2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】市川紗椰、一夫多妻制を肯定「ちゃんと養っているならいい」「(妻が)86人ということは年に3回くらいの家事で済む」

1 :カイキニッショク ★@\(^o^)/:2017/02/05(日) 13:54:36.99 ID:CAP_USER9.net
松本人志 市川紗椰の一夫多妻制への意見に驚愕「愛人の発想」

5日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)で、松本人志が、モデル・市川紗椰の一夫多妻制への考え方に驚いた。

番組では、86人の妻と170人の子どもを持つナイジェリアの男性が93歳で死去したニュースを取り上げ、一夫多妻制について討論した。

この中で、市川は女性の立場から発言を展開していく。
「ちゃんと養っているならいいと思う。(妻が)86人ということは年に3回くらいの家事で済むということですよね?」
「役割分担でやっているのであれば楽」と、肯定的な考えを主張したのだ。

小籔千豊が「(妻全員と)しゃべるのもしんどいですよね。夜が云々の前に」などと意見するなか、
松本は市川の発想に驚いたようで「おお、そっちで考えるか」と感心した様子を示す。
一方で、「めちゃめちゃ愛人の考え方やないか!」とツッコミを入れると、市川は「ウソ!?」「ホントですか!?」と共演者に尋ねていた。

市川は現在、同局のニュース番組「ユアタイム」のMCを担当し、それ以外にも鉄道や相撲などに関する豊富な知識から多くのメディアで活動している。
http://news.livedoor.com/article/detail/12633511/

総レス数 860
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★