2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】48歳になったHYDE、青年のような若々しいすっぴん写真でファンをノックアウトさせる

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/01/31(火) 17:06:09.54 ID:CAP_USER9.net
ねとらぼ 1/31(火) 16:20配信

 1月29日に48歳の誕生日を迎えたHYDEさんが、アラフィフとはとても思えない若さにあふれた
すっぴん写真をInstagramに投稿しています。どんどん若返っている気がするけど、どういうことなの……。

 誕生日とは別の日にスタジオで撮影したという今回の写真。ツンツン感ある金髪姿で、ちょっと
怒ったように口をとがらせているところが、トンがったロック少年のような若々しさを
かもし出しています。18歳くらいに見える。

 この写真に対しファンからは、「おちゃめな顔も大好き」「この少年のような甘いお目目が
『あ〜ん』ってなる」といったノックアウト寸前の声が寄せられており、「産まれてきてくれてありがとぉ」
「貴方と同じ時代に産まれて出会えて幸せです」「hydeさんが存在しているだけで幸せです」と、
誕生日をお祝いするコメントも多数見られました。

 この投稿の前日には、メーク動画が投稿されており、HYDEさんが少年のような顔から妖艶な顔へ
変化していく様子を見ることができます。HYDEさんを見ていると「年齢」の概念がよく分からなくなってきますね。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170131-00000068-it_nlab-ent
http://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1701/31/l_mofighydspn001.jpg

643 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 22:27:01.23 ID:XvmgN33I0.net
156cm

644 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 22:27:29.63 ID:bpClY1ci0.net
確かにBUCK-TICKはバンド名しか知らなかったな
好きなバンドがよく音楽と人に載るので
あの雑誌はBUCK-TICK御用達みたいだから目にする機会は増えたが

645 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 22:28:52.39 ID:K3p4/fbn0.net
40過ぎると渋さが無いときついな

646 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 22:32:19.42 ID:/bQDOlAx0.net
オッサンが何やってんの?

647 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 22:35:34.57 ID:yT8eNYJb0.net
メトロポリスが聴きたいよー

648 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 22:43:41.51 ID:XCd6i6ai0.net
目頭やりすぎておかしくなってるやん

649 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 22:49:12.68 ID:0Fb/QX8s0.net
子供の頃から顔は変わらないね

長年の間の活動で、音楽的実力を証明している
全盛期にアイドルよりかっこいいので、かえって損をした部分もあるよ
汚い不細工だからと、音楽的に力があるとは限らないのに
ルックス、音楽、性格全てよし
身長が高くないから嫌みが無い
日本の宝

650 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 22:53:58.76 ID:F/I3OMCq0.net
ラルクはテレビとかだとかっこつけるというかスカした感じになるのが残念なんだよなイメージ守ってんだろうけどもったいない

651 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 22:54:32.49 ID:e+k3YFFK0.net
>>649
きもちわりーよお前
どうみてもルックスも実力もないだろ
歌も下から数えたほうがはやいくらいの下手だし
顔もブサの部類だろどうみても

652 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 22:55:52.17 ID:6a/vKxGY0.net
>>477
V系やゴスロリの古着屋があるのか
ニッチな古着屋だが需要あるんだな

まぁ犯罪を起こさない範囲で好きにやってくださいな

653 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:01:28.91 ID:6a/vKxGY0.net
>>1
ヤフーの方からみたけど、おじさんだわ
50歳にしては若く見えるという程度で40代には見える

654 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:04:26.71 ID:FHCCEipe0.net
326 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:20:15.77 ID:oSJx12OZ0 
お前らネトウヨってまどマギなんかのアニメにはすぐ食いつくよな
だから簡単に弄ばれるんだよ
328 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fef-pn3f [49.251.209.36])2017/01/05(木) 22:29:52.48 ID:xqp5euMw0 new!
コジキチw
329 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b00-BXa4 [220.144.12.247])2017/01/05(木) 22:34:15.56 ID:KTzoxze90
こじき!こじき!
330 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:37:05.16 ID:oSJx12OZ0
乞食って・・・
IP見ろよ
無料wifiの回線じゃないんだが?

それとも見えない敵とでも戦ってる?

