2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】梅宮アンナ「デブが嫌い」 安藤なつ怒らせる…自身は85キロの過去

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2017/02/03(金) 21:50:06.52 ID:CAP_USER9.net
 タレント・梅宮アンナ(44)が3日、テレビ朝日で放送された「ロンドンハーツ」(金曜、後9・00)に出演。「デブがきらい」と発言。お笑いコンビ「メイプル超合金」の安藤なつ(36)を「最悪じゃないすか」と怒らせた。

 この日は一般男女200人アンケート「人としてダメな女」の企画。梅宮はアンケートで「ワースト1」に安藤の名前を書いたことを明かし、「あのね、私ね、デブが嫌いなんです」とあっけらかん。安藤の相方のカズレーザーが「お見事!」とコメントすると、梅宮は「私が85キロまでいった(太った)ことがあるのね」と告白。「自分が85キロになった時、『人間じゃない』と思ったの」と自分が太った体験から、太った人を嫌悪するようになったことを明かした。

 安藤は「いますよ、ほかにも太ってる人」「いるよ、いる」とアピールしたが、梅宮は「デブってフットワークも悪くなるし、動きもすごく鈍くなるし、みんなと同じもの食べられないから、やっぱりダメなんですよ、デブは」と立て続けにマイナスポイントを列挙。安藤は「言い過ぎじゃない、言い過ぎじゃない。最悪じゃないすか。そんな言うんですか」とムッとするなど、“プチバトル”が繰り広げられていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170203-00000125-dal-ent

841 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:07:17.95 ID:S5wfIkd40.net
今にデブのブームが来る

842 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 16:58:11.03 ID:gttRCEIE0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HKu9CXMr92

843 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:12:23.31 ID:aAndGZA10.net
テレビだったから安藤はダイレクトに言われたけど
一般の日常で躊躇なくデブデブ言われるのは
国が定めた標準体重レベルの人達なんだよね
160cmなら56kg位のレベル

トドクラスの本物は何故かスルーして貰えるから
増長に増長を重ねて更にデブると

844 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:31:33.29 ID:U/c5DrZJ0.net
俺は正直デブだけど300人近く居る職場の中ではおそらく一番仕事早い
早いと言われてる人がもう終わったの?って驚くレベルで
それでも動けないってイメージで言われるのはなんなんだ?

845 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:18:20.40 ID:S/uTiqVZ0.net
>>844
知り合いにデブで努力家で優しく優秀な人がいるよ
一部のデブのせいで偏見持たれている様子だが
世間はしっかり見ているから気にするな

846 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:30:47.29 ID:/0ceL5Z40.net
>>840はまず国語を勉強しろ
頭が悪すぎる

847 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:36:14.69 ID:b0amMDRl0.net
まあ好きになるならデブより普通体系だけど
こんな風に言っちゃうのは精神おかしいだろ

848 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:51:10.62 ID:cAkS2S+NO.net
女芸人ってデブしかいなくて見苦しい

849 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:52:50.94 ID:XNAYamYA0.net
40代で見た目で判断するって相当薄っぺらい奴
デブが問題あるならバツ1は問題ないのか

850 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:14:00.79 ID:gttRCEIE0.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/Eg2RLa4Fmd

851 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:38:49.05 ID:J2JoUIFx0.net
マツコの前で言ってやれw

852 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:56:21.76 ID:xcyG3csO0.net
>>846
普通に意味も分かるし、文章もおかしくないけど?

あなたが国語の勉強したほうがいいよ

853 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:00:17.58 ID:JVPoty0/0.net
チビデブハゲは嫌われてもいたしか無いだろ
人間は見た目が9割だからな・・・

854 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:14:20.28 ID:xcyG3csO0.net
>>825
デブがいるケーキ屋って、ここのケーキ食べたらこんなに太っちゃうのかな?って思いがよぎって、ケーキ買う意欲が減っちゃうんだよね

855 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:58:40.87 ID:+n01l8gz0.net
>>54
めちゃくちゃ食いまくるのに太らない一部の奴だっているだろ。

856 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 23:22:47.70 ID:QFodn5Uz0.net
>>855
めちゃくちゃ食べるのに太らない人、それ摂食障害

ばれないように、トイレで吐いてるよ

857 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 23:28:26.36 ID:AeCC5jml0.net
この人、梅宮辰夫の娘じゃなかったら、ただのクズだよな
前世の行いが良かったんだろうなw
来世は悲惨そうだがw

858 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 00:23:26.47 ID:nBHyapjsO.net
>>856
なんかの番組で、フジの女子アナが社食で毎日ドカ喰いしていたけど痩せていたな
小学生の頃の画像見てみたらかなりのデブだったし、肥らない体質ではなさそうだった

859 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 00:55:03.86 ID:oEfU7YgW0.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/aN0f6Sutgs

860 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 02:02:40.70 ID:vib5Fz1d0.net
>>845
努力家なら痩せれるだろw
デブの自分が好きなら別だけど

861 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 02:08:07.39 ID:xu1yoX3W0.net
>>843
体重じゃなくて体型が大事だよ

862 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 03:37:43.83 ID:ttL/PzAi0.net
よし、ここまでレスが来たのなら言おうかね

