2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】ほのかりん、川谷絵音と順調「一緒に住んでます」

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:12:10.14 ID:CAP_USER9.net
ゲスの極み乙女。の川谷絵音(28)とタレントのほのかりん(20)が同居中であることが明らかになった。

 30日放送のフジテレビ系「バイキング」では、ほのかが未成年飲酒騒動後も川谷と交際順調であることをほのめかしているツイッターを紹介した。

 芸能記者の神谷明良氏は、ほのかに電話取材し川谷との交際について尋ねたところ「付き合ってるし、一緒に住んでます」と答えたと明かした。

 また、SNS上で川谷との写真や動画を公開したことについては、一部週刊誌で破局説が報じられたことで、川谷の方から「仲良しアピールして」と頼まれてアップした、と語ったという。さらに今後の芸能活動については「続けていきたい。ただ、いろいろ事情があって、再開するとしても4月以降になりそうです」と回答したとのこと。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170130-01772124-nksports-ent

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:23:09.03 ID:hU6pTpnz0.net
AV出たらいい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:23:52.04 ID:A8ZtHY+Y0.net
>>10
ほのかり ん?
だよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:23:56.01 ID:eUF2Lr2o0.net
>>10
ほのかり ん

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:23:59.22 ID:NeAmxGSU0.net
もうすぐ雪まつりだし北海道にでも旅行へ出掛ければいいさ。但し行くなら断然土日を勧めるがね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:24:33.93 ID:G8a34fBe0.net
しっかし、1年前まで他の女が嫁として暮らしていた家で同棲生活送るの嫌じゃないのかな
ベッドとかそのままだったら結構嫌な気がする

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:24:52.91 ID:y8rQ9q420.net
もうどっちも一般人なんじゃなかった?
触らなきゃ良いのに

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:24:56.11 ID:+IrxhiBX0.net
ベッキーの時にバッシングに耐えて最後まで貫いてたら
世間の見る目がが変わったかもしれないのにな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:25:25.52 ID:sn5PZy1c0.net
それはなによりですね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:25:47.02 ID:EYZpyC0R0.net
あのハーフの子ってなんだったんだろうね
ゲスにとってはやっぱ遊びだったのかな?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:27:06.18 ID:Lab9z+FB0.net
こいつにはもう浮上する余地はないんじゃないかね
キノコはまあ、曲次第なのかもしれんけど

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:29:22.45 ID:zV7ll0Kd0.net
「ゲスの極み乙女」って

ゲスの極み部分の担当がベッキーで、
乙女部分の担当がほのかりんってことでOK?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:29:44.02 ID:scLdhSpQ0.net
あんなにベッキーと公になったのにこっちの子の方が合ってたのかな?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:29:57.19 ID:J5iuvbCxO.net
>>25


35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:29:59.26 ID:aTU1ryaE0.net
どうせ浮気して捨てられるんだから今は楽しんでおけ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:30:17.77 ID:76CXHJJh0.net
ガキデキタ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:31:12.08 ID:Y5Mdqsh40.net
今回は捨てなかったのか

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:31:21.38 ID:6IRx13v10.net
川谷は才能あるからな。
シャブ中毒でもなにごともなかったようにテレビ出られる世界だから、才能続く限りは復活するだろ。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:31:31.05 ID:GuCtN/bP0.net
頭悪い

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:32:49.51 ID:7lXno3Vf0.net
川谷って最後までどんな顔してるのか分かんなかったな
光浦にしか見えなかった

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:32:50.79 ID:XAjOFsIF0.net
あれだけの騒動があって、泥沼離婚した直後に、関係ない女が交際順調ってよくわからん

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:33:09.91 ID:jBdBtbnI0.net
ほのかりん、ほないこか

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:33:39.02 ID:QUYEI6qr0.net
まあ飲酒がなかったらただの交際だしな
矢口だって間男と住んでるんだろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:35:45.08 ID:Lfr3wXT20.net
すっかり過去の人だな。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:35:49.08 ID:vPPZiGWlO.net
ほのかりん「あとは妊娠のタイミングをだな……」

