな

正直今の本田が通用するリーグがどこかイメージすら出来ない

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:07:03.65 ID:QPbiiIF20.net
ミラン落ちてるな
やはり本田の様な真のプロフェッショナルの力が必要だ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:07:21.17 ID:BOgi5wyF0.net
>>132
まだそれやってんの?
ピッポ時代からなんも変わってないじゃん

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:09:07.37 ID:LeXH/kbM0.net
>>133
俺ははっきりとイメージできる
カンボジア

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:11:16.08 ID:tKYAes600.net
>>53
馬鹿が何知ったかぶってんだよ

契約だろうなっておまえ本田の契約の何知ってんだよ、恥ずかしいw

セリエは無駄にベンチの枠が広いからベンチ入ってるだけだろアホ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:22:09.96 ID:PNOBKiw10.net
>>137
その多いベンチ枠を買ったんだろ
戦力外なのは分かっててね
強かだよ本田は

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:25:30.43 ID:EcEIVqB60.net
こんなの代表呼ぶなよな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:29:13.32 ID:eWB30EQ00.net
ベンチ入りも欠場?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:31:00.65 ID:wuZPe/VK0.net
オカンポスがミラン移籍確定したからもうベンチですら危うい
https://twitter.com/MilanEye/status/825800843354075139

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:30:58.01 ID:V07MzBqp0.net
>>135
ずっとこれだよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:40:17.61 ID:TqBQ2l/T0.net
あーあ、ボナベンとか一番怪我したら困る選手が離脱してるやん
まさか本田にボランチやらせるんかい?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:45:39.63 ID:Flltv7M50.net
今年は強いみたいな感じで触れ回ってるやつそこそこいたのにな
結局EL圏外に落ち着きそうだな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:45:46.08 ID:8IaNlEvQ0.net
こいついつも欠場してるな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:46:03.16 ID:q2HdoDPH0.net
>>138
ベンチ枠ってなんだよww
馬鹿なのか?wwww

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:49:53.73 ID:pPl6Qeq20.net
IDころころ変え単発が本田age
気持ち悪いなあ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:50:47.27 ID:q2HdoDPH0.net
単発も何も朝から2chに張り付いてないだけだろ・・・・

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:54:13.04 ID:mMOVg7Xl0.net
ミラン好調とはなんだったのか
インテルのほうが上いってるし

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:54:29.43 ID:6xB/8UZr0.net
本田さんがひどいからとってきたデウロフェウも大概だな
もう少しまともな選手とれよ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:54:59.76 ID:5yUuoK1v0.net
>>130
ニアンはピッチ外で問題抱えすぎてた
ので入れ替えは好材料
デウロフェウはセリエ実績無しが不安材料
でも対策されてないのは好材料
金銭面でも支払い先延ばしキャッシュゲットでプラス
結果チョイプラ
だから何?大きな影響ある?って言われるとちょっと言いたかっただけと答える

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:55:32.25 ID:gsa6JE0C0.net
ミランでベンチ入りしたのか?すげーなオイ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:56:53.04 ID:oSDq9LeI0.net
どうせ負けるなら本田さんも10分くらい出してやれよ
面白いから

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:59:48.14 ID:V07MzBqp0.net
>>151
前線で体強いのニアンだけだったから
こっからどんどん落ちてくよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 09:00:19.17 ID:06EQ9dn90.net
前にカンボジア関連でテレビに出てたときはやつれてた感じがあったけど
最近コメントも見ないから現状をどう思ってるかわからんなあ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 09:02:14.41 ID:OqVGU9hE0.net
>>155
どうせ有料blogで愚痴ってたりチーム批判したりしてるんでしょ
そんなもん見ないから知らんけど

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 09:02:29.29 ID:0aMf2qUV0.net
>>136
カンボジアのジーコを目指すという手はあるな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 09:04:38.40 ID:xexQ3K1X0.net
>>151
まとめると、もっと補強しろって結論に至るな
ただ、チャイナマネーがアテにならない現状

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 09:11:51.42 ID:O9Q/kZxJ0.net
>>158
オカンポスもレンタルでほぼ決定みたいよ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 09:12:48.39 ID:0LiGIrxr0.net
バッカみたいな点を取るだけの選手に金掛けすぎた
べロッティみたいなのが欲しい