ネトウヨ、遂に回線種別すらできなくなった模様!!www
ネトウヨの醜態晒し+負け犬の集合所はこちらです

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1483255806/

655 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:13:15.25 ID:oDcA7v430.net
HYDEの車
http://supercar-blog.com/wp-content/uploads/2014/11/20130528152331e87.jpg
http://supercar-blog.com/wp-content/uploads/2014/11/hyde.jpg

656 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:13:21.57 ID:vRVk4hPs0.net
この人
リアルでみると志村けんの変なおじさん並みの泥棒ヒゲ
漫画に出てくるおっさんおかま並みに口の周り真っ青

657 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:13:25.08 ID:6a/vKxGY0.net
>>269
ガチンコファイトクラブか

658 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:13:25.54 ID:dfR9Xaqv0.net
本当に老人になったらどうすんの

659 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:17:06.76 ID:IS2FHZuF0.net
痛い中学生みたいな写真の撮り方と身長

660 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:18:24.79 ID:u6z6d5Tn0.net
身長は少年

661 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:18:35.44 ID:b9C5T+NJ0.net
>>658
もうCMでなっているw
知られてないけど
全盛期のCMはめちゃくちゃ面白い

CM集が何かに付いてたんだが
忘れたな

662 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:19:01.27 ID:KLhmkG/P0.net
某所でソロ活動のリハーサルみたことあるけど、確かに性格は良さそうだった。
あと声がCDのまんまで驚いた。

663 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:19:33.59 ID:2BnHNggg0.net
156

664 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:21:26.84 ID:Bi0u8rrC0.net
ハイドとかガクトとかTM西川とか必死に若作りしてるやつらが
もうどうにもならない年齢になったときどうするんだろう
あ、アルフィー高見沢という前例もあるか・・・

665 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:22:43.29 ID:ktzcTHKd0.net
BUCK-TICKは星野英彦がイケメン
イケメンというかいい感じのおじ様

666 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:23:21.62 ID:pnvcmsZy0.net
年取ったらチビはなにやってもダサいな

667 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:23:36.85 ID:/7IxtrOV0.net
>>655
いつもいつもパパラッチに撮られて大変だな
全盛期なんてどれだけ大変だったか
そういうのを元に曲を作り、シングルだしたり、アルバムにいれたりしてたな

668 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:24:27.40 ID:I66n5R8t0.net
1Hyde が縮んだハズ

669 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:25:12.34 ID:6+2tPB9J0.net
ラルクは未だに面白い曲作ってきてるからいいよね

670 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:26:11.53 ID:X3Zc6Nc00.net
目を切開したのがわかるいい写真だね

671 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:27:27.66 ID:Pu24iwHh0.net
もう50近いおっさんなんだなw

672 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:28:24.81 ID:hWyrg0OWO.net
ジジイがアヒル口w

673 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:29:04.94 ID:/7IxtrOV0.net
正直ラルク好きだけど、ハイドファンではない
テツヤのベースとかケンのギターとか、ユキヒロのドラムとか
それらが合わさったサウンドが好きだから
ハイドソロには全く興味はない

よく顔で売れたとかいう人がいるが、顔も良かっただけで
ハイドさえいればいいってもんでめないからな

674 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:33:27.81 ID:9EO8uc340.net
>>1
ちょっと顔赤いけどかぶれてる?

675 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:34:23.73 ID:S9jL79IM0.net
>>447
ギターがフェンダーだと何が駄目なん?

676 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:34:24.55 ID:/7IxtrOV0.net
生まれつき蒙古ヒダがない顔もあることは不思議ではないけど
父親は九州近辺の島、出身だっけ
小学生か中学生の時からあまり変わらない顔
身長も伸びなかったねw

677 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:34:40.48 ID:9EO8uc340.net
>>38
濱田岳の子供どうなるんや

678 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:34:57.03 ID:e+k3YFFK0.net
顔で売れたとかいうわりに田中ようじ顔で
厚化粧がなければ並以下の顔
身長も低すぎてスタイルバランスも最悪
盲目ヲタにしか顔とか言われない

679 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:36:03.16 ID:9EO8uc340.net
>>141
アイタタタタ

680 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:36:19.35 ID:gYHa2IU70.net
悪い意味で昔から成長とまってる痛い人
全てが幼稚

681 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:37:08.02 ID:9EO8uc340.net
>>141
赤くしときますね

682 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:38:14.65 ID:FP9HgjZL0.net
奥さんの大石恵が美人過ぎて羨ましい。

683 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:41:35.73 ID:Wz3YVuvH0.net
このすっぴん見たら普通におっちゃんだと思う
http://i.imgur.com/tJHYDTV.jpg
でも他の普通のおっちゃんはhydeにはなれない

684 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:42:46.64 ID:gD8f45JrO.net
チビは人格に問題がある

685 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:43:07.30 ID:Bhtp8lT+0.net
>>77
お前の顔を見られたもわんじゃねえな

劣等朝鮮民族ヴァカチョン在日韓国ヒトモドキの虫ケラ!!!