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:35:57.71 ID:aEIrp6PhO.net
ワンオク見てたら
ゲス極と、ゲス川谷がいかに人格的にアーティストとして優れているかがわかるな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:36:17.91 ID:fJvSot060.net
絶対に2人には幸せになって欲しい

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:37:17.74 ID:CpgJ8CyO0.net
>>45
結婚したら、また川谷が浮気しそう

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:37:58.54 ID:WxnYLIDk0.net
ちょっと前に話題に出てたし芸能人用接待要員なんじゃね
ゲスはベッキーの事でしばらく干されるから
ほのかりんで我慢しといてねって事だろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:39:04.58 ID:XBI+0+xr0.net
仲良しアピールしてwww

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:40:05.08 ID:9txLlZ6s0.net
違約金で買われた女

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:40:46.45 ID:YyUjOFf+0.net
近いうちにまたゲス絡みの話題ありそうだな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:41:40.17 ID:wSiaS8ER0.net
なんだこの馬鹿野郎は。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:42:32.11 ID:3P/cuPlj0.net
ベッキーの復帰を早めるために わざと付き合ってるフリしたりしてるんなら川谷は神策士
でも絶対に違うんだろうな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:43:16.73 ID:5nfkdNWX0.net
順調にどん底に向かって行ってる

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:44:04.08 ID:THotvZ6e0.net
ちゃんと結婚してやるのが漢ってもんだ
気が向いたらまた不倫すればええねん

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:44:57.53 ID:SxT8ea0nO.net
金髪ボブにしたのか
きゃりーより可愛いかも

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:45:09.37 ID:EchjLUYD0.net
でも川谷はなんで奥さんに許しを乞うことなく、ベッキーとも嫁とも別れたんだろう
優位に立てる若い女と付き合いたかったんかな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:45:46.31 ID:qcgrxVwe0.net
はやく活動再開しろや
アルバムいつ買えるんだよ
相手の女はどうなろうが知らんけど

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:45:50.93 ID:To1t0iX00.net
なんだかんだ言っても上級国民様のご子息には叶わないんだよな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:46:16.94 ID:mPW8k6JC0.net
ときどきベッキーも遊びにきます

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:49:11.59 ID:82xlgxrw0.net
一緒に住んでるんじゃなくて、押しかけてるんだろ。
たまには実家に帰れよ。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:49:29.49 ID:XiivXzAP0.net
すっかり忘れてた

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:49:34.15 ID:lWZcVw0a0.net
もしかして、ベッキーが怖いんじゃないか?
なんか、まだ諦めてなくてどうにかして近づこうとしてるから、ほのかりんに彼女アピールしてくれって頼んだのでは?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:50:17.63 ID:OiAj+tiJ0.net
【韓国】京畿道知事「慰安婦が許さない限り日本との交渉は意味ない」 慰安婦「安倍首相が『本当に申し訳ございません』と言えば済む」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485734096/
【韓国】「韓国のトランプ」李在明氏、「少女像撤去要求は内政干渉」=韓国ネット「国民が望むのは彼のような大統領」[1/29]★3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485715166/
【社会】26年不法残留疑い 韓国籍男「働き先なくて」自首
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485739235/
【韓国】群衆が政府を屈服させ民主主義と自画自賛、裁判が終わっても「真相究明」と反政府運動のネタに…韓国は異次元世界[01/30]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485741529/

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:50:36.18 ID:4JNIlFZq0.net
ゲスって解散したんだっけ?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:51:10.44 ID:+9hCyh1L0.net
反省の色無し

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:51:14.58 ID:SkukzPkZ0.net
休日課長が心配

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:51:24.06 ID:/Qaynh3R0.net
川谷は悪口言ってたフランプールが月9出てるから凄い嫉妬してそう

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:51:57.25 ID:/t6AExiB0.net
>>62
川谷は結婚してた頃と別のタワマンを持ってて
結婚してた頃の杉並だかのマンションにほのかりんを住まわせているらしいよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:53:23.20 ID:/t6AExiB0.net
>>69
まぁフランプールはイケメンだしな

非イケメンミュージシャンの星野源だってあれだけ女性に人気があるんだから
川谷が女から人気がないのは、本人の人徳の問題だな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:57:20.89 ID:4hi8+M0K0.net
いま ベッキーに勝った
っていう謎の高揚感があるんだろうなぁ