スレンダー、痩せてる人が好き→付き合って満足って言う男性は
“アレ”が標準以下だからw
やはりね、同じ身長でもデブの方が深い
ガリの方が浅いんだよ

身長、体型、そして人種
これらで女性の受け入れる部分が変わる

スレンダー痩せてる人が好きな日本人男性は、白人女性では満足できないだろうね
ただでさえ柔いのに深さがあるから

男性ぽいレスで→スレンダー痩せてる人が好き、ってレスを読む度に爆笑でしたわ
暗に“アレが標準以下です”って言ってるんだもの〜

標準〜ちょいポチャが好きってなレスにはアレが標準以上あるのねと、キミの人生は楽しいだろうと微笑ましく読みました。

渡辺直実が黒人白人男性にモテるのはそう言うこと

863 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 03:41:09.18 ID:p3kLl9Zg0.net
>>844
お前が正直に言ったならオレも言っていい??
お前デブだけじゃなくて臭いんだよ・・・。
色々ごめんな

864 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 03:46:09.03 ID:lywTs87S0.net
今のアンナも十分デブの部類に入ると思うのだが
あのケツのデカさはアカンて

865 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 03:57:36.15 ID:4ZE/YAby0.net
だからってガリはもっと嫌いだ

866 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 05:21:11.43 ID:5vcg04/oO.net
>>864
ご名答w

867 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 05:37:21.09 ID:nCrKQNzpO.net
安藤なつはこの体型だから売れたんだしいいじゃん
痩せたら稼げなくなる

868 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 06:36:06.14 ID:BDXSXUpv0.net
梅宮アンナってなんか不潔な感じがして嫌い。
下品というか頭悪そうというか…

869 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 06:42:18.81 ID:OzetzIQD0.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/22Ty7y1dEj

870 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 07:39:55.02 ID:dtdzUB1g0.net
デブがダメみたいな風潮は何だろ
セレブは小太りのイメージがあるけど

何だか戦時中みたいな貧しい印象

871 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 07:43:09.20 ID:liQS6u320.net
鍛えられたデブは好きだけどだらしないデブは嫌い

872 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 07:46:44.72 ID:z09CQ5kF0.net
娘の辰にぃ化が激しくて

873 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 07:47:22.99 ID:pKJ8Uyq50.net
安藤なつはキャラクターだから痩せられないのもあると思う

874 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 07:50:06.28 ID:bTU660gg0.net
カッ!として開き直るのも早いが気弱な男に戻るのも早い、、それがデ〜ブww

875 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 07:58:39.17 ID:1xMz4qiQ0.net
子供のために仮面夫婦演じないとね
トキオの山口も、壊れてるけど子供のために
グアム行ったり外食したりしてたもんね。
ただ工藤静香たちは薬が夫婦の絆だから、
捕まらないために一緒に行動。高相みたいに
どちらかが捕まれば、仲間も捕まるからね。
酒井法子夫婦も仮面夫婦であり、しかし薬のために一緒にいて、家族で奄美旅行。ホテルや
別荘で薬を吸引、半年後には逮捕。
派手な行動しない方が良い。捕まるから。

876 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 08:04:45.73 ID:cTgfEYjy0.net
>>871
ホモ臭え

877 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 08:37:18.78 ID:rZfiQKZb0.net
>>870

むしろ太ってるのが豊かさの象徴とか思ってる方が戦時中かよ
今は金持ちは体型維持するのがステータス

878 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 08:44:33.12 ID:IIZTTW7K0.net
親の七光りで仕事してる奴が嫌い

879 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 09:33:48.34 ID:1I7aFYe+0.net
>>878
堺正章や松方弘樹はいいのか

880 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 09:38:26.38 ID:qvRnD2z50.net
アンナ遠野をかばってたけど喋りのスキルがなくてダメダメだったな。
娘を1人にしておけないから別居してると入っていたけど自分も実家で暮せば良くない?
育児放棄は誤解だと言ってたけどさ

881 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 10:47:01.37 ID:zBxurA0e0.net
「馬鹿は嫌い」と返したら良かったのに

882 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 11:49:43.67 ID:ge/VZQws0.net
>>880
言い訳がおかしかったよなw

ダレノガレがハッキリ言うわりには、彼氏の事しゃべらなかったり中途半端って遠野に言われてたけど、遠野が仲良しごっこで庇ってたアンナも中途半端やんけ
ダレは一般人の彼氏守って言わないだけやけどな


遊びたいのに子供が邪魔で別居なんですって本音で言えよw

883 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 11:52:33.94 ID:9r3euZ1E0.net
デブが嫌いではなく

そこの安藤とかいう人が嫌いといえばよかったんだなw

884 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 12:02:02.75 ID:2DqBItfo0.net
出てる女の中で遠野が一番キモかった 見た目でも伝わって来たわアンナも何か無理してる感がもう見え見え若作りの 必死感が

885 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 12:34:41.18 ID:pKJ8Uyq50.net
>>882
ホントその通り

886 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:43:42.01 ID:7VOldTXT0.net
>>871
日本人の体質だと鍛えたらなかなか太れない
プロレスラーのように筋肉カチカチな人もいるけど稀

887 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 19:11:15.17 ID:Fx9hL7B80.net
>>886
力士はテレビだとだらしないデブにも見えるけど
生で見るとカッチカチなのがわかる

888 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 19:14:20.80 ID:sHx1vZME0.net
デブも嫌いだけど梅宮みたいなケツ顎も嫌い

889 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 19:17:40.29 ID:QOn0cCY00.net
ライザップが裏で言わせてんじゃねえの

890 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 20:15:19.26 ID:s9GKpHJb0.net
>>886
そんなことないよ。筋肉ついたところで筋肉1キロあたりで増える
基礎代謝量なんてたかだしれてるからね。
ウエイト板的にいえばデブも才能であって太れない人は
筋肉もつきにくい。効率よく筋肉付けるためにはオーバーカロリー
の状態じゃないと難しいので、ビルダーは増量期と減量期を繰り返す。

総レス数 890
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★