2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ナイナイ岡村 コンパで女性全員2次会不参加「自信なくなるで…」

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/02/07(火) 12:22:10.90 ID:CAP_USER9.net
 お笑いコンビ、ナインティナインの岡村隆史が6日深夜に放送されたABC「なるみ・岡村の過ぎるTV」に出演。昨年のコンパで、参加した女性7人全員が、「明日、朝6時に起きるから」と1次会で帰宅してしまい2次会不参加だったことを告白。「自信なくなるで…」とガックリ落ち込んでいた。

 この日はゲストで、ほんこんとシャンプーハットのてつじが出演。「2年付き合ったうち、1年は同棲して…」と理想の恋愛について語る岡村に「なんでそんなん決めるねん!!」とほんこんからキツ〜いダメ出しが。ほんこんは「人を好きになるのは風邪と一緒やで!」「(風邪は)知らん間にひいてるやん。恋も知らん間に好きになったらいいやん」と顔に似合わず(?)ロマンチックな恋愛観を語った。

 こと恋愛に関しては弱腰の岡村に、後輩のてつじからも「もっと自分に自信持ってくださいよ!」と熱いゲキが。岡村も「オレも自信持ちたい自分はおるねんけども…」と浮かない顔で昨年の撃沈エピソードを語り始めた。

 昨年岡村が参加したコンパで「1次会あんだけ楽しかったのに、2次会誰も来えへんかったりする」と、参加女性全員が1次会で帰宅してしまったことを激白。「7人全員が(明日)朝6時に起きます」という理由で、2次会には不参加だった。「(7人が)同じ会社でもないのに…。豆腐屋さんかと!」とボヤく岡村に、ほんこんは「パン屋や!」とツッコみつつも爆笑。 岡村も苦笑しつつも、傷は深いようで「全員帰るねんで。自信なくなるで!」と意気消沈の様子だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170207-00000043-dal-ent
デイリースポーツ 2/7(火) 12:08配信

951 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 19:41:48.92 ID:rByY7Obx0.net
>>949
理想を押し付けるんだろう
見た目はかわいくて、従順でおしとやかな女性じゃないとダメみたいな

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 19:43:49.61 ID:kNBB+/VP0.net
岡村さんってコミュ力あるsyamuみたいだな

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 19:45:36.38 ID:mAieSfwI0.net
蛭子さんが再婚できるんだから岡村だって結婚できると思うけどなー

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 19:47:43.83 ID:KD19/30w0.net
>>953
蛭子よりもてないと思うけど

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 19:57:50.69 ID:W8NXyDns0.net
花屋で働いてガッキーみたいな身なりきちんとしてたとして
二次会参加って体力ゲージが赤くなるだろ

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 19:59:30.85 ID:QwCBcPhJ0.net
>>940
唯一のアドバンテージがお金なのにケチとか
そりゃモテんわ

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 20:29:01.40 ID:WDMo0FdY0.net
葉月里緒奈
熊田曜子

振ったのは岡村隆史です

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 20:32:19.30 ID:cevXoIGy0.net
のん(能年玲奈)さんなんて岡村にお似合いだと思うけどな

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 20:32:55.08 ID:ybThsYgX0.net
熊田曜子には振られてただろ

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 20:40:03.09 ID:WDMo0FdY0.net
江角さんが司会をしていたグータンヌーボと言う番組に出演した時
熊田さんが振られたと言ってた

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 20:40:46.88 ID:VsgYAUCm0.net
女って本能的に「この人の子供を産みたいか」で判断するから
どんなに才能あろうが、金をもってようがチビはアウトみたいね

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 20:43:28.02 ID:NG9CU4RE0.net
まだ独身かよこのハゲ

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 20:45:39.26 ID:ybThsYgX0.net
はじめ報道が出た時岡村がただの友達って言っちゃって終わったんだっけ
そのあと番組で岡村が「実はずっと好きだった、付き合ってほしい」って言ったがごめんなさいされた

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 20:45:56.68 ID:iuymGe330.net
岡村は結婚する気ないのにただの自虐ネタで言い訳してるだけだな
どうせ女いるんだろ
せかされてんのか
>>960
若槻もさんまの番組で熊田があきらめたとかボロっと言ってたな

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 20:54:09.44 ID:kk0a+NUJ0.net
>>1
ただ金持ちのメンヘラ鬱病持ちのチビ ハゲ オッサンがモテるはずねーだろ?
無理ゲーだから

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:01:30.18 ID:eY+j1uW00.net
番組アシスタントあたりなら喰い付く奴もいそうだけどね。
岡村さんが同僚、ファンに手を出さないため、一線引いてるのもあるだろう。

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:05:10.92 ID:eY+j1uW00.net
>>960
おかむーは、本気モードだったが、写真誌にすっぱ抜かれた時点で、信じられなくなり、女性不信になった。
だから触ったのは、おかむー。