でもそれ不良債権ですから
残念

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:57:32.65 ID:BNa3bLCK0.net
ほのか

りん

なの?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:58:31.55 ID:z9w5Jbq00.net
女の方も仕事干されたし離れられないんじゃないかな
これで離れたらもう何も残らないし

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:58:47.38 ID:VFo3p1LY0.net
ラブラブやね
独身同士仲良くしーや

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:59:23.72 ID:tthKO9pd0.net
世間的にはどうでもよいことでも
マスゴミは追っかけちゃうんだなww
同居してようがどうでもいいわ
また数ヵ月もたてば次の女へと
羽ばたいていくんだからなあのキノコ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:00:17.70 ID:N5gan40/0.net
アナル以外アナルじゃないの?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:01:50.76 ID:mNQZZkta0.net
ベッキーはいい面の皮だなww

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:01:56.29 ID:lesWQlcL0.net
さすが日本を代表するミュージシャンだわスケールがデカイ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:02:05.38 ID:ztuazsSi0.net
げすふりん
ほのかりん

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:02:06.66 ID:QXpo8GaF0.net
こないだ険悪な雰囲気みたいな記事あったと思ったがこれかよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:03:35.96 ID:2tzz4CWH0.net
川谷が早いか、ほのかりんが早いか、どっちが先に飽きるか見ものだな。
ただもう記事にはならんかもしれんが。
とりあえず二人とも無職なんだから、ハワイとか行ってる場合じゃないよ。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:06:44.28 ID:dpbT9DOt0.net
かりん星に帰ったんじゃなかったのか

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:07:08.72 ID:j/EBXXFU0.net
ゲス「死ぬまで歌い続けるから!」

数ヶ月後
ゲス「活動休止しまーす」

たった数ヶ月で歌えなくなるカスwww

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:07:45.68 ID:fdTTRse40.net
ゲスはまだベッキーが好きなんだと思う

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:08:39.44 ID:DIF5HdJm0.net
いいんじゃないの、好きで椅子取りゲームから降りたんだ
コイツが退場してくれたおかげで空いた席に収まった若手女優はうれしかっただろう

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:08:45.32 ID:3EHe2KZq0.net
課長は喫茶店でも出したらいいよね
料理うまそうから

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:09:02.34 ID:Twzc2ySj0.net
別にいいんじゃね?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:09:36.06 ID:IbBsgy/K0.net
音楽なめてる

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:10:28.13 ID:0h1Npi390.net
【芸能人の自宅】ほのかりんさんの自宅【画像あり】
http://geinouhome.hatenablog.com/entry/20160930/1475200800

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:11:08.93 ID:uJK3J3TB0.net
>>川谷の方から「仲良しアピールして」と頼まれてアップした、と語ったという

やはり明らかに頭がおかしい

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:11:19.23 ID:tYPRI2bO0.net
可愛くて嫉妬

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:11:36.53 ID:ziPjQ1+u0.net
ほのかりんはかわいい

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:11:46.11 ID:8+EtL2/00.net
>>81
つまりマスコミがわざと作り出したんだろうな
恋に破れて不幸になってるように見せたかったと

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:13:51.30 ID:aGaRuYac0.net
>>6
ゲス谷の方は印税もあるし完全無職ってわけじゃないでしょ
たぶん名前変えて曲作って他アーに提供とか、CM曲とか舞台の曲とか
ゲスが休止になってるだけで一応あそこまで売れたアーだから仕事はビビたるもんでも
切れてないと思うよ。そういう延命処置がされる業種なのが羨ましい

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:14:07.56 ID:PV3XkzHW0.net
ベッキーが登るにはとことん川谷を貶めないといけないんだろう
だから総出で叩いてるのはわかりきってる
本来なら無視してても良いくらいなのにわざわざ取り上げるからな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:14:35.53 ID:vfK+SmeB0.net
川谷って、この1年半くらいで
A子さんと結婚して、ベッキーと浮気してベッキーを実家に連れてったりして
A子さんと離婚して、今はほのかりんと同棲状態って
すごいな、おれなんか何もないのに。どんな生活してるんだモテる人は忙しいな。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:14:45.19 ID:EankELMA0.net
俺この子の名前、ゆうこりんみたいなアダ名だと思ってたんだ。しかもさっきまで。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:14:52.13 ID:aGaRuYac0.net
>>26
嫁が暮らしてた家には川谷帰ってないよ
ほのかと撮られたマンションは離婚後の別のマンション