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 09:55:37.03 ID:ylao82IE0.net
デウロフェウ初めて見たけど大したことないなー
バルサ産だけあってワンツーの受け方とかドリブルはそこそこだけど・・・
ミドルに威力がないから怖さがない

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 09:56:40.78 ID:WrWylUga0.net
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
独島咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg kuty

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 09:57:43.31 ID:LW9HBsAx0.net
フルパンキ本田

恥晒し

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 09:58:40.81 ID:iMeqM2rX0.net
本田「実力者を正当に評価しないミランは弱い

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 10:06:58.00 ID:DyMkqjyb0.net
本田が出てもバックパスとボールロストしかしないしね
ミランはマーケティングマン飼ってるから外国人枠無駄にしてるよね

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 10:09:27.21 ID:aEIrp6Ph0.net
ほーら調子悪くなってきたw
いつものミランだな
そろそろ本田出番増えてきそうだな去年みたいに

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 10:09:49.87 ID:iEDYoPEq0.net
本田が出る事はないよ。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 10:10:56.60 ID:aEIrp6Ph0.net
>>138
皆さん見てください、これが2ちゃん特有のレスです
芸スポ民は事情通()のようです

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 10:13:42.71 ID:aEIrp6Ph0.net
ミハイロビッチが一番まともだったな
造反しかけたこともあった本田を後半上手く使いこなして上昇したしな
その時は本田と
モントリーヴォのコンビネーションも良くなっててチームに一体感があった
モントリーヴォが怪我したのが運の尽きだったな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 10:17:59.83 ID:aEIrp6Ph0.net
>>30
ハリルホジッチの言葉は聞いてるけどシーズン途中からだとアジャストするにも不安がある
特に試合勘も落ちてる状況だとね
移籍するにしても夏だな。そうすりゃシーズン前からチームで練習出来る期間がある
代表はサブでも仕方ない。3月の試合含めて半年ぐらいの辛抱だ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:52:35.72 ID:v17aZaLg0.net
ベンチ入りも欠場w
昨シーズンから1G3Aとかもそうだけど本田のニュースって何か表現Bおかしくね?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:01:59.05 ID:9GVBe6/z0.net
>>116
本田がヘッタクソで交代要員にもなれないから
攻撃陣の疲労が溜まって停滞してるんだよ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:31:09.31 ID:c+7vfARG0.net
ミランざまああああぁwwwwww


CLにヤオで来たとしても勝ち点供給マシーンとして頑張ってくれるだろう

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:46:20.83 ID:+7W4ClqS0.net
ミラニスタの間で本田待望論が巻き起こってるらしいな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:08:00.73 ID:iMeqM2rX0.net
試合でないのに外人枠に居座って名門チームの足引っ張る選手がいるらしい

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:13:23.90 ID:S1nV0y/f0.net
>>174
まずあり得ないだろうなw

本田加入後vsユベントス
●0-2
●0-1
●1-3
●0-1
●1-2
●0-1

本田フルパンキの16-17シーズン
○1-0
○1-1(PK4-3)タイトル獲得

本田出場
●1-2 コパイタリア敗退

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:22:35.22 ID:lNPwrUut0.net
>>30
選手は呼ばれたら拒否できないんだから当然 準備はするだろ
あとは監督が決める事だ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:24:08.78 ID:/7Zfean00.net
これでも代表呼ばれちゃうんだろうなぁ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:50:19.77 ID:wuZPe/VK0.net
>>178
呼ばれるわけない
とにかく走れないスタミナないたまに試合出てくればバックパス率100%連発
こんなの呼ぶ馬鹿いないだろ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 16:13:39.55 ID:BD6p6L/+0.net
降格レベルではないが、今季もぱっとしないウディネに負けるとかどこまで終わってるんだこのチーム

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 16:20:26.64 ID:wuZPe/VK0.net
伊メディアがインテル長友を酷評 ベンチ要員の現状には本田同様「マーケティングマン」の声も

インテルの日本代表DF長友佑都は、昨年12月に「長友佑都のヨガ友(トモ) ココロとカラダを変える新感覚トレーニング」
というDVD付きの書籍を出版したが、イタリアメディアは冷ややかな視線を浴びせている。

サッカー専門メディア「カルチョメルカート・コム」は、日本代表の同僚でACミラン所属のFW本田圭佑に続き、
長友に対して「マーケティングマン」という有り難くないニックネームを与えている。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170130-00010011-soccermzw-socc

