2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い】ノンスタ井上、書類送検へ タクシー当て逃げ容疑

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:59:17.29 ID:CAP_USER9.net
 乗用車でタクシーに衝突して運転手にけがを負わせ、そのまま走り去ったとして、警視庁は1日にも、
お笑いコンビ「NON STYLE」の井上裕介さん(36)を自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致傷)と
道路交通法違反(救護義務違反など)の疑いで書類送検することが捜査関係者への取材でわかった。

 警視庁によると、井上さんは昨年12月11日夜、東京都世田谷区の都道で車を運転していたところ、
タクシーとぶつかり、そのまま走り去った疑いがある。タクシーの男性運転手は首や腰にけがをした。
井上さんは容疑を認めているという。

朝日新聞社
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170131-00000128-asahi-soci

636 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 23:35:18.06 ID:53K3KRVs0.net
>>634
>反省もしてるから

警察が・・井上を呼び出して・・
「あとをついてきなさい」って言って・・
井上の前を歩いて・・急に立ち止まってみて・・
井上にぶつからせてみて・・

ちゃんと謝罪したらOKにしてやれよw

無視したらダメだわwwww

637 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 23:36:54.87 ID:Fig/TBU30.net
タクシーのドライブレコーダーを見たいな。
どれ程の事故だったか分からんし。

638 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 23:38:57.34 ID:dw1DrfdT0.net
人身事故の場合は加害者はみんな書類送検されて
略式裁判でそ

639 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 23:42:55.64 ID:omVx+8WS0.net
示談成立してんだっけ?
よかったな。でかい会社で

640 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/01(水) 23:46:48.75 ID:JssTrbh/0.net
テレビのニュースではひき逃げて言ってたよ

641 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 03:05:28.68 ID:vxeQJnSa0.net
>>602
書類送検で済むって意味が分からない
この辺理解してない馬鹿が多すぎだろ

642 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 03:06:38.69 ID:/h3Riv7C0.net
>>641
検事が起訴判断する段階になった、って意味だよね?
もしかして違うのかしら

643 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 03:12:10.27 ID:vxeQJnSa0.net
>>642
ざっくりそれでも良いけどそれと送検で済むって事になる意味が分からない
そういうの言う人って逮捕を罰則と勘違いしてる馬鹿か何かでしょ

644 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 03:13:28.27 ID:i93VRR9D0.net
もうこの人で笑えないよ
あっ、今まで一度も笑ったことなかったわ

645 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 03:17:54.57 ID:ykts8oMu0.net
>>643
身柄を送検しないのはおかしいって事なのかね?
まあ井上は大手吉本の芸人だし名前も売れてるし
逮捕はする意味ないから拘束しないんだが
それがイマイチ理解できないんだろう

646 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 03:26:30.07 ID:vxeQJnSa0.net
>>645
とういうかそもそも逮捕は罰じゃないからね、あくまでも取り調べや裁判において必要な拘束手段の一つとしての役割しかないのに、それ自体が目的だと勘違いしてる
ネット無い頃に一々ちゃんと調べないといけないならともかく情報端末で遊んでるのにそこすら理解しようとしてない人はひき逃げする人間より社会にとって害悪かもしれない

647 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 03:30:19.77 ID:cef+yCm30.net
>>646
それは逮捕されただけで犯罪者犯罪者と叫ぶマスメディアが悪い

648 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 03:32:30.31 ID:vxeQJnSa0.net
>>647
容疑者としか呼んで無いでしょ
それこそテレビや雑誌でしか情報得られない時代と違ってちょっと調べれば自分でわかることしない人って白痴だからやっぱり社会にとっては害悪だなぁ

649 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 03:32:47.31 ID:jM0mgmAt0.net
TVでも井上さんだったなあ(´・ω・`)ひき逃げ犯なのに井上容疑者と呼ばないのは何故?なんかの圧力?

650 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 03:35:05.31 ID:QOuqSUmP0.net
>>649
別にいいだろ
みんなさん付けしたらいい
なぜさん付けしないのかを問題にしろ

651 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 03:37:05.48 ID:iJdRE2Ry0.net
>>648
お前が害悪だと呼んでる連中は小学生かもしれない
そもそも知的障害から小学生からおじいちゃんまで集まってるのを忘れるな

652 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 03:40:04.32 ID:vxeQJnSa0.net
>>651
じゃあ君は小学生かおじいちゃんなのねw
どっちにしろちゃんと理解してない言葉に関する話題でそれを簡単に調べられる端末で語るのに調べない時点で歳関係ないけどね

653 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 03:43:39.13 ID:l77SAnuJO.net
今は、井上裕介容疑者
起訴されたら、井上裕介被告か
実刑判決が出たら、どうなるんだっけ

654 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 03:47:09.81 ID:vxeQJnSa0.net
>>653
受刑者

655 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 04:17:27.53 ID:1gpFks5f0.net
>>181
同感。
救護より逃げることしか考えない人は同様な事故をしそうで怖いよね。

656 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 04:20:52.75 ID:r40aPxKZ0.net
>>1
飲酒だったから逃げたんだろうな

当たったくらいじゃ普通逃げないだろ

657 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 06:10:25.21 ID:NwBGOvSR0.net
当て逃げじゃなくひき逃げですから

658 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 07:20:22.22 ID:WjBS4d3V0.net
おかしいよな
井上祐介メンバーといわないと
ノンスタイルのメンバーだからな!