686 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:43:07.62 ID:98dgAQtF0.net
要するに人並み以上に背が低いんだから
とっちゃんぼうやってことだろ

687 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:44:10.80 ID:Jp38QdRp0.net
仮に画像加工もなく完全スッピンだったとして
単に整形してるだけって話になる

688 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:44:57.29 ID:e+k3YFFK0.net
>>640
Jは整形じゃないぞ
悔しいからってなんでも整形にすんなよ
ラルクと違って顔面スタイル偏差値が高いからなルナシーは
どらむのデブ除いて

689 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:46:10.46 ID:zStB4SYZ0.net
最近、志垣太郎の息子がテレビに出てるけど、
HYDEの方が志垣太郎感が強いな。

690 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:46:47.46 ID:KwjPHZWt0.net
俺、ヨーロッパ系の美形だけど
こいつ団子鼻だしw
首シワシワwwwwwww

691 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:47:04.05 ID:gYHa2IU70.net
メイクと修正加工で誤魔化し続けてるだけにしか見えない
整形もあるかもね
とにかく不自然

692 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:50:01.08 ID:S9jL79IM0.net
ちなみにこの写真は(レコーディング嫌だあ)シリーズなので甘えた困った顔つきになっているのです

ま、写真はともかくステージでは大人なHYDEがみたい。
年齢のわりに若いってそんなに褒め言葉に思えない、一部ファンは48歳を連呼してドヤってるけど

693 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:50:10.28 ID:CA4UFAvT0.net
>>609
Jかっこいいな

694 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:51:11.34 ID:bCsGI8RA0.net
>>140
似てる!

695 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:56:42.77 ID:/7IxtrOV0.net
誰かかっこいい動画でも貼れよ
アミューズの歌手だと、動画張りまくるぞ、たぶん

696 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:57:16.34 ID:xud1YP9T0.net
>>664
まあ高見沢で様子見なんじゃね

697 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:57:45.96 ID:30EdH95q0.net
>>573
20周年の頃糸が入ってるみたいに突っ張ってたね
枯れた感じも好きだったんだが

698 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:57:58.40 ID:hSIB5vzo0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1141594.gif

このころは美少女だったやん

699 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:58:24.72 ID:RPCibhtD0.net
>>107
どう計算してもお前ば氷河期じゃない

700 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:59:43.76 ID:x0wcyGPZ0.net
>>1
おっさんで草www
ファンには青年に見えるのか?眼科行けw

701 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:00:44.77 ID:PReiy6/x0.net
初めて生で見た時はもうオッサンだったのに美しくてたまげた

702 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:00:46.62 ID:b13LDCbA0.net
二重整形だろ(´・ω・`)

703 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:00:58.87 ID:CuyYa5IG0.net
いい歳して気持ち悪

704 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:01:35.96 ID:I7nac26I0.net
>>688
歯並び治してさらに良くなった印象
歯並び治してから露骨なくらい歯を見せて笑うもん
コンプだったんだろうな

V系全開だった頃はなんか歌舞伎役者(尾上松也)みたいで
そんないい感じではなかったのだけど
カジュアルファッション時代の金髪ロン毛に皮ジャンのコンボでカッコよさ爆発
そして再始動での歯並び完璧時の黒髪ロン毛とヒゲのワイルド時代突入

最近の短髪サッパリ系も悪くないけど
やはりJは長髪が似合うと思うわ

705 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:01:45.93 ID:ieZUGdcC0.net
>>90
初めて見る写真だ
きれいだな

706 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:02:14.70 ID:/hi4Qgp00.net
青年なのは身長だけだろ

707 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:02:16.43 ID:WlLPBjeV0.net
ラルク好きだが、ハイドは苦手
意外とそういうファンも多い

708 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:04:25.23 ID:VbECm2WT0.net
ベースのほうが、かっこいい

709 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:05:10.87 ID:PEGpNtib0.net
1HYDE=155

710 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:07:56.60 ID:wZkGQtQ20.net
この人身長142cmなんだろ

711 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:09:32.21 ID:airGfOPf0.net
>>141
なるほどなるほど
クロチャね覚えた

712 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:17:10.46 ID:oZL8eS+A0.net
ふつうにキツい・・・

713 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:20:26.87 ID:8yEEBpYg0.net
息子じゃないのか?