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:15:23.51 ID:rMPYgd7b0.net
川谷の指示でクビになったんだからザマだな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:20:13.98 ID:w03aV2aM0.net
ゲスの上位互換のサチモスが出てきたからもうゲスはお払い箱だよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:20:37.54 ID:0QFKrFwJ0.net
狩野と比べたらこれこそ愛だと言えるんじゃね?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:20:54.72 ID:2rDTmeBg0.net
二人でavに出てほしい

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:21:17.95 ID:Yqv6/lkc0.net
ほのかりん「一緒に飲んでます」

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:22:36.14 ID:/7RM9YLJ0.net
しかしマスゴミも追っかけるねー!
川谷のプライベートなんか放っておいたらいいのに・・・
でも何だかんだ言っても一応、紅白出場歌手だし、やっぱ注目度は高いんだろうね。
まー川谷もほのかりんと結婚して子供作って落ち着いて欲しいな。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:23:02.86 ID:J+FMcGoX0.net
ほのかに電話取材し川谷との交際について尋ねたところ「付き合ってるし、一緒に住んでます」と答えたと明かした。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:23:06.33 ID:QVkwwXR50.net
>>6
ゲスのCDなんだかんだで休止しても売れてるわ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:24:18.83 ID:zsgnLyjG0.net
>>10
じゃなくて「ほのかりん」で1つの芸名
「ゆうこりん」とか「あいの詩」とか「苺みるく」と同じ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:25:48.38 ID:Xu9FqQ1E0.net
いろいろと気持ち悪い2人

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:28:41.58 ID:+OxLGfnB0.net
ベッキー息してる?ベッキー?ねぇ、ベッキー!!!

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:29:47.77 ID:/7RM9YLJ0.net
俺はゲスの音楽が好きだから、また復活して欲しいんだよね。
川谷のプライベートなんか正直、どうでも良い。
つーか、ベッキーは完全に地雷だったな。
あれはベッキーの方から誘って来たからな
ベッキー事故さえなければ、こんな大騒動にならなかったのに、ホンマにアホや!

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:30:37.50 ID:P+0cEs9H0.net
>>10
ほ・のかりん

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:30:51.56 ID:3Kos3i+X0.net
まさに感動の宝石箱!!
見よ!この奇跡の瞬間 衝撃の3分間!!
思わず涙があふれて止まらない
そしてラストにはおそるべき驚愕の結末が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:32:45.95 ID:zsgnLyjG0.net
>>110
ベッキーは地方ローカル番組でノビノビやってますw
https://www.youtube.com/watch?v=A76XBo46Tjg

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:32:47.35 ID:AZnG49dt0.net
結局、ベッキーの何がダメで他の子を選んだの?ベッキーで良いじゃん

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:32:46.54 ID:EJcRVyM30.net
川谷の曲聴いたけどあれが何十年後も名曲として残るような曲とは思えない
一過性の気持ち悪いブームに乗っただけの曲

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:35:28.49 ID:anHfNvRe0.net
1年後にも仲良くしてるかなwwww

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:36:39.28 ID:anHfNvRe0.net
>>114
他県で引き取って欲しい
ここまで不快な組み合わせよく考えたなって思うわ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:37:30.10 ID:frjBbZHg0.net
年の差だからすぐ別れるでしょ
同年代男子とももっともっと遊びたいもんね
試しに付き合っただけだよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:40:22.72 ID:le3iFeXY0.net
キモ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:40:30.85 ID:1VwDZC+I0.net
ゲスさんモテモテ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:42:34.08 ID:+WyMNZbW0.net
https://pbs.twimg.com/media/C2mBWCZUkAEVhrV.jpg

おまえらに白い文字でメッセージ書いてくれてるとバイキングでやってたわ
よく見つけたなw

しね

総レス数 367
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★