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:09:26.85 ID:vjse9omE0.net
そら、仕方ないわな〜
狙うのが20代の若ーい子だろ?
そりゃあ、無理だよ。
現実的でないもん、すべてが。

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:10:36.31 ID:fuMkGaft0.net
>>919
そんで中学高校時代も一応彼女は出来ててどっちかというとリア充の側なんだよな

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:11:42.45 ID:fWz7KTyB0.net
>>964
>>967
原因は紳助
紳助が過去熊田とヤッたことを匂わせながら岡村に根掘り葉掘り「どこまでいったんや」と聞きまくった
それで人間不信&鬱になっちゃった

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:13:39.73 ID:fWz7KTyB0.net
>>919
逆だよ
女が日常生活にいた人間だからこそ「奢る」とか「男らしく引っ張る」とかができない
良くも悪くもフランクというか対等に見てしまう

でもそれを年下の女は求めてないからな

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:14:10.12 ID:kBLH0FxZ0.net
接待感覚なんだろうなぁ

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:16:01.75 ID:NC8x1mnn0.net
>>3
金も知名度も一般人と比べ物にならないくらいあるのにこれって凹むと思う

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:16:11.46 ID:fWz7KTyB0.net
自分も妹いて共学だったからわかる
女に対する接し方が普通すぎるんだよね岡村は

でも年下の女は年上の男に対してエスコートして欲しいわけだから
実家で妹に接するみたいに「ほんまお前はさ〜アホやな〜」みたいに接せられたくはないわけだよ

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:17:53.74 ID:jzNZFMZO0.net
病気になる前の30代前半で結婚するべきだったな

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:18:32.83 ID:ybThsYgX0.net
>>974
岡村が普通すぎ?ないな

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:25:13.82 ID:wmP9+TEXO.net
デイリースポーツは岡村を叩かせようと必死だな
岡村に阪神の悪口でも言われたかw

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:36:28.03 ID:TIQPRyX30.net
>>10
これかなー?

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:36:49.20 ID:P+2ew3/7O.net
他人を人間扱いしない処女厨の末路
誰からも愛されない

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:39:47.22 ID:GwHbQktLO.net
なくなるってことは自信があったのか

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:39:58.91 ID:jIn0Ir1+0.net
海苔がくっついたようなヅラしてたらそりゃ来ないわ

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:49:20.98 ID:gkz4dZaQ0.net
芸能人と違って一般人は六時起きなんて普通だろ。
つーか、金曜以外の平日に飲み会するなよ。
1次会に参加してくれただけでもありがたいだろうが。

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:00:15.09 ID:UXhSNH800.net
あせりが見えて恐いのかも
男は余裕がないとね

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:02:04.51 ID:446GbsA30.net
口が臭い

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:02:43.34 ID:361X7bsx0.net
チビ、ハゲ、体毛濃い、息臭いじゃ無理でしょ。

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:04:11.44 ID:446GbsA30.net
チンコだけはデカイ
デカすぎるのも嫌われるかw

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:05:45.12 ID:yOPhK1BeO.net
>>976
女に対する要求が半端ないんだよな

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:06:22.04 ID:yOPhK1BeO.net
>>976
女に対する要求が半端ないんだよな

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:07:11.65 ID:446GbsA30.net
大事なことなので二回言いました

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:09:30.80 ID:kFhKI8Ah0.net
確かに主因も良いところだろうな。要求半端ないとか。
それでいて空から降ってきて欲しいってメンタルもありそう。
そこまでいくと演出かもしれんが。

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:09:45.26 ID:ncofOngT0.net
https://youtu.be/m_qxIupXCOk
意味不明

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:13:30.87 ID:3AFgYqMd0.net
金目当ての女にさえ地雷扱いされる岡村さん。

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:14:55.83 ID:mO+wqZHJ0.net
岡村レベルで女に不自由するなんて理解できん、な。

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:15:22.07 ID:446GbsA30.net
女は本能で男を見抜くからね
種の保存の相手では無かったのだろう

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:20:29.35 ID:6N33izq90.net
>>1
岡村隆史は歴史に残る異常性欲だよ、
出川にラジオで五反田風俗週5回を暴露されてたぞ。
生涯で5000人以上の若い20代の女の身体を買った歴史に残る異常性欲者。

https://www.youtube.com/watch?v=I6yNjVO2Uo8

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:27:06.18 ID:9GfnUkop0.net
>>331
それが疲れるんだよ。面白くもないのに盛り上がってるフリするのが

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:34:18.49 ID:3AFgYqMd0.net
>>995
何この動画。
思わず見てもうた

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:47:00.05 ID:9vUnmSLL0.net
鬱猿の末路が心配

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:49:00.97 ID:gFK8Mof80.net
ばーか

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:50:08.25 ID:oX8dLGifO.net
嫌なら立てるな

総レス数 1000
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★