659 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 07:22:57.66 ID:XEDVMyD90.net
相方が可哀想と思ったけど会見で
井上の人生は俺の人生と言ったとか話してたの見て
しらけた
今はどっちも見たくない

660 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 07:24:51.17 ID:Df3fAbdP0.net
被害者現在も意識不明重体
飲酒轢き逃げ殺人事件主犯井上祐介容疑者

たったの書類送検、脅迫強要示談成立か・・・。
殺人犯千野志麻アナ以来だな。

661 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 07:25:56.89 ID:VzV3WQCe0.net
飲んで運転してたのがばれるのが怖かったから逃げたんだろ
俺はそう思ってる
サイテーだなこいつ

662 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 08:15:36.68 ID:M8Zxy30w0.net
収録終ってすぐだからそれこそ飲みながら仕事やってか
飲みながら運転してたかじゃないと飲酒は無理だよ
飲んでないだろ

単に無謀運転の常連でブツケタけどなんかいってこないからいいよね?で逃げたんだろ

663 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 08:42:38.55 ID:dgz22/yJ0.net
あまりにも厳罰化しすぎると、隠蔽に動くということだな。まあ、このケースは逃げただけで済んだから良かったけど、悪質なやつは殺して口封じとかやりそう。

664 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 08:45:54.69 ID:2IGoOepe0.net
神戸学院大学出身有名人

ノンスタイル井上
武井壮
ウルフルケイスケ

665 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 08:46:21.60 ID:YsYxU3Uv0.net
だからひき逃げだろw

666 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 08:54:11.39 ID:r40aPxKZ0.net
>>657
「タクシーとぶつかり」って書いてあるけど、これ轢き逃げになるのか
怪我させてるから轢き逃げ?

よく分からんわ、暴行の事も強姦らしいし、意味不明w

667 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 08:59:16.81 ID:DJ4lCKYn0.net
相手がすんなり示談してくれて良かったよな

668 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 10:20:17.69 ID:RYf7ATMH0.net
不起訴になるのか
興味はそこしかない

669 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 10:24:15.09 ID:ZXEV2BMl0.net
車カスは死んでどうぞ

670 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 10:30:18.70 ID:DJ4lCKYn0.net
車で轢き逃げ

671 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 21:42:59.87 ID:XGdnbSbY0.net
どうなっても
復帰できないし スポンサーが許さない

672 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/02(木) 22:02:53.45 ID:aAxlcXok0.net
いやいや、ノンスタイルこの前CM出てたぞw

673 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 01:46:39.36 ID:++SmjRqv0.net
どんな面で出てくるんだ

一生出ないほうがいいよ

674 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 01:55:01.00 ID:Q4xSGnPE0.net
足立区の横DONを思い出したw
当て逃げ逃走、ドラレコで証拠あるのに
横DONが、知らない人に車を貸していた、で捜査終了
その人の名前は言えない、で捜査終了
被害者がネットに挙げて大騒ぎ、捜査再開
それでも認めない、後に、自分でした、で終わった

騒ぎの時に素人スネークカップルが横DONの家の前に行き
バルス、を唱えたのに笑ったw

675 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 01:57:03.83 ID:4u8XeWIm0.net
>>650
鼻フックひき逃げ犯・井上さん♪

これでいいか?www

676 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 01:58:54.01 ID:JjSICdq40.net
ひき逃げ犯か

廃業するしかねえな
お笑いなんて絶対無理

677 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 15:04:37.09 ID:MTjId/dz0.net
ずっと右折車線を使っての追い越しで信号無視だし当て逃げだし
これってひき逃げだよねと言われてたのに
頑なに被害者であるタクシーの運転手の問題で被害者が悪い
みたいに言ってた人達はどこに消えたの?

678 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:15:21.86 ID:jknCI9sc0.net
>>1
前科者か

679 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:33:10.40 ID:/8daD8MG0.net
ひき逃げだからね(´・ω・`)人として最低だろう

680 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 03:51:09.23 ID:KgEt+2cA0.net
>>334
それ被害者なんていないだろ
火の無い所になんとやらだし

681 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 03:54:55.00 ID:bKs4MA6fO.net
前科スタイル

682 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 04:30:08.87 ID:acZMAznc0.net
これで少なくとも4年間は車運転できなくなったんだよな?
井上がタクシーに乗ってくる時が一番気まずいだろうから、電車に乗って客から笑われる所からスタートだな

683 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 07:32:16.83 ID:Xsg7Nt3C0.net
見つかなければ そのままとんずら人間
人間のくず
何年かするとまたテレビに出てるんだろ
芸能界って甘いよね
面白くない漫才と気持ち悪い顔
二度とテレビに出るな

684 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 07:33:35.68 ID:Xsg7Nt3C0.net
改名しろ

とんずら井上に

685 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 12:14:08.15 ID:6buSsxIN0.net
>>666
そーだよ
車と車がぶつかってるんだけどその時の衝撃でタクシーの運転手がケガしてしまった
その運転手を介抱せずにそのまま立ち去ったからひき逃げになる

総レス数 685
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★