714 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:20:40.18 ID:tdANyg2r0.net
不細工ではないけど普通以下じゃね?
しかも角度とか全身は絶対写さないよなw
痛キモイナルシスト
生でみたらがっかり感がぱないと思う

715 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:24:22.94 ID:uZbHM0x20.net
ネット記者買収してステマしてんの?ってくらい
痛い宣伝だね
ルナシーグレイのようにすっぴんで勝負できないくせに歌も一向に上手くならないわで
一体何に力注いできたん
メイク技術と修正技術だけ?

716 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:24:28.02 ID:CGkQmoLeO.net
>>1
「絶賛の声」をNGワード登録してるんだから統一しろや腐れチンカスゴミアフィカス

717 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:26:07.77 ID:rhUtqq550.net
56歳のHYDEに期待

718 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:29:48.15 ID:yOmtIdOQ0.net
俺、ヨーロッパ系の美形だけど
こいつ団子鼻だしw
首シワシワwwwwwww

719 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:33:20.40 ID:P1C7kV2Z0.net
>>695
では僭越ながらわたくしが

VAMPS - AHEAD (from live at Zepp Tokyo 2015)
https://www.youtube.com/watch?v=RGda4seQHaQ

720 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:38:00.13 ID:pQY5fTki0.net
キチガイ達のカリスマのチビのキモいおっさん

721 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:43:17.96 ID:W90MyoHT0.net
この人は全然変わらないな…
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1141689.jpg

722 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:43:30.25 ID:SPU7xs5p0.net
年とったのもあるが最近首の傷目立ってきた感じは気のせいか

723 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:47:07.72 ID:P1C7kV2Z0.net
VAMPS LIVE 2016「TIME GOES BY」NAMBA HATCH (2016.07.24)
https://www.youtube.com/watch?v=Xy3Glcx_IOg

724 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:49:11.09 ID:P1C7kV2Z0.net
>>723
BEAST PARTY 2016「REVOLUTION ll」 + 「Shout at the Devil」(2016.08.14)
タイトル間違っちゃったごめん

725 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:53:10.50 ID:hxJ+vIS80.net
まだ48才か

726 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:54:23.43 ID:X8kQbaMk0.net
こんな眉毛にしたいけどどうすればいいんだ

727 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:56:40.67 ID:VbECm2WT0.net
だめだなVAMPS
ラルクのほうが数倍良い

728 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:57:29.79 ID:j+S4wKgV0.net
ポスト辻仁成w

729 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:57:34.20 ID:CLo6edFx0.net
>ファンをノックアウト
昭和

730 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:58:24.32 ID:S1cJcuv10.net
>>721
仮面ライダーのベルトしなくなったじゃないか

731 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:58:45.58 ID:JOCs7PK90.net
>>1
天海祐希「アヒル口は嫌い」

732 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:59:09.38 ID:Qmh+QfwtO.net
いちhydeキターーー

そろそろ加齢から0.9hydeになってんじゃね?

733 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:59:14.14 ID:fEp/tZq70.net
オフは奥田民生じゃないのか

734 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 00:59:33.67 ID:VbECm2WT0.net
SONYのハイレゾ級ノイズキャンセリングワイヤレスヘッドフォンのCM
ラルクのかっこよかったよ
ハイドさんの髪型は苦手だけど
あのヘッドフォンも最高

マンウィズバージョンも良かった

735 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:04:25.11 ID:O+H5XKYq0.net
なんでこんなキチ悪い口にするの?普通にしとけって。

736 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:05:33.53 ID:LsUlmLAK0.net
>>445
奴隷だからなリーマンは

737 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:09:29.73 ID:Ph76caR70.net
この撮り方だったら誰だって・・・ね

738 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:11:52.05 ID:VbECm2WT0.net
VAMPSやりだしてから
こんな奴だっけ感がすごい
ラルクやりゃいいのに
海外ライヴもソールドアウトしてるのは、ラルクファンが来てるからだろ

739 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:14:06.24 ID:jKlWtI9z0.net

sssp://o.8ch.net/o5dc.png

740 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:19:29.36 ID:68Mf9vlD0.net
青ヒゲ濃すぎww
ワッキーみたいw

741 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:20:49.83 ID:a/XTz1fE0.net
>>48
と、特性ブーツ吐けば161だから(震え声)

742 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:23:08.27 ID:+FG/YyTJ0.net
普通にホームレスに見えたw

743 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:24:32.18 ID:71z4t5GZ0.net
子供は息子1人だっけ?
余計なお世話だが女の子も産んで欲しかったなぁ。
美男美女同士の子供だし絶対可愛かったはず。

総レス数 1000
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★