>日本代表の同僚でACミラン所属のFW本田圭佑に続き、長友に対して「マーケティングマン」という有り難くないニックネームを与えている。

本田はマーケティングマン

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 18:42:03.22 ID:tMPuf+ve0.net
まだベンチには入れてるのか

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 18:46:04.76 ID:C7fBD0450.net
順調に定位置へと落ちていくなミラン
結局また迷走して本田も出場機会を得るだろう

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 19:09:45.29 ID:ffYlsfKb0.net
開幕からちょっとの間はミラン復活インテルダメポだったのに今や真逆だな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 19:20:44.47 ID:x0JTlmuq0.net
>>179
ハリルは馬鹿だし呼ぶかどうか決めるのは電通だから

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 19:23:31.47 ID:Hj8hHZJUO.net
>>177
拒否できるよ
中田とかクラブ優先で大会中にクラブ帰ってた

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 19:26:41.61 ID:Hj8hHZJUO.net
>>182
セリエはベンチに12人入れるからな
小さいクラブだと選手が足りなくて第三キーパーまでベンチにいることもある

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 19:57:23.97 ID:MxPPIpaI0.net
結局本田が出場してもしなくても順位は変わらず
前シーズンと一緒

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 20:11:08.19 ID:aK+z/1dL0.net
>>186
拒否できる試合とできない試合が決まってる

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 20:48:29.78 ID:xVstieEQ0.net
もうMLS行けよ
確か入団会見英語でしてたから少しは喋れるんだろう
イタリアは差別激しいしイタリア語しゃべれないとしんどいよ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 21:04:34.31 ID:ZiLSWtio0.net
オファーが無いんです…

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 21:15:34.16 ID:eIbABouh0.net
7位って…本田居なくても順位変わらんな本田ありで一応コッパはとったのにな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 21:16:48.26 ID:d6yDDsRR0.net
>>191
オファーはやまほどあるけど
経営理念だとか本田が興味もてるプロジェクトがないから断ってる状態だよ
本田自身が言ってたから間違いない

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 21:18:52.92 ID:yIcxo+v90.net
シーズン初めは本田が出てないから強いってお前らは言ってたのに
結局いなくても変わらんじゃん

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 21:21:28.00 ID:NfczVH+P0.net
ミランは下降気味だがベンチポジは手放さない
さすがのベンチスタ本田さん

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 21:40:04.45 ID:wWyh/d/i0.net
>>190
オファーがないと行けないんですよ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 21:53:27.49 ID:dkkDgG5H0.net
>>192
コッパイタリアは準優勝
ユーベのお下がりで出られたスーペルコッパは優勝だけどフルパンキ
タイトル獲得に本田は貢献してなくね?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 21:58:51.98 ID:PbynGp+g0.net
最初調子よかったみたいだけど結局例年通りなの?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 22:06:20.49 ID:CJ5gNmnz0.net
スソが覚醒したり運も味方してで勝ち点を稼げていたけど
根本的な問題はまだ解決していないように感じる

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 22:14:36.56 ID:Q5xnpkDb0.net
ここ数年の本田って足元でのゴールと空振りどっちが多いのかってレベルだなwww

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 22:19:13.32 ID:d6yDDsRR0.net
今季唯一の先発のジェノア戦の印象が悪すぎるのがな本田は

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 22:20:51.45 ID:wWyh/d/i0.net
>>198
ベンチにゴミしかいないせいで行き詰まってきてる

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 00:58:40.58 ID:5B60biD50.net
勢いが落ち始めるとベル爺が4-3-1-2ゴリ押して
さらに順位が下がるのが恒例だったけど
もう爺も口ださんのかね

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 04:46:40.80 ID:VHj+cBPa0.net
>>1
超ヘタクソな日本の恥 口だけ詐欺師の 【本田圭佑】 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/tzAskpx.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
http://i.imgur.com/8As5roZ.jpg

本田はのろまで自分の得点しか考えていない日本代表の癌

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 10:45:03.40 ID:SGZ/08Ke0.net
ニャンが居なくなっても穴埋めはきくのかな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 17:13:56.59 ID:BABBb//10.net
ミランってすぐ選手放出するのになんで本田はださないんだ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 17:23:35.08 ID:E2hoaqHg0.net
ミランの試合とか今日本で見てるやつほとんどいないだろ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 17:28:54.51 ID:PP23QAg80.net
>>206
買い手がいなきゃ満了まで出せないでしょ

総レス数 208
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★